X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 0b0a-KGwk [153.216.152.112])2018/09/16(日) 23:06:42.77ID:E3F9x+uM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(龍神対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536988883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/16(日) 23:11:09.86ID:8iyrZjEJ0
>>1ちょっぴ〜り乙なさ〜♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/16(日) 23:13:18.72ID:vtHN3TrX0
アリランケツ使ってないから結構攻められるがたまに撃退してると嬉しくなる
ぎりぎりダイヤ帯
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])2018/09/16(日) 23:16:49.29ID:Kj8Af4+z0
50以内は入れたかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/16(日) 23:20:35.68ID:RelKviDQ0
防衛ビームとスクスク効果の現環境で練ったパーティーが過去最強の攻めパになった
ただしアリラトがいたらダメなのであまり機能しない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/16(日) 23:23:36.65ID:Vq0fL/lA0
22:55過ぎたあたりからスッゴイドキドキしたwラインギリギリにいると気が抜けない
ここ数年こんなドキドキしたこと無いぞ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/16(日) 23:27:17.83ID:8iyrZjEJ0
フェイク型の異常PTに2回意表を突かれてマハマリ食らったけど2回とも次ターンで自然回復した
たまたまなのは理解してるが何で魔封じゃなくて魅了なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/16(日) 23:28:18.61ID:RelKviDQ0
今より防衛が機能してなかったときは魔封より魅了のギャンブルのほうが防衛ひけたからじゃないっすかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/16(日) 23:32:39.09ID:cXD2LXnb0
流石に8万マグの節約は甘え
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-t6RF [163.49.212.242])2018/09/16(日) 23:34:26.24ID:TYI71JxXM
もうコンセアタッカー作らんとダメだな
スキルガチャでコンセ当たればいいんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/16(日) 23:39:28.82ID:TmxiGN8D0
アリラトのマハマリンカリンでパーティー瓦解からのビーム攻撃
攻撃しようにも物理ではリスク高過ぎ
お手軽クーフーリンの全体攻撃
くそ硬いランダとケツ野郎の全員復活
山田、物理が死んでるよ?コウテイ前提で調整やめろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/16(日) 23:41:45.80ID:8iyrZjEJ0
異常についての質問に答えてくれた方ありがとうございました
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-Kn72 [153.151.11.186])2018/09/16(日) 23:42:04.19ID:k/ZnnJTl0
状態異常は回復したターンに即行動できるから1ターン回復の多い魔封以外はリスクが大きすぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/16(日) 23:42:35.19ID:cXD2LXnb0
32万でも3.4日だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d31-9VAX [222.11.47.35])2018/09/16(日) 23:45:50.65ID:on2Y8Dzh0
個人的にチェスト10回はいい
元々おまけボーナス的な感じだし
星5作成のマグ量もいい
今のマグ入手環境で、3ヶ月ぐらいかかって作れればゲームとしては長持ちしそう
その間に作成できない壊れキャラが出るのも仕方ない
環境変わるのは辛いが、ソシャゲなら仕方ない
一番問題なのはやることの少なさ
あのスケジュール表を出して運営が何も考えないんだろうか
半年ぐらいやった者の感想でした
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Y0dQ [111.96.216.83])2018/09/16(日) 23:49:18.35ID:kZAKs1XF0
正直デュエルで1週間やっていつも思うことがダイヤの報酬毎回プレボに貯めとくかなんだよね
メギドLだったら速攻で使えるんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/16(日) 23:50:12.83ID:RelKviDQ0
コンセはスキル抽出だと☆3だから文句言ってる奴いるけど普通に出ないよな
☆4☆5の微妙スキルより欲しいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/16(日) 23:52:47.01ID:Vq0fL/lA0
ウィーザードリーのマップは完璧に記憶出来たのにこのゲームのマップは全然覚えられない
マップが単調なのか歳をとったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])2018/09/16(日) 23:55:32.64ID:CzYHU++x0
>>44
同じく
10回制限うんぬんよりも
別途でマグを貯めるコンテンツとかアウラをさらに強い悪魔が出る深層とか
なんか色んな悪魔に手を出して試行錯誤するのがほしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/16(日) 23:56:21.52ID:cXD2LXnb0
運営「極だしたやん」
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/16(日) 23:57:02.90ID:TmxiGN8D0
物理にしろ魔法にしろ属性貫通要らんだろ
誰だよこんなの考えた奴
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.51])2018/09/17(月) 00:01:14.00ID:2tK3eeOFa
takaってのが攻めてきたから復讐したんだけどまあ弱いわけよ
キンタマ入りの編成でさ
なのにツイではリストの防衛が100%成功してるんだと
多分格下攻めまくってるからああなるんだと思うんだけど今って1900超えて攻め成功復讐防衛失敗でもポイントあがるんだっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 00:01:40.29ID:8qA5Y+4M0
いえーーーい!ムドンLげーーーーっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 00:02:43.32ID:0PDGQA4V0
大当たり一回10万とイベントマグあわせて43万だった
10回制限のわりに獲得量減らないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-Zlpr [114.150.125.162])2018/09/17(月) 00:03:54.68ID:VScefNyp0
>>59
毎日大当たりとイベントマグ貰えると?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.250.242.13])2018/09/17(月) 00:05:39.31ID:+FfeGbs6a
2028で66位だった
17時から22時50分まで見れなかったから
ゴールドまで落ちてるかと思ったけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 00:06:59.86ID:0PDGQA4V0
俺がいいたかったのは平均10万が減るかと思ったけどそうでもないなってこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 00:08:27.76ID:+IOir21c0
ピックアップリセットされたの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 00:12:35.86ID:vI5KxEFC0
https://i.imgur.com/cy1ZOjV.jpg

今週はやったぜ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 00:12:44.18ID:f0gEFEnM0
>>75
え?
静寂よりmpコスト低い常世が欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 00:15:11.67ID:0PDGQA4V0
俺も常世が一番ほしい 
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 00:17:15.61ID:vI5KxEFC0
1000ジェムの特殊プラス高位、アレ引いてるやついる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 00:25:44.79ID:+IOir21c0
>>86
シヴァ半券おめ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 00:28:29.14ID:+IOir21c0
>>90
静寂ってバリアに反応するのかな
サラスヴァティが静寂よくやってきてるけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 00:40:01.09ID:+IOir21c0
加護ジャンヌって地雷じゃないかw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/17(月) 00:42:15.22ID:3PVWzt8td
前スレで手持ちさらして極み攻略を相談した者だけど
無事に殲滅されました

