X



【シャル虚王コラボ】白猫テニス 771 【Fate】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sa81-doq5 [182.250.241.42 [上級国民]])2018/08/30(木) 17:02:49.17ID:9VaAMChXa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_

前スレ
【FGOコラボ】白猫テニス 770
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535502235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-OsNi [182.250.246.230])2018/08/30(木) 17:15:24.29ID:xJRfTWIoa
さんいち
くこが新しいファミリーのお🏡ね🤗
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-0lU3 [153.250.217.13])2018/08/30(木) 17:17:12.84ID:/OQb8UJXM
詐欺森!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])2018/08/30(木) 17:20:08.89ID:2FWhQst4p
シャルにPSあるは草
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-lgHW [14.12.48.64])2018/08/30(木) 17:23:56.67ID:9MR2/OiR0
主力のキャラゲーを封印されたどんちゃんがどう戦うのか楽しみですねどんちゃん😊
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-5H+z [60.143.84.76])2018/08/30(木) 17:24:32.49ID:cIjwPLRn0
これもうキャラ削除した方が早いだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-t797 [27.93.161.179])2018/08/30(木) 17:24:46.01ID:IN2svOtCa
どんとこ辞退するってよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])2018/08/30(木) 17:25:59.95ID:0MpKReOF0
>>9
スピンでタイミングよく返すPSいるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lgHW [106.180.15.136])2018/08/30(木) 17:26:52.14ID:6XpEEE5ra
いくらなんでも予選と本戦で環境違い過ぎるだろ
ありのままの白猫テニスの現状を観てもらえばいい
大丈夫、何も怖くないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])2018/08/30(木) 17:27:14.12ID:2FWhQst4p
使用禁止キャラは流石に下方修正対象だよな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-44Kz [14.8.4.32])2018/08/30(木) 17:27:44.88ID:bzjlZPp60
強すぎた故に使用禁止

ガイジかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])2018/08/30(木) 17:30:10.54ID:0MpKReOF0
>>34
そいつら使っても20位以内入れない奴が勝てると思うか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba4d-J7KC [203.196.83.157])2018/08/30(木) 17:33:12.79ID:3CiGZalC0
シャルと虚が禁止される理由は?壊れキャラかは2ヶ月もたってないからデータ出てないだろうしな笑
白テニの運営ってほんとくそですね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-ajMe [180.147.187.6])2018/08/30(木) 17:34:01.25ID:LjLW263d0
ランカーが徒党を組んで大会ボイコットすればいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-5H+z [60.143.84.76])2018/08/30(木) 17:34:19.13ID:cIjwPLRn0
シャル虚なしでもその前のくそ環境再現されるだけじゃん
青王が熱いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-ZKkq [49.98.172.118])2018/08/30(木) 17:35:27.49ID:4Z2q31c8d
これ凄い事だな
要は今回の大会で100位以内入った奴にチートキャラ使ったから入賞は当たり前、リアル大会はチートキャラなしでいきます
ていってんだもん
ちょっとないな、優勝者がきれても仕方ないよ
金儲けの為にバランス調整放棄して凄い企業だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-k5CG [1.75.10.204])2018/08/30(木) 17:37:48.25ID:N2W5RO4td
おまえらなんでそんなどんとこ嫌ってるの?たしかにこすい奴かもしれんがランカー様が上で何やろうがリアル大会が荒れようが16000位の俺らには何も影響ないだろ?
俺もミューエ好きだし愛用キャラだから猫耳配布してくれて素直に嬉しいんだが俺だけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-lgHW [126.124.211.160])2018/08/30(木) 17:42:31.19ID:xUn3o4yD0
もはやなにをしても叩かれる運営
自業自得
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-lgHW [27.82.231.41])2018/08/30(木) 17:42:55.73ID:COyDO/Wj0
やったー明日掲示板だ!

来るよな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-ajMe [180.147.187.6])2018/08/30(木) 17:44:37.09ID:LjLW263d0
禁止にする理由
・(虚・シャルは)起案当初からバランス崩壊してる自覚があった
・2周年キャンペーンと題して新規獲得とガチャ売り上げの為に実装せざるを得なかった
・リアル大会では実力を競えず場を白けさせる可能性があり、禁止とする判断を下した
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])2018/08/30(木) 17:45:23.87ID:2FWhQst4p
>>56
キャラ貧2桁前半とだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])2018/08/30(木) 17:45:59.93ID:2FWhQst4p
ジャストPKも飛びつきディアンヌも見せない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-k5CG [1.75.10.204])2018/08/30(木) 17:48:46.28ID:N2W5RO4td
エンジョイ勢タワー20000位だけど別にどんとこがどんなにキャラゲーしてドヤってようが誰誰が自演して1位取ろうがレート的に一生そいつらと当たることもないし別に何とも思わないわ ちなみに虚もシャルもエンマもいるしストレスなく白テニエンジョイしてるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.255.39])2018/08/30(木) 17:51:08.80ID:YjH7ELEPa
>>79
もりもりバンドやってんの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])2018/08/30(木) 17:54:24.69ID:2FWhQst4p
虚は知らんけどシャルエレンは絶対ヤバい
どのレート相手でも-20%に当たり前のようにいる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])2018/08/30(木) 17:54:59.47ID:jfh6/0Ln0
バンドマン?あの顔で?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-44Kz [14.8.4.32])2018/08/30(木) 17:57:18.82ID:bzjlZPp60
禁止理由が無い、、、あっ(察し)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-lgHW [150.66.103.244])2018/08/30(木) 18:01:57.86ID:wtLg2OS3M
ディアンヌですら結論から申されるから
全然次も結申ありえる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-k5CG [49.106.193.156])2018/08/30(木) 18:04:39.53ID:kUWdt0HcF
シャル通報が禁止キャラとか言ってる奴って例えばチムメンやダブルスの味方がシャル使ってても通報するん?しないだろ?結局は自分が勝てない・持ってないひがみなんだよな

通報宣言するならチムメンでも味方でも手当たり次第通報してたラムラケガイジを思い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況