X



ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 3767-Zl+W [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/08/25(土) 02:00:33.19ID:zVxpP3OM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行いれてください

変態マスターの巣窟。迸るリビドーをぶちまけろ。

次スレは>>980が宣言してから建ててください。無理なときは安価指定を。デュリンちゃんとの約束です。

前スレ
ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528111786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Zl+W [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/08/26(日) 10:55:59.00ID:mABFc6m10
精子ってのはせいぜい3日分しか溜めることができなくてそれ以上は新しい精子と入れ替わりに
古い精子はどんどん体内に吸収されるらしいからオナ禁1週間とか何の意味もないらしいな
それに古い精子だと受精率も下がるから赤ちゃん欲しい夫婦は1・2日おきに子作りするのがいいとか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-xaC9 [101.102.202.74])垢版2018/08/26(日) 19:03:00.80ID:feJKp6MdH
きたねー話は他所でやれ
こんなだから過疎るんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-xaC9 [49.106.192.10])垢版2018/08/27(月) 19:21:11.14ID:PowffqnjF
俺がシタの前でおちんちんボロンしたら「嘘…なんて大きさ…」って腰抜かしちゃったからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-xaC9 [49.104.18.244])垢版2018/08/28(火) 19:28:02.93ID:F43pHVAZd
>>34
わかる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df07-xaC9 [219.107.29.74])垢版2018/08/29(水) 10:37:35.44ID:roJRku2i0
少なくとも日本一低い山は公園の砂場で作れそうなサイズだった気がする
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-zipM [182.250.241.12])垢版2018/09/01(土) 00:08:39.78ID://+WIVn4a
おまえらキモイぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-zipM [114.186.217.89])垢版2018/09/01(土) 12:28:17.19ID:uVAycuWM0
早速いじめらてるネスちゃんええな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sae2-J7KC [119.104.141.72])垢版2018/09/01(土) 19:25:38.77ID:98mgVqNqa
海上黒レヴァ、海上ネス、海上LQもいいが、今回一番の当たりは、フェイルノート.D.plug.ルシファーだった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a07-jhY7 [219.107.29.74])垢版2018/09/03(月) 00:21:43.74ID:uniDihco0
>>69
右エッロ

フェイルは抑え込んでレイプしてやりたいくらいしか感想ねーなークソガキすぎてムカつく
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a07-jhY7 [219.107.29.74])垢版2018/09/03(月) 12:19:51.51ID:uniDihco0
どっかの一人前のレディに通じるものがある
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.250.242.4])垢版2018/09/05(水) 11:42:01.69ID:9HCboUCPa
これから蚊が活発になるから蚊取り線香を焚かないといけない
蚊取り線香に寄ってきたぬぼこをぐるぐるしたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yg6a [182.250.242.69])垢版2018/09/05(水) 15:46:26.74ID:dWRK4nIda
ティファレトのおっぱいで挟んで貰いたい
それで先っぽを指先でクリクリ弄ってほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-jhY7 [49.106.193.43])垢版2018/09/05(水) 18:59:43.70ID:ZsHsVeW2F
>>86
とてもわかる
あのふかふかしてそうなおっぱいにおちんちん挟まれたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yg6a [182.250.242.69])垢版2018/09/05(水) 22:14:11.89ID:dWRK4nIda
この目つきもビンビンくる
目の前でボロンしても「それでどうするのです?」とかうっすら微笑みながら言ってくれそう

https://i.imgur.com/g5ww622.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-hwKI [126.203.85.132])垢版2018/09/06(木) 12:51:20.08ID:JY8BPAws0
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-al3d [1.79.82.167])垢版2018/09/06(木) 20:38:22.62ID:GV1sfWqYd
バハレヴァの服ほんとえっち…あんな美少女であんな露出度とか一緒にいて我慢できるわけない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-G+G8 [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/09/08(土) 12:56:16.71ID:WAtSlkDc0
お前らセックスのことばかり考えてるな
一度風俗でも行ってスッキリして冷静になってからキル姫たちのことをじっくりしっかり考えるんだ……

