X



デジモンリアライズ 19匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ ad87-Xjlk [126.92.133.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:08.64ID:eP9RVaA80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 18匹目
https://https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531291308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-LQig [126.92.133.81])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:40.46ID:eP9RVaA80
■リセマラについて
・究極体に進化する完全体が大当たり
・究極体に進化する成熟期は上限解放必要数が多くて育成が大変。序盤は究極体に進化できない成熟期のほうがデフォルトのレベル上限が高くて戦力になる

→各人の妥協レベルによるが究極体に進化する完全体と究極体に進化できない成熟期が1体ずつ出ればストーリーやレイドで詰まることはないと思う
→エアロブイドラモンになれるブイモンは配布されてる進化素材をすぐに使える上、単体性能が高いのでオススメ

究極体になる完全体>究極体になる成熟期>>究極体にならない完全体>究極体にならない成熟期>その他
※しばらくはエアロブイドラモンが主力になるので究極体になれる完全体に拘らず、究極体になれるデジモンの数を優先すべき
※ワーガルルモン、ガルルモンはメタルガルルモンに進化するのにイベント限定アイテム(次のイベント開催期間不明)が必要になるため注意

■序盤の行動について
・まずはストーリーを進めてスペシャルミッションクリア(アグモンをもらえるやつ)でエリスモン進化用アイテムを入手し、進化させる
・最低限パートナー変更ができる5章あたりまでは進めたほうがいい
・序盤はBit時空を優先して強化、進化用に稼いだほうがいい

■進化・育成について
・ショップにルビーで購入できる特訓用チップセット「初心者応援 特訓アイテムセット(2個まで購入可)」がある
・CBメダル(レイドで入手できるやつ)で進化アイテムを交換できる。レイドで上の順位に行けなくても進化アイテムは揃う(個数制限あり)
・お手軽時空は通常時空よりドロップが少ないので注意
・上限解放に必要な特訓アイテム入手クエスト一https://i.imgur.com/1D8aHLQ.png

→成熟期の育成はレイド・時空で頑張って素材集めるより購入・交換を駆使して早めに上限解放・完全体への進化を進めたい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:52.34ID:HDBsJbpP0
インペリアルオツモン
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.83.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:15.54ID:oXy+2MKaa
>>1
インペリアルオツモン
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-IoZK [203.168.100.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:59.18ID:eizW0Djl0
同じデジモンなのにスキラゲできないの納得いかない めんどくさすぎ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:32.34ID:QHvt/c080
踏み逃げカスと減速せずに雑談続けたゴミ共晒して
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-IoZK [203.168.100.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:49.92ID:eizW0Djl0
どうでもいいけど、もう雑談していいの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:12.39ID:qvK/GHC30
0958 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-6zg3 [14.9.144.0]) 2018/07/12 21:55:39
お前ら全然ヌメモン叩かねーじゃん
ニート仕事しろ
ID:6A8Jejb/0(1/4)
0961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-6zg3 [14.9.144.0]) 2018/07/12 21:57:53
>>960
ニートたん協力してええええ
ID:6A8Jejb/0(2/4)
0967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-6zg3 [14.9.144.0]) 2018/07/12 22:06:13
なんの話かと思ったら勝率77%のゴミだった
ID:6A8Jejb/0(3/4)
0981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-6zg3 [14.9.144.0]) 2018/07/12 22:15:48
じゃあはよ建てろ
ID:6A8Jejb/0(4/4)

こいつひでえな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-IoZK [203.168.100.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:51.80ID:eizW0Djl0
>>14
まったっくめんどくせーですね 理解しましたありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:33.00ID:QHvt/c080
なんで殺伐としてんの?
明るくいこうぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-4qPP [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:05.23ID:ZKTRxEbL0
ったく仕方ねーな
俺同志社だけどお前らどこ大?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:16.51ID:HDBsJbpP0
>>25
4-6ときどき4-7
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.83.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:28.48ID:oXy+2MKaa
>>23
おかえり
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Ktz6 [60.144.26.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:06.71ID:ELZNwwZk0
>>23
同志社自体たいしたことないけど、お前がいうともっと株下がるからやめとけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Dwa5 [126.234.36.171])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:37.49ID:N7VXhVKhr
暇だから図鑑見てたんだけどブラックキングヌメモンの説明二行で草
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7959-rsf9 [182.169.253.125])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:21.25ID:fjSf/B3V0
>>23
私大は早慶上理以外ゴミだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-hJqg [180.199.26.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:17.12ID:+gw/hBsb0
あと1勝で100連勝だったのにレベル80入りのやつに負けた
全員感電→全員スキル封じとか運ゲーすぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-4qPP [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:52:37.04ID:5ExF7I9n0
課金してガチャまわしてえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.52.44])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:03:05.93ID:ZibL0Pk8a
時間経つと成長期に戻る雑魚とは格が違う
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-4qPP [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:16:25.44ID:5ExF7I9n0
クラン抜けたの何時間前から表示しろやボケ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-3XRU [113.156.152.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 05:14:10.55ID:egNuozE60
このげーやってるのは02、あわよくばテイマーズまで見てるおっさんだらけだからシャインとか需要ないな
ここで売り上げ下がってるから、次あたりテコ入れでワームモン辺りかブイモンのマグナ入れてくるな、ウォーグレ、悟空モンは相当先だろ、悟空モンは次回辺り売り上げ悪いならきそうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-cwXB [36.12.37.66])
垢版 |
2018/07/13(金) 05:44:45.64ID:SzsoGFiXa
なんか全然金の進化コード集まらないんだけど進化できないとやる気も起きないよ

