X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロル Sp9b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 01:13:34.41ID:cGj9PVSDp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534116142/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2879
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534502980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 01:13:42.87ID:cGj9PVSDp
《本スレの正式テンプレは>>1のみとなります》
8代目猫はスレ立てするのが仕事新谷!
◆最新ガチャまとめ(8/16更新)
https://i.imgur.com/O3jBEsm.jpg
https://i.imgur.com/aR2Hxtd.jpg
◆ミッションスケジュール(8/9更新)
https://i.imgur.com/932IMET.jpg
◆4Gamer
「渚のイヴリーシュ」「渚のラティクス」紹介・新イベント記事
https://www.4gamer.net/games/359/G035984/20180808131/
「渚のレナ」参戦&イベント情報のお知らせ
https://www.4gamer.net/games/359/G035984/20180816051/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 02:05:34.11ID:cGj9PVSDp
端末によるのかな
自分は林檎だけどラン抜けれるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-xQfD [126.199.205.122])2018/08/18(土) 02:07:13.93ID:rSYWpkQ7p
猫おじはホスト専だから
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d5-q3wd [180.27.103.122])2018/08/18(土) 02:09:45.00ID:NBNgjZh60
前スレ最後に同じ事言ってる人も居たけどランで吹っ飛ばされても起き上がり回避連打で抜けれる
ホストでもゲストでも抜けれるから無傷付けてないしタレントに狙われ+付いてない黄色でタゲチャ系付けない意味が分からない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 02:14:02.73ID:M2GeqGed0
4000組で固まるのが一番はやい
フィニッシャーはいらんのや
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-xQfD [126.235.175.233])2018/08/18(土) 02:15:38.63ID:WFRa8HmS0
>>23
今回素ラティゲージ速い
アリューゼ越え
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-eVg+ [126.170.50.11])2018/08/18(土) 02:16:06.20ID:JpMJRWDJx
このクソゲーはSOって名前と腐豚女が足引っ張ってると思うわ
サービス終了して女しかでない新しいアプリ作れや
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 02:17:13.41ID:M2GeqGed0
片手ラテは龍多段すればゲージはやいからな
フィーバータイム入るまではゲージちょい遅かったけどアシストで解決されたし覚醒が待たれる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdd-0C/6 [59.190.235.222])2018/08/18(土) 02:18:31.39ID:iO2d0Ps60
下レナ下レナって下ってなんだよ
流れに乗り遅れた俺にも教えてくれ
雰囲気見る感じ下品レナってこと?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-4rIy [153.196.20.12])2018/08/18(土) 02:19:31.26ID:xzIyDRIl0
>>33
下着
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 02:20:25.34ID:Ree30LWS0
タイミングよくステップするとダウンキャンセルとか欲しいね
アクション性高めるために社員はカプコンに出向させるんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdd-0C/6 [59.190.235.222])2018/08/18(土) 02:21:22.04ID:iO2d0Ps60
マジかよそんな単純な理由だったの
下着も思い付いたけどまさかそんな略じゃないやろー
やっぱ下品かなーwwwとか思ったのに…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdd-0C/6 [59.190.235.222])2018/08/18(土) 02:23:07.30ID:iO2d0Ps60
それか下(半身)のことばっかり考えてる下半身直結ビッチだから下レナかと思ったんだがどうやら考察は外れたようだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdd-0C/6 [59.190.235.222])2018/08/18(土) 02:26:24.57ID:iO2d0Ps60
しかし渚ミリーの勝利ポーズのキレッキレといい
渚レナのラッシュといい
モデリング班はなんか1と2のヒロインに恨みでもあんのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 02:27:22.16ID:M2GeqGed0
10%リジェネつき武器はマジハンぶっこむ価値ある
しかも鞘はガチガチの鬼が持てるときたもんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-4rIy [153.196.20.12])2018/08/18(土) 02:33:21.97ID:xzIyDRIl0
ビキニタイプの水着って紐になってて結んでないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-xQfD [126.199.205.122])2018/08/18(土) 02:34:22.85ID:rSYWpkQ7p
見てはいけないものを見てしまったかも官〜
退散官〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f753-6lgt [42.126.206.141])2018/08/18(土) 02:36:29.48ID:jn1b3Hox0
水レナラッシュはウィンクするところまでは良いんだけどその後の精子放出AAみたいな大の字はひょっとしてギャグでやってるのか
猫レナの時みたく双剣装備してクロウのX斬りみたいなのすればライトクロスとも言えるのに
サクマリラッシュも手抜きだけど爆発エフェクト派手な分まだマシだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 02:39:16.05ID:Ree30LWS0
乳の形を崩すとかなんとかで主流から外れてしまったがフロントホックブラが好きです
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17d9-Abj3 [220.151.120.110])2018/08/18(土) 02:41:11.56ID:4g/OvgU90
レナって知り合ってから結婚まで揃った感あるね
普段着→バレンタインで告白→海で水着デート→結婚
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-8iSw [60.90.12.164])2018/08/18(土) 02:52:17.11ID:BhCT1wzC0
まずリミブレポイント自体がでない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:00:31.09ID:16YImQYX0
今日初めてプレイして
☆5が13体出たんだけど
攻略wikiがあんまり更新してなくて
どれが強いかよくわからんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:01:12.47ID:16YImQYX0
当たりがいるのかもわからん
https://i.imgur.com/xQZvjOu.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:03:38.21ID:16YImQYX0
>>131
手持ちには居なかったぜクロード
SO2好きだったから欲しかったけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ipLS [219.100.181.88])2018/08/18(土) 04:06:36.22ID:ABQA88ORH
>>134
確かに一番初心者でも貢献しやすいのは鬼の覚醒後だろうけど
初心者に非エースを覚醒させろというのはいささか厳しものがある
とりあえずクロード配ってりゃ怒られないペリシーか、ディフェンダーのアシュトン、レナあたりじゃないか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:07:45.63ID:16YImQYX0
実はエースと非エースの違いもまだわかってないんだ…
もう少しゲームやらないとダメかもしらん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:10:51.85ID:16YImQYX0
エースって☆5の中でもレアな奴なんね
これ見た目でわかるん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:14:44.24ID:16YImQYX0
>>147
マジかよ匂いわからんな

