X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sad3-ebtu [182.249.244.27 [上級国民]])2018/08/12(日) 21:37:51.99ID:5gkGdvw/a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart182
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533627352/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part278
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533612687/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3321
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534060797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa72-iGFr [111.239.60.85])2018/08/12(日) 22:08:57.35ID:T1/QGa/Ea
エ〇ゲ界のエクラ
https://i.imgur.com/Hyx25Za.jpg
・ヤリチン野郎でヤリ捨て上等のクズ
・W主人公の片割れにしてチート最強野郎、歴代・新ヒロインの9割を独占、ゲームのパワーバランスを崩壊
・コイツじゃないと天下統一が出来ない
・シリーズ主人公をかませ扱いにした屑
・料理の達人で食った女は一同に「素敵!抱いて」と言って股を開く、その後も捨てられないために尽くすしかない
●コイツの存在を抹消したらゲームのシナリオがマシになった(公式により存在を削除)

https://i.imgur.com/piG2naW.jpg
・節操なく誰にでも手を出す
・誠は凄い、抱かれたら分かる
・ヤリチン屑野郎
・男同士で本物の愛に目覚める
・登場人物は全員肉親
●誠とガッツ♀とNTR要素が無ければ・・・

結論:エクラがいなくなった方がシナリオはマシになるんじゃない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ec-C8SZ [122.196.254.30])2018/08/12(日) 22:35:56.02ID:S2thK98h0
天井って何%だっけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SkTr [126.224.96.181])2018/08/12(日) 22:36:19.92ID:7LOBu3c80
竜リン族だしてくれよ
マムクートと一緒の扱いでもいいから出してくれ
俺は黒竜王使ってゼルギウスもギムレーも軽くひねりつぶしてやるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af6-ZSLn [219.101.104.208])2018/08/12(日) 22:38:04.76ID:YWT9HwvK0
一発逆転のチャンスに代打で三振ファたそ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-70o7 [111.96.16.161])2018/08/12(日) 22:38:10.07ID:A6cS+HXN0
今更だけど総選挙の投票結果さ、なんで暗黒竜マルスと紋章マルス分かれてるの?分ける必要あるなら、暁アイクも投票対象になるんじゃ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-rnvB [182.166.91.77])2018/08/12(日) 22:39:16.98ID:KCB9/6wo0
今改めてFEHのヒーロー図鑑見直してたけど、実装済みのマム勢の中でキャラ説明に「マムクート」と明記されてるのノノだけなんだな
わかってんだかいないんだか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-u1zf [49.106.206.122])2018/08/12(日) 22:41:02.54ID:gdJdst34d
ちょうちょを追いかけていたファたそはちょっとした不注意から漆黒の鎧に追突してしまう
なんでもしますから
そう言って謝るファたそに示された示談の条件とは…

真夏の夜の胡蝶の夢ファたそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-IeV5 [60.101.117.160])2018/08/12(日) 22:41:30.58ID:5rhmsm9q0
今のISよりFEわかってると言われてる無双でチキがマムクート自称してた
原作でもしてたっけ・・・
エレブだとクラス名ではあるけどシナリオでは言ってないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SkTr [126.224.96.181])2018/08/12(日) 22:42:06.61ID:7LOBu3c80
ティバーンは10凸候補だよな
神器持ちで総合値170越えの飛行なのに査定もゼルギウスと同格だし
ネサラは速さ50越えるしアイラにも余裕で追撃出るけどちょっと耐久に難があるのがなー

とかそんな会話をしたい人生だった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-o2zv [220.17.2.20])2018/08/12(日) 22:42:38.16ID:lWW87H+h0
日常生活でついついファたそ〜と声にだして言ってしまう奴いるだろ
俺は知ってるんだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-2km2 [153.222.239.58])2018/08/12(日) 22:43:30.31ID:2tcTSxOZ0
ティバーンティバーンティバーンサザで防衛組むわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f03-nm7Q [210.139.9.67])2018/08/12(日) 22:44:37.29ID:BMr11t/u0
以前、ファたそは夢の中でちょうちょになった。ひらひらと飛んでいて、ちょうちょそのものであった。
自身が楽しくて、思いのままだった。そして自分がファたそであることに気づかなかった。
急に目が覚めて、我にかえって、そこにはファたそがいた。
ファたそには分からない、ファたそが夢の中だけでちょうちょになったのか、それともちょうちょが夢の中でファたそになったのか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SkTr [126.224.96.181])2018/08/12(日) 22:45:39.61ID:7LOBu3c80
ようは俺が言いたいのはな、色弓だの色暗器だの出す暇があるんだったらさっさとラグズ出せやってことなのよ
テリウス大陸だけの存在かもしれんが、ファンとしては待ち望んでるわけ
なんだ、あのフェーちゃんねるは
ラグズ実装します!とかあれば絶対俺の中の評価は違ったぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-rnvB [182.166.91.77])2018/08/12(日) 22:45:56.27ID:KCB9/6wo0
>>50
フットボールクラブ暗黒竜って読んでしまった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ec-C8SZ [122.196.254.30])2018/08/12(日) 22:45:56.84ID:S2thK98h0
>>18
つまり9%9%の時には100%で星5か
ありがとう
だれかみたことあるやついるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9347-qo12 [124.241.72.40])2018/08/12(日) 22:46:47.21ID:Z4lMOnWf0
>>38
ホモガキファたそ〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-rnvB [106.180.26.187])2018/08/12(日) 22:48:14.02ID:BDTi94vSa
プレイヤーやら開発者がマムクートって呼称使うのはいいよ
クラス名として定着してるし
でも本人らがその呼称を使うのはおかしいだろと
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-o2zv [220.17.2.20])2018/08/12(日) 22:50:13.86ID:lWW87H+h0
世界樹のファたそXって面白いの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SkTr [126.224.96.181])2018/08/12(日) 22:50:31.33ID:7LOBu3c80
伝承英雄もいらねえだよ
伝承英雄としてアンリだのオルティナだのアトスだのフォルセティとか出すんなら嬉しいけどさ、結局同じキャラが焼きまわしで出てくるだけだろ
やっぱここの運営はファンの心理を理解しちゃいないよ
ねつ造でもいいから伝承ハルトムートとか使ってみたかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況