X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 3202-UyXD [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:18.52ID:Yx3ZJolp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535603566/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535691753/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536050837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-A4ww [61.205.98.40])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:59:53.83ID:yO+JlHygM
バーチャルユーチューバーファたそ
今日は水浴びの動画を撮りたいと思います
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:42.25ID:ZBav/d020
昨日初めてすり抜けで剣リン引いたんだけどこいつ弱すぎん
修練10レベルの敵でも全然倒せないんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-ZtIo [153.169.38.66])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:38.02ID:tbk7WX5Y0
大制圧戦、シャロン陣営をいかに引くかゲーな気がする

朝からほぼ全マップを一陣営でノックアウトしてたけど、
なんでシャロン陣営ってこんな毎回強い&後半の持久力ハンパないの?
1マップノックアウトするのに少なくとも槍数個は必要だよなぁ

フェンサリル(大制圧戦の槍 耐久無限)とか持ってるんかね。

https://i.imgur.com/94QH0Tf.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-XlWz [126.247.201.63])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:10.39ID:gOk9NHp0p
まったりプレーヤーだけど闘技場の728から壁を物凄く感じる
これより上と当たると大抵押し潰されるか事故ってやられる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:14.20ID:0+WWYrHw0
怒り攻め違いができて尚且つ聖印フリーなリンちゃんが弱いわけがないだろ!
実際使ってみれば半端な青くらいなら突破できるし弱くはないよ(強いとは言ってない)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:54.64ID:cMzd8tov0
ガチャキャラのインフレが進んでるせいか大英雄の性能パッとしないのばっかだよな
昔はつえーのばっかだったんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-eEam [49.104.50.204])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:09:04.86ID:PUTl4pqed
>>30
その辺りはいろんな種類の10凸見かけるから上がってきた時ギャップを感じたことある。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-ZDsv [126.152.8.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:09:23.89ID:CioDhSksp
攻撃48で剛剣とかギャグかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-oUWJ [125.205.189.251])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:00.20ID:5VDoro0i0
バシリコス弓(死線内蔵キラーボウ鍛)ぐらい持たせてもバチは当たらなかったろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-eEam [49.104.50.204])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:37.96ID:PUTl4pqed
>>30
その辺りはいろんな種類の10凸見かけるから上がってきた時ギャップを感じたことある。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-oUWJ [125.205.189.251])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:25:14.29ID:5VDoro0i0
ボーナス期間外だと弓ルキナも敵として害悪なだけで強くはなくね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-eEam [49.104.50.204])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:26:01.00ID:PUTl4pqed
>>134
連投してしまいました。すみません。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-/vM9 [126.33.23.168])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:26:57.78ID:0GglwdRAp
3770とか無理ゲーすぎる
30凸だけじゃ無理やろなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-/vM9 [126.33.23.168])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:27:59.42ID:0GglwdRAp
王冠往復民は査定平均730ちょいあればなれるよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-0Ydv [202.221.186.231])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:50.13ID:mhFz8qV3H
>>131
一応リーダーベロニカでベロニカいること自体はわかってたんだけど想像以上にきつい
ヘクトル削ってもベロが一瞬で無かったことにしてくるし引き戻しつけれないからベロ最初にやるとハンマーで追撃食らうし
ボーナス狙うだけじゃなく死人出さないようにすることすら出来んかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-iZtY [110.163.10.37])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:04.04ID:51jxyo6yd
ジャムカ大英雄戦インファナルもピエリで全部倒しちゃうの!(火薙、補助回復、踊り子無し)
https://youtu.be/MStBEmzn5cE

今回はジャムカ大英雄戦なの!
うぅ、今回も怖〜い緑アーマーがいるの…
しかも森ばかりでお馬さんはとっても進みにくいのよ…(´;ω;`)
でも今回はカミラさんにも手伝って一生懸命「えい!」ってしたのよ!