激突戦?以外だとメダルと交換しか獲得出来ないんだよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:30:50.95ID:MArGnUBLa
>>81
みんなが通る道だよ頑張れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:54.76ID:rbEh3mnv0
ガチャでいうところの青枠確定のデジタマなんかいらんからスタドリ配ってくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:44.93ID:5ExF7I9n0
>>99
ほんまこれガイジとしか思えん
無駄に時間かかるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:27.42ID:5ExF7I9n0
課金したくなればリセマラの時思い出すようにしてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3b6-KCFg [131.147.33.229])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:58.89ID:tCgeniCs0
運営とユーザーで究極体に対する価値観の相違があるよな
運営にとっちゃ究極体は全部激レアモンスターだから出し渋らなくちゃって思ってるけど
ユーザーからしたら究極体は普通になれるもので激レアに相当するのなんて一部の人気があるやつやロイヤルナイツみたいなものだけなんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-cwXB [36.12.50.97])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:01.99ID:4wads5MAa
>>82
エアロさんは90まであげたけど他は5、60くらいだ
特訓もなかなか集まらなくて心折れそうだ

>>83
すまんメタルエテモンの時からやってるんだが、まだ各色1か2個くらいしかないんだわ

>>86
俺には合わないのかもしれないこのゲーム
デジモンだから期待したのにな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.4])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:04.05ID:C+0jyA5xa
メタルエテモンのときからやってたってこの2週間ほど何してたの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-4qPP [126.233.225.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:38.33ID:w5bLYDKcp
全体的に器用のステが強すぎて冷静と勇敢がほぼ下位互換みたいなステになってるのは直す気あんのかね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:29:17.05ID:MArGnUBLa
>>109
それはやってなさすぎでしょさ流石に
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:31.34ID:rbEh3mnv0
今後またドリンクやその他便利アイテム追加されること願って8くらいまでのヌメモンは殴ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-StC/ [115.69.236.52])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:59.10ID:8rCnp3wD0
>>112
今んとこデジモンが少ないから傾向とかなんも言えんけど究極の単体は勇敢と冷静だけやしそこらへんの火力で差別化していくんじゃないかと思ってる
460%とかなら数百の攻撃数値でダメージけっこう変わってくるしな、それが有用かはまた別の話だけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YWJt [49.104.8.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:51:46.31ID:Hc4N5B62d
今のうんこはマジでやる意味無いからな
BPパーティーの底上げ期間だと思ってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YWJt [49.104.8.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:55:08.06ID:Hc4N5B62d
個人的に好きなデジモンを進化させてパークで動き回るのを見る遊びすればいいよ
デジモンなんて本来そんなもん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:23.36ID:rbEh3mnv0
せめて確率でスタドリの素みたいの落として何個で交換みたいなのがあればよかったのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.243.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:20:23.25ID:A+K2GYkSa
戦闘終了の時レイブモンだけ決めポーズ長くね??地味にうざいんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-pIgF [125.174.225.124])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:55.75ID:8ZrnJ7pn0
デジタマで費用と回数違うやつから究極体生まれたわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-pk4u [119.104.8.26])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:13.44ID:2SwM+6xua
社員コードのレイドはいつからだよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:48:27.23ID:L0k1KL+K0
500あたりからコスパ悪くて石砕けないんだよなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:01.49ID:lQWNT2+da
今3500でギリギリ8割あるんだけど石割って勝率維持して5000までいけるもんなのかな
相手のメンツ見てるとLv90くらいの育ちきってない環境究極+エアロとかがほとんどなんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d5-9paH [118.4.46.78])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:23.29ID:Mj6WZ09Y0
やることないンゴォォォォォォ!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:31.74ID:rbEh3mnv0
>>149
エアロとボルト入れ替えてみたら
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:25.77ID:rbEh3mnv0
リリースしてサル→メタガルでみんな張り切ってコード集めたのに、そのあとがコードしか落とさないうんこ野郎だもんな
これ運営は予想してなかったのかな
してたけどあえてかな(何の
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:38.91ID:b6MKkWi/0
>>161
相手プラグイン反映されてないの!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:56.66ID:lQWNT2+da
>>151
ありがとう、今期中に行けるように頑張ってみるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:04.76ID:rbEh3mnv0
>>163
4-7オヌヌメ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Ktz6 [60.144.26.161])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:59.41ID:hzK39vUg0
>>149
エアロとホリエOUT ボルトとレディデビINじゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-NFua [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:26:42.87ID:wDZLAYzB0
>>161
ありがとう
プラグインも育ててるんだけど
