X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sa7b-QIst [182.251.248.34 [上級国民]])垢版2018/08/22(水) 17:41:58.26ID:Dq7pTAwta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart184
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534422042/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part280
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534323440/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3366
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534915969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4QGk [106.130.132.116])垢版2018/08/22(水) 18:32:13.79ID:GITTdP2Ia
槍ヘクトル強すぎるわ
取り逃がすのはあり得ないけど、凸っとくべきだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 18:48:57.47ID:FrOSZndOa
伝承英雄シャニー!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4QGk [106.130.132.116])垢版2018/08/22(水) 18:50:13.90ID:GITTdP2Ia
>>13
強くなる、以上
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xQfD [182.166.91.77])垢版2018/08/22(水) 18:50:28.95ID:49IPQyCk0
ヴェロニカにご奉仕の喜びついてんのなんか興奮する
征服してやった気分
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 18:50:55.41ID:FrOSZndOa
オスティアは概念
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 18:51:14.07ID:NzFkt2bQ0
>>18
変態かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3790-cYbX [114.151.203.184])垢版2018/08/22(水) 18:51:31.87ID:t5/JiXxB0
>>8
これで実装されたら目も当てられない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xQfD [118.152.70.169])垢版2018/08/22(水) 18:53:14.83ID:RVgNaIl40
いつまで署名()やってんだよ
エコーズファン面倒臭過ぎだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 18:54:56.87ID:4DNEJe4I0
リキアーの加護とリキアーの鼓動とリキアーの反撃持ったエリウッドはよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 18:55:23.44ID:SJPCina3a
杖の技量持ってる人はヴェロニカ嫌いになってるけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-hE18 [60.35.238.251])垢版2018/08/22(水) 18:56:34.03ID:gxdDTWKq0
ふぇぇヴェロニカたそ強いよお
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 18:56:55.38ID:4DNEJe4I0
>>46
専用とはいえ遠反+αのスキルが出たのは間違いなくインフレだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-hE18 [60.35.238.251])垢版2018/08/22(水) 18:57:10.91ID:gxdDTWKq0
ヴェロニカたそ10凸してえなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xQfD [118.152.70.169])垢版2018/08/22(水) 18:58:11.74ID:RVgNaIl40
獅子連斬ってナルトの獅子連弾のパクリ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:03:15.71ID:SJPCina3a
キュアンエルト不仲説すき
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0Nzm [106.181.113.234])垢版2018/08/22(水) 19:03:33.14ID:e4sDBPg3a
ヴェロたそのAスキル迷うわ
渾身が一番使いやすそうだけど、エリンシアの竜特攻捨てるのも勿体無いし
攻撃速さの大覚醒は、体力減らす前にワンパンされそうだしなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0Nzm [106.181.113.234])垢版2018/08/22(水) 19:04:37.57ID:e4sDBPg3a
>>96
絆持ってない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 19:05:01.15ID:s12p5z4a0
>>63
聖戦士の加護、リカバーリング、追撃リング、剣姫の流星…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:06:41.70ID:4DNEJe4I0
味方と隣接して〜系は2マスじゃないと使い辛くて仕方ない
基本的には産廃の類
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-xQfD [60.111.241.109])垢版2018/08/22(水) 19:06:42.06ID:L8Or5Ie80
封印の剣の錬成効果をご存知ない!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:09:39.16ID:SJPCina3a
騎馬杖×4で祈りつけると戦禍インファオート楽になるかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.68.69])垢版2018/08/22(水) 19:09:47.71ID:Xwn81+dIp
それは精神的な問題やん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 19:11:11.14ID:+g1DxGG10
今週はなんとか王冠維持出来そうだが問題は来週だ
伝承ヘクトルで査定爆上げな上に今回の総選挙の四人がボナキャラになるということはこれはもう地獄絵図間違いなし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:11:18.06ID:NzFkt2bQ0
>>18
変態かよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.68.69])垢版2018/08/22(水) 19:11:22.12ID:Xwn81+dIp
FEHプロは鬼神4の枠色を見てスキル錬成実装を読む
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:11:33.26ID:NzFkt2bQ0
またダイムレスしちまったよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 19:11:58.71ID:s12p5z4a0
>>132
獅子奮迅攻め立てぶちかましキラーボウ鍛+です
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:13:07.16ID:4DNEJe4I0
次の聖戦ガチャでステインフレ無しならしばらくはステはインフレさせないと思っていいんじゃないかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 19:15:06.44ID:FrOSZndOa
>>44
運営さん的にはヒノカかタクミが優勝する算段だったんだろうな
直後に絆英雄戦でヒノカタクミあったし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:16:47.53ID:NzFkt2bQ0
性能よりシコれるかどうかが大事だからな
性能どうこう言う奴は二流
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 19:16:50.76ID:ormHQSJ50
>>147
キュアンもエルトと喋れや
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:19:25.84ID:SJPCina3a
>>147
くそかっけぇけどなんでシグルドだけ馬乗ってないんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xQfD [182.166.91.77])垢版2018/08/22(水) 19:19:27.28ID:49IPQyCk0
遠反もってるような物理はほぼ溶ける
魔防に振った鈍足魔も大概溶ける
魔防高い高速型物理みたいなのは死にはしないが、死なないだけで何もならん
杖殺しもないから速さ盛られるとどうしようもない

