X



【デレステ】スターライトステージ★8385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウウー Sa97-4EBS)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:22.53ID:FHOIVKtna
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532972820/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532831086/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★170
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532991253/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533732183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TJFj)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:00.84ID:7UCCeTTFa
いちおつ
晒すのはこの時代すぐに特定されて可哀想だからやらないけど飲食店で携帯弄るのはちょっとビックリ
カウンターから丸見えだしもうちょっと奥の方で触ってればいいのに・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:40.72ID:WZnrCkI80
出資者は無理難題をおっしゃる
いちおつ

はあ…しぶりんのお尻枕にして寝たい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:26:33.76ID:EAjQpKZ40
玉子焼き焼けました♪
https://i.imgur.com/NJIhQXu.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86b6-r4BR)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:28:05.85ID:vMrD4QtP0
百合あんまり好きじゃない俺にとってデレステはノンケ向きの最後の砦なんだが最近は百合の方が人気出るのかなぁ……
なんか最近バンドリの人気爆発らしくて悲しくなってくる
バンドリは百合派しかいなくて肩身狭くてやれないし……

俺と同じ悩みの人いる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:29:33.88ID:EAjQpKZ40
>>36
他所様のことを悪く言うのはあれだけどバンドリスレ覗いてきてみ?
百合とか関係なくて汚すぎてヤバイよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:24.98ID:WZnrCkI80
>>28
この美波可愛すぎてずるい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:49.80ID:EAjQpKZ40
>>62
じゃあ大丈夫じゃない?
百合ってよりとハイエースダンケダンケのノリだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:14.21ID:WZnrCkI80
スマホって実質ちんちんだからね
みんなして四六時中ちんちん弄りたくなるのも分かるけど、時と場所はわきまえて欲しいよね
羞恥心が足りない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:35:44.07ID:g6q55mACd
>>74
ナニするときに握ってるのはスマホでしょ?
スマホ洗う?洗わないでしょ?
つまりスマホ触ってる店員のを間接フェラしてるってことだよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86b6-r4BR)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:36:47.09ID:vMrD4QtP0
正直言うと自分は自分で楽しもうと思って最初バンドリやってたんや……
だけどTwitterでかわいいって言っただけで俺嫁目線でバンドリやるとかキモ過ぎだろみたいなリプがかなり送られてきたんや……

あそこは魔窟や
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TJFj)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:49.36ID:7UCCeTTFa
>>69
事後報告だけど調理前に見る限り洗ってませんでした・・・
それと会計する時に携帯触るのをやめてこっちに来るまで10秒ぐらい立って待ってました・・・
深夜の客層的に碌でもない客に怒鳴られたりしないか心配だあの人
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-R+qc)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:39:44.28ID:tDfDkvF4p
最低限の対応してくれれば店員の勤務態度とかクソどうでもいいわ、みんな意外と他人に興味あるねってか干渉したがりね
衛生面でもお金触るのはいいけどスマホはダメってのも意味わからんしスマホくらい触らせてあげればいいじゃんキチキチに縛られる世の中より緩い世の中の方がお互い生きやすくない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:51.35ID:g6q55mACd
バンドリはストーリーに差がありすぎるのが…
ハピハロとかお馬鹿なのりでやってるのにパスパレ重すぎ胃もたれレベル
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:38.97ID:EAjQpKZ40
>>131
ブシドーの精神って偉大だわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea4-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:51.65ID:Ty4julZu0
>>155
それは地方もあんまり変わらないなあ
最近は中国人も人件費高いのかベトナムとかフィリピンとか東南アジア系にシフトしてるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7f-yZV8)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:56.61ID:As83gtN60
>>155
嘘乙
ブラジル系とフィリピン系ばっかだから
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:41.97ID:WZnrCkI80
ツイッター怖い
クソリプ野郎Aチームがいつロケランぶっぱなして来るかわからない世紀末世界だし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TJFj)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:49:37.18ID:7UCCeTTFa
大手宅急便の仕分けのバイトしてたけど東南アジア系の人全体の3分の1ぐらいいたよ
基本的に簡単な日本語なら話せるし気さくな感じで良いんだけど腰に手を回してくるのは怖いからやめて欲しかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:05.79ID:EAjQpKZ40
>>179
ハンバーグのレアはPちゃん受け悪すぎる
Pちゃんはミディアムレアよりも焼かないと受け付けないよ
https://i.imgur.com/QcgLCsW.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:20.23ID:EAjQpKZ40
>>195
これはキーボードも写り込んでてデレスタ映えポイント高いのではないでしょうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:33.69ID:WZnrCkI80
楽しみ方は人それぞれなのになぜ攻撃するのか
しかもわざわざ直接言いに来る…
私お前嫌い!バァァン

