X



【FGOコラボ】白猫テニス 770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 97cf-5nDp [14.133.227.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:55.11ID:fkoaBuGU0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_

前スレ
白猫テニス 769
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535367484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.94.44])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:31.70ID:qlt4/lxqp
よいしょー🐰
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.94.44])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:30.14ID:qlt4/lxqp
Fateの集大成がFGOだからこの程度誤差なんだ🐰
この事にこれ以上文句を言ってしまうと塩川尊師にポアされちゃうんだ🐰💦
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.94.44])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:03.91ID:qlt4/lxqp
スカサハママでテニスしたい🐰
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-pD5a [182.250.246.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:19.75ID:QFuix0GVa
えっ…fgoとfateって違うの?
ニワカだからすまん…😢
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-HTwT [126.179.126.22])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:42.80ID:PH+zZzECr
>>16
白猫と白テニくらいだから平気
俺も知らんが
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:45.48ID:C/deKGti0
もうマジな話みんな雑魚キャラで遊ぼうぜ
レート追ってるガチ勢はともかく戦線離脱組はキャラゲー卒業しよや 強キャラで勝ってもつまらんやろ
強キャラも妨害キャラも使用禁止 相手や相方にいたらタスキルでいいやん
そもそも対戦テニスゲーで妨害キャラとか叩かれるべきだわ
みんな雑魚キャラでクリーンな試合楽しもうぜ
ミレイユとかアマタきゅんとかめちゃ楽しいぞ
ろくに調整もできない無能運営なんだからユーザー側でそういう風潮作っていくしかないと思うわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbee-5pNb [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:39.55ID:+2GSJDSs0
コリンと温泉フランとカレン以降のバランス調整(笑)どうなってんだよ詫びチケ配るの悔しいのか糞森
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-XROR [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:14:43.56ID:xfcBhuFP0
エレンなんかスルーしろよ
虚シャルよりはかなりマシだから別にいいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:21.19ID:VST6Xn+F0
>>25
さっき3位の一桁ランカーシャルでボコって来たところなんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:52.34ID:C/deKGti0
タスキルするからブンブンする暇もないぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-oD98 [126.247.129.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:57.71ID:isriwAaJp
fgoでも何ら遜色無いわ
既にfgo民が移民しとるんやし
ミラティブのお遊びフレマでエンマとかのガチ出すヤツ見るとフレマすら危ういと思えるゾ😩
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3a46 [182.250.251.8])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:57:10.44ID:BoDnjeSFa
キャラ格差、ラグ優遇、PS差潰しで最初にシングルスを萎えさせて

それでも、ダブルスならまだ楽しめると残っていたダブルス勢をミューエンマで叩き潰し

パンツも出さないキモキャラ量産して、ゲーム性のクソさを許容するキャラ鑑賞勢すら駆逐した


もうこれ、わざとやってるだろ
コロプラ内部に白テニアプリを栄えさせたくない裏切り者とか紛れ込んでんじゃないの
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:03:25.60ID:C/deKGti0
>>39
ほんそれ わい全部当てはまっててわろたww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbee-F86p [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:47.89ID:+2GSJDSs0
そんなプレイヤースキルだけで勝負するような事して楽しいの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-1A42 [182.250.241.27 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:42.81ID:X2h1oxhqa
普段がテニヌしてるから新鮮だと思うぞ
フリーマッチでも普段見ない相手と当たるとやっぱり楽しい
今の白テニの何が楽しくないって
別に理不尽な失点が楽しくないわけではなくて
対戦相手が固定化されて変わらんのが一番ツマラン
こっちも決まったメンツしか使えなくなっちゃうからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ENux [106.132.83.60])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:42.28ID:5uKMAUXPa
インフレよりもバランスよりも
何より第一線のキャラで戦っても楽しくないんだよなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:22:33.44ID:C/deKGti0
壊れキャラ出したらセルラン上がる以上運営に何を期待しても変わらないんじゃない?
なのでもうユーザーで風潮変えていかないといけないとこまで来てる
レート追いたいガチ勢は変わらず課金すればいいしキャラゲーウンザリ勢はタスキルすればみんなハッピーセット☺
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-1A42 [182.250.241.27 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:40.44ID:X2h1oxhqa
追加衣装ガチャは全然ありだと思うな
誰かの第二第三衣装(持ってないキャラも含む)
またはアクセサリー(見た目のみで付与効果はなし)が手に入る的な
専用ボイスとかあるだけでもドヤァ感はあるし
性能以外の課金アドバンテージをモリモリは考えて欲しいの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-oD98 [27.82.231.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:47.33ID:Vi45E0V60
>>18
このゲームは勝てないと報酬貰えないから無理
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-vl9i [118.4.52.42])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:37.05ID:nl8E+ewN0
>>54
タワー20+タウン15+15以下25+α=60GPx30=1800GP+α
ストーリ135x2=270GP
新章キャラ30x4=120GP
コラボキャラ125x4=500GP
建物500GP
タイトル200GPくらい回収してたとしてx4=800GP
1周年 100GP
配信 160GP
メダル交換400GP

50枚くらいかな

その他
新規+お替り10人=900GP
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:56.55ID:C/deKGti0
>>61
大丈夫よ わいリリース時から妨害レス縛りでやってるけど毎日取り零しないよ
タワーの高レート報酬とかはしらん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.253.15])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:00.92ID:LmSaGy7Wa
>>31
寧ろ新規かリセマラ組が集まるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-QvVY [1.79.83.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:13.40ID:EyZFJtWKd
でガチャいつからだっけ?
月末の集金に間に合わせてくるかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:46.81ID:C/deKGti0NIKU
>>75
わいの編成w
シングル
グラス ゾバ ルウシェ 夏ティナ
ハード 制セラ アマた ヨシュア
クレー レクト オス ニャッシュ 

ダブルス
グラス バイパー ミレイユ 夏ティナ ポプ子
ハード コヨミ 熱湯ルカ 制セラ ヨシュア ニパ子
クレー キャロ レンファ LMサクラ ハイジャンリネア
などなど

