X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ cd63-terz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:14.01ID:805e3rry0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その11  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531235691/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1345
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531732874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-terz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:22.50ID:805e3rry0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-terz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:29.49ID:805e3rry0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-terz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:36.81ID:805e3rry0
てんぷれここまで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:46.43ID:3EecEwO70
ps4買う気ないけど詩歌が気になってたから次イベ楽しみ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593f-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:04.17ID:qmCK/8my0
考えてみれば、ペットなどという概念は人間固有のものかも知れない
人類の始祖が樹上生活していた頃から脈々と受け継がれた遺伝子が、未来ちゃのような生き物を守るように命令しているとでも言うのだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a70-14qf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:44.66ID:/k2E3tXZ0
ねぇねぇプロデューサー君
ちっちゃくてかわいいこのみ姉さんどこ行ったの……?
ちょっと前まで一緒にお酒飲んでたのに
そもそもゲーム開始画面でARのボタンなくなっちゃたし……
今度はいつになったら会えるの………
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-BU9/)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:10.73ID:XY+fcYT4M
ゴミコンテンツの1周年終わったー!www

現在のセルラン

我等覇権コンテンツ バンドリ 41位!

ゴミシタ 54位www

ゴミコンテンツゴミシタさ1周年少しは遊んであげましたけどもうたくさんでーすwww

ガルパの方が面白いのでガルパ専属に戻りまーす!www

ゴミコンテンツゴミシタ1周年www

おちゅかれちゃまでちたーwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:17.41ID:ZvP1UZgk0
>>132
有能ありが39
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:12.57ID:ZvP1UZgk0
>>155
大正義しずしほがあるんだよなぁ
基本志保が攻めだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:06.01ID:ZvP1UZgk0
>>172
翼とジュリアのマル秘ボイス持ってそうというか言わせてそう…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:08.68ID:3Ay/EWd10
>>172
「美希の魅力っていっぱいありすぎて、語れないんですけど、とりあえず今日ぎゅっと詰めてこようと思って!
あのまずですね、美希はですね、天才で、可愛くて、なんでもできるっていう感じなんですけど、それだけじゃないんですよ!
ちゃんと努力をしていて、だからそれをプロデューサーに認めて欲しくて、みんなに認めて欲しくて、「美希をみて」ってやってるんですよ、
それがすっごい可愛いんですよ、その裏側を知らないと、そこはプロデューサーにしかわからないところであって。
ダンスを一発で覚えちゃうんですよ、真君に教えてもらったダンスも一発で覚えてみんなに見せるっていう、
それでも、ちゃんと他のアイドルのためなんですよ!もうそういうところもあって、そうそう。
でもあと、竜宮小町に入りたいっていう美希が言った時に、「でも竜宮小町に入るにはどうしたらいいの」って、
そのどうしたらいいのってプロデューサーに言われたことをひとつ残らず全部チャレンジするんですよ美希は!
でもその美希をみてて私は、いやぁアタシがトップアイドルにしたるわって思って、もう、美希もうほんとそういう所が可愛くって、
あと寝てる美希が可愛いと思います私は!もうなんかね、すごく、ほんと、ど、どう覚醒美希とかいろいろ美希はあってあのイベントがあって
色々分岐する所があるからどこから語っていいのかわからないので、とりあえずみんなが知ってるところから行きました!
可愛くて可愛くてたまらんですわ、今日も待ち受けは美希にしてきて・・・」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:18.69ID:qPD7WyIw0
>>177
まあそういうのの延長で未来ちゃの誕生日に自作コミュ作ってくれるわけだからな
(正式な許可ではなくてもバンナムに怒られないっていう口約束くらいはしたんだろうし)ああいうのはまたやってくれたらうれしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:46.35ID:ZvP1UZgk0
>>183
練習あるのみやいね(10日目)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:50.50ID:ZvP1UZgk0
>>187
毎秒貼ってけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:33.66ID:ZvP1UZgk0
>>203
日課というか1日にやる事をノルマにして淡々とやってくデイリーみたいなもんにすると楽だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:00.67ID:/oZM4ZsSd
ゆりゆりしたりキャッキャしたりもいいけどワイは相棒感溢れるジュリまかや流行れ〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:47.47ID:ZvP1UZgk0
>>209
2人とも結構本能で生きるタイプだからねしっかり書こうとすると獣の本能である性を抑えきれなくなってしまうのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:12.43ID:0EewZTLH0
久しぶりに姫大志の13人ライブ叩いたらまだライブ音源なんだな
個人的には音がボヤけるしコールキモいし嫌いなんだが好評につき期間延長されてんの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a590-iomh)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:37.03ID:dHo4Tql70
cleaskyの短編を書こうと思い立つ

