X



【キンスレ】キングスレイド part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スフッ Sd03-6MRo [49.106.203.120 [上級国民]])2018/07/23(月) 20:38:21.73ID:0epYpdCEd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531832182/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532269671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ec-uUPk [221.121.221.36])2018/07/23(月) 21:50:50.13ID:ge8yGaT10
>>1
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d3e-H0hI [106.73.68.0])2018/07/23(月) 22:39:42.93ID:D2MFXF8U0
>>33
このゲームのレイドはディーラーよりサポートキャラのが重要やからね

強いディーラー出せる人が複数いても、ディーラーいっぱい並べるより
適性の強いディーラー2〜3キャラ位にして、あとサポートでがっちり固めてやる方が、安定するし早いんよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.247.36])2018/07/23(月) 22:47:23.35ID:pzq6IpYfa
BD野良でアネットクラウス揃ってないのに適当なキャラでPT埋め尽くすのほんとひで
周り気にせず問答無用で出していいのはクラウス、アネット、ヤンヌ、ライアスorレピィ、ローレインorパベルだけや
そいつらを揃えてから余った枠にディーラー入れればええねん
よほど自身ニキじゃない限りディーラーから出すんじゃあない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-xsfE [126.34.22.207])2018/07/23(月) 23:09:22.44ID:cXwoSJHnr
>>54
たまには自分にご褒美をあげようや(ニッコリ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/23(月) 23:15:20.58ID:r05EBKEM0
ギルドレイドエラーはしょうがないけどチケットは返して欲しい
WBも
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gk5K [1.66.98.125])2018/07/23(月) 23:33:07.48ID:6Ipv3xFdd
ジャミーラお姉さん
見栄えはいいんだけど
なんか使いたいと思えない。

水着出てればなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Nigg [121.110.252.44])2018/07/24(火) 00:00:51.90ID:V+asay7F0
>>93 s1が3×2で6秒 S3が3秒範囲+超越クール短縮 S4が超越で発動率60%3秒
BDとかみたいに数秒間に30秒とかには向いてないけどWBとかだとクール短いからズンズン削ってく
BDでもズンズン削ってるから他のCCが混じるとすぐダウンする感じ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.247.36])2018/07/24(火) 00:03:17.69ID:Wwdp3ZN6a
>>70
適性有るキャラじゃなくて野良周回でも問答無用で出していいキャラやぞ
ディーラーは誰であろうと育ってれば適性有り育ってなければ適性無しでしかない
あと物魔どちらかとしかシナジー持ってないキャラ使うくらいならベロニカでも置いといた方がマシやぞ
野良だと普通に物魔混合PTになるしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c535-P2/d [124.85.30.96])2018/07/24(火) 00:03:20.38ID:8hb1arsJ0
物理でスタンバってたら気持ちよく介護されて85レイド1分周回させてもらったわ
オディにシアまで乗っかってテクノブレイクしそうだったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-6uSV [182.250.254.6])2018/07/24(火) 00:22:18.37ID:U3fuWOA8a
ん?ギルド崩壊してギルドバフ無くなったからってこと?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-2xiO [119.10.221.226])2018/07/24(火) 00:39:18.21ID:IDhg8X7W0
ぬきんぽなんかあったん?昨日アリーナであたったから昨日の深夜の段階ではまだ生きてたみたいだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f6-H0hI [124.66.253.80])2018/07/24(火) 00:57:49.67ID:Y3sDylFe0
まあどうせすぐ何事もなかったかのように戻ってるやろ
ソシャゲ廃課金なんて中毒みたいなもんなんだからそう簡単にはやめんよ
まあ他に金入れて気持ちよくなれるゲーム見つけた場合はそっちで
ジャブジャブするんだろうけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-MPLu [180.50.30.42])2018/07/24(火) 00:58:11.81ID:fWP20iVP0
どうやって崩壊したとか分かるんだ
ギルド入ってない複垢とかか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-2xiO [119.10.221.226])2018/07/24(火) 01:04:59.19ID:IDhg8X7W0
>>187
メタられないように情報隠してるんじゃねえかな
しらんけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-2xiO [119.10.221.226])2018/07/24(火) 01:16:12.08ID:IDhg8X7W0
付け替えとかめんどくさいから普通に10キャラ分くらいのT8防具つくったけど?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-MPLu [180.50.30.42])2018/07/24(火) 01:26:20.84ID:fWP20iVP0
このスレには謎の貧乏人がいるからな
まじで不思議だけどいるんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-0DiL [153.205.105.160])2018/07/24(火) 01:50:31.46ID:Rlw40MLv0
上級でルビー消費してきたけど一気に使わないと間に合わん
せめてチケット温存したままガチャれればよかったのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-K7NS [118.157.70.104])2018/07/24(火) 02:00:14.32ID:LlHa8Fvi0
画像一枚でゲーム性が伝わる広告なんかあるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-2xiO [119.10.221.226])2018/07/24(火) 03:07:53.86ID:IDhg8X7W0
>>250
物理もダメージは通る
ダウンさせるには魔法が必須だから亀で物理出すのはまあまあ無い
ちゃんと説明よも
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-rjY4 [126.204.168.140])2018/07/24(火) 03:56:27.34ID:/uEaLf1Zr
俺は別ギルドにいるんだぞ何言ってんだ
まあ晒しは微妙か
最初はスルーする気でいたけど暇だしスレに書いたろってなったから書いたがこの辺で終わっとくわ
お前らも今後未厳選DD野良で出されても暖かく見守るんやぞ 俺はもういかんけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57d-4GkJ [118.10.212.113])2018/07/24(火) 04:22:11.70ID:LioayyQF0
そもそも名前見てない言う割に何故かギルドと装備にご執心で明確な情報出す
後出しで俺は他所のギルドだ野良で一緒に周った言う割にDPS等は出さない
どうせ同じギルドでしょうもない理由で一方的に粘着してるとかいうオチなんやろなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-FA/t [126.152.32.25])2018/07/24(火) 04:46:19.43ID:iQ3/xgZfp
890 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-rjY4 [126.179.123.231]) 2018/07/23 20:27:54
BD80にミリアンヌ出すやつマジでうぜぇ
延々と子ドラ殴ってるしそれでdpsだして貢献してるぞってドヤ顔してんのマジで無理

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-rjY4 [126.204.168.140]) 2018/07/24 03:28:40
スレギルド2の人の2凸ミリアンヌやめてくれんか?
攻撃15万しかないし厳選終わってないってレベルじゃねえ
大人しく70回ってからにしとけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-UakG [182.251.254.13])2018/07/24(火) 04:55:15.91ID:zBPDu4fua
ボードワンってアサクリ4のエドワードっぽい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 05:05:46.04ID:e5n5KfD50
いつもWB1位だった人辞めたのか
廃課金は飽きるのも早いから
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf4-yhN8 [39.110.156.232])2018/07/24(火) 05:13:11.35ID:w0Cuv5QE0
>>297
Asagc って中華ギルドなん?ネタかな?!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 05:16:47.68ID:e5n5KfD50
>>297
中華や韓国の廃課金にケンカ売ったって勝てるわけがない
新キャラを発売日にカンストするレベルだから
ここでいつもop厳選やら武器5凸やら言ってるけど