もうシングルはイベ以外やってないからこれでも勝てる時は勝てる
たまーに同じような無害パと当たるとめちゃ楽しいよ
ガチ勢にはできない遊び方😁
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b3e-oD98 [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:30.37ID:IMtdDANy0NIKU
あれニャッシュの毒とオスクロルの感電はノーカンなのか🤔
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:58.34ID:C/deKGti0NIKU
>>87
できればそれも排除したいんだけどね
最低限ノクバギミックとか凍結とか吸引とかスロウとか相手の行動を阻害する様なのは除外してる
それで勝っても満足できないんだ😵
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-v/Wt [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:39.65ID:zbkXcdqUpNIKU
>>47
新鮮なだけでずっとアーサーみたいなシンプルすぎる性能で戦ってたら多分今のめちゃくちゃな環境より飽きるのずっと早い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-bdQR [182.251.27.23])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:24.36ID:GrULx6wOaNIKU
タスキルは
固定奴も一旦タウンまで戻されるからおススメ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-v/Wt [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:22.11ID:zbkXcdqUpNIKU
壊れキャラや妨害無しでもレートはそこそこ稼げるけど状態異常は必須だわ
ミューエ許された感あるけど相変わらずss1の性能良すぎ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-v/Wt [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:20.41ID:zbkXcdqUpNIKU
ダブルス全く手をつけてないから知らんけどダブルキズナアイでどうにかならんの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f67-oD98 [113.150.88.159])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:04:33.63ID:2dDBYT0V0NIKU
ミューエも大分対策キャラ増えたし相手に出てきても何とも思わなくなってきたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-j/US [49.96.23.43])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:01.90ID:k776z7dfdNIKU
相方切断後
コートの真ん中辺りでひたすらゴミのようなボレーを繰り返すCPUの迷惑さ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bbd9-3a46 [124.34.221.182])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:38.91ID:IEEVANkg0NIKU
イメチェン衣装と専用スタンプの販売は
本当に実装はよ
こだわりの自己満足遊びをさせてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-w3Fu [126.247.13.52])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:52.83ID:bd7PaENvpNIKU
>>80
シャル狙いからのシャルSS溜まったら
中衛ロビング連打でいいんじゃね?
もちろん自分側も壊れSS使えるキャラ使ってさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1b87-5pNb [126.123.235.154])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:42.99ID:gaoTo/Q20NIKU
グーグルのdeepmindかopenAIにでも頼んで人と遜色ないレベルのAI開発できたら
過疎対策にもなるし連敗中の人にはチャンスマッチみたいな感じで
気づかない程度にAIを紛れ込ませて接待プレイとかでミッションもクリアしやすくするとか
対人ゲーがその域に行くのはもう少し先の未来かな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [49.96.14.54])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:12:18.00ID:moeFviV/dNIKU
>>106
瞬間移動使いこなしてるミューエは未だに超強いと思うが、最大まで溜めてSS2どーん跳ねない球ぱこーんばっかだしなァ
極論、キャロ相手にしてるのと大して変わらん

そして瞬間移動使いこなすような強者は初登場時に課金してミューエ取りに行ったのが大半(だと思う)
→ならば他の壊れでも課金する必然的にシャルや王、エレンも取ってる
→王やエレンとかに枠取られてPTから外す率が増える
→結果的に今ミューエを使ってる奴の雑魚率が上昇→もう大したことなくね?と錯覚する

な気がする
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f67-oD98 [113.150.88.159])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:28:46.92ID:2dDBYT0V0NIKU
>>113
瞬間移動使いこなしてるミューエ使いからしても相手に出て来ると厄介なキャラ増えて来たしなぁ
グラスキャラ エンマ エレン 虚 クレーキャラ マヤ ハード 蒼の王 マナ
地面空中ギミック両方効くし害悪系ギミック系やマヤやマナみたいなスタミナ削って来るタイプには弱いしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-v/Wt [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:48.29ID:zbkXcdqUpNIKU
>>116
sssキャラがいると序盤ss1打ってる場合じゃないってのがあるからな
そういうの入れてない俺にはガンガン使ってきて未だにキツい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-ENux [106.132.83.60])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:32.52ID:5uKMAUXPaNIKU
ズバリ言い当てるけど
最近のキャラデザは女がやってるだろ
いやらしさが足りん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-v/Wt [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:49:34.42ID:zbkXcdqUpNIKU
>>121
じゃあAIなくせるようにしよう!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-bdQR [182.251.27.23])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:54:00.08ID:GrULx6wOaNIKU
インフレ商法でどこまでいけるか見ものだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-SJbL [126.35.143.232])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:38.55ID:z1KgLL9hpNIKU
やっぱりスキン販売がいいと思うけどなーSD作る会社凝ってるし。
アリスギアアイリスのバーチャルユーチューバーがキズナアイと2人で白テニコラボした動画出したと思ったら1人でキズナアイ使ってテニス販促してる動画だった😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:43.36ID:0Lbd8LwndNIKU
30秒間相手をAI化するキャラが出るぞ😎
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Saff-vl9i [111.239.120.248])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:52.16ID:TarNcCbKaNIKU
2周年メモリアルフェスガチャチケットが40枚貯まったから
11連4回引いた結果が、イオリ一体と虹のスタールーン1個

まいどの事だが、もう少しどうにかならないのかね

毎日5試合勝利して40日間貯めた結果がコレだからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:37.26ID:C/deKGti0NIKU
ワールドエンド😂
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.79.86.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:42.83ID:GSTBvmwadNIKU
めちゃくちゃ強いAI育てるゲームだったら面白いな
何回もAIと一緒にダブルスして少しづつ学習し成長する
シングルスもトップ100前後あたりにくっそ強いAIを5基設置する
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-oD98 [126.247.129.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:31.76ID:isriwAaJpNIKU
自分だけのAI育てて相棒にしよう!とかあったらええな🙃
ダブルスで地雷踏まんで済む
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f55-3a46 [49.251.240.130])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:39.29ID:C/deKGti0NIKU
そうか テニスも2周年はワールドエンドってイベで絶望のお話だった事にして周年終わったらエンマ辺りからなかった事にしようw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [49.96.14.54])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:09.97ID:moeFviV/dNIKU
>>137
土台が壊れてるからしゃーない
最初こそコイツ来たらこんなSSかな?とか言ってられたけど
現実見るならシャル王エレンクラスじゃないと雑魚、それクラスだったらさらに崩壊進行
さらにはFateに釣られた一見さんや新規ちゃん可哀想ってなるしかない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-v4de [49.129.187.67])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:20.81ID:qheMgJQjMNIKU
>>118
この服装女性が考えてるのかね
いや男が考えてたとしてもあれだけど
https://i.imgur.com/rQpKNYJ.png
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6fcb-f7Dg [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:13.19ID:uKwQQs280NIKU
>>142
ドスケベ女
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-w3Fu [126.247.13.52])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:25.92ID:bd7PaENvpNIKU
今までの流れからするとfateキャラから2体は環境破壊キャラでるやろーなー
んで1ヵ月後くらいに更にインフレ
エンドレス
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.79.86.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:32.61ID:GSTBvmwadNIKU
10大会以上連続で2桁入る常連のどんとこ君
タイトル戦でレート下げてたからタイトル終わって頑張るものの間に合わず3桁フィニッシュ!
https://i.imgur.com/pXwyaJp.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebd9-oD98 [58.13.160.230])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:18:32.33ID:SihkhR740NIKU
>>149
よう知らんけど163位の何が悪いんや?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bbd9-3a46 [124.34.221.182])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:20:51.07ID:IEEVANkg0NIKU
>>142
パンツはいてて裏切られた気分だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:31:07.80ID:VST6Xn+F0NIKU
>>154
https://i.imgur.com/6q25fkx.jpg

