X



【きらファン】きららファンタジア まったり Part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW ed87-9jU0 [126.161.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:14.16ID:E2ATklWh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/
3070/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
きらファンサマーフェスタ物販事後通販
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532344558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-9jU0 [126.161.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:40.81ID:E2ATklWh0
■2018/05/24
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.入居者の一番上がお気に入りになる

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?同キャラを戦闘で使うことは出来ません

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.☆5がでない
A.出るまで回しましょう

Q.サポートパーティーを3つ編成できるが、全員サポートに使ってもらえる?
A.最後に表示したパーティーからのみ選ばれる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-9jU0 [126.161.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:22:34.19ID:E2ATklWh0
■2018/07/18
【クラス別ステータス成長率】
戦士 :HP 5.2% ATK 5.5% MAT 4.0% DEF 8.0% MDF 7.1% SPD 0.1%
魔法使い:HP 5.2% ATK 4.0% MAT 5.5% DEF 7.1% MDF 8.0% SPD 0.1%
僧侶 :HP 6.0% ATK 4.0% MAT 4.0% DEF 8.0% MDF 8.8% SPD 0.1%
ナイト:HP 4.5% ATK 4.0% MAT 4.0% DEF 9.7% MDF 8.8% SPD 0.1%
アルケミ:HP 4.7% ATK 4.0% MAT 5.0% DEF 7.1% MDF 9.7% SPD 0.1%

レベルアップ後の基本ステータス=初期ステータス×(1+成長率×(レベル-1)) 小数点以下切り上げ

つまり小数部分の誤差を除けば、ステータス成長の速さは常に一定で、高レベルになっても変化はありません
また同じクラスのキャラの場合、初期ステータスはそのまま成長の速さも決定しているので
レベルアップによってステータスの上下関係が反転することはありません

まず各レアリティとクラスにはベースとしての基本ステータスがあります
        HP ATK MAT DEF MDF SPD
☆3 戦士  :445 315 135 205 110 111
☆4 戦士  :453 335 140 215 120 113
☆5 戦士  :470 360 145 226 125 115
☆3 魔法使い:345 130 280 110 190 91
☆4 魔法使い:353 134 300 115 205 93
☆5 魔法使い:370 140 320 125 225 95
☆3 僧侶  :312 180 175 120 205 106
☆4 僧侶  :320 195 185 130 215 108
☆5 僧侶  :345 200 200 140 225 111
☆3 ナイト :470 255 155 280 235 101
☆4 ナイト :520 270 165 295 250 103
☆5 ナイト :603 290 160 315 260 105
☆3 アルケミ:370 145 210 160 165 96
☆4 アルケミ:378 150 230 120 170 98
☆5 アルケミ:395 160 250 180 180 100

そしてクラスに関係なく各キャラクターに対しても、
HP、ATK、MAT、DEF、MDF、SPDの各基本性能は0-7の8段階に評価されている

その両方の合計値がカードの初期ステータスになります
計算する時、SPD以外の評価値は*10され、SPDの評価値は*0.5されます(切り上げ)

例えば本田珠輝の評価値は 2 0 4 2 5 5
すると☆3アルケミの本田珠輝の初期ステータスは
HP=370+2*10=390 ATK=145+0*10=145 MAT=210+4*10=250
DEF=160+2*10=180 MDF=165+5*10=215 SPD=96+5*0.5=98.5=99
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-9jU0 [126.161.178.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:25:53.10ID:E2ATklWh0
                            __
                _     _,,.... : : : : : : : : : `丶、
              '⌒\_⌒Y⌒´: : : : : : : : : : : : : : : :⌒丶
              /: : : : : : 入 ノ: : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
           . : : : : : : : /  ⌒∨: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /: : : : : : : : 入   7 : : :/: : : : : :/: :ハ:∧: : : : : : : : : : : ヽ
.          /: : : : : : : : {  __ノ'7゙: : : : : : : : :/l :/゙^⌒| :│: : : : : : : : : :,
         /: : : : : : : : : んく: ∨: : : : : /|: : / :|│   | :∧: : : : : : : : : :|
        ,: : : : : : : : : : i{: : : : : : : : : :/ :|‐/¬ト|   |/¬∧: : : : : : :N
         ; : :i: : : : : : : :.|!: : : : |: : : : :j≫宀トミ八   j:≫=ミハ.: : .:| : :|
          |: : | : : : : : : : l∨ : : |:. : : : 《. r{:::ハ     r{::ハ 》| : :∧.:リ
          |: : | : : : : : : :│∨ /|: i : : : 「 弋^ソ     V^ソ ∧:〈 |/
          |: : |.: : : : : : : :|  マ{ |: i : : : |        .       ハ: :│
          |: : |.: : : : : : : :l   ヽ:|: i : : :│ ""        "",: :i: : |
          |: 八: : : : : : : :|   ^|: i : : : :ト       ー ‐    人 i: : |
          |/  丶: : : : :八   l|: i : : : :∨>    _,..  ´| : :i: : |
             \: : .: : \ 八: : : : : 人     |〔     | : :i: j |
              \: :〈\\_∨>、.: : :〈\   |l∧_ _|: : :/|/
               \厂 ̄  \|\: ∨   ヽ \ ∨|/く
                   /   \   |  >マ^   ^レ'7 \ |  |
               |     ∨ //\∧   ///}\_\ |
               |   \   V     (ヽ ///∧ ∨ │
               │     厂 ゙̄>∨ ´   /'゙ノ/∨ ∧
               ∨   ∨   /  {    /「\ ∨ 〉
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2eDP [49.98.47.162])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:13.98ID:EuJEEK8ud
https://imgur.com/nBR0gLg.png
一応アプリ出た時からやってて最近進化したらイラスト変わることしったから進化させたいんだけど限界突破アイテムが足らんくて進化できへん、どうしたら集まるん?高難易度は難しくてクリアできへんし。進化素材はある
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2eDP [49.98.47.162])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:34:19.75ID:EuJEEK8ud
せめてnewgameのキャラだけでも、、、
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2eDP [49.98.47.162])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:50:54.27ID:EuJEEK8ud
>>9
☆5はガチャを引くしかないんか、、、キツイな、、
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2eDP [49.98.47.162])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:01.79ID:EuJEEK8ud
>>10
おお!そうなんかありがとう!ゆんちゃんだけは進化せんといけんかったから助かったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-pXYp [60.71.62.1])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:38.89ID:yCZGtVNi0
>>11
イベントの交換にも作品別の☆5限界突破素材あるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-zNEp [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:04.02ID:RjA0I7Qc0
■2018/07/14
【机】
学校机(なずな、ゆずこ、唯、縁、千穂、トオル、るん、ナギ、アリス、綾、由紀、美紀、千矢、紺、楓)
教卓(頼子、カレン、慈、裕美音、ノノ)
オフィスデスク(乃莉、珠輝、歌夜、椎奈、あやめ、照、《NG》、なる、薫子)
社長デスク(ねね、コトネ)
まんが家先生の作業机(《こみが》)

