X



【デレステ】スターライトステージ★8567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 4209-Wk4e)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:45.30ID:b5SKVlUA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535203107/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535698662/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535941663/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8566
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536041718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:52.42ID:0RX7mn8H0
いちおつ

ツイッターの最後の書き込みが7月中ばだったんですけどこれ放置垢に該当しないですよね
ちょっと夏休みで休んでいただけです
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:36.24ID:qaQg8QBea
いちおつ
はー藍子ちゃん欲しかったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55e0-3xrO)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:11:45.81ID:x7dciEVh0
あくまで
「・応募者のTwitterアカウントについて以下に該当する場合、Twitterの仕様上、本キャンペーンへの参加とみなされない場合がございます。」
だから決定事項と勘違いしないようにね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:14:15.48ID:Kwf9eE8Np
>>71
ササは免れた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dcc-sROf)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:37.98ID:4GfNYl7v0
ハロまゆかプリむーか悩んでたけど
これ両方次の復刻回してからでもいけんじゃね?と言うことに気が付いた

ツイッターは結構前にモバマスの無料10連用に作った奴でもちゃんと返事は来たなあ
それまでロクに動かしてなかったけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:26.54ID:AhwHeqITa
ツイッターなんて今回みたいなゲーム関係のキャンペーンでしか使った事がないし一度も呟いた事ないな
ツイッターの情報自体がすぐに拡散する世の中だし一分一秒でも早い情報が欲しいとかじゃなけりゃ特に困らない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:04.56ID:VVqysMtDr
>>164
カレーメシ先行レビュー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:10.33ID:Wt5/xhqj0
よっしゃ!フルコン余裕
アニバ金トロいただいたぜ
https://i.imgur.com/j61Jg9K.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:24.13ID:Wt5/xhqj0
>>200
見せてあげますよ
明日また同じ時間に来てください
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:28.90ID:VVqysMtDr
>>217
ペッパーランチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:41.34ID:A6Z63VtB0
SRチケット使おうとしたらブライド森久保いないみたいなんだがどうすれば?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-IRBq)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:08.78ID:AlE0mbOs0
>>213
あそこは板ごと糞だからなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-rQCT)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:51.47ID:zuJnVJQGr
単独作品板っていうのはそれしか話題に出来なくて新規が入って来ないから住民総半コテになって淀み腐るんだよね
ゲームカテゴリのアイドルマスター板でさえ当初はそれなりに勢いあったんだけどさ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:56.02ID:Wt5/xhqj0
職場のトイレで開いたから茄子日菜子の声聞けなかったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:06.44ID:VVqysMtDr
>>222
組みやすいのはトリコ、フェス蘭子と奈緒持ちなら特に
プリはGrooveだと3分の1を当てないと出番無し
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:41.35ID:P1/lUyxQ0
台風凄かったな今帰宅してようやっとデレステ起動して
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!状態なんだけど


三人ともなんか違和感が凄いんだが、南条君とか16、7歳くらいに聞こえる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yCPC)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:14.61ID:YJYsHvu/d
>>208
カレン、奈緒「ミシロのせいでデビュー流れた」
ちゃんみお「ミシロの奴許せねー。ミシロをギャフンと言わせる計画あるんだけど一緒にやらね?」
カレン、奈緒「マジ?いいの?やるやる」