という事で今回は暗夜繋がりでカミラさんに移動要員のゲスト出演してもらいました。
緑アーマーがいると倒す順番、手数を考える必要がでてくるので
一工夫必要になります
難易度としてはこのくらいがちょうどいいですね…アビサルはちょっと…

スキル構成は対アーマーピエリちゃん
https://i.imgur.com/CjNDJix.jpg
パーティはマークス様カミラさんスリーズさんになってます。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vJ4t [126.48.34.84])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:41.25ID:MDQwMtg10
歩行弓最強はルキナで異論ないけど、無色の方が強かっただろうなとは思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-+Ndr [126.236.135.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:11.10ID:TEC8vFzqp
最近ナバールの烈風は優良なんじゃないかと思ってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:15.22ID:ZE1Tg88md
>>162
縛鎖で剛剣聖印つけてる奴1人出したら
他全員出れなくなりそうだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-ZMmO [60.142.206.239])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:52.64ID:aaujEj2C0
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.crtonnoer.ml/lala/v2018090400201
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:03.00ID:4qtYeU9e0
超英雄みたいに期間限定大英雄ガチャでもやればいいんだよ。星4、5でな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:27.83ID:4qtYeU9e0
配布キャラパで踊り使いたくねえんだよな…負けた気がする。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abc-J7KC [211.127.31.108])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:16.55ID:b81IZZb60
まあ好きな1キャラにスキル投入するだけでクリアできるならいいけど
クリアするためにあんまり思い入れのないキャラに継承するのはためらうよな

配布でクリアもクリアしたいだけならいいかもだけど
FEでなきゃやってない=好きなキャラがいなきゃやってないに近しいものがある
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:16.91ID:4qtYeU9e0
http://imgur.com/9uNg7Bm
継承と聖印縛るとやっぱフィヨいないとキツい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-+Ndr [126.236.135.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:45:02.33ID:TEC8vFzqp
最後のワイリーナンバーズだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:55.82ID:4qtYeU9e0
アテナとかに比べれば救いあるぞ。下を見ていけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-ZbwR [219.101.104.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:24.76ID:aFJGWxIM0
>>215
こんばんリリーナ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:47.34ID:4qtYeU9e0
ナバールは人気キャラなんだから早いとこ神器なり2周目なりで救済してやれよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:46.23ID:4qtYeU9e0
絵↑声↑我慢すれば使えんこともない性能なら御の字よ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-ZDsv [126.152.8.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:05.45ID:CioDhSksp
if王族だけでユグドラルやテリウスの実装数超えてんのは本当キチガイじみてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:32.28ID:4qtYeU9e0
>>245
ホントだよな…特にクライネはただでさえ死んでるのに。キラー反撃不可くらいくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-ZDsv [126.152.8.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:08.08ID:CioDhSksp
カムイも4体いるし大概だろ
ルフレ6体には及ばないけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:49.17ID:4qtYeU9e0
クライネローローと初代赤緑と三姉妹に神器くれればいいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-ZbwR [219.101.104.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:37.46ID:aFJGWxIM0
ガチャのキャラ はいふのキャラ そんなの うんえいの かって
ほんとうに つよい エムブレマーなら すきなキャラで かてるように がんばるべき
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:01.47ID:0+WWYrHw0
配布よりは星4排出の方が凸できて嬉しいけどな
実装されても好きなキャラ星5限なのが1番嫌なパターン
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:23:43.70ID:0+WWYrHw0
漆黒もゼルギウスという上位互換がいるんだしガチャ入りしても問題ないだろとは思うがなぁ
スズカゼだけ特例なのは意味わからん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-lgHW [119.244.23.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:24:55.77ID:vcCAE9E80
>>86
アプデあるなら告知してるだろうし今日は無いな
ついでにアプデとガチャ更新データ分けて入れるような面倒なことはたぶんしない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f587-Oaw6 [150.147.22.42])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:36.07ID:fY2v9SOa0
