X



【キンスレ】キングスレイド part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sac9-k9VB [182.251.241.5 [上級国民]])垢版2018/07/15(日) 14:20:56.12ID:NwhhFnJxa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531100950/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531567803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a5-Nbq2 [219.126.160.221])垢版2018/07/15(日) 15:04:18.45ID:Sfq2cT6r0
>>1 おつぱい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-gVSL [2jW0R1v])垢版2018/07/15(日) 15:06:38.59ID:oxgo0BCmK
https://goo.gl/Q8FGPj
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-h88N [119.241.52.94])垢版2018/07/15(日) 15:13:04.74ID:5goioIxyM
アルマータが力強く>>1乙します
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.163.125.222])垢版2018/07/15(日) 16:08:11.18ID:kPjiqSAh0
A.他にメガネおねえさんがいないのが悪い
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 196c-0xaB [60.60.212.215])垢版2018/07/15(日) 16:08:47.49ID:LkrA/tEc0
地下迷宮ウィザード4階動画参考にしたらオート周回できるようになったわ
全員に1op(11%)分の吸血つけたジェーン、アルテミア、アネット、レウィシアで武器凸1でも回れてる
レウィシアの枠は多分ウィザなら何でもいけるから今日地下迷宮周回する人は試してみてもいいかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-7SAC [175.177.5.114])垢版2018/07/15(日) 16:09:30.55ID:mPoZpDtl0
ガチじゃなきゃ討伐なんて弱い人の介護しておわりだろ
育ててるキャラなんて火力枠だけでそれだしてくるからこっちは盾全力回復訳
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-7SAC [175.177.5.114])垢版2018/07/15(日) 16:11:49.07ID:mPoZpDtl0
あんなもん適当に募集してはいってきたらPT
いなきゃソロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 16:12:35.52ID:KaZ0HYaC0
>>48
80キャップ時代に無凸でもオート余裕だったんだが
情弱は今更こんな事言ってるのが怖いわー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 16:34:23.84ID:KaZ0HYaC0
地下はオナー程手間かからんしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lW1V [111.239.250.196])垢版2018/07/15(日) 17:05:11.00ID:Sl/LmveFa
ディーラー2枚とも前衛ってあんまり推奨されてない感じ?
テオとエゼキ使いたいんだけどどうなんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:13:51.77ID:7jfwCgBY0
ドラ80ソロできない
8章ノーマルコンプできない
8-26HARD寄生でもクリアできない
武器凸4以上は課金力ないと無理

色々詰んだから移住先探すわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 17:15:27.93ID:KaZ0HYaC0
ギルドチャットは残ってるじゃん
そんなにワルチャ見たいの?
キモッ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lW1V [111.239.250.196])垢版2018/07/15(日) 17:16:20.80ID:Sl/LmveFa
>>102
んーやっぱそこが問題か
大人しくエゼキパベル使うかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:20:45.46ID:7jfwCgBY0
無課金微課金でも7章までは遊べたが
8章で一気にフタされたってのが現実。
過疎は急加速するな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:22:34.74ID:7jfwCgBY0
>>120
社会は課金額で優遇なんてシステムほぼないから
逆に平等だろ。日本に於いては。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:25:27.67ID:7jfwCgBY0
このゲームも現実見えない信者のせいで過疎るか。
8章のバランスまでは神がかった惜しいゲームだったんだけどなぁ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.163.125.222])垢版2018/07/15(日) 17:26:20.06ID:kPjiqSAh0
実社会の格差社会から目を背けてる底辺とか怖E
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:28:37.23ID:7jfwCgBY0
>>139
実社会の格差は自己責任だろ。
親の金がないとクリアできないコンテンツなんて
無視していい程度にしか存在しない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:30:46.68ID:7jfwCgBY0
>>148
その無数にあるってのが重要なんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfc-xMBS [49.251.185.177])垢版2018/07/15(日) 17:30:57.55ID:7AC9tnk60
辞めるだけなら別に俺はおかしい考えとは思わない
得手不得手はなんにでもあるものだしましてやそれで人間性までは測りたくない

健常者1「このゲームむずかしーわ。他探してみよ
健常者2「これは厳しいわ。もうちょい鍛えてからやり直してみよ
ヤバい人「このゲームは俺に合わせる必要がある。運営よこのままでは以下省略