究極90限界突破V素材集めようとすると
プラグイン落ちないし伸び悩み状態
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:29:46.52ID:L0k1KL+K0
今のデジライズは
文句は無いけどやる事がない
これに尽きる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Ktz6 [60.144.26.161])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:42.88ID:hzK39vUg0
>>171
マスターテイマースタート勝率94パーで今6600くらいだよ
今後も石割らないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-NFua [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:44.00ID:wDZLAYzB0
>>179
そうしてるんだがストーリーで拾えるの体だけで
あと全部渦でもう渦しか残ってない
まあ来週ストーリー追加されるし頑張るわ
ありがとう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f992-6zg3 [118.15.162.7])
垢版 |
2018/07/13(金) 10:51:02.65ID:mZII2OOg0
今PTがボルト、ミネルヴァ、プラチナヌメ(器用)、メタルエテ、ヴァンデ(器用)なんだけどレイヴ入れる為に抜くならどれがいいかな?
個人的にはヌメかエテかなとは思ってるんだけど...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.253.1])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:01:31.07ID:BZUVogiPa
>>183
プラヌメ(ゴミ)がいらない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-9oKu [126.233.222.134])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:10.41ID:36ZfYhIyp
昨日からリセマラやってて初めて完全体出たんだけど、もんざえもんってどう?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f992-6zg3 [118.15.162.7])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:32.74ID:mZII2OOg0
>>185
ありがとう
アプデで上方されるまで封印しとく
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:33.24ID:MArGnUBLa
>>187
エテモンはやめた方がいいよ
てか、bpランキング1位〜10位ぐらいまでは称号的なやつあればもっとみんな頑張ると思うんだけどね。石だけじゃ上位の人たち割に合わないよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:18.50ID:MArGnUBLa
一応要望を運営に送っといた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:20.43ID:qO+jj+Ua0
ニートの証か
まあニートとしても自分の生きた証になるしいいんじゃね?
俺はいらねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aKeG [106.130.129.192])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:07.85ID:CLzrweIFa
現状スケットにいて一番嬉しいモンスターは何?
スケットを使う機会ないから誰も気にしてない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:50.21ID:rbEh3mnv0
>>187
ミネルヴァになるならアリかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-9oKu [126.233.222.134])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:04.46ID:36ZfYhIyp
>>195
プラチナヌメモンのほうでした
リセマラ再開かー
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:51:01.40ID:qO+jj+Ua0
少ないし旨味ないからやめとけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:20.66ID:5ExF7I9n0
>>183
メタルエテモンもゴミだから抜いた方がいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:23.49ID:rbEh3mnv0
>>203
パーティ晒してみ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-dbYN [119.173.198.140])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:43.57ID:fcE24Nlx0
共闘の進行はユーザー同士の見えない協調とか助け合いの精神に委ねられてるのに
こういう不誠実不義理な方法を動画にして勧めるやつありえん
https://www.youtube.com/watch?v=49XF7PCCmu4
低評価よろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:54.95ID:L0k1KL+K0
バトルパークはスタメン全員レベマにして初めて勝てるゲームだぞ。初心者は育成しとけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:40.63ID:MArGnUBLa
>>206
糞すぎだろこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:48.28ID:CmMAraP1a
フレンドに10万使ったけど社員当たってないって言ってる人いて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:40.28ID:rbEh3mnv0
>>212
来週の月曜祝日だぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8124-Kgne [120.75.21.209])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:22.34ID:3BojWZzq0
まじで過疎ってるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:17.78ID:rbEh3mnv0
やっと5500到達した
石1度も割らなかったけどいけるものだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:33:03.21ID:CmMAraP1a
ガチャ天井つけてピックアップデジモンのデジタマと交換できるようにしてくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-27iR [106.129.13.163])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:14.21ID:V3qur+TBa
>>219
だからなんだよwどんだけ差があると思ってんだよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:56.10ID:rbEh3mnv0
ほんと話題ないな
クラン募集が分けられてより勢い無くなった感じだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-NFua [122.22.37.14])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:05.90ID:6O7iq9Xy0
スカモン強くない???
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:09.04ID:rbEh3mnv0
声優使うならフルボイスにすればもう少しキャラに愛着出たかもわからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:48.11ID:qO+jj+Ua0
割とBPは糞だろ
なんで毎回全員同じ所からスタートじゃねーんだよ