>>295
激化殺しなら出番は無くならない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9990-jo4B [114.151.203.184])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:27:13.81ID:xBVHRfW/0
>>137
変にボーナスキャラで倒そうとすると事故ったり別のキャラで倒してしまったりするからな
弓ルキナじゃないが5戦目でヴェロニカ出てきて1体倒されてキレそうだったわ
1っかいでも攻撃食らうと1キャラで倒しきれなかったり結構早いから2連続食らったりして
ヴェロニカ倒しても後続にやられたりする
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-XPjr [126.216.201.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:28:26.35ID:DNN1+0Xf0
ボーダーが上がると聞いて3780まで上げておいたぞ
来いよエクラ!剣なんて捨ててかかっこい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:47.86ID:4qtYeU9e0
実装されずに消えていくキャラが何人いるだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa96-G4bj [123.220.107.6])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:22.37ID:Bybz38rS0
ジャムカとかは出れただけいいと言えるけど
フィンカナスヨシュアとかは順位的にもいずれ普通に出てたであろうキャラだしなぁ
しかも2週目は無いだろうポジションだから尚更戦禍配布がただの死刑宣告
もう戦禍配布無くして全部スズカゼ枠にしろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f587-Oaw6 [150.147.22.42])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:35.12ID:fY2v9SOa0
>>309
カインルークアベル枠
格上感あるけど斧はレスター辺りくるかね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f587-Oaw6 [150.147.22.42])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:27.14ID:fY2v9SOa0
>>319
間違えたレックスだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-ZbwR [219.101.104.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:12.46ID:aFJGWxIM0
ライアンセシルェ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-irUx [106.139.1.55])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:08.48ID:TbQiEckUM
>>269
プレイアブルじゃなかった主人公のオヤジ勢は欲しいな

これとか
ttp://www26.tok2.com/home/truehero2008/FErekkanokenIF/cg5/04.png
これとか
ttp://rupa-rupa.under.jp/fe/souen/gazou/gureiru-1-00.jpg
これとか
ttps://www.nintendo.co.jp/fe/fe_museum/seima/character/images/chara42.jpg
このあたり
ttp://www.geocities.jp/ikura13tsubu/feseisen_126.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a50-NzM5 [157.192.111.197])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:28.23ID:v4FfcKeG0
ホースメンクリス使いたいです
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Kme7 [182.251.253.37])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:58.87ID:eXceAwPRa
伝承マルス→ジャムカで暗黒竜紋章ガチャは実質飛ばされたんだよな
炎赤でロイ来なくて嘆いた封印ファンいたけどロイだけ出されてガチャ飛ばされるよりは助かったんじゃね
暗黒竜紋章は次来たとしても海外発売済の新暗黒優先で2周目シーダレナノルン配布ジュリアンとかやりそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a50-NzM5 [157.192.111.197])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:45:40.01ID:v4FfcKeG0
外の風強すぎて怖いんだけど
フォルセティ実装フラグ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f587-Oaw6 [150.147.22.42])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:13.37ID:fY2v9SOa0
フィンは1.5軍的な立ち位置だし配布でもまあって感じだけど好きな人は多そうだしガチャなら10凸した人は多かっただろうね
ノイッシュアレクミディールあたり配布で貰っても貰ってもしゃーないしガチャ追加されても困る
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a50-NzM5 [157.192.111.197])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:07.67ID:v4FfcKeG0
プージさん早くきてくれー
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-Ul9/ [126.245.139.210])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:00:24.19ID:HolHMNiCp
停電ブレムなんだけどやってられねーわ
ナバブレムだけが救い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56e-IVF9 [118.9.177.163])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:02:04.31ID:Va0bZasu0
ver3.0.0で☆3,4新キャラ大量投入して欲しいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9990-jo4B [114.151.203.184])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:08:19.26ID:xBVHRfW/0
>>383
星3、もしくはフレポ的なもので1〜2出るガチャつくって