のように細分化して俺は見ている
辞めるだけなら別に普通 実際7-1と8-1で壁はあるしな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-oMHa [61.115.181.115])垢版2018/07/15(日) 17:34:41.61ID:CkFKk5LN0
あかしけ やなげ 緋色の鳥よ くさはみねはみ けをのばせ
なのと ひかさす 緋色の鳥よ とかきやまかき なをほふれ
こうたる なとる 緋色の鳥よ ひくいよみくい せきとおれ
煌々たる紅々荒野に食みし御遣いの目に病みし闇視たる矢見しけるを何となる
口角は降下し功過をも砕きたる所業こそ何たるや
其は言之葉に非ず其は奇怪也
カシコミ カシコミ 敬い奉り御気性穏やかなるを願いけれ
紅星たる星眼たる眼瘴たる瘴気たる気薬たる薬毒たる毒畜たる畜生たる生神たる我らが御主の御遣いや
今こそ来たらん我が脳漿の民へ
今こそ来たらん我が世の常闇へ
今こそ来たらん我が檻の赫灼ヘ

緋色の鳥よ 今こそ発ちぬ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:36:35.52ID:7jfwCgBY0
8章入りしてからは完全に武器凸依存でしょ。
7章までは70代ドラでトレハンしながら装備更新でクリアしてく実感あったが
8章では80ドラの難易度爆上がりで
装備更新のために課金が必要っていう。

まさしく服を買うための服がない状態のバランスだわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fvZY [1.75.208.249])垢版2018/07/15(日) 17:38:59.59ID:uzDmJ4Qsd
>>161
単にゲームバランスが悪いっていう
一番単純な結論に目と耳を塞ぐ信者についても私見を述べてくれよな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 17:40:53.75ID:KaZ0HYaC0
そういえばレベル補正ガイジいなくなったな
ああいうガイジがレベルあげてもクリア出来なくてキチガイ文句たれてんだろうなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:43:37.54ID:7jfwCgBY0
>>178
やっとまともな意見見られたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 17:46:32.01ID:7jfwCgBY0
7章まではしっかりとレベルと装備更新による
バランス設計がなされてたが8章で一気に崩れたんだよなぁどういうわけか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 17:50:24.99ID:KaZ0HYaC0
>>193
メディアナで良いじゃん、何いってんの
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5370-0fL2 [211.135.0.121])垢版2018/07/15(日) 17:53:21.38ID:IKBGsi0L0
>>162
俺はT5武器3凸宝無凸のヤンヌ、T5武器宝無凸のライアス、T3専用武器宝共に無しのピルロップとクラウスで黒80ソロ周回できてる、勝率はともかくとして
防具もナイト二人の指輪以外は全部T7
ディーラー以外は無課金でも全然なんとかなる範囲だろ?噛み合う人らとマルチならクリアはできると思うが
それとも意地でもディーラー出さなきゃ気が済まないってタイプか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/uv4 [49.104.37.84])垢版2018/07/15(日) 17:56:42.01ID:bQecwQiId
>>206
メイド服って実際はお仕着せって言われてる服だからな
中世当時の貴族の下で働いてる女性労働者が着てた服全般がお仕着せになる
メディアナの服も雇い主の有無はともかくお仕着せの一種だろうし同じ部類と見て問題ないと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-kMcx [39.110.156.232])垢版2018/07/15(日) 17:58:46.55ID:nU2ubwm40
ドラ募集で、逆にディラーは出せません。言ってくれた方が
こいつわかってんな!と思うから安心できる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:01:22.40ID:7jfwCgBY0
>>205
7章まではその論が成り立ったことは認めてるだろ?
7章HELLまでこなしてる人間の意見ってこと忘れんなよ。