そういうのは中韓廃人にとってはキャラを投入する前提条件
我が天下という三国志ゲームは中韓日同じステージで戦う
毎回日本人派閥は中韓と談合して折り合いを付けていく
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 05:44:09.81ID:e5n5KfD50
キンスレはじっくり数年単位で遊ぶゲームだからね
廃課金でやることなくなったら飽きるのも早い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 06:23:31.05ID:e5n5KfD50
他人に不満持つなら面倒でも複垢育成するしかないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-X5iN [49.104.35.136])2018/07/24(火) 07:04:48.16ID:mdP9fSY8d
>>324
あいつらは本物の廃人に勝てないから逃げてきてるんだぞこっちは平均的な課金額は高くても本当に高額ぶちこむ奴は向こうより少ないからな
あとは単純にあいつら団結力あるし日本だと足引っ張ったり張り合って分裂したりだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c535-P2/d [124.85.30.96])2018/07/24(火) 07:52:01.00ID:8hb1arsJ0
>>323
クラとピルのビルド見せてくーださい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c535-P2/d [124.85.30.96])2018/07/24(火) 07:56:01.44ID:8hb1arsJ0
スレ民なのに2凸ミリアンヌ出す奴→アホ
よっしゃ晒したろ→ガイジ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-X5iN [49.104.35.136])2018/07/24(火) 07:57:20.40ID:mdP9fSY8d
ヤンヌってHP上がってるから耐久力若干はあるはずなんだけどうちのはよく死ぬ
T8で揃えて武器ルーンに物理魔法軽減20%ずつつけてみたりS3闇取っても他の同時編成アサシンメカニックよりも転がりやすい
死ににくいヤンヌって宝物凸しないとだめなんかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 08:17:09.76ID:e5n5KfD50
無課金で1年2年かけて最強目指すこともできるよ
リカルド、スカーレットときて
次のpvp強キャラ登場までまで半年はあるだろう
4人集中育成なら宝物5凸しない日本なら無課金でもいける
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 08:27:00.56ID:e5n5KfD50
リカルド、フルス、二クス、レピイ
pvp特化でこの4人集中育成とか始めたら
エロい女の子目的で始めたキンスレではなく
おっさんと獣の世界の純粋な対人バトルゲームになってしまう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f6-H0hI [124.66.253.80])2018/07/24(火) 08:35:35.87ID:Y3sDylFe0
デバフ解除スキルって基本状態異常中でも使えると思ってたが
オペリアのS2宝物の状態異常解除は無理なんだな
まあこんなのステ上乗せ目的以外で取るやつおらんから別に問題なさそうだが
これ単体だと完全なゴミやな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 08:35:38.58ID:e5n5KfD50
オナーでホモと当たった瞬間負け確定
リカルド二クス消したぐらいじゃどうにもならん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 08:40:46.99ID:e5n5KfD50
二クスは許容範囲としても
フルス、レオ、パベル
pvpで使われる男はピンポイントで苦手
ホモカマ男ほど性能強くして顧客満足度高めてるのだろうけど
ホモカマまで堕ちるしかないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Pe+0 [49.97.101.122])2018/07/24(火) 08:50:46.34ID:xTaZEgJ8d
>>354
これマジ?試そうとしてたんだが?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 09:00:54.64ID:e5n5KfD50
リカルドは宿で尻が痛いけどまだまだやれると言うもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2Lxy [49.98.172.43])2018/07/24(火) 09:19:59.03ID:COgpYePXd
リカルドの身代わりダメージだけど、、、
他メンバーにダメージ→リカルド→リカルドの追加能力にてダメージ減算
それとも、
他メンバーの追加能力→ダメージ決定→リカルドによる身代わり
になるの?
わかりづらくて申し訳無いが、知ってる人いる?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-pvuh [133.232.246.138])2018/07/24(火) 09:28:00.89ID:NppwKnAR0
男キャラいやだってわめくやつ定期的にわくけど自重できないの?