新規絶望しかないじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8124-Kgne [120.75.21.209])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:26.59ID:3BojWZzq0
BPはこのまま階級別のがいいと思うけど
レイドが単調でつまらん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:35.86ID:qO+jj+Ua0
>>235
新規入らなくてサ終だが
単純に同じくらいの戦力でマッチングさせれば解決するんだが
まあニートにすりゃそっちのが都合がいいのは間違いないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-/kL8 [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:50.20ID:Pi3B48Bu0
BPなんかただの石割りランキングだろ
笑えないのはそれがエンドコンテンツでキャラの強さに直結しないから廃課金のやる気削いでるところ
新規とか無課金ニートにメシウマさせすぎなんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:01.42ID:qO+jj+Ua0
>>239
いや廃課金やる気で削がないだろ
究極並べてスキルマックスまで上げてプラグイン金も上げきれば状態異常込みでも負けないだろ
ひたすら俺つえええできると思うが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:55.06ID:qO+jj+Ua0
もう新規お断りか
半年もたないな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:42.20ID:rbEh3mnv0
レイドのドロップもう少し工夫できなかったんかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:57.41ID:qO+jj+Ua0
やっぱデジモンは糞ゲー
金も落とさないニートがデカい顔してるゲームなんか廃れるよ南無
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:04:19.42ID:rbEh3mnv0
>>248
うちのグラウンドラモン様もよくレタス要求してきてた草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-/kL8 [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:12.96ID:Pi3B48Bu0
>>242
金プラでいくら上げたってパーセンテージ的にデバフ通る確率が高すぎるんだよ
そうじゃなけりゃ石割りゲーって言われねーだろ?
5500まで上げて9999の上位相手にすりゃわかるよ
無課金の俺でも勝てる
その上5500キープすりゃ毎週550だぞ?最低毎日10で70週1で20も貰えるし、ログボとかで毎週約700×4
毎月2800個も石増えるのに廃との差がそこまでつくと思うか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:23.72ID:qO+jj+Ua0
>>257
新規勝てないからアンスコするやん
勝てる前提がおかしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:54.30ID:qO+jj+Ua0
今石もロクに配ってないみたいだし石割れるほど残らないだろ
進化でもコード集まらないから詰むし
でBP勝てずにアンスコ
開始早々こんな新規に厳しいゲーム知らねーわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:55.33ID:rbEh3mnv0
リリース組ですら2週間のはずなのに新規という単語
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Ktz6 [126.33.136.131])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:49.79ID:mFU1uz8sp
ロビの書き込みすげぇw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:10.03ID:UPaGUwwl0
BP厳しくなってきた辛い…木を進化させなきゃ駄目だぁうんこいっぱい出してくれよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.253.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:19.42ID:LT/k/egga
>>271
無課金レジェンドとか普通なのにあそこまでドヤコメ出来るのがすごい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-Qvid [1.33.33.155])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:39.70ID:BZMaCju90
うんこキャラしか出ないんだが、
器用ヌメ・メタエテ・イーバどれがおすすめ?
レイドとリーグそれぞれ教えてください。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-NFua [36.8.221.70])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:18.97ID:EZmcLo3+0
器用ヌメは使いもんにならんな
最近ガシャで出たけど別の究極体まで進化できるデジモンと交換したいくらいだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.80.108])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:03.87ID:xC1CQj0zp
スカモン特攻のプラグインとか出してくれないかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:55.58ID:CmMAraP1a
俺のイーバモンはBPのエースだわ
まじで強い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:15.75ID:2H9CJJQlp
聞きたいんだが、
ワーガルルモン進化し損ねたんだけど、もう諦めるしかないのかね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:36.30ID:MArGnUBLa
もうちょいしたら200万ダウンロード始まるんじゃない?そこしかもう道はないよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb65-qJjT [159.28.92.64])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:38.09ID:SVucfBMP0
初期組だって惰性で続けてるだけなのに
事前残っててもこんなクソゲーに新規は定着せんやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:34.12ID:MArGnUBLa
でもまぁ10連できるだけでもマシとは思うけど、もっと酷いとこもあるからね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.114.155])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:49.78ID:1CQoAWYqa
ロックを外せ
タウンから外せ
パーティから外せ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-BU9/ [49.239.65.85])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:56.24ID:eFI4wqp6M
こんな糞ゲーに課金してまでマウント取ろうとする奴がいるってマジ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:29.78ID:rbEh3mnv0
>>302
お世話してるからやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:24.49ID:2H9CJJQlp
>>290
うんこするけど、教えてーや。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:27.06ID:MArGnUBLa
>>307
しょうがねぇな、ワーガル復刻が決まってるのとCBメダルで進化コードが交換できるようになるから大人しくウンコして待ってろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:45.20ID:2H9CJJQlp
>>308
>>309

