X



【バイクと月詠と】剣と魔法のログレスいにしえの女神351【ゴミイベ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 2787-IuW3 [60.95.157.165])垢版2018/08/16(木) 23:55:22.00ID:RCC/KMAg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【終わりそうで】剣と魔法のログレスいにしえの女神350【終わらない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533990112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-qvaA [126.2.169.26])垢版2018/08/17(金) 00:46:36.15ID:RkDYBYuw0
EX行ったら雑魚は入ってくんなと言われた
確かに月詠はないが防具アクセは全て王冠、武器は戦神王冠、戦神王冠、アルデ、カムイ、ベオウルフだが、やぱ月詠ないと人権なし?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-W1Ze [119.104.67.54])垢版2018/08/17(金) 01:48:38.24ID:3E7rQTgta
そもそもパテならともかく野良でやってる人にそんな完成度を期待するか?
確かに月詠持っていればブーストとも相まってかなりな高火力が出るが、持ってないからといって人権がないとかそういう事は無いよ
野良で暴言吐く奴は昔から一定程度は存在するから気にすんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-jZxQ [60.99.119.158])垢版2018/08/17(金) 02:24:08.54ID:76w5dq6t0
そもそも野良で何が起きたとか言い出したらキリがないから野良の話題なんぞする意味がない

人権あるかなしかは野良での人権かエンコンパテの人権かで話が変わる
前者ならそもそも野良は動物園やから人権そのものが存在しない
好きにワチャワチャやっときゃええ
後者なら月詠なし剣姫に人権なんぞない

今回のコラボEXはエンコンと言うには弱すぎるからクリア出来んのはよっぽどの雑魚かコミュ障くらいだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c8-jRM0 [60.236.31.42])垢版2018/08/17(金) 05:33:12.92ID:Fwc1EdIP0
たまにゃ勝たせてやらんと底辺層のモチベや課金意欲が上がらないという運営の施策と見た
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f788-6lgt [202.94.129.36])垢版2018/08/17(金) 06:57:04.74ID:htwQBH7i0
ID:UGu6yPhG0は荒らしなの?一言コメント連投してるけど
通報していいの?スレ立てたのは認めるけどさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 377d-hFyK [114.174.3.122])垢版2018/08/17(金) 07:33:31.78ID:eoCxQonT0
夏休みキッズか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 09:01:05.60ID:xXcBpM/Ra
今の課金勢いだけじゃもう無理っぽいね
月詠ガチャでないと課金勢の本気はまだわからないけど
去年末までは剣姫実装やアルデベルデ辺りでも十分上位食い込めたのにねぇ
やっぱ総数減ってるからだろうね
玉餅みたいのも消えたしあぁいう廃課金はそもそも優遇しても長続きしないんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-W1Ze [119.104.75.157])垢版2018/08/17(金) 09:11:21.86ID:tCLuzqmUa
>>35
人権武器ってのは、それなしではコンテンツクリアが難しいほど必須級の武器って意味だと思うよ
今のところ月詠必須のコンテンツが存在しない以上、人権武器とは言えないね
今後は知らん
ドヤ武器であるのは間違いないねw
月詠無月でブーストMAXだと楽しいわ
0054真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:25:19.13ID:nlxUOl8Ra
>>47
なんとかネガキャンしたいパイセン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1614616.png
金曜日になっても39位、そしてお祭りゼウス35位って出てるんやけどw

パイセン本当に金入れてるのかなぁ(ニヤニヤ)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 09:29:24.34ID:xXcBpM/Ra
さらに言えば剣姫のころはグーグルプレイランキングで語ってたのに今はアップルのアイフォン限定ランキングで語っている始末
アイパッドランキングだと暴落していることから見てもユーザー層が偏り始めたのだろう
そしてアイフォン自体も出荷数が激減していて、今ではアンドロイドのほうが多いからのぉ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-OMzd [1.75.4.182])垢版2018/08/17(金) 09:30:57.09ID:qT+kHmKLd
月詠無月ブーストMAXなのに、何故か前コラボみたいな爽快感感じれんし、バイクデスぺとの圧倒的な差を感じれん。ダメ通りにくくなってるんか?剣姫ゲージ使えばそれなりのダメ出るけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 09:38:46.49ID:xXcBpM/Ra
まぁ「しゅぱっと・どーん」の本質から外れるとだめっぽいねぇ
アクティブユーザー数減少には考慮していろいろやっているけどね
まずはアクティブユーザー増やしてから課金勢を長時間かけてでも育成するつもりなんだろうね
速攻金払ってくれる層はライバルタイトルなどががっちりホールドしているから妥当な戦略ではある