やはりツイッターは悪い文化
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:01:57.95ID:EAjQpKZ40
>>211
>>215
辛口ですなぁ…
今のデレスタのスタンダードとしては床置き(直)が前提となってくるんですかねぇ
>>242
スレで拾ったのはこげなもん?
https://i.imgur.com/8Goumbm.jpg
https://i.imgur.com/AlQvagR.jpg
https://i.imgur.com/J5CAja8.jpg
https://i.imgur.com/8HsKJuv.jpg
https://i.imgur.com/A7BX4z4.jpg
https://i.imgur.com/YG9h4YE.jpg
https://i.imgur.com/cAsVwHR.jpg
https://i.imgur.com/bsLxLWR.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-NfX4)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:08:56.40ID:EAjQpKZ40
>>292
大体は明るさと色温度の問題ですよね
https://i.imgur.com/Op1U3fC.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-UJX5)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:17.62ID:Svu6DMqk0
デレステスレは変態も糞コラも自己顕示欲誇示も、他スレじゃNGされるような飯テロ○イジも全部が許される…
ループしすぎて若干飽きてるから似たり寄ったりのレスするならもうちょっと捻りをきかせて欲しいけど中身の無い反射レスこそデレステスレだと言われるとその通りだし今日も感情の無い俺は無心で見続けるんだ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-rBn1)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:34:20.62ID:jbbUu5+E0
髭剃るのがめんどくさすぎる
レーザー脱毛考えたけど2ご理解とかするし失敗とか怖いから手を出せない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-rBn1)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:43:43.76ID:jbbUu5+E0
>>488
Panasonicがpassionにみえて髪の話かと思った

俺もあごひげは抜いちゃう
大体MVとか映画見ながらとかだから3時間とかかかるけどツルツルになって気持ちいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-rBn1)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:59:09.59ID:jbbUu5+E0
肌が無駄に白いから剃っても皮膚の中にある髭が見えて気持ち悪い
もうファンデでもしようかと
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5f-xUyW)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:30:20.84ID:/iaI5+fm0
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-kOv4)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:17:45.83ID:N7wgL/hI0
確かに森久保なんだけど森久保過ぎて多人数曲で浮くんだよな
さよならアンドロメダとかもう少しクールに振っても良かったんじゃないかと思う
実際の人間なんて歌う声と喋る声全然違うわけだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-vz1w)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:23:13.95ID:BAWbpra80
限定SSRの価値を保ったまま
浅く課金してるユーザーの数を増やし
重課金廃課金の数も減らさない方法

毎月1回限定有償闇鍋ガチャ(フェス限は除く)とか駄目かな

フェス限は毎回二人づつ追加すればフェスで重課金以上の人は回さなくなることもないだろうし…

まぁこの数分間で思いついたことだからガバガバだろうけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea4-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:16.68ID:Ty4julZu0
>>542
1回がどういう1回かわからないけど今までせっせと限定引いてきたほど被る闇鍋ガシャはやめてほしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:05.39ID:eCcJZauWd
>>567
運営どうこうじゃなくて闇鍋が嫌だって言ってるだけなんだけど
外でたからID変わった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2f-Ym4Q)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:21:56.31ID:GILqm6oiM
青空リレーション良すぎて天に召される
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OQDw)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:29.55ID:vOHIWYCbr
幸か不幸かプラチナメダルが目標の130枚に達したけど
どう使おうかね
1.プラチナチケット1
2.スカチケ2+未確定SSRチケット1
3.未確定SSRチケット4
まあ未確定SSRチケットはまだ先の話だけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:59.40ID:m8VSGKOp0
イメガー調子悪くない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OQDw)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:57.26ID:vOHIWYCbr
もうプラチナチケットを交換した人いるん?
プラチナメダルをラストエリクサーにするつもりは無いけど
やっぱ価値が高すぎてなあ
限定1枚よりも任意の新規恒常2orランダム新規恒常4の方が
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:29.75ID:m8VSGKOp0
>>730
別に21相手ならロリコンではないけどいい年していつまでも若い女の尻追っかけてるのは単純に引く
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:48.48ID:m8VSGKOp0
>>762
恒常はいつか出るし自分なら限定だな〜
でも迷うってことはそこまで欲しい限定もないってことだろうしもうちょい温存してた方が良いと思うわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d357-o296)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:53.23ID:L/BKOdMJ0
>>785
いいぜ…限定あんたんできるなら、それくらいの業…背負ってやるよ!(ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:56.40ID:eCcJZauWd
>>794
その人の手持ちによるとしか
プリは強いけど出すぎて余り気味だしスパも強いけどユニットメンバーごとしっかり育成しないといけない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0789-2LdF)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:27.71ID:mjPVmZ0W0
ちひろさんは非情に優しいから皆が全てを手にする平等な世界を目指していてPちゃんにも全て理解して欲しいと願っている