ありがとうやでー。
何とか続けられそうや。
ウンコして待ってるー。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.243.33])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:25.00ID:WHbys2qda
>>312
こういうのから起動して達成出来ないなら不具合だから問い合わせだな

http://imgur.com/2YZHw07.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:01.51ID:UPaGUwwl0
BP用にホリエモン作ってみたけど柔らか戦士だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-GXqD [60.45.53.172])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:40.39ID:nKwdubJlM
廃人様は素材集め終えてうんこやってないイメージ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CxPR [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:28.43ID:KyVQyMfea
10連引いたらワーガルルもメラモン出た
嬉しいけどコード足りてない…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.114.155])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:59.41ID:1CQoAWYqa
回復挟んだらこっちのスキルターン終わって相手にうつってまうからな
回復するぐらいなら火力で潰した方が良い場面は多い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:17.09ID:rbEh3mnv0
俺もホリエモン使ってたけど手に入れたイーバと入れ替えたら勝率かなり上がったわ
回復より攻撃した方がいいらしい

究極体のアタッカー手に入れるまでの繋ぎとしては優秀だとは思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-Ktz6 [113.42.90.218])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:39.60ID:GODn5JcP0
>>324
ロビに初心者から中級者向けのガイド書いてるやついるからおススメ。さっき見たけど、トノゲコに堅守αとブロック入れてて、ブロック率上げてカバーしてる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Ktz6 [60.144.26.161])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:52:08.28ID:hzK39vUg0
>>327
ホリエモン入れてるやつはマジでカモ
防御上げるスキル2体って重複しないんじゃね?
防御とブロックなら別だが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CxPR [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:32.54ID:KyVQyMfea
バックアップとかってある?これ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:28.78ID:MArGnUBLa
>>325
そんな事もあるから次の社員からは、持ってなくともちゃんと集めるんやで
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CxPR [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:52.00ID:KyVQyMfea
>>334
ほんまに身に染みた
俺みたいな奴は引退するまで引けないと思ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-Ktz6 [113.42.90.218])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:00:34.97ID:GODn5JcP0
>>336
おれもプラグイン強化頑張るわ笑
おれのIDがGODンゴw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:05:14.59ID:2H9CJJQlp
みんなすごいな。
1500から上に行けんのやが、アドバイスくれ。
とりあえずうんこはした。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rjG/ [126.168.20.65])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:05:49.80ID:xX5NPeOIx
こうどなじょうほうせん

まあ個人的な見解を置いておくわ
廃課金はともかく微課金無課金はホリエモン育てたほうがいいぞ
ホリエモンinで勝率93パー、自然回復のみで130位ぐらいにおるよ
やはりミリ体力即時回復はランダム要素の高いBPでかなり有用

相手におったらカモとか言う子おるけど、NPC側の自分の勝率とか気にしてんの?
ちなみに防御は重複しないが、動く順が完全にスピード依存じゃないので、「どちらかが動けばいい」という状況を考察できるかが肝かなーと

エアロとか入れてる子の方が勝率ブレッブレになると思うので、上位安定させたいなら勝率重視の構成を検討した方がいいぞ
運ゲーだが、勝率は編成次第だからな
まあ勝率90パー超えてるなら変える必要はないかと
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:38.12ID:rbEh3mnv0
>>338
とりあえずパーティを晒せ
せっかくの休みに暇で死にそうなニキ達が教えてくれるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:14.22ID:2H9CJJQlp
>>340
ボルトモン80
エアロモン90
ワーガルルモン60
メタルグレイモン80
ベーダモン60

とりあえず進化と強化頑張ってるけど、ルビーは20個しかない。
ウンコなのは分かってるから、あんまりイジメないでくれよ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:47.13ID:2H9CJJQlp
>>342
育てたら、BPでもっと上いけるかね?
このメンツ育てて意味あるのか、イマイチ分からぬ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:50.34ID:rbEh3mnv0
>>341
私見だが、ボルトモンと空気モン残して他を状態異常持ちに変えたい
ベーダモンが究極行きの奴なら残して育てるといい

入れ替えでレディデビ、インフェル、器用ヴァンデ、ホリエあたりがいるといいかも
ルビー割れなさそうだからプラグインはコツコツがんばれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:23:47.92ID:rbEh3mnv0
あれ9999てどうやって順位決めてるの?先着?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-GXqD [118.240.226.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:22.58ID:gpBO89hx0
>>349
勝ち数
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:53.88ID:rbEh3mnv0
>>351
あーなるほどさんくす
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-GXqD [118.240.226.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:14.19ID:gpBO89hx0
>>352
要は勝率を上げながらどれだけ石を割れるかみんなチキンレースしてるだけ
たいして報酬かわんないから5500いったら十分
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:48.09ID:2H9CJJQlp
>>346
ありがとう。
ベーダモンは、究極なれるやつやで!
あとホーリーエンジェモンは持ってる!
頑張ってみる!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:52.96ID:rbEh3mnv0
>>354
なるほどな
やたらカンスト値低いし、てっきり最初にゴールテープ切ったやつが優勝なんだと思ってたわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.114.155])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:33:11.19ID:1CQoAWYqa
BP9999いったわ
勝率96%やった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:21.16ID:2H9CJJQlp
>>350
レベル上げはコツコツ頑張るとして、問題は状態異常かぁ。
完全体止まりでも良いなら、持ってそうだから探してみる!
ありがとうやで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:49.02ID:MArGnUBLa
>>342
これが正解。手持ちは全然大丈夫だと思うよ>>338
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:35.17ID:2H9CJJQlp
>>360
良かった…
ガシャ引けないし、どうしたもんかと思ってた。
コツコツがんばるよ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wgbV [106.161.251.74])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:58:57.80ID:idyXWHhga
プラグインの大事さがイマイチわかってないんだけど、
銅枠のやつでも強化やりまくったら強くなるのー?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:39.55ID:2H9CJJQlp
>>363
同じこと思ってた。
どうなんだろねー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:09.67ID:MArGnUBLa
>>363
銅でもないに越したことはないよ、でも付けるなら銀以上がいいかなー。前のスレで金持ちの人のプラグイン見たけど、完全体が究極体とまでは言わないけどステータスがヤバイぐらい上がってたよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-HKzN [126.72.61.124])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:16.16ID:xhxGUDks0
BPで勝つ為のプラグインを手に入れる為のBPコインがない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:14.16ID:b6MKkWi/0
今週の配られるBP石のガチャ次第で更に過疎りそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:51.08ID:b6MKkWi/0
>>388
プラグイン特攻来たら対象デジモン0.6%を引いてかつプラグイン確率1%未満を引かないと人権がないとか胸熱
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.243.36])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:47.22ID:c1Y2SlSva
まだ強化中だけど壁になってめっちゃ粘ってくれるし、そこそこ殴ってくれるぞ
http://imgur.com/iF4mO5A.png
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:06.24ID:MArGnUBLa
>>395
進化してすらも「ニャン!」とか言うからねあの子
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:08.13ID:MArGnUBLa
>>396
やっぱ金プラはすげぇや
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f992-6zg3 [118.15.162.7])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:43.25ID:mZII2OOg0
>>202
まともなキャラ引けたら即チェンジする
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f992-6zg3 [118.15.162.7])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:26.15ID:mZII2OOg0
プラグインってどれが当たりなのかな?
クリティカルとかブロック率あたり?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.44])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:35.54ID:WtD26X90a
129連勝とかいうのに当たって草
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.243.49])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:13.78ID:151U9XBsa
え、なんかめっちゃ煽られるんだけどこっわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:05.30ID:MArGnUBLa
>>409
そこまで言わなくていいんじゃない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-qJjT [218.47.146.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:30.60ID:ABK2PUvG0
ホリエは序盤弱すぎるのがな
終盤の回復は強い
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-dbYN [111.100.0.13])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:58.84ID:CAAOoE010
早く自分のPT晒せよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-sPk/ [119.173.198.140])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:45:20.82ID:fcE24Nlx0
ポケモンクエスト100万
デジライズ10万
ポケモンやっぱつえーなあ
ゲームのクオリティ的には圧倒的にデジライズのがよくできてるけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-qJjT [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:12.30ID:ecPxKXXz0
今メタガルメタシーミネルヴァピノッキエアロでBPやってるんだけどさっきプリマメ引けた