ほら、ラグナロクに膝枕されながら顔面を股間にグリグリしたいとか
レーヴァテインと肩を寄せ合いイチャイチャしながら服の隙間から胸に手を突っ込んでも見まくりたいとか思うだろ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d207-al3d [219.107.29.74])垢版2018/09/08(土) 13:46:19.13ID:3FGGZZ9U0
>>105
そういうのすごくやりたい
レヴァのお尻に顔押し付けたいしラグナのおっぱいも吸いたいし触れるならなんでもしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1e67-ZVxV [111.105.164.159])垢版2018/09/09(日) 15:14:56.63ID:vTtY3gHH00909
レヴァとラグナとスロゥスにアヒルのおもちゃをプレゼントしたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-al3d [110.163.216.107])垢版2018/09/10(月) 01:32:22.38ID:bW60SJoMd
駄菓子屋にあるプリンの絵のマシュマロは好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3771-SbY2 [14.3.19.61])垢版2018/09/12(水) 04:33:52.78ID:DAP1l2nC0
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3771-SbY2 [14.3.19.61])垢版2018/09/12(水) 10:28:56.61ID:DAP1l2nC0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5d-bdnk [180.51.165.155])垢版2018/09/15(土) 13:48:51.22ID:duxnPWgG0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-oNZg [27.84.152.185])垢版2018/09/15(土) 20:46:01.91ID:NiTcS/KN0
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-nGN4 [110.133.105.99])垢版2018/09/23(日) 17:42:26.04ID:8vQNAdwp0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-x8mU [182.251.242.6])垢版2018/09/24(月) 12:45:53.33ID:zggM0lP1a
あー絶望してるわー希望なんて無いわーマジ辛えわー(チラッ)
もしエルキュールちゃんがヤらしてくれたら生きる希望が湧くけど絶対無理だろうしなー(チラッチラッ)
所詮希望は絶望には勝てないんだなーもう死ぬしかないんかなー(チラッチラッチラッチラッ)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-+DKa [182.251.252.2])垢版2018/09/24(月) 14:27:11.87ID:8RPaHH2Ya
ぬぼこ、ミョルニル、ガンバンテインとストーリー上で覚醒してるけど、メンズの絡みからして次はアルテミスになるのかな?
まだストーリーで出て来てなかったような気がするけど…
新章ダグダ出るかな?また1000個石貯めて待ってるよ!ダグダのおっぱい!ふともも!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-x8mU [182.251.242.34])垢版2018/09/26(水) 00:38:03.55ID:/WE2g8Cha
シユウちゃんの寝室に全裸で侵入。
スヤスヤと安らかな寝息をたてるシユウちゃん。目の前に全裸でフル勃起した男がいるとも知らず、いい気なものだ。
「ん〜…もうたべられないぞ…」
おお…なんと無邪気でベタな寝言なんだ。ますます硬くなっちゃうよ。
チンコの先を頬に当ててみる。柔らけえ…気を抜いたら出ちまいそうだ。
我慢汁が糸を引く。暗がりの中、シユウちゃんのほっぺたが僕の汚らわしい液体でヌラリと光っている。
口元に先っちょをもっていってみる。…ああヤバ、寝息が、シユウちゃんの、温かい寝息…が……っ
イグッ!!!!!!(ドピュルルルルルルルリラリホーマ)
ボタボタボタっ…と、切っ先から吐き出された大量の赤ちゃん汁がシユウちゃんの枕の横らへんに染みを作る。
危なかった…眠りの深いシユウちゃんとはいえ、流石にこの量を顔にぶちまけられたら起きるよね。
まだ出すつもりじゃなかったけどエロ可愛すぎて抑えきれなかったよ。とんだエロテロリストだねシユウちゃんは。悪い子だ。
憑き物の落ちた賢者の面持ちで自身の白濁を拭き取り、静かにその場をあとにする。
今日のところはこのくらいで勘弁しといてやるよスケベ女。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Winf [182.251.252.40])垢版2018/09/28(金) 01:09:07.49ID:/toOGfuWa
お風呂に入ろうとしたら今まさに湯上がりの姫に出くわした、肩まで伸びた綺麗な金髪と同じく金色の瞳
(こんな子居たっけ?)
ただその胸元に実ったたわわにはどこか見覚えがある気がする…
「あれ〜?マスターもお風呂?」
おっとりとしていながら大人びた印象の声を聴いて思い出した、いつも髪を結っているから気が付かなかった…
「大丈夫だよ〜ダグダは今上がったばっかりだから、ゆっくり入ってね〜」
いつもと違う彼女に見とれてボーっとしてしまった…髪を下ろしている姿も可愛い…
そしてなによりも普段おんぶしている時にこれでもかと当たる彼女のおっぱいがタオル一枚だけで目の前に居るという状況…!

