X



【デレステ】スターライトステージ★8454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウウー Saeb-c/K6)垢版2018/08/21(火) 14:54:00.84ID:DbrCPD62a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532972820/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532831086/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★171
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533888862/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8453
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534813753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 15:13:56.65ID:kpNe6p8y0
いちおつ
大阪桐蔭強いなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 15:14:54.01ID:SdUx68qWr
いちおつ
誰か光のダイマお願い申し上げます
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef50-50HZ)垢版2018/08/21(火) 15:15:39.54ID:lz+HexTs0
いちおつ
ダイマはやく
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 15:23:46.78ID:kpNe6p8y0
>>44
かっこよ
ライブで人気でそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 15:24:50.85ID:kpNe6p8y0
>>78
なんかえっち
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:25:09.76ID:+vAfW/FJ0
>>57
師匠のボイス実装→アーリーウイング鯖落ち
茄子さんボイス実装→俳協の鯖健在
日菜子のボイス実装→アクセルワンの鯖健在
南条のボイス実装→クレイジーボックス鯖落ち

事務所によって鯖の強さが違うな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:31:25.83ID:CTt/0msJd
今思うと高垣楓というキャラに早見沙織を起用した選抜者は有能すぎたな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:34:26.08ID:CTt/0msJd
しかし事務所のHP鯖落ちさせるくらいデレモバに選ばれるってのは凄いことなんだな

訳の分からん深夜アニメのレギュラーなんかよりよっぽど影響力あるだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:36:21.11ID:CTt/0msJd
>>150
その人に限らず有名になったらライブにはこれなくなるもんよ
軍曹の人とかそろそろ来れなくなりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:37:22.72ID:CTt/0msJd
>>153
サプライズ枠でありそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:45:44.49ID:CTt/0msJd
>>217
あずきはこんのか(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 15:50:17.77ID:kpNe6p8y0
>>246
大阪桐蔭は全国からやべーやつらが集まって試合に出れるかもわからないのに携帯スマホ禁止外出月1なんて環境で野球やる事を了承してレギュラー勝ち取ったのが今試合してるやつらだからなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-6SQr)垢版2018/08/21(火) 15:50:22.91ID:LONaFiZG0
来年もCuの上位がガチガチに動かない可能性もあるし、そうなったらほたるのサプボもあり得そう
ただなまじ惜しいとこまで上がって来たあたり来年の選挙で稼げる筆頭だろうし、今の段階じゃほたるには声付けなさそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ublN)垢版2018/08/21(火) 15:50:37.06ID:CTt/0msJd
>>255
このコンビいいな
こうなるとレイナ様に声帯がほしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:52:44.21ID:+vAfW/FJ0
1…5周年記念イベント中のお知らせでボイス付与決定
2…デレステイベント予告でボイス付与
3…コミックス発売得点でボイス付与決定
4…しんげき2期でボイス付与
5…デレステSSR実装でボイス付与 New