自分はフレイのロケットみたいな胸の形も待機画面で無駄にゆらゆらしてるのも気持ち悪い
エピスのウェディング衣装の胸のあたり下品で嫌い
でも誰だって好きなキャラ苦手なキャラいるだろうしガキでもなきゃそんなんわざわざ喚かないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.33])2018/07/24(火) 09:34:30.22ID:op/MHwSBa
tnkに従ってアセリカ使ってきたがT3S2闇が状態異常無視のデバフ解除なのな
やっぱtnkに従うと冷静さを失うからいかん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 10:27:43.50ID:e5n5KfD50
もうどん底まで落ちるわ
リカルド、フルス、二クス、レピイ
無課金なんでこの4体でオジ淫獣堕ち
スカーレット、ターニャ、カサンドラもレベル90超越5には一応育てるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.33])2018/07/24(火) 10:29:37.16ID:op/MHwSBa
>>417
うわぁ絶対当たりたくない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 10:54:38.87ID:e5n5KfD50
ビクトリーチャレンジャーのランキングでリカルドの装備op調べてたら
T8の中に鎧だけT6交じりの人がいた

多分op厳選やり直したんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 12:00:03.84ID:e5n5KfD50
>>472
おっさん獣の主戦場はpvp
いづれ役に立つ時がくるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d90-HghU [42.125.179.246])2018/07/24(火) 12:16:47.02ID:jn/Sg6eR0
まじで木のほうが本体でエルフのほうは死体に寄生して操ってるだけとかだったら面白いのにな
ぎこちないモーションとかいきなり髪が青になることも説明がつかないでもない
何より木が成長してる理由にはぴったり
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-nbSZ [126.35.146.127])2018/07/24(火) 12:41:02.55ID:kT90sBTQp
ローレインのスキルは爽快感あって割と好きだけどな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 13:07:15.54ID:e5n5KfD50
もう女の子ハーレムはここに書き込んでる奴に任せるよ
新キャラ女を買う予定で貯めてるルビーでレピイ買うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-V5zE [126.208.188.88])2018/07/24(火) 13:16:01.27ID:4Z5W/AKyr
>>518
目が…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-V5zE [126.208.188.88])2018/07/24(火) 13:17:42.98ID:4Z5W/AKyr
ローレインよりマリアのが見た目やばいがな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b589-pvuh [180.145.233.99])2018/07/24(火) 13:40:39.42ID:5II3xO4I0
周回じゃなくて
その後のOP眺める作業が面倒だって言ってるんでしょ
ぶっちゃけそれが面倒ならやめていいと思うよ

自分がやってたハクスラだと
特定のOP付いたのだけ拾うフィルター機能はあったし
そういうのの方が向いてるかもね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uUPk [106.154.88.220])2018/07/24(火) 13:42:59.40ID:VtzIdXcOa
コスチュームかわいいし使えないって評価だからモーラ育ててみるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 13:46:32.64ID:e5n5KfD50
>>554
お前アホか
個人の育成状況を確認しろとこの前指導しただろ
まだpvp育成に切り替えて1週間経ってない
リカルドは宿にいると言ってるだろ
スカーレット、ターニャはレベル90超越2の途中
レピイはルビー6000で買うかリカルドの次の宿か検討中
無課金でこれから育成するんだよ
一応二クスフルス入れる予定はあるけど
そんなのは数ヶ月先のこと

発達障害じゃないないなら
まず相手のことをしっかり確認してくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 13:52:39.83ID:e5n5KfD50
古参は定期的に初心者を指導してくれ
毎度毎度降りかかる火の粉を払うのは面倒
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-LDQk [49.97.111.225])2018/07/24(火) 13:54:23.79ID:3/Ky//DNd
>>582
これはマジで面倒だから実装して欲しい。それか新しく取得した順にソートさせて欲しい
>>587
いやあんたの育成状況なんか誰も知らんし興味ないし、それを配慮して〜なんてじじいの割にずいぶん子ども染みてるな。NGしろとか自分でほざいてるけどここで書き込む以上誰かの目に触れるのは当たり前だろ。
よく発達障害とかワード持ち出してくるけど、自分が発達障害だから周りともうまくコミュニケーションとれなくて、それをリアルで言われてるんでしょ。随分興味の片寄りもあるようだし典型的な発達障害だよね。一生独身で結婚もできず御愁傷様だけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 13:56:06.31ID:e5n5KfD50
>>595
嫌な人間に絡んでくるのは何かしら劣等感があるんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-pvuh [126.57.216.148])2018/07/24(火) 13:57:34.62ID:BBaN/Zvu0
一応ロディナちゃんそれなりに鍛えててPVPでも使ったことあるけど所詮一発芸というか
意表は付けるけど別にそれだけで終わるってか普通にやれるしやられる話題になるキャラのように尖って光るものがあるわけではないという感想
勿論本格的にロディナを活かすやり方ってのはあるんだろうけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d14-pvuh [218.220.233.77])2018/07/24(火) 13:59:39.44ID:1siaZXO20
ドラゴンにディーラーワンパンされるんだけどイヤリングじゃなくて指輪とかあり?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-pvuh [126.57.216.148])2018/07/24(火) 14:03:10.43ID:BBaN/Zvu0
>>602
ありかなしかではアリだけど情報が少なすぎて何とも
ダイブとかブレスならそもそも撃たせない外させる編成のが有効だし
ほんとに初動の猫パンチだったら防具とかオプションの見直しとクリでも死ぬかどうかを見たりとか
そもそも何色のドラゴンだとかで変わるし
そこまでいくならば質問スレに行こう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 14:05:59.68ID:e5n5KfD50
ストレス溜めて我慢してキンスレやっても挫折して辞めていく
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dEL5 [49.98.147.147])2018/07/24(火) 14:07:46.92ID:LH7x6jPnd
工作員認定おじに触れるなよ だいぶ前のスレでなんかされて
もう怒ったそんなこと僕にするなら僕も好き放題暴れてやる!嫌なら無視しろ!!