ぱっと見エースぽいのアシュトンとレナくらいな予感しかしない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:22:52.98ID:16YImQYX0
>>154
スタートで大量にもらった石は全部キャラにつぎ込みました

>>155
はい実はわかっておりません
わからないってことはまだ知る必要はないかとスルーしました
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:25:30.78ID:16YImQYX0
とりあえず覚醒に必要な材料を調べたらエース6体いるっぽい!やった!
ペリシーかわいいから育てよう!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-xQfD [126.199.205.122])2018/08/18(土) 04:29:46.21ID:rSYWpkQ7p
但し氷ナックルはない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ipLS [219.100.181.88])2018/08/18(土) 04:31:11.88ID:ABQA88ORH
お気に入りをホーム画面に設定してからがスタートだぞ

まぁ今のイベントは最低限できるところだけクリアしてファキュラでも回って動き方覚えてればいいんじゃないか
ファキュラなら誰かしら単騎になっても倒してくれるだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-WAjm [126.235.121.230])2018/08/18(土) 04:33:21.16ID:16YImQYX0
>>169
0日で全クリしてしまった…かわゆ
https://i.imgur.com/EWtp2j7.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-QPpG [182.251.251.16])2018/08/18(土) 04:37:30.00ID:LgmFuDR7a
>>175
ペリシーはいいぞ。技は使いやすいし回避が他より楽だから初心者にオススメ
能力(通称タレント)にCA時とあるが
チャージアサルト(スキルアイコン長押し)のことで瞬時にスキル発動の最適距離にポジショニング出来るシステム
CAでスキル発動すればプラス補正掛かるから使いこなして
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-x/Tl [126.241.210.50])2018/08/18(土) 05:23:14.96ID:6Yx1PLmj0
初めてひいた☆5がミュリアだったけど次にひいたネルさんでやってたような気がする
本格的に始めたのはアルベル10凸してフィーナゲットしてからだったような記憶

昨日スクストやっててティエラがネルさんなのに初めて気がついた
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577c-QxOT [180.34.117.80])2018/08/18(土) 05:37:10.77ID:V6XAjC7u0
今後2部形式のシングルが増えると思うと、変なガチャに全力するより覚醒素材買ってでも覚醒鬼は作っておいて損はない
新規なら10万くらい手に入って後はコンスタントに塔とイベ、デイリーでいつも通りガポガポ入るし
石は困らないはず
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-lt79 [182.250.243.3])2018/08/18(土) 06:26:23.54ID:A2xqrbHBa
>>271
お前の言いたいことはわかる
☆5そもそも多いし、新氷大剣出てるし、剣鞘4凸なったからマジハン1個使えばチートファクター解放出来るし

でも水レナはメルーファ続行だし、水チン水リーシュは氷行けないし、俺の手持ち属性は何一つ増えてないんだ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-0iZK [126.247.86.36])2018/08/18(土) 06:42:35.96ID:X31vR8YOp
暇だから4-5チケ全部回すわ
https://i.imgur.com/hiQa4ov.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-0iZK [126.247.86.36])2018/08/18(土) 06:53:33.60ID:X31vR8YOp
47枚中
ベルダ、クロード、サラ、イリアx2、jkjk、鬼2
だったわ
なんだよ、、結構当たんじゃねぇか・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 07:03:57.84ID:M2GeqGed0
水レナは硬さを手に入れたフィニッシャーだから攻撃面はデメリットないとな
じゃないとアリューゼ桜マリアいらなくなる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 07:04:56.17ID:dMQ05Flr0
何だかんだ遠距離慣れたら楽だわ
バクステコンボにも悩まされずに済む
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 07:29:03.24ID:cGj9PVSDp
属性持ちは総じて強いからなぁ
一人除いて
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 07:34:17.38ID:cGj9PVSDp
ラティのロールはラティ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-QuIV [113.40.137.190])2018/08/18(土) 07:34:32.41ID:xmc70lj30
はぁ寝巻きネルの寝顔が見たいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 07:37:40.77ID:M2GeqGed0
>>325
レオンきゅん操作、鬼、A2、緑でサクサクやぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-BW27 [182.250.243.48])2018/08/18(土) 07:39:16.46ID:HUH7TtpWa
旦那、婿、水ちんの死体を捧げたバフ盛り水レナ、改めて書き出すとスゴいな
HPは100%維持、ヒット数は0前提