闘技場で会わんけど敵で出たら厄介なことこの上ないなヴェロニカ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 19:19:55.58ID:s12p5z4a0
>>185
それすり抜け狙わんといけんからキツくないか
一応無料ガチャ祭りですり抜けて1体持ってるけど、流石に無謀すぎる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 19:21:55.61ID:FrOSZndOa
我が友エルトシャンの友シグルドの友のキュアン...なぜエルトシャンと喋ろうとしないのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xQfD [126.33.68.69])垢版2018/08/22(水) 19:22:00.04ID:Xwn81+dIp
サイファがFEH様の総選挙蒼炎アイクのモチーフ逆輸入してるじゃん

🦉様にひれ伏せ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 19:23:08.65ID:ormHQSJ50
>>203
キュアンもエルトシャンもシグルドが大好きだからな
輪を乱さないように必死だぜ
最終的にキュアンはエスリンで妥協するし、色々あったんだろうよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 19:23:09.96ID:jzAaTopG0
斧エフラムの攻撃絵の躍動感のなさって話題になってないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:23:30.05ID:SJPCina3a
キュアンエルトシグルドをアクアが指揮するみたいなの好き
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:24:10.15ID:4DNEJe4I0
>>228
FE世界では歩行斧=蛮族だから仕方ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0b-TQkq [110.163.12.86])垢版2018/08/22(水) 19:24:11.83ID:K2L12ftjd
あーん、あーん
ヴェロたそにあげる渾身がほしいの
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:24:16.92ID:NzFkt2bQ0
そろそろ反撃不可を無効化するスキル来るぞたぶん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-0Nzm [106.181.113.234])垢版2018/08/22(水) 19:24:45.02ID:e4sDBPg3a
>>219
ヴェロに近反って機能する?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:27:45.14ID:SJPCina3a
いやエスリン残留キュアン4落ちだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:27:54.26ID:4DNEJe4I0
>>249
アゼル濃厚だと思ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dd-xQfD [182.166.91.77])垢版2018/08/22(水) 19:28:33.80ID:49IPQyCk0
>>237
反撃されないのが強みのヴェロで受けに回るとか愚の骨頂
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qmdK [60.90.232.128])垢版2018/08/22(水) 19:28:46.61ID:Kg9TUorM0
>>263
ほしいもんピンポイントで手に入るしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 19:28:52.71ID:FrOSZndOa
杖に攻撃速さの絆付けても回復量増えないから注意な
回復量増やしたいなら攻撃3をつけよう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.250.38])垢版2018/08/22(水) 19:30:38.40ID:uAH5+aiqa
>>250
騎馬杖2距離で絆とか意味ないから渾身でいいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:30:52.88ID:4DNEJe4I0
>>281
というか大英雄ジャムカだからそもそもキュアンじゃないだろと
ブリギッドエーディンアゼルじゃねーの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qmdK [60.90.232.128])垢版2018/08/22(水) 19:33:36.63ID:Kg9TUorM0
>>306
左のほうが好き
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:37:09.03ID:4DNEJe4I0
>>318
オリキャラが軒並み覚えづらい北欧神話由来の武器なのになぜかスリオバだけブリザードだからダントツで覚えやすいでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 19:38:30.20ID:FrOSZndOa
ノノノバンは速さ40くらいで待ち伏せ付いてるのが一番うざい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:39:14.07ID:4DNEJe4I0
>>332
これで二位がカミラとかだったら総選挙始まる前からお葬式ですわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 19:39:21.52ID:+g1DxGG10
まあどうみち杖キャラの奥義絵なんて普段見る機会無いし割とどうでもいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.250.38])垢版2018/08/22(水) 19:40:06.82ID:uAH5+aiqa
>>332
ヴェロニカ以外3周目以上だもんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:43:14.37ID:4DNEJe4I0
>>347
異界のヴェロニカはお兄様お兄様と妙に異界のザカリアに懐いてるようだから異界のヴェロニカの方可愛がりそう
異界じゃない方のヴェロニカはマニキに取られたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1d-woJo [103.13.60.210])垢版2018/08/22(水) 19:43:41.00ID:eCoDAMC30
>>346
下手です
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:46:29.68ID:NzFkt2bQ0
今度は右にセリカ描いてもらおう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:47:32.37ID:SJPCina3a
ほんとにこんなこと言うのもアレだがこのゲームで全員実装夢見てる人いい加減諦めた方が・・・・
勿論来るに越したことは無い
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 19:47:56.02ID:+g1DxGG10
ヴェロニカのSP稼ぎがダルい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-AFZz [126.245.67.202])垢版2018/08/22(水) 19:48:29.66ID:NOvr8BScp
総選挙の面子に一歩も引けを取らないゼルギウスさんは何者なんや
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0b-TQkq [110.163.12.86])垢版2018/08/22(水) 19:49:11.64ID:K2L12ftjd
>>390
伊藤の技量来てほしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1d-woJo [103.13.60.210])垢版2018/08/22(水) 19:49:41.97ID:eCoDAMC30
>>397
統合したキャラも生き返らせてくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:49:52.42ID:NzFkt2bQ0
むしろ夏休みで遊びに来ただけの竜が最強クラスなのがおかしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 19:51:08.33ID:NzFkt2bQ0
心のヒーニアスってなんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-BBqV [118.9.177.163])垢版2018/08/22(水) 19:51:35.23ID:WqQrhHg80
せっかくだから、俺はこの水シールを選ぶぜ!