単に文句言いたいだけなら魔法無効や7章トラで既に暴れてるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:03:07.93ID:7jfwCgBY0
>>216
普通に未練ありまくりだよ。
お前のレスの内容は単なるふかしだが。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:04:10.52ID:7jfwCgBY0
>>223
レベル上げと装備更新がゴリ押しとか
トンデモレスに連草だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-LQig [219.100.86.222])垢版2018/07/15(日) 18:04:24.75ID:mkNb/gy70
>>215
フレイバリア最強
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:08:36.19ID:7jfwCgBY0
>>230
成り立ってねぇよゴミ。
レベル80→90のレベル上げの効力と
装備更新のステ底上げが8章でどんだけ進捗感出せてんだよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:10:01.85ID:7jfwCgBY0
>>235
すまんキャラ構成教えてくれるか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:12:26.93ID:38T0H0mV0
8章ノーマル3つだけクリアできんな
これは武器を3凸にしないと無理かもな…きついな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-lFG0 [126.247.147.5])垢版2018/07/15(日) 18:12:34.39ID:QIpC9gP2p
課金してようがしてまいがゲームの方針が変わっただけだよ
後衛が狙われるようになったからスタンさせるか後衛も防御積む必要が出て来たの
武器凸してても後衛が溶けて死ぬのは変わらない
だから大半の人が構成見直すか防具作り直してクリアしているよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:13:26.23ID:38T0H0mV0
>>235
パベルではめごろしたのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:15:54.68ID:7jfwCgBY0
>>257
火力はアルテミアで武器2凸か
火力不足で乙る光景しか見えてこないが。。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.79.242])垢版2018/07/15(日) 18:20:09.43ID:CVS9sInRp
今日始めた。
じょばんでちゅういすべきことおしえてほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:21:59.79ID:7jfwCgBY0
>>257
はっきりいって257の構成ならアルテミア武器凸するだけで組めるけど
8-26hardがそれでクリアできるか疑問なんだよなぁ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-LQig [182.167.167.239])垢版2018/07/15(日) 18:24:14.89ID:l+wbrSq70
>>282 課金できるなら少し進めたら出るディーラーパックを買いなさい1000円(アルテミアかテオがオススメ)
少し進めたら出る買ったディーラーの専用武器も1000円
このゲームはガチャはチケット以外でするのはやめときなさい ルビーはキャラや衣装に使うと良い
好きなキャラを図鑑から探してそのキャラを使えるような構成を質問スレでアドバイスもらうといいかも
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:24:35.35ID:38T0H0mV0
>>272
エアは砕け
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:26:57.48ID:7jfwCgBY0
>>272
序盤神ゲーだと感じても
ここの奴らみたいに狂信者化しないこと
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:31:04.27ID:7jfwCgBY0
>>286
参考にはさせてもらうが鵜呑みにはしてないだけだろ
実際武器2凸ディーラー1で8-26hardクリアしてんのかよお前は。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VCJT [182.250.243.35])垢版2018/07/15(日) 18:35:03.01ID:gpQIk3oLa
キャラ入れ換えてみたり超越や装備を調整してみなよ
絶望的に無理だった状態から案外スルッと行けたりするから
質問スレでも結構聞いてる人いるぞ

そういう試行錯誤はしたくなくてレベル差補正と装備のアップグレードで乗り切れなきゃ嫌だっていうなら
たしかにキンスレとはお別れのときかもね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:38:21.80ID:7jfwCgBY0
>>301
それが7章だったんだよなぁ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb09-nNrL [111.168.206.13])垢版2018/07/15(日) 18:39:53.55ID:vjfNHkH+0
オペリアジェーンアルテミアライアスで進めてたけど、アルテミアをマリアに変えたら一気に8章全部クリアできたよ。装備もオペリア以外T7だけど上級も全部楽勝になった。マリアさまさまだね。やっぱり8章はCCも大事で構成考える必要あるよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:40:07.29ID:7jfwCgBY0
>>305
ぶっちゃけゲームよりスレオンが楽しい末期だからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:41:07.85ID:38T0H0mV0
>>309
ないないw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-NFua [14.13.165.192])垢版2018/07/15(日) 18:42:06.38ID:mJ2DPbO00
8-26ノーマルで躓いて、ディーラーのop見直したり初めてエンチャントしてみたり後衛の防御op装備拾い直したりしてクリアした時めっちゃ嬉しかったわ
ディーラーパックで何となく取ったテオだけど柔らかいやら火力足りないやらで試行錯誤してたら逆に愛着湧いた
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:43:10.40ID:38T0H0mV0
>>316
マリアいるのかなら簡単だな
討伐も上級もccではめるだけだしな
ヴィスカで延々とs3打つだけで討伐hも上級も終わる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:44:08.03ID:38T0H0mV0
>>320
お前がなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BzAA [1.75.238.77])垢版2018/07/15(日) 18:44:18.03ID:4kmsKLALd
>>292
オペ子 シア ジェーン アネットでいけたぞ
オペ子とシアが武器2凸、
あとアネットちゃんはHPましまし オペ子はT7装備厳選 イヤリングだけT8
 ほか依り集め 
異物はオペ子がエルフ火鉢 アネットとシアが時計 じぇーんが銅鏡
超越は全員5
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:45:52.73ID:38T0H0mV0
>>327
相手理不尽だからそれくらいしてもいいな
上級最後とかゴリラが延々とはめごろしてるもんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-qJjT [106.73.169.160])垢版2018/07/15(日) 18:45:54.24ID:AKFARyHJ0
>>289
BD80はクラウス必須だよね野良でもいると安定度が凄まじい

