X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part88 【レジェ糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (8級) (アウアウカー Sac9-D6G2 [182.251.255.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:47.40ID:Q/rKBEfJa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part87 【チワワいつ?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531103980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (アウアウカー Sa55-D6G2 [182.251.255.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:01.58ID:Q/rKBEfJa
アルバン
縦横ともに範囲の広いアクティブスキルを得意とするアタッカーですぞ!
ノーマルスキルの挑発で相手を引き付け、アクティブスキルで数多くの相手にダメージを入れられるのでございます。
さらにアクティブスキルには確定で麻痺を付与できる為、相手の攻撃を抑えることもできるのでございます。

アッザリア
ノーマルスキルは射程15mの威力係数は250%!!!
パッシブスキルには初回CT減少を持っているのでデュエルでは即時「クイック/ダメージ増加バフ」を味方に付与することができるのですぞ!
近寄る相手にはカウンタースキルで凍結させるのでございます!

ミサクラ
影分身のキャラクター全てが出血を付与できるため、フィールドバトルではかなり強力!
さらに分身は、単体攻撃を持っている相手に対して有利に立ち回ることができますので、デュエル/コロシアムでも活躍が期待できますぞ!
0004>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (アウアウカー Sa55-D6G2 [182.251.255.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:27.84ID:Q/rKBEfJa
第一回レジェンドガシャ
確定アニマ枠あり、あまりにも低額でアッザリア開放されてしまう(売上良)。開放には5~7万円

あまりにも売上よかったため、闇属性ガシャにミサクラぶっ込む。勿論確定アニマ枠なし&ピックアップが邪魔してミサクラアニマなんてほぼ出ない極悪仕様。

第二回レジェンドガシャ
アッザリア&ミサクラという集金装置をゴチャ混ぜにし、より改悪した上に確定アニマ枠削除。さらにピックアップも邪魔してくる。超極悪仕様。開放には20万円コース。

たった1ヶ月でレジェンドキャラ開放にお金3倍かかるようにしたからのこのアホ運営。

高屋敷?なんとかできんの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-J423 [182.251.241.46])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:20.27ID:9FtPzOtya
>>2 は一度アカBANを食らい、そのあとクレームを付けてゲームに復帰したユーザーのコードです

入力するとクレーマーの仲間とみなされドッカンテーブルに入れられてしまいます
誤って入力してしまった場合はそのアカウントは捨てて新規に作り直しましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a2-dbYN [118.241.179.196])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:02.94ID:0LADRZAk0
今まで総額30万くらいの微課金だけどガチャってアプデ直後の有償石で回したほうが出がいい気がするのは自分だけ??
週末にそろそろガチャ終わっちゃうから揃うまであと少し追加でとか余ってる無償石でとかの時は全然ダメな気がする経験的に
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-NFua [121.80.250.116])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:42:30.04ID:GpJvLOXB0
>>10
同意
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c6-dbYN [118.241.195.95])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:50.32ID:cb4vGwzM0
俺も行商の内容はどうでもいいから場所だけでいい派だが、キャラ名挙げて晒すなら晒し板池
アニマ交換器のある今、内容気にして一本釣りとかで買いに行く奴居るの?
全部買わないとかアニマ余らせてる富豪かログインしかしてないんじゃねーの
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1100-VPgB [58.85.125.102])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:27.84ID:5zbDe4D+0
ヒュマアバのやつストレスすごいのかいろんな人に絡むな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0nKf [49.104.42.112])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:54.86ID:SkYeeXNed
俺は全部買ってるけど低レアで使わないキャラなら買わないのも全然ありだと思うぞ
このアプリ他と違ってゲーム内マネーの価値半端ないしな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-zUil [106.160.40.245])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:04:38.67ID:iLecIdxp0
アニマ変換器が出たんだから育ててないキャラのアニマも買いに行かないか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SqQ9 [49.98.169.209])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:40:37.66ID:8g6YZWVDd
最近会社の上司に かしこまりました。を カシモラルマスターって言ってるんですが違和感なく伝わるので飽きてきました。もうちょっとバレそうでバレない言い方ないですかね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-aSQ0 [183.74.192.58])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:50:57.90ID:JaY+QJKVd
リーダースキル:ドロップ2倍でコイン2倍なんてイベントの常識だろ
つか来週コインSHOPの販売アイテム追加してくれよ。
SHOPアイテム全部買って、おばばのアイテム毎日全部買っても
今朝の時点で、異国のコインが60000枚以上余ってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17d-LQig [114.161.123.139])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:15.46ID:+1Y+Tqw30
内容なんて飛んで自分で見たらええんちゃうって思うがロード重くてあまり移動したくない人もいるのかな
まあどうせなら位置とセットで発言したほうがいい気がするな
カシモはたいてい日付変更時は静かだからあまり気にならんけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1395-kMcx [61.206.245.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:01:11.01ID:4WIbN7700
台湾での登録1万超えたって出てたけど、この中の何割がゲーム続けるだろうな
このスレ運営が見ているって前スレで言ってる人がいたから、提言として書き捨てるけど
もっと客を育てるってことを考えるべきだよ
装備然りイベント然り、常人では課金なしでは詰まるところが多すぎる
やり方が焼き畑農業と同じで、収穫性発展性が悪すぎるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-kGqp [126.225.76.86])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:22:51.90ID:/9fKJkxc0
>>46
それな
ワルチャに自分にとって有益な情報以外が載るとわーわー言いだすおじさんは何なの?
テレビの情報番組で最近のシャンシャン情報とか興味ねーよって思う人間と、可愛い〜!シャンシャン大きくなったね〜って思う人間がいるのと一緒だから!
(違ったらごめん)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS [182.251.249.51])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:23.95ID:/h0/2PTea
お守り、スキル本が圧倒的に足りないんだけど、有料で販売されるのを待つしかないのか?
お守りはプレポで交換するのが主流?
もうちょっと手に入れる方法作ってほしいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-WQxs [110.165.204.76])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:37:02.45ID:EBisL+rVM
負けてもイラつかないし勝っても楽しくない
作業
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3335-dbYN [101.143.125.222])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:06:40.92ID:CoC28gu60
調べてみても決めかねたのでアドバイスお願いします