ATK+60%
与ダメ+50%
単体ダメ+40%
属性ダメ+20%
クロード+150%

HP+40%
被ダメ-20%
通常吸収10%
リジェネ5%/3s
HP20%で80%ガッツ

ステータス画面ATK5000超え
ラッシュ5000%
ラッシュ後クリ率100%クリダメ+20%
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 07:42:48.34ID:NDxiRouyd
下着で海に来るビッチ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 07:44:00.95ID:dMQ05Flr0
復刻は水ラティ居ると死ぬまでスタンするね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 07:49:58.95ID:NDxiRouyd
恒常の雑魚は話に入って来なくていいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-aYHY [1.75.244.53])2018/08/18(土) 07:51:18.10ID:RR+TWgrEd
氷ライフル来たから覇ミカ最速は
ゼファー、レザード、ナースブルネリ、オペラか水チンに、なるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-QuIV [113.40.137.190])2018/08/18(土) 07:55:06.78ID:xmc70lj30
シングルで修行は当然だよなぁ1分切れなくてキレそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-qmdK [27.92.206.144])2018/08/18(土) 07:56:16.07ID:OMZIsQQL0
おはよう、おっさん達
水着レナはおっさん達のティッシュペーパーを一体何枚消費させたのか教えろ下さい!
僕なら90枚は使ってます
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:00:33.35ID:dMQ05Flr0
>>377
レンタル含めてバフ盛るだけだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 08:01:03.93ID:cGj9PVSDp
タゲ取るのが一番イレギュラーが起きにくいから黄色楽しいなぁ
壁取りしてると周りを守ってる気になれて玄人ごっこできる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:02:08.48ID:dMQ05Flr0
カニは良ボスやね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:16:29.52ID:NDxiRouyd
何ともならんな
A2婿クリーシュと違ってビッチは下手くそが使うと遅い
雑魚もゲージ適正無いし上手いやつで何とかついていける
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:20:02.77ID:dMQ05Flr0
黄色はタゲ茶つけろという脅迫みたいな風潮があるからなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:23:22.76ID:dMQ05Flr0
殴りまくれるボスでも遅いんだから
殴れない時間多いボスだとゲージキツイだろうなあレナ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-QuIV [126.33.139.82])2018/08/18(土) 08:24:53.66ID:hRE/6eC5p
>>392
蟹マルチは1分切れなきゃイキれない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:25:45.96ID:M2GeqGed0
SAとかもう意味ないのにな
ディアスの被ATKとDEFは全体やで
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:26:03.02ID:dMQ05Flr0
クロード鞘持ったら普通に強そうだがディアス
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:28:46.37ID:NDxiRouyd
ビッチと裸ティだけアシストボイス無しとかどんな判断でカットしてんのAAA
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:29:41.77ID:dMQ05Flr0
来週生あるんじゃ?
いつも通り追加キャラもあるでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-SP8M [14.133.209.251])2018/08/18(土) 08:31:24.29ID:iDPwkFvX0
昨日の夕方課金したのに、まだ買った石が反映されないんだけど…
みんなこんなもんなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 08:35:22.76ID:cGj9PVSDp
次回のVPコラボはウィルフレド君来ないかなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:35:39.91ID:M2GeqGed0
SO5オーシャンや
てか最近思ったのはフィデキ操作しても婿操作しても水レナ操作してもタイムほとんど変わらんな
バフバランスよければなんでもいいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Um9F [157.65.121.145])2018/08/18(土) 08:37:27.17ID:wkC20Dvl0
シングル用の緑は誰がおすすめ?
ちなみにウェルチは持ってない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:39:20.56ID:M2GeqGed0
リリアもいいけどマンボウかな
鬼婿でもAIアホだから事故るときあるし
てかSO5オーシャンやで

https://i.imgur.com/ohQ6dQj.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Um9F [157.65.121.145])2018/08/18(土) 08:44:51.15ID:wkC20Dvl0
>>431
>>432

ありがとう
マンボウは3Dデバフがきつすぎるからミリーちゃんさん覚醒してくるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:46:42.66ID:M2GeqGed0
しいていえばだけどな
操作感は劣化フィデルだな水着マリアは
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-7Inu [153.205.35.87])2018/08/18(土) 08:48:00.21ID:dMQ05Flr0
来週またBEコラボなんですかねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:48:04.16ID:M2GeqGed0
レナはフィニッシャーだから比べるのはアリューゼ桜マリアだな
0453ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9f60-mcHd [61.115.130.223])2018/08/18(土) 08:48:49.54ID:uNg2iOlq0
>>436



ゆよちゃん62万紋章石でしゅけどw


 
しゅまんw


 
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-SP8M [14.133.209.251])2018/08/18(土) 08:50:43.93ID:iDPwkFvX0
>>420
そうなのか、ありがとう。
サポートも返事くれないし、困ったわ。