マイナーキャラ作って欲しい
SDは自社でなんとかできるし絵だって自社社員で描いてるやついるんだし
音声なしだったらコスト抑えられそうなんだよな
後に音声追加キャラ選挙みたいなイベやっても盛り上がりそうだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-Ul9/ [126.245.139.210])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:22:12.64ID:HolHMNiCp
恐怖の恐斧
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 410e-lgHW [122.133.5.237])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:29:06.66ID:Kevd+6480
オーディンがかなりの強武装を持ってきても最強クラスの汎用性を誇る月虹がある時点で書籍化は避けられない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a50-NzM5 [157.192.109.160])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:39.22ID:3VqotfnX0
うわー停電だー
FEHできなくなるうううう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-XPjr [126.216.201.110])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:41:44.41ID:DNN1+0Xf0
>>416
まだ初日なのに3780で上に500人以上いるからなー
3767→3663と来て3775くらいになっても驚かんよ
リンちゃんのスカート風でめくれろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9990-jo4B [114.151.203.184])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:45:55.98ID:xBVHRfW/0
>>404
しおえもん、まいぽんぽん、草木原俊行、メンダコ等絵を描けるやつは多いぞ
音声はまずキャラが追加されないと話にならないし
あとで某ゲームのように実装選挙やればいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-lgHW [126.114.137.10])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:53:26.63ID:VbajgjJQ0
オーディンの黒書
奥義ダメージ+10、錬成効果でさらに奥義ダメージ+10だな(適当)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 410e-lgHW [122.133.5.237])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:58:18.37ID:Kevd+6480
アメリアは何かきそうだな
ウェンディ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-zBrR [153.210.122.31])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:58:50.05ID:tmAHDuMb0
リリーナの練成追加はファンの期待に応えすぎ
もともとのステータスも悪くなかったのに魔防の封印と鬼人3効果で主役級になっちゃった
みんな、なんでフォルブレイズじゃないのwボルガノンって何wって言いまくっていたからなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-nldX [163.49.213.158])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:06:35.51ID:xztfFnwNM
>>449
まだこんな寝言言ってるやついるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 04:14:47.43ID:cMzd8tov0
おでんの神器の効果が査定アップだったら面白い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NzM5 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/09/05(水) 05:10:16.47ID:kJ3DhKGNa
おでんは蛇毒や吐息内蔵してくれれば削りマンとして使えるんだが
耐久結構あるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7953-7Eos [120.137.193.97])
垢版 |
2018/09/05(水) 05:42:26.92ID:i/SeQSs70
おでんは素材として優秀なんだから今のままでいいよ錬成もいらない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-nldX [163.49.213.158])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:11:37.89ID:xztfFnwNM
>>487
限りなく赤の他人
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-gj3I [1.75.237.140])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:23:25.68ID:kw3hVZWOd
予想以上にガイジで笑いすら起きなかった
syamuさんとどっこいどっこいやな、どっこいどっこい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e1e-w+G6 [119.26.125.93])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:24:41.25ID:hi0Le5hJ0
やっぱ聖戦おじってめんどくせーな
大英雄の性能で毎回グチグチ言うのこいつらだけやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f7-A4ww [122.26.137.86])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:17.65ID:msXR5fD20
台風一過のおはようファたそ〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-tpL7 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:02.07ID:UC5vmSKG0
敵のステより奥義のカウント数じゃよ
ランスペガサスにぶち殺されたじゃろ?クソ雑魚いと思っても二発目に月虹食らえば
同色だと落ちる、カウント多い奴は受け、カウント少ない奴は先に殺す 奥義が貯まってる奴も殺す
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:40:04.25ID:0+WWYrHw0
ミルラたそガチャ明日かよ
てことは今日も虚無……?どうせ新英雄発表も明日だろうし…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:50.68ID:cMzd8tov0
