X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 0b7c-r2P2 [153.215.200.181])垢版2018/09/16(日) 19:45:08.86ID:hkEFwKcp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536913084/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537012351/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3504
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537082597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-gveN [153.217.14.102])垢版2018/09/16(日) 20:30:22.38ID:wQ13jS7t0
3部は100年後の世界
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-AQf+ [111.239.174.104])垢版2018/09/16(日) 20:35:04.45ID:FztQww2Ra
インフレはともかく1プレイにかかる時間が増える一方なのはいただけない


🎃ファたそ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-t6RF [42.151.30.83])垢版2018/09/16(日) 20:35:20.24ID:xx3sYiXY0
子安キャラ実装マダー?
https://i.imgur.com/FCAVOQM.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-t6RF [42.151.30.83])垢版2018/09/16(日) 20:36:59.86ID:xx3sYiXY0
オフェリア
オ「フ」ェリ「ア」
オフェリアは実質ファ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-t6RF [42.151.30.83])垢版2018/09/16(日) 20:38:33.11ID:xx3sYiXY0
>>20
おばさんの名前をズロースにしとけばみんな間違えなかったのにねえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-AQf+ [111.239.174.104])垢版2018/09/16(日) 20:38:55.40ID:FztQww2Ra
オフェリアちゃんそんな格好で恥ずかしくないん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Wv5y [125.8.49.88])垢版2018/09/16(日) 20:39:42.77ID:JZ/tIpqg0
名ばかりの目玉のフローラたそ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-R5gV [182.250.243.1])垢版2018/09/16(日) 20:39:48.08ID:0Sy4wklHa
査定に関してはルールを理解してないエクラが何万人もいるおかげで
ありがたく王冠維持させてもらってる

これも仕様を一切公開しないISが全部悪いんだけどな
得意不得意どころか個体値についても未だにダンマリなの笑うわ

なのにいきなり公式が総合値170で計算するとか言われても
大多数のユーザーは「それなんの意味があるの??」だろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.4.135])垢版2018/09/16(日) 20:40:58.32ID:8irVvw29d
>>16
原作だとファの神竜石は竜特効と速さ幸運以外の能力補正(主に魔防)なんだよな
主人公でもなければ元々ステ補正入ってるから能力強化はないとして、竜特効に錬成効果で謀策辺りなんだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-uHhc [49.104.38.76])垢版2018/09/16(日) 20:42:51.51ID:x16pRJf0d
査定スキルの目的っていろんなキャラを闘技場で使えるようにすることでしょ?
それなら兵種縛りの闘技場をイベント枠でやってくれれば充分だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-AQf+ [111.239.174.104])垢版2018/09/16(日) 20:45:08.80ID:FztQww2Ra
最強のボーダーがドカンと上がるこの感じはモンハンでG級上がりたての頃を思い出す
ただこのゲームガチャゲーなんだよね...
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Wv5y [125.8.49.88])垢版2018/09/16(日) 20:47:24.95ID:JZ/tIpqg0
アマガイってやっぱハンコだなって思った
可愛いからなんでもいいけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-gveN [153.217.14.102])垢版2018/09/16(日) 20:47:48.13ID:wQ13jS7t0
レーギャルは素材にはしない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Zlpr [119.104.142.65])垢版2018/09/16(日) 20:48:00.81ID:Jbn+6tDea
遠反失うのは痛いがSP300のHP+5は地味に嬉しいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b505-okpm [114.149.200.236])垢版2018/09/16(日) 20:48:02.84ID:v2h/pSzn0
このスレ見てるようなやつでさえ査定理解してないのいっぱいいるのにな
シャロンにちゃんと査定説明させろよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-K142 [125.205.189.251])垢版2018/09/16(日) 20:50:06.85ID:wicc3Ph40
実際必要になるのは21維持勢、21狙いの20勢、20〜21ループ勢の一部だろ?
何人ぐらいいるよ
そしてその人達的にはこのスキルは魅力的なのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Zlpr [119.104.142.65])垢版2018/09/16(日) 20:50:51.02ID:Jbn+6tDea
死闘付ける奴はIS信者扱い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf7-gveN [153.217.14.102])垢版2018/09/16(日) 20:53:01.03ID:wQ13jS7t0
ぶっ壊れ家具欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6515-Zlpr [58.1.104.132])垢版2018/09/16(日) 20:55:26.54ID:Q/j0Zg1v0
それよりリレーダルすぎる
守備隊形重装置いて終わりでいける?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6321-TNGn [221.184.241.34])垢版2018/09/16(日) 20:56:33.26ID:l4tGxMYj0
個体値でどうしても納得いかないのが不得意が圧倒的に多い調整
アレスとか馬鹿だろあれ
不得意あるなら得意もちゃんと設定しろよ
全体で確率的にマイナスに振れてるのは頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況