【椅子】
椅子系家具(《ひだ》、ふみ、《Aチ》、《きん》※烏丸以外、《ステ》※照以外、ツバメ、《うら》、やすな、あぎり、《桜》、苺香、美雨、花名、栄依子、冠、メリー、勇魚、《ゆる△》、なる、ハナ、《こみが》、杏)
素朴な切り株(なでしこ)
店長風チェア(苺香、夏帆、麻冬)
白昼夢ソファ(メリー、勇魚)
アウトドアチェア(《ゆる△》)

【収納】
シンプルチェスト(頼子、リン)
マガジンラック(ゆの、沙英、唯、ナギ、勇、歌夜、裕美音、はじめ、紅葉、小梅、春香、ゆず、夏帆、美雨、栄依子、たまて、《ゆる△》、ハナ、琉姫)
本棚(ゆの、宮子、ユー子、アリス、珠輝、椎奈、あやめ、紺、楓、メリー、なる、薫子、琉姫)
キャビネット(慈)
ダンボール(頼子、《がっこう》、臣、夏帆、千明、花名、薫子、翼)
掃除用具入れ(唯、由紀、胡桃)
ロッカー(縁、胡桃、あおい)
資料棚(悠里、青葉、ねね、ツバメ、ソーニャ)

【寝具】
ベッド(りん、臣、春香、優、勇魚)
お布団(ゆん、胡桃、臣、あぎり)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-zNEp [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:22.28ID:RjA0I7Qc0
【家電】
フロアライト(ゆずこ、忍、ソーニャ)
テレビ(ひふみ、はじめ、麻冬)
加湿器(ヒロ、なずな、るん、ゆん、綾、穂乃花、勇、慈、照、麻冬)
扇風機(縁、はじめ)
置時計(胡桃)
蓄音機(美紀)
複合機(乃莉、陽子、あやめ、照、ひふみ、りん、紅葉)
サイフォン(ヒロ、沙英、乃莉、ミホ、青葉、ゆん、コウ、うみこ、紅葉、ツバメ、歌夜、小梅、臣、優、《ブレS》※美雨以外)
ウォーターサーバー(ナギ、陽子、ひふみ)
ジュースの自販機(宮子、唯、ふみ、トオル、カレン、椎奈、リン、杏)
アイスの自販機(《スロスタ》)

【雑貨】
植物系家具(ゆの、ヒロ、なずな、千穂、ユー子、アリス、忍、穂乃花、勇、悠里、ゆん、千矢、小梅、ノノ、あぎり、コトネ、花名、あおい、勇魚)
ゴミ箱(千穂)
金魚鉢(宮子、ゆずこ、ふみ、トオル、るん、カレン、陽子、珠輝、千矢、ノノ、やすな、たまて、冠、メリー、杏)
ホワイトボード(ゆずこ、唯、縁、頼子、照、青葉、コウ)
ソーニャのお仕事セット(うみこ、《キルミー》)
ヒゲスタンド(《桜》)
花彩よさこいセット(なる、ハナ)

【ホビー】
ぬいぐるみ(ゆの、乃莉、なずな、千穂、ふみ、トオル、るん、ユー子、ナギ、《きん》※勇以外、《ステ》、ひふみ、千矢、紺、小梅、ノノ、ニナ、やすな、《桜》、苺香、美雨、栄依子、冠、ハナ、琉姫、杏)
チモシー人形(杏)

【壁飾り】
エアコン(はじめ、コウ、りん)
ウォールシェルフ(悠里)
鳩時計(美紀)
壁掛け時計(ソーニャ)
黒板(千穂、頼子、慈)
スケジュールボード(悠里、ツバメ、うみこ、《ブレS》※美雨以外)

家具への反応ボイス情報、随時募集中!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-zNEp [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:03.45ID:RjA0I7Qc0
【次回追加予定】

まだけいおんルームをゆっくり試せていない

唯 椅子 本棚
律 椅子 ドラムセット

梓 椅子 テレビ ティーセットテーブル
紬 椅子 キーボード
翼 本棚
ニナ サイフォン
たまて ウォーターサーバー

併催のセレクション召喚でヤヤと翼をお迎えできてちょっとご機嫌
不所持は久世橋と小夢
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-gOcz [126.163.109.159])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:14.67ID:A/ZAHUbs0
https://i.imgur.com/0EFB3hT.jpg

やっと1万超えた
イベント終了までに10万を目指したい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58a-H0hI [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:43:46.60ID:Nx74Fldm0
あずにゃんかわいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-qfp/ [126.27.67.232])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:58.70ID:1FS5o1Bd0
>>20
あずにゃんってなんでもデス付けるようなキャラ付けじゃ無かったよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58a-H0hI [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:50.23ID:Nx74Fldm0
>>47
そうなんだ
なかよし度上げやすくなったのかと思ってたけど違うのね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.226.177])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:52.45ID:dn7sziOSp
ビッグフット硬すぎるシーズン1でええわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-ZR6j [126.163.109.159])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:28.36ID:A/ZAHUbs0
>>46
同一人物か分からないけど昨日ランク92になりました