それよりDPS5mとかのディーラー専キャラや物理一撃で死ぬやつはは頼むから自重してくれ・・
装備見て追放するの大変すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:46:13.47ID:7jfwCgBY0
はっきりいって8章easyまでコンプできてる俺ですら準廃だろうし。同意見の人間これからわんさか出てくるだろうからもう少しすればこのスレが壮絶な戦場になりそうだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-TDQI [115.69.239.132])垢版2018/07/15(日) 18:46:17.31ID:mxghCZOb0
8章はCCキャラ育成してなかったりタンク以外紙装甲の人には辛いかも
CCキャラ1人入れて防具OPに防御系入れるだけで武器凸しなくても超えられる

魔法パならテンプレ構成からDD片方抜いてマリアヴィスカ森賢パベルのどれか入れるだけで良い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 18:47:55.70ID:38T0H0mV0
8章は後列潰してくるからマジ糞
まともにやったらダメ
こっちもヴィスカ、マリア、パベル、ローレインのどれか出してはめごろさないと
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fvZY [60.124.121.91])垢版2018/07/15(日) 18:54:38.63ID:7jfwCgBY0
なんか話ズレてきてキャラ構成が随分贅沢になって来てるなぁ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 19:02:11.72ID:38T0H0mV0
>>360
いらないっちゃいらない
宝具はいるs3ではめごろせるから
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730e-Y8gp [117.108.13.123])垢版2018/07/15(日) 19:04:31.05ID:/nm3BUNY0
8章はノーマルですら詰まってるわ
ちな全員T5
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 19:33:27.72ID:KaZ0HYaC0
手オナは1日一桁回数ならすげー気持ちよくやれるぞ
コインもそれで余裕で足りるしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe8-HJeh [175.177.3.81])垢版2018/07/15(日) 19:34:15.02ID:4dVHb1IV0
https://i.imgur.com/b02s7CC.png
先週くらいに作ったCC表更新したよ。かなり修正・変更したから前に上げたのは破棄してもらえると嬉しい
依然としてエアプ7割だから鵜呑みにはしないように&実践的じゃないので参考までに

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12mcSSYtrpYN8F4KpC7RScEchlSCJp2U2qI7MWBmuxCo/edit#gid=397808029
スプレッドシートでも一応共有してるので、全然違うじゃねえかゴミみたいなのがあればコメントなどで残してもらえればのんびり対応します
あとエゼキのコメントくれた人ありがとう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730e-Y8gp [117.108.13.123])垢版2018/07/15(日) 19:36:34.77ID:/nm3BUNY0
わいのローレイン武器宝物ありのT5
だがしかし8賞ノーマルすらクリアできない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730e-Y8gp [117.108.13.123])垢版2018/07/15(日) 19:48:23.89ID:/nm3BUNY0
8章攻略ライアスとローレインはええんよなぁ?
ジェーンとアルテミアが適してないんやろか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-zdZG [126.163.68.243])垢版2018/07/15(日) 19:56:18.85ID:KAof0sMh0
>>411
ローレイン
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8103-dbYN [210.165.119.42])垢版2018/07/15(日) 20:11:53.04ID:1ii63KDy0
これ討伐戦の5連戦終わると毎回アイテム使ってさらに戦いますか?
みたいなこと聞いてくるんだけど
キャンセルすると次にルビー消費するか聞いてきてきてさ
また間違えて押してしまったわ
こんな5戦のためにルビー200とか使うやついるの?
まじでこの糞仕様やめてほしいんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-qWm8 [60.70.110.221])垢版2018/07/15(日) 20:29:47.04ID:38T0H0mV0
ローレインは初期のコスが一番いい
脱いだらダメだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])垢版2018/07/15(日) 20:34:11.41ID:tUSMJMyk0
そういやローレインリーダーにしてる人まったく見ないな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-/ykF [60.99.14.174])垢版2018/07/15(日) 20:50:30.39ID:/DO7ser00
ミルル
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-B7X+ [133.236.13.58])垢版2018/07/15(日) 21:03:12.05ID:Fr6c0ade0
google play game serviceがどうたら言ってログイン出来ないんだけどこれなに?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Li+t [182.250.254.35])垢版2018/07/15(日) 21:04:51.90ID:KZh27NOxa
垢ban
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-WtnK [126.34.40.61])垢版2018/07/15(日) 21:46:25.50ID:IBdN8abjr
皆ふつーにギルド入っとるんやなあ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-WtnK [126.34.40.61])垢版2018/07/15(日) 21:55:54.07ID:IBdN8abjr
>>557
マリアはおらんからわからんがフレイは走り方がおばさんくさい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/15(日) 22:34:23.37ID:KaZ0HYaC0
3人集まるんだからアイシャの1人位いるだろ
入れれば良いだけじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])垢版2018/07/15(日) 22:55:22.70ID:tUSMJMyk0
声かけてくれるの待ってるんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Li+t [182.250.254.43])垢版2018/07/15(日) 23:14:55.02ID:JDPTub68a
ヤンヌさんは頼み込んだら困りながらもやらせてくれそうだと思ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eTBu [49.98.76.78])垢版2018/07/15(日) 23:33:22.57ID:CazloZ2Kd
ギルド討伐戦のシーズン報酬っていつ貰えるんだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe8-HJeh [175.177.3.81])垢版2018/07/15(日) 23:43:19.93ID:4dVHb1IV0
3人で10億出せるグループ2つと、2人で6億出せるグループ3つがあったとすると前者が20億、後者が18億
だけど2人で7億出せれば21億になる。3人で行く場合の70%のダメージが出せれば効率は上

