X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW b202-IoJD [219.122.220.162 [上級国民]])2018/09/08(土) 12:31:06.87ID:nRU+vA3V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535603566/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535691753/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3451
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536361492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f6-HBJV [219.101.104.208])2018/09/08(土) 13:29:25.47ID:CbCNVNm20
<突然のローローお許しください

ア゙ーイア゙ーイイ゙ァーサアサアサアサアア゙ーイア゙ーイイ゙ァーマダマダマダマダア゙ーイア゙ーイイ゙ァーオデトヤロウ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 13:29:40.10ID:0mjk2eZvp
クリス女とホルスの会話見て来たけど完全にクリス惚れてるやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 13:29:59.90ID:6xivD7Ux0
クリスのお嫁さん投票対戦でもやるか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-lyth [1.75.9.69])2018/09/08(土) 13:31:19.40ID:6cqOH3h1d
カタリナさんは

スキンシップでフェレ公爵夫人に上った
踊り子さんと

あったばかりの踊り子さん支援Sして
娘孕ませついでに世界救った性…聖王に

支援の上げかた教わった方が
良いと思うの
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-pRSc [49.98.135.199])2018/09/08(土) 13:32:32.53ID:cQbNTooTd
…………

……クリス……

好きです、クリス。

そ、その…
一番じゃなくても良いです。
クリスが他の女性を好きでも…

時々、私にも話しかけてくれるだけで…
それだけで私、
幸せな気持ちになれます。

だから…クリス…

と、思わせておいて…

馬鹿め、死ね!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:33:55.93ID:F8+0SfRb0
>>17
フィーナ、パオラ、カチュア、ノルン、カタリナ、セシル、アテナ…あと一人足りないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:34:31.75ID:F8+0SfRb0
>>34
リンダいたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-+G5A [211.14.253.131])2018/09/08(土) 13:35:31.33ID:ZNdWUjGK0
>>17
女クリス枠も平等に入れたら
カタリナ・ノルン・フィーナ・カチュア
ジョルジュ・ホルス・ライアン・ロジャー
いける
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3e8-/T50 [58.183.90.191])2018/09/08(土) 13:36:11.60ID:knIAKqPf0
>>16
クリスが相手の意味深な発言にドキッとしてるのは何人かいるけど
女クリスが自分から惚れてそうなのホルスくらいだから立派な騎士みたいなタイプが好きなんだろうな

