X



機動戦隊アイアンサーガ 69機目 【アイサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ ab8e-lKKP [180.147.121.229 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 20:28:07.88ID:CKVNa2DE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 68機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533868221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-lKKP [180.147.121.229 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 20:29:56.21ID:CKVNa2DE0
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに
手間とスタミナを惜しまないなら模擬戦トークンでの交換が確実(でも大変)

 〇近接
フレンチナイトmk2:Aの近接機では断トツに優秀。氷結属性で拘束力高

 〇中距離
チュートン:通常属性特化。火力高め。耐久もAでは優秀
マスケッティアmk2:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い

 〇遠距離
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
金剛:マスケッティアmk2と同じ電磁特化。マヒ無効とマヒ時間延長なので龍馬機用に。

 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを


◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

ログボ3日目  佐々木光子
図鑑100機   葵博士
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-lKKP [180.147.121.229 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 20:30:11.28ID:CKVNa2DE0
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 推奨はできない。初期ダイヤが少なく2、3回しか回せないのでSSSを狙うのは難しいため。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。
 どうしてもやりたいのであればチュートリアルの終わった垢を量産し2日目のログボの777ダイヤと合わせて5回目のS確定まで引くのが効率がいい。 

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナでは強力なアクティブスキル持ち(光子、宏小羽など)が強い。不屈持ちも強い。
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます

Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theSIN II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、マクシムス援護型など。医者を乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは序盤(2-6)で掘れるので最優先確保対象。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-lKKP [180.147.121.229 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 20:30:25.46ID:CKVNa2DE0
◆改造コスト 
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要) 


 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)

 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-lKKP [180.147.121.229 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 20:30:37.26ID:CKVNa2DE0
◆開発リスト(大陸版情報ベースです)
https://i.imgur.com/1kwsQVA.jpg

◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.imgur.com/iq11F9d.jpg

◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgur.com/71rHC9n.jpg

B級機体
https://i.imgur.com/VzwmELC.jpg
◆世界観把握のための資料として各メーカーと製造してる機体表
https://i.imgur.com/3X8KGz5.jpg
https://i.imgur.com/hL5m1ZO.jpg


ロボのサイズ
https://i.imgur.com/fCv8ZG4.jpg


※画像がNGワードで弾かれるときはアップし直してください。
[テンプレ以上]
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 20:39:47.79ID:b7yNtthD0
>>1乙はするよ。でも今日じゃない。


ダッチーお前ら日本を舐めてるか把握してないかどっちだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-PD/N [49.96.5.202])垢版2018/08/10(金) 20:40:49.43ID:euSCfrgjd
運営「日本ではゲームで何か達成すると生放送をして祝うものらしいね」

運営「しかし俺ら口下手だからな。YouTuberとかにお願いしたらどうだろうか」

運営「1人だと詰まってしまったら大変だし会話がないとね。何人かこっちで別口に声かけようか。時間もないし断られて元々一気に何人か声かけよう」

運営「生放送の段取りってどうやったらいいんだろう」

運営「餅は餅屋にって言うしYouTuberに任せた方が上手くいくかもしれない」

運営「取り敢えず声掛けたYouTuberに任せてみよう」


こんな感じで今回の企画決まってそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-VDz4 [110.3.194.147])垢版2018/08/10(金) 20:42:26.87ID:HDASUFir0
無限不屈MC強すぎて草
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 20:43:40.47ID:b7yNtthD0
マプリセしたら全部消えるバグがあると聞いて怖くてマプリセ出来ん・・・・・

日本法人ダミー会社説濃厚かな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-Ckwx [118.240.226.24])垢版2018/08/10(金) 20:49:21.13ID:tChGAKCW0
知ってる人一人もいないんだが結構有名なひとなの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-VDz4 [110.3.194.147])垢版2018/08/10(金) 20:50:35.74ID:HDASUFir0
次からは百花繚乱と公式攻略の中の人でやれってそれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-/wWN [118.240.226.24])垢版2018/08/10(金) 20:53:23.55ID:tChGAKCW0
気を使って喚くとは一体
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba59-l2Zh [59.147.152.218])垢版2018/08/10(金) 20:53:40.98ID:M9zikQXl0
プレイヤーの方々多くて助かるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba59-l2Zh [59.147.152.218])垢版2018/08/10(金) 20:55:59.98ID:M9zikQXl0
一応情報番組