烙印は取り外し無料中に戻したので、月末ま
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 00:47:09.77ID:+IOir21c0
>>102
9回してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 00:49:02.02ID:0PDGQA4V0
今週のスキル抽出札で「一分の活泉」きたわ ☆3スキル
これ☆1スキルなのに昇格したんだなよかったよかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:49:55.08
デュエル過疎りすぎ
防衛導入したい悪魔に使う勾玉がないので、スキルなしで放置して、日曜は秋葉原でアズレンイベント行って、21時から張り付いてこれ。10番台、全然攻められなかった。22時でも復讐欄に2つでることはなくのんびり復讐してたわ。
今週は防衛パ完成するからもっと上行きそうだ。

https://i.imgur.com/PX6uzs6.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])2018/09/17(月) 00:50:11.87ID:/Qi+iKjV0
おまんらムドオンL誰に継承するよ?
虚飾はアリスちゃんとハエちゃんの範囲呪殺安定だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 00:50:52.96ID:JtTsWlKcM
https://i.imgur.com/nWGMDKW.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:56:46.58
>>54
でもトップだよあの塵屑
コツがあるけど、皆知らないんだろうね
動画で倒す順番見せれば誰でも勝てるんだが
ヒントはコウテイファーストキル、グク松ラストキル
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-xwwK [153.179.16.110])2018/09/17(月) 00:58:49.77ID:cZYLkrGl0
ぐぐまつってリカドラ持ってたりするから、最後に回すの怖いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 00:59:15.44ID:8qA5Y+4M0
50層30万だったよ急げ!
スタミナ3しかなくていけない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 01:00:43.06ID:vI5KxEFC0
閉まってるのに急げとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 01:00:56.06ID:8qA5Y+4M0
7だったw数歩で行けそうなとこにあれば誰か教えて下さいw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 01:07:14.10
>>115
takaのグク松はメギド、リカムードラ
食いしばりとってくれたおかげでリカムードラ唱える前にに確実に落とせる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 01:07:19.92ID:wMCQrbkn0
>>358
なんか空気感の違う奴がいるな
まだアウラの泉オーバーフローのころはみんなこれくらい楽しそうにしてたよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 01:09:43.05ID:vI5KxEFC0
これは楽しみなロングパス
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Zlpr [49.98.89.117])2018/09/17(月) 01:13:43.01ID:9Qgh4Pe2d
>>358の人気に嫉妬
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-3GWg [210.20.181.140])2018/09/17(月) 01:16:58.64ID:7IMwCAis0
>>123
キンマ =静寂 雄叫び
アナンタ =衝撃耐性 メギド
コウテイ =不屈 食い縛り
グクマッツ=メギド リカドラ
で合ってる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-3GWg [210.20.181.140])2018/09/17(月) 01:36:11.93ID:7IMwCAis0
>>132
金をジャンジャン使わせた分だけゲームも長生きするしイイんじゃね?
馬鹿takaのカスを煽って課金させまくってさ
ウマイこと利用しちまえばいい
スキル変わるごとに晒しまくってやればあの馬鹿ドタマに血がのぼって馬鹿みたく課金するんじゃね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sad9-cC+K [36.12.40.88])2018/09/17(月) 01:36:18.96ID:lSbsyWUSa
Takaの防衛はまじで弱いよな。
いままでの歴代の1位のやつは、倒せるが向こうの防衛にあと一手あったらやばいと感じるやつが多かった。
Takaはゴールド帯の奴を相手にしているような安定感をもって倒せる。
てか、もしTakaが編成弄ってきても、リカドラを捨てられないから、グクマッツに代わって入った奴にリカドラが継承されてるだけでしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 01:44:44.72ID:+IOir21c0
分母が減るからね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/17(月) 01:53:45.46ID:3PVWzt8td
めぼしい★4でもつくろうかなとおもってア○テマ見たら
グクマッツの評価がやたら高いけどあれほんと?

ぜんぜん愛着ないからマジで使えないとつらたん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.250.242.8])2018/09/17(月) 01:54:31.81ID:NGEZXZvTa
防衛晒しの粘着が1位のゲーム…それがD×2
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 01:56:45.00ID:wMCQrbkn0
コツメがアウラ烙印のドロップ変わってないって断言してるのはなぜ?
アイツマジで病気なの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-1NcF [106.154.36.232])2018/09/17(月) 01:58:00.02ID:B7CWkQxsa
いけたわ(^q^)
https://i.imgur.com/lzJCDlA.jpg
ぬか喜び後
https://i.imgur.com/LItWy5d.jpg