ただ売り上げ減少ということはイベントの原資も減少するから、使いまわしは今後も増えるだろうね
0060真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:38:53.26ID:nlxUOl8Ra
>>56
今回のブリーチコラボのランキングの話をしてるんだからiPhoneでのランキング語るだろ今w
ビビりおじさんはい論破論破ハハハ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1614622.jpg
5万のカードは信用出来ない!とか言ってたから全て2万で10万追加〜新カードイベントラストだから買ったよ♪
ガイジガイジハハハ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 09:42:11.02ID:xXcBpM/Ra
>>60
アイパッドのランキングを考慮しないのは今回のブリーチコラボのランキングの話をしていないことになる
つまり、一部に偏ったランキングで全体像を無視して主張しているのだから偽真理夫は嘘を主張していると言わざるを得まい

>5万のカードは信用出来ない!とか言ってたから全て2万で10万追加〜新カードイベントラストだから買ったよ♪
お前個人が撮影した画像だという証明責任を果たさないと無意味
ネットで画像流用して加工すれば検索にすらヒットしない画像のできあがりだからのぉ
それこそそれくらいならミラティブでええやんって話になるし、前回の使いまわしの可能性も否定できない

さらにセブンのイベントは5万で10%ポイントバックであり、2万だと半分以下だった気がするが・・・?
0065真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:44:05.83ID:nlxUOl8Ra
>>61
つか、おっさんお前電話は?!おっさんから怒りたかぶりながら電話番号出せとか言ってたのに出したらブルンブルンしてかけれないの?!
恥ずかしいのう恥ずかしいのうハハハ
0066真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:46:58.67ID:nlxUOl8Ra
>>63
5万で5000円
2万で2000円だから同じだぞパイセ〜ンw


悔しいと証明責任ガー!ミラティブなんかやらないのわかっててミラティブガー!
みんなわかってるんやで(ニヤニヤ)
0067真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:50:46.14ID:nlxUOl8Ra
>>63
https://dotup.org/uploda/dotup.org1614632.jpg
つかいまわしだぁ?前回のこれだから額が違うんだよなぁ(ニヤニヤ)
はいはい知恵遅れパイセン論破論破ハハハ
0068真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 09:53:43.95ID:nlxUOl8Ra
いやーランカーや有名人の人から昨日も電話ありがとうございます
新幹線の中はほぼ喋れなくてすみません
パイセン、皆わかってるみたいやでw
知恵遅れとかガイジとか言われてるでパイセンw

ハハハ
0071真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.19])垢版2018/08/17(金) 10:05:43.07ID:nlxUOl8Ra
月詠無くても今回のコラボ武器、ゲヘナ等揃っててスキレ上げてたらそこらのバイクデスペより強くない?
羅刹回ってる時に無月使うと凄いな
バイク無い、月詠無いって人こそ引くべきに感じるなあ



全て揃ってる月詠マンがダントツ強いが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-W1Ze [119.104.75.157])垢版2018/08/17(金) 10:06:24.32ID:tCLuzqmUa
>>57
ギミックの違いじゃないかな
例えば今回の時限はダメージ無効のフェイズと直後の消滅があって、MAXダメージを与えられるシーンがせいぜい1〜2打分しかない
まあその数打で滅前に倒せるんだが、バイクデスペでも月詠でもそれは同じだから、月詠ならではの爽快感を味わえるほどではないわな
Fateコラボの時限は宝具のゲージ中に早く削ることで滅自体を飛ばす形だったから叩き込むスピードに優る月詠剣姫の圧勝だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 10:26:17.45ID:xXcBpM/Ra
>>66
>20,000?49,999円 ⇒ 2,000円分のクーポンプレゼント
ほんとだ
しかし5万で買わないところがみみっちいな

>>67
ネットからの使いまわしの場合お前じゃない人がそれを買った可能性を否定できない
前回の使いまわしでなくても当人確認ができないと結局高度な蓋然性が認められない
ハハハ完全論破
0075真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:26:26.32ID:Jvvrpymua
あとババア女から非通知電話来て、気持ち悪いんだよおっさん!って叫んでるのいたんだけどパイセンじゃないよな?勝ち誇られたくないからこれはさすがに拒否した
自分から俺に番号出せとか言ってて出したら、非通知で声すら聴かせられないのはまさか…