…ふと彼女の目線が心なしか下を向いている、その目線を追ってみると、俺のバイブスが領域解放しているではないか!
普段から自分のおっぱいで俺をからかうダグダでもさすがに引くのでは…と不安がよぎったのもつかの間
「よかったら、背中流してあげようか…?」
彼女の口から思いもよらぬ言葉が出た、正直流して欲しい!あわよくばを期待する俺のエロキラーズがそう叫ぶ、だがしかしマスターとして一線を越える事は出来ない…
かろうじてこらえた理性がお断りを伝えようとした…が、その瞬間に放った彼女の言葉が理性を吹き飛ばす!
「マスターのしたい事…してあげても、良いよ…?」

…俺は今風呂場に居る、近くにはタオル一枚身に付けただけのダグダも居る、バイブスは今にも覚醒しそうなほどパンパンになっている
「じゃあ、体洗うね〜」
どこか余裕のある口調でダグダが俺の背中を洗い始めた、彼女の指が直接肌に触れる度バイブスが震える、ある意味あのまま一人で入るよりも苦しいかもしれない…そう思っていた…
(ピチャ…)
視界の端に白いものが見える…あれはなんだ?水気を帯びた白いもの…目で捉えたと同時に答えは出た

タ オ ル だ!

俺達の他には誰も居ない、俺のタオルは頭に乗っている、それすなわち、今後ろで背中を洗ってくれているダグダは…!