っていって未だにこんなことしてる50手前の人だぞ そんなやつに話通じるわけないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 14:14:16.36ID:e5n5KfD50
しっかり指導してるな
その調子で頼むよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-AzO1 [118.2.7.111])2018/07/24(火) 14:36:13.96ID:e5n5KfD50
無課金の中途半端なリカルドレピイが嫌なんだろうな
女魔法パしかいないエリアでは厄介者
強ければそのまま上のクラスに上がっていく
でもガチ勢にはやられてまた女魔法パエリアに降りてくる

自分は何回もこのタイプに当たってやられたから
リカルドレピイ育成に方針転換した
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-s27T [219.100.182.21])2018/07/24(火) 14:36:25.24ID:RdITGASwH
クラウスのこと俺って言うのはもうやめろ
とっくに旬は過ぎてんだよくどいんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sHXO [182.251.55.91])2018/07/24(火) 14:40:14.54ID:PwLx0b9ta
>>632
槍って効果発動中に100ヒットすれば永続できるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-4GkJ [27.83.135.192])2018/07/24(火) 14:40:38.54ID:38te+9js0
槍強いっちゃ強いんだけどクリ率200上昇がクリダメ・貫通・攻撃速度のどれかだったらなぁ・・・っていう
アイシャはいわずもがなカラもS3闇とかで槍発動させるのにクリ率盛ってるわけだから死にステになりやすのがなんとも
槍効果分のクリ率他に回しても槍発動に支障ないのニクスくらいか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-Tw+5 [153.202.178.82])2018/07/24(火) 14:43:53.91ID:z1FtAKIZ0
防御力自体は減衰しないけど防御力によるダメージ減少効果に減衰あるんじゃないの?
モンハンで防御600から1200とかにしても数%しかダメ減らない感じ
ほんと韓国ゲーのOPは水増しというかゴミ混ぜてきて飲めたものじゃなくなるのが辛い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-lK7D [182.251.240.16])2018/07/24(火) 14:58:00.24ID:PXDrHUHIa
>>634
今試したわけじゃなくて毎回付けてるのが大体そんくらいだったはずだから微妙に違うかもしれん

>>639
効果中もスタック溜まるから切れ目なく稼げれば永続するね
ただヒット数多くてCC無効のカラちゃんでこれだから実際に切れ目なくできるキャラは少ないんじゃないかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-gwKU [126.199.70.80])2018/07/24(火) 15:13:58.61ID:cGOFmPA+p
まぁ確かに○○(俺)ならまだしも(俺)だけは割といみわからんしな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Pe+0 [49.98.14.120])2018/07/24(火) 15:15:17.33ID:Ev90+Cond
>>654
4Kと同レベル
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-gwKU [126.199.70.80])2018/07/24(火) 15:48:33.59ID:cGOFmPA+p
>>680
どこへ行くにも居ると便利なオールラウンダー
そこそこの火力に硬さ、優秀なcc、ampが魅力
特にs3連打の範囲ccとampの強さが強み
s3連打まで持っていくのに多少時間がかかる初速の遅さと近接であることそのものがネック
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-amYI [27.95.212.192])2018/07/24(火) 16:02:29.21ID:UXHaZo/g0
ウォーリアがなんかとりたいんだがなぁ
メインディーラー枠はいらないし、スカーレットはまだ育てる気ない
ガウ、プリシラ、ヴィスかあたりから選ぶとなるとやっぱヴィスカかガウで
見た目でヴィスカイッちゃうかなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sHXO [182.251.55.91])2018/07/24(火) 16:06:30.19ID:PwLx0b9ta
>>705
ヴィスカはどこに行っても80点取れるキャラ
8章上級みたいな敵がそこそこ硬くて数が多いところではかなり優秀
CC連打できるし後衛に飛んで行った敵を吸い込みで戻すこともできる
超越は最低3はしないときつい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 16:22:35.95ID:mFS6YiWFa
彼はあまりに有名すぎたのだ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:31:33.54ID:e5n5KfD50
キンスレは好きだけど育成の苦労はしたくない奴はお得だろ
これからの課金額考えたら30万円は安い
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:33:58.93ID:e5n5KfD50
BANがあるのか
じゃおいそれと買えないな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-4YAY [126.179.56.100])2018/07/24(火) 16:36:31.33ID:TGnLgSfYr
こう言うのは疑われた時点で負けなのです。
と、言うことで・・・

R M Ter野郎が作った戦神の集いとか言うギルドに今もしがみついてるギルメンって普段からRMT利用してるんじゃね?
