X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 3214-3NY1 [61.213.88.6 [上級国民]])垢版2018/09/04(火) 02:28:21.36ID:YWTuTFGV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535960905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a14-3NY1 [61.213.88.6 [上級国民]])垢版2018/09/04(火) 02:30:15.28ID:YWTuTFGV0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-yCPC [126.233.8.165])垢版2018/09/04(火) 10:12:23.28ID:skn6yfjMp
>>26
ありがとう

>>27
ずっとスレ見てるわけでは無いのでスレの終わりがけに書き込んだため流れてしまいました。
書き込んだタイミングミスなので、次スレで答えもらおうと転載の旨書き込みはしたのですが、お答えいただいていたようで申し訳ありません。


スレ汚し大変失礼いたしました。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.16])垢版2018/09/04(火) 10:32:37.25ID:OhBdCdgDa
コロちゃんはパッド入れてるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-7OrA [49.104.26.135])垢版2018/09/04(火) 10:54:56.35ID:C8w04o9md
チアガールのスカウト画面眺めながら貼ってあるポスター解読
新潟シャード、藤野家具、津軽シャード、東京チャンネル、成子坂製作所が協賛かなんかのロゴ並んでるとこ(ポスター下部)にあったのは読めた
あと2つは推測だがアルフライラ石油とピンクサイクロンのロゴに近い?

新潟シャードってなんぞと思ったら、小結さんの地元みたいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.16])垢版2018/09/04(火) 10:58:29.19ID:OhBdCdgDa
コロちゃんを倒すには発勁を使いこなせるかどうかだと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.16])垢版2018/09/04(火) 11:43:50.10ID:OhBdCdgDa
>>110
そうか?全く気にしてないぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.16])垢版2018/09/04(火) 12:04:20.54ID:OhBdCdgDa
文島ちゃんのチアコスもなかなか良いぞ
https://i.imgur.com/2DNlpip.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.16])垢版2018/09/04(火) 12:07:00.33ID:OhBdCdgDa
間違えたわ
https://i.imgur.com/B9spplG.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 12:39:43.96ID:Il9rrVJe0
台風ひどね調査日和だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-yCPC [126.233.8.165])垢版2018/09/04(火) 13:07:43.80ID:skn6yfjMp
無課金でヨワヨワ隊長なんだけど、専用揃ってるレベル80の真理さんと、専用揃ってないレベル80の文鳥さんとどっちを助っ人に出しとくと良い?

最近回復キャラ借りるメリットに目覚めて真理さんから文鳥さんに切り替えた方が喜ばれる?と考え出したんだ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 13:13:23.77ID:Il9rrVJe0
サポって呼んでるのか?完全回避とか意識すると呼ぶの忘れてそのまま終わる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4105-zBrR [122.30.8.82])垢版2018/09/04(火) 13:24:14.14ID:4lqxTRzg0
何かと嫌われがちな☆3ピジョンだけど
雑魚散らしでさっさとSP使って欲しい時はこっちのが仕事するときもあるよ
タゲもマルチロック的に散らばるからサクサク片付けてくれる
11歳さんのは1体ずつ仕留めてから次のタゲに映るから無駄打ちになる分がけっこうあるのよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 13:49:16.47ID:zUURIVy80
この戦闘データPって何に使うんだろうと思ってたらバナーからページ進むのか
全く知らなかったっす
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 13:52:31.61ID:zUURIVy80
>>241
ポイントが完走手前だったから解析枠埋め尽くされて震えた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 13:57:48.98ID:zUURIVy80
最後に「残心…」とか言う割に新たに出現する雑魚の攻撃に被弾するんだよね
相変わらずのポンコツ加減
嫌いじゃないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 13:59:45.77ID:zUURIVy80
>>182
恥ずかしかったらやらないでしょ