個人的には2の衝撃は忘れられない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 15:53:10.19ID:5ezNe7O+0
>>255
あーーーーいいですねかわいいです!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff0-hE18)垢版2018/08/21(火) 15:53:27.10ID:W/FQMor/0
>>274
一方金足投手の吉田くんは甲子園に行けなかった父のリベンジに強豪校からの誘いを全て断って父の母校に入学
9人中6人が野球未経験のメンバーで1から野球部を作って秋田県勢として103年ぶりの甲子園決勝進出
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 15:54:44.50ID:5ezNe7O+0
雫ちゃんのソロいつまでも待ってる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 15:55:45.82ID:5ezNe7O+0
>>294
野球未経験じゃなくて硬式未経験ね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 15:56:26.44ID:eQyeB1AH0
童貞だけど藍子ちゃんとエッチしたいです
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 15:56:52.57ID:kpNe6p8y0
>>294
よく金足農業を漫画の主人公無名校みたいに言ってる人いるけど普通に強豪校だから
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 15:57:25.07ID:5ezNe7O+0
>>310
私服が清楚で露出度低いのがたまらなく好きなんだけど中々同意を得られない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf7-W1Ze)垢版2018/08/21(火) 15:58:36.00ID:PujtILCb0
Pじゃないけど拓海のCMは本当欲しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 16:01:46.56ID:kpNe6p8y0
CoもPaもあんまり変わらんのかい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be0-ipLS)垢版2018/08/21(火) 16:02:16.27ID:viq3pOZR0
>>298
光に抜かれる可能性もあるんだよね、CM。
特撮ソングというはっきりした訴求点もあるし。
ただ、今週事務所入りを決めたばかりの新人さんが、
いきなりCM曲まで背負わされるってのは考えにくいから、
やっぱりしゅがはが現状PaCM最有力か。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf7-W1Ze)垢版2018/08/21(火) 16:02:59.66ID:PujtILCb0
CM渋滞が完全に解消されるならしばらくデレステ新曲なしでもいいよ(一個人の意見)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 16:03:05.59ID:kpNe6p8y0
>>335
記録員まで中学代表なのほんと
苛烈なレギュラー争いなんだろうなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf7-W1Ze)垢版2018/08/21(火) 16:06:09.47ID:PujtILCb0
もうCM曲とソロ2曲目でイベント組めばよくない?(思考停止)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 16:06:25.57ID:5ezNe7O+0
>>352
そう!!花柄にオールバックのやつも最高だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-7QSZ)垢版2018/08/21(火) 16:11:48.05ID:5ezNe7O+0
>>390
水着とかもいいけどね スイッチーズの衣装めっちゃ似合ってていい!
胸だけじゃなくて顔も性格も尻も可愛いからもっと
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 16:14:00.59ID:eQyeB1AH0
ウサミンおねいさんに優しく筆下ろしされたいですみん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:16:57.13ID:fADFgOoc0
>>424
早く(1年後)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 16:19:03.79ID:kpNe6p8y0
大阪桐蔭勝ったかー
野球練習一色の3年間が実った瞬間だしめっちゃ幸せなんだろうやぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-QxOT)垢版2018/08/21(火) 16:20:11.93ID:fADFgOoc0
>>439
いくらまで出せるかによって変わってくるけど?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-xQfD)垢版2018/08/21(火) 16:22:38.36ID:FLY30tPGp
吉田くん酷使しずぎだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-hE18)垢版2018/08/21(火) 16:40:39.13ID:IygYaYta0
さすがに陰謀論は大真面目に信じたりはしないけどね
でも生産が間に合わないってのがそれでもなんとか納得可能な範囲の理由なのにそれが否定されちゃったら
もう意図が分からなすぎてね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 16:44:07.78ID:eQyeB1AH0
かわいいパンツ履いてるアイドル教えてください
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-ipLS)垢版2018/08/21(火) 16:44:19.85ID:Qa3QkAvN0
深川芹亜@seria926

光ちゃんのボイスも発表されましたね!??
先日、新規ボイス組でご飯に行きました!童心に返ってみましたよ??
神ちゃんもらなちゃんも、とっても素敵な方なんですー!
改めて私達のことよろしくお願いしますね!
プロデューサーさん??