10ページほど書いたところでPCが逝く

修理から返ってきたPCは初期化されていた

バックアップは取っていない

ステラステージ面白い←イマココ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:46.78ID:0EewZTLH0
>>277
確認したらそうだわありがとう
ライブBD、DVDの販促にもなるししゃあないかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-HlKz)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:00.69ID:i8Qz/jJH0
>>285
ぷっぷかさんとついでにとんちんかんの抜作先生とのコラボ見てみたい
どっちも空飛べるし宇宙でも生きられるから凄い会話しそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qGk1)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:14.89ID:MjAS2BQ90
mizukiちゃんのバクステはみらつばもみらしずもキテルし昴ちゃんは妙にかわいいし時々キレのあるギャグが挟まるからおすすめだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-rZxk)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:02.94ID:Lg7GpkTp0
そういや>>11の場所って箱根なのか?
https://i.imgur.com/gVd2wsq.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-rZxk)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:34.95ID:Lg7GpkTp0
>>310
おっぱいが3個とか4個に…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-rZxk)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:04.36ID:Lg7GpkTp0
恵美とイチャイチャしまくってる所を琴葉に見せつけて大切な親友を奪われた絶望を琴葉に与えたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-rZxk)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:35.32ID:Lg7GpkTp0
美奈子は揉んでも怒らなさそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:27.56ID:+AQZQj6T0
>>364
やっぱ発酵衣装好き
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-cO/y)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:20.38ID:X4tiZNDL0
>>359
赤と黒とチェック模様が
シンプルなのに可愛い
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-cO/y)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:20.55ID:X4tiZNDL0
>>306
全員分欲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-HNbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:13.24ID:ZvP1UZgk0
>>411
うまい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-d1Mf)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:42:27.78ID:brc1BAAM0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:24.43ID:qPD7WyIw0
シャイニートリニティはでスーパーフォームを会得したキャラが2作目で着てる初期衣装って感じ
ロイヤルスターレットと使用色同じだけど微妙に廉価版っぽくなってて、でも初期衣装としてはすっきりしているいいデザイン
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-E6ca)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:51.71ID:G3sDAf6Na
日を跨いだ時の挨拶の演出が最近勝手にスキップされるんだがこれって不具合?
スマホの動作は問題ないし、自動スキップ設定みたいなのはなさげ 触れないよう床に置いてたから誤タップもない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-HlKz)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:57.74ID:STAZK6sg0
お仕事必勝法とかありませんかねー
星梨花の後だと歌織さんが出るとか無いですか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-bKMq)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:36.99ID:9ffiswkQ0
ミリシタって765プロ全体の成長を楽しむとかなんとかでストーリーや軌跡を大切にしてるみたいなことをどこかで見たんですがそうなんですか?
ソシャゲの序盤は大抵スキップしてるんですけどここの人は皆ストーリーちゃんと1話から読んでたりします?曲解放したくてスキップしたいような、ちゃんと聞いて世界に浸ってリアルのライブに行くのが正解みたいな感じです?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-HlKz)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:56.55ID:STAZK6sg0
>>515
一度だけ律子の誕生日の時にスキップされたことはあった、その後は一回もなってないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:40.94ID:hTVJtbfY0
アニバミッションでコミュとかいろいろ見てるんだけど
あらためてボイスの量半端なくおおいな?いまだに初めて聞くセリフとか結構あるんだけど
あとコミュの背景絵もこの後どっかで使えるのか?ってのがいろいろあるw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa8e-bgBL)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:16.53ID:9PEAci6F0
スペシャルトレーニングができる期間が1年っていうのは見てたけどミッションは1年って書いてなかったから焦ってたんだよ
プラデューサーさんたちを殺す気なんだと思って仕様だと受け入れてトレーニングほぼ終わりましたありがとうございました!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-0QdN)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:02.04ID:FetE9Iad0
いつもなのです口調のイロモノ、サイドキック系のキャラなのに、
「この歌声が、million」 「ありがとー!」の時だけ 主人公感ある声になる姫
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667c-xTOp)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:37.41ID:fUD1ltyd0
カイジさんって……
なんか……
ミリコレで15000ギリギリまでプラチナスターピース……出なさそうな顔してますね……
もっと言うと……
限定入りSSR確定ガシャでマスピというか……
フェスでSSR0というか……