数日後
カレン、奈緒「あ、ごめん。ミシロ常務のプロジェクト誘われたからそっち抜けるわ。ついでに凛貰ってくからよろしく」
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:27.53ID:0RX7mn8H0
今更だがツインテール難易度30になってるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:41:35.34ID:A6Z63VtB0
>>251
いないのは残念だよな
じゃあ我も幸子探そっ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-49dp)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:42:39.59ID:ORGatm4Q0
>>287
そんなとこあったっけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:32.12ID:qaQg8QBea
むりあちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-KMpn)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:54.08ID:lHNdQJm50
加蓮プリンがよかったけど
よく考えたらスパークルのが既存のユニット活かせていいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-49dp)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:50.92ID:ORGatm4Q0
>>313
だよね
記憶違いじゃなかったか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:30.36ID:Wt5/xhqj0
年齢なんて不確かなものじゃなく
えっちかえっちじゃないかで合法かどうか決めようよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-TCQ+)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:49.11ID:q8dpHTpt0
今年さえはん
スカチケあずきち
来年茄子さん
https://i.imgur.com/POQvD2I.jpg
完璧な流れ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:12.89ID:i0k7MQz50
にしてもあれだな
実装される前は限定スカチケなんか出したらガシャ回らなくなるんじゃ?とかって声も多かったけど
いざこうして実装されるととてもじゃないけど年一じゃスカウトしきれないよな、いまの限定ラインナップ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:16.16ID:VVqysMtDr
>>351
凛だけピックアップ良かったから簡単やったぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9567-gbSK)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:08.45ID:Lz58t/Za0
プラチケで誰かオバロ(手持ちのよしのんDMJ以外)引こうと思うんだけど決めきれない……誰かダイマしてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-49dp)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:32.71ID:ORGatm4Q0
そういやルームにフリフロアレンジきたしミナミツボシとかくる可能性あるかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 054c-JQKy)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:40.79ID:1aYVLJ7J0
死後おわ
日菜子の声帯どんな感じ?いい感じ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:41.38ID:Wt5/xhqj0
みりあは工場の方がえっちだから仕方ないね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8b-Ukv0)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:04.75ID:AOTDrqms0
>>337
もずくは恐怖心を克服するために浸かるものですフンス
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:09.70ID:VVqysMtDr
>>401
1週間で食えるだろ、体臭に出るかもしれんけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:46.49ID:Wt5/xhqj0
>>418
精液ドクドク作る工場だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-jVfV)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:51.13ID:VOm1THpv0
限定スカチケはアニバ限定なのかな
それともアニバ同様スカチケも無料10連もある正月とGWの時もスカチケがプラチナスカチケに据え変えるのかな
そうなったら有難いが限定の価値が下がるとか言って発狂する廃課金もいるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:42.22ID:Wt5/xhqj0
八高線も中央線も死んでルナ
早退してよかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-TCQ+)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:09.79ID:q8dpHTpt0
>>415
蘭子と莉嘉混ぜた?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-49dp)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:17.78ID:ORGatm4Q0
>>440
LOVEDestinyって曲のユニット名だよ
そのコミュ面白いからみてみたら?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8b-Ukv0)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:24.57ID:AOTDrqms0
オバロしきにゃんは生足がエロすぎて素人には耐えられないよ
おちんちんおかしくなっちゃうよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-KMpn)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:16.55ID:lHNdQJm50
>>449
おれもうっかり七海ちゃん選ぶとこだった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9567-gbSK)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:45.88ID:Lz58t/Za0
>>388>>395>>399
>>410-412>>425
>>442>>444>>446>>463
ありがとう、でもさらに悩むことになったぞうごご……そして飛鳥押しの人が思ったより少ないのがちょっと意外
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:07.41ID:Wt5/xhqj0
プラチケのおかげで先生とむつみちゃんと芽衣子さんのお迎えが遠のいた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8b-Ukv0)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:09.07ID:AOTDrqms0
今までは白飛鳥見るたびにやさぐれた気持ちになってたけど、プラチケのおかげでそんな日々ともおさらばさ
問題はポテをどこに降るかだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-KMpn)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:11.63ID:lHNdQJm50
二回の復刻で合計7万で撤退した加蓮をスカウトできて嬉しい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-sYdm)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:08.14ID:lA21Kw3m0
>>456
マジレスすると俺のおすすめはこの二人
どちらも3種類あるが限定はどちらを選んでも特技はめちゃつよよ
衣装も振り袖と水着、深紅のドレスとレザーパンツと恵まれてて
この二人の限定はどちら選んでも損することはないよ
https://i.imgur.com/ZlCdvey.jpg
https://i.imgur.com/CIjvlex.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9567-gbSK)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:54.43ID:Lz58t/Za0
>>495
やっぱ白飛鳥の衣装もめちゃ良いなあ……しかしトリコ編成だとDMJと役割被る……いや性能で選ぶのも無粋……いやしかし…(頭を抱える)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yHiU)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:04.98ID:+lVLdBzjd
美波とかいう美人で文武両道という付け入る隙のない完璧超人かと思わせてやや天然気味で時折微妙にずれてるという愛嬌まで持ち合わせた完璧超人以上の完璧超人
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3W3L)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:53.36ID:qBXeEc75a
Pの計算力はこの程度だもんな