ただホルスもクリスばりに鈍感そうだから進展するのか謎だけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:36:43.32ID:F8+0SfRb0
フィーナはどっちのクリスの嫁にもなりうる稀有な存在
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.20.251])2018/09/08(土) 13:36:48.99ID:sa1t8ZEIF
暁でエリンシアとくっつかなくても他の女と〜、て
別にテリウスはアイクの恋物語でもなければキャラくっつけて楽しむときめきエムブレムでもないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 13:44:36.63ID:6xivD7Ux0
>>75
汚い
間接キャラなのに怒りとは暗殺者汚い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 13:45:19.18ID:0mjk2eZvp
フレイぐう強い
新紋章ではノルンも連れてくる有能
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f6-HBJV [219.101.104.208])2018/09/08(土) 13:46:29.75ID:CbCNVNm20
エリンシヤ
エレミア
ファイヤーエンブレム
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 13:47:21.77ID:0mjk2eZvp
>>95
私は11センチですがまだ引くべきです!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:48:26.01ID:F8+0SfRb0
エレミヤとかウルスラの人畜無害そうな顔からどぎつい台詞飛び出すのほんとすき
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 13:49:53.35ID:hWovHtyN0
>>99
ゼルギウスと宰相カップル
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-xthL [106.139.4.75])2018/09/08(土) 13:50:50.00ID:PVzo1CCwM
支援A=恋愛関係だと思っているキッズさん…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-NIVe [106.139.7.17])2018/09/08(土) 13:50:50.77ID:3LXKB8VrM
暁2章でエリンシアが王女の立場としてルドベックとの取引拒否してからルキノが...ってところからムービー【処刑】挿入の流れホント好きだわ
感動しながらもワユのおっぱい大成長したのを俺は見逃さなかったよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 13:51:30.67ID:0mjk2eZvp
暗黒竜で炎の紋章貰ったらアリティア同盟軍からアカネイア連合軍になるの地味に嫌だったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:51:32.70ID:F8+0SfRb0
ニーナとかいうビッチじゃないからああなったのにビッチ扱いされる女
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-YqeX [60.37.171.145])2018/09/08(土) 13:51:44.73ID:f0RXrT510
カレンダー…まだなの…しんじゃう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/08(土) 13:52:33.61ID:GQAOFCRg0
>>133
ウルスラおば 参戦!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-pnvF [124.159.20.132])2018/09/08(土) 13:53:38.60ID:hRk8HB8v0
戦記感出てたのは戦記物大好きすぎる加賀が一人で設定こね回してクッソ濃いシナリオ書いてたからだしね
そのスタッフがいなくなったあとの作品が戦記物っぽくなくても全く不思議じゃないし
覚醒なんか戦記物のつもりで作ってないと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 13:54:03.91ID:0mjk2eZvp
ここまでセシルなし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.18.65])2018/09/08(土) 13:54:37.36ID:Yq+/zbcGF
女とカップリングないとホモだの男とペアエンドあるとホモだのそういう視点しか持てないカプ脳が一番キモいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/08(土) 13:55:10.39ID:GQAOFCRg0
>>143
アイツにはj-gunの後継者をやってて欲しいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 13:55:54.86ID:6xivD7Ux0
主役級のキャラを差し置いて映像化されて声まで当てられて体つきも…成長したワユたそ〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f6-HBJV [219.101.104.208])2018/09/08(土) 13:56:56.55ID:CbCNVNm20
>>151
クリスとの支援会話ベタだけど好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 13:57:03.18ID:F8+0SfRb0
仮にあの時マルスとニーナが結婚してたらどうなってたんだろうな。側室にシーダ据えれば性欲問題も解決できて丁度いいと思うんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/08(土) 13:57:59.89ID:GQAOFCRg0
>>165
封印にもペアエンド欲しかったなぁキャラ多くて大変だろうけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/08(土) 13:58:27.90ID:hBzecOf30
>>165
本人は至って真面目な驚異のにぶちんと生真面目系ペガサス次女はいいぞ
ティトの方が気があってモヤモヤしてるところもポイントだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-NIVe [106.139.7.17])2018/09/08(土) 13:59:03.17ID:3LXKB8VrM
>>153
ほんこれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-pnvF [124.159.20.132])2018/09/08(土) 13:59:17.64ID:hRk8HB8v0
だから最近のfeが戦記物っぽくないのは全然いいんだけど
キャラゲーとしてあまりにキャラがその世界で生きてる感が足りないから
生活感出すための都市機能を設定するための世界観がっつり設定してほしいなあとは思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e63-+G5A [223.218.150.131])2018/09/08(土) 14:00:27.17ID:fNoZok3b0
ミルラの防↑H↓に防↑速↓を食わせちゃっていいんか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/08(土) 14:00:50.70ID:GQAOFCRg0
>>182
パラディンでセシルって強キャラっぽいのにな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/08(土) 14:01:06.03ID:U3p3ElpF0
>>177
ムービーでは何故かみんなでかいよな
でも公式絵とか立ち絵はそうでもないぞ
少しでかくなっただけで
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 14:01:08.29ID:0mjk2eZvp
テリウス勢は何と戦ってるんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:01:52.49ID:F8+0SfRb0
>>192
最後のイベント見てホモを意識してないと言えるかどうか試してみたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:02:16.85ID:hWovHtyN0
>>148
ベルサガのがさらに戦記らしい。あまりにも難しいけども
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:03:05.90ID:ZS/pnxIZa
暁はみんなガワも中身も成長し過ぎて所見困惑したわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/08(土) 14:03:36.72ID:GQAOFCRg0
>>184
やった〜!