(アウアウカー Saff-C80n [182.251.254.6])
(ワッチョイW ab67-C80n [106.172.152.59]) 上とワッチョイが同じ
(ワッチョイW ab67-D0gb [106.172.152.59]) 上とIPが同じ
どんどこさん…w

出たな
ニククエに変えたか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6fcb-f7Dg [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:30.07ID:uKwQQs280NIKU
どんとことかいう雑魚の話はやめよう
キチガイキッズが暴れだすから
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:38.27ID:qfSKI7HJaNIKU
>>158
ニククエニ変えたかって…😖
お前もキッズかよ😨
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:38:53.81ID:VST6Xn+F0NIKU
>>162
ごめん29日だったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.79.86.218])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:39:18.01ID:GSTBvmwadNIKU
>>155
なら本人に配信やってる時でも聞いてみろよw
何故タイトル戦から配信やらないのか理由は明白だけどねw
したくてもできないよなぁ��
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:40:49.70ID:qfSKI7HJaNIKU
>>150
今までずっと2桁以上キープしてたのにこのタイミングで一気にレート落とすのは不自然やろ🤗
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b3e-oD98 [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:42:30.14ID:IMtdDANy0NIKU
最近王シャル巨人無し垢消して蒼王リセマラしたけど見た目的に一番欲しかったしとてもエロいので満足してます😊
これからは100階らへんで遊びたいと思います
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:43:47.81ID:VST6Xn+F0NIKU
あいつの性格だから「ガトリンラケシャルで一桁よゆーw」とか配信してそうなもんだよな
ミゼリラケレムの時と同じで1位目指す配信してもおかしくなかったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:45:36.60ID:VST6Xn+F0NIKU
>>169
タイトル戦前もタワー配信してねえぞw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:45:44.31ID:qfSKI7HJaNIKU
今回に限ってかw🤣
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7bc8-oD98 [118.236.70.67])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:50:03.71ID:715cMmp30NIKU
今ツイ画像見たけどFateコラボのキャラ7人とか多いな。1体だけランダム確定とかないかな
配布1/ガチャ6なのかガチャ7なのか
配布あるとしたら同一人物が来てるセイバー辺りが通常版が配布・オルタがガチャとかになるのかしら
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:03:19.90ID:0Lbd8LwndNIKU
どんとこ優勝😫
演台にはスケベ王、巨人、光焔😫
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:04:56.23ID:0Lbd8LwndNIKU
54と68消されてて草
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:15.47ID:qfSKI7HJaNIKU
本家でまたルカ出てて草🤣🤣🤣
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b3e-oD98 [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:06:14.60ID:IMtdDANy0NIKU
まごうことなき厨パだ😊
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:23.07ID:0Lbd8LwndNIKU
大ちゃん98位😎
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-C80n [182.251.254.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:40.67ID:eRqcWqxYaNIKU
どんとこまじで1位で草
強えわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6fcb-f7Dg [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:08:18.84ID:uKwQQs280NIKU
キャラゲーオワテニ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:08.94ID:qfSKI7HJaNIKU
レート操作してキャラゲーして1位とか今の環境象徴してた最高やん🙌🙌🙌
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:16:20.49ID:qfSKI7HJaNIKU
psも糞も無いんやで🤗
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-oD98 [150.66.113.115])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:24:05.90ID:kcKYqT8pMNIKU
すごいって素直に認めたくなくなるぐらいひどい環境だから
頑張ってる人もある意味かわいそうだと思う
クソキャラ使わなきゃガン不利だし
使ってもキャラゲーって言われるし

もりもり?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-lMXX [182.251.248.4])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:27:09.07ID:fEu0n/UbaNIKU
これBGM変更ねえじゃん
せっかく100位以内入ったのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [49.98.163.106])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:28:42.72ID:hOUzl3SHdNIKU
これまでのタイトル戦王者
ダブルスは除く

一周年記念杯
ミスターサタン

MVP2017
鰤鰤

グリコ杯
じろ

春皇杯
おまるーん

二周年記念杯
どんちゃんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:29:46.09ID:VST6Xn+F0NIKU
>>212
1人だけクソゴミが混じってるな
大会で初戦敗北だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [49.98.163.106])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:35.15ID:hOUzl3SHdNIKU
これまでのタイトル戦王者
ダブルスは除く