無事二桁順位を取り付けた模様
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 19:51:39.80ID:SJPCina3a
アイクに習ったとか言って剣持ったティバーン来るからやめとき
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-Z1Ng [121.86.15.217])垢版2018/08/22(水) 19:52:41.56ID:4DNEJe4I0
>>410
儀式の生贄になってるのはほぼ間違いないがその後の安否が不明だからどうしよもない
今月新キャラ0だからストーリー全然進まないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1d-woJo [103.13.60.210])垢版2018/08/22(水) 19:52:58.30ID:eCoDAMC30
>>408
ヘクトルは強いけどアーマーは使いにくいからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-+Avs [118.157.167.79])垢版2018/08/22(水) 19:54:38.31ID:Of3IvDSI0
>>389
このゲームでっていうかこの手のオールスター物で
全作品全人物を平等に扱った作品なんて存在しないからな
ガンダムは00祭りライダーは電王祭りドラクエはW祭り
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f50-RDa+ [157.192.111.197])垢版2018/08/22(水) 19:58:31.80ID:xsMo6agN0
ハデンでもおったら速攻ヴェロニカもらいにいくんだけどなぁ
全開けじゃなく青単で引けばよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:00:56.66ID:ormHQSJ50
げ、ヘクトルのインチキ遠反SP350かよ
未来が恐ろしいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 20:02:56.51ID:jzAaTopG0
>>445
マー子「まだ見ぬ我が子のミルクが足りないのです!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:04:35.09ID:FrOSZndOa
赤はPU狙うと沼るけど素材価値のあるキャラ多いんだよね
激化、奮迅、救援...
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:05:47.27ID:ormHQSJ50
このスレ特有のがめつく年中盛ってるリンちゃん好き
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-WcoN [118.19.213.28])垢版2018/08/22(水) 20:05:47.40ID:Gk7eMeqI0
炎・赤だから
まあ無難なマルス、ロイ
女女男男女女男男女と来た事を考えてセリカ(出たばかりだけど)、エイリーク、レヴァレギャ
大英雄ジャムカに合わせてシグルド、セリス、老アルヴィス
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 20:06:23.97ID:NzFkt2bQ0
ルキナって何カップなん?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 20:09:47.53ID:s12p5z4a0
>>477
ヘクトルと結婚してもオスティアの反撃を継承できるのは娘だぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:09:53.78ID:FrOSZndOa
>>493
その前にまずは封印ガチャの封印を解いてもらわないとな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 20:11:17.24ID:jzAaTopG0
バレンシア大陸のおっぱいアーマールキナを出せばいいんじゃないかな
なお、被弾絵
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 20:11:30.55ID:s12p5z4a0
>>493
封印相当組織票しないと無理だと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-+Avs [118.157.167.79])垢版2018/08/22(水) 20:11:31.56ID:Of3IvDSI0
昨日の放送当時はワダや北千里お前らもかって
全員絵の期待を裏切った扱い多かったのにいつのまにか
左の一人負け扱いされてるのはかわいそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 20:13:55.75ID:s12p5z4a0
>>519
むしろ16章クリアがいいと思う
タイミング的にも折り返し地点、かつベルンに攻めるため進撃していくところだし
蒼炎で言うところの黎明クリア後
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:17:15.65ID:FrOSZndOa
封印の追加が遅いのはロイのCCの遅さを再現していた...?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-sW+N [126.247.204.150])垢版2018/08/22(水) 20:19:02.04ID:V/e+0AgDp
なんか総選挙期待してた割にはイマイチ盛り上がらんしそのクセ性能だけはしっかりとインフレさせてきてるし急激に萎えてきた
1回目総選挙キャラみたいなワクワク感が全然感じない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 20:19:11.56ID:s12p5z4a0
>>533
編集→右下に「装備中のスキル聖印を選択」ってあるよ
普段使いのスキルは1番目に登録するのおススメ

>>536
漫画だとエトルリアのクーデター納めた功績でクラスチェンジして一部キャラ服装変わってたね
ディークは半裸でフィルさんとかルトガーは何も変わってなかったけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-WcoN [118.19.213.28])垢版2018/08/22(水) 20:20:29.78ID:Gk7eMeqI0
一応運営に確認してきたけど
ゴミ拾いの「7日間初回クリアでオーブ2個」は「14日間で7回貰える」ではなく、前半7日間のみ(つまり前半7日間で取り逃しても、後半7日間で貰えたりはしない)とのこと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:22:13.56ID:FrOSZndOa
>>547
ロイを闘技場に入れるのはもったいない
8章でひかりの剣とったら削り役しつつ時々馬とアーマーをレイピアで刺してたら20章くらいで丁度20になってる