サポートの電話もわかんねえし、セール期間終わっちまうやんけ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:51:37.53ID:NDxiRouyd
下着ビッチアシスト罠やぞ
アルベル嫁クレエマーソンとかのがダメ出る
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Um9F [157.65.121.145])2018/08/18(土) 08:52:42.07ID:wkC20Dvl0
>>457
ジュースは次のコラボでくるだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:55:06.94ID:NDxiRouyd
ライフルってだけで破格の強さだから文句は言えんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:58:22.04ID:NDxiRouyd
通常DPSも20秒ATKアシストのがつええやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Um9F [157.65.121.145])2018/08/18(土) 08:58:27.41ID:wkC20Dvl0
普段婿でレンタル10人ぐらいなんだが水レナに変えたら昨日今日と3人、1人だった
みんなレナ引きすぎやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:58:53.03ID:M2GeqGed0
>>458
20秒と10秒だしな
10秒系はゼファーみたいに遠距離でスーパータイムつきじゃないと微妙
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa9-76UE [203.139.41.35])2018/08/18(土) 08:59:36.17ID:M2GeqGed0
>>480
新キャラで三人て相互いないんじゃねーか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 08:59:42.59ID:NDxiRouyd
灼トンは種フルで振ったらつえーよ
コンボも幅ひろがる
お前らが男だからとかいって使わないだけで
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Um9F [157.65.121.145])2018/08/18(土) 09:09:10.94ID:wkC20Dvl0
>>484
相互は2人だけいるわ
相互いるとレンタル増えるんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:09:58.85ID:5sWi/M4U0
>>497
2人じゃ増えんわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:17:44.31ID:5sWi/M4U0
今だと1番多いシングルとしては
操作下レナ 吸収欲しいから水マリ・水チン等 クロード要員
の3人使ってるのが多いじゃない?
でもレンタルって結局ランクの高さと相互人数よね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-SP8M [14.133.209.251])2018/08/18(土) 09:18:41.49ID:iDPwkFvX0
>>465
そう、iOS。
課金したのは昨日の金曜だけど、アップルからの領収書メールは届いてるのに、ゲームに反映されてない。

初課金なんだけど、受け取りにアクションとかあるの?
実績ープレゼントボックスー取得みたいな。

それとも、課金したら自動的に石増えてるもんなの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:22:42.55ID:5sWi/M4U0
ねぇベルダの声でやってよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-QtlG [110.165.207.223])2018/08/18(土) 09:24:07.43ID:GLtCOkxSM
ここではにわかがベルダ下げしてるけど未だに70人から借りられるのが全てを物語ってるw二度とhベルダ叩くなよw
スターターミッションだるすぎて放置やwおれモンハンメインでこっちは本気じゃないからなw課金も必要ないぬるげだし暇潰しには最高だねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Inu [49.98.158.116])2018/08/18(土) 09:28:12.78ID:NDxiRouyd
まあ下着ビッチはオート性能は下の下だからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ch4n [106.181.164.207])2018/08/18(土) 09:28:13.80ID:OEN/ax7ua
水レナのゲージ回収酷すぎる
調整無かったらアシストでしか使えない笑
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:28:43.61ID:5sWi/M4U0
目玉とふぁっきんマジホスト居ないなぁ乞食させてくれよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-CIAD [1.75.214.210])2018/08/18(土) 09:29:54.24ID:A4OOWu7md
>>510
課金周りは結局Appleに連絡しないとだからAppleサポートに連絡した方がいいよ
俺もiTunesカード課金で反映されなかったことあるけど

Appleに連絡→開発サポートに連絡してみてください
スクエニ連絡→うちじゃどうしようもないからAppleに返金対応してもらってください
Appleにスクエニじゃどうしようもないと連絡→オッケー返金するね特別だからな(チャリン

って感じで対応してくれたぞ、たらい回しで若干面倒だけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:32:02.89ID:5sWi/M4U0
>>534
期待して待ってるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-SP8M [14.133.209.251])2018/08/18(土) 09:36:03.68ID:iDPwkFvX0
>>521
>>522
>>527
親切にありがとう。
ゲームの購入履歴にすら反映されてないわ…
課金トラブル時の問い合わせはフォーム入力タイプのメールしかできないから貼付も無理だし
土日は営業期間外
オワタ\(^o^)/
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-QtlG [110.165.199.236])2018/08/18(土) 09:37:48.98ID:ptUceOimM
低dps
低ゲージ回収率
こじ黄

限定のくせにこんな酷い地雷性能のごみキャラがあるらしいwエレバ中に必死に突きまくってるヤリマン笑うwそれでも灼炎に通常与ダメもゲージ回収も惨敗とかふくだろw恒常相手になにしてるん?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:40:39.75ID:5sWi/M4U0
>>537
目玉は確かにぽこじゃか死んでるな
特にミュリアさんのフリージング死亡率は異常
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170d-U9od [124.146.166.138])2018/08/18(土) 09:47:06.87ID:YtrPK25y0
クロードといや、夕べマルチやったらひたすら遠くで空☆破☆斬!やってた謎のクロードいたわ
緑レナホストは特攻してって速攻死んでるし、意味不だった
なんかあほらしくなって途中で自滅したわ
唯一一緒に頑張ってたJKJKの人ごめん!(ぽこん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.190.215])2018/08/18(土) 09:53:01.53ID:5sWi/M4U0
結局今年も年末年始はVPなんかね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 09:54:58.82ID:cGj9PVSDp
>>553
ピィー?wwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.164.162])2018/08/18(土) 09:59:14.22ID:8eaEsVHd0
出るのほぼ確定してるのフレイヤくらいか
何来ても覚醒子安に話題奪われそうなんだよなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-R5kx [110.165.182.61])2018/08/18(土) 10:05:10.22ID:uGQ0Iz4GM
石購入のトラブルだと一昨日石買ったら通信失敗してログインし直しても石増えてなかったから購入したら二回請求されたわw
セールで1人一回のやつだし返金申請は通ると思うけどとりあえずアップルのサポート返事待ち
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-R5kx [110.165.182.61])2018/08/18(土) 10:07:22.87ID:uGQ0Iz4GM
>>586
エロリーシュみたいなパンツが透けて出てくるエッチなコスプレなら構わんぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2YvQ [111.239.134.135])2018/08/18(土) 10:07:50.95ID:udy0+EEpa
>>586
このゲームに限らず着物だの浴衣だのは3DCGモデル使ってるゲームなら全部無理だわ
足部分がどう頑張っても貫通するから
デレステですら丈をミニスカにすることでギリギリ実装してるのに
逆にいえばこのゲームでもミニスカ着物とかミニスカ浴衣なら出来るぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-xQfD [126.152.128.16])2018/08/18(土) 10:08:00.15ID:5OtPEfJCp
やっぱアリューゼ強いなぁ
・常時高火力
・高ラッシュ
・ゲージ高速
・即死耐性
・フィニッシャー内最良バフ