一周年記念杯 (サドンデスマッチ)
ミスターサタン

MVP2017 (サバイバルタワー)
鰤鰤

グリコ杯 (サドンデスマッチ)
じろ

春皇杯 (サドンデスマッチ)
おまるーん

二周年記念杯 (サドンデスマッチ)
どんちゃんw

サバイバルタワーの方が面白いからサドンデスやめろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db8e-z9NF [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:35:30.56ID:mG7QwwrA0NIKU
お前らの心理
「どんちゃん不正していて欲しい」
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:44:37.31ID:VST6Xn+F0NIKU
>>222
どんとこだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-ENux [49.98.155.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:47:11.99ID:rd24rut9dNIKU
本人に決まってるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7b18-LKxv [118.238.212.164])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:58.73ID:gNrFXcpw0NIKU
1番知名度ないのじろか?
アンナの元相方とかいう汚点はあるがこいつが1番まともかね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-ENux [49.98.155.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:35.56ID:rd24rut9dNIKU
withの記事担当始めた頃も不自然なwith推しの書き込みあったからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-LluV [182.251.246.38])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:53:50.72ID:Ct9CF/l7aNIKU
虚シャルでイキってるやつ、他のキャラのギミック耐性なさすぎて笑える
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-ENux [49.98.155.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:02:36.38ID:rd24rut9dNIKU
公式出てる時点で裏にならないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7b18-LKxv [118.238.212.164])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:04:20.73ID:gNrFXcpw0NIKU
🐢は344位だぞ
タイトル戦じゃ一生優勝できないんだ😭
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-lMXX [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:56.68ID:VST6Xn+F0NIKU
公式でどんとこのパーティ叩かれまくっててワロタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [49.98.163.106])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:04.31ID:hOUzl3SHdNIKU
たしかタワー1位も参加券あるんじゃない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [110.163.10.188])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:24:24.26ID:o4BF5FMcdNIKU
初期のタワー2桁でもええなら参加券あるわ
第2回と第5回2桁だけど参加できんのかな?��
初戦敗退濃厚だが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:25:52.49ID:0Lbd8LwndNIKU
第5回タワー二桁ってマジか
確かあのときっ最上階人いなくてカオスだったと聞いた
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [110.163.10.188])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:28:38.16ID:o4BF5FMcdNIKU
>>253
エスケープタワーと言われてたね
最上階は200人くらいしかいなかったよ
最上階行って5戦4勝1敗で50以内だぞw
上がるまでがくそ大変だったけどな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-DXTk [126.247.11.10])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:40.64ID:86B7yKuBpNIKU
>>17
合っててわろた
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-kbOj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:20.30ID:VST6Xn+F0NIKU
>>254
ここずっとキャラゲーしても1桁取れないどんとこも排除でおk?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [1.75.209.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:34:16.61ID:0Lbd8LwndNIKU
プレイする姿勢とかもあるな
普段寝転んでやってる人とかはキツそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [110.163.10.188])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:32.87ID:o4BF5FMcdNIKU
>>261
そんなのやったら不正やチート使うやつ増えるよ
本気に取りに行くだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cbee-5pNb [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:51.20ID:+2GSJDSs0NIKU
大会とかどうせ全員光焔シャル・蒼の王・エレン・エンマ・ミューエ・虚からメンバー選ぶんでしょ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-w3Fu [126.247.13.52])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:26.00ID:bd7PaENvpNIKU
リアル大会でようやく真に強いやつが決まるんやな
公式で1位当てる企画みたいのやれや
見事1位になる選手を当てたら〇〇をプレゼント!的なさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f25-oD98 [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:22.46ID:A3M4kA7G0NIKU
間違いなく回線云々でグダグダになる🤔
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.75.229.141])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:53:58.71ID:tEQmbJ9YdNIKU
とりあえずリアル大会で少しでもラグったら晒されるから気をつけろよ
微ラグ使いたいなら顔は隠すか普通にやりたいなら通信環境は整えておけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fd9-1PfO [113.41.192.235])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:51.30ID:rAhr73VJ0NIKU
名前も変えてチーム名も変えて煽る輩おるのな
そこまでして煽りたいものかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f25-oD98 [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:41.14ID:A3M4kA7G0NIKU
運営の回線は信用出来ると思うかい?🐰
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7bee-w3Fu [118.2.210.66])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:17:09.91ID:uq9K8rTo0NIKU
もりもりはちゃんとボディーガード雇えよ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f25-oD98 [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:18:30.17ID:A3M4kA7G0NIKU
リアルイベに興味ない二桁層、応募したけど落選した層
これらはランカーエンブレム取った苦労が無駄になった😩
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-W8CU [61.205.89.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:16.61ID:ACgsxn0TMNIKU
誰がどんな方法で1位とってもええわ
こんなもん糞の役にもたたんし社会人なら友人にも恥ずかしくて言えないだろ
それにこれでリア大会で糞プレイ、即負けだったらまじで不正疑われるからな
いつもでかい口の奴がリア大会でどんなプレイ見せるかの方が楽しみでしゃーない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-oD98 [126.227.230.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:02.66ID:X72ZVGn90NIKU
ダブルスやってなかったら追放されてて草
エンマ環境でやる気なんか起きないわ😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-W8CU [61.205.89.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:07.45ID:ACgsxn0TMNIKU
まじで今上位の奴は震えとけよ
行かなかったら
逃げた、不正してるからばれたくなかった
上位に入れなかったら
やっぱ雑魚、家では不正してるんやろな
これやぞ

無名の奴が上位独占するのが一番盛り上がるだろな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:05.43ID:HC6XfrxwpNIKU
>>296
ダブルスやりたいけどやりたくないから困ってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cbee-5pNb [114.170.3.219])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:22.75ID:+2GSJDSs0NIKU
>>293
FGOコラボでリセマラした方がマシ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-z9NF [126.33.92.175])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:05.03ID:WJ7ZJkfMpNIKU
ダブルス楽しかったのにエンマに破壊されてやる気出ねーわ、風俗野郎のせいなの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-lMXX [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:44.82ID:AU3xA8K6aNIKU
>>309
左下、一応右上だけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-oD98 [126.227.230.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:41.23ID:X72ZVGn90NIKU
>>301
ほんこれ
ワイんとこのリーダーそこら辺察して欲しかったわ
人権キャラ無くてようやるわ思ってたが自分に倣え言えんかったんやろなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-LtIR [126.33.161.202])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:19.17ID:ef53GhWQpNIKU
>>287
最終日ハードの時間帯で動いてるはずなのに明らかに違う属性の編成で最終ログインが常に数分以内だったわ ギリギリ二桁に乗らない順位に戻すのも予想通りすぎてw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb09-EUba [60.237.194.90])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:48.18ID:cqr5qv8k0NIKU
左下のマヤぐらいしかいないから上の方でも言われてるけどfateのコラボでリセマラした方がいい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-byYP [106.182.13.234])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:13.70ID:mxjLrdXmaNIKU
暇人100人が晒されててわろたw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-QFq8 [106.182.13.234])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:44.65ID:mxjLrdXmaNIKU
表彰式で暇人の名前が流れててわろたw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ebc2-kqj+ [58.3.24.16])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:33.60ID:DmaW3MI10NIKU
定期的に1位取りたくて変な事する奴出てくるよな
承認欲求激しそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df6c-QvVY [61.26.65.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:59.35ID:6IwIJO5L0NIKU
エンマの壁は隙間作っときゃ良かったんだよ
あんなん避けようがないし少しでも躱せる手段があればダブルスがゴミゴミゴミクソゲーにならずに済んだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-QFq8 [106.129.217.78])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:37.02ID:6A5gubLLaNIKU
表彰式でエンマのちっぱいが微かに揺れていたの笑った。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:34.31ID:HC6XfrxwpNIKU
>>314
ちな参加ミッションはやっとるか?
わいはちゃんとやっとるで
レートダブルスはあんなんだからやらん人が増えてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f35-c336 [153.162.24.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:47.30ID:y1s4ldXq0NIKU
勝った者が強いという真理がわからんバカがおるみたいやね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-kbOj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:52.12ID:VST6Xn+F0NIKU
>>334
比べる時は基準揃えてからって小学校習わなかったでちゅか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f35-c336 [153.162.24.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:43.31ID:y1s4ldXq0NIKU
>>335
アマタわるw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-bdQR [182.251.27.23])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:51.81ID:GrULx6wOaNIKU
>>326
これはマジでそうかもしれんな
あの顔文字ガイジはほんとキモいから一瞬でNGだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:16.52ID:0LnuySgyaNIKU
>>326
ガチで本人やろ🤔
こんな特徴的な顔文字の使い方する奴そうそう居らんわ🤗
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:17.09ID:0LnuySgyaNIKU
あの頃はレクト圧倒的だったし😊
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.79.82.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:55.65ID:zusLyOn7dNIKU
初期からやってるけど思い出すら見たことねぇわ��
全キャラNEWがついてる��
https://i.imgur.com/7AKjCPq.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb35-qnwH [60.56.77.8])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:32.31ID:FhTN/ZN60NIKU
1位の奴そんな上手いか?もっと上手い奴いっぱいいそう
1位の放送数回見た程度だけど前見た時リスナーが「朱美さん無課金なのにすごい」という意見に対し
「はいはい無課金なら何でもすごいんでしょうね」みたいに言ってて性格悪と思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-pD5a [182.250.246.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:14.45ID:0LnuySgyaNIKU
無課金ランカーに嫉妬とか無様やな🤗
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-oD98 [126.227.230.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:07.46ID:X72ZVGn90NIKU
あのおっさんやったんか!
名推理やりますねぇ👍
昔の絵文字?やと思うから年代まで該当すれば確定やな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:15.54ID:HC6XfrxwpNIKU
サタンレクトの頃ってカーブなしノクバなしだから抜かれる心配なしで当時のステ基準だとドロップ拾いにくいわスタミナ削られるわで強かったからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-QvVY [1.79.82.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:05.35ID:zusLyOn7dNIKU
イロメロゲー懐かしいな
イロメロミラー制した方が勝つみたいなとこあったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab6c-bdQR [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:27.23ID:vtJBoSPt0NIKU
バクレツモンスターも
4人対戦でスマブラ風なゲームのくせに、やっぱ限定ガチャキャラ最強仕様にしてくるんかね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fd9-1PfO [113.41.192.235])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:57.62ID:rAhr73VJ0NIKU
>>326
ホーリィ犬って何?
エロいの?マジで知らないんだが
誰か分かる人いる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df67-kbOj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:47.88ID:VST6Xn+F0NIKU
バトガ少ししか触ってないけど範囲全体大ダメージ出て終わった気がする
他は一直線上だったり円弧だったりするのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1fe0-KwY9 [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:02.07ID:83t5hK+r0NIKU
>>371
常設やろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-LKxv [126.35.216.83])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:42.57ID:iLAaz+kbpNIKU
>>366
わんわん!エロいのはタローだよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1fe0-KwY9 [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:34.99ID:83t5hK+r0NIKU
セレクションやるかーと思って5戦やると疲れてもういいやってなる
ギア星目当てだけど4勝してもギア星出ないと二度とやるかボケってなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df87-vl9i [221.76.79.126])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:33.74ID:dGXvIQs10NIKU
>>326
即NGしたから全く見ないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1fe0-KwY9 [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:15.48ID:83t5hK+r0NIKU
どんとこは最善を尽くしただけ
最善を尽くさず文句だけ言っても見向きもされないのは当たり前
とりあえず仕様が悪い
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fe6-bdQR [153.156.43.242])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:37.21ID:IZrEbLjU0NIKU
やっさんとか誰かわからんが
クソキモい顔文字使って連投しまくるクズだってのはわかった。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-E55L [1.75.0.50])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:18.23ID:Cel2IhCHdNIKU
あんだけシャル1体いたらレート2000余裕だし持ってる奴しねって言ってたけどレート1500程度のシャル相手なら普通に粘れるようになってきたし、シャル以外のとこで無闇に点を落とさなければ普通に勝てるようになってきた

