X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スッップ Sd02-RoLQ [49.98.148.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:13.93ID:MgeL1mArd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┗ 公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(龍神対応版) https://yaemon.github.io/d2/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
https://yaemon.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

■避難所
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

■前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part396
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532749113/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part397
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532865099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-PpMe [106.139.3.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:47.74ID:j2Wcvuu7M
リカドラやマリカリ積んでるのがたまにいてビックリする
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-PpMe [106.139.3.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:30.09ID:j2Wcvuu7M
>>16
チュートリアルで投げてしまったわ
テンポ悪すぎる

面白そうだとは思うんだけどねぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:48.16ID:jhqSdFSs0
なんかもうその辺りの強化より
新しい人権悪魔が先にきそうなかんじするよ

デュエルだと物理はもう貫通ないと終わってるし
シヴァが多少息してるぐらい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Afk7 [1.75.8.128])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:42.22ID:3tmuYlw3d
コウテイ加護はハズレかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-SJhd [163.49.209.132])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:32.51ID:sL679wpxM
>>25
ハズレではないが本体自体はオート時のメシアライザーの挙動のせいで1番弱いと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-53i4 [103.208.220.130])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:55.23ID:MS09LkY1H
昨日防スサノオでがっかりしてたら単騎ダメめっちゃでてびびる
素サノオ作りたくなるなこれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-HmQR [114.170.143.134])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:35.45ID:Qm/kI1l5M
>>25
加護が最強だよ
他のアーキだとアリラトランダにカモられてメシアライザーの挙動云々以前の問題

異能コウテイに物理無効が最強とか言っても、普通はコウテイ2体も引けないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-PpMe [106.139.3.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:16.80ID:j2Wcvuu7M
>>34
ラグナロクを全体にして、加護は火炎ブースタに変更すれば環境トップの一段下くらいには躍り出られる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:40.07ID:jhqSdFSs0
>>31
確かに。
物理を1速とかに置くとテトラカシフトや魔封テトラカーンやられた時に
力が高いのが仇になりダメかなり食らっちゃうデメリットになるのも
何とかしてほしいわ、ツネとかシヴァは速度早いし。
物理耐性の敵を叩いた時に力が低くても貫通あるコウテイのがダメでるのも何だかなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.247.50])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:29.43ID:J5lFIgPma
異能クー・フーリンをサポに出してるフレ様がかなり多くなって来たんだが正直扱いに困る俺おる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.247.50])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:40.95ID:J5lFIgPma
>>43
それファミ通の動画だったかなんだかで調整は1回で終わりにしない的な感じを匂わせてた気がするから期待せず期待して待ちましょうや
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:13.94ID:iv56rqWT0
ホモでBS20000だったら、実質どれくらいかな?
アウラゲートで20500以上じゃないと完全に先行取れないらしいけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:06:10.69ID:jhqSdFSs0
防衛率が高くなるのは防魔コウテイか、異能コウテイに魔封無効か魔封耐性な気はするけどな

加護コウテイと荒と異能食いしば不屈は魔封されて大体終わる。
くいしばりは1つはつけないと動く前に死にそうだから加護と荒は魔封耐性つけられんし

防衛側にD2スキル発動がくればまた変わると思うけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-HmQR [114.170.143.134])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:10:04.24ID:Qm/kI1l5M
>>43
それについて運営さんに一言言いたいんだけど

確かに何度も修正するのは社会経済上良くない
でも、修正が不十分なまま放置しておくのはもっと良くないよ
ほとんどのユーザーは、良くなるなら何度でも修正してもらって構わないと思ってるはず
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:20.59ID:iv56rqWT0
>>53
プレスキじゃないと無理やろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a3-gGZs [153.196.97.245])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:49.33ID:is1xxgUI0
>>50
このゲームセルラン良いから
サ終しないと思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-0vhT [49.104.42.237])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:59.21ID:wwrHromOd
>>46
今のかたつむりみたいな調整速度で
アマテラスやバロンの第二回目調整待っていたら数年後でしょ
流石に無理だな

イベントやらないコラボやらないエンドコンテンツで企画があるわけでもなくて
今の運営ってユーザーに提案できるものが何もないから
バランス調整をイベントみたいにしちゃってお茶を濁している感じがあるよね

バランス調整終わったら何も更新する事がなくなるから
出し惜しみしながらやってるんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.71.4])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:05.90ID:2Failrfkp
>>61
やめとけ、ゴミみたいなビンチョウタン出て終わり
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-2QVD [203.138.5.179])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:31:53.64ID:TE9cPHuzH
泉は2階でした
ありがとう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:19.79ID:iv56rqWT0
>>51
ありがとう。
やっぱスピスタ2体にアイリーンやぬ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.247.46])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:22.57ID:miKWpbXka
防衛PTのD2スキルってパッシブステータスアップ系のみ発動で合ってる?
先生の即死回避とか異常耐性も発動してんのかな…
分かり難いから防衛時のD2スキルも全部発動でも良い気がするよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.114.102])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:59.51ID:npos6o6hM
ますます運ゲーになるから、
全員分発動は嫌だなぁ
攻守ともに選択してるd2のみのスキル発動で良いよ

個人的には、防衛にd2スキル発動しなくても良いから、スキル使用オンオフかガンビットつけて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.114.102])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:23.12ID:npos6o6hM
コウテイ以外片付けて、勝ち確かと思ったら
魔封魅了から解けたコウテイがコンバットハイクリティカルでオール1800とか出して来ても萎える
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-SJhd [163.49.209.132])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:32.85ID:sL679wpxM
何体もコウテイあるぜんていなら
荒神に奈落のマスク食い縛りが最強じゃないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.247.46])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:32.86ID:miKWpbXka
>>73
マジで!?未だに攻め込んだ先にポジハック食らったこと無かったから知らんかったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.112.233])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:33.79ID:e24DCOgra
コウテイってアリラン相手に物理無効つけて2プレス消費して敵三体にぶっ放すのと単体技で堅実に攻撃するのどっちがいいんだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-oWp1 [203.139.68.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:10:52.58ID:KTFwKTiI0
☆2悪魔すごい溢れるんだけどどう処理してんの?
200まで拡張してるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-oWp1 [106.161.253.173])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:59.03ID:/+6+lJZGa
200じゃすくない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.193.136])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:22.22ID:TlltqJ0sa
>>99
レべリング目的なのでどちらかに主人公は固定
後1枠はアイリーンまたかレベル上げたい奴
メガキンには拘らなくても☆2はそこそこ集まる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-oWp1 [106.161.253.173])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:10.82ID:/+6+lJZGa
それよりもボディコニアンとマンイーター
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-53i4 [103.208.220.130])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:44.15ID:MS09LkY1H
デモニホが先やろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-t+aa [49.98.14.226])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:54.37ID:3LTxRpP2d
早くボックス500まで拡張お願いします
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:32.98ID:/D+ev9Ic0
所次枠200でとめてるわ
ガチャ回すとき全部倉庫に回したいから通常札でいったん埋めるようにしてるから
300まで広げるとそれが面倒になるから
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-Azsr [27.139.143.240])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:05:07.83ID:2R+wHiys0
http://imgur.com/MaaRWCi.png
3時50箱
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e99-Afk7 [119.47.74.47])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:09:01.12ID:em4oQqWD0
43箱 上2
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-Azsr [27.139.143.240])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:09:35.90ID:2R+wHiys0
http://imgur.com/oJnLGyo.png
49箱
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e99-Afk7 [119.47.74.47])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:15:37.55ID:em4oQqWD0
47箱 上2左上3左下6
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-PpMe [119.104.98.23])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:53.45ID:pYJSHhNta
50層のメタトロンを10回以上コンテしてクリアした
楽しかった
することなくなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.151.47])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:05.68ID:W6UaItVQd
クリスマスか正月頃に絶対札の異防荒加の確定パック販売しそうな気がする
究極で出来るんだから絶対でも販売する
ここの運営ならやりかねない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.151.47])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:34.08ID:W6UaItVQd
>>78
荒神に奈落と食いしばり付けるとしたら、タルカオート消えてしまうんじゃないか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:14.75ID:jhqSdFSs0
絶対召喚ですら外れ確率約97パーですからね
アーキ別絶対召喚出して4回回してもほぼ外れるし
運営は4万入るしウマウマですわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:42.56ID:/D+ev9Ic0
異能スカディ当たりじゃん 奈落コウテイ以外全部に勝てるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-78RS [153.151.11.186])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:07:47.95ID:g1LIwoUj0
ガチャは演出から良くないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-SJhd [163.49.205.56])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:28:24.00ID:Vg2ioTElM
>>126
そうだよ
だから廃課金前提とした話