でもPちゃんはすぐ鬼だ悪魔だ守銭奴だ等と言うばかり。あまり理解しようとしないから持つものと持たざるものが生まれ戦争になる

アァちひろさまは平和を望んでいるのに!なんというコトダ!
ちひろ様カワイソウみんな理解シテあゲテ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:55.44ID:WZnrCkI80
>>762
メダルはスタトレに全ツッパよ
なおまだ実装されてない模様
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OQDw)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:16.32ID:vOHIWYCbr
新特技は前に誰か触れてたけど
ライフスパークル&回復
オーバーロード&回復の切り替え式がいいな
前者はライフが150%になるまで回復して、その後はライフスパークル
後者はライフが30%切るまではオーバーロードで、それ以下になると回復
って提案してたはず
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:21.67ID:eCcJZauWd
>>831
スパとシナジーじゃ倍率が違いすぎるから被っても大した問題にならないらしいぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:30:48.74ID:eCcJZauWd
>>848
トリコ編成ならトリコのコンボナも加えてコンボナ3枚体制だし強い所に特技ポテ振っておけばスコアにそんなに影響ないって話を昨日ここで見た
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:44.67ID:eCcJZauWd
>>856
プリスパ編成は構築難易度がな
フェス限すら一枚も入らない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:33:21.11ID:eCcJZauWd
>>872
ごめんスキブはいるしフェス限だったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:34:27.03ID:m8VSGKOp0
プリスパってプリンセススパークルスキブの他何入れればいいの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:36:08.92ID:m8VSGKOp0
>>881
回復ってオルランより回復SSRの方がいいん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-/goS)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:36:52.71ID:WZnrCkI80
加子さんはMV性能は最上位クラスなんだけどセンター効果と特技がアレすぎてね
せめてブリリアンスにプラスアルファでアイテムドロップなら納得できたんだけど
ステータス上昇ゼロはいくらなんでも酷い
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:35.71ID:m8VSGKOp0
>>882
なるほどぉ...
スパークル欲しくなってきた

>>887
そっか調整されたんだっけ
まさか回復SSRが理想に入るなんて思ってなかった
かな子強いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:11.97ID:oVK+HChf0
今日から夏休みだ
さっさとキャラバンやれよ緑
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:44.93ID:m8VSGKOp0
>>901
これでダブルプリより上なの?
すごいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-8FTb)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:55.80ID:S0c1vhti0
>>907
>>912
ユニット名通り次のVocalGroove用だからお嬢ライフ9にして305予定
ポテは3人まだ20いってないけどまず特技振ってスコアの安定とってる
特技振ってないのはたくみんだけ、ユッキーもこのユニットがスコアコンボナ共に2枠しかいないから特技振りしてる
これでポテ25が3人いるCoダブルプリより2万ちょいスコア高くなったりする
なによりダブルプリはオバロコンボナでライフカツカツけどこっちはライフ2倍終了で安心
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea4-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:51:51.99ID:Ty4julZu0
>>931
トリコの娘って殆どバランスタイプが絡んでるからバクメンの事考えるとライフ振りしにくいんだよね
NGsはプリも絡むからなおさら
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:52:04.08ID:oVK+HChf0
ありすライフに振り直すのに抵抗ある
Coライフもう1人いればいいのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:33.17ID:m8VSGKOp0
夕美ちゃん欲しいな〜
欲しいな〜...
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea4-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:36.86ID:Ty4julZu0
>>946
知名度がイマイチ
ソフラン曲で人気もイマイチ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:59:08.32ID:oVK+HChf0
ずっと蔦を鳶と読んでました…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:23.95ID:oVK+HChf0
フェス来てくれないとファン数増やせない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:37.15ID:m8VSGKOp0
>>976
よしのんが知らない服着てる...
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:06:58.57ID:oVK+HChf0
よしのん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de70-E4em)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:07:06.69ID:m8VSGKOp0
>>994
贅沢な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況