...うん、やっぱり遅すぎるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c2-Gd7C [58.3.68.163])垢版2018/08/22(水) 20:22:19.35ID:OwOW3lUN0
もうやらなくていいよ
だいたい伝承始めたのにまだやってるのがおかしかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 20:23:21.95ID:jzAaTopG0
>>562
任天堂っていう会社の爪の垢でも煎じて飲むべきだよな
‪Nintendo Switchで目指した明快で軽快なUIとは? イベント - IGN Japan
https://jp.ign.com/cedec-2018/28173/news/nintendo-switchui‬;
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-sW+N [126.247.204.150])垢版2018/08/22(水) 20:25:23.09ID:V/e+0AgDp
>>565
それもあるだろうな
エフラムセリカとか今年だけで見ても2体目だしヘクトルに至っては3体目だから「またか…」という感想しかないんだよなぁ
ヴェロニカは思い入れ全くないから興味すら湧かん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:25:35.67ID:ormHQSJ50
>>515
まだ踊リン
フロリーナからペガサス奪った飛リン
マーニカティを持った真リン
マーク追っかけてたら今期逃した封印リン
が残っている
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-Mwiu [126.224.78.218])垢版2018/08/22(水) 20:27:10.28ID:NzFkt2bQ0
>>589
ホモかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 20:29:10.11ID:jzAaTopG0
>>587
中華だとまず課金してみるプレイヤー層ってのがある
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 20:29:11.86ID:+g1DxGG10
>>598
むしろ「コイツが召喚されたら即時送還」が欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:29:50.96ID:FrOSZndOa
>>594
それめっちゃ分かる
フレのキャラと自分のユニットの場所入れ替えるのすごい面倒なんだよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 20:36:13.63ID:+g1DxGG10
デデンデンデンデデデンデンデンデ・・・♪
ダン!ダン!ダン!
「私は羽根200といいます。突然呼びつけられて困惑の極みですが、覚醒させてあげないこともないですよ。」

こんな感じでいいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.70])垢版2018/08/22(水) 20:38:04.31ID:FrOSZndOa
将来育てる予定のキャラは☆4でも重ねとくと覚醒時の羽が少し安くなってお得...
☆3は一部除いて全部送還、☆1と2ももちろん全部送還
☆4で素材になるキャラは3体以上ストックしない(激化とか奮迅は除く)
これで何とか365でやり繰りしてるわ...480円しか課金してないけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-sW+N [126.247.204.150])垢版2018/08/22(水) 20:39:05.79ID:V/e+0AgDp
無料分すら貰ってーな……モチベ下がりまくってる
封印かテリウスの新キャラまだですかねぇ……
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-WcoN [118.19.213.28])垢版2018/08/22(水) 20:43:38.72ID:Gk7eMeqI0
去年総選挙ガチャ時点でのキャラ実装数
アイク1ロイ1リン2ルキナ3=計7
今年
ヘクトル3エフラム2セリカ2ヴェロニカ0=計7

広い目で見れば大して差はない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qmdK [60.90.232.128])垢版2018/08/22(水) 20:49:28.63ID:Kg9TUorM0
>>721
乙です、お姉さん早く来るといいね

>>716
今回は夏に超英雄一回増えたろ?だからその分踊り子の新英雄来ないかなー、なんて期待
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:49:53.24ID:ormHQSJ50
>>721

想いも壊してきて!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577f-CEJQ [110.233.200.238])垢版2018/08/22(水) 20:49:53.38ID:tsSO4ctS0
https://i.imgur.com/iVzNRMn.jpg
https://i.imgur.com/es26Pie.jpg

いくら使った?とか、すり抜けがどれくらいあったか?
とかもう思い出したくもないけど、とりあえずヘクトルとヴェロニカを育て終えた…(と思う)

使ってみると、やっぱ滅茶苦茶強い。
とりあえず査定の関係上、ヴェロニカを闘技場では見ないと思うけど、
ヘクトルとエフラムは恐らく闘技場で大活躍するんだろうなぁと思う。

勘弁してくれ…。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 20:50:07.92ID:+g1DxGG10
>>728
詫び5連どぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 20:50:47.00ID:s12p5z4a0
>>696
既存キャラばかり増やして人数を余分にカサ増しするのもどうかと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 20:51:52.69ID:H85qxIh6p
https://i.imgur.com/SpCPtQB.jpg
ベルカなんて守↑を星410凸すれば十分だからあとは全部素材だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-QxOT [211.132.148.191])垢版2018/08/22(水) 20:52:33.80ID:WTuSYr4K0
・カミュ余ってて凸はおろか育てる余裕もない
・グラニは素材になるが、肝心の一軍クラスには結局付けないから余る