くえる、カルピスとかって名前も中年おばさんがつけそうにも思えるし…サイコまんさんがパイセンだとしたら鉛筆で書いたかわいらしいトルネイルの絵も説明つく…

おばさんならさすがに虐めるの止めるでハハハ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 10:28:38.47ID:xXcBpM/Ra
つーか速攻火力出さなきゃ倒せない系のボスって新規排除になるんだよねぇ
単純に敵のHPが多いだけで消滅ないとかが安定
それで楽しくないって騒ぐバカには別枠で報酬なしのを高難易度を用意してあげればいんだよ
ある程度装備揃ってないと集まって攻略できないのに、新規と古参の敷居差だけ広げるから失敗するんだよ
月詠とかアサシン超課金超火力だけ別枠にして他はある程度長期間プレイしていれば攻略できる難易度調整にしないと新規持続しないんだよなぁ

まぁ個人的意見だが
0077真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:29:22.68ID:Jvvrpymua
>>74
5マンのカードは安いの買った可能性がある!って言ってて、レシートや領収書は偽造出来るとかも言ってるパイセンのために2マンのカード買ったんやでハハハ

で、話誤魔化さずに電話どうなったんかのうハハハ
0082真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:33:02.41ID:Jvvrpymua
いやーパイセン以外に認められてて嬉しいなあハハハ

>>76
人生に失敗してるパイセンがー、運営はんにだから失敗するんだよって上から発言は高度なギャグかのうやハハハ
0083真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:34:26.82ID:Jvvrpymua
>>79
本当はわかってるんだろ(ニヤニヤ)
だから電話出来ないんだろ(ニヤニヤ)
0084真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:35:30.05ID:Jvvrpymua
>>81
なにがわかるんだよパイセンwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-OMzd [1.75.4.182])垢版2018/08/17(金) 10:35:45.00ID:qT+kHmKLd
>>72
んー、そういうのもあるんだろうけど、単純に、同じような装備でfateコラボとダメージの差があるんよな。ブーストMAX時のリミット解放値が下がってんのかな?それならバイクデスぺとの差が縮まってるの納得。前回のブーストMAX時のリミット解放値覚えてる人おらん?
0086真理男 (アウアウウー Sadb-YGeU [106.130.48.93])垢版2018/08/17(金) 10:42:16.43ID:iDZ1ovUqa
パイセ〜ン
>>75のババア説についてどうぞ
声すら聞かせられないのはそういうことかな(ニヤニヤ)
くえる、カルピスみたいな名前を中年男性がつけるかなぁ?って話したランカーはんも言ってたぞw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 10:43:13.56ID:xXcBpM/Ra
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 19:49:35.28 ID:hrcmClxOa [1/2]
http://fast-uploader.com/file/7089972049593/
たまってきたのぉ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 19:53:09.70 ID:hrcmClxOa [2/2]
http://fast-uploader.com/file/7089972281928/
http://fast-uploader.com/file/7089972317454/
まだまだ上がるのぉ

偽真理夫もこういう楽しさ見つけないとまた近いうちに消えることになるぞ
0089真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:48:02.55ID:Jvvrpymua
>>87
なにこれパイセン?ログレス大好きやん
これはすげーわ
足とか防具集めるのこれしぬわ
周りまくりなんか?
0091真理男 (アウアウカー Saab-YGeU [182.251.252.2])垢版2018/08/17(金) 10:56:56.86ID:Jvvrpymua
どんだけ回ってるんやwww
クラトラ後半、カルピス部隊居るならクリアできるやろ

じゃ時限やって昼飯入れて今日から社畜や
レスバまたなパイセン
ハハハ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 11:43:12.25ID:xXcBpM/Ra
http://fast-uploader.com/file/7090029315659/
http://fast-uploader.com/file/7090029295743/

ウルキオラ英雄の補助数値は大したことないな
リロ短専門か
リミプラ頭つけなくても良い弱い敵に対して高速魔剣攻撃とかする時に使うのかな?
例えば初心者や復帰者が強い魔剣もって旧シナリオ攻略時とか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-B6o8 [126.173.135.252])垢版2018/08/17(金) 11:49:03.03ID:PwwFXYhwx
>>95
毎回てめぇがスレ立てろ言っとるだろが。このクソ野郎!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-VLTs [220.46.10.88])垢版2018/08/17(金) 12:10:13.03ID:+ts9XiXf0
https://t.co/AJem1I4wJT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ipLS [106.181.200.38])垢版2018/08/17(金) 13:10:06.30ID:xXcBpM/Ra
野良時限ずいぶん効率化されて楽になったねぇ
多段ガードのところでアサシン入ればゲージ終わる前に次へ進むから消滅来るのが少し送れば一発300億くらいぶち込めるんだよ
アサシンいなくてゲージフルで次進むと消滅と同時に進化するから、専用消えるから効率段違い
火力あれば旗もちでもいいけど野良じゃ期待しないほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況