裸…!
その瞬間背中を覆うような柔らかい感触が…!
「ダグダのおっぱいは…マスターのものだよ?
だから、好きな事しても良いんだよ?」

この後おっぱいで滅茶苦茶抜いた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-Winf [182.251.252.33])垢版2018/09/29(土) 23:39:40.00ID:DSQmKsPEaNIKU
半狂乱になって獣と化したアルテミスたんと獣の様に交わりたいぞ
裸になって涎垂らしながらただひたすら性欲を満たすだけの交尾
眠りながらもお互いに腰を振りあって絶頂と同時に目を覚まし、また交尾を続けるんだ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-ZVm4 [119.104.146.58])垢版2018/10/01(月) 08:21:17.68ID:FfaI8Vz/a
カシウス(ウロボロス) 綺麗なんだけど、なんか違う。
あの不思議ちゃんみたいなカシウスはどこに・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.251.250.44])垢版2018/10/03(水) 13:26:11.44ID:GgGqKYDna
ベガモラにえっちないたずらされたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.250.48])垢版2018/10/04(木) 10:15:13.51ID:ANU9PVcua
他の姫が全員マスターのこと忘れてる中唯一記憶を保ってマスターのことを覚えていたレーヴァテインこそ真のヒロインであり正妻にふさわしいってムーが言わされてた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-wpNR [182.251.242.49])垢版2018/10/04(木) 16:44:19.68ID:S4eXfO6ea
>>271
モラちゃんのマンコにチンチン入れて突きくってイキそうになったらチンチン抜いてベガちゃんのマンコに入れてベガちゃんの膣内で射精するという意味だよ
効果としては、モラちゃんを(え…どうして?気持ち良くなかったのかな?)不安がらせられるし、
ベガちゃんを(モラの中に入ってたモノが私の中に…嬉しい)と喜ばせる事が出来るよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.250.38])垢版2018/10/05(金) 18:42:29.07ID:hw3vsy/ca
ぬぼことロンギのちっぱい水着に挟まれてサンドイッチになりたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kq3A [182.251.252.13])垢版2018/10/06(土) 00:43:22.27ID:HRawldrZa
ダグダのおっぱいで滅茶苦茶抜いてから数日が経った、あの時の快感が忘れられず時折思い出してはマナシードを生産する日々が続いていた
ある夜…下半身になにかを感じて目が覚めた、俺のバイブスが包まれている…!?
暗闇に目をこらす、誰かが俺に跨がって上下している、自己主張の激しいたわわと金色の髪…
ダグダ…!
「あ〜、おはよう〜ますたぁ〜…何してるのかって?お馬さんごっこだよぉ〜
ますたぁがお馬さんでぇ〜、ダグダは騎手〜…きしゅ…ますたぁ…キスしよぉ…」
そう言うと倒れこむように唇を重ねる、酒の匂いがする…そういえば今日はブリューナクと外食するって言ってたな…
悪酔いしているダグダを一旦離そうと腕を動かす、だが動かない、やたらと重い、まるで誰かにしがみつかれているような…?
「マスターの腕…素晴らしい…!」
ブリューナクが腕にへばりついている、マジかよ…その間にもお構い無くダグダはキスとピストン運動を続けている、気が動転していて失念していたがもうバイブスが限界を迎えようとしている!
振りほどこうとするが覆い被さるダグダとしがみついているブリューナクのせいでどうにもならない!このままではマスターのマナシードがダグダの膣内に…!
「ますたぁ…いっぱい出してね?」

この後滅茶苦茶中出しした
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.250.48])垢版2018/10/07(日) 18:00:04.40ID:cJTmi3Poa
>>293
そんなことしたらネスやぬぼこが乳児レベルになるじゃないか!
0314聖槍 (アウアウカー Sab5-iWMD [182.251.242.46])垢版2018/10/11(木) 00:38:05.92ID:D0Jo0uxDa
最近後輩の女の子が気になって仕方ないです。
先輩なのにいつも守ってもらってて、こんなんじゃダメだと思いつつ、その子のカッコ良さについ甘えてしまっています…///
どうすればフォル…その子へ想いを伝える事が出来るでしょうか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-AST5 [114.183.228.238])垢版2018/10/17(水) 18:39:01.10ID:z7MZn/Zl0
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-iugE [111.105.164.159])垢版2018/10/19(金) 23:12:56.23ID:M1zpHXKo0
ロンギの脇腹から胸までツンツンしまくりたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X9zJ [182.251.252.12])垢版2018/10/21(日) 23:26:18.15ID:81TXlOc/a
ああ…寝てるダグダのぐっすりおまんことろとろで気持ちいいよ…
うっすら寝汗をかいたおっぱいもお餅みたいで揉んでるだけでイキそうだ…
今日もいっぱいマスターの特濃ミルク粥膣中出しするからね?赤ちゃん出来たら一緒に育てようね…
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa89-iugE [182.250.242.75])垢版2018/10/22(月) 11:12:02.68ID:osYsEnYua
レヴァと付き合って一年後ぐらいに別れ話出して泣きながらすがってほしいと思ったけど「わかった」って言ってそのまま別れたあと陰で泣いてそうだから別れられないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-iugE [111.105.164.159])垢版2018/10/24(水) 18:33:09.56ID:JwUSREou0
ロンギの前で黒ンギといちゃつけばロンギも黒ンギになるのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saee-o1DS [119.104.150.143])垢版2018/10/25(木) 20:50:05.20ID:wavsEu+/a
今回の4周年イラストはどれも逸品ばかりで眼福眼福
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f267-H53D [111.105.164.159])垢版2018/10/27(土) 14:07:46.54ID:qCqcpYxS0
ティニの前でデュリンの唐揚げ作って「次はお前だ」って言いたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-H53D [182.251.127.221])垢版2018/10/30(火) 13:49:27.75ID:4DKmn1n0a
マナロンギを嫁にしてクリロンギを妻にして竜ロンギを妹にしてさくらロンギを幼馴染にしてエンヴィを恋人にして水着ロンギを従妹にして海上ロンギを姉にしてガブロンギをAS振りでスカーフもたせたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-H53D [182.250.242.91])垢版2018/10/31(水) 16:30:28.10ID:ktJCw7ssa
ぬぼこと悪代官様ごっこしてぐるぐる回したい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b31-E8Yq [122.223.105.165])垢版2018/11/01(木) 20:40:44.09ID:Tti+g03K0
>>470
ガードが固い真面目フィングか積極的に攻めてくる攻めフィングかどっちが好みだい?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-6rGA [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/11/05(月) 21:46:27.71ID:vQHHPWcK0
LOLICEPTって人は確か自分が描いたソシャゲキャラ(千年戦争アイギスの十兵衛?)のパイズリ絵とか描いて
「二次創作です」って言い張ってツイッターとかに上げてるのよな