周回に金は一切使ってないよー
イベ初日16時から仲良し度上げ兼ねて周回始めて気づいたら23時になってた。昨日、今日は自然回復のみ

何かしながらなら周回はあまり苦じゃないからツール?とかは使ってないです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-Pmlt [126.233.18.191])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:35.66ID:ibNJyDA9p
キャラの全身絵ってみれないの? 頭から足元まで
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5cf-4GkJ [118.105.14.126])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:17.71ID:ZCCQe0PC0
多分今回同一キャラの制限を外しただけで元の仕様が別々に換算しないような計算式になってただけだと思うわ
同キャラ編成が可能になるもトレーニングは相変わらず不可能という一貫性の無い仕様変更から考えてとにかく雑で何も考えてないだけなんじゃないかな、最低限のことしかやらない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:16.44ID:ZsKf9ZoP0
初期組はほとんど仲良し度気にしない程度までに上げ終わってるもんだと思ってたけど、そんなことないのか?
それとも初期組じゃない人がスレに結構いるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:23:13.85ID:ZsKf9ZoP0
>>74
なるほど初日勢でも残ってる人は残ってるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-dXyD [125.4.119.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:18.22ID:KH43E2hj0
>>68
これはある
1イベ3キャラ育成出来れば良い方だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:14.38ID:ZsKf9ZoP0
>>82
そういえば前々回のアンケでは仲良し度上限の項目あったけど、前回のアンケではその項目あったっけ
仲良し度5が遠いとか聞くけど少し効率考えてれば割とすぐ終わるんだよなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-X+mz [49.98.8.10])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:41:27.16ID:Q6vFAWkAd
>>93
横からだが、「ミッションやキャラストーリーの石回収を容易にさせたくないため」の一言で良いだろ

変に長引かせるなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-X+mz [126.16.71.220])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:48.85ID:Mt7aet9M0
>>103
あんたも俺が答え言ったんだから引き下がれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:18.48ID:ZsKf9ZoP0
>>97
イベ周回で殲滅用一体とボナキャラ入れて残った枠に入れときゃ上がるかと
無論☆4以上のボナキャラ多く持ってればなんとも言えんが
イベ以外も基本メインにスキル上げキャラ入れてサブは仲良し度ってやってたと思う
銀鍵使って欲しくもないコイン周回して仲良し度上げはしたことないけど2,3カ月前には不所持の8人抜かしてほぼ終わってた
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:42.67ID:ZsKf9ZoP0
>>105
気を付けろヤツら昼夜問わず遠吠えするぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-qfp/ [27.140.170.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:18.63ID:aTpj4L+n0
きらファンのけいおん参戦CMの気合の入れようから今回プレイヤーごっそり増やそうと頑張ってるのがわかるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:39.59ID:ZsKf9ZoP0
イベ告知やツイの内容も初心者向けに気遣ってるもんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-qfp/ [27.140.170.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:58.72ID:aTpj4L+n0
もっともっと初心者優遇しているあげてほしい
なんか初心者からフレ申請来ると嬉しくなるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-qfp/ [27.140.170.205])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:20.09ID:aTpj4L+n0
10000とは行かずとも2000くらいはあげてもいいんじゃね、初期の詫び石フェスでそれ以上貰ってるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:01.41ID:ZsKf9ZoP0
>>135
だよね
だからほとんどの初期勢は仲良し度上げ終わってるだろうなと思ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ef-H0hI [118.241.150.115])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:09.07ID:uld38o530
昨日から始めたんですが★5確定ガチャとかってないんですかね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4e-j5g6 [153.185.80.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:45.74ID:HA62hxpl0
>>133
けいおんを知らないからあずにゃんの事はノータッチだけど、
ですます口調に違和感があると言ったら青葉ちゃんもそうだと思う。
自分の先輩方に言っているのかと思いきや、
「当たってくださーい!」とか「こんな感じでどうですか?」とかは
魔物に対して言っているようにしか・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-1/eD [163.49.201.92])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:14.25ID:AIHoL91nM
>>148
なるほど、コラボならまだしもきらら公式で口調に違和感あると悲しいね
魔物に敬語なのは構わないんだけど
単純にデスデス言ってるのが気になるかな。目上には敬語、友達や独り言ではタメ口な普通の子だから
青葉ちゃんのセリフが当たれーデス!とかばっかりみたいな感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:43.22ID:ZsKf9ZoP0
ワタシの口調なんか変デース?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ktW5 [123.198.1.181])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:20.37ID:yepKj2Ek0
>>168
だからキャラ違い

これじゃあきんモザのカレンじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-BVxV [182.251.245.51])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:00.90ID:0MSmBglra
ランプがまだでてこない……
一番興奮してそうなのにね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5583-AuVX [222.3.45.31])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:03.97ID:W/J7ZrkI0
>>184
Season1でアイテム交換終わった俺編成関係なく高みの見物
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-Ebrg [60.99.216.24])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:26.15ID:wNu4YDGS0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853?44s3
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b597-anE1 [180.197.142.61])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:30.99ID:AzkxWV/T0
>>89
なんか草
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:40.12ID:ZsKf9ZoP0
>>170
青葉が行くぞい!とかくらえぞい!とか言ってるの想像したらデデデで脳内再生されて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de0-HHZN [58.138.12.118])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:04.08ID:Z+9bG8Bz0
胡桃専用武器の進化素材必要数教えて下さい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-dXyD [125.4.119.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:41.75ID:KH43E2hj0
多分初めて周回でフレ使うわ
あのムキムキの奴今後のイベクエにも出てきたら最悪だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-yhN8 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:28.79ID:ZsKf9ZoP0
みんなシーズン2面倒だって言ってるのが納得できた
残り少ないスキル上げキャラの☆4メリーを意地でも連れてこうと思って配布アリスも同行させたら突然アリス潰されて驚いたわ
残りはサポの☆5唯でなんとかしたけどこれは確かにやりにくいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-dXyD [125.4.119.233])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:50.65ID:KH43E2hj0
>>275
限定に専用武器来るか分かってない段階であんなクソステに火のフルアタ魔枠潰されたらたまったもんじゃないわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ktW5 [123.198.1.181])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:08.00ID:yepKj2Ek0
>>251
いやモブはいいんだよ
元になるイラストがあるわけじゃないからな