アリラトとにかくマハカリ連発で行動削る
ランダアギ連発
ミトラフォッグ連発とパス
パズス回復とパス

硬いからフォッグより雄叫びの方がいいかも
スキル消すのが勿体ないから残したけどミトラパズスにアギ継承してたらもっと楽かも
あとミトラのイービルアイあえて撃って吸収アンサー?でラクンダ状態にした
みんなありがとう
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/17(月) 02:03:58.52ID:3PVWzt8td
>>153 >>154
ありラト よくよく考えたらうちにすでに荒クグマッツがいたw
まったくオーラを感じなかったからLV35で放置してたんだが、タルンダオートもってるから荒神でもok?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/17(月) 02:09:23.28ID:3PVWzt8td
>>159
3/4の抽選も引けなかったのか俺は、、、、、
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])2018/09/17(月) 02:13:00.26ID:/Qi+iKjV0
50箱
https://i.imgur.com/IgdwGys.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 02:51:27.80ID:+IOir21c0
L玉100個貯まった
S玉も補充しておくか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 04:19:29.93ID:vI5KxEFC0
デスメタルバンドかよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 05:00:28.88ID:vI5KxEFC0
ペッターじゃね?
トランペットは流石に…って感じだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-klFR [49.104.21.145])2018/09/17(月) 05:16:41.97ID:u7Ky/YXtd
ア、アリスは…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AQf+ [49.97.95.235])2018/09/17(月) 07:42:59.60ID:3MOzwUvfd
一週間くらいログインすらしてないけどなんかあった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 08:00:28.94ID:8qA5Y+4M0
>>197
安い加護セイリュウにメギドラオンつけた方がマグ節約になったやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 08:12:24.71ID:i9Do1Asy0
MAGで何作るにょ•́ω•̀)?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Zlpr [49.96.41.201])2018/09/17(月) 08:23:33.05ID:ILLBFuDfd
俺もゲーム内チャットで皆んなとワイワイ会話したいぞ
でもすでにコミュニティ出来上がってるようで輪に入れない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-Kn72 [153.234.206.50])2018/09/17(月) 08:24:58.51ID:UwvIyfjSM
俺たちがいるじゃないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Zlpr [49.96.41.201])2018/09/17(月) 08:30:02.28ID:ILLBFuDfd
>>208
うーんなんかヤダ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 08:39:03.68ID:8qA5Y+4M0
>>212
高位召喚フダ目当てに
多分アウラや罪より出やすいきがする
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 08:40:09.95ID:8qA5Y+4M0
ジゴクマンもでるよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-Kn72 [153.234.206.50])2018/09/17(月) 08:48:25.77ID:UwvIyfjSM
>>213
アオーン!!
オレサマオマエマルカジリ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe0-3fQb [113.197.139.172 [上級国民]])2018/09/17(月) 09:11:00.73ID:NbunVfVN0
コウリュウいるとシグナル10も楽だな
手動だけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-JOId [27.85.204.180])2018/09/17(月) 09:29:58.30ID:BrOnHDEaa
箱神は5ch発言消えたし、まとめ役も何人か消えた
Fはいるけど、今はコツメの幽白話がほとんど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-Zlpr [49.106.188.17])2018/09/17(月) 09:49:13.42ID:PWlVZ264F
>>235
確かにそれは寂しいなドリームジャンボがスクラッチになった感あって今の仕様でも60万くらいになるくらいにしてくれたらまだ夢があるのにな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-meyQ [49.104.16.94])2018/09/17(月) 09:50:36.00ID:ek2pz5N+d
休日に稼ぎたかったのに稼げないのが痛い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])2018/09/17(月) 09:53:18.88ID:ZzXerqmY0
>>230
前にL各50~100貯めたけど、今見たらカオスLなんて0になってたから
さすがに3倍で貯め直すわ、おれは
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-JOId [27.85.204.180])2018/09/17(月) 09:54:39.07ID:BrOnHDEaa
底値底上げと、低階層ほど当たる確率が高くハズレを少なくしないと50以外空気になるのはわかりきってただろうに


ほんと、運営がアホ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-meyQ [49.104.16.94])2018/09/17(月) 10:05:26.23ID:ek2pz5N+d
そもそも一般的な仕事してる人はデュエルにガチな人少ないし
もともと悪魔作るぐらいしかやる事なかったのにMAG絞られたら起動時間自体減るよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-meyQ [49.104.16.94])2018/09/17(月) 10:17:00.54ID:ek2pz5N+d
50以外のうみうし無くなったの限られた時間しか無い人間には超痛いぞ
10回空けたくてもスタミナ足りねぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-Zlpr [60.96.10.226])2018/09/17(月) 10:18:34.06ID:Bw/WYt230
>>255
1万くらいならいいんだけどね。
ガチャで出すこと考えたら何万かかるかわからないし。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WaA8 [49.98.9.83])2018/09/17(月) 10:22:29.90ID:HRGP6YYjd
悪魔は簡単に作れる、☆5はちょっと大変だけどちょっと程度で済む
その分スキルガチャで稼ぎます、継承はリアルマネーで
みたいな感じならみんなクソクソ言いながらも好きな悪魔作れて満足度は高かったかもね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-okpm [153.137.237.30])2018/09/17(月) 10:27:54.52ID:Utqg+Xsr0
>>259
いや、もし本当に俺と同じ状況なら、箱<<<墓だろ。
>>250の「今まで」って、箱制限以降じゃなくて、アウラ変更以降の合計だぞ。

うみうしに関しちゃ、正直どうでもいいから目障りだったけど、
アレなくなったらスレ完全に止まりそうだったから、以前は何も言ってねぇ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-eSiQ [49.104.26.169])2018/09/17(月) 10:38:03.41ID:DjlgYxold
ブーストパスって継続期間中に買ったら残りの期間のボーナスは消えて、買った時点から30日になる?
早くラーマピック引きたいけど、消えるなら我慢せねば
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-eSiQ [49.104.26.169])2018/09/17(月) 10:42:23.08ID:DjlgYxold
>>276
ありがとうカード買ってくる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.177.49])2018/09/17(月) 11:30:15.43ID:JHYYKLQYM
イシュタルは高いんで
廉価版コンセメギド役作りたいんだが
セイリュウとキンフロどっち作った人多い?
やっぱBSの関係でセイリュウかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 11:39:17.96ID:8qA5Y+4M0
霊子はその内L1こ10000位で売れるようになると予想
シグナルスキャナは祝日の今日に日付が変わった瞬間使うべきだった
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 11:40:48.84ID:wMCQrbkn0
>>281
おれもプーストパスだけ課金してるけど12万とか大当たりなしじゃありえんエアプだろ

常に満月狙って行動してたらしらんがうみうし以上に大変じゃねーか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-JOId [27.85.204.180])2018/09/17(月) 11:41:12.95ID:BrOnHDEaa
>>295
キンフロ、魔攻80%程度でも微妙ダメージだからオススメできない

キンフロは弱点埋めてないキンマ、スザク、ガルーダ、カラスなんかがいる場合にしか使えないんじゃないかな
貫通持ってないしね

コンセ使うなら、オール1200は欲しいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fcIb [49.98.17.66])2018/09/17(月) 11:53:44.01ID:5/Vd36F+d
>>306
初めて3日の初心者さんかな?
よく☆6烙印が手に入るところまできたね頑張って
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 11:59:29.08ID:wMCQrbkn0
>>309
まったく同じなのにおれは7-8万ってとこだぞ
アウラ以外はドリンクがぶ飲みでレベリング回してたら10超える時もあるけど、相当レベリング回してるんじゃないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.247.50])2018/09/17(月) 12:30:00.74ID:xPCh9Rnua
この間までフレンド枠が足りなくてモヤモヤしてたのに10人も減ってて逆に悲しみに包まれたんだけど
あーあ、もうダメなんかね…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 12:32:12.49ID:JtTsWlKcM
>>276
これも先月思つたけど最高にアホだよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 12:32:55.80ID:JtTsWlKcM
>>281
こいつは最高にエアプ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-JOId [106.139.5.112])2018/09/17(月) 12:33:23.92ID:UdOgqB2wM
ダメだと思う
フレンドリストのログイン日数やゲーム内チャットの過疎化が過去最大