自己再生が残念だが、武器か準ヒラに任せれば安泰
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.164.162])2018/08/18(土) 10:09:44.12ID:8eaEsVHd0
>>597
ええやんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-ygzn [126.246.212.70])2018/08/18(土) 10:10:50.38ID:gFwFn5cNx
蟹色々な面子で回ったけどこの面子が一番楽勝だった

https://i.imgur.com/nU21cbL.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:10:51.27ID:cGj9PVSDp
なんか急にレナに修正入りそうな予感してきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:11:39.15ID:0IJ9sjDya
俺のスクショパクったアフィ猫死ねや
俺にも分け前寄越せよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f84-F+1n [131.147.222.233])2018/08/18(土) 10:11:59.67ID:rJ8qfP0c0
頑強もそこそこ便利
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.245.4])2018/08/18(土) 10:12:03.01ID:OfQ2mafXa
>>604
ネルいるか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-sQIM [126.140.195.163])2018/08/18(土) 10:13:28.33ID:GQwxAAau0
俺の初キャラは渚のマリアだけどこれってこのスレじゃ異端なほうか
初めて2週間経った今じゃ完凸済みキャラ3体いるしそのうち1体は覚醒済みだしイベントはカニ滅級をシングルやマルチで周回するくらい強くなったよ
これって凄いことなのかな?
俺的には全然普通のことなんだけどなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.164.162])2018/08/18(土) 10:14:05.49ID:8eaEsVHd0
急にどうした?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:14:41.02ID:cGj9PVSDp
>>608
猫を嘘キャラに印象操作するのはやめるミャ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-+9Lz [180.57.2.76])2018/08/18(土) 10:14:44.41ID:+4elOfj00
>>604
ディアス→婿
ネル→与ダメ準ヒラ
のが安定して早い

今回毒入りにくいからネルはいらない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:15:59.21ID:0IJ9sjDya
一発で両方揃ってすまぬすまぬ…
俺もセルランに貢献したかったぜ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 10:19:03.31ID:Ree30LWS0
あのポーズでピタッと止まるから尚更AAを連想させるんだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:19:59.86ID:cGj9PVSDp
>>634
うおおおじゃなくてうわぁぁぁぁぁぁあ!なんだよなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f753-6lgt [42.126.209.241])2018/08/18(土) 10:20:27.86ID:C/KUG8EO0
水マリ、水ラテ、水レナは引けたからあと水リーシュだけなんだけど100連突っ込んでも出てこない
複数PUで残りの1点狙いって単独PUよりきつくね
EoEの水ちんを彷彿とさせるわ、ゼファーヴァシュおじ出まくってギリギリになってやっと引けたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.245.4])2018/08/18(土) 10:23:38.96ID:OfQ2mafXa
>>620
その面子だと早さが無さそうなんだが猛毒が1回130万かぁ
安定では入らんだろうけど面白そうだな
虫特効ネルで行くか!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4rIy [1.72.0.151])2018/08/18(土) 10:25:27.32ID:WMw0baCxd
レナ修正入らなかったら猫は責任を持って水着ミリーちゃんを引くように
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:25:42.54ID:cGj9PVSDp
>>640
シングルでわざとずらすやり方知りたいんだけどどうやってやってるのかな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 10:26:10.87ID:Ree30LWS0
まぁでも昔のキャラのラッシュよりはバリエーションあって良いよ
何でもかんでも最後お見合いさせてたからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xQfD [1.72.6.195])2018/08/18(土) 10:31:01.89ID:2TffgnPFd
アルベルをアシストの為に凸った人って結構いる?
すげー悩むんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.164.162])2018/08/18(土) 10:32:14.10ID:8eaEsVHd0
>>664
下レナのせいでリミブレくそ余ったから凸ったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:32:46.61ID:0IJ9sjDya
もういちいちヒット稼ぐ必要がある古事記は死んだよ
準フィニか下着かどっちかが最低条件
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:34:30.53ID:0IJ9sjDya
>>645
ちゃんさん可愛そう(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:35:35.99ID:cGj9PVSDp
自己解決 リタイヤ利用してるんだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:36:43.82ID:0IJ9sjDya
>>676
自分のアフィカスサイトでお勉強したのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.171.3])2018/08/18(土) 10:36:47.41ID:zJ2SREaJr
一発目でレナ引けました
ありがとうございます
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-VLTs [58.70.116.47])2018/08/18(土) 10:37:07.21ID:l0CHzzO50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coconews.almostmy.com/news2018/sp2018081815356.html
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 10:37:21.12ID:0IJ9sjDya
>>679
なお、スクショはない模様
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.171.3])2018/08/18(土) 10:38:59.51ID:zJ2SREaJr
>>681
先週から初めて水着パーティー組めて楽しいです
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ch4n [106.181.164.207])2018/08/18(土) 10:40:00.46ID:OEN/ax7ua
えっと次のBEコラボはレーゲンパパ ヒョウ様 ナギか魔人フィーナでお願い♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f84-F+1n [131.147.222.233])2018/08/18(土) 10:45:58.49ID:rJ8qfP0c0
https://i.imgur.com/mUqLWV2.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 10:46:42.27ID:tXLcz6Sh0
おいおいその下着下げはさすがに無茶じゃないか?
アフィ猫の自演か?
 