会話シーンでポーズ変わったのは今のところ梓が初か
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ktW5 [123.198.1.181])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:14.95ID:yepKj2Ek0
>>283
初だろう
少なくとも俺の記憶にはない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b5-H0hI [101.55.244.170])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:53.19ID:FQJTJ5cs0
                   ___    |!___
            ⌒\,   ´ヽ     `  <| | (:::)ト\
           /    ,/                 \/ ||  \
         /      /                      \ |   }
          |     /{            /            \ ∨
        ノ   ∧   /        /     |    、\ \
      ,     |  /       /|      |      | \\ \
    / /     八 ∨    イ/⌒ ∧   ハ⌒ ,   | |   |_. -, -──‐-、
   (  〔|       \|     / ∨ |/ | /  |ハ/|   ハ| ./ ./: : : : : : : : : .\    | _|_   |_L   /
    \ \      /^ヽ   | xチニミ  / rチニミ, |/!  ./ ..' ___: : : : : : : : : :ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
.      ヽ        |/) ∨ 〃iし,ハ      iしハ / |//  ./:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\  |     \ 
    _ ノ/     ///)_∨八 乂)ソ     Vソ " '´     |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
      / l    /レ' / r' \ ''     _ r‐'了        |:::::::::::::: 、:::::::::ノ: : : : : ::|. ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
      .′|   ∨八  ノ,イ \ >     ( ノ|::::::.|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
      {i 八    \∧   ヽ  \_ ≧r-<ヘ_:::.:\__ _   \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\  ヽ_    ヽ/
      `ー\___∧  }l / / \У \ \>ヘ、|  ¨'''¬ー- 、 _____, '´ 
                {__ノ\_/|_/⌒i个}/ ,./ .二\
               / |      .| | |  {i/  -‐、∨
.              |  |         V   {   ィヽソ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ktW5 [123.198.1.181])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:20.27ID:yepKj2Ek0
平沢唯が攻撃するときの気合だーが特に別人すぎる
誰だよあの低い声
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW f28e-7tJg [117.58.146.146])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:42.93ID:vqALZmCm0FOX
カレンは
・片言(普段)
・極端な片言(外国人としての立場を利用したいとき)
・流暢な日本語(初めて勇に会ったとき)
・英語(家族との会話、パパの優しい嘘、ゴーギャンの絵)
と使い分けやがる小悪魔だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:14.35ID:3BQD+6Md0FOX
>>249
>>250
なるほど、火魔法入れても面倒なんだからオールけいおんでナイトが弱点になるのはきついな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:24.01ID:3BQD+6Md0FOX
仲良し度1→2で30入るからそれとランク上昇時の20ですぐいけそう
イベのシーズン1を完全フレ頼りで突っ切って超級何回かすれば楽…なのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4795-2QVD [118.240.182.76])
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:00.78ID:wiz/2Hwy0FOX
S2超級全員けいおんだ LV70前後で5唯 4律 4梓で
W1初手唯の攻撃スキル大でBスタン律の上級たてスキルで防御アップ
梓のスキル大 後は素殴りとバフ とっておき2個貯めて次へ
W2初手でCをきららスキルで唯回復>スキル大かとっておき 残りはてきとう
とっておき余裕有れば梓で
W3初手B唯とっておき以下てきとう ではまどろっこしいです?
特攻無駄にしないようにだとこんなでした 基本炎せんしで初手スタンさせれば
なんでもいける感じです。バフとかかけちゃうとスタンが間に合わないで
後ろが死ぬのでバフ無しで殴る感じで
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:08:57.00ID:3BQD+6Md0FOX
あれ、シーズン2て石碑3体確定?
まだ3回しか超級やってないけど全部3wave出てきた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:41.57ID:3BQD+6Md0FOX
>>338
100Lvクリスマスアリス(武器は攻撃スキル)のフレ借りたら上級くらいは何とかならないかな
超級だと一発で殲滅できないかもだけど上級ならスキル使って3ターンで終わるかと
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 4743-+wie [118.3.2.90])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:13:56.24ID:Yl+BZNOw0FOX
>>341
都合よくフレが出ればそのパターン試してみたいです!


メイン12節+けいおんイベ2節で丁度300個

メイン6か7節+けいおんイベ6節で340個くらいでした
所要時間は初期リセマラ(種類問わず金出るまで)含め25〜30分程度だったので心が折れそうです
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:46.49ID:3BQD+6Md0FOX
>>345
メインやんない方が早いんじゃないかな
初めはランクドンドン上がるしスタミナ溢れるから
その勢いでイベ回して仲良し度も効率よくやって20連くらい…はちょっと時間かかるかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:03.67ID:3BQD+6Md0FOX
おめ
ほっとくとご飯食べないことあるから気遣ってエサやるんだぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-+4xN [49.98.144.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:36.53ID:Ch/eVftMdFOX
  \   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
    \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
  \     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
    \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
       i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
  ===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
  =‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
  ===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
        ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
    /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
  /     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
      ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
     .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

