X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 89HIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 6b0c-eTBu [153.134.240.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:05.80ID:g2dNmGgF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 88HIT
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529546928/
晒しスレ
HIT晒しスレ 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529341957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-eTBu [153.134.240.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 07:15:17.50ID:g2dNmGgF0
Q.容量多くてリセマラきつくない?
A.一度インストールしてアカウント連動→ホーム右上のアカウント削除でリセマラできる

Q.リセマラ何で始めたらいい?
A.シーズン5のSSS武器 強化スキルを熟慮

Q.どの防具セットが対人だと強い?
A.ホーム左の矢印から装備図鑑が見られるので他と比較して自分で好みを選べ
 現にランキング上位者達も色んな装備を付けてるから絶対これというのはない

Q.どの職が強い?
A.大きな差はないから好きなの選べ キキとレナは遠距離 他は近距離

Q.石は何に使えばいい?
A.廃課金は好きなのを回せばいい
 微課金、無課金ならプレミアアバター、スキルポイントに使え
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-eTBu [153.134.240.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:32.95ID:g2dNmGgF0
Q.闘技場に行ったら即死した
A.低レベルの時はリセマラで最強の武器を持って最低限の防具装備してる人同士の対決が多いから仕方がない

Q.闘技場で中々勝てない、相手が倒れない
A.スキルと回避にはスーパーアーマーが付いているから相手の隙を狙う等練習や実践あるのみ

Q.ギルド入った方がいい?
A.できるだけ入った方が良い 現状は得しかない

Q.ギルド入ったけどギルド戦は強くなってからの方がいい?
A.負けてもギルドにポイントが入るから同じくらいのレベルやステの人を誘ってやると一番良い
 同じくらいのステで組むと相手もそうなりやすい(超格上が来るときもあるがリアルタイム対人だから仕方がない)

Q.サブキャラって?
A.左上の英雄選択から他キャラを作れる 2キャラ目は無料で3,4,5,6キャラ目は石500かかるがすぐに回収できるから作った方がお得
 課金石、羽根、メッセに来るタイプの報酬はアカウント共通なので極端な話、メインキャラに全部渡すことができるよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c6-dbYN [220.145.153.144])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:48.46ID:mkMrdHTt0
>>1 スレ立て乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-i9i9 [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:45.47ID:4RutJhqN0
>>1
ナイス継続!
ありがとう、ブレイクは任せてくれぃ!よしゃー♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gHxb [49.98.46.180])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:43:32.71ID:FRUkx+CAd
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-i9i9 [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:26.32ID:4RutJhqN0
新装飾のアスタロトってコンボダメージ100パーセント増加だけどそんなにダメージ変わるのかな〜?
ダメージ量どうなのか、使ってる人教えて下さい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-qA88 [133.83.2.124])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:09:21.37ID:D7clr0Ii6
そんなゴミ装飾使ってるやついんの?www
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-i9i9 [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:01:43.65ID:4RutJhqN0
いるからどうなのか聞いておろうw
ゴミすぎるなら作るのやめればいいし事前確認になる。誰かいないかな〜〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-i9i9 [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:22.04ID:4RutJhqN0
情報ありがとう♪
現状セット効果が薄れているかな?と思ってるんだけど体力はあがるし、ダメ増としてどうなのか気になっていたんだよね
後ろにつけたら効果下がるしいらなそうかな・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-YWJt [126.35.73.32])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:04.65ID:85d/oKK2p
過疎り過ぎて祭りやってても目立たないよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-5dbU [125.205.142.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:23:15.34ID:dukjMCJA0
は?
なんで立ってんだよ
過疎だからいらねえって言ったろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b35-qfp/ [119.230.214.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:36.58ID:1B9aBzFf0
過疎とかわざわざ言いに来るの大草原wwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4q44 [49.98.162.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:13.48ID:NMWpgWeod
大草原とか今あんまりつかわんよ気持ちわりい
www×3もつけてよほど笑いの沸点低いんか?
人生楽しそうで羨ましいね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.192.54])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:06.89ID:fTGEhIW3d
>>23
過疎っていうのは既成事実を言ってるだけで興味が無いのとは別の話だろ。