実際
荒神に奈落と不屈つけたのと
異能に物理無効と不屈つけたのとどっちが強いんだろうね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:45.07ID:jhqSdFSs0
今週木曜はバランス調整くるのかなー
セトさんのモータルジバードじゃなくて
クリ30パー 威力200 消費MP6
ぐらいの固有スキルにしてくれんかな
それでもコウテイより全然壊れてないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-ArSp [126.150.77.93])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:11.14ID:xWSxtNU60
>>136
まあ荒コウテイの本体はアリラトころすマンの怪力乱神が本体ですから
タルカはおまけだと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-PtCI [126.161.116.229])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:45:18.65ID:DcNkowOtr
D2で人気ぽいから言うが優しい大人の女性は皆、敵組織の怪人で人体実験の主犯格!オモイカネは結晶化した古代人
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-hcw5 [1.75.243.18])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:01.24ID:tv5O5VyOd
なんとなく同じくらいの魔防の奴にメギド撃ち比べてみたけど
タルカジャなし 308 309 366 相手の魔防720
タルカジャあり 391 400 451 相手の魔防750
雑な検証だけどタルカジャの有無でこれだけ差が出るんだから
本人は低火力でもフェンリルは居た方が火力高くなりそうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ozQz [182.250.243.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:37.46ID:M8ZV5fmva
お盆休みをずっとチェスマラで終わりたくない年頃なので
効率のいいマグの貯め方をどなたかご教授いただけないでしょうか

今は休憩時間を利用してなんとか50層の箱だけ開けて外しまくってます
とりあえず10万だったら入り直して20万以上なら引いてます
それ以外に良い方法があればお願いします

目標は220万マグです
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:31:12.89ID:iv56rqWT0
はよペルソナあたりとコラボはよ
別にコラボキャラのステが糞すぎて使えなくても、スキル継承でレベル上げ出来るようにしてくれればいいわ
ダイン系ならそんな問題ないやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:15.42ID:iv56rqWT0
>>166
それ以上どうしろってんだよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:11.75ID:iv56rqWT0
>>161
魂の審判、アウラ50のルシファー専用スキルになってるわ
MP5で1500ダメージは中々よ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-78RS [153.151.11.186])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:48.77ID:g1LIwoUj0
ディズニーとかユ○ヤ企業だぞ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:45:26.93ID:iv56rqWT0
>>170
節操なく何でもコラボするくせに、本家はだめなんかよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:50.27ID:iv56rqWT0
>>172
YHVHにめっちゃ切れてそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.193.136])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:59.79ID:TlltqJ0sa
>>179
ホモだったんじゃない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:47.57ID:/D+ev9Ic0
デュエルでコウテイ狩るの楽しいじゃん
コウテイ入ってなかったらもうあまり狙わないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:28.02ID:/D+ev9Ic0
嫌がってコウテイよけてたらわかんないかもしれんがランカーのコウテイでもけっこうスカるよ
攻撃力に魅力を感じてスキル信じて命中あまり盛ってないのもあるかもしれないがやっぱり物理は運がからむ
烙印をどうつけるかが悩ましいだろうねコウテイもってると
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-VTPF [126.125.37.188])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:13.63ID:BfknoC4T0
アウラの烙印が落ちやすさが調整されたかどうかはおいておくとして
俺は実際☆6が全く落ちなくなっていて困っている。この前のバージョンアップから恩恵☆6は1つも見てない

おかげで新しく手に入れた悪魔も全く活躍できず、やる気も全く出ないのが実情。
なんでこんなつまらない事ばっかりするんだろーね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:02.14ID:/D+ev9Ic0
バリコワ要員6キャラぐらいおるわ俺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:31.18ID:/D+ev9Ic0
引継ぎエラーはだいぶ前に誰かが動画であげてたけどまだ直してないのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-53i4 [58.85.85.18])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:18:14.92ID:UjxVmiD00
ドリンコは現金パックのオマケで付けとけばええんじゃないの?
昔のアウラは泉情報と高層近箱が一番価値があって
泉・・・泉はありませんか?しょっちゅう書き込まれてたくらいだし
今は泉なんて上げてくれたらボランティアありがとうくらいの需要しか・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:28.85ID:wnEPE23U0
回復量激減の上、スタミナに追われる散歩が正直苦痛だから……
アウラフルオート実装する気ないのかな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:18.79ID:jhqSdFSs0
救援要請でメシアライザーって出現することありますか?
サマエル作ろうかと思ってるんだけど
無限のチャクラでmp10→救援でメシア→mp0スタート
があるなら事故りそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:54.57ID:/D+ev9Ic0
救援はMP使わないほうをデフォルトにする修正予定にしてくれってキクオが言ってたからそうなるんじゃないの
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:47.54ID:jhqSdFSs0
>>223
そうなんだけどここの運営は遅いからいつになるのか分からんのが難点
回復スキル持っていくことほとんどないけど、回復スキルって救援だと出現無しだっけ、、、
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:56.47ID:/D+ev9Ic0
>>228
防衛にほぼいる異常アリラト対策で全員に決意烙印かそれしないなら1速に決意烙印と異常回復がいる気がする
だから俺は2速にバリコワもっていってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:09.56ID:jhqSdFSs0
>>230
ありがと、やっぱ攻撃と補助しかでないのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:25.51ID:jhqSdFSs0
欺瞞の感染なくすか恩恵も出るようにしてほしいね
アウラドリンコ週に3つ買えるようになったとしても
とても恩恵は揃いそうにないよな、、、
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:18.99ID:S7a22hEvM
世紀末に人修羅いたけどお前らか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:56:19.87ID:p3ACpi6s0
>>240
まあ一般的には恥ずかしいことしてんのD2ぐらいだろ
今までのレス見てて常にソシャゲ会社の最低ラインと比較してマシだって臭い例えしかない
比較対象は全ソシャゲ会社の最低ライン基準にしか擁護してない
口癖は〜よりマシ
糞対応しながら物乞いすんな乞食共ってのがセガのテンプレ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecc-UzIU [183.77.157.183])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:56:33.14ID:3r3VmPhP0
今日は更新します
無料R18視聴
1.禁欲女×絶倫男ナマで覚醒!本能剥き出し真正中出し解禁!! 西野翔
https://goo.gl/xuKSw5.info
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Pa4n [1.66.104.149])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:27.12ID:pQjn55cod
>>244
ここでも話題に全くならないしビビった
セガのゲームはもうこれっきりにするわ
こんなのメガテンじゃなきゃ付き合ってられん
課金キャラが引いた時期が違うだけで強化外れるって
金額は同じなのによくあんなつらしてられるわ運営も
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:09:24.88ID:jhqSdFSs0
>>246
場合によるが基本は恩恵のがいい
ただアウラメインだとmp10からだから消滅のがいい
クエストはプロメテウス以外に攻撃力あって1ターンで殲滅できる場合も消滅のがいい
プロメテウスがMP尽きてパンチしちゃうようなパーティなら恩恵
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:12:50.22ID:wnEPE23U0
あ、ここ最近更にスレの過疎化が進んだ気がするのはコウテイチャレンジ爆死→引退が原因なのか……。
というか一応大型銘打ったアプデ後一週間でここまで沈むゲームってあるかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-J6FL [124.211.252.108])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:55.70ID:TUVnkLnL0
次の収集ミッションは
D2メンバーで海に行ってなんやかんやあってカンガルーボクサーの水着集めるイベントになると思うわ
アイリーンは水着が仕事着だししおにゃんの水着だとミートバルーンが暴走して七夕ミッションと被るだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:02.66ID:/D+ev9Ic0
もともとアウラの箱泉情報とレスバが主だったのが
アウラ常時開設、箱一回しかあけれない、行動力は尽きるが余らすのはもったいないから情報なくても散歩しながら探す、こばやしがいない
などの条件がかさなって書くことが少なくなったからだと思うわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-tjON [122.223.234.139])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:46.05ID:0QcHNJO40
イクリプスが1日で終わるから月1イベントとして機能してない。
イベントらしいイベントがなくて意見交換するのが少ないしな
そりゃ過疎りもするさ。