内心キレてそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-xcAt [106.180.8.234])垢版2018/08/10(金) 20:57:29.23ID:abLpV3AEa
きたあああああああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 20:58:47.35ID:tLvPLaiN0
これどうやって配るんやろな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 20:59:57.01ID:tLvPLaiN0
よかったな10分潰せた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba59-l2Zh [59.147.152.218])垢版2018/08/10(金) 21:00:08.20ID:M9zikQXl0
喉ガラガラやんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 21:22:36.61ID:b7yNtthD0
事前登録も再配布しないし開発が無能すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ad-SkTr [111.232.191.70])垢版2018/08/10(金) 21:23:21.95ID:L+lEAN/40
うーん解凍失敗からのさらに502MB通信待ちになっちゃった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb99-WG7j [180.42.161.194])垢版2018/08/10(金) 21:26:45.35ID:puh0bKlb0
出演者全員ゲーム未プレイはヤバすぎる、あんなの使うなら陰陽師も公式ニコ生何度も出てたし珍爆マン使ってやれよ。いくらかマシな攻略情報勝手にあいつなら偉そうに喋るだろ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:27:13.18ID:BbUjtO+J0
ヴァネッサちゃん取れたわ
何か2体も出てきて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:29:20.43ID:BbUjtO+J0
>>336
ダイヤ5000くらいたまって使い道に困ったから10連だけしたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:35:25.02ID:BbUjtO+J0
カードゲーム初戦勝ったけど意味が分からんな
運ゲーやんこんなの
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 21:37:21.57ID:FahPQ/Ff0
この放送でどうやって新規が増えるのか、、
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:39:18.93ID:BbUjtO+J0
お前ら何の話してるのかと思ったら何か生放送してんのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f94-2km2 [114.169.47.125])垢版2018/08/10(金) 21:40:43.08ID:ga9+av4X0
機動戦隊アイアンサーガ公式攻略
@ironsaga_cs
今回のアップデートですが、実は公式攻略にも伝わっていない要素がたくさんありました!
いろんなことが新しくなっていて! 完全に皆さんと同じ気持ちでプレイしています。
そう!一緒に新要素を探しましょうっ!
233333!
#アイサガ



内部での連携連絡すらまともにできてませんって堂々と言わなくてもいいのよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 21:41:55.38ID:b7yNtthD0
>>396
どんだけ内部が杜撰なんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:42:37.86ID:BbUjtO+J0
なにこれカードゲームのせいで700Mくらいの糞重いアプデしたの?
馬鹿ちゃう?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 21:43:15.83ID:FahPQ/Ff0
先週アンスコしたけど正解だったな あとは翼機体きて終了しかないだろこれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:44:12.86ID:BbUjtO+J0
>>410
そんなもん当たり前の機能だぞw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 21:47:11.10ID:FahPQ/Ff0
とりあえず事前報酬は復活じゃないと新規は呼べないわ なぜわからないんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 21:49:38.81ID:b7yNtthD0
>>426
日本人はそれで騙せると思いこんでるのかな?
いずれにしても無能だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:52:20.31ID:BbUjtO+J0
バルキリーAなら寝ながら片手でクリアできるしな
必死にやるだけ無駄だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-Ckwx [118.240.226.24])垢版2018/08/10(金) 21:52:34.43ID:tChGAKCW0
>>437
カプセル1個もらえないところで躓く俺は下手すごて参考にできない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-VDz4 [110.3.194.147])垢版2018/08/10(金) 21:54:33.51ID:HDASUFir0
さて、乱闘ガイジと化すまであと二時間か
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-RrwP [106.128.9.5])垢版2018/08/10(金) 21:55:22.65ID:WAUQyMn7a
タイムアウト連発してた時も今回のダウンロード激重も
この運営まず報告あるとロクに調べもせずプレイヤー側の環境のせいにしてるからダメだ
タイムアウトの時ブチキレメール送ったらようやっとヒで告知出して原因が時計ズレとかアホみたいなオチだったし
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 21:55:26.17ID:tLvPLaiN0
てんちむとかいうやつひどすぎねwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-BAJI [14.11.146.224])垢版2018/08/10(金) 21:57:38.59ID:3Sct3E/Q0
ドーンよりカグヤくれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 21:58:16.75ID:b7yNtthD0
>>461
某お船の簡悔思考を思い出すわ
何でロクに情報を調べられないのか不思議なんだよなここの会社
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 21:58:39.73ID:FahPQ/Ff0
普通に明日やって乱闘配信混ぜながら何勝したら追加で〜プレゼントとかすれば間も持ったのにな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 21:59:55.48ID:BbUjtO+J0
ヴァネッサのスキン早くしろよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 21:59:57.36ID:tLvPLaiN0
ダイヤ500って6000円?
おかしない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-PD/N [49.96.5.202])垢版2018/08/10(金) 22:01:26.58ID:euSCfrgjd
多分百花さんの認識では250個で10連できてんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 22:02:03.06ID:b7yNtthD0
6000円で500ダイヤ
ぼったくりどころの話じゃねーぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-PD/N [49.96.5.202])垢版2018/08/10(金) 22:04:17.09ID:euSCfrgjd
スケジュールで言うと今週はカードゲーム、来週はICYコラボ、再来週はスイカイベ後半。毎週イベントあるな!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 22:06:13.36ID:FahPQ/Ff0
とりあえず生放送のやり方勉強しないとね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 22:06:30.77ID:b7yNtthD0
開発は何で顔出さないんだろうな
叩かれるの怖くて出さないのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 22:07:09.50ID:tLvPLaiN0
おいどうやってプレゼントくれるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-BAJI [14.11.146.224])垢版2018/08/10(金) 22:08:28.18ID:3Sct3E/Q0
サイボーグも可哀想だわ普通に
出演者に同情する放送
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d643-PD/N [111.169.144.207])垢版2018/08/10(金) 22:08:36.40ID:z0rgbROl0
総社員30名で誰か1人日本に出張いかせたらその穴埋めるの地獄になりそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 22:09:00.89ID:tLvPLaiN0
見てた人の垢なんて特定できないし
全体配布するしかねえなあ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-sSFa [126.147.154.11])垢版2018/08/10(金) 22:11:39.54ID:O9lhTGHv0
記念生放送を機に、ゲームを遊んでいただいている皆様全員に(紫色パールのカケラキューブx5、S機スフィアx1、おかしなキャンディx1、スターダイヤx500)総額約6000円相当のゲーム内アイテムをプレゼントします!

