X



Fate/Grand Order まったりスレ4166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (JPW 0Hce-Et1C [219.100.180.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:26.98ID:QnZEv5aZH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536374841/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536515978/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-4YT2 [182.251.250.38])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:00.99ID:+nnIafvLa
貼っとくぞ
ネームドに触れる奴はネームドだぞ

<ネームド一覧>
<現役>
偽クロス……飲尿大好き低所得自殺せえい出来損ない塩っちクロスチャンネルが口癖のガイジ無職煽りされると顔真っ赤になる
オルガイジ……長文コピペ連発ガイジオルガ姫電マが口癖偶に下手な自作絵を貼るNGされるのが嫌なのでIPとIDを頻繁に変える
スフィール……妄想の自分語りでマウント取るガイジ口癖の特徴なし唯一ネームドの中でIP変更しないのでNGは容易い2代目ピルケース興奮ニキ「60.64.178.64」
Fランガイジ……「ゲームの悪口なら他所でやれや」から始まる長文コピぺを貼り、まったりスレで雑談するガイジを追い出そうとするガイジマーリン復刻から開始した典型的なイナゴ

初代ピルケース興奮ニキ……ピルケースをピルだけを入れるものと勘違いして発情したガイジ[218.110.186.35]
ゆよちゃん ……コテつけてる[61.115.130.223]
出川……コテつけてる

<しばらく目撃情報なし>
マシュガイジ……マシュで煽る京大生
帯広のマーリン……田中健太
ニトキチ……アナルとニトクリス好きなパン屋さん
手作りおにぎり……お気に入りの風俗嬢に手作りのおにぎり差し入れするおじさん

<退役>
俺オジマン……レジェンド
真クロス……風俗嬢バレして行方不明
スプマン……願望勃起が口癖マギレコスレ壊滅させた後山口メンバースレで殉職
メルトオルタ…諭吉4枚死んだメルト出ない→えっちゃん以下じゃね?
ベイヴ……親にネット環境取り上げられて強制解脱
ROM専の王……ROM専の声が聞こえる王の中の王。「ROM専の大半は〜」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ca-zmX4 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:10.49ID:tE6ubQ0v0
バイキング坂上忍を許すな😡
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-oQSV [126.179.38.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:54.21ID:27F5iv2yr
塩川尊師はアルコールが体内に入った瞬間に分解されるから飲酒運転にはならないんだ😁
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:25.65ID:vw6xuUN70
バーガーバーガーね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Y+J2 [126.34.30.161])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:44.48ID:5lUW/s9Sr
(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ ──これが、端末を殺すっていうことだ!
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん落とし)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まーだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井庇って設定コロコロするのいい加減にして?監修ちゃんとして!
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!
(´・ω・`)外圧 ⇒ ユーザーの不満はみんな外圧なんだって!

(´・ω・`)こやま ⇒ 社会常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?
(´・ω・`)光分 ⇒ .sakurai/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから国産のらんらんには理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)ああー… ⇒ このスレは禁煙!煙たい豚は出禁よー
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)テンプレここまでよー!1スレ1000ガイジを守って仲良く使ってね!楽しくつかってね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-oQSV [126.179.38.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:56.37ID:27F5iv2yr
>>34
ゲームキューブみたいに壊しに来るやつを逆に撲殺できるレベルじゃないとな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-Ds0A [49.97.97.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:24.80ID:AfBiWjMBd
バンやろって終わったの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:30.95ID:vw6xuUN70
>>46
そりゃ日本人じゃないからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ca-zmX4 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:38.66ID:tE6ubQ0v0
旦那=赤の他人で草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:50:06.66ID:vw6xuUN70
これ以上何が進化するの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ca-zmX4 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:01.13ID:tE6ubQ0v0
坂上忍しねよパワハラ親父が
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-fTNn [126.15.121.211])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:25.73ID:bAUS3A9Y0
娘とラノベコーナーに行く父親

@chounamoul
https://pbs.twimg.com/media/Dmk47gCU4AIycLg.jpg
きょう書店で娘が心底嫌そうな顔で
「お父さん、これ気持ち悪い…」と指さした光景。
自分の属する性別の体が性的に異様に誇張されて描かれ、
ひたすら性的消費の道具として扱われる気持ち悪さは想像できるし、
それを子供の眼前に公然と並べる抑圧はほとんど暴力だよなと改めて思う。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hFO4 [126.161.32.52])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:13.78ID:wgUx1Ssrr
今回のイベントでzero観たことなかった人は観たくなった?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-WrRQ [60.139.0.33])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:48.22ID:aCBZEa7R0
マックポークあるやろベーコン増えて200円になったが
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-oQSV [126.179.38.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:58.24ID:27F5iv2yr
タナケンって住所晒しただけで荒らしみてえなことはしてないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e275-zmX4 [149.54.178.128])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:59.61ID:E9SlBYnI0
SEGAのハードはなんで死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況