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 10:47:39.07ID:cGj9PVSDp
遅れて即ラはよく目にするけど申し訳なさと焦りが生み出す最悪の悪循環だね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ch4n [106.181.164.207])2018/08/18(土) 10:47:40.49ID:OEN/ax7ua
>>692
りょうかいっ

水レナのゲージ回収酷すぎる
調整無かったらアシストでしか使えない笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 10:48:13.04ID:Ree30LWS0
やっぱりさぁ覚醒で2000%→3000%,3000%→4000%組は強さ実感しやすいよね
3500%→4000%組は悲しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-+9Lz [180.57.2.76])2018/08/18(土) 10:48:48.46ID:+4elOfj00
>>671
前提条件として既に回している話になっているから、理論上1%のガチャは500蓮すれば約100%の確立で出るんだが、400連まで回した人とこれから回す人の期待値が同じではない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 10:49:37.27ID:tXLcz6Sh0
図星か
アフィ猫自演して楽しいか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-HalN [126.233.26.144])2018/08/18(土) 10:50:29.38ID:Wxj30w0Ip
下レナ慣れてないだけだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f767-uVNn [106.168.218.61])2018/08/18(土) 10:50:42.84ID:/6cmAjfe0
>>696
そりゃ
・2体ピックアップで2体揃う確率
・1体ピックアップで1体引く確率
なら前者のが低いけど
お前の>>638の発言は
・2体ピックアップで今持ってない片方を引く確率
・1体ピックアップで1体引く確率
の比較だろ
自分で「残りの1点狙い」って言葉使って後から「実は2体引く確率の話でした」はダサ過ぎるぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 10:51:43.61ID:tXLcz6Sh0
>>713
ガイジにかまうな
何言っても無駄だよ理解できる頭がないから
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f767-uVNn [106.168.218.61])2018/08/18(土) 10:54:02.56ID:/6cmAjfe0
>>710
何言ってんだ?

・回したこと無い奴が、これから100連で引ける期待値
・400連回したが出なかった奴が、これから100連で引ける期待値

は全く一切の違いなく同じだぞ
後者は残り100連で必ず引けるわけでは決してない
前者と同じ確率勝負に1から挑むだけだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-HalN [126.233.26.144])2018/08/18(土) 10:55:01.56ID:Wxj30w0Ip
ねぇ?おぱんつの話しよ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-nDex [126.35.193.97])2018/08/18(土) 10:55:07.73ID:QhpXh25Ip
>>692
全然食らいついていけてるしラッシュ4番も堂々と待つし
アシスト発動して700万くらい出たらみんな「すごーい」してくれるよ
ちなみに俺はホストでしかやらない

すぐ死ぬとかゲージ遅いとか早押しするとかいうレナは黄ばんでなかったりだいたい様子がおかしいし
そんなん入れて出発するほうが悪いとしか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ch4n [106.181.164.207])2018/08/18(土) 10:55:14.14ID:OEN/ax7ua
ファフナー視聴きっつ
SEEDと比べると眠くなってくるな笑
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 10:58:55.27ID:Ree30LWS0
そろそろ勝負部屋つくる時期だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.153.223])2018/08/18(土) 11:03:51.98ID:tJOcYqI20
>>751
おう、やめとけ
水マリの方が確実に息長いぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:06:36.94ID:tXLcz6Sh0
出るまで引けばいい話なのに
貧乏人はバカなの?死ぬの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:07:39.03ID:cGj9PVSDp
ふと思ったんだけどレナのゲージ問題に差があるのはクロードが否かが大きいんじゃないかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-QPpG [182.251.251.14])2018/08/18(土) 11:10:12.43ID:igrR71Cya
確率を簡単に説明すると
オレがレナと子作りすると1つの卵子に対する着床率が100%
オレがペリシーと子作りすると1つの卵子に対する着床率が80%となるがペリシーなら複数の卵子で期待値が上昇する
しかもレナは着床率100%でもそれが自分の子なのかはわからない
つまり娶るなら100%オレの子を産んでくれるペリシーということだ
レナは話にならん(机を叩く)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:10:19.72ID:Ree30LWS0
マルチ最速は毎回アシスト発生するパターンを引き当てることだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 11:10:21.00ID:0IJ9sjDya
アフィ猫君の迫真の自演

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-jWLa [126.236.193.230]) sage 2018/07/27(金) 16:50:53.18 ID:ZUTM4Gzrp
https://i.imgur.com/bQlr6qX.png