専用揃えずにマルチ入ってくる子は、もしかしたらキットどころかランダムすら解放されてないのでは?
と思うようになった
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:00:51.95ID:zUURIVy80
>>253
そういうこった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-XlWz [126.35.216.91])垢版2018/09/04(火) 14:02:47.59ID:0kjU3KBMp
おにぎり買ってくる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:03:12.15ID:zUURIVy80
>>260
おにぎりなら領収書で落とせるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-9EAl [126.35.219.200])垢版2018/09/04(火) 14:04:26.38ID:OiTqak5Np
>>201
胸かと思った
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:05:45.66ID:zUURIVy80
>>262
おにぎりも買えよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.1])垢版2018/09/04(火) 14:10:25.80ID:Y4yWf2Qia
むっちゃんJC3人組の中じゃ1番幼く見える不思議
0300サイレントおじさん@ようつーばー ◆g9YeFzonbw (アウアウカー Sa5d-Oaw6 [182.249.244.6])垢版2018/09/04(火) 14:41:19.25ID:cxQ9vYo4a
はじめてええ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fWdDZJ8.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.253.1])垢版2018/09/04(火) 14:44:08.01ID:Y4yWf2Qia
アマ女の中で1番いい匂いしそうなのはナデちゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-eEam [122.131.76.165])垢版2018/09/04(火) 14:44:19.80ID:o/PmPJVS0
>>300
人に聞かずに己の下半身に聞いた方がよい。
下半身は全てを答えくれるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:52:31.27ID:zUURIVy80
調査サボってるからコスチケの期限切れするんだよ
調査から逃げるな調査は友達怖くないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-5LTD [182.251.254.47])垢版2018/09/04(火) 14:55:35.39ID:KthVhmo6a
すいません
マルチの難易度って
ノーマル ハード エクストラハードだけです? ベリーハードみあたらなくて
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:56:44.20ID:zUURIVy80
これ以上壊れたらリンちゃん障害者手帳貰えちゃうよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:57:31.90ID:zUURIVy80
>>334
日本で一番高いビルあるでしょ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 14:58:23.65ID:zUURIVy80
メダル8枚と考えればいいのでは?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-ZUFP [111.96.236.12])垢版2018/09/04(火) 14:58:37.48ID:bcEUUNUR0
大型台風と一緒にやってくる奔放リン
波乱の予感がするぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.63.60])垢版2018/09/04(火) 15:00:29.05ID:L+db/luD0
>>318
売り切りゲーでもないしガチャというシステムがあるんだから要所では限定キャラで儲けるやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-IVF9 [60.104.76.247])垢版2018/09/04(火) 15:02:13.14ID:c7nsMDq00
穴リンちゃんのSPを動画でみせて、やくめでしよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-IVF9 [60.104.76.247])垢版2018/09/04(火) 15:11:44.58ID:c7nsMDq00
>>395
オリジナルコンボとかもっと似合う人いるじゃないですかー
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9994-b4G/ [114.169.40.75])垢版2018/09/04(火) 15:15:35.20ID:o1Ipt7v70
hey Siri
アナザーリンちゃんのお尻画像見せて
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-bao2 [126.141.97.46])垢版2018/09/04(火) 15:17:34.90ID:fRQ60L1A0
穴リンはどう考えてもやばい
ただでさえ火力上がってるのにタイミング調整できるリロデ、ギア体力回復パッシブ付きとか
通常のぶっ壊れspに付け替えて連発すればもっとおかしなことに、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9994-b4G/ [114.169.40.75])垢版2018/09/04(火) 15:23:12.78ID:o1Ipt7v70
楓さんと同じで専用が出力調整で属性値低いのが気になるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65d-IVF9 [153.133.131.215])垢版2018/09/04(火) 15:23:26.82ID:MlNjH47r0
このゲーム主人公人間じゃないんだな
ホーム画面のキャラ主人公に向かってるんじゃなくてpc見てんのね
キーボード初めて気が付いた
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ErhN [182.251.251.8])垢版2018/09/04(火) 15:39:51.55ID:TMCE7gWFa
>>525
そっかー(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-etCP [49.104.28.248])垢版2018/09/04(火) 15:43:21.01ID:PheY7racd
>>514
アームダメはスキル威力依存でトップスに+乗せて上がるのは耐久だけ
スキル威力基本値は80にしたらそれ以上上がらない
得意武器補正はかかるからハンマー持っとくこと
それ以上に上げようと思うと紫ギアのスキルガチャで属性強化引くしかない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-tpL7 [153.230.149.39])垢版2018/09/04(火) 15:53:06.85ID:Gt5lU7LL0
俺もマテ爆撃にびびってひらきづらい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-TtZp [49.97.101.10])垢版2018/09/04(火) 15:55:35.14ID:6Y6iA5LMd
ツイッターでシタラちゃんという子のチアガール衣装に股間を撃ち抜かれて早速始めたのですが、これは5000円か1万円課金して尚且つ10分の1の確率に勝たなければ無理な感じですか?