ギルド名R M Terの集いに改名しとけよカス
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:37:50.94ID:e5n5KfD50
本人は大金持ちだろうからもうキンスレから
次のゲームに移ってるよ
日本人にも中韓廃課金みたいな奴いるんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b03-7FpQ [111.89.78.16])2018/07/24(火) 16:39:30.73ID:CAZ6Jizf0
RMTokのゲームなんてないけど大抵の運営は面倒でスルーしたりその垢のサポートを打ち切ったりするな
別アプリだけど垢買ったのに前の持ち主にログインされてパスワード変えられたみたいなことがあってさすがに運営介入してきて鎮火したわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf4-yhN8 [39.110.156.232])2018/07/24(火) 16:41:10.91ID:w0Cuv5QE0
売る前にバンされたら返金案件だし、どっちでもいいんじゃね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2390-YydF [27.98.22.150])2018/07/24(火) 16:43:02.29ID:htXi7/rm0
というかキンスレのシステム上紐付けたら解除不可能だから、取引した後、元の持ち主が手元の端末でログイン不可能にすることそのものが不可能じゃね?
ログインにパスワードやワンタイム挟むシステムでもないし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-V5zE [126.34.124.192])2018/07/24(火) 16:43:25.91ID:W2ONaxr5r
>>693
ぬきんぽww
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:44:42.26ID:e5n5KfD50
韓国育成系は育成上がったら終わり
毎週WB1位取ったって楽しくない
日中のガチャゲーなら限定キャラ、特攻とかあって毎回仕切り直し
韓国育成系は単純作業の繰り返し
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:48:37.41ID:e5n5KfD50
Facebookアカウントももらわないと売買成立しないのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:54:42.08ID:e5n5KfD50
日中韓その他世界オープン戦やれば廃課金も飽きないよ
日本人の枠内だともう上位の面子に変化ないからね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 16:56:05.67ID:mFS6YiWFa
>>759
なるほどユビエトの罪は重い
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 16:56:49.50ID:e5n5KfD50
>>769
廃課金前提なら中韓と同じステージの三国志系が面白いよ
もう完全に札束で殴り合い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-V5zE [126.34.124.192])2018/07/24(火) 16:59:34.28ID:W2ONaxr5r
fgoいけば腐るほどいるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:03:58.89ID:e5n5KfD50
レピイか新キャラ女物理か迷うな
新キャラ女物理買ってリカルド終わったら宿でレピイ取るか、
とりあえずレピイ買ってルビー貯まるの待って新キャラ買うか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:06:20.88ID:e5n5KfD50
レオタイプならきついな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-V5zE [126.34.124.192])2018/07/24(火) 17:12:23.81ID:W2ONaxr5r
>>782
グロ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:15:30.85ID:e5n5KfD50
チャレンジャーランキングにいるニクスが
リリアに変わらなければやっぱりニクス育成になるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:15:33.59ID:mFS6YiWFa
ラウディアそんなあかんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:19:51.86ID:e5n5KfD50
>>827
日本語も絵も日本の専門学校卒業した韓国人雇わないとこんな感じ
韓国のアニメ絵はやっぱり日本より劣るらしいから
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:20:05.30ID:mFS6YiWFa
ラウディア来ても丹精込めたエピスは卒業できんやろなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:21:37.83ID:mFS6YiWFa
>>831
ラウディアは女フルスみたいな性能の可能性あるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-sHXO [182.251.55.91])2018/07/24(火) 17:22:36.55ID:PwLx0b9ta
ライアスの妹がおっぱいちっちゃいわけないだろ
リリアたんはおとこの娘だよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:24:36.13ID:mFS6YiWFa
砂漠王子がディマエルに弓を教えたとかいうサブストあるか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:26:15.06ID:e5n5KfD50
リリアの弟設定はミス?それともガチ?