トレック
竜騎士ミレディは不思議と心の安らぎを覚えていた・・・彼の人柄に惹かれたのだ。そしてファたそはロイと結婚した。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/08(土) 14:06:04.07ID:U3p3ElpF0
>>229
レズは歓迎!も追加で
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/08(土) 14:06:25.12ID:hBzecOf30
>>200
FEHでも組ませてやりたいとは思ってる>アレンとティト
その場合どっちも槍だと困るから片方剣か斧で

>>217
支援のないロイとファでは結婚できない上に、教え子をロリコンになんてセシリアお姉様が許しませんよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:06:29.83ID:KXMfcphGa
アイクが作中いろんな女の子に振り回されたり目移りしながらギャルゲ主人公さながらのハーレム展開を繰り広げた後、その誰ともくっつかず男とペアエンド迎えるとか
他の男キャラはみんな女とペアエンドあるのにアイクだけ男とペアエンドとかならアレだけどさ
主人公に恋愛要素ないだけでホモ扱いはどうかと思うんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:08:17.57ID:ZS/pnxIZa
アイクは公式で女と結婚して子孫残してますよ何言ってるんですか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:08:54.71ID:hWovHtyN0
>>243
ff3とか昔のでも楽しい。15とか凄まじかったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-NIVe [106.139.7.17])2018/09/08(土) 14:09:31.25ID:3LXKB8VrM
>>235
興味深い表現ですな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-aMRn [126.35.195.254])2018/09/08(土) 14:10:37.30ID:fPVw+oByp
アマガイタローのゴンザレスはやくしろよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-eMuy [210.150.77.111])2018/09/08(土) 14:11:05.48ID:yKEz33TI0
>>266
アナルが赤くなってるに見えた
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c2-7GfT [115.124.149.215])2018/09/08(土) 14:11:25.56ID:kVbLPaif0
レヴィンは相手する分には奥義発動前に赤で受ければいいから問題ないし
自操作なら青緑を相手にしてから流星無双で文句なしに強いというヘイト集めにくいいい強さだと思う

絵も声もいいしシグルドと並んでお気に入りだ
(シグルドは魔耐久高すぎてヘイト集めてたけど…)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-NIVe [106.139.7.17])2018/09/08(土) 14:11:42.32ID:3LXKB8VrM
>>261
貧乳は乳首デカイ奴多いぞ
これはガチ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 14:12:11.88ID:0mjk2eZvp
「はあっ、はっ・・・!ビ、ビラク殿。」
「ん?何だ、クリス殿。」
「す、すみませんが少し、ペースを落とせないでしょうか・・・。」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.2.199])2018/09/08(土) 14:12:21.09ID:iGhYRAMVF
>>243
その何年も前の作品を売り物にして商売してんだから当たり前だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-fTNn [220.157.159.195])2018/09/08(土) 14:13:57.05ID:k8TwNr9x0
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>288
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:14:12.70ID:F8+0SfRb0
アレティトは最終的にどうなるんだろうな。多分なんやかんやでくっつくとは思うんだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-eMuy [210.150.77.111])2018/09/08(土) 14:14:35.34ID:yKEz33TI0
>>294
アウグストみたいな無能と一緒にするなよ
あいつのせいで何度リーフが窮地に立たされたと思ってんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:14:49.43ID:ZS/pnxIZa
ワユはキルロイとペアだったような
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e63-+G5A [223.218.150.131])2018/09/08(土) 14:15:17.09ID:fNoZok3b0
>>212 >>231
ちょっとH苦手にしてくるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:15:25.33ID:hWovHtyN0
>>298
そう、イレース
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hee-Yccb [157.82.194.11])2018/09/08(土) 14:16:00.39ID:DuG0YfRQH
このスレfeの話してない時が一番平和だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 14:17:00.87ID:6xivD7Ux0
>>230
ミストには1ミリも興味ないからな〜