ちょっとガチャの確率について真面目に計算してみたんだけど
通常の10連が2500ジュエルでSSRの確率が3%
納税1回が60ジュエル、10回で600ジュエル
→納税10回は10連の1/4.16のジュエルですむ
通常100連でSSRはだいたい3枚手に入る
納税だと3枚×4.16で12枚手に入る
つまり納税だとSSRの確率は12%
だいたい8日に1回SSRが出る計算になる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:17.48ID:Wt5/xhqj0
フェス限やめろ月末限定でフェスやれよって思ってた時代もありました
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:37.53ID:A6Z63VtB0
とりあえず小梅と乙倉と幸子の候補から小梅と乙倉ちゃんと幸子まで絞ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:52.82ID:Kzhm9iwW0
流石に初心者騙すのは屑過ぎるだろとおもって調べたら
名無しさん@お腹いっぱい。 </b>(ワッチョイWW e567-920O)<b><>sage<>2018/09/04(火) 06:32:53.73 ID:zUPBLIzF0<> はじめましてみりあちゃんをスカウトしたロリコンです <br> よろしくお願いいたします <>


騙されたのはここではないのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:53.82ID:Wt5/xhqj0
スカチケ間違えて使っちゃったのは前例ないと思うけど
使い忘れは9歳してもらえた人いたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 054c-JQKy)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:52.56ID:1aYVLJ7J0
温泉加蓮にぶち込んでクレカ止まったときは流石にグニャぁってなったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Co+r)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:48.82ID:nSkdQNfsr
>>698
きらりはキャンディ渡してる方は恒常だから気をつけてな!浴衣の方が限定だからな!
あと俺の言うこと鵜呑みにしないでググっとけな!
遊園地のフェス限きらりもあるけどあれはスカウトできたかどうかよく覚えてない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-r9mM)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:24.91ID:7ZsnV4Rup
>>680
加蓮ままゆがPに良いところ見せたくてセンター張り合ってる間に、だりーなは後参加だからと裏方仕事に徹して
その仕事っぷりにPから褒められてるだりーなを見て?!!ってなってる加蓮ままゆのコマ漫画好き
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:56.35ID:Wt5/xhqj0
無料10連まとめて前借りさせてくれんかな
1日1回ごとだと流れ切れて藍子ちゃん引ける気がしないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b14-E5zX)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:37.49ID:zLOqFriv0
て言うかスカウトできるアイドル一覧を見てまず恒常も入ってることに気付けよと
そしたら目の前の箱でどれが限定でどれが恒常かを調べてからスカウトするってもんだろ
頼むから字が読めなくてもそれくらいやってくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:21.86ID:A6Z63VtB0
>>642
>>674
どの子も可愛すぎて決まらないわ
実際どうやって決めてるのPちゃん達
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd26-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:05.41ID:Tw2/6EiD0
>>790
一番ちんちんが反応する子に
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:49.79ID:Wt5/xhqj0
繰り返し使われて陳腐化しちゃうのなんだっけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:42.04ID:VVqysMtDr
普通に薄着キャラで行けよ!
パリピ幸子か水着周子、この2点以外で迷うな!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d8b-Ukv0)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:52.10ID:AOTDrqms0
400連SSRゼロは一度は体験しといて損はないよ
この世に神はいないという事を心の底から実感できる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:01.51ID:1xlPv7SVd
キャラdisの意図はまったくないが、限定スカチケ迷ってるなら
優先度高い順に
自分の気に入ったアイドル
スキルブースト
回復、オバロ
プリンセス(NG)
トリコロコンボナ

かな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e7-KMpn)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:22.24ID:lHNdQJm50
>>861
無料と割引だもんな
助かる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-lSf0)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:17.68ID:0Y1EzKcad
>>814
ちんこダウジング
よくズボン脱いだ状態でエッチなこと考えたらちんこが秒針見たいにデュン…デュン…ってチンピク×10で0時の方向に伸びるじゃん?

説明してて哀れになってきたからもう説明やめた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-TCQ+)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:36.28ID:q8dpHTpt0
>>896
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:25.07ID:A6Z63VtB0
サンキューPちゃん
ちんこは全部来るから決まらんな
性能、ボイス、組み合わせの方向で考えてみる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:23.72ID:A6Z63VtB0
>>881
すまん草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:07.91ID:qaQg8QBea
この長い長い下り坂を〜
ちひろを自転車の後ろに乗せて〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-KXF8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:53.23ID:A6Z63VtB0
>>932
年1であると見てる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:52.20ID:qaQg8QBea
>>945
死ぬゥ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-db96)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:15.36ID:VVqysMtDr
>>973
りーなだけに6話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況