一度見限ったゲームに戻ってくる可能性なんかほとんどないし、もうどうにもならないだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.244.13])2018/09/17(月) 12:33:43.62ID:L/lH1xJua
溜まってたドリンク飲んで放置して寝たらL玉1→130個に増えた。3倍は嬉しいな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.222.54])2018/09/17(月) 12:34:45.70ID:G7OANd4Xp
>>320
さっきスタミナ79消化して10層でLが12個だったよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/17(月) 12:45:37.61ID:3b/XpLnH0
俺はライト10スタミナフルに使って10戦27個だった
結構ムラがあるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-mOgy [124.211.103.163])2018/09/17(月) 12:49:07.51ID:GiP++jsK0
どんなに新悪魔や仕様が追加されようが、デュエルとかいうクソコンテンツがある限り無駄だな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.222.54])2018/09/17(月) 12:49:35.43ID:G7OANd4Xp
>>329
マジだよやってらんねーよ笑笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-JOId [106.139.1.55])2018/09/17(月) 13:08:24.42ID:ZJwZMT3mM
メガテンd2がこの先生きのこるには

1.AIはアーキ連動にし、アーキ変更権実装
2.スキルカスタマイズ枠を8個にし、使用枠を選択制
3.防衛妨害をダメージ固定ではなく、ダメージor異常のランダムに変更
4.合体を容易にし、スキルガチャで稼ぐ方法に方向転換
4-1.アウラ箱回数制限撤廃
4-2.ブーストパス、満月のマグマッカ倍率5倍
4-3.マッカ箱追加
4-4.星6烙印ドロップ率上方修正(新烙印もドロップ)
4-5.固有スキル以外のスキルをガチャに全実装し、スキルレベルも実装

以下が最も重要

5.プログラマー以外の全スタッフ更迭
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TTjg [49.97.96.101])2018/09/17(月) 13:14:40.05ID:QaR1oxn3d
ラーマちょっと地味な
というか実装タイミング悪い
今の防衛がアリケツなんかが食いしばり付けずに高HPと蘇生で耐久するスタイルに移行したところだから最大の売りの万能三連打が単なる高火力万能スキルになってる
強アタッカーなのは間違いないけどコウテイみたいな環境ぶっ壊し感がないわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 13:26:49.48ID:i9Do1Asy0
気づいたんだけど異能アリスに呪殺貫通付け忘れてるよね運営
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-Zlpr [103.14.82.4])2018/09/17(月) 13:28:56.60ID:8qA5Y+4M0
>>339
この何でもかんでもユルくしろって要望は本当に実装しちゃいけない
こういったバカはタップゲーの跳ねろコイキングでもやってたほうがいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-K4nr [163.49.201.205])2018/09/17(月) 13:29:48.31ID:WVNW0FJbM
呪殺貫通はメフィストでは
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 13:33:04.76ID:i9Do1Asy0
>>352
「しまったああああああ」
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb9-DM/N [110.165.151.65])2018/09/17(月) 13:33:28.18ID:USCeCxRNM
メフィストは画像データ無いから追加されるかは分からないんだよなぁ。イザナミとクレオパトラだけだから。画像あるやつで未実装なのは。ギルガメッシュもジャアクフロストも名前だけ挙がってたけど、画像無いからコレも追加されるか分からない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Zlpr [49.97.98.26])2018/09/17(月) 13:40:00.93ID:TjRikPxyd
>>358
八代将軍吉宗
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-K4nr [163.49.201.205])2018/09/17(月) 13:45:06.27ID:WVNW0FJbM
クライアント解析できる人いないのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 13:53:11.17ID:f0gEFEnM0
>>371
まだだけど星5につけるのは勇気いるな
星4なら付けても貼り直せるから星4以下でつけようと思ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.49])2018/09/17(月) 13:55:12.25ID:kQqgh8gfa
>>371
マーラは?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 13:57:10.19ID:i9Do1Asy0
俺のデカマーラ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-h2Fp [49.106.217.187])2018/09/17(月) 14:02:23.67ID:0CLL1NLLd
data/com.sega.d2megaten/files/AssetBundle/assets
の中のファイルは一括ダウンロードすると増えるんだけど