ある程度課金する事自体はいいのですが、さすがに額が額だけに新規が手を出す感じじゃないでしょうか・・・?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-zBrR [125.205.249.159])垢版2018/09/04(火) 16:02:17.28ID:IegHAZ940
>>568
1.服袋は不定期にイベントやログボでも貰える
2,チアコスはかぶったらもう一枚服袋がもらえるので確率としては引くたびに上がっていくボックス形式
3.無期限ではないがそこそこ長い期間がある

絶対今すぐ欲しい、というのでなければ排出終了予告が来るまで待つのも手
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-TtZp [49.97.101.10])垢版2018/09/04(火) 16:04:36.95ID:6Y6iA5LMd
返信ありがとうございます。

2ヶ月おき位の配布やログボでチケットを貯めるか、5万円でBOXをあけきるという感じなんですね

一旦1万円課金して、ログボとイベント配布?を待ってみます。

BOX期間書いてないように見えますがしばらくは大丈夫でしょうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-tpL7 [153.232.174.72])垢版2018/09/04(火) 16:08:06.37ID:S0+QIzdw0
>>595
一旦課金は置いといた方がいいんじゃない
ゲームの合う合わないがあるからせっかく1万入れたのにすぐ飽きました〜じゃ後悔モノだろうし
しばらく普通に遊んで、ゲームの勝手がわかってきたら欲しいキャラのピックアップガチャに課金しつつ
オマケの服袋をちまちま引いてく…くらいの普通なペースの方が色々無理無いと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-tpL7 [153.230.149.39])垢版2018/09/04(火) 16:09:43.95ID:Gt5lU7LL0
これどうやってんの
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 16:22:14.60ID:Il9rrVJe0
>>649
とても良い
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-jo4B [180.27.245.134])垢版2018/09/04(火) 16:25:37.04ID:/OjLU1IQ0
ごめん、スティレットで爆死して一月ほどログイン勢やったんやけど…
管理画面ででる+208%とか何?
バーゼのイベント回ったらこの黒い板みたいなアイテムもらえたんやけど…
シタラちゃんが208%やった…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 16:27:44.56ID:Il9rrVJe0
まぁ片手とかの火力置いてけぼり酷いからなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 16:47:17.96ID:Il9rrVJe0
怜ちゃんの為に今は我慢じゃゆみさんで凌ごう…うっ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-TlNH [59.168.99.90])垢版2018/09/04(火) 16:52:32.88ID:v4jzNTlH0
穴リンは裏切らなかったか
コンボ極めたいぜ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 16:53:49.77ID:zUURIVy80
先発の宿命とは言え楓さんがネタキャラみたいになるのは不憫
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 16:57:56.95ID:zUURIVy80
>>764
穴リンちゃんさん端末依存強そうなんだよね
マルチとかで安定して出せるかどうか
端末課金して気づいたけど低スペ機は別のゲームやらされてる感じだったからなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 16:59:25.43ID:Il9rrVJe0
>>768
良く見かけたパターンだからここも避けられないんじゃない
なんでどの運営もそうするのかわからんが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 16:59:32.08ID:zUURIVy80
>>775
と思うじゃん、でもCTが間に合わない可能性高い
初心者引き連れていくならフルで出番ありそうだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-jo4B [60.120.132.243])垢版2018/09/04(火) 17:02:54.42ID:2YlcjgLd0
動画のフィニッシュと比べると
トランザム 17万5千
ノーマル520% 20万5千
アナザ520% 22万弱
ノーマルリンのステキャン+520%で同じ状況試したが
俺の腕ではラストゲージちょっと削りきれなかった
対して動画は結構余裕がある
ハンマー踏み込み距離がトランザムで上がってるのが強みだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 17:03:43.83ID:zUURIVy80
>>784
失敗するのは連打して入力タイミング通り過ぎるパターンだと思う
そうでなければ端末もしくは通信環境の問題と思っていいかもしらん