誰かと入れ替えたほうがいい?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-GFJ9 [106.157.117.173])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:51.77ID:sp8s24lj0
イーバメイン→ホリエ回復ならエラー残せるか茶を濁されるだけでこっちのターンじゃん
回復はマジでテンポロス、そのうちいらない事に気付くよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.236.196.236])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:33.18ID:2H9CJJQlp
>>424
誰がウンコや。


エアロ抜けねーよ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.94.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:57.72ID:MArGnUBLa
タオモン柔いし攻撃食らわないから90で育てるのやめたなー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:10.18ID:lQWNT2+da
設定で音量のバー全部一番左に持ってって音量オフにして1回アプリ再起動するとバーはそのままなのに最小で音出てくるの俺だけ?
あと音量設定くらい対戦中にもやらせろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-qJjT [218.47.146.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:14.80ID:ABK2PUvG0
>>437
アンドロイドだけどなる
めちゃめちゃうぜえわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:44.98ID:lQWNT2+da
>>438
マジか、俺iPhoneだからアプリ側の問題か
運営に送ってみるわー
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:20.21ID:gN+E9jtX0
>>439
俺もiPhoneだけどなる
もっとちゃんとしてくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:02.04ID:rbEh3mnv0
空の民もいいぞ
ハムスターになる覚悟でいけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9947-xMBS [124.241.72.176])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:51.28ID:QKSklc+10
リリースして日がたってないからしょうがない側面もあるけどこのままレイドとBPだけだったら正直厳しいなぁ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:54.72ID:UPaGUwwl0
うんこひたすら殴ってたら更新きたなんか来るか!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:28.02ID:b6MKkWi/0
普通にライズの激突データだと思ったが違うのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:05.14ID:5ExF7I9n0
メタガル復刻はよう…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-qJjT [218.47.146.24])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:04.76ID:ABK2PUvG0
今回の更新で11章のアイテム見れるようになった?のかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-pk4u [119.104.2.216])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:11.81ID:YjRZQu7Za
まだ告知ないってことは、来週社員コードのレイドイベないのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-ymUA [180.36.123.47])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:19.47ID:gIZPs1X50
ワイこのゲームに飽きを覚えてきて

毎日寝る前にログインしてルビー10確保して

毎週500ルビーほど確保できたらそれでいいわってパークも思うようになったんやけど

みんなこのゲーム楽しめてるか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-/kL8 [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:09.73ID:Pi3B48Bu0
BPに回復入れるの止めてくれまいか
100%勝てるんだが長くなる時あるから邪魔
てかBPに回復入れるのやめたがいいよ
ホリエとか貧弱すぎて、二人しか回復しないのに大抵自分回復してるっていう
こっち先制→ホリエHP半分→ファビョって自分回復
このシチュエーション大杉て笑う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-ymUA [180.36.123.47])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:21.48ID:gIZPs1X50
強さの上限きまっとるし
完全体5人でも良個体にプラグインさしとけば5000前後軽く維持できるし
必死にトップ目指す意味もとくにないし

シナリオ更新されないかぎりすることないんやけど
あんなクソ確率のガチャで数週間ごとの新デジモンゲットなんて無理だろうし
ゲット出来ても進化コードひたすら回収も面倒いし…