だいぶ前から出てるのになんでコードどうこうなってんのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-d8l1 [42.150.109.5])垢版2018/08/10(金) 22:14:57.04ID:iImh+QFH0
>>460
こっちも動かないから多分林檎だけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-Ckwx [118.240.226.24])垢版2018/08/10(金) 22:15:52.75ID:tChGAKCW0
というか運営はコラボ情報とかイベント後半とかについては何も触れないのかぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9318-7uuw [124.219.225.105])垢版2018/08/10(金) 22:16:51.64ID:LNrAmg/N0
あー、仕事でニコ生見損ねた、、、
なんか新情報あった?
プレゼントはなし?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 22:17:03.30ID:FahPQ/Ff0
中国で過疎ったのもわかるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 22:20:03.59ID:FahPQ/Ff0
翻訳してる女の子なぜ頑張って呼ばなかったのか まあアンスコしたからいいけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-Ckwx [118.240.226.24])垢版2018/08/10(金) 22:21:02.30ID:tChGAKCW0
>>671
6000円分のプレゼント(笑)だぞ喜んでどうぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d643-PD/N [111.169.144.207])垢版2018/08/10(金) 22:21:51.71ID:z0rgbROl0
>>635
DHC翻訳のサイト見てきたけど半日以内での同時通訳で6万。
最短4時間以内の移動拘束費でもそこに50%掛けしたものを足すから9万。
中国語→日本語訳の割増費で6万の20%もプラスするから10万は超えるな。

更に生放送が今回みたいに夜だと時間単位で25%増しの料金追加。
見た感じ移動費もこっちもちだから更にプラスα。
事前打ち合わせとかしてたらもう20万とか言ってられないな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 22:25:57.40ID:FahPQ/Ff0
今回の放送どれだけ酷かったかをツイッターでちゃんと教えてあげよう。じゃないと可哀想だぜ、、
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f94-2km2 [114.169.47.125])垢版2018/08/10(金) 22:28:30.09ID:ga9+av4X0
そこの通訳サイトの料金表みてきたけど移動拘束費の規定は仕事が首都圏以外で行われる場合って書いてあるから
日当コミで1日10万いかないくらいで済みそう