     お  は  よ  う  ご  ざ  い  ま  す  !
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:23.19ID:HTvtmGgl0FOX
☆4がいないから暫く大変そう・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-KqpP [49.98.163.137])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:27.47ID:dbnrDfFydFOX
>>379
最初のリセマラの部分ならやり直した方が良い気がする
新規なら星5(枠が金色)魔法使いが出るまでリセマラしてみたら?
せっかくの30秒でリセマラできる
リセマラ超簡単ゲームなんだし

最初のリセマラじゃないなら
僧侶は後々必要になるから良いかと
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-Afk7 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:07:09.38ID:wL9Xj3S5aFOX
あとは自分の好きなキャラを引けたかどうかだな…
案外、別のキャラに愛着が湧いて原作を買ってみたりするかもしれんが
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-bR3V [49.97.110.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:14.57ID:mCIjPufydFOX
そら戦力的に一番ベストを目指すなら千矢+せんしorまほうつかい
引くまでリセマラ続行って話になるけど・・・

結局は☆4で何とかなる→続けてれば戦力的にはいつか問題なしになるから
自分のお気に入りか否かで選んだ方が良いと思うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 8e47-5Ofs [71.204.135.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:58.16ID:MV1Fn52+0FOX
くるみ☆5が強すぎて苦手属性の風以外なら弱点つける他の戦士より火力高い(例外は炎相手に大バフ持ちのトオルだけ)
有利属性の水は当然、炎土陽月相手もはじめ部長紺優カレン使うより火力でるから格差がひどい。戦士はやっぱ大バフないと微妙だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4fd5-2QVD [180.4.210.181])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:18.67ID:CIdoZz1h0FOX
ねねっちはいまでもお気に入りよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4f7c-kTp/ [180.59.223.72])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:29:37.87ID:g23kK2ff0FOX
ほんとにこれあと1週間で全部の報酬もらえんのかよ
お前らもっとペース上げろや
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-Afk7 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:36.27ID:wL9Xj3S5aFOX
>>420
2422ptだった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2281-53i4 [219.109.195.41])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:03.10ID:QTEz8clN0FOX
星4なでしこって下手するとLv90とかの半端な星5陽戦士よりは強いんじゃなかろうか
本人のATKが高め、ネクストバフは中でも大とそこまでは変わらない、とっておきが純粋火力なぶん高倍率……
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 420d-Afk7 [163.139.186.140])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:02.25ID:IO4R20zq0FOX
>>411
というかくるみだけが突出してるというか…
後発の唯は普通だし
ばややも壊れとはいえ単身では輝かないが、くるみは完全に決戦兵器

なんか運営が上がってきたイラスト見てノリで壊れ性能にしたんじゃないかとw

まあひとつふたつそんなカードあった方がガチャ引く楽しみあるから個人的にはいいけど
くるみ持ってないからってクリアできないクエストがあるわけでもないし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:29.98ID:3BQD+6Md0FOX
ptならシーズン2で石碑の出現率爆上げしたの見るとなんだかんだ達成するように調整しそうな感じする
最悪こっそり水増しもしそうだし後はカップのドロ率さえしっかり上がってくれれば…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:22.63ID:3BQD+6Md0FOX
>>428
やすな「ソーニャちゃん…」
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:05.91ID:wL9Xj3S5a
>>435
ソーニャ星4も中バフで結構活躍した覚えがある
しかし、星4風戦士という希少さから、弱くはないがくるみにあと一歩及ばないソーニャという感じが…

やすなはナイトとして星4星5共にトップクラスだがな!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:51.03ID:3BQD+6Md0
中バフありってだけなら一応ほのかちゃんもあったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:16:51.78ID:3BQD+6Md0
>>441
デース!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:44.21ID:3BQD+6Md0
それにしてもきらポで埋まったBOXはいつ自由になるんだろう…
コインに交換できるっつってもゴミとゴミ交換しても仕方ないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:36.00ID:3BQD+6Md0
>>456
ほのかちゃんとっておきバフ付きだしね
やっぱり☆4が☆5に勝るのはソーニャとなでしこに許された特権
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-Afk7 [126.245.10.83])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:25.45ID:2AjtV6Ltp
属性アイコンも確認しないで無駄なぬか喜びからのご立腹とか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:16.00ID:3BQD+6Md0
自然回復のみで2000ちょいとかいってるし、回ってる人はすでに回ってそうだから平均4000近辺と見た
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:34.73ID:HTvtmGgl0
わかんないから走っておくんじゃん
その分みんなポイント稼いでくれてんのに何で文句付けたがるんだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:10.02ID:3BQD+6Md0
>>475ニートだから気付かなかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d9-tjON [221.244.123.26])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:29.31ID:YoVgeeGX0
専用武器って進化用の素材アイテムはキャラによって違うみたいだけど
今回のSeason2は骨が多くドロップするんだよなあ。青葉のりんご用のが
Season1にくらべて回りづらいけど(特効マシマシの場合)