実際にはキャラとか育成具合で変わるけどな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d938-CB8p [220.144.170.204])垢版2018/07/15(日) 23:43:57.49ID:1GccoweI0
これ最初に取るタンクキャラってもしかしてモーラが最適なんじゃね?
クラウスが強いって聞いて育てたけどレッドドラゴンのレイドでLV64で詰まって
専用武器付きのモーラにしたら同じレベルで残り3人同じでも70ソロまで行って一気に装備整った
70ソロまでゲーム始めてから7日かかったけど最初からモーラだったら5日で行けたかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-wgbV [114.182.224.147])垢版2018/07/15(日) 23:45:14.15ID:/YlpBcQ30
ギルド討伐戦のシーズンっていつ切り替わるんだ?ゲーム内に書いてなくね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-c5M7 [126.81.118.190])垢版2018/07/16(月) 00:25:22.70ID:3SQ/qbst0
レピィ、パベル、クラウス、クロウがメインで専用宝物チケ2枚所有してるんだけど誰に使えばいいかな?

レピィとクロウは魂の揺らぐ場所と冷酷の弾丸
の宝物は持ってます。

一枚は効果的にレピィの誕生の種がいいのかなと迷ってます
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-h88N [119.241.51.152])垢版2018/07/16(月) 00:41:34.37ID:lW7SWVMUM
>>800
めっちゃパンツ見せながら雑に家事やってそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/16(月) 00:41:40.19ID:RjAwCQ0f0
ソニアはそんな事言わない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/16(月) 00:46:23.10ID:RjAwCQ0f0
>>806
オペリア知らないとかエアプかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/16(月) 00:58:28.41ID:RjAwCQ0f0
ワルチャ雑魚が粛清されるのもそう遠くないのかも知れないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Yw8s [126.209.241.80])垢版2018/07/16(月) 00:58:29.29ID:fxwqBd+/0
ソニアンヌは固定で入るからあとの2人しか自由枠がないん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-h88N [60.132.30.67])垢版2018/07/16(月) 00:58:50.52ID:ii9URD1A0
ソニアミリアンヌクレオフレイで百合百合お嬢様ランドてすわぞ
男子は入らないでくださいましですわよ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Yw8s [126.209.241.80])垢版2018/07/16(月) 01:02:51.24ID:fxwqBd+/0
>>842
下半身へのシナジーが凄い
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-h88N [119.241.51.152])垢版2018/07/16(月) 01:20:44.96ID:lW7SWVMUM
研究を終えて家路へ向かうアネット達
疲れからか、不幸にも古代遺産のカラにディルドを付けてしまう。
かわいいソニアをかばいすべての責任を負ったぽっちゃオディに対し、カラの主、マッドサイエンティストアネットが言い渡した示談の条件とは・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])垢版2018/07/16(月) 01:28:41.28ID:RjAwCQ0f0
戦神さん現実逃避は良くないんじゃ?
もう2000ポイントも差がついてるぞw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-Sz+Y [221.121.221.36])垢版2018/07/16(月) 01:45:04.73ID:VbeYb4iF0
討伐戦もギルドレイド参加しない奴は蹴ってくれ
愛人か?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])垢版2018/07/16(月) 02:12:32.69ID:X3DUrVjG0
5分も戦わせといてエラーはほんと萎えるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-JZ/w [119.230.156.179])垢版2018/07/16(月) 02:27:18.16ID:N1RNldE80
モーラ使いだが、オナーで結構BANされるんだよな
まあキャラが少ないからか
モーラがpp強いって話もないと思うんだけどな
実際にはppも結構使える印象
タンク消しにしてもピルやクラウス先に消されると思ってたから、モーラのBAN率が高いのは意外
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CB8p [221.91.182.231])垢版2018/07/16(月) 03:24:31.43ID:z6N+vVc40
現在始めて8日目の初心者ですがいくつか質問です。
今のところ無課金ですが貫くかは不明です。