>>255
アウラが常に入れるようになったのも過疎原因じゃね
前のアウラは時間になったら箱や泉の位置の知らせが来てたけど。
常に入れることにより報告も少なくなった品
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e03-2QVD [119.245.30.42])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:56.39ID:yWU0Kn8u0
こばやし神ってゲーム自体やめたの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-PpMe [219.106.83.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:55.39ID:s8JmkSOG0
細く長くは続くんじゃ無い?
ながら作業ゲームだから、よそ事と共存できるのは大きい
ただ、覇権ゲーには絶対になれないね
デュエルがエンドコンテンツの間は
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bd-NLmQ [121.1.206.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:52.82ID:jhqSdFSs0
こばやしんは最近見てないな
ピヨピヨは荒神コウテイ持ってたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:09.76ID:wnEPE23U0
夏休みホスィ……。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-PpMe [219.106.83.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:30:34.40ID:s8JmkSOG0
よくソシャゲだと、ぼくのかんがえたさいこうのせっていやらアイデアやらが数多く出ては、批評レスで消えていくもんだけど、少なくとも今の運営よりはお前らが考えたアイデアのがゲームが良くなると思うよ

本当に今の運営はダメ
唯一仕事してるのはオートを作ってるプログラマだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.71.4])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:13.40ID:2Failrfkp
紹運はなんでこうもRATの名前を出して勝てたの負けたの呟くのか、ミーハーなのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-oAyC [133.123.123.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:36.08ID:b95Y7wPj0
萌豚はロリコンゲーやってろ
スレが一気に酸っぱ臭くなったわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-PpMe [219.106.83.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:22.95ID:s8JmkSOG0
>>277
そいつとカワウソはRAT信者
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:29.37ID:p3ACpi6s0
>>248
クレームが5件あったとすると、背後に95件の潜在的不満があるという説
ノイズィー・マイノリティ(noisy minority 声高な少数派)5%
サイレント・マジョリティ(Silent Majority 物言わぬ多数派)95%
ここでは1つのクレーム上がると拒否症状起こしたように乞食だークレーマーだーと飛びつく虫がいる
さあ誰が得するのか考えてみようw
ちなみに私は悪魔の水着には課金しないw
すまん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-PpMe [219.106.83.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:46.58ID:s8JmkSOG0
季節ガチャやるなら、
プレスキとAIがシャッフルされてる既存キャラで十分

星3に耐性や雄叫び、ミナゴロシ
星4にコウテイ4種がついてるガチャなら
回す人多いと思うわ

水着とかは、俺は回す気にはならんね
水着着てたらコウテイに特攻10倍ダメなら、考えるけどさ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:49.91ID:S3dkcltl0
水着もクソも、全裸の悪魔の方が多く無いか?
オセにゃんもパンイチというか前貼りだけだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-2QVD [61.115.48.224])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:13.23ID:PemFjwI60
>>280
萌えとエロスの違いとやらを説明してやったらええやん
なんか姑息だよなおまえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22a6-PpMe [219.106.83.68])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:27.29ID:s8JmkSOG0
>>286
パンツマントは悪魔絵師のお気に入りなんで
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-eyq1 [14.9.38.0])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:55.50ID:qygSzO3w0
限定水着ガチャなんてどうでもいい
むしろ性能はスキル同一でステータスに毛が生えた程度でいいから
閣下本気モード限定ガチャがきたら今まで溜め込んだ高位、究極、絶対を全部吐き出すわ。

ましてや人修羅なんてきちゃったら今まで無課金だったけど課金しちゃうかもしれないわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:30.84ID:wnEPE23U0
というか特殊悪魔以前にサービス開始から追加悪魔が10体位しかいないのだけれど……。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-tjON [122.223.234.139])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:47.87ID:0QcHNJO40
水着作る手間掛けるなら
最初は失敗してもいいから、イベントを作ってほしい。
始まって半年の割りに、既に3年やってるソシャゲ並みの停滞感だし。

>>276
運営がイベントのアイデアほぼなしの状態。
糞バランスでデュエルメインですといった時点でもうだめ。

セガステみててもD2は批判意見が多いしな
YMDをD2からはずさないと変わる物も変わらんよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:50.39ID:S7a22hEvM
愛を言葉で説明できるのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:29.82ID:S3dkcltl0
>>289
オデンとかパンイチマントは良いとして、なぜヘルメットだけ被ってるのかと

スカディちゃんは全裸マントだな
ヤクシニーちゃんなんかも、下手な水着より露出度高い。というかトップレス
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:45.46ID:p3ACpi6s0
>>294
水着はクレームと例えていないよ
一つの意見としてあってもいいと思う
ただ個人的には金落とさないってだけ
それは運営が判断すること
何かしら意見は意見で運営が儲かると思えばやればいい
否定はしてないよ
声高というのはスキルの不満をここでおかしいと言えば飛びついてくる虫がいるよってこと
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:52.32ID:S7a22hEvM
つーか水着着せるならキャラだろ
何で仲魔に水着がいるんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:25.26ID:Hq871B5t0
>>299
……その発想は無かったわ。なるほど

でも3Dモデルがあるわけでも無いし、水着の一枚絵出されてもなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:59.90ID:wnEPE23U0
巻貝の水着なら既に出てなかった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:16.29ID:p3ACpi6s0
>>305
クレームの分析はマーケティングの基本だと思うから興味なければいい
何もしない運営は何考えてんの?ってのは激しく同意
放置運営イベやれよっていってるよ私
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:41.05ID:/D+ev9Ic0
俺は張り付きが嫌だから今のアウラには満足している
いつもは山田擁護してるけど山田はたまに嘘をいってると思う
「めちゃくちゃ稼いでる人にとって新アウラはそこまで稼げない」って言ってたけどこれは嘘で今のほうが稼げるし楽
神ゲーをありがとうございます運営は頑張ってると思うよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-oAyC [133.123.123.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:54.05ID:b95Y7wPj0
>>288
なんで俺が萌えとエロスの違いを説明せにゃならんのよ
そういうのが好きな臭い奴に聞けよキチガイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:04.94ID:/D+ev9Ic0
>>309
周回オートの引率つれていけばポジションハックしなくても先手とれるんじゃないの
サブパに犬+ライダー とかで
0315東京都 (スッップ Sd42-sWRg [49.98.161.209])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:39.20ID:DxlgICFFd
課金したら人権さん降臨するかもと思いやっちゃいましたよ
50引いて4すらでねぇっす
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:40.07ID:Hq871B5t0
>>306
今は罪の烙印オート
そろそろ怠惰が完成するから、完成したら欺瞞を高速化していこうと思う