爆死の臭いがするっていうか……
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256c-uzdr)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:51.76ID:cW0XyzbP0
スペトレ用のRチケ2500枚て蓄えなしだとほかのカードに浮気しない前提でも1月あたり200枚強集めることになるけどプラチナガシャなしでとそんなに集まる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de0-qMdx)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:38.42ID:QJQXXo8t0
無限ローディング不具合って修正されたといえばされたんだけど
発生した場合に強制的に劇場画面に行くようにしただけに見えるのは俺環なのか?
もしこの修正方法なら大雑把すぎてログボの挨拶とかスキップすることになると思うんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256c-uzdr)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:00.60ID:cW0XyzbP0
>>605
ミッション条件の緩和はあんまり期待してないけどチケの供給増やして欲しいね
>>615
死にスキルになるのわかってるところに投入したくないけど確かにSRチケも考えれば足りるか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:16.41ID:Fw6iGabU0
104回プレイさえ終われば後はお仕事回してるだけでも親愛度貯まるし覚醒もついでにやれるしで時間かけりゃいいだけになるんだけどな
狙った一人を引き当てるまでふれあいは長いけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256c-uzdr)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:59.76ID:cW0XyzbP0
あのPは美希とふれあえたんだろうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-MujS)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:19.25ID:ooOQap0Ia
全員ヌーベル+とか無理
1人2人でメンドクセ
せっかく新規掴んでも一年使って育成とか馬鹿じゃないの
もちょっと新規に優しくとか考えないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6daf-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:30:12.94ID:/KF0CYFc0
条件の緩和は既に先まで進めている層≒最も意識の高い層が損するからほぼ無いと思う
ワンチャン半年後に検討ってところだろうけどまぁチケット撒くとか親愛度倍キャンペーンとかそういう方向だろう
石10000+衣装とRチケ2500のトレードは変わらない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qGk1)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:42.02ID:JOZB07cu0
昴ちゃんのソロ曲が実装されてればみんながセンターまたはソロのミッションで昴ちゃんにハマって抜け出せなくなるはずなのに・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-MujS)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:36.14ID:ooOQap0Ia
plv61のド新規なんですけどね
素材数やらミッションの順番やら簡悔だと思うけどね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qGk1)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:02.24ID:JOZB07cu0
可奈ちゃんのお漏らしが見たい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6daf-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:41:42.78ID:/KF0CYFc0
個人的にはこういう長期ミッション好きだけどな
発送の起点はマニー他ダブついてるアイテム類を消化させる目的だと思うがよくできてると思う
惜しむらくは相変わらずUIが糞なのとチケットは誰もダブついてなかったということか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qGk1)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:44.30ID:JOZB07cu0
仲良くブラジャーを買いに行く千早と瑞希下さい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qGk1)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:46.81ID:cAie+dJx0
>>760
どちらかが先にBカップに達したらこれを着けてお祝いしましょうと誓ってから10年が経ちそこには残念会を開く2人の姿があったという
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1167-59eD)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:02.40ID:SLgF1r/w0
>>828
5th行ったPはうみみとめぐみぃが水着着て
うみみが空を飛んだ事を知っているぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:50:52.15ID:rGUUm9oq0
半年たったら風花にも着せられるんじゃない?