タンクを今までヒュマアバとソフィア並行で育ててました
火属性ガチャでロロミュとアメリアの武器確保できたので今後はどちらかとボグスにしようと思います
ただかれこれどちらがいいか決められません。

ヒュマアヴァはメインのみ5、サブ4、ソフィア両手4
どちらも★4したてでアニマ残ありません
今回優先しないとした方は毎日のアニマ候補からも外し★4アニマ無しのまま放置となるので余計に悩んでいます


ポイントで1つ5武器交換出来る状態ですがボグスも含め悩んでます

ストーリーやクエ中心で考えた時決定的な差があるのかどうか等
色々アドバイスもらえたら嬉しいですよろしくおねがいします
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-L1xz [14.13.80.96])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:13.41ID:IpDC1NdJ0
>>71
相手にアッザリアいない構成に負ける奴は相当油断してイミフな位置に出しちゃう奴だけだよなあ
先頭がちょっとでも硬直してる時に出すとそれだけで勝ちが決まる
逆にアッザリア入ったおかげでギルドのBP上の連中よりデュエルや英雄の試練でだいぶ上になったし
008074 (ワッチョイ f97d-77Wc [118.236.200.142])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:08.28ID:QT1Afh0O0
>>76,77
ありがとうございます、狩ってきますー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pVR9 [49.104.48.74])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:49.16ID:DXcKI5+Ed
>>72
俺は両方星5もってて武器も両手星5だけどヒューマンは魔法タンクでどっちかと言うと対人向け
ソフィアは物理タンクで討滅とかレイドあとコラプター向き
どっちに力入れたいかで良いんじゃない
ストーリーではだいたいヒューマン使ってるけどそう困らない
ちなみにボグスとの比較は育ててないから分からん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-qJjT [106.177.120.136])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:42.14ID:dnKdjr400
>>72
ヒュマアバはタイマンクエ何個も来るから強化してても問題ない
ソフィアは星5クエの難易度かなり高いから星5にできるのは、だいぶ後になるから後回ししてもOK
ボグスは今後やるようになるコラプター(恐怖)対策で重宝、万能タンク
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d927-srHB [220.216.14.88])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:22.97ID:6mGLH8Bs0
対人力入れるならヒュマアバのもう一つの武器
ヒュマアバソロクエは☆5進化の両手☆4武器でクリア出来たからクエクリアの為ならいらない

討滅なら全体守れるソフィア

コラプタなら恐怖耐性あるボグス

クエストはソフィアかボグスいれば全クリ出来る
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-SqQ9 [49.97.97.213])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:15.39ID:qsXwLftWd
>>54
買う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d0-qJjT [219.106.106.78])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:12.68ID:HR2j5/990
ヒュマアバが対人向けって言われてる理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況