くるみ用 と ゆき用 は素材何なんだろう。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Afk7 [126.16.71.220])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:17.17ID:zsPxVC/O0
>>471
クロ来ないかね〜。声はバーローでいいから
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-kTp/ [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:07:01.78ID:FXUn6Yc50
サポートの表示順って、レベルでソートした場合
同レベルだったら何が順番を決めるんだろう
と、思ってけいおんキャラをクラス別で眺めていたら
レベル最大が思いの外少なく、同レベルがほとんど
居なかった
いや、整理しても整理してもフレンド申請が50から
動かなくて、もしかして俺は何らかの理由で上位に
表示されやすいのだろうか、と思って
単に唯100が少ないのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:27.11ID:9McUjdfva
>>497
こうしてきらファン廃人達はむちむちに目覚めるのであった
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:21.01ID:3BQD+6Md0
石があれば水着を引ける、時計が無くても紺ちゃんを引ける…わかるな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-a0Q3 [222.3.45.31])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:10.14ID:XbRmKyUf0
>>487
小種も武器素材も取り終わってほぼやってない俺はまだきらファン廃人ではなかった事が証明されたな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:49.88ID:HTvtmGgl0
特典コード商法をリンゴが禁止したからだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:15:08.61ID:3BQD+6Md0
明日クエ出揃ってから動こうって人がどの程度いるかだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:36.28ID:3BQD+6Md0
>>508
紺ちゃんの武器がでて、このあたりもはっきりしてこないとエトワリウム闇雲に突っ込む勇気ないわ
早くおきつねハンマーで殴り殺したい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-kTp/ [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:01.53ID:FXUn6Yc50
>>510
シリアル付きの商品が、そのシリアルのために
値段が高くなってるとは思わない
円盤やCDには大抵イベント優先申し込み権が付いてるけど
それで値段が上がってるわけじゃない…よね、多分
その手の特典が付かなかった時代と比べても、別に変わらんだろ
リアルイベントには興味が無いけど、申し込み権を抱き合わせと
感じたことは無かったなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-H0f9 [126.163.109.159])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:40.28ID:/Zk3/9cP0
■2018/07/26
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.所持限度を超えたきららポイントはプレゼントボックスに送られますが、里タップでは上限を超えた分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.入居者の一番上がお気に入りになる

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.編成に同キャラがいませんか?パーティに組み込んでいる同キャラの同進化系統のキャラはサポートに使えません

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.☆5がでない
A.出るまで回しましょう

Q.サポートパーティーを3つ編成できるが、全員サポートに使ってもらえる?
A.最後に表示したパーティーからのみ選ばれる


アプデによりテンプレ若干修正
>>950こんな感じでどうでしょうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:58.65ID:3BQD+6Md0
同進化系統って言い方が分かりづらいって言われてたしこんな感じでどうかな

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.同種の同キャラが編成されてませんか?同種同キャラ(進化前・後問わず)はサポートに表示されません。
同キャラでもレアリティ・クラスなど違う種類であれば編成可能です。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-3ouB [221.29.50.147])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:08.97ID:mUVzajxs0
やっぱこのペースじゃ4億無理か
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:00.43ID:3BQD+6Md0
>>549
だいじょうぶ、運営も同じこと思ってるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-+mV1 [182.251.245.37])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:10.96ID:ZzuHoZ3Ma
なんか今日ポイントの伸びはやいよね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-a0Q3 [222.3.45.31])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:36.46ID:XbRmKyUf0
>>420
2.2万
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b5-rqRj [118.237.172.43])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:28.85ID:dgGYxHIG0
ドリコムってきらファン以外にもアイマスやドラゴンボールのゲーム出したのに
売上下方修正で赤字ってどういうこと?

こんだけ赤字続きならそのうち会社なくなるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-a0Q3 [222.3.45.31])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:32.86ID:XbRmKyUf0
きらファン以外やりたいことがない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:33.18ID:3BQD+6Md0
そうか、1時間ごとにスケ入ってないorスケ悪いルームキャラ入れ替えて可能な限りタップスタミナ取る俺は廃人じゃないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-bR3V [49.98.135.187])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:04.46ID:xQd5G6g5d
こう言う論争になるとなぜか一日2回程度しかやらない人に合わせるべき!(キリッ
って論調の人だらけになるんだろうね・・・
イベント無いときにはもっとイベント隙間無くやれ!って人だらけになるのに

何故か過去にNGにした人(サ終とかセルランの話してたアホ)ばっかが文句言ってるし
本当不思議だね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-KqpP [49.98.153.76])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:46.09ID:zGYOy6Uvd
>>601
スタミナ上限がランク関係なく1時間半のゲームがあって
それでランキング報酬あると1時間半毎に起きてゲームしないと石割る羽目になるから
睡眠ゆっくり取れないゲームならあった

そのゲーム今は5時間近く睡眠取れるからいいが
ランク80越えれば8時間以上触れなくても殆ど漏れないし
漏れても影響殆どないきらファンは楽だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:22.52ID:3BQD+6Md0
サプライズ感出したかったのは分かるけど、けいおん実装は先に告知しといた方が利益的には良かったのかもね
たとえば来月末実装とか言っとけばそれまでは新規は離れずゲームし続けるわけだし、それでイベやった方が満足感もちがったかも
一瞬イベの時だけやってすぐやる気なくなったりする人もいそうだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-tjON [114.164.249.21])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:39.30ID:26nuMtIm0
>>628
上限値固定で、ダンジョンクリアやらデイリー等の報酬やらフレンド全員に1日1個送れるやらで
そのスタミナを使い切る方が難しかった記憶
廃人の域に達するとフレンドをエクセル管理して、ハート送らないやつは削除とかしてる人もいるみたいだけど
そういう人はそういう人同士でやるだろうから無問題
自分がやったことあるのはツムツムとキュアぱずだけだけど、マベツムとかLINEの親戚とかも同じ仕様らしい
そっちのはなんてアプリ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b5-rqRj [118.237.172.43])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:54.03ID:dgGYxHIG0
けいおんはアニメ絵ならかなりのブーストになっただろうね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-LPpc [49.98.12.12])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:45.63ID:SBn9zr/Xd
一応今のところは週末チャレンジクエやストーリーハード以外は☆5進化後のLv80あればサポとかを駆使してクリアできなくは無い難易度だから、進化に必要な4凸までは手持ちと相談しながらじゃんじゃんやっていいと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:38.29ID:3BQD+6Md0
青葉は強いぞ
ゆずこはめちゃ強いとは言えない
一体強いの作っておくと弱点属性じゃなければ活躍したりするし青葉限凸はありだと思うぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.149.41])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:11.44ID:ueo3qpz6d
最初は気のせいかと思ったけど…
シーズン2の超級ってティーカップの泥がシーズン1より渋いよね?