前はレート1300のシャルすら取れなくてここでしねしね騒いでたけどすまんな 慣れって怖いね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-yPzY [182.251.248.4])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:57.07ID:fEu0n/UbaNIKU
1500のシャルにはべつにまけないけどそれはシャル出される前に2,3点とってそのあとエレンスルーされないからなだけだなぁ
同レートや上位レート相手だとビハインドでシャルむかえることになるから結局負けるわ
ようするにシャル虚死ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:04.50ID:HC6XfrxwpNIKU
どんとこが最強とかいうと語弊があるからマラソンイベで1位になっただけって思えばいいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:07.94ID:HC6XfrxwpNIKU
亀は荒野の人だしブランクありの経験値なしだから大して本気でやってないやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f35-c336 [153.162.24.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:03.89ID:y1s4ldXq0NIKU
まぁ攻略サイトとしてはGameWithがAppMediaに圧勝したんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-KwY9 [126.35.208.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:40.75ID:HC6XfrxwpNIKU
>>411
ガメは長いこと白テニ撤退レベルだったのに最近記事充実させてきてるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-UErx [49.97.103.220])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:05.50ID:WZ1OqxJedNIKU
>>360
きてないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab6c-bdQR [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:02.51ID:vtJBoSPt0NIKU
だって今レートやっても8種くらいしかのキャラいねーもん笑笑
総勢100体くらい★4いて8種くらいしか息してねーもん笑笑
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-lMXX [182.251.248.18])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:59:12.50ID:AU3xA8K6aNIKU
>>445
キャラ充2桁後半とだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab6c-bdQR [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:34.69ID:vtJBoSPt0NIKU
OTLとかバカもマシなところ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-QvVY [126.35.30.111])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:09:40.96ID:y2fE93i+pNIKU
え…今更ボレーエリアのカウンター如きで文句言ってるテニガイジなんておらんだろ
むしろ駆け引きで楽しむとこだと思うがな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab6c-bdQR [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:36.85ID:vtJBoSPt0NIKU
ワロタガイジやっさんもおるしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5bcf-oD98 [14.133.88.235])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:04.63ID:Rogd8De/0NIKU
きも🤮🤮🤮
あの陰キャフェイスであんなこと言ってると思うと...🐢...ガイジ!w
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ebd9-HTwT [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:39.69ID:cDTenQoz0NIKU
>>462
ぬまえる
当たったら切った
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5bcf-oD98 [14.133.88.235])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:04.84ID:Rogd8De/0NIKU
チャットみてても初見やらで状況把握してない人も多いのに本人からなにも言わずに次その話題出したらブロックねとか草しか生えん
囲いも本人もイライラさせるな😢
一言なんか言えや
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Saff-vl9i [111.239.121.148])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:34.67ID:H3ZVj7GzaNIKU
ふぇいたんはやっさんのチームの方に対戦当たって
試合開始前にイキナリギブして、リスナーに何故と聞かれて
これ以上その話題に触れたらブロックと言い張り
それでも納得できないリスナーが聞いていたら切れた感じ