過疎ってることをわざわざ書き込みに来る奴もアホだとは思うがそれに対する反論内容が常に頭のんくんすぎる。

過疎ってここで叫んでも今更ユーザー減らないし増えないだろ。
それともヒット命だから顔真っ赤にして怒ってんのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6370-8kmr [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:18.19ID:Uev2H7+60
>>20
は?じゃねーよw
お前の意見で5chスレが終わるわけねーだろ雑魚

過疎だからいらないって言うわりにいちいち検索して入って来てんじゃねーよ
いらないと思うならわざわざ来なければいいだけの話

もう二度と来るなよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM49-BxO4 [106.139.1.188])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:32.75ID:79bSYTDAM
アバターついに固定オプション2つつくようになったか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4q44 [49.98.161.186])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:51.66ID:w2ieEAXJd
プレアバ移動速度かー
微妙w
ギルド戦のステージ今の場所ならクリダメ、クリ率抵抗の方がええしな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-rCDP [126.225.81.94])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:03.75ID:blwNpSOR0
いかにも雑魚そうなステ組んでそうなレスだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Zcqt [180.35.67.70])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:34.99ID:xadSDgFg0
ニャンコとおとぎアバターお腹いっぱいだってば
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-MZPD [58.183.67.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:31.47ID:vTVWsZOD0
過疎
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4q44 [49.98.161.186])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:01.27ID:w2ieEAXJd
>>28
移動速度有効に使えてるやつなんてほんのひと握りでしょw
無駄に被弾しまくるゴミカスが移動速度上げたところで大差ないんだから大人しく火力と耐久積んどけって話
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-rCDP [126.225.114.98])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:29.41ID:Lx/+/TsD0
>>31
移動速度だけでなくスキルダメ増4%付いてるんだがそこ見えてるか?火力が浴衣と比べてガタ落ちするなんてことはない
アバター浴衣で固めてたやつならクリ率抵抗なんぞ余裕で溢れてたんだからルーンで率抵抗調整すれば耐久が落ちることもない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d5-MZPD [180.25.79.103])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:00.99ID:x3rgELDo0
過疎過ぎだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.193.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:59.86ID:7QvmTQLsd
使い回しイベントと微妙なアバターでダラダラ続いてる感じが心地いいぜw
全盛期は1日5時間くらいはやってたが今は夜のギルド戦の10戦の40分+日課の20分w
月の課金は5万くらいだったのが今は月1万くらいだしこの調子でダラダラ遊ばせてほしい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-rCDP [126.199.84.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:51.66ID:UTr+LZGbp
>>38
お前の言ってんのは火力じゃなくて戦闘力な
そりゃそのままアバ取り替えたら攻撃力とクリダメ下がるんだから戦闘下がって当然だろ
取り替えた後ルーンとアバオプを調整して実質の火力を落とさず足回りを速くするってとこまで思考出来ないなら思考停止で浴衣一式使ってればいいんじゃないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-rjY4 [126.35.132.161])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:10.84ID:sbUtOSfkp
>>37
日課にしてるあんたはすごいよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51d-5dbU [150.249.11.78])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:32.86ID:TS3uTMWh0
攻撃力15000クリダメ5%→攻撃力7000スキルダメ4%
ルーンうんぬんでなくどう考えても火力はガタ落ちだろw
移動速度は魅力あるけどな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8517-Wb+i [220.98.94.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:03.30ID:KcDdGNmf0
これ新神石は新しい製作じゃなきゃダメなパターン?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-gbfI [126.247.133.128])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:23.30ID:HCFVuRVcp
>>52
合成でも出るけど製作に比べて確率凄く低い気がする
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d91-rjY4 [218.185.134.43])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:03:42.34ID:dIJbxq310
>>26
本家は4つらしいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.193.31])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:15.25ID:fry6H2xpd
レイド4500人。
33シルバーリーグ400人弱点。
ギルド戦 弱肉強食 現在100位。
つまり過疎
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6370-8kmr [131.129.59.66])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:40.74ID:H7Lrv2kz0
>>59
レイドの人数は1ヶ月くらい前からそんなもんだったから
そこらへんで安定してんのかな?弱肉強職も落ちたね