ワユの体つきが良くなったのは
魔防王と色々あった挙句フラグがなくなったせいと思っている
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:17:08.98ID:hWovHtyN0
>>312
田中芳樹
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-eMuy [210.150.77.111])2018/09/08(土) 14:17:17.03ID:yKEz33TI0
ビラクなんて見た目だけで二次創作が盛り上がってたところに本家側がのっかってきただけだからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f6-HBJV [219.101.104.208])2018/09/08(土) 14:17:19.08ID:CbCNVNm20
飯ブレムのときは平和だったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-VZMV [122.133.5.237])2018/09/08(土) 14:18:40.82ID:GQAOFCRg0
アイク劣情!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f6-HBJV [219.101.104.208])2018/09/08(土) 14:19:39.47ID:CbCNVNm20
>>324
オボロボロボロ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hee-Yccb [157.82.194.11])2018/09/08(土) 14:21:11.92ID:DuG0YfRQH
>>314
そういうのもだけどやることなさすぎてお年玉とか語学とか全く関係ない話題で盛り上がってる時かな いい事とは言えないけど雰囲気は好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:21:21.86ID:KXMfcphGa
ララベルさんから逃げつつけ微妙にアプローチかけてくるエリンシアに気づかず猫耳少女にも目もくれずワユと接しながら全くなびかないアイクが
唯一膝を折って優しく語りかけるように接したのがユンヌ

どっちかというとロリコンのケがあると思うよこの人
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:21:32.22ID:F8+0SfRb0
>>337
ミスを頑なに認めないせいでああなったからな…新紋章で後日談変えてやれよと思う。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/08(土) 14:22:03.36ID:hBzecOf30
>>296
アレン側がある日突然やって来てフェレに来ないか!って言って来るイメージ
親の意向でお見合いしたところで結局ティト以外と話が合いそうにないだろうし

>>313
アレティト、ロイシャニにするとゼロットとロイとアレンが義兄弟になるんだったか
イリア連合国家の初代国王やフェレ領主にして主君と義兄弟とか家系図が相当やばいことになってるなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-NIVe [106.139.7.17])2018/09/08(土) 14:22:14.36ID:3LXKB8VrM

0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zaLo [125.205.189.251])2018/09/08(土) 14:22:20.42ID:By36V9MN0
調べたらレスバしてる2人と自分が晒した奴で朝方ハッスルしてたみたいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/08(土) 14:22:31.55ID:U3p3ElpF0
>>341
のじゃ様大勝利
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-aMRn [126.35.195.254])2018/09/08(土) 14:23:15.61ID:fPVw+oByp
戦いのあと病に倒れた
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:25:35.36ID:F8+0SfRb0
>>355
死亡時の台詞なんてそこまで大したもんでもないんだから、紋章で無かったことにしてエコーズで元に戻せばよかったのにな…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/08(土) 14:26:44.21ID:hBzecOf30
>>362
レヴィンの属性をイメージでつけてる人は闘技場ガチ勢じゃない説
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zaLo [125.205.189.251])2018/09/08(土) 14:27:32.14ID:By36V9MN0
笑えないギャグだったんだとしたら、それはそれでダメだと思うんです
面白いと思ったんだったらゴメンなさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:27:34.38ID:KXMfcphGa
>>347
全く女として見られてなかったよな…ロリコンでもないのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32c2-7GfT [115.124.149.215])2018/09/08(土) 14:28:18.23ID:kVbLPaif0
>>355
あれは流石に最初からネタだと思ったぞ
スリーズのことを突然の死とか言ったりネタや前振りが通じない人割と多いよね
夢の中で啓示、主人公に力を与える役目
どう見てもこれ死ぬか既に死んでる奴だよねって自分の周りじゃ話してたから
ここの反応見てびびった記憶
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:29:18.79ID:hWovHtyN0
>>331
同感。荒れてるとは思わないし、これで病むならしばらくゲームして休むべきだと感じる。バンゲリングベイとか頭脳戦艦ガルとかね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5296-pRSc [123.220.107.6])2018/09/08(土) 14:32:24.72ID:VbGmISRF0
[ビラク]
聞いてくれ、ザガロ。