そういうわけで、戦禍用にクレーベにカミュ食わせたよ
こういうところでグラニ使わないと本当に機会が無いと思ったんでさ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:52:39.56ID:ormHQSJ50
つまんねちゃん、俺の代わりに召喚してくれないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z1Ng [182.251.242.35])垢版2018/08/22(水) 20:55:39.96ID:YyBh5ewga
宮本が講演でFEHのことガンスルーだったのは企業の偉い人としてどうかと思った
株主にもFEHのガチャってどうなのって突っ込まれてたけど、社長が倫理的に問題ないぞ、やめやめ、この話はおしまいみたいな返ししてたし
任天堂の中の孤島っつーか、誰も助けてくれないんやなって
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 20:56:30.31ID:+g1DxGG10
自分は復刻舞踏祭ガチャ待ってるんだが
飛行ニニアンママに青魔の技量持たせたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.245])垢版2018/08/22(水) 20:56:50.08ID:T8CC4eq+a
>>749
それほんと?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-ipLS [153.225.111.247])垢版2018/08/22(水) 20:57:38.30ID:FtxtvKBc0
今週だけ21を維持できれば来週からは21の母数増えるから維持楽になるよな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-83+p [14.11.132.0])垢版2018/08/22(水) 20:58:13.66ID:pzVM72/I0
マイナーキャラの話題になると定期的にスズカゼ方式実装しろって言う人いるけど
コスト考えるとかえってハードル高そうなんだが。そしてスズカゼもマイナーキャラじゃない定期
でも、一人のキャラに4〜5週目とかするリソースや余力はあるんだなぁってのは格差感じてどうもね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cXsC [49.98.158.102])垢版2018/08/22(水) 20:58:49.82ID:fzUckUmad
宮本茂はヒーローズ関係なくファイアーエムブレムなんか触れない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 20:59:37.66ID:ormHQSJ50
サカもオスティアも少しはリキアーの騎士に配慮しろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 21:00:06.07ID:s12p5z4a0
>>750
お前それで前回ハロウィンとクリスマスと正月に迷惑かけただろ
9月ぐらい休んで10月最初にハロウィンやれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fef-BxtD [219.97.45.227])垢版2018/08/22(水) 21:01:24.20ID:+g1DxGG10
>>774
真の王冠マウントが始まるのは来週の21維持勢からだぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 21:01:51.42ID:H85qxIh6p
そりゃマリオオデッセイやゼルダBOTWみたいな神ゲー作ってる一方でガチャガチャするだけのゲー無が異常なほど売上叩き出してるんじゃあな……
儲けは出ても会社的な評判は確実に悪くなるだろうし目を瞑りたくなるのも納得よ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc4-2LPa [131.147.105.141])垢版2018/08/22(水) 21:02:23.15ID:76d/8/HQ0