対戦相手を見て負けるの嫌だったのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srff-d0lq [126.133.224.126])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:16.98ID:bMcpKUAXrNIKU
コナンもアイラもリリカも返球解除だから大抵スルーされるよね
アイラとハルカで解除陣に乗せるもこれもスルーされたら意味ないし
返球関係無く強制解除キャラは今のところポプ子しか居ないからこれから強SS持ちの強制解除キャラ出てくるで
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-p3kD [60.109.47.238])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:51.84ID:dAM8ELSB0
亀の配信見てみたけど煽り耐性低すぎるしキレまくってて感じ悪すぎるやろ
しかもそれを開き直ってるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ae0-oanE [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:11.92ID:tXJIfgiF0
>>474
動画アップ数多いと荒野陣営から怒られる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-p3kD [60.109.47.238])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:53.96ID:dAM8ELSB0
亀って白テニユーザーの中では間違いなく強い方だけど
上位ユーザーの中だとそんな上手くないな
普通に強者相手だと負けまくるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e64-9qY9 [39.111.58.164])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:35.51ID:6A+R836q0
ふぇいたん、そもそも対戦いきなりギブしたら視聴者に疑問ぶつけられるの当たり前なのにその話題に触れたらブロックするとか横暴すぎるのではないだろうか?🐢俺はPS全盛期に4連覇達成してるから。はよく言えたもんだと思う。
率直に言って今では上位争いにも加われない現状なのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-lgHW [58.13.160.230])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:15.70ID:1QJx8sHP0
>>508
横暴ってw嫌なら見なきゃいいだけだよw
そうしたら本人が困るだけなんだし
視聴を強いられてる環境で生活してるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-it+g [49.129.187.67])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:23.70ID:PJ/d4Aj7M
🐢さん今日の動画もう消してる?
話題のシーン見たかったのに残念
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e64-9qY9 [39.111.58.164])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:27.56ID:6A+R836q0
今の環境に追いついてないだけ…これ亀本人の言葉ですよね。サバイバルタワーやってた時は今より確実に上手かったよ。今必要なのは環境の理解もあるが、やり込みが不足してるのが原因ですね。
観たく無ければ観なきゃいい…これも本人が言った言葉。俺は観るよ。一応少しは応援してるから
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ae0-oanE [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:29.92ID:tXJIfgiF0
環境に慣れてないのもやり込みが足りてないのもメンタルに左右されるのも結局一言で表すとPSが足りないてこと
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-OsNi [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:45:37.48ID:9oPSaCxva
特にランカーは強がってる人多いけど本当はみんな煽られるの嫌なんだよな🤗
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d9-2eOM [113.41.192.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:24.58ID:D93GYsqQ0
>>513
あれ指痛いって時?それとも眠いだっけ?
コメントでイライラの時か
ふぇ 万全な時無さすぎてなぁ
笑える
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-xy1w [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:58:47.93ID:yj0XUl0J0
うんぽこフレンディア
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-lgHW [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:01:47.75ID:0srOERuO0
荒野やってる時は活き活きしてるんだ😂
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-p3kD [60.109.47.238])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:12:02.57ID:dAM8ELSB0
荒野行動ってただのパクリゲーだと思ってたけど
パクリゲーなのにそんだけ人気ってことはよっぽどいい運営なんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-xy1w [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:13:35.14ID:yj0XUl0J0
コロプラが荒野行動もどき作ったら楽しそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-5H+z [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:14:55.98ID:cIjwPLRn0
よく配信者の話題がここまで続くな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-9EAl [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:14:56.64ID:CjkO3iAZ0
俺もうコロプラの限定インフレ商法についていけれんから、今後ゲームはインストールせんわ
多分このゲームが最後でそろそろ限界だから本家だけになるわ。。。甘ソフィが出る直前くらいのダブルスめっちゃ楽しかったのにな涙目
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-xy1w [126.29.207.157])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:16:59.19ID:yj0XUl0J0
ルカシャルエクセリアの声優はもりもりと寝てる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d518-eeey [118.238.212.164])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:58.59ID:0iaLcPfY0
結局上位はみんなキャラゲーしてるし今も昔もPSゲーなんだ😫
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-gzDn [126.35.86.80])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:06.74ID:+14DSxcWp
>>546

😺覇権任天堂😺

『ドラガリアロスト』は、2018/09/27(木)にサービスを開始します。
配信国/配信地域は、日本、台湾、香港、マカオ、米国です。
事前登録は引き続き受付中です!
#ドラガリ
https://i.imgur.com/2kWeaPr.jpg
公式
https://dragalialost.com/sp/jp/


任天堂宮本さん「レア度やパラメータに課金をするのはやめにしましょう」(CEDEC2018)

任天堂が運営するから安心や💪😠
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-lgHW [153.224.123.120])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:14.21ID:0srOERuO0
本家のルカレインの動画見たけどルカの声優ルカが出るたびに声変わってる気がする
テニスでもそんな感じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:33:39.54ID:0MpKReOF0
うんぽこなんてもうどうでも良いわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-lgHW [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:39:14.76ID:9MR2/OiR0
名前荒野行動にしてリアル大会出場してほしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-ajMe [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:52:14.36ID:LjLW263d0
配信者の話するとユーチューバーキッズが(笑)って揶揄する奴定期的に沸くよな(笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-9EAl [42.144.35.28])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:43.88ID:CjkO3iAZ0
>>552
パラメータに課金するのはって笑笑
どこかのクソ限定ガチャインフレ企業に聞かせてやりたいなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-p3kD [61.26.65.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:32:29.30ID:uVQzxBF00
ゲームが完全に死んでるから亀とどんとこの話ばっかだなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-vJ4t [103.2.248.26])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:36:16.48ID:PkS+CSL80
>>574
世界を駆けるリーゼロッテなら聞いた事あんじゃない?
リゼロ杯も出させて貰った事もあったけど俺はどんとこ嫌いだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-ajMe [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:21:43.62ID:LjLW263d0
今更だけど公園シャルやばくないか
こいつ毎ターン並みのSS以上の球打ってくるやん
一球たりとも触らせてもらえないんだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-lgHW [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:45:57.91ID:9MR2/OiR0
>>587
もしかして巨人をお持ちにならない??
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.222.238])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:19:04.00ID:K0HNqvwNp
朝から2連敗🙄
電車でガイテニしてたもんで打ち返すときクソ力んで屁が出た上に煽られて負けてくそぉ!って呟いたら隣のオッさんにチッって言われて今寝たふりしてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.250.2])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:20:07.04ID:defpckBHa
ふぇいたんは荒野だよな

おせんたんに呼ばれたのにテニス全然配信してねえしもう終わってるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ae0-oanE [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:20:15.50ID:tXJIfgiF0
>>587
今はもうジャストかオンザで寄せてからのボレーじゃないと普通に粘れるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-0lU3 [153.250.217.13])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:10.93ID:/OQb8UJXM
対人したくてタワー登ってんのにCPU乱入とか要らねーんだけどテンポ悪いだよ禿げ森
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ae0-oanE [133.137.94.112])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:06.10ID:tXJIfgiF0
>>595
さっさと最上階行けばいいだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.247.16.18])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:43.90ID:P6PPQVxEp
早くシエラママに脚つけろ🐰
なんで初登場のキャラからいきなり脚奪うねん🐰
というか全体的にSDの作り込みが足りなさすぎる🐰
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-5H+z [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:05.48ID:cIjwPLRn0
衣装は一番いいから…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-p3kD [1.79.82.37])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:53.47ID:82kgdNKgd
>>645
すまん
まさか得10取ってないやついたとは��
https://i.imgur.com/NtDTIdq.png
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XlWz [182.251.248.8])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:09.16ID:vF5s7f58a
エレンならティナラケとかの方が序盤使いやすい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-p3kD [1.79.82.37])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:35.35ID:82kgdNKgd
>>656
グラスならサテライト
出張ハードクレーは無敵ラケットが無難な
当然その時はエレンいなかったからディアンヌ用だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:16.52ID:2FWhQst4p
エレンのハイジャン着弾固定のせいでクソ弱ない?
全コートハイジャン起用してるけどエレンは完全にss時のみだわ
初手は夏ティナの方が良い
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-TR6Q [153.155.194.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:31:19.61ID:cv/LW0MjM
今更やけどさっき紅の王ラケ交換したら
スキル1と2の数値が今までよりちょっとづつ多いいの今気づいたわ
ここで話題になってた?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-TR6Q [153.155.194.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:30.62ID:cv/LW0MjM
二周年ギアについてたしかに書いてた
スキル2については見間違いだったスマヌ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:15.60ID:2FWhQst4p
スマホアプリ板のスレでそのアプリの評判聞くとかこういう流れになるの想定してたろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:06.98ID:2FWhQst4p
>>691
正直これが一番辛いわ
オチュソアラあたりから欲しい!って思うキャララインズマン勢しかいなくてガチャチケ集める気力薄れてる
またコラボだし
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lgHW [1.79.177.122])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:41.03ID:fI8foSgrd
本家出身キャラの生き残り
グラス
プリムラ