俺は…わからないんだ。

自分がどうすれば良いのか。▼

俺はハーディン様のことが

好きだった。

あの方のために戦うのが望みだった。▼

けど…

あの方は、変わってしまった。

まるで別人のように…▼
[ザガロ]
……▼
[ビラク]
俺はずっと、いつまでも、

ハーディン様の部下でありたかった。

だから、見てみぬふりをしてきた。▼

昔のハーディン様を、

俺たちが好きだったあの方を

思い出そうとした。▼

けど、その度に気づいてしまうんだ。

今のハーディン様が、

どれほど変わられてしまったかを…▼

俺にはわからなくなった。

なあザガロ…

俺はどうしたら良いんだろう?▼
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 14:32:48.13ID:6xivD7Ux0
>>382
シグルドの家族になりたいから興味もないエスリンに二人も子を産ませるとか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:32:58.72ID:F8+0SfRb0
聖戦の場合、子供がいてもそいつに聖痕出ないことってあるんだろうか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-IoqN [114.163.238.179])2018/09/08(土) 14:34:26.09ID:iWr3qzoH0
ヴェロニカの杖に幻惑効果は要らんかったわほんと
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zaLo [125.205.189.251])2018/09/08(土) 14:34:55.50ID:By36V9MN0
新紋章とかトラキア戦渦のエンディングみたいな、ネタをシリアスに拾うのは嫌いじゃないよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 14:36:18.85ID:w3kJ68YQ0
>>406
杖対策スキルが来る前触れなんだろうなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:36:19.45ID:KXMfcphGa
>>385
ミストと2人だけで暮らした長い期間っていつだ
そしてミストは果たして子供なのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:36:35.24ID:F8+0SfRb0
オンドゥル語みたいに公式がネタとして乗っちまうとねぇ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ycJJ [182.250.242.24])2018/09/08(土) 14:36:41.06ID:vX2mLlzYa
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|  そうだよロシェ
      │ii|    ||       ii,,ソ
       ヾ|    |、      .,ノ
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:37:08.45ID:ZS/pnxIZa
トラキア戦禍のEDほんとすき
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:38:45.06ID:F8+0SfRb0
>>419
すまん、言い方が悪かったな。子供の誰にも聖痕が出ないことがあるのかなってこと
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:40:12.55ID:KXMfcphGa
>>433
わかりました!また裏切ります!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-pnvF [124.159.20.132])2018/09/08(土) 14:41:25.41ID:hRk8HB8v0
聖痕さんはかなりテキトーだからうっかり体内に出るとかもやらかしそうなんだよね
もし神器の使用資格に自身が聖戦士の直系なことを自覚するとかの条件が入ってたら
聖痕出てることに気づかないだけでも直系扱いされないみたいなことになりかねない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:41:27.44ID:ZS/pnxIZa
ヴェルトマー3代揃って節操無さすぎ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hee-Yccb [157.82.194.11])2018/09/08(土) 14:43:46.02ID:DuG0YfRQH
神器は知らんけど、ブラギの剣は聖戦士の血を引いてる自覚が必要だと解釈してる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zaLo [125.205.189.251])2018/09/08(土) 14:43:59.26ID:By36V9MN0
エコーズ版のリゲル・ソフィアも聖戦士と同設定っぽい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/08(土) 14:44:33.96ID:U3p3ElpF0
反撃不可を反撃できる武器とかスキルはその内出そうな気もする
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:44:56.87ID:ZS/pnxIZa
僕はウルスラ様にペットにされたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 14:45:49.31ID:XsK72pd40
>>426
ステータスとスキルが中途半端過ぎる
スキル含めても魔防以外平坦になるし奥義もどうしよう感があるわ
とりあえず連戦する場合は攻め違え太陽でやってるけど緋炎使うにもステ半端だしな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 14:48:25.84ID:ZS/pnxIZa
妹はまだまだ子供だから敵に騙されているのです
私が直接話せば帰ってきてくれます
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 14:48:57.19ID:KXMfcphGa
>>469
それ組織人で一番あかん奴やろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zaLo [125.205.189.251])2018/09/08(土) 14:49:10.90ID:By36V9MN0
某白い漫画の亀頭に穴だか刻印設定思い出した
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 14:50:03.38ID:w3kJ68YQ0
体内に出来たら見えないよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 14:50:54.44ID:XsK72pd40
>>489
聖魔のボスとか出すしかないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hee-Yccb [157.82.194.11])2018/09/08(土) 14:51:06.49ID:DuG0YfRQH
>>474
あー、フェルグスも使えるんだっけ
マリータが使えないってことしか注目してなかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/08(土) 14:52:36.09ID:hBzecOf30
>>428
アイラとホリンのように傍系同士で結婚して子供作るとスカラク兄妹にも聖痕というか、オードを示す丸が強く点滅してるからそれと同じなのかも
神器使えないのはまあシステム上の都合というわけで
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/08(土) 14:52:37.11ID:U3p3ElpF0
>>483
もう見切りとか能力勝負でよくね?ってなるやつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120d-90wy [157.14.161.151])2018/09/08(土) 14:53:13.02ID:hWovHtyN0
>>400
聖痕でれば神器使えるだろうけどもアイラホリンなラクチェはオードsでもバルムンク不可
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 14:55:13.88ID:w3kJ68YQ0
アビマルのシスターは流星で無理やりワンパンした
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5620-ak7p [153.143.223.225])2018/09/08(土) 14:56:46.34ID:vYcV7+ab0
紋章からニーナ王女実装されないかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.1.175])2018/09/08(土) 14:56:54.56ID:ZWoX4Dl8F
親父はベグニオンの裏切り者で
デイン裏切ってクリミアについて、クリミア裏切ってまたデインについて
戦後またデイン軍に復帰するもまたしてもデイン裏切って連合につく

