X



【季4】大三国志【1区、4区、5区、7区】part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:52.87ID:nnZH/hvB0
建てたぞボケ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:48:54.50ID:1motz8yca
>>951
酒の勝ち確定やん。風紀付き八面が味方する酒心に大七付き龍吟が勝てるわけない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:03:12.96ID:OLJ6RKHC0
>>952
いや、、だけどさ。。
酒心の人数見てみ。。
八面入れないぜ???
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:32.57ID:B0IXOD6i0
しかし南北戦争の時に今期は八面が洛陽とか粋がってた奴ら本当に哀れだなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:49.41ID:JZiKxYek0
>>955
2鯖と勘違いしてたんだろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:01.09ID:TO81HEpL0
>>955
上にも書いてあるが外交次第でどうなるかまだ分からんぞwまぁさいたんが外交してる間はチャンスは皆無だがなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:50.12ID:qHPgcqu80
>>955
そんなの外野が適当に書き込んだんだろw八面だけど最初から酒には敵わないと思ってたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:21.23ID:Ws9/DoTFd
青州は降伏しないと思うぞw
青州降伏条件は第6のクビを差し出して貰おうw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:38.12ID:/Dpv/XMv0
マサヤンはなんで焔みたいなクズ同盟入ったんや?あの同盟狡い事してきたから結構ヘイトたまってるぞ。今季は八面とも敵対だしなぁ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:30.79ID:MYkaL/4UM
>>960 それいいなwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:35.39ID:JZiKxYek0
どっちの首もいらねえよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:50.90ID:qHPgcqu80
罰ゲームになってるよな第六とか小物すぎるしヤマビコも大概だけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:04.31ID:oiz1aceI0
1鯖は楽しそうで羨ましい。来季は8鯖合併かもしんないから、その時は盛大に頼む。
by2鯖
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:49.21ID:cSZJWu8p0
>>967
また包囲網組むの面倒なんだけど?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:07.92ID:9BrWQ1QC0
2鯖と一緒になったら時間勿体ないから、全員ログインゲーにしてやったら2鯖の連中も暇で引退すんじゃね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:40.95ID:KswzEP9Y0
2鯖と一緒になった瞬間からつまらなくなるからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:18.79ID:2E0sx9xR0
>>970
キリ番次立てて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:21.79ID:facQtlR40
葵さん、最後の悪あがき収まってきたな。青洲あげるからおとなしくしてちょ。
八面さんもよくやってくれたアクティブ少なかったけど。豫洲の3郡くらいはあげよう。
龍さんは、こっちが戦ている間楽に取りまくったね。
あとは、司隷で決着だな。さって今夜もぐっす眠れる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:04:30.86ID:kOTFd7bt0
日本語が不自由なやつがなんかいってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:21.41ID:m+Ci9XMId
>>972
寝るなw
収まっても油断していい相手じゃないからなw

どうせ相手側の工作だろうが一応言っておくw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:01.29ID:vX906Zala
今回葵連合vs龍吟連合の戦争の発端って何だったの?龍吟側だけど普段からチャットやらないから優しい人教えて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:18.38ID:aHW+5Nyc0
楽華も落ちたみたいだけど、揚州も戦争参加すんのか?教えて優しい人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:59:33.51ID:1WnlYmtV0
>>975
ここ >>775 に書いてあるけど、発端は南北戦争後の資源州の分配で葵と龍吟がケンカしたことじゃね?

「龍吟ムカつく」

「よし、猿王、葵、焔、悪鬼で龍吟に同時に戦争しかけよう」

八面龍吟側で参戦

酒心も龍吟側で参戦

軍神は葵側で参戦

悪鬼降伏

逆に涼州、青州、幽州の本拠地攻められ陥落祭り(イマココ)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:57:52.12ID:3KkvQ37v0
今のところ洛陽レーストップは酒かね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:33.68ID:m+Ci9XMId
実際は、合流後に涼州侵略情報来たから先制しちゃえって感じ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:11.40ID:sTLIwIoUa
>>977
ありがとうイケメン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:18.56ID:shYkAqdpd
980が正解
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:19.53ID:E9kaW/T60
まあ、2鯖より楽しいしいいな!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:26:04.78ID:kX9MycTK0
>>984
そうだな終盤まで楽しもうぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:23.28ID:qjQYHwKKa
建てれなかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:50.35ID:qjQYHwKKa
>>988
ナイスボケ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:50.03ID:B8s7q+cOa
うめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:44.28ID:B8s7q+cOa
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:09.48ID:B8s7q+cOa
戦争終わってつまらんなボケ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:31.59ID:B8s7q+cOa
>>993
葵人数少ないのによくやったんじゃないかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:19:41.99ID:0Hun3K4zp
軍神からも来たわ
何してない龍吟が大将ってのも納得行かないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:50:43.16ID:bTl4X75q0
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:51:00.47ID:bTl4X75q0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。