1.星5交換チケの交換対象はWiki記載のものから今のところ更新は無いのか?
 2スレッド前でヴィスカと交換する云々というレスがあった気がするので・・・。

2.現在のPTがALLlv80でT3エピス、T1ジェーン・メディアナ・ミリアンヌという状況です。
 Wikiにある通りDD(エピス)の超越を進めるか他メンバー(特にジェーン)をT2上げてキャップを開放するか悩んでいます。

3.ヴィスカにティンと来たのでメディアナと交代させようかと思っているのですが星5交換チケでライアスを入手してエピス・ジェーン・ヴィスカ・ライアスのPTに軌道修正を行ったほうが良さそうでしょうか。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 03:28:43.03ID:PtoBuBNJ0
ここは質問するといじめられるから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-Sz+Y [221.121.221.36])垢版2018/07/16(月) 03:34:05.15ID:VbeYb4iF0
カラちゃんの超越可愛い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 04:16:16.17ID:PtoBuBNJ0
シャミーラが人間の男とセックスするとエゼキエルのようなハーフが生まれる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-LQig [60.130.222.76])垢版2018/07/16(月) 04:21:28.55ID:PA9BQSi70
>>926
これな

>ギルド討伐戦の要請を良く出してくるギルドメンバーで
>アネットにもガチディーラーオプション装備(クリ率100%近くにクリダメも150%〜とかで攻撃速度は1300位)
>させてるヤツが居るんだが、指摘してやった方が良いのかねぇ?

>ちなみに自分はスキルの回りと生存性最優先で魔法防御6万近く、攻撃速度1500〜+超越特性な感じの
>アネット(当然専用武器宝物懐中時計完備)を持ってるんだけど、俺が間違ってるのか?

ソフトキャップも届かせてないのにマウントゴッコかわいいよほんと
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 04:55:25.06ID:PtoBuBNJ0
この時間のビクトリーはoffばっかりで勝利数稼げる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 05:03:30.63ID:PtoBuBNJ0
相手にリカルドとレピイいると勝てない
対魔法と状態異常解除
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MldC [126.199.85.9])垢版2018/07/16(月) 05:15:27.00ID:YJHLK2WXp
>>908
7章未クリア、ヘル未開放ぐらいかな。
エピス超越するのはいいけど、ccほぼないから立ち回り難しいよ?
エピスからミリアンヌにdd切り替えることを推奨。(ヘル開放時のレベリングキャラとしては有能かも)
よって、ジェーンヴィスカミリアンヌライアス推奨。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 05:15:48.29ID:PtoBuBNJ0
もう少しでライアス超越5
次はマリア
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-qJjT [180.145.233.99])垢版2018/07/16(月) 05:25:35.06ID:544Zl11V0
まあアネットはビルド次第な部分大きいし
手動でちゃんと過充電S2更新してくれるかどうかっていう中身の問題と
Amp系の超越特性取ってくれてるかっていう問題もあるからあんまり任せたくないね
でも敵の動き確認しないといけないキャラと同時に使うと過充電管理が結構しんどい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 08:42:36.94ID:PtoBuBNJ0
レオは女に見える
フルスも女に見える
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b5-0thJ [118.2.7.111])垢版2018/07/16(月) 08:50:36.31ID:PtoBuBNJ0
東南アジア諸国連合
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況