やった行為だけ見たら蝙蝠女としか言いようがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 14:57:27.97ID:F8+0SfRb0
エスリンってクラ子の上位互換かと思ったら魔防がぼろ負けしてたわ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5620-ak7p [153.143.223.225])2018/09/08(土) 15:00:00.67ID:vYcV7+ab0
>>532
良いこともきっとあるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 15:00:38.46ID:F8+0SfRb0
信念のない草加雅人みたいなキャラが多すぎんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-XkT+ [126.247.132.22])2018/09/08(土) 15:01:46.75ID:1XAvLtMup
レヴィン対策は今PU中の竜がおススメです
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-NIVe [27.93.160.4])2018/09/08(土) 15:02:34.58ID:nvqVNz+Ua
[ジル]
父上!▼
[シハラム]
おまえ…ジルか!?▼
[ジル]
……どうして…?
どうしてこんな愚かなことを…▼
今すぐ、肛門を閉じてください!
パンツはもうだめでも…ズボンだけなら、
まだ救えるかもしれません!▼
[シハラム]
………できぬ。▼
[ジル]
父上…っ!?▼
[シハラム]
…糞を止めたくば、
この場で父を仕留めよ。
……他に、方法はない……▼
[ジル]
何か…理由があるのですね!?
こんなこと…父上が望んでなさるわけがない。▼
[シハラム]
…………
ジル…退いてくれ…頼む!
それができぬなら、父を倒せ!▼
もう、時間がないのだ…!!▼

[セネリオ]
…ひどい有様です。
パンツだけではなく…ズボンにまで被害が及んでいます。▼
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 15:02:57.69ID:w3kJ68YQ0
カンナは可愛いからセーフ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 15:04:43.97ID:KXMfcphGa
シハラム

ムラハシ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 373e-bPJ4 [14.10.135.0])2018/09/08(土) 15:05:07.25ID:dFITsX9R0
赤 アイク カアラ 嫁サーリャ
青 新規 春カチュア 嫁ニニアン
緑 ヘクトル ギム男 兔シャロン
無 ギム子 ミスト ジャファル