クレー
マヤ

ハード
シャル
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d9-2eOM [113.41.192.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:00.46ID:D93GYsqQ0
>>682
復帰ですら新キャラ、新ギア、神気、上方
てんてこ舞い
新しく始めとる人が凄いと思うわ

コロプ、色々説明が分かりにくいし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:39.93ID:2FWhQst4p
>>705
ノクバほんとクソ
ディアンヌと違って確定ジャストじゃないしノクバ無かったら割と夏ティナでゴリ押しできたと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-p3kD [126.35.30.111])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:47.48ID:FNu8XTVMp
結論から申し上げると儲けにならないと下方するわけねーだろ、何卒
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-ajMe [180.147.187.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:03.05ID:LjLW263d0
シャルvs巨人
ディアンヌ・・・パーティに蒼ちゃんいたら詰み
エレン・・・2pスルーされて詰み
紅くん・・・パーティにスピードとテクニック積まないと詰み
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:14:31.05ID:2FWhQst4p
>>713
ディアンヌの意味が分からん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:02.65ID:2FWhQst4p
>>710
無敵ラケシオンも悪くないけどジャストで死ぬのがなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IVF9 [106.132.83.60])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:35.46ID:YHeULscYa
新規にはきついって言うけど
新規にとっては楽しいゲームになってると思うわ
糞ゲーになるのはキャラギア特性理解した上で勝つために本気で考えはじめる中級者になってから

コアプレイヤーの定着は諦めて、ターゲットを初心者〜中級者に変えたのでは
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-eEam [126.53.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:30.10ID:ta7X2Mz00
>>718
ええなあ持ってへんわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:08.39ID:2FWhQst4p
>>727
新規でそんなまともに白テニできるやつおらんやろ
ラリーすらできんわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-yCPC [126.35.195.179])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:10:27.20ID:hQXQGpZcp
ところで変な質問なんだがフレマするときのステージで約束・宮廷・天空の舞台の3ステージあるやん?
ガメウィズだとこの3コートは他のコートより後ろの長さが長いから感覚ずらさないためにプレイすることはオススメしないって書いてあるけどこれどういうこと?
サービスラインからエンドラインにかけてのスペースが他より長いって意味なんだろうけどイマイチ目測だと長いのかどうかわからん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:54.81ID:0MpKReOF0
青王も大分クソなんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:05.58ID:0MpKReOF0
1位FGO
2位モンスト
3位ドッカンバトル
4位パワプロ
5位荒野行動

ポチポチ全くなくね
ドッカンとパワプロはやったことないから知らんけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:12.07ID:0MpKReOF0
ちなみに白猫テニスは143位な
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XlWz [182.251.248.15])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:21.87ID:AwRnELSFa
FGOは完全にポチポチゲーだろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:59.95ID:2FWhQst4p
荒野行動は最初白テニ忘れてずっとやるくらいハマったけどすぐ飽きたな
人によって好みはあるもんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-36Iw [182.251.254.7])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:37:36.59ID:mJ5mtoXYa
>>751
実質ってなんだ?説明よろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-6mzb [27.91.254.120])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:06.92ID:+1PbXvar0
>>679
本当それ、
いくら環境破壊なキャラが出ても、それに対応しようとして行くPSが楽しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ecb-k3iC [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:49.20ID:k3v1ISAq0
うんこに失礼
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:05.38ID:2FWhQst4p
金いらんだろこのゲーム
まさか課金して引いてるやついるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:22:23.84ID:2FWhQst4p
課金してエレンとったアホおりゅ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-vJ4t [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:26:37.85ID:8DtGUKMu0
いつも思うんだけど無課金アピってなんなの?
若い学生がしてるならわかるが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-6mzb [27.91.254.120])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:29:28.54ID:+1PbXvar0
ディアンヌエンマをミラ様で倒すの楽しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ecb-k3iC [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:10.10ID:k3v1ISAq0
こんなウンコに1円でも課金する奴は馬鹿にされて当然だぞ
無課金アピの方が健全
イカレタ信者はクソ森と一緒に性病で死ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:49.47ID:2FWhQst4p
>>763のあいぽん煽りには一切反応見せないのに無課金アピにはシュバりすぎやろ
そういうとこやぞお前ら
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-vJ4t [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:38.73ID:8DtGUKMu0
>>781
俺もそう思うんだよ
無課金でストレス溜めながらよくこのゲームできるなって
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:43:08.84ID:2FWhQst4p
>>786
課金でストレス溜めながらの方がよっぽど凄いと思うんだけど
それとも白テニ全くストレス無く楽しめてる?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:58:55.12ID:tS5/g0Wip
おせにゃんまだかよ🐰
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a74-/wXS [115.165.4.21])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:37.33ID:YxXVny+e0
石化とかアホかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lgHW [1.75.208.9])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:48.87ID:A/ZW6wgVd
やっさん熱中症😩
お前らも気をつけるんだぞ😡
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:02:16.90ID:2FWhQst4p
端金だろうが5ちゃんで上級国民なってへんやん?
必要無い物に金は使わんだろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-vJ4t [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:02:19.51ID:8DtGUKMu0
>>790
ゲームでストレスを与えないゲームなんてないからね
度合いが違うと思う
運営だけじゃなくキャラゲーするプレイヤーにもストレス貯めてるでしょ?
対人ゲーでよう耐えるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lgHW [1.75.208.9])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:03:31.26ID:A/ZW6wgVd
リアル大会の実況解説枠に🐢いて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-t9K0 [49.98.77.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:18.81ID:4PlSls/4d
汚物浅井が出てくる動画は見れない体質なので
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-J7KC [60.140.228.135])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:48.29ID:7odEpoeq0
見えないラケット はい壊れきた
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:53.39ID:2FWhQst4p
>>809
基本マイオナ思考だから全然やで
エレンはしゃあなし入れてるけどミューエンマ青虚とか当たったけど使ってない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:08:21.83ID:tS5/g0Wip
やっぱガチャ2回に分けるのかよクソすぎんだろ自害しろや白目ガイジ🐰
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a74-/wXS [115.165.4.21])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:11:05.06ID:YxXVny+e0
なあ浅井? そろそろ学ばないか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:28.39ID:2FWhQst4p
コラボで壊れ出すの知らん奴にはつまらんからやめろや
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:16:58.04ID:tS5/g0Wip
審判が麻婆なのはニンジン生える🐰🥕
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a74-/wXS [115.165.4.21])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:17:42.82ID:YxXVny+e0
後半は壊れ確定 前半引く意味ないね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:42.64ID:2FWhQst4p
>>845
ミューエンマも無しにしないと
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:34.86ID:tS5/g0Wip
15:55辺りからのライダークラスの紹介時に、風俗斜視ガイジがライダー状態になるキャラの例として温泉フランを挙げているけど、フランってライダーキャラなん?🐰見た目こそライダーだけど地面無効ないから違うんじゃね?🐰
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:20.52ID:tS5/g0Wip
>>867
ほんまや豚や蒼王忘れてた🐰
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-t9K0 [49.98.77.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:34.02ID:4PlSls/4d
公式大会で使用禁止になるようなクソキャラをガチャで売り付ける運営
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-doq5 [182.250.241.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:49.95ID:9VaAMChXa
ミナトはちゃんと白猫愛があったし
一桁は再生数が違う
荒野行動さんは金稼ぎの道具としか見てないから嫌い
動画も参考にならんし
ミナトはPSも知識も超一流だった
まあそのせいで学生家業が滞ってしまって
親NGで引退になっちゃったんだけどね
まあ愛の深さが違うよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:41.73ID:jfh6/0Ln0
>>866
ちゃんとしたゲームですよって外部向けのアピールなんじゃないの
一部プレイヤーだけまともなルールでプレイ出来てもゲーム内で遊んでた殆どのプレイヤーには関係ない話だけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:44.86ID:2FWhQst4p
PKテニスのもりもり達の反応観たかったのになあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-jo4B [124.140.167.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:50.37ID:Q1VwG0ky0
ライダー
 テクニックタイプ 多分ハード トルチェ系SSカーブの石化地面ギミック設置
アーチャー
 アイテム設置系 配置箇所はコート内ランダム
セイバー
 SS時にボールの軌道上に多段ヒット型の衝撃波 1HIT 125ダメージ
 ステアップ、空中無効
 