3780なら余裕だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-tpL7 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:54.13ID:UC5vmSKG0
獅子奮迅ガチャは見送るつもりだ
なんかやな予感する、なんでここまで緑竜ピックアップに入れてて回復で
ファだけ丁寧に除外するんだ?た明日ミルラ来ると思うが、この一連の流れ
次の超英雄でファたそが来るぞ、っていうサインなんじゃないかな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:59:37.92ID:0+WWYrHw0
レアキャラPUは次のガチャでさらなる上位互換実装の罠の可能性が少なくないからな
久々のチキたそPU→夏チキ実装とかまさにそれだったし
ミルラたそも伝承入りしてから奮迅ガチャまでのスパン短いし罠の可能性は十分考えられるよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad1-6AMI [219.127.21.216])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:02:34.99ID:GNfS47gh0
【祝】🍛ジャムおじさんの書、重版決定
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-iZtY [49.98.153.137])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:04:35.20ID:KJZe0TpZd
先月のアプデは告知なしでさらっとやったんだよね
今月もメンテ期間は作らないのかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:04:38.56ID:cMzd8tov0
>>522
頭悪すぎんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-g1YY [153.195.116.72])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:21.63ID:IyssFLTD0
聖戦キャラ以外の新ガチャが来るたび「こんなの引く必要ない」「ここはスルーが吉」「絵が酷い」とかネガネガしまくってる奴の8割が聖戦信者だしな
なんであんな凶暴な生き物になったのか知らねーけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:21:49.52ID:cMzd8tov0
リアルに痛そうな被弾絵選手権では上位に来る傷だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:24:23.27ID:0+WWYrHw0
>>548
夏チキH40魔26
ミルラH42魔31

基準値で魔防5も差があるから夏チキは意外と魔法耐性低い
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:49.14ID:4qtYeU9e0
>>553
とっくにバレてたけど男装っ娘として売り出される予定だったんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-tpL7 [143.90.122.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:30:23.62ID:UC5vmSKG0
ふーん、魔防の高さだけで魔法耐性を語っちゃうか〜
耐久はズバリ!速さが高ければちょっと低くても気にするな!!一発なら耐える
特に赤なんだから緑赤受け前提ならダイム無いんだし速さの高い海チキは
十分耐性あると思うんですけど、どうでしょう?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-Ujgi [42.151.30.83])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:31:10.97ID:K3cTRnWS0
板垣ハコも唯一面白いFEHまんがのポジションにいたのに
突然コザキというライバルが出てきて大変だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9905-tpL7 [114.149.176.143])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:32:00.55ID:cMzd8tov0
遠反ついてない夏チキとかみたことない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-Bog4 [126.33.70.61])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:54.10ID:QDkP7pNMp
ミルラですら月虹ヤクザ受けたら結構削られるから魔法耐性高いとは言い難いと思うがな
1発耐えられるくらいで耐性高いとは言えないと思うの

まあマムに遠反あるのとないのとじゃ使い勝手ダンチだから遠反安定だけど極力魔法は受けたくない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-kk/+ [126.235.125.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:48:46.59ID:4qtYeU9e0
でも一番対処しやすいのは緑竜
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-p3kD [126.33.4.185])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:35.43ID:8Hlda2nwp
闘技場の鬼神4攻撃隊形ギム男は事故った
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:00.39ID:0+WWYrHw0
>>595
明日なんだよなぁ……
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:58:59.58ID:JbI5IJjFr
>>606
国を取られた恨みが全部竜に行った感じやね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:36.39ID:JbI5IJjFr
>>610
奮迅ガチャやったね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:04:50.81ID:JbI5IJjFr
>>614
人気ならアイク、リンで優勝だろうけど。この前はリオンが優勝するゲームだからな。人気ないのに投票するかね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-+TZu [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:07:10.20ID:jZ4paH150
英雄王が殺意の波動みたいなのだして暴れて、チキが我が身を犠牲にして正気を取り戻させるんですね
その時の台詞はもちろん
「うわあああああああああああああああああ」
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:10:35.93ID:0+WWYrHw0
シーマの査定どんだけ高いんだw
神器持ってたら査定高いんじゃなかったの?それとも錬成武器なら神器と同査定なのか?