水マリ死ねや
いやもう死んでるか…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-6lgt [59.84.112.103])2018/08/18(土) 11:10:25.16ID:TAlj4pbT0
>>758
前提条件関係ない確率は同じって本気で思ってるのがおめでたいな、中学までの確率の話じゃそう思うんだろうな
もうだいぶ涼しくなってきたのに朝からレスバとは酒でも飲んでるのか
俺の使ってた確率統計の教科書あげるからご近所検索しろや
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 11:11:47.15ID:0IJ9sjDya
>>692
よってこいつはアフィ猫
昨日占った結果も黒だった
はよ連れ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-CnbB [182.250.243.35])2018/08/18(土) 11:13:02.50ID:j9L25A27a
3体ピックアップだと狙ったの出なくなるからやめて!とか言ってる馬鹿このスレによく沸いてたけど、皆提供割合を勘違いしてるだけかと思ってた
何体ピックアップでもそれぞれ1%ってわかった上で、それでもなお単体ピックのが期待値高いと思ってる奴いるんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:13:17.02ID:cGj9PVSDp
>>769
出るまでがガチャだから実質一回確定ガチャ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:14:14.08ID:tXLcz6Sh0
確率なんてどうでもいい
回せば出るなら引くだけだぞ無職
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:15:35.36ID:Ree30LWS0
ドッカンテーブルという実績があるから出るまで回しても出ないまである
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-R5kx [219.102.16.61])2018/08/18(土) 11:15:49.14ID:Ac0x2aq70
水レ
下レ
で区別ちゃんとつけれるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:16:35.51ID:cGj9PVSDp
出なければそれは実質ガチャ回してない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.243.17])2018/08/18(土) 11:17:07.45ID:0IJ9sjDya
アフィ猫死ね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f767-uVNn [106.168.218.61])2018/08/18(土) 11:17:31.88ID:/6cmAjfe0
>>777
確率と統計の区別もついてない馬鹿が何言ってんだ本当に
わざわざ自演してつけた援護レスまで自分のものだと明かしちゃったな

お前の理論では過去に引いたガチャの結果達が聖なるパワーになって次引くガチャの確率を変化させるんだな
たぶん今誰も提唱してない未来の理論から、早く論文書いて学会で俺みたいな現代の考えに捕らわれてる奴らを倒そうぜ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:19:03.65ID:cGj9PVSDp
800の霊圧が消えた...?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:19:45.38ID:tXLcz6Sh0
>>806
はよ立てろks
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:21:02.14ID:tXLcz6Sh0
>>812
やめーやw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ch4n [106.181.164.207])2018/08/18(土) 11:23:07.06ID:OEN/ax7ua
こ っ ぢ の ば ん゛ だぁ !!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:26:10.91ID:tXLcz6Sh0
俺たちはおりゅしあう運命
ガチャからは逃れられないカルマ
おりゅされる前におりゅしろ!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:26:15.95ID:cGj9PVSDp
もう考えるのはめんどくせェー!
「キャラを引くまでやる」!
真実はそれひとつだッ!ウダラァーッ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-R5kx [219.102.16.61])2018/08/18(土) 11:26:29.57ID:Ac0x2aq70
>>828
これは縛られてヴェルカントボスのヴェルカントをぶち込まれてますわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:26:43.95ID:Ree30LWS0
そういやオリキャラ以外は表情差分作らないままなんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uVNn [182.250.243.15])2018/08/18(土) 11:27:57.36ID:8lWDTZ6qa
>>827
本読んで文字だけでふわふわとわかった気になってないで、式立ててみろ
自分が今比較したい事象2つの数式を立てて比較しろ
自分が中学生以下だとすぐにわかると思うぞ

出掛けなきゃならんからもうお外でID変わってるし遊んであげられないわ、ごめんな
ちゃんと宿題として式立てろよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-R5kx [219.102.16.61])2018/08/18(土) 11:29:12.61ID:Ac0x2aq70
エッチさん剣持ってない差分とかその辺は意外とあるのな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:29:16.65ID:tXLcz6Sh0
ドッカンテーブルがあるならその逆のパコパコテーブルがあるからセーフ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:31:12.05ID:tXLcz6Sh0
>>846
初手チェンジ安定
インスマスになっちゃう!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-nDex [119.175.187.196])2018/08/18(土) 11:31:50.39ID:xcgnOtUB0
今回のボスにも嫁プリ適正って行ってるやついたけど
さっき一緒になったからどうなるか見てたら
嫁プリのラッシュダメは出ないわクリティカル出ても
他のキャラと組んだ時と大差ないわで
あんまり恩恵が無かったぞ
今回クリティカル目的なら弓フィアの方がいいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-qmdK [126.75.143.96])2018/08/18(土) 11:32:32.63ID:bovGi13x0
瞬間最大風速2位は草
やっぱレナ人気ね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:33:10.17ID:tXLcz6Sh0
>>852
でもあいつ蟹工船ですぐ死ぬやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:33:16.18ID:cGj9PVSDp
>>850
あわてないあわてない、一休み一休み
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:33:45.68ID:Ree30LWS0
いや安い店でパネル指名してミキちゃんきたら優良店だと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-6lgt [59.84.112.103])2018/08/18(土) 11:34:02.20ID:TAlj4pbT0
>>839
式書いても理解できんでしょめんどくさいし
本も読んだことなさそうやね君、まぁこの読解力のなさから本読めそうには思えんけど
おつかれさん、日がな5ちゃんでレスバふっかけてないでお外で遊ぶ用事はあるようでちょっと安心したわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:35:04.30ID:tXLcz6Sh0
>>856
物故割れキャラの武器5凸分
時点で全種
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-JoLF [110.4.252.25])2018/08/18(土) 11:35:05.91ID:3Y22x6Km0
水レナ20連で引けたから唯一持ってない水マリア狙いで10連したらきた!!
水レナ完凸しようと思ったけど、水マリア完凸したほうが良いのかね?
両方凸るリミブレはあるけど、今後の為にとっておきたい
この2キャラで凸るならどっち優先かねって意味で
ちなみに黄双剣はクリーシュいるのと大剣は全キャラ持ち
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:38:01.11ID:tXLcz6Sh0
300で出る奴がいれば1で出る奴もいる
両社の違いはテーブルだけだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3726-XKx0 [210.148.196.168])2018/08/18(土) 11:39:03.77ID:B9ltX6we0
俺のオススメキャラはクロードだけどこれってこのスレじゃ異端なほうか
始まって2年近く経った今じゃ完凸済みクロード2体いるしそのうち1体は覚醒済みだしイベントはアルマロス滅級をシングルやマルチで周回するくらい強くなったよ
おれって光の勇者なのかな?
俺的には全然普通のことなんだけどなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-h5On [219.98.166.179])2018/08/18(土) 11:43:42.86ID:vNzLf1FL0
>>870
マリアかな
クロードないけど吸収全体は安定感抜群
クリーシュいるならレナは必要ないと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:45:17.07ID:cGj9PVSDp
保険の寝屋です
こちらから宣言するわよ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:45:57.53ID:Ree30LWS0
SOAは過去作キャラが新キャラとして出張ってくるからSOA独自のという意味でオリキャラと読んで区別してるだけじゃないのかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 11:46:23.84ID:cGj9PVSDp
君に興味wwシンシンww
だけど引けずにwwモンモンww