ポケモンみたいにリアルタイムにマッチングして自分で操作できるなら
XY時代のトリプル戦みたいで面白いかもだけど
今はただ眺めてるだけだしな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:40.86ID:b6MKkWi/0
>>477
課金して金プラ6日揃えらばええやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:28.41ID:b6MKkWi/0
>>489
石150個換算の神配布やぞ!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:33.77ID:5ExF7I9n0
進化コードいらんねんクソボケ
特訓アイテムよこせ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-so4v [121.118.238.142])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:08.73ID:ExLe4X5Q0
対応してくれると思わなかったな
ドロップ率アップとか経験率アップとか増やして欲しいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:48.74ID:rbEh3mnv0
せめてキャンペーンやるなら事前告知してほしいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-GFJ9 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:26.21ID:xvnIKCFv0
上がったのは中身の個数じゃなくて箱のかずじゃね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-Nsmy [124.215.64.136])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:33.76ID:2Vla27DN0
正直デジモン追加ペースが遅すぎるのはある
ポケモンより種類多いんだぞ このペースだと何十年運営するつもりなんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:50.45ID:K8JsNfd90
サイスルとかリンクスのグラフィックあるんだからもう少し究極体は追加してもいいと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-GFJ9 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:35.26ID:xvnIKCFv0
正直デイリーも厳しいっす
まだレイドエナドリ交換しきってないけどレイドも無理っす
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:05.36ID:rbEh3mnv0
箱の中身は増えてないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-rZxk [218.110.116.194])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:16.10ID:yup/5QYN0
>>512>>513
頼むから要望に送ってくれ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Ktz6 [60.114.241.134])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:47.76ID:TSlasag70
進化コード貰っても、進化させるデジモンおらんよ。運営馬鹿なんじゃねぇの。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:01.64ID:5ExF7I9n0
特訓アイテム寄越せやゴミ運営
限界突破なんて進化してからやるもんちゃうんけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-NFua [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:35.35ID:wDZLAYzB0
>>540
ほんそれ
ガルルもシャインも出なかったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-QRRJ [126.33.81.107])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:41.09ID:1zqD5KMnp
質問ですが友好度60にしたくてご飯あげてたら
お腹いっぱいになったんですが
お腹の減らし方は時間で減りますか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6994-YX9D [180.4.113.25])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:08.50ID:K3WwYtA70
俺の要望は完全体止まりだけどそこまで系譜と個性が全く一緒のデジモンはスキル上げ素材に出来るようにしてほしい。
今回追加されたワーガル止まりのガブモンをメタガルに食わせたりとか。
そうしてくれるとガチャ引く意味も出てくる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:24.57ID:5ExF7I9n0
ワーガルル下方修正の問い合わせしてたら今日10連でボルトモンと一緒に来たわ
絶対下方修正すんなよむしろ上方してさらに壊せ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-BU9/ [49.239.65.85])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:19.77ID:eFI4wqp6M
アンスコしてもいいですか?
移住先も誰か教えて
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ZLPo [49.98.61.11])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:27.93ID:Bect++Rrd
デジモン好きだったから始めてみたものの
ビックリするくらいガチャ当たらんのな

基本的にソシャゲやらんから知らんけども
相場はこんなもんなんかね…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-RQL3 [60.93.126.133])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:34.69ID:3x7LijOY0
究極体がメタガルしかいない奴ってBPどんなチーム組んでる?ハイアンドロ入りに全然勝てんわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:50.66ID:hmbvtwgr0
不具合でドロップアップなってない説あるんちゃうか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:28.42ID:5ExF7I9n0
プラグインガチャって期間過ぎたらどうなんの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:32.43ID:K8JsNfd90
究極体行きでもプラチナヌメモンに進化するのは大外れなんだよなぁ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-zOe+ [27.132.102.45])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:43.08ID:thnUYwW90
ハイアンドロにならないアンドロモン硬いし感電あるし強いわこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-pIgF [118.240.226.24])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:46.38ID:ighYKXiw0
>>597
別にわざわざホリエモン入れなくてもいいよ
ステータス的に一撃で落ちたり、回復で無駄打ち多いから勝率上がるかってうと微妙
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:44.28ID:TGQ6ax6h0
産業
おや荒れ気味だな、キャンペーンはスカモンだった?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:06.07ID:LHsRbSOU0
まさか課金してるやつおらんよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:52.85ID:LHsRbSOU0
一カ月持たないwww
もうちょっと頑張れよwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:48.27ID:VDFPjTEa0
メタガル復刻はよう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990f-rwJe [124.241.175.197])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:49.11ID:XIj7+4fa0
ついでに友情技も溜まったら即うち自動にしてくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wgbV [106.161.241.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:22.25ID:5cFUs0z2a
レベル4すら1人で半分削れるかぐらいなのにレベル9とか来られても困るw
UP基準わからないけどこの仕様なら野良参戦なしではお先も真っ暗やぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:59:09.96ID:VDFPjTEa0
>>621
さっき10連でワーガルル引いてすまん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:10:09.75ID:VDFPjTEa0
テリアモンこい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-BXaw [106.180.15.45])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:04.73ID:lRFqsyZfa
もーまんたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9970-OTff [124.219.207.85])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:25:44.41ID:uWPFehqS0
bitは元々ドロップ数多かった気がするからわかりづらいけど、
特訓素材は3.4ドロップが7,8落ちるようになったしドロップ率上がってる。
ただXが相変わらず落ちないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-yQzO [114.191.174.48])
垢版 |
2018/07/14(土) 03:40:21.77ID:B762qlka0
激突戦の時のBGMにbutterflyでも流れたらやる気出るんだけどなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 05:16:36.48ID:VDFPjTEa0
>>641
すんごいわかる
無課金には無理だろこれ人離れてまう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 05:38:13.32ID:TGQ6ax6h0
アクティブはいるけどバトルパークと4-6 4-7周回しかやることないって感じじゃない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:11:35.37ID:VDFPjTEa0
>>647
これ普通に詐欺だよな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:30:11.64ID:LHsRbSOU0
詐欺詐欺うっせーな
取れる時期にやってないお前が悪いんだろが
復刻も交換もするのに何が文句あんだよ
何でも思い通りにいかないと駄々こねるガキかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:30:59.55ID:TGQ6ax6h0
>>635
triのは和田さんの置き土産だから許してやれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:31:23.37ID:k3Cder7A0
>>632
そこはBrave HeartだろJK