非ドガブレ民だから査定とかあんまり気にしてないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-dr6T [223.216.24.57])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:14:14.02ID:ZTSBW2VR0
43-22-32-25-25 147 おでん
33-33-36-19-26 147 ニノ
平均的に振り分けることで総合値自体少ないのでは?と疑念をもたせるトリック配分
理想配分のニノと比べると絶望的ですらある
HPが特に高く歩行魔では2位(1位はヘンリー、同着2位がマリクボーイ)
一般的な歩行魔はHPは35-40程度で守か魔のどちらかを20前後くらいまで削ってる
そして半端が一番良くない速さが32もある
完全に総合値の無駄遣いで配分ミス
彼の立場を覆す神器はあるのか
なお、シーダ様と違い攻↑で+3しか上がらない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-zBrR [60.112.94.36])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:01.07ID:Er5dW+MT0
シーマウェンディ以上の査定出せるキャラがそもそも少ないからな

赤:ゼルギ
青:ハーディンクリルフレ槍ヘク
緑:ルフ男クリリズ伝ヘクバレヘク重エフラム

現状でたったの9体しかいない
しかも大半が個体値厳選しないとダメという
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a03-vJ4t [219.102.189.197])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:52.28ID:L7105mR20
速↑魔↓の神リーン引けたんだけど、錬成は守備と速さどっちがいいかね。
教えてくださいエロい人
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:43.18ID:JbI5IJjFr
>>641
そら青はみんなウェンディ凸るわな。ハーディン以外は期間限定やらつい最近のキャラやんか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-+TZu [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:18.02ID:jZ4paH150
>>628
神器というかスキル
スキル取得に必要なスキルポイント100で0.5査定
ステータスは5ポイントで0.5査定
ステータスとスキルポイントの格差が20倍という理不尽
だから高ステだから重装だからドガブレム
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:25:28.66ID:JbI5IJjFr
>>659
ゼルギウスに次ぐアーマー高査定出ないからドーガも実はお手軽キャラで安泰なのだよ、しかも個体値はなんでも査定同じで楽
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:28:11.84ID:v0ZM9hckp
獅子奮迅ガチャは3人しか候補いないんだからメンバー確定だろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lgHW [126.212.248.77])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:04.13ID:JbI5IJjFr
>>675
そこ普通は剛弓だよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:36.96ID:0+WWYrHw0
ステ査定が5きざみってことは仮にバレウッドが10凸できるならウェンディ以上の査定になるってことでいいんだよね?
こりゃ10凸分配られることはないだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-+TZu [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:14.32ID:jZ4paH150
査定740以上における闘技場での遭遇パーティーなんて
ドガブレムが多い=ドーガシーマエルフィウェンディが列挙しそうなもんなんだが
何で出てくるのは、ゼルギウスとか伝ヘクの10凸といったブルジョア廃課金パーティーばっかなんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:32.25ID:v0ZM9hckp
アレスとかそうポンポン出ないけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:34.54ID:v0ZM9hckp
星410凸シーマの方が伝ヘク無凸より査定高いのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-+TZu [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:32.46ID:jZ4paH150
>>695
防衛はボナキャラ関係なしのベース査定置いてる奴おおいからなぁ
もう一つは600ぐらいの防衛とってるというか
そうなれば、嫌がらせというかライバル蹴落とす為に、ボナキャラ排除した
ガッチガチのパーティー置いておくんだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:00.53ID:v0ZM9hckp
>>707
すまん計算違いだった。騎馬クロムとミルラは確定だろうけどあと一人が誰になるか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-+Ndr [126.236.135.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:12.23ID:TEC8vFzqp
ミルラ単独は無いとみてバアトルと予想
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-Uhxj [119.240.143.34])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:15.09ID:2d6oMljqM
シーマ様は神器とかいらんから、サムソン実装してやれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-lgHW [119.244.23.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:18.98ID:vcCAE9E80
>>543
基本的に、間に祝日や休日挟まなきゃ前日
ちなみに超英雄は2日前シルエット前日動画
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:18.49ID:0+WWYrHw0
我が友は日替わりピックで散々ピックアップされてたのにまたピックアップされるのかね…?
