X



【泡の帝王もりもり】白猫テニス 757球目【解けぬアマタの呪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Saf7-Mj5C [182.250.243.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:09.23ID:yDFzv6+la
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【泡の王もりもり】白猫テニス 756球目【8ガイジズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533469057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-4tbR [126.199.141.97])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:41.89ID:jnepIe02p
ええやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-88uY [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:08.03ID:h7zV0B/f0
フラットってことはくそ速いサテライトなんか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dzjg [182.251.249.19])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:31.58ID:B8kcFmf+a
面白すぎてみんな笑い転げててレス出来ないんや
許してやってくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.208.198])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:57.34ID:HgQtWYZLp
>>15
この編成エンマか巨人余るやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.219.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:31.35ID:DbDqtuqRp
秋カスミママラケの蓄積見直せ🐰
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-isxg [49.96.16.31])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:21.67ID:RyFG094Vd
儚きメモギアって期限切れても合成素材に使えるよな?
っていうか本家のメモ剣や5倍書もなんで最初はなかったのに後から有効期限つけてんだ無能クソゴミプラが
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-c8fx [124.34.221.182])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:25.57ID:+5jhTpGa0
イロメロラケはゲージ何%くらい溜まるんだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-nAV7 [1.75.255.120])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:34.15ID:IefTsf8zd
ガイジソウル結局150万ptで23位やった
ガチャポもメモギアも何も貰えずただ意味もなく走ったわ ワイはガイジなんか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-fwln [153.250.5.204])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:10:24.79ID:FJEXlgHbM
蒼の王完全体になるかと思ったらクソザコナメクジギアじゃん、せめてサテライト2回にしろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-c8fx [124.34.221.182])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:10:34.28ID:+5jhTpGa0
>>36
ありがと
じゃ完全にメロラケの蓄積が
スピード同じで時間が長くなってる上位互換じゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-88uY [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:56.23ID:h7zV0B/f0
安心と信頼のピークラケ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-88uY [60.143.84.76])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:37.42ID:h7zV0B/f0
ああフラットって速さ関係ないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:54.79ID:r0LB2bada
初手SSキャラには良いけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-fwln [153.250.5.204])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:16.57ID:FJEXlgHbM
スロット穴あけ素材足りねーぞ糞森
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.219.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:46.03ID:DbDqtuqRp
つまり赤王ラケカスミママが最強...?🐰
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.208.198])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:01.27ID:HgQtWYZLp
>>55
初手ピークラケに不利でしかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:24.01ID:r0LB2bada
>>60
交換後ピークラケ持ち出されるのと変わんないでしょそこは
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-CJQs [126.33.33.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:49.43ID:g2hWzSs2p
赤王ラケットに蓄積うp付けたらどうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4jBy [49.96.23.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:27.32ID:1+Ttowrid
>>60
ぶっちゃけそこの問題はMメロラケからあったし問題無い
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.240.4])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:15.45ID:pjkYpZsDa
蒼王ラケが縮小GSじゃなかった事でクレーとグラスディアンヌはまだまだ強そう。
ハードは出張エンマもディアンヌもドルアイラも蒼王に分が悪くて現状蒼王ほぼ一強で神気ハルカ次第。
クレーはドルアイラがほぼ編成に居てラムラケだと3点の可能性も高いし
出張蒼王、エンマ、ディアンヌに有利。そのドルアイラに強い紅王が最近レートでよく見るから青王いれたり読み合い
グラスはエンマコート、ミラー以外の対策だとドルアイラならバック側真ん中設置でなんとか踏ませたいけど
エリア広すぎてあんま刺さらない事も多い、いっそスロ3ドリンク50靴とかの蒼王のが効いてる感じする。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:58.80ID:r0LB2bada
14回のキャラが13回になるぐらいの違い
分かるわけねえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-0q+A [59.84.108.59])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:55.91ID:eBgErPEU0
ラケットスキル3のタイプ別SS増加量は自動蓄積にも乗るの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4jBy [49.96.23.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:16.27ID:1+Ttowrid
スロット1に+7%、スロット3に+10%
王のASに+15%

増加量32%ならラリーで体感出来るぐらい速くなるかな
ボレー&スマッシュマンならスマ10一択だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-0q+A [59.84.108.59])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:49.22ID:eBgErPEU0
>>82
10%だと10打球で溜まるのが9打球で溜まるって聞いた事あるから
単純に考えたら32%で10打球なら7打球で貯まる感じなんじゃない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-R9Tz [126.152.1.167])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:02.36ID:cGBg2wWDp
クレーで使う分には少しいいかもなくらいの靴だな
アマタもシオンもハードやし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f67-rNGc [27.95.238.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:09:04.05ID:ySeP+oom0
アマタ靴
16%軽減 7%拡張(緑時)
赤の王靴
15%軽減(緑時) 6%拡張

スロットで似せようとするとアマタ靴の劣化になっちゃうな
アマタ靴有能すぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.208.198])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:16.29ID:HgQtWYZLp
>>90
夏カルロス靴取らんかったんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-4jBy [49.96.23.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:52.66ID:1+Ttowrid
>>85
ありがとう、交換して試してみようかな
只、スロット3に増加量付けたくてもこれタイプ別スキルだから、厳選難易度と汎用性糞になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況