ファンキルとかじゃ契約厳しくてそういう真似は無理かもしれないけどそういうのやってくれる人がいないものか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-wO2t [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/11/05(月) 22:08:47.59ID:vQHHPWcK0
あとファンキル絵師って訳ではないけど外注の絵師なら割といるよね

タガタメで最近良く描いてるkeypotとかYuuiとか
https://www.pixiv.net/member.php?id=472698
https://twitter.com/keyultd
https://www.pixiv.net/member.php?id=2334129
https://twitter.com/BUTTERyuuI

社内の絵師はなんか契約内容が厳しくてそういう事できないって印象
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-IC4A [150.66.66.96])垢版2018/11/06(火) 14:42:56.89ID:jwfx8+ClM
女の子ばっかりのゲームは苦手だったけど、地上編が面白そうで始めた
ついでに、天上編もやったら割と楽しめた

あと、お姉ちゃんが出来た
何かあれば抱きついてくる
寝てるとき、しぬかとおもった
髪がいい香りでそのまま召されてもいいと思った
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-E8Yq [111.105.164.159])垢版2018/11/07(水) 02:11:28.81ID:sj4IwHxW0
ストーリー読もうと思っても天上編とか追いかけっこしてるだけだしなぁ
しかも他の男のロンギだし、レヴァもそいつのだし
天上編本編とロスラグは整合性が取れてないんだよな、ティルフィング以外の姫について
ぬぼこペロペロ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af63-zV7r [222.150.86.55])垢版2018/11/07(水) 11:01:29.60ID:HN00F6mO0
>>543
ロスラグだとティル以外も何時の間にかキャラクエ済みだしな
最低でも序盤にフラッシュバックしたのと
ティルの話し相手とマスター目当てで完全に寝てなかったレヴァは確定という
単に描写して無くてもキャラクエもきちんと話に含まれてましたってだけで済ますには説明不足にも程がある話だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.250.242.98])垢版2018/11/07(水) 15:35:48.79ID:gPYlCps2a
天上編本編ストーリーがそれ以外の天上編のストーリーとの整合性がとれてないんだよな
本編ストーリーでは結局マスターは正式にラグナロク協会のマスターになってないし
エンヴィの前で「巨乳になる方法」ってタイトルの本を落としたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-m2gQ [49.98.130.44])垢版2018/11/08(木) 00:39:09.41ID:FyMpXfcFd
天上のラストで全姫が淘汰終了してるんだからバハレヴァもエンシェントと接触した考古学者のレヴァの記憶引き継いでるだろうけどここら辺もノータッチ何だろうなぁ
ダグダとスロウスとガンバンとひたすらぼーとしていたい
0580577 (ポキッーT Sx53-48/L [126.197.20.251])垢版2018/11/11(日) 20:53:11.21ID:09qvbff8x1111
まあ、いうても体験版だから軽い××しかできないんでまだ戻れるはず・・・
顔だけでも見てもらいたい気もするんだけど、>>562とかが使ってるimgurってのの使い方が分からない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-FCvZ [180.24.233.165])垢版2018/11/12(月) 18:01:31.73ID:hV7RDHK60
ティファレトの前で聖鎖前のクーゲルとイチャイチャしたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.250.242.102])垢版2018/11/14(水) 11:37:22.93ID:rGVMkOxka
今更ながら海上編でマスターが結晶になる選択をしてたら、ブラックエンシェント以外は何も知らないうちにマスターを失うことになってたんだよな
すでにいないマスターを虚ろな目で探し続けるシタおねーちゃんとかロンゴミさんとか見たい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-zaQw [121.118.96.57])垢版2018/11/15(木) 14:57:52.33ID:f95IbunB0
学園ムラマサちゃんの2D履いてなくね?マン○丸見えなんだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-Qiyu [111.105.164.159])垢版2018/11/15(木) 23:30:37.70ID:G95KsEwQ0