>>314
フンドシモデル作るなら、ゴトウを追加してほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:07.21ID:p3ACpi6s0
>>312
なんか勘違いしてない?
誰の何のクレームの話?
クレーム(不満)と例えて
スキル変更補填無し不満=同意
イベ作れなんかやれ=同意
水着やれ=それは個人的に興味ない
ってるだけだよ
人それぞれなんだからいいじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-2QVD [61.115.48.224])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:12.23ID:PemFjwI60
>>310
おまえほんとバカだなあ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-oAyC [133.123.123.48])2018/07/31(火) 21:34:36.08ID:b95Y7wPj0>>283>>288
萌豚はロリコンゲーやってろ
スレが一気に酸っぱ臭くなったわ。

こういうこと言うから突っ込まれるんだよw
だからあこっちのエロスと他の萌えとの違いは何なのってなるじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:12:26.37ID:/D+ev9Ic0
>>318
これいけるのか アイテムめちゃくちゃあってもきつそう
いけたとしても2時間ぐらいの死闘だと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:48.38ID:p3ACpi6s0
>>322
つか普通スキル修正したら既に持ってる悪魔も修正しないか?
セガっていっつもこんなことしてんの?

FGOしかやらんけど向こうは一緒に変わる
というか修正を強化イベントにすんじゃねーよと思ってたがセガに比べれば神運営だよ
運営に報告しても当然ですって対応で呆れた

おまけとはいえ性能に直結するもんだからな
絶対召喚で加護ミカ引いたけどあと2〜3日我慢してれば火炎耐性が三段の賢魔だったと思うと切なすぎる
ここまで君のレス

この3つからクレーム(不満の1つ)と認識した
起こり得る不満を想定できない運営が残念だと

水着は提案
個人的に興味ないだけ
認識違いなら申し訳ない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-oAyC [133.123.123.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:39.32ID:b95Y7wPj0
>>321
全く説明になってない。
頭悪すぎて疲れるからもうあっちいきな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:22.34ID:CKLwq+HT0
なるほど、何故トール(荒)なのか今ならわかる気がした
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-t1V2 [118.109.190.170])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:46.41ID:KUUsbQq1M
>>327
動画撮ってる感じ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-53i4 [103.208.220.134])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:03.00ID:coI6L6PIH
じゃー水着シコメな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-2QVD [106.154.40.21])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:06.60ID:uTdMGZR4a
やっぱコウテイメタトロンのコンビはキツイ..
コウリュウ作んのに10日はかかる..
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fec-KqpP [222.144.53.219])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:49.69ID:WN+Xivky0
水着ランダが先だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:18.37ID:CKLwq+HT0
>>318
これきつそう(笑)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:51:53.27ID:Hq871B5t0
つうか、今の墓の仕組みどうなってんの?
歩いてたら唐突に生えたりするし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:16.22ID:Hq871B5t0
>>357
ハンサ、怠惰に採用するか最後まで非常に迷った末にクルースニク君を採用した
……あいつ口悪いんだもん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WBO/ [49.98.150.212])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:36.98ID:1zD/t1mtd
ハンサとか作って喰わせた方が早いんじゃ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:43.94ID:/D+ev9Ic0
ランダム技は死体蹴りしないように変更予定があるから
そんとき状態異常系のランダムもかかった相手にはターゲットいかないとかだったら相当使いやすくなるんだけどね
でもその場合かかった相手にもランダム回数残ってると打つことになるから死体蹴りが残るってなるからその仕様にはならないかもな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-xryG [119.230.156.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:16.01ID:exgZ/18s0
水着はあっても良いよ
俺は回さないけど
欲しい奴が勝手に回すだろ

世界観ガーとか
リベレイターズがバイトでコスプレしてるのに何を今更って感じ

おまけに
悪魔本体がこっちの世界にイケメンや爺のコスプレ姿でシリアス語る設定だぞ
水着も糞もねーよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2272-SJhd [61.44.191.137])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:01.55ID:+RURupl70
長文おじって何しても噛み合わなくて目立つよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-2QVD [61.115.48.112])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:53.45ID:m4znnS/n0
>>334
もうすでにコスプレみたいなもんでは?
パンイチマントに全裸に尋常じゃないけども…お前普段どんなカッコしてんだ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-2QVD [61.115.48.112])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:24.38ID:m4znnS/n0
>>333
それは自分の頭の性能の問題ではww
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-VTPF [126.125.37.188])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:08.85ID:BfknoC4T0
これほど改善が容易なゲームもそうそうないと思うんだけどね。
批判が多いゲームでも、爽快感が無い、バトルがつまらない、やる気がおきない、キャラが嫌い、なんとなくつまらないみたいな
改善点がぼんやりしたり、客の中でも評価がわかれたりする事が多いけど
このゲームの場合はそもそもの問題点がハッキリしすぎて、客同士でもほぼブレが無く「これをどうにかしてくれ!」って
ハッキリ明確になっているんだからな。

問題は運営がそれをやらないって言うだけで。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-53i4 [58.85.85.18])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:03.96ID:UjxVmiD00
>>374
いくらやっても絶対に満足しないけどな命を懸けてもいいぞ
ソシャゲ民は改善された現状が最低限のスタートラインで
他のゲームより大幅に上回っていてもどんなに素晴らしいシステム組んでも
絶対に認めないどころか楽なシステムにしたら虚無連呼し出すからな

そういう業界だからほどほどに遊んどけよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b8e-CUhT [58.191.161.136])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:46.73ID:LP3bv/k70
経験値2倍だけど星6レベルマにしても付ける烙印が無いから育成やめたわ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b8-2QVD [61.211.16.45])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:29.07ID:WDgz6XW30
魔封や緊縛系スキルに比べ他の状態異常スキル弱すぎない?
魅了とか一か八かやん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:22.00ID:CKLwq+HT0
いや金爆が1番ワーストだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b8-2QVD [61.211.16.45])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:45:51.12ID:WDgz6XW30
>>386
ほぼ100%掛かるけど、相手のターンで1〜2体は即解除されて2割くらい事故死してる
魅了のみだと心もとない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:02.43ID:iv56rqWT0
>>198
ロウ(コウテイ持ってる)→糞
カオス(コウテイ持ってない)→糞
ニュートラル(全部ぶっ殺す)→正解
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:13.08ID:/D+ev9Ic0
緊縛は物理必中になるのと食いしばりでミリ残った奴がブチンって死ぬのが楽しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e03-2QVD [119.245.30.42])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:01.06ID:yWU0Kn8u0
人権引けました
https://imgur.com/a/NGKC31V
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:13.97ID:/D+ev9Ic0
今日デュエルで相手のアリラト編成にこちらのアリラトミトラ編成が千日手になってミトラ単騎になってしまって
相手の回復がショウキやら回復させるのがきついからついにミトラのマハジュの出番かと思ったんだけど
犀川先生がこっちのアリラト生き返らせてくれたので使いませんでした
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:56.96ID:/D+ev9Ic0
ちなみに10分以上たたかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:05.21ID:c1HNXzaw0
コウテイチャレンジ行ってくる。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:46.39ID:4T183uZy0
それ回復してるだけじゃないの ターゲットが敵味方逆になってるから叩かれるのおかしいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:02.52ID:c1HNXzaw0
40連全滅。見事に何も出なかったわ。乙。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:43.47ID:MHok8+AQ0
毎回思うけど、ボス倒したときのモーションすごい良くできてるよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:46.74ID:MHok8+AQ0
>>410
おれもw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:17.80ID:MHok8+AQ0
イクリプス、簡単すぎやろ
ショウキいれば最後以外ほぼ3ターンで終わる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:41:39.06ID:MHok8+AQ0
特殊召喚、加護ジャンヌやったわ
地味に嬉しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:28.45ID:MHok8+AQ0
>>422
確かに
もっと難しくして報酬上げてほしいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:51.43ID:MHok8+AQ0
>>423
俺荒トールはコウリュウにしちゃったから
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-NFJi [49.98.74.182])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:11.13ID:Y9rUcNnod
>>426
俺なんか★6の餌にしたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:29.04ID:MHok8+AQ0
>>427
贅沢ぅ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-3ouB [180.44.66.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:31.80ID:kbGCFpk50
>>430
マジかよ
てことは星5トールを星6かんばりにできるわけか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:14.99ID:MHok8+AQ0
>>430
もう既にやっちゃったんだから
次からはきをつけんじゃない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ab-aWSO [219.108.146.99])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:41.91ID:mEOS0rKd0
遅れて申し訳ありません
新スレ用NG推奨在日3バカトリオ
三人はとても仲良しで煽りが大好きです。関わると連携して延々煽られる羽目になるので安価は無視しましょう

(ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])  アベ政治を許さない

(ワッチョイW f7d9-t9Bj [124.37.97.77])   粘着コピペ連コリアン

(ドコグロ MM0f-t1V2 [110.233.244.178]) 誤読症ゾンビタイプ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-3ouB [180.44.66.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:18:33.87ID:kbGCFpk50
>>437
継承は朱雀?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:07:04.66ID:i0naZFyl0
アウラゲート行ってみる?!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:35:43.60ID:MHok8+AQ0
>>460
当たりやん
魔攻マシマシでロマン砲やね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-78RS [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:05.86ID:ddGLDT+Z0
予想通りセルラン爆下げしてるな
全体的に見て右肩下がり
次のアップデートまで200位保てるか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Saff-x//5 [36.12.103.92])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:19:52.49ID:AiEwuj2wa
>>477 すまん……ミスった、
ついでに質問、ガチャで偶然この四体が揃った
・異能ホルス(ハマ、呪殺耐性)・防魔スレイプニル(ハマ、火炎耐性)
・防魔アヌビス(ハマ、マハンマ)・防魔メタトロン(マハラギダイン、食いしばり)
このまま育てようかなと思うけど、怠惰オートパいける?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-t1V2 [118.109.190.170])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:38:20.53ID:GDJT5hwlM
>>435
動画くん?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-78RS [153.151.11.186])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:49:12.20ID:ddGLDT+Z0
>>478
横だけど
烙印次第で行けそうだけどスピードなさげだからLv50時のBSは計算しといた方がいい
確か16800辺りから先手になる
烙印は当然恩恵決意縛り
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-53i4 [58.85.85.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:25.80ID:Fl27LuUc0
消滅物攻サブ実数に初期サブオプ命中会心HPの神構成でも
スサノオとか物魔混成悪魔の上方修正でバランス型烙印の出番も消えたからポイした
烙印の足りない頃なら大いに使えるがアウラとかも一致型消滅とかで埋まるとお役御免
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.248.47])
垢版 |
2018/08/01(水) 05:18:55.27ID:U7OpL902a
ピックアップ50連くらいして星4すら来なかったから虚無感やばいわ。
禁書はまだ60枚前後しか溜まってないけど引いてゴミなら辞めようかな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d9-+E90 [113.36.127.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 06:46:41.04ID:XB0y+72/0
上位にルシファー多いね
魔力上げれば1000ダメくらいは出んの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-oWp1 [106.161.255.52])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:13:56.23ID:Wo34GHrPa
烙印無しの倉庫番でクリアしたよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-t1V2 [122.130.224.188])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:21:49.38ID:ieFAZwLXM
加護蝿にサマリカーム継承したけど全く使ってくれないのな
同じ加護で同じようなステで同じAIなのに…
どういう理屈なんだろ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:26.47ID:i0naZFyl0
欺瞞10のメタトロンだけど
多分mp足りてなかったんだよな…うん…そうに違いない…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.112.60])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:20.84ID:/YZSMLA5a
いつからかわかんないけど
自分がノーダメージなら反射上等で全体技ぶっ放すようになったよね
荒神ガルーダのマハラギダインブッパが酷いんだが...
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-t1V2 [126.62.74.110])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:09:08.70ID:i0naZFyl0
外道ヤマダぁあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-PpMe [106.139.8.127])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:22:37.77ID:4kRzTDlMM
>>520
先行取られたり、魔封が解けたら死ぬので
うちは乱れとメギド
メギドと迷ったのは毒とシバブー

どちらにしろ、弱点塞ぐ必要は無いかと思います
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:30:05.48ID:QCXYAvws0
>>526
いや、運に極振りされるだろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.118.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:37:53.93ID:4azJSUl+a
てか状態異常強すぎじゃね?

防衛側が取れる手段ってマスク持ちで固めるか
静寂キンマかアリラトだけ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e07-/kLm [103.251.117.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:37.25ID:MHok8+AQ0
>>472
アウラGKルシファーノーダメージやし、
欺瞞のメタもほぼ2ブレスやから、
かなり捗る
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.118.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:12.65ID:4azJSUl+a
静寂アリラトかキンマが1速にいたら
状態異常ptの人って挑んでくる?

異常使いの人教えてくれ
あれ安定するんかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-53i4 [58.85.85.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:16.71ID:Fl27LuUc0
別に攻め側が圧倒的有利なんだからそれさえ維持してればどうでもいいわ
防衛強化とか頭の悪い事YMDやろうとしてるが
勝てなくなったら日課ですら重く伸し掛かって上位以外やらなくなるだけだぞ
勝てても末期の遅延パだらけで1戦5ターンとかになったらデイリーすら諦める
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:57.98ID:2o1KU94gM
デスタッチはタイマンになった時は強いが、結局上書きした
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.118.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:37.49ID:4azJSUl+a
>>554
そうかぁ静寂アリラトは挑む側からも予測しづらいか
ラストの追い込みの時、名前 静寂アリラトです にしようかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.118.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:41.30ID:4azJSUl+a
異常天国すぎて異常対策しないとボコボコにされるゲームだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-53i4 [211.125.39.25])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:47.00ID:TUnOUG+B0
>>509
なるほど。そういうことだったのですね
>>506
ファミ通ってまだありますか。廃刊したイメージが…
ってファミ通APPの攻略記事見ながら言うセリフじゃないですね。ごめんなさい
ボス戦を考えたら先手を取ることにこだわらなくていいですか?異能フェンリル外したいのですが
『物理で攻める』とあるので防オセ外せないし異クー使いたいし加護ジャックx2でばんばん行きたいけど白騎士でアリスやるらしいから外せないし
この流れで土偶タンク出番ありますか?今育てているのですが…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e03-2QVD [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:45:18.72ID:+yfAuuXf0
マハマカジャマのスキルlv上げたいけどスカディ高いよなー
カサネ使うのは勿体ないよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e03-2QVD [119.245.30.42])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:01.99ID:+yfAuuXf0
>>565ありがとう、おかげで踏みとどまった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Afk7 [1.79.83.96])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:55:19.53ID:eevFuC37d
ランキング上位の1500連で出ねさん、いくら課金したんだろうか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-lcmd [106.139.8.73])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:44.57ID:+llz1kZ9M
高位で加護トールでた。
喜んでいいよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.199.52])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:41.46ID:Ht5ZQ1MDa
>>574
ショウキに魔封追撃なんていらんだろ
衝撃耐性と食いしばりでいいんじゃない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-icFC [106.72.49.0])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:10.60ID:jFgNsuA20
なるほど、やはりショウキに魔封追撃は不要ですか。持ってないですがトランペッターもいいですね。
スカディと組み合わせて魔封追撃継承させたアタッカーで色々出来そうなので保留します。
開発にはプレミアスキルだけを取り外せるような新しい仕組み作りをして欲しいですね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SJhd [106.154.118.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:09.40ID:4azJSUl+a
たしかにアイフォン7 だけど超軽量でやってるな
ソシャゲは軽さ重視する人が多いってこったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-thSZ [219.100.54.33])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:33.41ID:a62u4xhyM
>>584
対人トップ目指さなければ課金はほぼ要らないし
ガチャ回さなくても9割がたの最高レアは作れる仕様
ガチャから出る最高レア作るのにだいたい400万から800万くらい費用がかかるけど自分はこの前のアップデートから日に20万くらい稼げてる
レベル上げに数千円スタミナ課金した方が幸せになれるかもしれない