こんな感じか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-t9K0 [49.98.77.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:49.31ID:4PlSls/4d
もう★4★5キャラ使用禁止にすりゃあいいじゃねえか無能よ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-vJ4t [58.157.43.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:50.87ID:8DtGUKMu0
ミナトは聖人だった
しかしテニス続けたらまた違ったのかもしれない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:00.35ID:jfh6/0Ln0
>>873
ミナトが知識PS一流ってなんの冗談
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ecb-k3iC [119.240.189.239])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:03.24ID:k3v1ISAq0
大会シャル虚禁止マ?w
ぶっ壊れの自覚あるならはなから実装するなよ
ほんと一時凌ぎの金稼ぎしか考えてないな
ってか禁止カードならタワーでも使えなくしろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-8MHj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:37.33ID:0MpKReOF0
蒼の王エンマミューエゲーだな
だーれもやらん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-+rdN [61.21.101.24])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:35:27.41ID:4NB8SfPM0
すまんシャルと虚禁止する理由は?
なんで素直に弱体化しないの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-8MHj [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:16.46ID:0MpKReOF0
>>878
ディアンヌもシャルも使えねえどんとことか初戦敗退決定だろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:30.23ID:VVf3zVeLa
本家にpsとかそもそも必要ねえから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-+rdN [61.21.101.24])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:41:21.66ID:4NB8SfPM0
というかシャル虚禁止なら遅くともガチャ期間中に出すべきだろ
リア大会で使うためだけに引いたやつもいたかもしれないのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:23.56ID:jfh6/0Ln0
本家でPS必要になるのはTAか縛りやるガイジだけ
ミナトはちょいちょい微妙なTA上げてたけどあんまり
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:44.67ID:tS5/g0Wip
ふおおおおおおおおお返金するぞ返金するぞ返金するぞ🐰
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:43:31.82ID:jfh6/0Ln0
>>905
ある意味一番の勝者かもわからん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-jo4B [124.140.167.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:43:34.29ID:Q1VwG0ky0
セイバーSSSだったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:26.72ID:VVf3zVeLa
3周年記念キャラつかえんって
ただの集金イベやったんやな
恐ろしい会社やわほんと
0912柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa22-vLKA [111.239.34.138])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:55.70ID:Nsd8CA6Pa
返金するけどキャラも回収だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:55.53ID:VVf3zVeLa
ここでどんとこが動くべき
あいつ無能だから無理か
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da70-xQiR [131.129.26.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:08.75ID:jfh6/0Ln0
大会の為にシャル虚引いた奴面白い動きしてくんねーかな
確実にリアル大会観戦より愉快
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:32.72ID:VVf3zVeLa
白テニとかもはやガイジしかやってねーし
事件起きそうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-lgHW [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:53.25ID:9MR2/OiR0
もりもり「ラケットから衝撃波がズバズバズバっと…」
ミレイユ役「これテニスですよね…?(苦笑)」
もりもり「テニスですよ笑」
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:46.21ID:2FWhQst4p
>>934
私は目指してないの部分いらんやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-lgHW [126.33.15.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:47.81ID:tS5/g0Wip
>>934
どうせ読まずにテンプレ返信なだけだぞ🐰
消費者センターに回れ右🐰
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-lgHW [14.12.48.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:27.97ID:9MR2/OiR0
>>935
Fateテニス パート1でいいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-t9K0 [49.98.77.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:20.25ID:4PlSls/4d
【公式発表】【強キャラは使用禁止】
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:57:40.58ID:VVf3zVeLa
禁止キャラつかいまくってたやつが優勝者とか意味わからんなってきたで
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-zBrR [111.239.117.210])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:34.35ID:Qx43MBL4a
亀キャラの性能も把握できてない事が多いのに実況って・・・
借りてきた猫状態で座っているだけなら問題ないが
亀キッズのトイレコメントで埋まるのは勘弁してほしい

だんだんリアル大会どうでも良くなってきたから勝手にどうぞと思う事にするか

当日ぶっちする参加者がいると面白いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eEam [111.239.176.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:46.35ID:VVf3zVeLa
>>968
すまん頼むわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XlWz [182.251.248.2])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:50.73ID:zLMRwYona
>>968
【PK禁止】付けといて
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-eEam [126.33.13.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:02:37.73ID:2FWhQst4p
>>975
完全素人じゃ無理やな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-0lU3 [153.250.217.13])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:02:55.90ID:/OQb8UJXM
自分らで作っといて使用禁止って
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-0lU3 [153.250.217.13])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:31.08ID:/OQb8UJXM
>>934
貴重なご意見ありがとうございます、引き続き白猫テニスを宜しくお願いします(笑)のテンプレ回答しかこないぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Bq17 [182.251.249.18])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:57.52ID:Lj1DSAOca
>>982
禁止ってワード入れないと意味分からんね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-XlWz [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:16.62ID:0MpKReOF0
このスレと共にどんとこは眠りにつく
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-OsNi [182.250.246.230])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:45.03ID:xJRfTWIoa
どんちゃんすこ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況