シーズン2ではポイント増えるように楽器の登場率を上げたようだけど、ティーカップが渋くなりけいおんカードじゃ周回し辛いなら皆んな避けると思うんだが

つか自分は避けてシーズン1を周回してる

これじゃポイント伸びないだろ
ティーカップも落とせや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:18.84ID:3BQD+6Md0
>>648
え、マジ?逆じゃなくて?
自然回復のみだからそんな回数やってないけど、13回程度やって1回しかカップ2枠が無くて他は3枠ばっか
んで石碑も1回2体の時があったけどそれ以外は3体出てるし最高やん!特効少ないからヒロさん入れれば余裕や!
って感じ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:23:07.28ID:3BQD+6Md0
>>655
よくそこまで試したな…pt貢献サンクス
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:35:20.29ID:3BQD+6Md0
俺も昨日まではドロ率なんてアンコール以外同じだろうなと思ってたけど、
いざ一日やってほとんど3枠だとドロ率変わったとしか思えなくなってくるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d2-/g3g [125.4.119.233])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:30.44ID:gkhSaket0
古の尿結石をシーズン2だけで200集めた時点で1/3が終わってなかったら叩け
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:51.36ID:3BQD+6Md0
久々に運営が商機をつかんでるんだから応援してやろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-+mV1 [182.251.245.13])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:46.59ID:xQt82DSWa
きらポでガチャ引けるようにならないかな
☆4までしかでないやつで
新規さんでもキャラ揃えやすくなるし
あまりまくりんの人も果実は欲しいだろうし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:59.69ID:3BQD+6Md0
さすがにそれはなさそうだがアイテムガチャとかほしいな
大種新芽スタチュー出たり運が良ければ果実や金時計手に入ったり
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:27.49ID:3BQD+6Md0
けいおんで入ってきた新規にペラドラはさすがに酷だな
☆3でクリアしたなんて人もいるけど本来必要ない☆3につぼみやら素材使わせるのはかわいそうだしあと一回しかないし
新規はチャレクエ無視でいいって言ってあげた方が優しいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:36.21ID:3BQD+6Md0
>>706トラウマでやる気無くすのはあり得るな
新規に長く続けてもらうためにも土日に質問とか溢れても基本無視しろで突き通そうな
古株だからって手持ち見せてみとか言わんでくれよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-rIg4 [49.98.157.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:08.25ID:ks1WBRu8d
>>707
とっぱしたね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e0-H017 [133.218.138.5])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:18.23ID:JNFNzjtN0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-Afk7 [111.106.39.26])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:14.66ID:bow+OOaq0
そのうちスキップ機能が実装されると見込んでるから、今はとっておきを上げる気になれないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-kTp/ [180.59.223.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:50:03.93ID:iH44o13X0
けいおんからこのゲーム始めた奴には
ぜひうらら迷路帖のアニメを見てもらいたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e287-3ouB [221.29.50.147])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:51:46.28ID:w7x1lGfy0
6848pt稼いだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-a0Q3 [222.3.45.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:25:02.28ID:r3qkvQGu0
25000ptいったし寝るね
おやすみなさい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-+4xN [1.66.104.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:43:34.86ID:Tv3oUDuEd
  \   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
    \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
  \     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
    \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
       i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
  ===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
  =‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
  ===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
        ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
    /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
  /     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
      ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
     .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

     お  は  よ  う  ご  ざ  い  ま  す  !
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:45:06.21ID:wAjpwen10
おはシノ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-Afk7 [118.152.156.213])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:30.10ID:jtHcSwOH0
星4配布はねねっちとか使いやすいのを配ってくれてる印象
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ad-Dse0 [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:37.82ID:r7kYjzpZ0
部長かわええよおお
てか☆3魔のイラストだと私服なのにCGだと制服なのな

http://imgur.com/9z19hVD.png
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ad-Dse0 [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:42.70ID:r7kYjzpZ0
まちがえた
こっちだよ

http://imgur.com/46QXY0C.png
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:54:03.24ID:/1PF+YS50
唯(けいおん)
唯ちゃん(ゆゆ式)
ってことで良いの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:03:04.28ID:/1PF+YS50
>>786
期限ぎりぎりまで待ってその間のガチャ結果にゆだねる
前回今回と対象☆5キャラ持ってない俺は絶望を感じてる・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:59:51.96ID:/1PF+YS50
頼むから作品煽りするのやめて
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b732-tjON [60.46.57.56])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:52:14.61ID:fwupDEi/0
>>780
律のことを部長って言う人は殆どいないだろうし大丈夫じゃね?たまに千明を部長って言う人がいる程度で。
あとりーさんや縁も部長だったりする

>>790>>793
まーた表記忘れか
エトワリウム導入されてから何故か表記されないな
それとも表記忘れじゃなくて最初から表記していないんだと言い張るつもりか?
トレードショップの限定交換のとこであと○○日と表示はされるから分かるとはいえ、なんだかなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-WCGk [165.225.100.120])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:48.83ID:LQagIDxPH
何度も話に出てるだろうけど、進化前の姿を選べるようにしてほしいな
くるみイベ配布アリスのひざでシコれなくなってしまった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-LPpc [110.163.6.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:21.14ID:Jj4XXmz9d
初心者もある程度育ってきたら☆4花名ちゃん入手してクリティカルゲーするのも楽しいかも

何度かおすすめキャラに上がってるけど、おすすめの理由は、
・月属性だから汎用で組み込める(要ナイト編成)
・クリティカルバフ持ち
・被ダメボイスがかわいい
の3点か?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f28e-7tJg [117.58.146.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:05:45.91ID:wUHxwUGj0
サーバが重い時間帯に複数のミッション報酬を一度に受け取ろうとするとスムーズに受け取れない(即プレボに来ない)の何とかして欲しいけど、そもそもこのミッション画面で受け取りするという行程いるのか?
達成したら自動でプレボに送ってくれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-cPc7 [110.133.76.144])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:37.68ID:mYXEiJD+0
>>841