宮本茂氏「レア度やパラメータに課金をするのはやめよう」

フェー「FEHはどんな英雄さんでも最高レアにできる良心的なゲームだフェ〜」

宮本茂氏「重課金を前提にしたゲームを作らないのはブランドの責任」

フェー「王冠を手に入れるかどうかはユーザーさんの自由ですフェ〜」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.245])垢版2018/08/22(水) 21:03:25.73ID:T8CC4eq+a
>>777
ほーん、なるほど...FEが任天堂IPで地位が低いってのは本当なんやね...
課金はともかく原作は面白いゲームなのにね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-EY6Q [126.152.192.82])垢版2018/08/22(水) 21:04:54.98ID:8k3KBPeLp
>>799
それじゃあ限定10凸出来ないやんけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:05:18.76ID:lzwzIZ0b0
マリオやゼルダみたいな健全なコンテンツとFEHみたいな極悪コンテンツを同時に抱えている所が任天堂の強みでとある
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cXsC [49.97.97.77])垢版2018/08/22(水) 21:06:16.39ID:YnJkWBuJd
任天堂の恥部ことファイアーエムブレム
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 21:06:26.53ID:s12p5z4a0
>>798
4章とか見る限りラウスも大概田舎なのでどんぐりの背比べでしかない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f50-RDa+ [157.192.111.197])垢版2018/08/22(水) 21:06:54.36ID:xsMo6agN0
10凸ってガチャ引いてる時間だけでも結構かかるよな
金と時間が両方無駄になるってすごい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-7xDZ [210.150.77.111])垢版2018/08/22(水) 21:08:35.30ID:UYVcAbto0
なぜオスティアは本人も専用武器も遠距離要素ないのに遠距離反撃を独占しているのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.245])垢版2018/08/22(水) 21:08:54.39ID:T8CC4eq+a
>>813
配布のことじゃね。既存マップは恐らく全部配布だけで攻略できると思われるし
最近はヴェロたそという強い味方まで来たしね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-Z1Ng [219.98.133.187])垢版2018/08/22(水) 21:10:56.05ID:j/XIjjr+0
もう死んじゃったから関係ないかもしれないけど
岩田元社長は、課金するにしても特定の人から搾取するのではなく広く浅く金取りたいって言ってたし、任天堂のスマホアプリはそういう方針で運営していくんだろうなあと思ってたんよ
でもFEHって微課金と無課金が殆ど変わりなくて重課金しないと差がつかない作りだから、広く浅くとは程遠いよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 21:11:25.33ID:H85qxIh6p
>>777
>各キャラクターが得られる確率は、全て ゲーム内に明示していますし、お客様のお支払額が極端に高額となってしまうことへの⻭止めをか ける仕組みも採用しています。