ここまで期待させておいて過去の奮迅ガチャ復刻とかだったら笑う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-ySdF [153.169.76.29])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:25.41ID:0LER4pah0
エルトシャンヒナタミルラバアトル
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:19.71ID:v0ZM9hckp
あのような小娘よりも屈強な男の方が私は好みだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-+TZu [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:27.91ID:jZ4paH150
単純な査定目的ならもっとお安いキャラいますし
強さなら無理に10凸しなくても十分強いミルラ

ある意味騎馬連中と同じ境遇になっとる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-ySdF [153.169.76.29])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:37.19ID:0LER4pah0
ミルラ100%
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:52.53ID:v0ZM9hckp
早く聖戦ガチャの詳細知りたいわ。我が弟アゼル引きたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-ySdF [153.169.76.29])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:05.14ID:0LER4pah0
聖戦>>ミルラ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:30.34ID:v0ZM9hckp
>>752
乙ティルテュの書
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:37.20ID:v0ZM9hckp
俺の好きなキャラが出ないピックアップは邪魔なんだよ…!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-/vM9 [126.33.23.168])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:16:52.04ID:0GglwdRAp
一歩一歩だ(一歩しか進めない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:29.15ID:v0ZM9hckp
ちょっと羽多く貰うくらいなら多くの人間に嫌がらせする方を選ぶよ俺は
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-/vM9 [126.33.23.168])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:23:08.20ID:0GglwdRAp
防衛って頑張るメリットあんまりないよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:24:52.63ID:v0ZM9hckp
リオン復刻のときに赤魔殺し遠防リオン置いたらめちゃくちゃ防衛ついてて草生えた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xSD8 [1.66.99.58])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:28.54ID:QnPB7Zvmd
査定のためにわざわざ重装凸るんだからウェンディだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-ZDsv [126.33.209.219])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:50.07ID:6W0DFhVrp
>>781
男軍に比べて女軍の絵ェ…
絵↑リンちゃんだけとか酷くね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-kk/+ [126.35.82.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:51.32ID:v0ZM9hckp
>>791
右上はずっと互角だろうし下二つはあんまり信用出来ないからやっぱヘクトルか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:43.43ID:ZE1Tg88md
今日から神イベント開始な訳だが
今回の不人気枠ってだれ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-XlWz [126.247.129.200])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:02.91ID:MkTQAUCZp
>>134
>>140
レスさんくす
その通りでスキルも練りこんであるからタチ悪い
5戦目に油断して救援や先導でやられるとかキツい…
勝てたとしても王冠は無理だろうけども
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-8ERu [119.106.85.169])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:07.92ID:FTdg00330
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.coconnoer.tk/nole/s20180905.htm
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:48.93ID:ZE1Tg88md
>>825
音ゲーとときメモは語ることが何もない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-p3kD [126.33.4.185])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:31.84ID:8Hlda2nwp
まだときめき集めてる奴いるの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Kme7 [182.251.253.44])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:44.11ID:tPgq4AjDa
>>825
大制圧戦渦音ゲーとエクラageがない想いは改善は言われても
投票はアンケートお問い合わせブレムでぶっちぎりで改善以前に廃止が希望されるコンテンツだと思うし実際に廃止してほしいと書いたぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-lgHW [119.244.23.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:23.63ID:vcCAE9E80
>>781
案外ロイ、セリカが劣勢祭りと予想
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-lgHW [119.244.23.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:07.38ID:vcCAE9E80
>>795
ヴェロニカはまだこっから育つ可能性もあるけどルキナは
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:20.61ID:ZE1Tg88md
投票は互角硬直が無ければなお良しなんだが
2回連続互角になった次は点数低い方が強制劣勢でいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-HK0g [49.98.16.10])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:37.49ID:AzPrGvpYd
>>789
俺は嫌がらせする奴はフレ申請して必ずTwitterで晒してるよ
名前変えてもフレンドなら追跡して晒せるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.5.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:15.95ID:slMhyQ1Md
>>870