https://pbs.twimg.com/media/DlG3TwrU8AEVwBw.jpg

茄子さんの中の人でかいと思ったけど他2人が150ないんか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 16:45:16.10ID:eQyeB1AH0
>>519
治るまで耐えるしかないよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf7-W1Ze)垢版2018/08/21(火) 16:47:11.73ID:PujtILCb0
エライ谷さんのところで止まってる説とかも聞いたことある
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 16:53:56.50ID:eQyeB1AH0
>>547
ありがとうございます!
見せてください!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4f-5wVG)垢版2018/08/21(火) 16:56:18.77ID:K4atNYLOM
インサートエアピローカバー最高やいね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-9D6x)垢版2018/08/21(火) 17:05:23.52ID:t3u+NTqDa
口内炎の薬色々買ったけど結局全部たいして効かずに消去法でケナログに戻った
なんか麻酔成分でくちびる麻痺らせるやつがインパクト強かったけど麻痺っても痛いもんは痛いっていう最悪なやつだった
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7f-C7is)垢版2018/08/21(火) 17:14:55.59ID:msGxmSdjM
御徒町の給食当番かな?
いまこの手の店って多いのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7f-C7is)垢版2018/08/21(火) 17:16:43.04ID:msGxmSdjM
自己解決、個室居酒屋6年4組か
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-xQfD)垢版2018/08/21(火) 17:38:01.67ID:1r6OwS/Ga
なんで光なんだよ
えとうみさきはいつSSRになるんだよ
みさきのほうが数億倍可愛いのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 17:39:42.16ID:Ayrd7TC40
大阪から桐蔭と履正社甲子園に行けるようにしたれよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-6lgt)垢版2018/08/21(火) 17:41:10.80ID:PTYv6J120
>>677
回せば良いじゃん?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-6lgt)垢版2018/08/21(火) 17:42:14.48ID:PTYv6J120
>>683
ストロンガーってなんですか?
0695 【月】 (ワッチョイWW 8bbb-jl77)垢版2018/08/21(火) 17:43:26.55ID:3tTBo6+L0
声のイメージなんて自分の中でははっきりしてるつもりでも結構ふわふわしてるもんだし正直たいてい違和感最初はあるんだよなぁ…
なお一ヶ月もすれば慣れる模様。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 17:44:26.73ID:Ayrd7TC40
南条の声とか多分滅多に聞かないだろうなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 17:48:08.38ID:Ayrd7TC40
>>712
どっちもコピペかも奈緒加蓮
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-6lgt)垢版2018/08/21(火) 17:50:32.26ID:PTYv6J120
>>715
おっつ〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-AI0H)垢版2018/08/21(火) 17:53:29.53ID:oK2o98mwr
>>716
酒!暴力!セックス!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-AI0H)垢版2018/08/21(火) 17:56:33.46ID:oK2o98mwr
>>757
職場の金使い込んで回してるだけやで!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-VaM3)垢版2018/08/21(火) 18:00:30.58ID:LHhK7FFv0
雫の膨らみかけおっぱい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb8b-QL/b)垢版2018/08/21(火) 18:02:41.67ID:HsZ6pOoy0
運営は天邪鬼だから加蓮加蓮言ってるうちは絶対他の子がくるよ
ええ・・・って微妙な顔をされるような人選で
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-VaM3)垢版2018/08/21(火) 18:03:23.72ID:LHhK7FFv0
>>781
岡崎泰葉
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:12:15.83ID:Ayrd7TC40
ありすフェスないのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 18:16:07.61ID:kpNe6p8y0
宝くじは貰える石は増えてきてるし今回も楽しみだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-6lgt)垢版2018/08/21(火) 18:19:32.11ID:PTYv6J120
>>837
応援してるゾ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xQfD)垢版2018/08/21(火) 18:22:59.81ID:eQyeB1AH0
>>878
後藤さん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:24:20.08ID:Ayrd7TC40
一等とか2000万?当たるやつとか怪しいよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:30:29.50ID:Ayrd7TC40
金足弱すぎ横浜決勝でよかったな(*^◯^*)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-9S9E)垢版2018/08/21(火) 18:31:36.52ID:kpNe6p8y0
>>907
サービス開始時からこのロングヘアー好きだけどなぁ
5等より6等のが限定SSR狙いならいいんだよね
https://i.imgur.com/kVF6aal.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-5T1U)垢版2018/08/21(火) 18:33:14.23ID:/QSi7yw20
石配りもいいけど、アイドル個別コミュの
初回消化報酬の石の再セットの方がいいと思んですが。
定期的に再セットすればみんなコミュを見直すので
忘れてたエピソードとか思い出せるし。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:33:35.87ID:Ayrd7TC40
メジャーは中学の時の誰か扉で肩壊された奴いなかったったっけ?w
あれはやりすぎだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 18:34:35.72ID:kpNe6p8y0
>>920
ずっと夢島やってるようなもんだし(練習内容は知らないけど)海堂よりやばくない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:36:43.01ID:Ayrd7TC40
>>937
そんなめんどくさい事いらねぇw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-gd8E)垢版2018/08/21(火) 18:38:21.74ID:Ayrd7TC40
レイジーレイジーのCD出るまでにデレステ終わってもちゃんとCDリリースされるのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-SP8M)垢版2018/08/21(火) 18:39:13.05ID:kpNe6p8y0
一等イキリは見た事ないな
2等が2本当たったとかはあった気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 47分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況