各キャラの排出率個別表示なんてしてないし嘘っぱちじゃねーか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:11:26.19ID:lzwzIZ0b0
ソシャゲはISに任せて本体は家庭用だけ作っててくれよ
https://i.imgur.com/nssOCFG.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-EY6Q [126.152.192.82])垢版2018/08/22(水) 21:12:19.21ID:8k3KBPeLp
割高でいいから単色10連ガチャとかやって欲しいスキップできる感じで
ってくらい10凸目指してる時はかったるい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:12:36.70ID:lzwzIZ0b0
理想の個体値を引くことと10凸することはほぼイコールだからな星5限のキャラに関しては
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-8iSw [42.151.30.83])垢版2018/08/22(水) 21:14:16.16ID:jzAaTopG0
スレオンが本体なのになぜかクソアプリに課金してしまうって
ちょっと謎すぎるビジネスモデルだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-C96O [106.139.2.148])垢版2018/08/22(水) 21:14:48.04ID:/MbGK15qM
>>857
完全に稼ぎ頭じゃねーか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:14:53.07ID:lzwzIZ0b0
リズム天国とかメイドインワリオとか、
ああいうワンタッチゲーこそスマホでパッケージ販売すればいいのにと思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f50-RDa+ [157.192.111.197])垢版2018/08/22(水) 21:15:11.60ID:xsMo6agN0
もしCSで追加キャラが1体8800円のDLCだったらものすごい叩かれるんだろうけど
ソシャゲのガチャだったら期待値それ以上でも許されてる現状はヤバイを超えたヤバイとしか言えない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-QxOT [111.239.197.111])垢版2018/08/22(水) 21:16:25.74ID:SJPCina3a
今回のガチャで基準値引いたら悲しくなりそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f50-RDa+ [157.192.111.197])垢版2018/08/22(水) 21:17:26.73ID:xsMo6agN0
>>877
よわい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 21:17:54.27ID:s12p5z4a0
>>889
そういう意味でもFEHは実験台だった…?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:18:12.48ID:lzwzIZ0b0
ヒーローズやりすぎて今更確率で必殺一撃とか回避とか発動したら発狂しそう
それが本来のFEなのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc4-2LPa [131.147.105.141])垢版2018/08/22(水) 21:18:32.23ID:76d/8/HQ0
上限10凸ってのがこのゲーム一番の闇だわ
インフレしたら毎回10凸しろとか
他のソシャゲと比較しても異常