自分がビビりってのもあるんだろうが、あの大戦最初からニニアン側だったけど負けるかどうか怖かったんだからな…カム男以外
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f3-M9xQ [202.229.138.17])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:11:56.47ID:lYpNsK0S0
>>846
左のサントラセリカと幼女セリカプリンセスセリカをいつまでも待ってるぞ
キャバ嬢闇落ちダメ、絶対
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.90.31.160])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:29.95ID:KZyZezvc0
>>865
知↓の末路ですか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-ZDsv [126.33.209.219])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:27.96ID:6W0DFhVrp
クソイベ投票大戦……
なぜ彼は死なないのか……
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-9sD0 [49.98.14.31])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:48.28ID:2lRFrWbRd
エフラム陣営以外にこれ選択肢ないよな
普通に考えたらまぁまず優勝候補間違いないけど
ラッキーパンチでロイとかいうガキが勝つとかいう
むなくそ悪い展開があるのが投票大戦の難しいところ
後半劣勢にもつれこむと逆転される可能性あるから
微妙な差を付けながら優勢持ち込むしかないけど
さすがに所詮はロイとかいうサービスボーイだから余裕勝ちだろ
せっかく投票大戦初参加?したのに悪いけど
ロイが勝つ要素は限りなくゼロだからすまんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dd-lgHW [182.166.44.49])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:27.50ID:KE5VsNfP0
急募【やる事】
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.5.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:37.30ID:slMhyQ1Md
>>890
アイクにセネリオ来られても困るし、ヘクトルにフロリーナ来られたりロイにリリーナとソフィーヤ来られても困るし、セリカはエフィ以外のラム村仲間に来られると困るしルキナに至ってはノグソ持ち込まれると迷惑っていうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:31:16.86ID:ZE1Tg88md
ここ最近(1年以上前から)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dd-lgHW [182.166.44.49])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:57.83ID:KE5VsNfP0
ていうか最近
他人のIP監視してる奴とか変な奴が増えた
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-Ujgi [42.151.30.83])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:36.08ID:K3cTRnWS0
映画村も台風でひどい被害にあって今日は休みだそうだが
FEHスタッフはカゲロウの被弾絵について研修に行ったらいいのではないだろうか
https://i.imgur.com/WMm0RFT.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.5.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:44.80ID:slMhyQ1Md
>>954
恩を仇で返しやがった
やはりマリクはエクスカリバーの継承者に相応しくないな…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dd-lgHW [182.166.44.49])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:04.56ID:KE5VsNfP0
マリクがエリスと結婚したらマルスはマルスのことをお義兄さんと呼ぶようになるのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-ZDsv [60.93.78.102])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:11.88ID:0+WWYrHw0
https://i.imgur.com/pqBepYZ.jpg

ぶっちゃけ切符絵の方がシコリティ高い
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:29.34ID:ZE1Tg88md
実装されるにしても大英雄行きだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.5.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:49.60ID:slMhyQ1Md
>>965
まあな
オリヴァーもただのシャインで来た以上スキル面でマリクと差別化するしかない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-Ujgi [42.151.30.83])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:58.17ID:K3cTRnWS0
リンダは水着というよりは風族ドレスにしか見えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW [60.90.31.160])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:00.52ID:KZyZezvc0
水着といいつつ靴履いてる違和感
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-kd1s [49.97.102.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:56.06ID:ZE1Tg88md
変顔キメてる竜に乗ったナルシストだって大英雄だしヘーキヘーキ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-FWES [182.251.250.6])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:21.97ID:+7JReQ1ca
>>865
さすがにキモい
リアルでストーカーしてそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-FWES [182.251.250.6])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:49.86ID:+7JReQ1ca
>>987
いつも前日だろ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.5.81])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:44.58ID:slMhyQ1Md
>>987
次のガチャがif並みの確率でありえるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lgHW [106.180.50.54])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:57.60ID:MpOPd7vKa
つーかマリクって戦後どうなったんだっけ
アカネイア連合王国のマルス王の姉君が降嫁するに相応しい男なのかね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-lgHW [49.106.188.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:10.61ID:h4qWvkysF
>>996
グラーニェ
アレスにスキルくれた有能母さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況