今月の伝承候補としてはこんなとこか
ここに予想外の古い恒常5限がねじ込まれる感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 15:05:21.64ID:F8+0SfRb0
段ボール 遠反
ソニア 鬼神明鏡
シャラ 遠防
カンナ かわいい
ディアドラママ ナーガ 切り返し
ユリア ナーガ 凸終わってるならお察し
ミネルバ 4で取れるけど死線飛盾
リベラ くたばれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 15:08:33.75ID:w3kJ68YQ0
ニノきたらガン回しすっぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 15:08:48.62ID:F8+0SfRb0
ジルを裏切らせてかつ殺さずにクリアしたらどうなるのっと
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 15:10:25.60ID:KXMfcphGa
>>593
救出で仲間担がせたまま裏切らせてみよう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 15:12:37.76ID:KXMfcphGa
>>598
別に「だからジルは駄目だ!だからジルは嫌い!」なんて言ってないよ
ただ蝙蝠女なのは事実だろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-ArRz [126.235.125.77])2018/09/08(土) 15:12:56.58ID:F8+0SfRb0
うーん…ラガおじ狙いがてら白引きたかったがやめといた方がいいなこれ。シコリンダまで待つか。バチュア引きに行こっと
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecb-eFvF [119.241.247.46])2018/09/08(土) 15:17:00.28ID:QgbgOiv60
レヴィンとか守備隊型で丁度いい餌だろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/08(土) 15:19:50.82ID:KXMfcphGa
>>633
拉致されて消える
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.12.27])2018/09/08(土) 15:24:19.31ID:f3n3aaeqF
>>635
ジルとかツイハークって製薬のこと知ってたっけ
ペ様ミカヤサザタウロニオ他軍の中枢以外知らんのじゃなかったっけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:25:02.65ID:XsK72pd40
秋の聖戦ガチャは数日後にイザーク剣士でる約束だろ
まだ来ないのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e1e-zy2B [119.26.125.93])2018/09/08(土) 15:29:48.45ID:JrLJNF000
>>658
これは一例だけど

寝返ったツイハーク→敵ジル

[ツイハーク]
ジル…!

待ってくれ、

俺に事情を説明してくれないか!?▼
[ジル]
…………

敵と話などする気はありません。

私はデインの騎士、

デインの敵を倒すだけ。▼
[ツイハーク]
ジル! 待て!

……どうしてなんだ…?