悪魔の画像っぽいのが全183件あって、今の悪魔全書が全182件
dvl_ic_l_blackfrost.png (ジャアクフロスト)
未実装なのがこれだけかな。そのうちくるのかね
泥ならファイラーあらば、root権限なしでも見られるから暇ならやってみ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 14:02:39.72ID:f0gEFEnM0
こういうタイプのソシャゲって平成の孔明を超えるような
一部の高額出すユーザーで支えられてるんだろうが一部だから
そいつらが辞めると終わるようにしかみえん
月の売上は1億未満らしいから100人もいないんだけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-QErU [106.166.100.95])2018/09/17(月) 14:02:59.56ID:qWDf7TM90
>>378
(´・ω・`)勝利する相手いないじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 14:14:51.74ID:JtTsWlKcM
ダブル揃いでなんと?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 14:17:27.22ID:f0gEFEnM0
周回ならマカラカシフトで充分なんだけどね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de0-okpm [220.210.174.77])2018/09/17(月) 14:20:51.69ID:49SikilQ0
リセマラはアリスではじめたんだけど、このゲーム始めた時は一番入手何度高そうなアリスはもうあるし
半年後くらいにはアリス・モーショボー・ユキジョロウ、もしかしたらエリカおねえちゃんもワンチャン?とかワクワクしてたものだけど
まさかそのどれも来てないとか思いもしなかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 14:24:37.31ID:+IOir21c0
100万マグ買いたいが高いよね
時間かけれは貯まるんだろうが2つ欲しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 14:25:40.63ID:i9Do1Asy0
おまえらまだ資産切り替えてないのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 14:26:50.00ID:JtTsWlKcM
9800円買いそうになってるやつおるやん…あかんって
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Zlpr [49.97.98.26])2018/09/17(月) 14:30:23.90ID:TjRikPxyd
>>389
俺も、スキル修正後のペッター当たったけど、喜んで良いものか複雑な気持ち
嵌りさえなければ嵌りさえ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 14:34:34.63ID:JtTsWlKcM
アウラ50がとりあえず人権
そのかわり人間らしさは奪われる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 14:34:34.91ID:f0gEFEnM0
>>407
うん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c504-okpm [202.233.245.191])2018/09/17(月) 14:56:37.18ID:57JQ7nqg0
アウラも元々は一日数回のレアコンテンツだったから開放した時点で箱のバランスが壊れちゃった
当選確率を40〜50回に1回にして10回制限は取っ払ってほしい。全然たまらないし。実質50箱限定になっちゃった
防衛ビームも興ざめ。オセとベルが延々数時間も殴り合ってた頃が懐かしい。ていうか3ターンは明らかに超そうろう
うちの環境のせいだと思うんだけどD2が時々スパッと落ちる。何もしてなくてオートで回してるだけでいきなりホーム画面に戻る。ランダムタイマーでもついてる感じ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 14:59:06.28ID:+IOir21c0
前の時間指定のアウラにもどして欲しい
ドリンコ飲みながらやったほうが稼げた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-QErU [106.166.100.95])2018/09/17(月) 14:59:54.00ID:qWDf7TM90
魔人英雄はまだプレミアムしか強化されてないから強化される事を期待して置いとくのも悪くないと思うぞ
強化待ちも初期星5はアナンタ・メタトロン・マーラ・クーを残すのみとなったし、後ろ3名は強化されるか微妙だしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.70.137])2018/09/17(月) 15:05:06.11ID:7WozxwfWa
>>429
オナホくらい通販で買わせろって感じだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 15:07:10.03ID:JtTsWlKcM
でもあいつイケメンだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 15:07:58.00ID:JtTsWlKcM
つか、アウラチケット制(一日10枚)持ち越し可能
とかで良かったんじゃないのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 15:13:49.64ID:i9Do1Asy0
すでに強いやつはあえて強化する必要ないだろw
バランス調整でバランス壊してどうするw
ペッターは絶対強化しろカス
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dec-nuF5 [180.16.255.219])2018/09/17(月) 15:19:50.82ID:JYvvlSmE0
2015年〜2018年1月までに作成済みの悪魔は184体。ラーマを含めた悪魔全書は182体。残りは二体。
量産期間では16体/月の製作ペース、調整期間は三ヶ月。
新規の種族が追加されるなら、来年度の予算次第か、はたまたTGSにて電撃発表なのか。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-Kn72 [153.234.206.50])2018/09/17(月) 15:20:25.15ID:UwvIyfjSM
解析できるなら今持っている烙印の一覧をPCで表示したい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 15:35:02.64ID:i9Do1Asy0
アリスってかなり適当な設定だよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 15:36:17.39ID:f0gEFEnM0
>>433
ラーマとジークよりアリラトとランダやケツアルカトルが強いのもオカシイ
前者はガチャ組なんだぜ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.247.34])2018/09/17(月) 16:04:08.11ID:qdGadBIQa
☆5は最優先事項だけど☆4もたまにゃテコ入れして欲しいよな
オベロンとかどうにかしろよ!一応妖精トップグレードなんだぜあれ…
セイリュウ登場で更に肩身狭いしよおおおおお!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 16:08:54.55ID:i9Do1Asy0
死んでくれるの回数制限なくせや
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 16:10:06.75ID:JtTsWlKcM
普通に考えてマーラ荒が強くないとかおかしいだろ
荒マーラだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 16:15:09.02ID:i9Do1Asy0
蘭子ってやつやべぇな
フレンドモンスタースカディとか何考えてるんや
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.159.55])2018/09/17(月) 16:20:33.12ID:bbCKwVR6d
フレンドいるだけいいわ
今フレの引退が後をたたなくてマジで半減してる
半月ログインなしで切ってるんだけど
10日や一週間ログインしてないレベル110台とかいて悲しくなる
多分こいつらも切る事になるだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f526-meyQ [210.128.187.49])2018/09/17(月) 16:22:43.87ID:u1LPKiFZ0
流石に星4弄るなら星5もっと煮詰めてからか新規悪魔でいいんじゃない?
どんな奴もスキル継承か合体素材にはなるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-klFR [114.191.148.46])2018/09/17(月) 16:27:03.19ID:i9Do1Asy0
>>459はコツメカワウソ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 16:54:06.36ID:wMCQrbkn0
>>415
ど新規なのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 16:56:54.38ID:wMCQrbkn0
>>447
アナンタをアウラとかクッソ時間かかりそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/17(月) 17:02:17.58ID:+IOir21c0
オートスキルはwave毎にかかるようになればいいんだけどな
天孫ラスタはwave跨いでも消えないとか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-JOId [106.139.1.55])2018/09/17(月) 17:09:59.97ID:ZJwZMT3mM
TGSでサ終発表すれば良い
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/17(月) 17:12:09.93ID:3b/XpLnH0
ランダムアーキ変更券パック\9800
※サービス終了はオマケです
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.44])2018/09/17(月) 17:19:13.16ID:GvfMigKGa
星4すら合体で作るの悩むくらいマグ手に入らなくなったわ。これはもうメガテンじゃない。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.44])2018/09/17(月) 17:24:09.46ID:GvfMigKGa
せめて満月の時間長くしたり、満月が来る時間を縮めたりと出来れば違うんだけどね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.177.49])2018/09/17(月) 17:29:03.33ID:JHYYKLQYM
>>475
もう攻めと守りでpt使い分ける必要あるし
攻めならトップじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 17:39:38.98ID:QfPO7stR0
>>447
結局使い分けだよ
各クエスト、霊子、烙印、アウラ、デュエル、レベリング、それぞれの用途に合わせて最適な悪魔を選択して使い分ける
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.144.239])2018/09/17(月) 17:50:19.42ID:Aawzyg/tp
>>474
ランダムとかだったらマジ批判殺到だろうね。
加護から加護とかやられそうだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 17:57:45.45ID:0PDGQA4V0
へたれ端末だけど通信障害がたまにあるだけで落ちるとかほとんどない
アプデのたびにキャッシュクリアと一括ダウンロードしてるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-Kn72 [133.142.7.189])2018/09/17(月) 17:59:22.02ID:QA0YKaEs0
サービス終了パック/ 9,800円
マグネタイト取得量2倍
ジェム2,450はおまけです
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 18:01:29.59ID:QfPO7stR0
>>498
俺はゲーム内チャットで誰かが教えてくれたらそれを頼りに行ってここに貼ってるだけだから
でもラスト30万になってたね
当たらなかったけど
やっぱり高騰させたいならここに貼ると効果ある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 18:17:31.22ID:QfPO7stR0
>>509