闘技場とか興味無いし無凸で遊ぶわ
それでもいいと思う
でもよ、10凸まであるせいで
ガチャ回して引いた5限よりもカスの★3を集めてそいつを羽で10凸した方が強いんだぜ
何ともいえない気分になるだろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 21:19:37.92ID:H85qxIh6p
スマブラ7800円→使用可能キャラ約70体近く
FEH1ふぇー8800円→使用可能キャラ最大35体(ランダム&被りアリ)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 21:19:52.62ID:ormHQSJ50
あなたがクソガチャを連発するせいで、FEHのブランドが落ちてしまうんですよ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-ipLS [153.225.111.247])垢版2018/08/22(水) 21:20:11.83ID:FtxtvKBc0
エアプウィズとかにあるガチャシミュって絶対確率高めに設定されてるよな
課金者を逃さないための工作だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f50-RDa+ [157.192.111.197])垢版2018/08/22(水) 21:20:28.95ID:xsMo6agN0
必殺率3%(係数5)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:20:37.10ID:lzwzIZ0b0
まぁ羽をコツコツ集めてヤクザとかファたそとか星5の10凸にすれば強さ的には全然やっていけるからな。インファとかも詰むことないし。
あとはもう査定を気にするかどうかと自己満の世界。あとスレオンしてると自己顕示欲を満たすために課金したくなる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-6lgt [114.151.203.184])垢版2018/08/22(水) 21:20:38.80ID:t5/JiXxB0
ティアリングサーガのときにシステムのパクリは許さないとか言ってたけど(絵も言ってたがw)
落ち物パズルやドラクエそっくりのシステムのゲーム作ってるのによく言うわって思った

音ゲーも流れてくるものをタップするのってパラッパであったのにコナミは自分たちが作り上げた
みたいに言うしこういう主張する会社ってゲームの発展にストップかける糞会社だよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.245])垢版2018/08/22(水) 21:20:49.28ID:T8CC4eq+a
FEで3%に期待するとかソードマスター相手に斧持って突撃する以上に無謀な行為
本来ならね...
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 21:22:34.60ID:s12p5z4a0
>>901
リキアとフェレ逆では…
フェレはリキア地方の領地の一つだからリキアもフェレ内で〜は違う

>>911
確定で貰えても個体値は基準値とは限らないし、そもそも出てくる石もランダムだからPUの欲しいキャラがもらえるとは限らない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 21:23:13.58ID:H85qxIh6p
3%の最高レアリティを引き当てても個体値という壁が立ちはだかるベストゲーム
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-EY6Q [126.152.192.82])垢版2018/08/22(水) 21:23:29.22ID:8k3KBPeLp
>>932
10凸分のオーブって?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c6-B6o8 [124.26.37.127])垢版2018/08/22(水) 21:23:48.53ID:KlADpzRW0
フレデリク居ないとボナキャラ撃破とか無理すぎ
次週のボナキャラに震えてきた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-EY6Q [126.152.192.82])垢版2018/08/22(水) 21:24:30.77ID:8k3KBPeLp
>>938
それはないスカディ1体12万かかったけど水着チキちゃんは11万だったからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 21:24:36.41ID:ormHQSJ50
>>949
到達出来たら宇宙が出来るレベルのはずだぞ
つまり無理
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-cXsC [153.165.47.88])垢版2018/08/22(水) 21:26:03.32ID:lzwzIZ0b0
凸上限5とかでよかったんじゃ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-sW+N [126.33.16.11])垢版2018/08/22(水) 21:27:03.16ID:H85qxIh6p
は?水着カムイなんかで誰が興奮するかよ
あんなんよりチキたそやミルラたその方が良いわキモオタと一緒にしないでくれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-xQfD [119.244.23.159])垢版2018/08/22(水) 21:27:51.88ID:s12p5z4a0
ちなみにリキアの領地は漫画版混ざってるかもしれんが
フェレ
ラウス
アラフェン
旧キアラン領
タニア
トスカナ
旧サンタルス領
オスティア
トリア
ラグナ
ウォード
と、取り潰しにあったコンウォル含めかなり領地が存在してることはわかる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-p8gT [126.216.201.110])垢版2018/08/22(水) 21:27:56.97ID:ormHQSJ50
あた質問!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qmdK [111.239.178.245])垢版2018/08/22(水) 21:28:25.77ID:T8CC4eq+a
まあ10凸って気持ちよね...枠光るし
最近初めてフィル10凸出来たから10凸じゃないと満足出来ない廃課金さんの気持ちが少し分かった気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況