デインに何が起こったんだ……▼
[ジル]
……ツイハーク……

あなたは…誠実な人だから……

何も知らないほうがいい。

こんな苦しみなんて…何も……▼
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-xyBK [182.250.246.228])2018/09/08(土) 15:30:19.87ID:6TBwItBQa
聖戦まだまだ目玉多くていいよな
シャナン
ラクチェ(スカサハ)
ブリギッド(ファバル)
クロード
セティ(フォルアーサー)
ランゴバルド(ダナン)
アルテナ
トラバント(アリオーン)
レプトール
マスターナイトリーフ
騎馬セリス
とかオリジナル要素混ぜなくても全然あるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:32:09.63ID:XsK72pd40
>>679
皇帝アルヴィス(BGM付き)は確実に欲しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 15:33:22.99ID:ZS/pnxIZa
初心者簡単にシグルド弓リン斧アイクネフェのリセマラできるしな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 15:35:58.53ID:ZS/pnxIZa
後ろにもう100人しかいない
終わった
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:36:24.89ID:XsK72pd40
>>694
知り合いが最近初めてたけどまだ貰えたはず
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-XTmL [126.241.199.44])2018/09/08(土) 15:38:58.56ID:G+6+CNOm0
>>712
敏腕メイド乙
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:39:15.02ID:XsK72pd40
>>709
配布で良キャラ貰えるからリセマラは好きな5限キャラで選ぶのが一番だぞ
モチベが違う
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:44:40.16ID:XsK72pd40
螺旋って低速キャラより高速キャラの方が適してるの多いだろ
一概に言えないけど奥義ないと火力控えめ高速キャラがカウント稼いだ方良いと思うし
低速は重装は形体それ以外は切り返しでいいよね
ヤクザは使用感違う別の何かだからスルーで
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 15:44:58.05ID:w3kJ68YQ0
ポケモンの厨パの作り方はほんと革命的
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 15:46:15.37ID:0mjk2eZvp
>>748
はい剣ヤクザ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-MiyQ [1.75.214.2])2018/09/08(土) 15:50:32.22ID:M3w3plyrd
切り返しで受け時に確定天空が伝承アイクの強み
だけど1戦終わると天空の回復分入れてもHP70%以下になってることもある
それが螺旋があると次の戦闘でも切り返さず一発目からHP100%の相手に天空だからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-7Jof [27.85.205.234])2018/09/08(土) 15:54:40.54ID:Luw1UUMja
敵のHP盛り過ぎだから、天空では一撃で決められんよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:55:07.91ID:XsK72pd40
>>773
それ言ったらあの火力で常時攻め立てしても仕方なくねと思う
素の火力はあんまないんだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 15:56:45.43ID:0mjk2eZvp
盆ミカヤ攻↓は捕獲してるうちに入りますか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 15:57:27.11ID:w3kJ68YQ0
フルバフ竜穿ブレードでアーマーが倒せない世界だからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-XTmL [126.241.199.44])2018/09/08(土) 15:58:11.32ID:G+6+CNOm0
はわわ......
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c321-O+me [58.91.144.98])2018/09/08(土) 15:58:33.49ID:XsK72pd40
>>798
歩行に俊足聖印お願いしますなんでもはしませんが
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-zmX4 [125.205.142.95])2018/09/08(土) 16:00:22.45ID:OPIva/C80
エビフライはなんで雷神刀持ってきたんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9217-QQ7b [221.121.231.140])2018/09/08(土) 16:01:03.49ID:I+pU2YJM0
我が友大人気過ぎない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NNJJ [126.245.139.210])2018/09/08(土) 16:01:13.46ID:0mjk2eZvp
我が友ヒーローズ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 16:03:26.48ID:ZS/pnxIZa
リレーやるぞやるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-7Jof [27.85.205.234])2018/09/08(土) 16:03:51.79ID:Luw1UUMja
>>803
まあ思ったほど強くはないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-XkT+ [126.247.72.150])2018/09/08(土) 16:04:45.23ID:WWYrvavXp
誰も知らないと思うから教えておくと明日タップバトル終わるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 16:05:26.17ID:ZS/pnxIZa
リレー敵だけ人数増えるのかよダル
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 16:07:03.00ID:ZS/pnxIZa
おまかせ殺しに来てるなリレー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 16:09:13.67ID:w3kJ68YQ0
制圧戦報酬気になる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-zmX4 [126.114.137.10])2018/09/08(土) 16:11:49.99ID:A7gxDNTW0
あたし、裏切り者なんだ〜。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 16:12:36.34ID:ZS/pnxIZa
これドガブレムきたんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hae-I66+ [219.100.183.223])2018/09/08(土) 16:19:41.83ID:T6Y7iwIOH
去年の総選挙パで今年の総選挙のミッションやったが、インフレすげーな
得意ぶつけても殺しつけてないとリンちゃん以外返り討ちに合うわ
アイクが青物理にやられるなんて思わなかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/08(土) 16:19:50.16ID:w3kJ68YQ0
>>965
ルークええやん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.196.164])2018/09/08(土) 16:20:56.00ID:ZS/pnxIZa
あー・・・・やっぱスコア足りないと守り切ってもアウトなんだ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bc-zmX4 [110.233.32.218])2018/09/08(土) 16:24:36.00ID:PLgZE34U0
オート無理だなこれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Enel [126.216.201.110])2018/09/08(土) 16:25:48.99ID:6xivD7Ux0
あたしが質問に答えないよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況