X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ c163-AbIu)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:06.07ID:OA1M7sKX0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1558
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537423606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:26.93ID:OA1M7sKX0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:34.46ID:OA1M7sKX0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/QPKLGqP.jpg


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/0IGPV4Z.jpg


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-AbIu)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:42.84ID:OA1M7sKX0
てんぷれここまで
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:23.72ID:mNfkLQ750
いちおつ光陰矢の如し
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:32.47ID:wuUJ1Jgr0
>>37
サプライだけ買い占める!(決闘者P
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:55.34ID:OKMVqTZ40
>>37
それこそ高校の時はある程度やってた友達はいるけどねぇやる人おらんと
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:04.87ID:ZQUyVO5b0
喫茶の報酬だけ知りたい
歌織さん上位はないよな、花盛りで来たし…来ないよな…?(震え声)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:16.92ID:mNfkLQ750
レアカードって1箱に1枚なのか…やばすぎない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:02.62ID:OKMVqTZ40
>>80
今日は言語化が難しかったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:09.45ID:UBAQFLEa0
カードゲームの登場アイドル15人なのか・・・
こういうのって ちゃんとのちに追加される可能性ある?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:03.88ID:ZQUyVO5b0
喫茶の報酬だけ知りたい
歌織さん上位はないよな、花盛りで来たし…来ないよな…?(震え声)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:23.68ID:UBAQFLEa0
>>131 >>132
なるほど のちにパックは出るのね
構築デッキ以外にもちゃんと続けて出してくれるのか
ありがと
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:56.22ID:wuUJ1Jgr0
>>128
第二弾待ちじゃないかな?

15人メインであとはその他のカードになるのか
BNT、SSS、ぐっすり、グロストで四属性15人?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:48.05ID:OKMVqTZ40
>>153
ころあずはもう…いやこれを5年くらいやってるから平常運転なのかもしれない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:50.61ID:UBAQFLEa0
ごめん
というか 画像にパック情報とかかいてあったのね
39人しか出ないのかなと思ってたけどちゃんと52人出してくれるのは 嬉しい誤算
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:38.15ID:wuUJ1Jgr0
>>158
283プロの社長ならTCGに精通してそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:47.16ID:wuUJ1Jgr0
>>168
あれ結構レアなのか、なんかインデックスさんの持ってた気がする
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:40.49ID:wuUJ1Jgr0
>>175
デッキをタッパーにしまう日野茜
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:35.47ID:UBAQFLEa0
>>188
俺もやった事ないけど
集めてファイリングしたい
グッズ集めぐらいの感覚でいいんじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:05.51ID:wuUJ1Jgr0
茜ちゃん人形
このカードはデッキに何枚でも入れられる
このカードは他の効果を一切受けず、この効果は無効化されない
場に「茜ちゃん人形」が765億枚あるときゲームに勝利する
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:45.71ID:OKMVqTZ40
>>178
ライブの時はなかった近所にある!
最初からそこでやってくれよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:21.92ID:wuUJ1Jgr0
うどんのおいしい喫茶店
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-3LOd)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:44.83ID:j4UVEiea0
りっくんがこのみPって噂が流れてきたけどどういうこと?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:12.00ID:OA1M7sKX0
昔はけっこう「対戦相手見つかるわけねえだろ」って感じの
実質ほぼコレクション専用みたいな単独コンテンツのTCGあったなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-cUCc)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:32.19ID:JCOYU27u0
ヴァイスはトライアルがよく出来てるからまずそれ買ってみて肌に合うようならパック少し剥いてシングルで欲しいパーツ買い足す、くらいでカジュアルプレイには十分。
大会出ないならプロキシ(ダミーカード)で代用するのもアリ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:39.10ID:OKMVqTZ40
ころあずはここでも反省が必要なの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-dYHC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:05.98ID:stHGo1Gt0
はい俺死んだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:14.03ID:wuUJ1Jgr0
佳織Pいってらっしゃい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4237-Bug1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:16.08ID:wNCTp96y0
歌織上位やんけ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:31.77ID:quYEZEL00
戦争勃発
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:49.78ID:ZQUyVO5b0
ごめん、死んだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:49.90ID:OKMVqTZ40
さぁ戦争の時間だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:57.69ID:quYEZEL00
うん、an曲
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-MnNJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:28.92ID:SopaMIsV0
これもう第何次大戦か分からないよ…
これではシアターが汚染されてしまう!こうなったらPを滅ぼしてアンドロイドがシアターを支配する他ない

と考えるオートPや東方不敗マスターまつりって流れはありませんかね!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:30.11ID:quYEZEL00
猫が…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:54.48ID:NnG6dqyD0
変身?何が起こった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:20.87ID:quYEZEL00
あ、りおねぇ髪型が……
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:35.25ID:NnG6dqyD0
リリイベでやるのかな変身
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:49.98ID:NnG6dqyD0
オクロ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-nz1o)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:23.85ID:EXSw/oRGa
この先起こるだろう戦争に歌織さんも泣いておるぞ…
https://i.imgur.com/v2XqQJT.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:17.54ID:quYEZEL00
作詞松井神
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:17.71ID:OKMVqTZ40
ジャケット神やん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:21.62ID:NnG6dqyD0
松井傭兵か
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:45.94ID:quYEZEL00
菊池達也さんなんか見覚えあるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:01.27ID:NnG6dqyD0
みなしほ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:04.03ID:3u+juEsd0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    しほにゃんこは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:47.04ID:quYEZEL00
TB別枠はわかりやすいし納得しやすいやいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-dYHC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:48.18ID:stHGo1Gt0
>>494
歌織さん完全に女の顔やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:57.35ID:wuUJ1Jgr0
>>498
琴葉P本気を見せてくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:16.32ID:NnG6dqyD0
>>494
溺れた猫を助けに行って溺れちゃう歌織さんを助け出すイケメン?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-3LOd)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:08.29ID:j4UVEiea0
歌織ちゃんと
莉緒ちゃんは
キテる