打ち合わせ用に事前にもう1回呼ぶとしても20万かそこらで済むなら
声優やらイベンターやらに声かけるより安くあがりそうなもんだけどなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef5-2km2 [153.190.88.24])垢版2018/08/10(金) 22:36:47.22ID:txwse+ld0
カードゲーム、要するに7並べやな
ほぼ運要素で終わる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d643-PD/N [111.169.144.207])垢版2018/08/10(金) 22:40:21.33ID:z0rgbROl0
>>721
例えば新人声優何人かに声あてさせて、その中でみんなに受けた子とMCできる奴を組み合わせて出すと20万以下には確実にできそう。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 22:42:31.65ID:tLvPLaiN0
カードでGETできるポイントってなに?
今時間外だからGETできるのはただの幻想ってことでいいのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 22:46:31.76ID:b7yNtthD0
>>789
ハースストーンだろ常識的に考えて
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 22:46:55.87ID:BbUjtO+J0
急に擁護カスわいてきて笑うわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 22:53:20.19ID:BbUjtO+J0
>>819
どこのソシャゲスレにもいるぞそういうガイジは
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-2km2 [153.213.169.177])垢版2018/08/10(金) 22:55:10.19ID:b7yNtthD0
カードつまらねえ
いっそ倒産して最初からやり直せ無能運営ダッチー

>>776は運営じゃね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-GYia [182.251.242.34])垢版2018/08/10(金) 22:57:35.91ID:QvMdRODKa
プレゼントいつもらえるん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-IeV5 [126.224.179.38])垢版2018/08/10(金) 23:00:16.98ID:VtXVSbRg0
自信ありげな感じでこっちに進出してきたのほんと謎
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-AlRe [221.185.218.190])垢版2018/08/10(金) 23:01:08.17ID:gbI+Dn/n0
皆が求めてたもの
次回イベント内容、報酬は何か、トークンはいくつで交換できるのか
機体やパイロットの更新情報、だれそれはいつ来るのか、超改造はいつごろの予定なのか
機体やパイロットのスキルなどは修正するのか

なーんもなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-IefR [1.72.1.114])垢版2018/08/10(金) 23:03:42.37ID:Achm1o1Ld
>>859
どこがどう成功したのか理由教えて欲しいです。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-2km2 [124.241.72.165])垢版2018/08/10(金) 23:08:32.04ID:BbUjtO+J0
>>882
フットワークがないとできないよ
社員に改革派がいなければ無理だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:16:51.27ID:tLvPLaiN0
>>901
主砲とか副砲も属性の一部やで
ビームとか無属性だけじゃないからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef5-2km2 [153.190.88.24])垢版2018/08/10(金) 23:17:56.65ID:txwse+ld0
アリーナを諦めたらすごく楽になりそうだが
同時にやることが無くなる予感
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-TJFj [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:19:47.15ID:tLvPLaiN0
はあーコインなくて買えないつらたん…
https://i.imgur.com/FVrPrAp.png
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:20:30.61ID:tLvPLaiN0
え、何、もう配ってるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 23:23:58.83ID:FahPQ/Ff0
今からやる気おきないだろこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-TTs4 [222.228.63.140])垢版2018/08/10(金) 23:26:31.54ID:FahPQ/Ff0
正直、事前登録復活ならもう一回やってもいいかなという気もある。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:26:55.42ID:tLvPLaiN0
>>942
頭いいな
サンキュー使ってないやつ初期化して買っといたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-d8l1 [122.27.69.61])垢版2018/08/10(金) 23:27:26.40ID:ybKr9dVg0
アプリのダウンロードが失敗して進めません、なにかわかりませんか?
何回かWi-Fiが不安定なところでダウンロードに失敗しました
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:27:53.57ID:tLvPLaiN0
紫のカケラってあんまり偏らないよな
めっちゃ均等にでてつらいわ
全然そろわへん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-AlRe [126.207.117.40])垢版2018/08/10(金) 23:32:25.54ID:tLvPLaiN0
ジェットパック毎回出てるなと思ってたけどまじで毎回でるのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef5-2km2 [153.190.88.24])垢版2018/08/10(金) 23:36:14.63ID:txwse+ld0
>>981
・光子引いて楽勝と思ったらガラハゲに轢かれた

も追加で
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-U8g6 [110.3.194.147])垢版2018/08/10(金) 23:36:55.58ID:HDASUFir0
グレイシーガル出たんだが砕いて良いよな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-U8g6 [110.3.194.147])垢版2018/08/10(金) 23:38:06.88ID:HDASUFir0
正直ボジョレー乱闘すこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況