>>834へのカキコなら同意
桜trickで始めて次がスロスタで花名☆4を貰ったくちだが
新規や初心者(各施設・仲良し・凸具合)でアレは使いこなせない
戦力が整ってきた今としてはクリバフ云々いってるが今度はバフなんぞダメ自己満でしかない
結局は僧侶としての役割を果たすなら4属性に限る
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:39.19ID:wAjpwen10
水着ガチャで次の花名かおす枠が出てくるかね
風か火ほしいやね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:46.70ID:wAjpwen10
どうせ激しく攻められる小梅ちゃんにもお世話になってるんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-kJ74 [13.115.90.238])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:05.32ID:au+xXk7gM
今更な話なんだけど確かキャラの隠しステータスとして、幸運値というものがあったな
今までのキャラの幸運値は全部一緒だったけど、もしはなこの幸運値だけ異常に低いなら
ステータスの合計が固定値というルールを破っていないかもしれない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-kTp/ [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:57:53.72ID:tHJr6XBm0
運営的には、早く達成しすぎても全然達成できなくても
目標設定が不適切と言われるだろうから
終了間際に到達するか否かの盛り上がりを演出するために
石碑の出現率を調整するくらいのことはするんじゃないの?

日々の進捗率は、事前に計画してるでしょ

最大の目玉報酬以降も、何でもいいから適当な報酬を
設定しておけばいいのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.165.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:29:57.90ID:r3/ECNWAd
やさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.165.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:25.99ID:r3/ECNWAd
>>872
やすなとか割と不幸(&おバカ)系だから素で敵を引き付けてそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:42:13.88ID:/1PF+YS50
もう1000万以下の消費は大したことないって思うようになった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:08.93ID:Iw2zBSv6a
>>889
(むしろドリコムさんの失態でこうなったんじゃね…赤字拡大してるし…)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:29.94ID:/1PF+YS50
いきなりボス戦でビビった・・・
なんとなくしまりん連れてってよかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-PpMe [126.27.67.232])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:34.65ID:h8Om7yzV0
アンコール金冠したら何かありますか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-3ouB [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:40.86ID:r7kYjzpZ0
またへんなタイミングでバトル発生だなーって思ったらあんたらとたたかうんかーい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-53i4 [180.31.181.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:36.95ID:/1PF+YS50
ここはまったりスレです
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b732-tjON [60.46.57.56])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:12.35ID:fwupDEi/0
ふわふわ時間実際に流れて欲しかったけどまあそれは贅沢か。アニメの権利関係とかあるだろうし
アンコール、スタミナ50消費って今までのクエストで最多か?

ピックは×15が4枠、×20が10枠
ティーカップは×4が5枠だった
ptは180
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ZpYK [60.70.3.244])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:44.65ID:cVg6pGx90
アンコールの難易度はワラバカシよりちょっと固いくらいかな
立ち回りもワラバカシと同じで良さそうだけど水がリキャストアップ(スキルゲージが空になる)使ってくるから行動前に土戦士特大攻撃でダウン取るのが大切かも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-ArSp [14.12.80.96])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:21.47ID:9nBdIFQl0
クソ出来の悪い同人を見せられてる感じ
なんやこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:48.86ID:Iw2zBSv6a
報酬のきららポイント6000は地味すごいな…
ゆるキャン△イベントで稼ぎきれてない新規さんには嬉しいんじゃないか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-3ouB [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:58.02ID:r7kYjzpZ0
俺のメンバーだとカップ+10ボスだとそれより減るし
時間効率でシーズン1の回ったほうが早いわな
エトワリウム集まったらガチパで果実狙いに行くか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-3ouB [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:27.65ID:r7kYjzpZ0
くるみがつよいんだかエアの物理がやわいんだか
進化前のくるみでエアさんが一撃でやられてしまうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-iFyb [110.132.136.44])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:12.35ID:rQp0yeNy0
これ、どうするかな
シーズン 2〜4枠
アンコール 3〜5枠?

ボーナス11だとシーズン4枠×2、
4枠×1+3枠×1がでればアンコール5枠より多く入手できるんだよなぁ

アンコールはまだ討伐に時間かかるからなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-kTp/ [110.134.179.194])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:45.81ID:tHJr6XBm0
【家具ボイス次回追加予定】
誰も待ってないかも知れんが、家具ボイス更新は待ってくれ
けいおんメンバーは、それぞれの楽器とティーセットテーブルに
ボイスが有るんだろうけど、全部は確認できていない

唯 椅子 本棚 ティーセットテーブル ギー太
律 椅子 ドラムセット
澪 椅子 テレビ マガジンラック ティーセットテーブル
紬 椅子 キーボード
梓 椅子 テレビ ティーセットテーブル むったん
翼 本棚
ニナ サイフォン 植物系家具
たまて ウォーターサーバー
しずく 学校机 植物系家具
ヤヤ 花彩よさこいセット マガジンラック

不所持は久世橋と小夢と言ったが、あおいも不所持だった

【変更予定】
同名につき、平沢唯と櫟井唯をフルネーム表記に
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:36.55ID:lheJjdNe
藁みたいに速攻でぶっ飛ばせるなら良かったけど意外に硬くてめんどくさいな
トオルンでもワンキル無理とかメンドクセ('A`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-ArSp [14.12.80.96])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:59.84ID:9nBdIFQl0
スタミナ50って自然回復なら4時間+くらいだよな
運営アホちゃうか?(笑) そんな割合やったらライト層が消えるやんけwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:22.28ID:wAjpwen10
スレ試してみる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:14.27ID:wAjpwen10
すまんたてられなかった…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-3ouB [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:09.74ID:r7kYjzpZ0
だめだった
建てられた試しないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-x//5 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:56.00ID:wAjpwen10
おつおつ
有志のサイトもまとめてて有能
あとのテンプレはもうどうでもいい気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況