スマホに保護シート張ってると鈍くなるかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 17:03:48.56ID:Il9rrVJe0
ステキャンはフレームレート依存だからスマホじゃ限界あるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 17:12:18.56ID:zUURIVy80
>>800
ハンマーとかに比べて安定して出ないのでは
それなら切り返しモーションの2段目ステキャンの方がスタンも溜まるはず
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-ZUFP [111.96.236.12])垢版2018/09/04(火) 17:14:33.10ID:bcEUUNUR0
>>825
ピンサロのオプションにしか見えないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-TlNH [59.168.99.90])垢版2018/09/04(火) 17:16:06.20ID:v4jzNTlH0
エリア偶数の回復は25%くらいだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 17:17:04.53ID:zUURIVy80
>>833
combat 0
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 17:21:29.91ID:zUURIVy80
>>846
こうして砂ポチ民が生まれていくのか
もしくはVWドリブラー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-XRXA [126.72.88.162])垢版2018/09/04(火) 17:25:12.11ID:zUURIVy80
誰とは言わないけどポンコツさんもアナザーは期待できるのか
やったぜふみふみ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-j9mh [202.214.231.110])垢版2018/09/04(火) 17:31:16.62ID:kxKAfoa7M
<アナザー>リンちゃんは装着型のSPスキルで、発動中はSPゲージを溜められないため、2回目の発動に時間がかかります。
その分、うまく扱うことができるとダメージ総量は高めになっています。
そして、キャラのタイプが変質放出となったことで防御力が下がっているなど、
全体的にピーキーでテクニカルなキャラになっているので、
安定感抜群の<通常>リンちゃんとうまく使い分けていきたいですね。

ttps://twitter.com/alicegear_p/status/1036892532779540480

だってさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-IVF9 [126.35.7.93])垢版2018/09/04(火) 17:33:02.84ID:g8tASriPp
このゲーム10連値段高くない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65d-IVF9 [153.133.131.215])垢版2018/09/04(火) 17:36:12.07ID:MlNjH47r0
>>893
マジかよ
欲しいキャラのピックまでレベル上げて待つわ
ありがとう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-TlNH [59.168.99.90])垢版2018/09/04(火) 17:37:41.74ID:v4jzNTlH0
ダメ重視かスタン値か使い分けるとかリンちゃんなんでもアリかよww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-N4Ao [1.72.9.218])垢版2018/09/04(火) 17:44:29.01ID:u7R2TFLqd
リンちゃん強いのか

いくぞ!!!リボンザム!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 17:47:56.52ID:Il9rrVJe0
>>902
結局我慢できずに引いてしまった
やっぱ格闘で遊べるキャラは魅力的だわ暴れるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-TlNH [59.168.99.90])垢版2018/09/04(火) 17:54:11.39ID:v4jzNTlH0
持ってる奴は上げ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab2-9qY9 [219.101.6.109])垢版2018/09/04(火) 18:18:24.05ID:Il9rrVJe0
トランザムのステキャンやばくね?硬直短くて両手1段超えるんじゃないのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7961-IVF9 [210.250.130.193])垢版2018/09/04(火) 18:22:06.10ID:GkcFvh/w0
アナザー一択かと思ったけど割とバランス取れてんな
楓さんのラストガールが異例過ぎたんや…
と思ったけどスキルは瀕死で属性火力アップも微妙だしまだわからんね
今んとこはいい感じかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-b4G/ [126.217.108.165])垢版2018/09/04(火) 18:27:47.87ID:mQ4UcDu10
アナザーリンのパワーは端末も壊すのか…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況