キテる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c205-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:36.50ID:NnG6dqyD0
ありがサンキューのころあずさん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:50.62ID:mNfkLQ750
フェス控えてるし杏奈ちゃん累計で少しよかったと思ってしまった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:16.45ID:OA1M7sKX0
何度も言われてるけど、じゃあ全員上位経験済の人が当選してたらどうするんだよ
って話なんで投票もので格差云々言うのは難癖に近いでしょ……

むしろ「主役が自動で上位固定」ってするならそこに運営の意図や忖度が介入する余地ないんだから公平と言える
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693e-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:20.29ID:Q92Sj96o0
まあ無理やり役柄関係なく上位にしたわけじゃなく最初から主役とオーナーって書かれてるしそらそうなるよ
ちなみにジレはも花ざかりも投票から2,3か月後のことだからこっちをずらすのもムリじゃぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:31.05ID:wuUJ1Jgr0
>>486
同じ役を取り合った時、浮遊票はまだとってない方に集まるけどまかべーみたいに難なく役を取る可能性もあるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:40.48ID:wuUJ1Jgr0
>>540
上位からガチャってモバで無かったか?ままゆだっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed9-ogyn)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:21:51.07ID:bqYndwet0
少なくともここで上位2回目きたって事は他の子らが2回目来た時に歌織さんが3回目くる事ではないってことだろ
2回目が早くなったくらいで基本ミリオンで露骨なほどの差はつかんよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:05.09ID:OKMVqTZ40
>>582
お客さんだけじゃないとは思うが騒ぐことかとね
分かってることやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:04.62ID:wuUJ1Jgr0
>>633
電撃戦のロコPは健在だったけど、平等派閥とおっぱい派閥には勝てなかったよ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-WcSj)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:54.79ID:mNfkLQ750
TBは投票だから仕方ないしそれ分かってても格差がどうだっていうのはさすがに敏感すぎる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:33.39ID:OKMVqTZ40
>>666
なおころあずの心は汚れた事に
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:53.56ID:wuUJ1Jgr0
>>699
二度ある事は・・・そういう事や
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:16.16ID:wuUJ1Jgr0
ストラク1500円か…2箱で各3枚(4枚)そろう?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-dYHC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:32.40ID:stHGo1Gt0
莉緒これ高校生か?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:46.58ID:wuUJ1Jgr0
>>740
流石に5年以上前のカードはスタン落ちかインフレで使い物にならないのでは…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:51.74ID:OA1M7sKX0
ふみみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-PuDH)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:22.39ID:lOEFI/4Ua
TBで俺が投票した子は惨敗したけど、TCはぜひやってほしいです
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-G39U)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:31.07ID:LEB9kgPl0
新曲良すぎて死にそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:11.50ID:UBAQFLEa0
>>773
莉緒 学生役なのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:21.31ID:OKMVqTZ40
>>832
まぁ生やすことくらい簡単だからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-3LOd)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:53.85ID:j4UVEiea0
莉緒ちゃんまさかの年下男子
歌織ちゃんが色々と目覚めちゃう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:15.25ID:wuUJ1Jgr0
>>872
なんで育さんエロゲ評論家になってんねん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-FR8C)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:41.77ID:DAKdW2TP0
みんな投票勝ち取ったとに上位報酬でアナザーあり衣装もらえるのと、SSRで衣装もらえてかつ半年後にさらに衣装追加
そしてなんもないSR一枚渡されて終わり
ちょっと酷くないこの扱いの差美咲ちゃん! 

ごめん…誰も悪くないんだけど…ちょっと…つれぇわ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016c-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:13.23ID:nsd60jQo0
琴葉Pワイまさか上位になると思ってなくて震える
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-dYHC)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:47.30ID:stHGo1Gt0
俺のフェスが始まる前から終わってしまった
流石に枠拡大してるし4凸40万いかないよね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-nz1o)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:39.46ID:EXSw/oRGa
琴葉P兼歌織Pはどうすればいいんですか…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:59.44ID:OKMVqTZ40
>>923
また変態が生まれてしまう…
もしかしたら生き別れの兄弟とかいう可能性も
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-MnNJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:05.19ID:SopaMIsV0
>>950
でも役が少ないとかでない限りはまかべーとパイセンが役を取りこぼすビジョンが見えない

争わないところに上手く入り込むクレバーさと自分に合うところにはグイグイいく押しの強さを兼ね備えているからな…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-K9yh)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:42.73ID:PMA0TrUrd
ここまでご褒美が大き過ぎるとTCはTB以上に殺伐としそうだからいいや
デレも声付けるために必死で頑張って声付かなくてボロボロになって辞めたPとか見て来てるけど
同じような思いこっちでもしたくないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況