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2881
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534560328/

そっとボクに教えて欲しいミラクルミステリー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:49:50.89ID:tXLcz6Sh0
>>880
嫁プリかフィアなら近距離でも強いプリのが適正だろ
バフの次は生き残ることがの仕事だし
生存のために近距離で戦えるかどうかのが重要
とはいえどっちも適正じゃないがな
団栗の背比べ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:51:26.35ID:tXLcz6Sh0
>>904
はよ消えろ
800になったら全力で踏めよアフィカス
役目でしょ??無能が
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 11:52:21.35ID:Ree30LWS0
覇級ミカ周回してると赤フィアのがよく見かける
あと30回で500回クリアになるから、また諸君のスタミナを使わせてもらうぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:53:21.76ID:tXLcz6Sh0
てか800も900も踏んでないのに勝手に立てるなや
何がスレ立て猫だよ
スレ立てさせてください猫に改名しろ雑魚
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 11:56:59.73ID:tXLcz6Sh0
ガチャ期間終わったら正当な評価下してやるから現行キャラの評価は我慢しろ
迷うくらいなら引けよ
金玉ついてんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.153.223])2018/08/18(土) 11:57:21.00ID:tJOcYqI20
ワシじゃよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c5-ipLS [218.228.111.252])2018/08/18(土) 11:59:41.81ID:jKpnt0xE0
リーシュ 150HIT
下着レナ 近接(赤自分)
灼アシュ 近接(全)
A2     HP維持


単体40%持ってるのがこれだけだからA2のぶっ壊れ具合どうかしてる
痴女レナに単体40%全体持たせてやれよいつまでインフレ止めてるんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-hE18 [124.141.126.127])2018/08/18(土) 12:01:25.45ID:F7n7Qmgz0
マッチングで他のプレイヤーのキャラみてから自分のキャラ変更できないの地味に辛いなぁ
マリアがダブってるからじゃあアルベルに代えるかとか、ホスト入れて全員アタッカーだからじゃあヴィクトルやるわとか出来ないのが辛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.153.223])2018/08/18(土) 12:04:55.96ID:tJOcYqI20
でもキャラ変来るって事は準備完了ボタンが追加されるって訳でオートカスが更に減る事になる?
良い事づくめやんけ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4ILa [126.236.195.154 [上級国民]])2018/08/18(土) 12:05:00.82ID:cGj9PVSDp
>>907
中国ではウサギ肉と偽って猫肉を売るらしいミャ...
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973b-N7Nv [150.31.38.81])2018/08/18(土) 12:05:02.34ID:Ree30LWS0
A2は回避でAP回復撒いてくれるからな
正直なところ鬼の次くらいに嬉しい黄だったりする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf8a-VTwt [111.217.79.135])2018/08/18(土) 12:07:04.90ID:IMjf4N6e0
水レナ使ってると何故かガンソードのopが脳内で流れ出す不具合を修正してほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ipLS [219.100.181.88])2018/08/18(土) 12:07:07.96ID:ABQA88ORH
>>958
手動でやってるやつはオートマッチまでは手動でやってんだから準備完了ボタン押すだけじゃね
マクロでやってるやつはそれに対応してマクロ変えるだけじゃね

あぁーファキュラで猫ホストやるのめっちゃ楽しい
楽しいけどこいつほんま動かすわ通常火力低いわほぼ何もバフよこさないわゴミすぎてすまん
てかファキュラほんと人死にまくるの以外だったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 12:07:37.50ID:tXLcz6Sh0
じゃあエアプガイジどものためにしょうがなく特別にこの超優しい俺が答えてやる
欲しいキャラレンタルして使え
それで分からないなら死ね
なんでレンタルもしないで評価聴いてくるガイジばっかなんだここは
本当にこのゲームやってんのかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 12:08:38.06ID:tXLcz6Sh0
>>946
たかあきにそんな発想があるわけないんだよなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.183.69])2018/08/18(土) 12:09:22.55ID:BGzZSdOF0
セット完了はネタにされ過ぎてるから運営が意図的に出してない気がする はよ実装しろや!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 12:10:32.28ID:tXLcz6Sh0
>>979
当たり前だよなぁ?
これができない奴はFGOでもやれば
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-HalN [126.147.183.69])2018/08/18(土) 12:16:21.12ID:BGzZSdOF0
下レナの屈伸でイグっ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-U1yx [222.10.75.9])2018/08/18(土) 12:18:56.25ID:tXLcz6Sh0
下着でイグッ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況