俺も常時見てるわけではないけど
詳しい人達たくさんいるから勉強になること多いよ
みんな色々考えてるんだなって思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 18:30:45.54ID:QfPO7stR0
箱情報だけのチャンネルがあればいいのにね
85chとか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-L7ln [121.116.218.34])2018/09/17(月) 18:32:38.51ID:8jKQCsr/0
あー、ソシャゲ狂いのカワウソババアとその取り巻きが延々とチャットの邪魔するようにネガ発言と他ゲーの話するからな
ここでセルランがどうとか言い続けてるやつと同じような感情からなんだろうけどゲーム内チャットでそれを堂々とやるやつ初めて見たわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.248.44])2018/09/17(月) 18:39:23.83ID:GvfMigKGa
5chでは構わないけどゲームのチャットでネガ発言は確かに不快だわ。ツイッターかここで話して欲しい。チャットは正直箱情報以外いらないよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/17(月) 18:56:34.97ID:3b/XpLnH0
Plv56のフレンドいるけどそこそこインしてるよ
サポ悪魔は勿論荒トールでアウラ32層で苦戦してるみたい
頑張って続けてほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 19:00:07.60ID:QfPO7stR0
荒神トールがいれば大丈夫
荒神トールがいれば50層までコンテなしで来れる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/17(月) 19:00:43.05ID:+AVLuE5A0
今アウラ40までクリアしたけど天ぷらよりチョークの方が弱点埋めて無いボス相手には強いね
慈愛あるから先手取られて半壊しても立て直せるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.159.55])2018/09/17(月) 19:01:53.85ID:bbCKwVR6d
メインとかアウラ攻略中が一番面白い時期だったな
そこまでは悪くない出来だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fcIb [27.139.143.240])2018/09/17(月) 19:44:25.17ID:1hYncGfc0
http://imgur.com/SyBz11Z.png
市場の文句言ってたらそこそこのが売りに出されて迷ってしまう
足の決意☆6で魔攻ダブルって1個しか持ってないんだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])2018/09/17(月) 19:47:41.18ID:ZzXerqmY0
>>554
これは買う。迷わんわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-fcIb [27.139.143.240])2018/09/17(月) 19:50:14.36ID:1hYncGfc0
http://imgur.com/YdF1B2h.png
買ったぜ。
物理回避%ついただけでも良しとしよう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 20:18:25.57ID:4keppn2Jd
最近どう考えても50層まで来れそうにない本命PTの墓よく見る
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-tfcp [114.162.58.141])2018/09/17(月) 20:21:08.33ID:ZzXerqmY0
まあ、ダメそうなら撤退すれば良いだけだし

個人的にはアマテラスとか入ってると「これは無理かもしれん」って思う
あと、相手がリリムで後手とか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 20:22:12.64ID:0PDGQA4V0
山田さん次のアプデで魂魄は全滅したパーティーのうち一体から選択できるとかしてください
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-pd3B [153.214.155.41])2018/09/17(月) 20:24:31.72ID:e4Cye5l40
満月近し
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 20:40:41.23ID:QfPO7stR0
>>571
ありがとう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-t6RF [210.138.177.49])2018/09/17(月) 20:50:37.95ID:JHYYKLQYM
上からコンセメギドじゃないの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d31-cC+K [110.66.26.162])2018/09/17(月) 21:02:32.49ID:pszqEKr/0
AR関連でしょ
期待するだけ無駄だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-Kn72 [133.142.7.189])2018/09/17(月) 21:05:26.03ID:QA0YKaEs0
そういや最近レッツマグネタイトの顔文字の人見なくなったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-H3Vl [126.205.1.12])2018/09/17(月) 21:08:19.61ID:lSS729RR0
https://i.imgur.com/8gmut6Z.jpg
ぼくのかんがえたさいつよドエルパーティ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 21:11:40.00ID:QfPO7stR0
>>586
お疲れ様でした
またね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 21:13:30.73ID:4keppn2Jd
箱当たりなんぞアプデから3回しか引いてないわ
たぶん箱はギャンブルじゃなく供給
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d31-cC+K [110.66.26.162])2018/09/17(月) 21:18:59.39ID:pszqEKr/0
毎日やること変わってないのに、マグネタイト貯まる量減った気がする
何故だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/17(月) 21:26:40.48ID:+AVLuE5A0
AR推すのもいいんだけどさぁ、別アプリで出してくんね?
その労力をゲーム性の向上にも向けてほしいもんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 21:31:59.46ID:4keppn2Jd
ポケGOかなりやってたけどフィールド走り回ってた時の方が面白かったな
レイド始まってからやめた
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 21:36:21.86ID:wMCQrbkn0
>>635

> 火曜0:00って今日の夜なんかな?明日の夜なんかな?

小学生からやり直そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Zlpr [59.140.204.170])2018/09/17(月) 21:46:01.09ID:mRZ5UBTB0
サ終か
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-Kn72 [133.236.247.242])2018/09/17(月) 21:48:26.82ID:NC8ekcA90
ストーリーの続きかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 21:53:04.95ID:4keppn2Jd
せめて運営都合のゴリおしじゃなく
ユーザーの楽しめる事であって欲しいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-JOId [219.106.81.232])2018/09/17(月) 21:54:17.98ID:K2xg5kQO0
アウラを999階まで解放します!(いつまでに、とは明言しない)
ストーリー10章まで実装します!(いつまでに、とは明言しない)
アーキタイプ変更チケットを近日実装します。その際には1枚プレゼント!(具体的な期日は明言しない)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 21:57:28.44ID:0PDGQA4V0
山田さんと運営を毎日擁護してる俺だけどタグからしてAR関連で終わりだと思うぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-3GWg [210.20.181.140])2018/09/17(月) 22:02:01.54ID:7IMwCAis0
サ終カウントダウンへの時計の針でも実装されんのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cu0f [182.251.247.38])2018/09/17(月) 22:03:28.89ID:+dZnTudya
山田ァ!今月の擁護代金まだ振り込まれてねえぞ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/17(月) 22:03:56.23ID:+AVLuE5A0
>>662
課金すると針が巻き戻るんか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 22:09:23.70ID:4keppn2Jd
0時更新ならコンテンツに関連してる可能性もワンチャンある
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-meyQ [49.104.16.94])2018/09/17(月) 22:19:33.72ID:ek2pz5N+d
悪魔スキル烙印のどれかは有情仕様にしてエサ撒かないと
現状余程気合い入った人か稼いでる人以外いつまでも注ぎ込めないぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-cC+K [114.158.172.6])2018/09/17(月) 22:35:48.55ID:KMtMlMlt0
やっとマグたまったんだけど、素体メタトロンって作る価値ある?
異能クー、異能マーラは作った。
絶対召喚では、防魔セト、防魔アシェラトだった・・・