対人トップ狙うならコウテイが出るまでリセマラ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:46.03ID:2jHfOjdD0
怠情のトランペッターって緊縛無効なんだな
アイリーンのアシスト緊縛時に「無効」ってでた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Afk7 [1.79.83.96])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:40.20ID:eevFuC37d
>>599
金額にして50万前後でしょうか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-PpMe [1.72.1.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:39.95ID:Y284swdnd
>>591
俺もそんな感じだから分かるわ
大当たりなんて滅多に当たらんし10万稼げりゃ上等
満月でアウラ入れるタイミングだとすごく嬉しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-PpMe [106.139.4.126])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:25:21.45ID:r169rHn3M
スザクにバリコワとタルンダ持たせて、
魔攻関連のアップ烙印全て外しても開幕アギラオ打つのですが、バリコワ撃たせる方法ってありますか…?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:32:34.71ID:2jHfOjdD0
>>601
>>604
例えばシキオウジ相手に物理で殴ったら「無効」って出るでしょ
あれと同じ表示がアイリーンのアシスト緊縛でトランペッターに「無効」って出た

アウラのボス、GK、シグナルのボス、基本的にバステは入るよ、低確率だけど
ただ、ボスにより入らないのもいる
おそらく今回のトランペッターはその1つなんだろうが、緊縛は無効だとして、それ以外も入らないのかは不明
アウラGKは緊縛効くけど、塩対応の効果は発揮されないということだと俺は理解してる
アウラ32層ボスのオセには虚弱、魔封、魅了が入ることは確認した
欺瞞のメタトロンにも低確率だが魅了が入る
(かなり前に画像を貼ってる人がいた)
どのボスにどのバステが効きやすくてどのバステが効きにくいのかを研究してみるのも面白いと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5f-GcNP [116.254.73.185])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:28.11ID:rU4ucDa80
>>613
確率何%にしてるの?
アイリーンで106%にしてもマスク持ちコウテイには
あんまり入んないよ?
で、運がいい悪魔にはすぐ解けて大ダメージ喰らうしw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-icFC [106.72.49.0])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:36.73ID:jFgNsuA20
>>620
異常的中は恩恵と決意烙印で+25%でした(乱れ狂いなし)。アイリーンは使っていません。異能以外のコウテイには結構入りますよ。
入るか、入らないかの体感基準が違うのかもしれません。
コウテイパーティを責める場合は魅了に頼ると危険なのでタルンダかけてアリラトランダ、ケツアルカトルとかで持久戦に持ち込んでます。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-GcNP [182.251.244.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:10.14ID:yYkyKrM5a
>>622
なんか、これ防衛側のほうが
入りやすい気がするんだよなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-GcNP [182.251.244.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:01.09ID:yYkyKrM5a
>>623
おお、強力な面々
俺のカラスライダーアマテラスと偉いちがいや・・
しかし
俺も魅了持久戦だけど
アマテラスの天孫が活躍できるんで気にいってるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-L7Tv [106.166.100.95])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:39.12ID:A7XGUszo0
>>632
持ってるけどわざわざPvPにサマエル使う事無いかなって
強いて使い道考えるなら高い運とメシアライザー活かして後攻PTの先頭におくことで状態異常PTのカウンターとして使うぐらい、その場合欺瞞用のマハンマオンは捨ててメギドに変える必要あるだろうけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-hcw5 [126.23.248.99])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:12.47ID:/yIj8/8n0
クグマッツはよく出来てんな
支援AIだけど補助技を持ってないから普通に戦わせることもできるし
補助技乗せれば最優先で使ってくれることになる
後攻向けなのに重い技がないとか
物理運用向けなのに単体物理技がなくて何かと困る場面が多そうと
それなりに問題点も残してあると
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.199.52])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:40.77ID:Ht5ZQ1MDa
>>639
松つんに雄叫びってあり?
速度遅いのがネックかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-53i4 [58.85.85.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:10.77ID:Fl27LuUc0
>>641
当選確率が同じだったとしても今は50層最低10万マグ〜だぞ?
過去のチェスマラなんて最高値が10万台しか無いゴミマラですやん
チェスマラ全盛期ならまだしも後半チェスマラなんて

端末早い奴が集団で箱の前でハイエナ待機してるだけで周回しないから
神ラ以外はほとんどグレードアップされないマグ跳ねた瞬間一斉に殺到して
消し飛ぶだけの末期だったしな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-46jT [182.251.250.19])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:07.53ID:gZPnuHBWa
>>648
最低が10万だったとしても当たらんと意味ないでな
毎日当たりなしでも10万ほど稼ぐ程度には箱開けまくってるハズやが
そもそも当たりなんて3日に1度しか出ないし50Fの当たりなんぞ引いたことないで
ハズレも当たりもなくただただ900〜1000MAG引き続けるだけでつまらんくなったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.199.52])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:36.61ID:Ht5ZQ1MDa
>>644
異能作ってしまったからな
加護の方が良かったかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e9c-53i4 [183.76.55.205])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:22.37ID:eV/Si/xC0
俺もグクマッツ造ろうと思ってるんだけどアーキ迷ってる。あの魔力でメギドは期待
出来ないし、異能だと初ターン以外置物になりそうなんで加護良いかと思ったんだけど・・・
やはりテトラかシフト重視するべきなの? 初ターンの物理での驚異ってコウテイ
の冥界波ってイメージがあるんであまり意味ないのかと思ってたんだけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.231.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:49.47ID:oFkzb1G0M
後攻スタートで雄叫びとかフォッグブレスされたら嫌じゃないか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Z+2N [182.251.247.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:21.55ID:tjl2JgcQa
グクマ育成終わったからスキルつけ始めたけど同悪魔ポイント継承するには少し高いなー
いらないセイテンとかも使ったけど2体で50万…後2体分欲しいけど勾玉にするかの天秤が難しい
マグネタイトはまだゲーム内で稼げるけど勾玉供給決まってるしなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-zH6e [220.210.187.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:00.09ID:sDt3wr2d0
グクマッツのヒートウェイブはデュエルで命中しない?
メギド覚えさせるのが丸い?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-tj7p [60.119.159.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:42:51.21ID:oCoWrYRc0
皆アウラの箱や泉情報ってどこ見てるん?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce21-AzjV [143.189.174.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:10.90ID:N2Ihz8Vb0
>>664
スザクには当たらんやろな、ショウキで命中40以上盛ってるがスキレベマックスでもスッカスカやで、さらに運速低いんやからヒートウェーブを戦力としてあてにするんなら御愁傷様だと思うで、しかもコウテイのおかげでアリランだらけやからさらにヒートウェーブ出番なしやで
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-oWp1 [106.161.244.176])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:51.34ID:SINL1e+pa
>>676
防アリス持ってるだけ、俺から見れば神のような存在
純5なんてこの間貰ったハイレグトンカチだけだよw