レオ2号でも物理wizなら買うしかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-gwKU [126.199.70.80])2018/07/24(火) 17:27:47.01ID:cGOFmPA+p
>>861
面影が残ってるだけでそっくりと言うほどまでにてるとは思わんのだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:28:49.45ID:e5n5KfD50
韓国はタイと並んで整形世界一
男でも見た目は女にできる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:31:26.41ID:e5n5KfD50
リリア買ったらレオも買ってしまう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:33:58.82ID:e5n5KfD50
26日の図鑑に性別出るからそれまでは疑惑だな
たとえ翻訳ミスでも現状弟なんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-zWYc [125.206.43.79])2018/07/24(火) 17:38:34.11ID:0T+71jyF0
あーこれリリアくんじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:38:35.43ID:mFS6YiWFa
>>901
乙の呪いの重み、耐えられますか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-mJUe [106.180.23.101])2018/07/24(火) 17:39:46.42ID:ZClHLyuEa
ライアスの弟はイケメン期待してたから男の娘はちょっと...
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:39:55.87ID:mFS6YiWFa
水竜の真の力って物理やったんやなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-mJUe [106.180.23.101])2018/07/24(火) 17:41:29.88ID:ZClHLyuEa
アーチャーはいいね
>>890
それより魔法タンク♂を求む
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 17:42:10.14ID:e5n5KfD50
リリアは誤訳を公式に妹に訂正して欲しい
弟のまま図鑑の性別は女ならちんこ切ってマンコ受けた整形手術疑惑が浮上する
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:44:41.81ID:mFS6YiWFa
そろそろアルテミアにアイドル以外の選択肢をください
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe1-j5g6 [126.151.46.10])2018/07/24(火) 17:50:17.55ID:C1IxO0BMx
ギルド1位のとこも転売してるやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 17:59:09.32ID:mFS6YiWFa
おなーの時間や
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-gwKU [106.132.211.128])2018/07/24(火) 18:08:26.74ID:3ncIDxHya
なんでやアセリカのウェディング絵可愛いやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 18:09:01.77ID:e5n5KfD50
リリアは誤訳で弟でも公式に妹に訂正されない限りは男
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 18:13:45.56ID:e5n5KfD50
こういう時に在日朝鮮人はいないのか?
韓国版のハングル読んだらリリアが男か女かはっきりする
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-s27T [219.100.182.21])2018/07/24(火) 18:16:36.33ID:RdITGASwH
水の力をお見せします!
って言いながら水瓶で殴打する物理ウィザードかわいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-Wbyo [118.2.7.111])2018/07/24(火) 18:19:13.27ID:e5n5KfD50
殴り魔法使いなんだよ
魔力は使わず壺で殴る
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-FUqr [60.70.110.221])2018/07/24(火) 18:21:42.00ID:DpS15T4o0
リリアが♂なら買う
♀ならいらね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-gwKU [182.251.243.36])2018/07/24(火) 18:23:05.42ID:mFS6YiWFa
(どうでも)いいです
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-s27T [219.100.182.21])2018/07/24(火) 18:25:47.15ID:RdITGASwH
あの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況