カリスちゃんの服は胸の大きさがわかりにくいってだけで、3Dのピチッとした状態だと割とあるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-Qiyu [111.105.164.159])垢版2018/11/15(木) 23:35:31.15ID:G95KsEwQ0
聖鎖ぬぼこも履いてるな
http://imgur.com/GD3mt7e.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Y3n0 [49.97.106.198])垢版2018/11/19(月) 14:15:36.69ID:VbmxbjJOd
そういやフォルカスとグリモってセブンス時代も仲良かったみたいだし海上でもダー様関連で暴走しがちなフォルカスさんをツンデレムーブでフォローしたりしてたよなぁ
サイドストーリーだとヴァナルガンドとフラグたてるしたらしだなフォルカスさん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 637d-Qiyu [180.9.3.36])垢版2018/11/20(火) 19:52:51.59ID:q77Vyff30HAPPY
>>663
月火水で死にそうなんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-HX6B [111.105.164.159])垢版2018/11/24(土) 11:59:08.04ID:asgMXfYV0
赤ちゃんはコウノトリご運んでくると思ってるグリードちゃんかわいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/bjp [106.130.50.173])垢版2018/11/26(月) 12:40:10.15ID:v0oqCGBqa
ダグダの怠惰な98cmの豊満おっぱい
方点画戟の唯我独尊1mオラオラおっぱい
ヴァナルガンドの野性味溢れる110cmもふもふおっぱい
アフロさんの女神的106cmのファビュラスおっぱい
シュッツお姉ちゃんの暴力的115cmおっぱいオブおっぱい
もうおっぱいで◯にたい…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.254.5])垢版2018/11/28(水) 13:02:58.32ID:atrE8F8ma
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ネス「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラグナロク教会所属のマスターになったのだが、『女性ばかりの隊で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ネスちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしネスちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cxSw [106.130.43.208])垢版2018/11/30(金) 12:41:44.50ID:eHIWb1jVa
適度に新規も入れなきゃ利益も出んべ
俺も一時期セール中の石全部買ってたけど、わざわざ新キャラ引かなくてもいい状態だし
嫁の新章バージョン出るまで待機中
だから早くロストダグダくれー!悪魔でも天使でもわんわんお!でもいいからー!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-BOG7 [122.19.199.106])垢版2018/11/30(金) 18:45:59.52ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-sr5z [49.97.107.174])垢版2018/12/03(月) 12:01:24.23ID:KLj9NB44d
ずっと考えてたんだ
アマネちゃんの時は普通の服だったのにレーヴァテインになったらあの横乳出す服になった
つまりあの服はレーヴァテインのキラーズの趣味なのではないだろうか
この理屈でいくとバハレヴァのあの服はムーの趣味出はないだろうか
レヴァに跨がられるだけでなくあんな服を着させるとはなかなか良い趣味をシテイルナあのトカゲ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-vDc7 [106.130.58.130])垢版2018/12/09(日) 08:28:34.09ID:rsggY90ia
お寝坊さんなダグダの微睡みおっぱいで馬乗パイズリしてぶっかけ
目が覚めたらお風呂で本番
食事の後は二度寝してるダグダで見抜き
まだ寝てるダグダに睡姦中出し
興奮した状態で起きたダグダの激しい騎乗位で絞られる
お風呂でイチャイチャしてからベッドで繋がったまま朝を迎える
そんな休日を過ごしたい人生だった…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-6oEg [111.105.164.159])垢版2018/12/12(水) 00:36:34.14ID:NH9c3T3P0
>>819
ミョルニルちゃんとぬぼこも追加で
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa01-4M5M [106.161.122.39])垢版2018/12/21(金) 22:22:49.44ID:MaAfc6A7a
「はぁ……」