烙印集める自信ないからこのまま初期垢で続けるつもりさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-37+e [202.58.153.7])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:35.74ID:dRs85I2v0
IDって消すこともできるんですね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.231.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:21.38ID:oFkzb1G0M
>>685
怪力乱神
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e99-Afk7 [119.47.74.47])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:33.62ID:bD/c2vA70
48箱 右2
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d4-J4PB [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:58.96ID:Kqm/KvDN0
久しぶりにゲーム復帰したらコウテイがぶっ壊れてるな、なんだこれ
ストーリー1章しか増えてないしよくこのゲーム続けられるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.198.254])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:00.39ID:vfML+IdZa
>>712
よくこんな仕様で資産を切替えるガチャゲーじゃないなんてほざいたな
もう一回生放送で言ってみろ詐欺師野郎!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:07.36ID:4T183uZy0
対防魔コウテイ用の異常パ作ったんで試したいけど普通に魔封がかかるので試せないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CUhT [182.251.198.254])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:37.32ID:vfML+IdZa
>>731
石100を細々と消費させる事
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:02.97ID:4T183uZy0
マハデゾレオン使うぐらいならMP6の奴をLV4にしたほうがいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-SJFr [124.159.39.249])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:58.10ID:sHSkoeWn0
コウテイなくても100位内いけるだろ
そもそも500位内と1900キープできれば何も問題ないぞ
コウテイいなくてもコンテンツ余裕すぎるしなぁ

問題はアウラ
チェスマラできないアウラはまじクソ
50回るだけやん・・・。まじやることなさすぎ
初期からやってるやつなら烙印も揃ってるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:31.88ID:4T183uZy0
異能ティターニアはアウラオート周回の適性がかなりある マハザンマハンマ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b8-2QVD [61.211.16.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:01.02ID:dhtAygTU0
悪魔育てても烙印不足だし、
烙印無いからマッカも増えてくるだろう。
烙印の供給量のせいでバランスがおかしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Om83 [49.98.166.186])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:54.35ID:8jAELuDTd
烙印強化すれば一瞬でマッカはなくなるが強化したい烙印がない
てか星6恩恵くれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-HmQR [219.18.130.28])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:09.20ID:v/ZSVUps0
秋にアーキ変更来るんだっけ?
加護コウテイは異能にアーキ変更するだけで魅了無効と物理無効使えるから最高じゃないか
加護コウテイ持ってれば異能コウテイ引く必要はないのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:16.90ID:4T183uZy0
異バロンいいな 自分だったらそのまま使うわ
アナンタとかもそうだけどバフデバフがかなり重要だから強いと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-jixn [60.90.40.140])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:32.92ID:ZrSExYxL0
>>777
だが、プレミアムスキルまで変更できるとは言っていないw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:02.69ID:2o1KU94gM
バロン+ヴィシュヌ = メタ
メタ + スサノオ ルシ
メタ + ホクトセイクン =マーラ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-78RS [49.98.174.78])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:36.08ID:h6Ci6rqkd
ふと気付いたら一週間以上ログインしてないフレンドがゴロゴロいた。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:53.62ID:2o1KU94gM
俺ならバロンのまま使う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-SJFr [124.159.39.249])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:56.87ID:sHSkoeWn0
というかラクカジャ系の効力上げろ
まじで空気スキルもいいとこ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.180.8.95])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:12.90ID:XsyKj6Xwa
加護アシェラトが当たりました。使い道として加護コウリュウに大変身でオッケー?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-HmQR [219.18.130.28])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:07.62ID:v/ZSVUps0
>>791
荒神でもいいよね
異能と荒神の覚醒スキルは良い

物理無効持ちの加護コウテイはやっぱり大当たりだな
メシアライザー消せる日が楽しみだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2287-HmQR [219.18.130.28])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:27.88ID:v/ZSVUps0
>>805
継承2枠はさすがに変わらんでしょ
その理屈だと合体で作ったやつをアーキ変更したらガチャ限のプレミアムスキルがついて来ることになる
それは無いと思うな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:39.69ID:zyLj5FaU0
アーキ変更ルーレットw
やたらと魔石スベるログインボーナスのルーレットかな
加護にスベりまくるんだろうなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-78RS [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:47.43ID:xHPQAzDCd
チェストにしろ烙印強化にしろガチャにしろ
確率の体裁とってた方が運営的に都合いいんだろうな
まあ十中八九インチキ紛れ込んでるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:27.08ID:4T183uZy0
体感の次は十中八九か
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.231.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:07.25ID:oFkzb1G0M
アーキ変更くるんか
でも継承欄はクリアだろ

異能に怪力乱心つけて荒神に変身したら怪力乱心ダブっちゃうみたいなこともあるだろうし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-SJhd [202.214.231.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:55.51ID:oFkzb1G0M
でもやるなら防魔コウテイから荒神コウテイに変身じゃないのか

物理無効も怪力乱神もアリラン対策だし1つのコウテイに集める必要ないじゃろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:19.38ID:2jHfOjdD0
>>822
ありがとう

ずっと忘れてたけど、ボス戦の音楽かっこいいね
龍が如くの音楽を担当したチームがd2の音楽も作ってるんだっけ?
長い時間かけてアイテム使ったりしてボスと戦ってると耳に残る、かっこいい音楽だよ
ボス倒さないで放置して、イヤホンしてずっと聞いてると作業用としても使えそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-oWp1 [121.95.244.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:10.74ID:c1HNXzaw0
2週間連続何もしない事が確定したね。

ネトゲなら一月更新でも良かったけどソシャゲはキツイ……てか二週間どころか半年経ったけどホントに何もしないのな。
バランス調整とか仕様変更とか確かに必要に思う所は確かに多々あるけどもういいよ。
βテスターから毟り取る暇あったらそろそろサービス開始してくれ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-78RS [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:24.08ID:xHPQAzDCd
七ヶ月でメインストーリーの追加一章だけだもんな
完結するまでに何十年かかるんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:10.65ID:4T183uZy0
コウテイひけないから引退ってやつは仮にひけてもぬるめの烙印でボコボコにされそう そんでそれに萎えてやっぱり引退しそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9a-Afk7 [39.110.153.19])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:33.34ID:SNwAa1w+0
プッ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:31.26ID:QCXYAvws0
つうか、防衛にコウテイ必須か?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-iFyb [60.94.92.164])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:39.93ID:p1btCREr0
世紀末デイズやってみたけど、自分は無理だった。ペルソナ系好きなら楽しめるかもしれんが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b8-2QVD [61.211.16.45])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:43.81ID:dhtAygTU0
世紀末デイズ俺もやってみたけど、ガチャが優しすぎてビビった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:41.38ID:2jHfOjdD0
あくまでも体感だけど
悪魔交渉で一体丸々HP吸われることが多くなった気がする
どうせなら、ある程度ランダムでもいいから、パーティ内でグレードが高い悪魔のHPを持ってくようにして欲しい
そのほうが魂溜まるでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-3ouB [180.44.66.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:22.99ID:kbGCFpk50
そうなると星5の魂は絶対渡さないマンが登場しそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d9-+E90 [113.36.127.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:55.82ID:XB0y+72/0
49止めで異常対策しっかりやったり、不屈食いしばり継承してるような防衛コウテイならともかく、
しっかり考えて運用しないと脆すぎてカモやで
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:36.54ID:4T183uZy0
実際コツメちゃんはコウテイにそんなに負けないんでしょ さすがっすわ
俺は今日2回ぐらい負けたな 通常攻撃で会心連発で回してくる奴に負けたのと
久々に一体最速で落とされて操作ミスったのであわせて2回
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:37.01ID:zyLj5FaU0
>>852
超ハードは面白いよ
イクリプスとアウラなんてオートなんだがw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-78RS [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:37.95ID:xHPQAzDCd
そういや月イチの祭りあったな
自然回復だけでも一瞬だったから忘れてたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-78RS [153.154.20.153])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:32.52ID:2o1KU94gM
欺瞞10が最後の仕事になったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。(pc?) (ワッチョイ d7e0-zH6e [220.210.187.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:43.27ID:sDt3wr2d0
49みう2みうひうひう2
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:13.60ID:QCXYAvws0
怠惰、16775でやっと全ウェーブ先制になったけど
正確にはいくつから先制取れるんだろ?