コウテイ、ラーマなんて持ってない。欲しいけど当たる気しないし、狙ってもいない。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/17(月) 22:43:32.45ID:3b/XpLnH0
メタトロンとルシファーはいずれ手に入れたい悪魔ではあるなー
でもお高いし費用に見合った性能なのかわかんね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/17(月) 22:47:28.92ID:wMCQrbkn0
おれは、
山田は実は悪魔だった!嫌がらせみたいな調整ばかりしたのはその伏線で新しいPが山田を退治してP交代発表!
みたいな流れを期待
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.30.46])2018/09/17(月) 22:52:53.86ID:iBHbWxTc0
霊子3倍イベって前もあったけ?
こんなに霊子ばらまくのL15x4以上使う覚醒悪魔追加の布石じゃないかと勘ぐってしまう・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 23:10:14.85ID:0PDGQA4V0
防衛ビーム500ダメまでいってギリギリ勝ったわ
あれ他の奴どうやって倒してんだろうって思ったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/17(月) 23:12:21.94ID:3b/XpLnH0
シグナルスキャナって一回も使った事が無いけど三個しか持ってなくて驚いた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/17(月) 23:19:40.25ID:JtTsWlKcM
正直山田って史上最低レベルのPだろ
しね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/17(月) 23:22:54.39ID:+AVLuE5A0
>>715
さっきアウラのオベロン相手に使ってきた
状態異常回復持ち入れてないから魅了と魔封が辛い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/17(月) 23:26:42.73ID:vI5KxEFC0
山田しね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-TQct [126.35.131.6])2018/09/17(月) 23:32:15.07ID:xoDyTI+0p
そういや先週に
アウラの終わり間際にお墓に接触してしまいそのままフリーズして取得したMAGとか烙印とか全部パーになったから今後はそんなこと起きないようにしてほしい
って連絡したのに何ひとつ返信も来てねえな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/17(月) 23:47:01.52ID:4keppn2Jd
今日の箱開け5回だったわ…
モチベの低下やべえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/17(月) 23:55:25.20ID:f0gEFEnM0
>>742
絶対召喚!
それだけでここのスレは盛り上がる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/17(月) 23:55:58.88ID:0PDGQA4V0
持ち上げて期待しといて落とすアンチのやり方だね
本当に日本人は性格悪いわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-K4nr [163.49.207.38])2018/09/17(月) 23:56:02.40ID:jDQ+TQWzM
そろそろ狩るか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/17(月) 23:59:06.90ID:QfPO7stR0
TGSのメガテンd2ブースに行けば悪魔が現実にスマホにダウンロードできるとかじゃないかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/18(火) 00:00:37.81ID:t/+YpfTI0
ま、まじかよ!
まさかそんな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/18(火) 00:00:46.80ID:QheUxAnr0
何が始まるんです?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-cC+K [118.243.245.67])2018/09/18(火) 00:02:21.67ID:TttyePrg0
いったい何が始まるんです?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/18(火) 00:03:24.40ID:doSX78xS0
昨日は大当たりなしで15万マグだった なぜか稼いでるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-cC+K [118.243.245.67])2018/09/18(火) 00:04:17.50ID:TttyePrg0
AR機能ある人だけがなにかあるのかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/18(火) 00:04:48.05ID:QheUxAnr0
え、マジで明日の0時とかいうオチ?
山田、頼むからちゃんと日本語の勉強してきて
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 00:05:38.53ID:nwWUs/26d
で、神ゲーなった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/18(火) 00:06:35.81ID:OvFwOCv2d
市場でこれ44万マッカなんだけどどう?
迅速の烙印って使うことあんのかな
https://i.imgur.com/WnnV8Gn.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:07:46.55ID:EEB+zaR+0
本物のガイジ運営で草も生えないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 00:08:29.41ID:JltJD2Jz0
ヽ(・ω・)/ズコー!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/18(火) 00:08:37.96ID:QheUxAnr0
告知するなら「どーでもいい事なので一部プレイヤー以外は気にしなくていいです」って一文もちゃんと添えとけよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-l4q8 [125.31.73.205])2018/09/18(火) 00:08:46.02ID:TEjT07Zp0
こりゃだめだw
糞運営にも程があるwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:08:56.21ID:EEB+zaR+0
ガイジミッション報酬は?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])2018/09/18(火) 00:08:56.73ID:E40SVBbt0
悪魔出てきて仲魔になるとかじゃないのけ?(困惑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-nMi6 [210.20.181.140])2018/09/18(火) 00:10:23.82ID:6EAuLjml0
今さらポケGOみたいな事やらせるかね。。。
だりぃなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:11:02.11ID:EEB+zaR+0
マジでここの運営、障害者枠とかで雇用多目に取ってる…?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/18(火) 00:14:00.42ID:o/iUjcTc0
上のタブに幕張本郷メッセって書いてあるけど
コンプ無理じゃんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/18(火) 00:14:20.72ID:o/iUjcTc0
幕張メッセだったごめん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/18(火) 00:14:22.97ID:doSX78xS0
これARできない奴おるから報酬豪華にしたら荒れるよな
高位スキル札ばらまきとかだったらどうしよう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-l4q8 [125.31.73.205])2018/09/18(火) 00:14:53.34ID:TEjT07Zp0
AR対応してないプレイヤーガン無視イベ?
まじで終わっとるw
まぁもう課金してないしログインしかしてないからどうでもいいがな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:14:53.44ID:EEB+zaR+0
コレ伝説級のヤバさじゃない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:15:11.50ID:EEB+zaR+0
アホすぎやわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-zqrU [60.70.85.96])2018/09/18(火) 00:18:38.04ID:igIYkWdX0
>>810
色んな意味で障害者に失礼だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:20:48.21ID:EEB+zaR+0
なんかもうええかなwってなるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-30Xw [219.127.16.109])2018/09/18(火) 00:22:44.97ID:EYP+zGXD0
ホームでつつくと会話できて一日に決まった数ポイント貯められて
一定数貯めると何かくれるとかやれよ…やってくれよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/18(火) 00:23:36.14ID:doSX78xS0
札が10枚たまっているので寝る前にひくことにする
なので神運営だと思います。ARできないけど素晴らしい運営
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 00:24:07.32ID:JltJD2Jz0
AR関連って開発費用安いの?それならまだ良いけど高額な費用が掛かってるなら殺意湧くな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-TNGn [153.151.180.94])2018/09/18(火) 00:26:13.66ID:doSX78xS0
つまりは別にソロネが簡単に手に入るわけじゃないのでARできない人にも平等ってことで神運営だわ
さすが山田さんやで
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 00:26:44.05ID:nwWUs/26d
悪魔が潜んでいると思われる所を写してください→明るい所だと性行率が上がります