「どうしたのロンギ、浮かない顔して」

「ああフォルカスちゃん。毎年この季節になるとどうしてもね……私がどんな槍か知ってるでしょう?」

「ん? ロンギは小さくて柔らかくて触れると暖かくていい香りがする、最高にかわいい槍だよ」

「フォルカスちゃん……わたしの事も温めて!」

「もちろんだよ、ロンギは笑っている顔が一番かわいいから、その笑顔の為なら私はなんでもするよ」



(……よし、いける!)


(またなんか一人でニヤニヤしてる、キモイ……)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa01-4M5M [106.161.129.152])垢版2018/12/22(土) 22:27:37.50ID:YPLLAHlma
>>913

「へぇ、フォルカスちゃんって人の弱みにつけ込んでそういう事しようとする子だったんだ」

「え、あ……いや。待ってロンギ、これはその……」

「ふふっ、でもね。わたし実は、フォルカスちゃんのそういう所に救われていたりもするんだよ……」

「ロン……ギ?」

「フォルカスちゃん……今夜は、わたしを抱いて寝てくれる?」

(ロンギ……指先が震えて……)

「わかったよロンギ! 私が辛い事全部忘れさせてあげる!」



(……よし、いける!)


(またなんか気持ち悪い顔してる……クリスマスの夜はシェキナーさんの部屋に泊めてもらおっと)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa01-4M5M [106.161.133.25])垢版2018/12/24(月) 02:38:14.55ID:y0o8kgo7aEVE
「どうしてよロンギィィ! あんなキモイおっさんは貫いたのに、どうして私にはなにもしてくれないのぉぉ!
 私の事もロンギの見かけによらずたくましいロンギヌスで貫いてよぉぉ!」

「落ち着け変態。まずは鼻水を拭いてよく聞け、その発言は人類の三割くらいを敵に回しているぞ」

「私はロンギのためなら世界中を敵に回したって構わない!!」

「よしキチ○イ、まずは正気に戻って深呼吸だ。冷静に考えろ、全くもって私のためになっていない」

「深呼吸……スーハースーハー、ああ、ロンギの匂い……」

(本当に串刺しにした方が世界のためなんじゃないだろうか……)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-pGyq [182.251.56.203])垢版2018/12/24(月) 21:46:17.57ID:yD2N3hp4aEVE
イルミネーション的なのを見ながら

フ「綺麗ね…とっても」
ロ「本当だね!お星様の中にいるみたい」
フ「貴女の事を言ってるのよ?ロンギ」
ロ「っ…も、もう、フォルカスちゃんはすぐそういう事言う」
フ「ふふ、照れちゃって可愛い♡」
ロ「もう!知らないっ///」
フ「今夜は朝まで二人の新密度(意味深)高め合おうね♡」
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2347-PFZh [163.131.245.215])垢版2018/12/31(月) 08:19:08.38ID:0oF7f9NS0
ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.18


!extend:on::1000:512
!extend:on::1000:512
!extend:on::1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

変態マスターの巣窟。迸るリビドーをぶちまけろ。

次スレは>>980が宣言してから建ててください。無理なときは安価指定を。デュリンちゃんとの約束です。

ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535130033/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 2時間 28分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況