>>870
けっこう命中盛らないといけないとこにオせにゃんの限界を感じた
俺のは34%まで盛ったなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79f-uZgL [124.110.214.34])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:14.83ID:zyLj5FaU0
>>859
やることないからじゃね
メガテンは好きだけど課金した分が勿体ないからサブゲーを見守る感じ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-PpMe [36.2.174.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:47.93ID:vHd0Q+H40
>>872
>>876
アリラト
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.233.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:16.96ID:6xxjEYTtd
>>885
雑魚は言いすぎやろ
実際にコウテイ加護使っとるけど、なかなか強いで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:33.99ID:4T183uZy0
うちはカラス引率だけどアブラクサスはゴリ―ニアが一撃で落としてくれるからカラスは他の奴つついてるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.233.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:59.64ID:6xxjEYTtd
コウテイが始めてお披露目された時って実際のゲーム画面でコウテイのアーキタイプ何だったか知ってる人いますか?
ジャンヌとかもそうだったんだけど、運営が比較的に載せてるアーキタイプが当たりアーキタイプ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-2QVD [153.231.164.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:25.92ID:4T183uZy0
放置してたオセ久々見に行ったら恩恵物攻%つけてたわもったいない
はよ烙印解除無料こないかね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-zH6e [220.210.187.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:38.16ID:sDt3wr2d0
深刻な恩恵不足
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Rfua [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:19.23ID:QCXYAvws0
コウテイへの一番の不満は、カンテイより先に実装されたことだな
一応、コウテイはマサカドと過去作で同格だから
強いこと自体は(バランスは置いといて)問題ない

けど、コウテイがこれなら、カンテイは蝿ちゃんみたいな扱いするの? とか
中華街実装しないつもり? とか
この先に不安を残すわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82af-hrxJ [115.69.235.168])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:29.64ID:pZAm9R3C0
>>884

コウテイとかコウリュウとか中華転生なうえ。
Pが仕事しないのだから当然だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:19.54ID:oDqnyKz40
>>908
初代でパイロンが超有用だったりしたし
中華転生とか言うの30年くらい遅いと思うぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:29.78ID:2jHfOjdD0
>>913
俺は最近また最初からやり直してるけど、荒神トールが大活躍してるよ
本当に助かってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-I9pC [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:01.78ID:oDqnyKz40
イクリプスはショウキとオウジだけで終わったな
トールさんは倉庫どころか、プレゼントボックスの中です
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-zH6e [220.210.187.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:58.41ID:sDt3wr2d0
次スレ立てる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c6-PpMe [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:17.49ID:2jHfOjdD0
トールは6章クリアまで使えるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-78RS [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:21.54ID:xHPQAzDCd
メインとかアウラ攻略中の人ならトール普通に使えるでしょ
多くの攻略済みユーザーにとってはゴミだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-z4jt [114.162.58.141])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:23.24ID:HMb+jYAC0
>>930
くりからの乙龍
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc6-FFar [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:07:20.33ID:wHRh3w520
>>930
乙です
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc6-FFar [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:48:00.39ID:wHRh3w520
今回のピックアップはジークか
ジーク欲しいなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3d2-FFar [36.2.174.199])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:45:22.43ID:6rfK2QZk0
今MAG箱が残り1個だったのよ
そしたらただの当たりだったw
全部くるって回したから本当に残り1個だった
残り2個で外れか大当たりかと思ってたが、当たりのないチェスト開けてるだから、皆んなが一度も50階箱大当たりがないと言ってるのも頷けるわ
山田いい加減にしろ、ユーザー馬鹿にするなや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-/Yor [202.59.122.191])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:57:55.09ID:C/I6yn6t0
>>960
鳥馬は問題無い、でも犬はタルカ以外クソだからあまりお勧めしない。
こまめに40層以下走るだけでもいくらかマグが手に入るし、
スピスタ継承も考えるといいぞ。
ちなみに46階以降はハトホル対策に、
他魔法部隊より遅い物理型を一体入れることをお勧めする。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-vmlq [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:43.05ID:W7DXpxr+d
タルカオートなしでアウラ周回てキツくね?
一速ジャッジメントも無理だし
犬ほとんど必須だと思ってたよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9x5L [49.104.21.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:57:12.14ID:xeVPUL2Md
チェスで抽選すらしてないってのはサミーの技術だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6c-Kf0V [27.139.143.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:13:41.19ID:QOn3dRyq0
6Mオート眺めてて思ったけど「弱点を突けるなら」チョークイーターめっちゃ強いな
バフ役無しなのにラスキャン状態なんてザラ
まあデュエルで弱点突く機会なんて無いしテンポも悪くなるし、有用なコンテンツあんま思い付かんが
アイリーンじゃまだ不安定なパーティで烙印オートやる時くらい?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-vmlq [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:27:12.88ID:W7DXpxr+d
ウォンテッドとか破綻コンテンツじゃなかな
星3のためにスタミナどんだけ消費するのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9x5L [49.104.21.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:54:25.09ID:xeVPUL2Md
YMDP「メガテンユーザーは文句ばっか(笑)」
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc6-FFar [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:05:07.96ID:wHRh3w520
>>972
チェストの仕様は運営が明言してるわけじゃないから、推測だけど

チェストのボタンが30個
それぞれのボタンで
大当たりの確率=1/30
ハズレの確率=1/30
当たりの確率28/30
で、誰かがハズレを引くか、30個のボタン全部が押されたにもかかわらず大当たりがない場合にキャリーオーバーになる
あくまでも確率であり、30個全部ボタンを押しても大当たりが引けるとは限らない
そもそも、30個のボタンのうち確実に1つ大当たりが入っているなら、キャリーオーバーは発生しないんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc6-FFar [125.196.196.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:05:51.51ID:wHRh3w520
あ、ごめん
>>969
へのレスだった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-9x5L [49.104.21.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:13:32.48ID:xeVPUL2Md
>>989
いや外れがあればキャリーオーバーは発生するだろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-vmlq [1.72.1.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:22:14.97ID:W7DXpxr+d
たくさんボタンあるのもプレイヤーに選ばせた気にさせるのも
ぜんぶ公平ぽく見せるための演出なんやで
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-rhtP [210.138.6.197])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:43:08.61ID:vYm9nLnXM
最近面白がって加護コウテイ上げるやついるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1375-8elY [118.83.156.171])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:11:48.38ID:DunfHJbL0
加護アテナ引けたんで祈りを継承させたいんだけど誰がいい?
やっぱアリラト?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況