過疎なんてみんなわかってやってるし過疎過疎過疎過疎言ってても仕方ないぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-i2Jr [60.108.249.26])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:40.49ID:0GCzGZ8v0
何を勘違いしてるんだか知らんけどここの書き込みなんて便所の落書きと同じで意味なんて欠片もないぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-0DiL [219.99.198.73])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:57.39ID:43o9eFwA0
>>60
いや1ヶ月前は5000いた。土日で増えなきゃ1割減ったことになる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.193.31])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:03.21ID:fry6H2xpd
いや、俺が過疎と言葉に出すのはお互い無益な争いは止めてお互いを尊重して共存していこうという気持ちで書き込んでいる。
だがのんくんてめぇはだめだ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.193.31])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:22.65ID:fry6H2xpd
まぁ仲良くストレス感じないように長く続けていこうぜ。
他にいいゲームリリースされるまでは続けていく人多いはずだし。
争ってユーザー減らすのは間違ってるだろ?

だが、木村つな。てめえはだめだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-4q44 [210.139.43.228])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:11.10ID:EQFVLogI0
>>68
もう少しここで待とうぜ、、、
きっといつかここよりいい所が見つかるはずだぜ。
だが前田慶次てめぇはだめだ。来るんじゃない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Zcqt [180.35.67.70])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:31.20ID:Rt+h+el90
スカーレットブレイド
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-MZPD [182.251.155.139])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:06.98ID:G/QNQuvLa
課金しまくったゲームがそろそろ終了を迎える気持ちはどうなんだね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbda-cNWZ [153.219.150.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:34.41ID:MgpZfgAq0
去年のGOD
優勝チームに60万、オリジナルデザインマント、トロフィー
参加・観覧特典
ジェム2000、羽500、冒険ポイント150、11連宝石召喚カード
来場者にラバーバンドと缶バッチ

今年のGOD
優勝者に3000ジェムと特製マント


去年GODがニコ生来場者500人の大コケだったとはいえこの落差はまじで笑える
スポンサーが裸足で逃げ出して貧乏なプロデューサーのお小遣いで開催したレベルになってるw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-5dbU [125.205.142.189])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:19.80ID:UCijxVxI0
優勝したら11連1回引けるなんて太っ腹すぎる...!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-4q44 [210.139.43.228])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:46.76ID:M8UTIxIT0
>>71
ねえNEXONがつくってるとおもってるの?
無知すぎて笑うんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.151.173])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:36.71ID:HT5to6Y8p
>>73
乞食さん。 チース
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-4q44 [183.74.192.129])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:26.88ID:Ibi0kW2/d
>>79
過ちをネタに変えるとか恥ずかしいからスルーすればよかったのにw
んじゃ聞くけどヒットの開発チームはどこの会社?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-i2Jr [60.108.249.26])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:59.85ID:P8djLIvR0
そんなの調べて答えられるに決まってるだろ
目の前にいて会話してるわけじゃないんだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-Ebrg [60.125.56.154])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:11.70ID:LjpHfedt0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4q44 [49.106.213.218])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:52.25ID:Ox2o8V+sd
まあまあ、そんなにhotにならで仲良くやってこうぜw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e5-k5+8 [180.11.213.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:13.46ID:BKe04FlQ0
>>88
何それ?hitみたいな感じならやるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4q44 [49.106.213.218])
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:01.24ID:Ox2o8V+sd
>>89
MMOだしヒット民はあんまりやらなそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4q44 [1.72.5.146])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:03:00.93ID:ro2i03cpd
黒い砂漠より黒鮑のほうがいい
ゲームやめるかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-rjY4 [126.35.132.161])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:19.54ID:85X6we0kp
>>91
タリオン、情報サイトみたけどいい感じじゃん。プレイヤー操作できるならやってみたいと思った。夏みたいだけどいつ配信されるんだろうか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-HghU [220.146.236.59])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:52.08ID:P4wMB81q0
白銀ノ猫ギルド  御中

おたくのPaloaltoっつー88の役にも立たないクズルーカスが
33で優勢時(自分は何も仕事してねーのに)クルクル回ります
迷惑なんで注意してくださいね

白銀ノ猫ギルドって地雷ばっかだと思ってたけど
とうとう煽りまで始めましたか。そうですか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDc1-Ebrg [110.163.132.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:04.38ID:iPS7EdbPD
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDc1-Ebrg [110.163.132.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:57.21ID:Q0pVRpguD
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況