っていうかユニットだけでなく他のアイドルにもPSP払えば着せられるようにならんかなぁ
TBとかだと専用衣装も含めて1位の報酬って感じだからダメかな
せめてユニットなら追加PSP払えばアナザーにさせてもらえないかなぁ
リーダーじゃない子が上位報酬だと一人アナザーにしても不自然だと思うんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:09:55.23ID:qPj7pJIu0
姫大志までは有償衣装だったけど野草以降のツアー衣装がどういう扱いになるかだな
シアターのようにPSTでユニット分だけかツアーじゃいぴゅあ姫大志のように有償で属性全員か
後者なら風花歌織このみ麗花さんにもセーラー服だ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f1-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:52.63ID:QMhs5AK/0
姫大使までは属性チーム曲をイベではメンバーの中から5人選出して代表として歌ったって話だから他メンバーにも衣装が来ただけで
それ以降は普通にそのユニットの曲だからユニットメンバーだけじゃないか
ユニット曲もメンバー関係なく全員着れる様になるならこれまでのユニット衣装も全員着せられる様にして星井
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:36:59.51ID:yFwXO3RN0
衣装よりチームツアー曲歌い分けが欲しいんだがなー
衣装買ったし13人ライブあるからもうそれ程思わんけどチームで頑張りますでも歌うのもステージ立つのも5人だけって嫌ったらしくてムカついてた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7972-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:23.59ID:+uBVprcl0
>>895
もしかしてエレナソロってW杯に合わせてたのかタイミング
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7972-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:07:06.95ID:+uBVprcl0
うにおんは編曲にEFFY引っ張ってきてほしかったなぁ
王道系ならあの人以上にこなせるのおらんでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7972-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:31:36.79ID:+uBVprcl0
みらシコ猫の性欲異常だろ
https://i.imgur.com/e6b0Z4z.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-gC0L)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:04.45ID:AGzApkKxa
>>925
実際見れば分かるけど桃子くらいの子はまだはえてないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7972-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:27:37.61ID:+uBVprcl0
最近美咲が絶賛されまくりの無敵モードで些細なミスはスルーされてるよな
ダメな股間が薄れてきてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-OGsc)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:36:28.73ID:zOCHIwctp?2BP(7000)

7月
売り上げ

デレステ14.33億円
ミリシタ8.9億円

画像
https://i.imgur.com/40h0oyi.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-qMW1)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:36:59.13ID:3AE5hNEUH
>>954
一週間にRチケ48枚余裕という人がちらほらいるここの課金力がすごいよな、余裕という事はそれと並行して他カードのスキル上げもしてるんだろうし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-OGsc)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:45.00ID:zOCHIwctp?2BP(7000)

Rアイドルは
レベル上げにつかうんだよ

画像
https://i.imgur.com/peuYLfE.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7972-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:57:09.94ID:+uBVprcl0
ミリ声優のソロ曲(地声気味)を成人したミリオンキャラが歌ってる設定で聴くのPなら一度はやるよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-OGsc)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:56.28ID:zOCHIwctp?2BP(7000)

Rアイドルは
売って
マニーに変えるとか

画像
https://i.imgur.com/PZ9jQYA.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tvrJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:59:53.56ID:QM2Bes7va
み……ち…こ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況