蛍光灯の下ではダメだった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/18(火) 00:26:47.23ID:9RUMLUSm0
部屋の中で自動販売機の写真撮ってるけど有効なのかこれ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/18(火) 00:27:12.45ID:OvFwOCv2d
>>806
そっか、これはやめとくわ
ありらと
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:28:02.83ID:EEB+zaR+0
アホくさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-l4q8 [125.31.73.205])2018/09/18(火) 00:29:17.33ID:TEjT07Zp0
ファンタシースター思いっきりこけてほしい
SEGAにソシャゲは無理だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/18(火) 00:32:40.91ID:C0mfCiy60
お前らガチャに回す金あるならスマホくらい最新にしろよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:32:45.24ID:EEB+zaR+0
キレるポイント間違えてるやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b563-K4nr [114.182.1.123])2018/09/18(火) 00:32:50.25ID:o/iUjcTc0
マンホール撮影会したら水場で認識された
コンセントが認識されない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:36:04.96ID:EEB+zaR+0
クソだな
シャカシャカ��
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/18(火) 00:37:50.35ID:9RUMLUSm0
写真じゃなくて油絵でもいけるぞこれ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:38:23.21ID:EEB+zaR+0
クソだなほんと
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-L8KK [126.145.109.183])2018/09/18(火) 00:41:54.61ID:QheUxAnr0
もうどうでもええわこんなゲー無
昨日近所のゲーム屋でセールしてたカオチャが面白くて眠れんわ
お前らも何か別の事やった方がいいぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:43:16.92ID:EEB+zaR+0
バイバイ、みんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:50:38.37ID:EEB+zaR+0
>>900
本物のクソやんけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 00:53:00.74ID:nwWUs/26d
見つけたらコストゼロで召喚できる訳でもないのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 00:54:43.53ID:EEB+zaR+0
召喚とか言ってるやつすごいな…どんなガイジなんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 01:01:36.47ID:nwWUs/26d
高位一枚とかさすがにやべえだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/18(火) 01:02:30.76ID:WzGyWsS2M
流石に特殊とか配れよ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])2018/09/18(火) 01:03:41.12ID:E40SVBbt0
相変わらず報酬がケチ臭いねぇ
お金欲しいならもっとばら撒きなよと思うわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])2018/09/18(火) 01:04:15.63ID:10AxvCrb0
わろたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 01:04:59.39ID:JltJD2Jz0
まだ2年経って無い機種なんだけどAR対応してないわ
AR機能自体このゲームやるまで全然身近に感じて無かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-3fQb [133.218.60.236 [上級国民]])2018/09/18(火) 01:08:34.72ID:DBvM9PHK0
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part430
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537200471/
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/18(火) 01:09:14.55ID:WzGyWsS2M
クソ(運営)ゲ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/18(火) 01:10:28.86ID:WzGyWsS2M
クソ寒い漫才見てる気分になるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])2018/09/18(火) 01:17:12.61ID:SyS5UHme0
がっつりやらず適度にやる方がいい気がしてきたでござる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])2018/09/18(火) 01:18:22.47ID:SyS5UHme0
>>942
しかしスレは伸びるジレンマ(-_-)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdc3-Wdkd [1.75.1.138])2018/09/18(火) 01:18:27.02ID:OvFwOCv2d
ゲームの世界と現実の世界をリンクして新たな市場を生み出す
とか社内では言ってんだろうなぁ
生み出ねーよそんなもん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c39e-H3Vl [101.141.154.178])2018/09/18(火) 01:18:40.71ID:E40SVBbt0
スタンプコンプで特殊札や究極札なら頑張る人多いだろうに
高位札一枚とか排出率理解してんのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-hjcB [126.224.169.142])2018/09/18(火) 01:19:08.47ID:SyS5UHme0
>>946
なんやかんややっちゃうよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/18(火) 01:22:51.25ID:WzGyWsS2M
リルムにハッソウトビかましたらエッチだぞ
知ってるか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-bAZx [124.110.214.34])2018/09/18(火) 01:26:30.98ID:10AxvCrb0
半年ログインしなくても大して変わらんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 01:26:37.41ID:nwWUs/26d
真に受けず滑りっぷりを笑うのが大人ってもんだw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-3GWg [210.20.181.140])2018/09/18(火) 01:33:44.45ID:6EAuLjml0
SEGAって何でこう独りよがりっていうか
痒い所に手が届かないんだろう
運営のオナニー絵遊びなんぞ求めてないっつーの
他ゲーなら当たり前に存在するレイドは実装しないし。
いい加減にしろっつの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 01:37:46.27ID:JltJD2Jz0
もう禁書50の究極召喚逝ってしまおうかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-M8Bu [126.62.87.75])2018/09/18(火) 01:44:50.23ID:t/+YpfTI0
いっそのことAR非対応機種なんて気にせずARバリバリのイベント増やしまくっていいと思うわ
今はどっちつかずでリソースの無駄使い
AR女神転生としてちゃんとチャレンジしてほしい

まぁどっちにしろ失敗するだろけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 01:45:32.51ID:JltJD2Jz0
>>966おま…なんで…
ありがとうやめとくわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b07-2f13 [103.251.117.6])2018/09/18(火) 01:54:34.91ID:kOhYDFsP0
>>172
弱点消すしかないやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-3SKb [126.87.254.143])2018/09/18(火) 02:19:35.13ID:EEB+zaR+0
10レスついたら俺の荒マーラ晒すわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-tlWu [58.80.74.195])2018/09/18(火) 02:34:22.19ID:C0mfCiy60
バトンタッチ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 02:40:28.68ID:JltJD2Jz0
呪殺無効以上かつハマ単体特化って意外にいねぇな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Kn72 [49.98.142.161])2018/09/18(火) 02:41:09.76ID:nwWUs/26d
サンダル兄さん育ててないとは後発かな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-cC+K [119.245.33.48])2018/09/18(火) 02:44:51.03ID:JltJD2Jz0
あー!
サンダルさんは45止めで半年倉庫番してるから忘れてた
しかも当時の評価鵜呑みにして加護だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-3SKb [119.240.143.60])2018/09/18(火) 02:45:40.23ID:WzGyWsS2M
加護サンダルのサマリカとかあって良かった!ってなる場面ないのにな。。。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c6-JOId [218.229.110.117])2018/09/18(火) 03:05:46.49ID:9RUMLUSm0
防魔ダンタリアン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況