とりあえずBPはスキル使い切った後のクソしょぼい殴り合いみせられるのなんとかしてほしい
まあまず何にも操作できないバトル自体見たくないんだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:06.94ID:k3Cder7A0
>>652
triは和田さんの声聴くためのアニメなんだなって...
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:39:32.75ID:VDFPjTEa0
>>650
課金してガチャ引いたらワーガルルが出たんだよ
これどうしろと?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 06:47:31.40ID:TGQ6ax6h0
>>655
咽頭がんに苦しみながら最期の力を振り絞って収録した曲だと思うと聞いてて泣けてくるよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:21.93ID:TGQ6ax6h0
>>661
やめた人が多いというより話題が無いのが大きいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d94e-umBP [220.99.34.200])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:27.29ID:Ho8Ae98r0
アンダーワールドに攻略性持たせたりクラン機能強化するだけでユーザー離れ防げるのに
声優やアニメーションに金かけ過ぎて他は疎かにせざるを得なかったんだろうな
せっかく人気出たんだから開発に金かけて搾り取れが正解だけど、人員は増やせないけど搾り取れがバンナムだからこれより極端に良くなることは無さそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.92.67])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:47.05ID:IMAPl7D2a
ガチャ引きたくなってきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:05.64ID:sRNNcBSO0
>>667
0.6%だぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-E6ca [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:28.36ID:TGQ6ax6h0
声優に金はたいしてかかってないと思うの
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:37.83ID:k3Cder7A0
>>659
本人は今の声好きだった言ってたけど最初のButterflyと声違いすぎて本当泣ける...
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:32:58.55ID:k3Cder7A0
>>672
だって言ってたけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:51:46.76ID:k3Cder7A0
>>670
次回予告毎にジャックスパロウ船長使うべき
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:41.79ID:TGQ6ax6h0
あれ今日土曜だろ?
勢いヤバナイカ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:49.30ID:sOYUrmuT0
10連したらメガシードラモンキタ━(゚∀゚)━!3体目の究極体テンション上がるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:20.10ID:TGQ6ax6h0
社員グレイモンてアニメの主役デジモンだったのな
ギルモンまでしか観てないから何とも愛着が
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:32.82ID:TGQ6ax6h0
うそついた
フロンティアまで観たわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:46.43ID:sRNNcBSO0
>>671
見た結果のピックアップ込み0.6%やぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:21.46ID:TGQ6ax6h0
>>687
25だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:10.60ID:TGQ6ax6h0
>>689
いやテイマーズは観たよ
ギルモンのシリーズまでっていう意味で言ったつもりだった

セイバーズは部活やってたから観てなかったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:19.17ID:TGQ6ax6h0
>>691
ドレミは観てなかったなぁ

うろ覚えだけど休日はガッシュとかゾイドとか観てた気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:34.26ID:QUDDG7p80
安心しろクロスウォーズよりはマシだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:53.03ID:MpKSbKwG0
triが一番ねーよ
あんなファンを馬鹿にしたような駄作よく作ろうと思ったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:06.89ID:TGQ6ax6h0
ドレミは赤いのと緑のスエゾーみたいなのがいたのは覚えてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:51:41.50ID:QUDDG7p80
triはifルートって自分の中で思い込ませてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-YWJt [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:29.93ID:QUDDG7p80
>>705
お前お知らせも読めねぇのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-Ktz6 [219.100.28.55])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:44.72ID:3Fwnfs22M
>>702
おジャ魔女ど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:51.47ID:TGQ6ax6h0
全員参加の共通イベントで手に入る進化素材の進化元がガチャで0.6%というセンス
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:47.16ID:TGQ6ax6h0
200位て今ポイント7000ちょいくらいかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:18.49ID:k3Cder7A0
小学生の頃確かおんぷちゃん(?)に恋してた気がする
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:37.96ID:TGQ6ax6h0
拘束系の状態異常が無いのがきついな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:20.38ID:LHsRbSOU0
雑魚すぎひん?
ハイアンとピノッキノ、レイブあたり入れてから出直してらっしゃい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-GFJ9 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:37.08ID:liDCs9ls0
まぁ当たらんやつは当たらんしな
むしろよくそれで4000行くな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:20:29.07ID:LHsRbSOU0
石余らせてるからさっさと2、3体究極引いてこいよ
目当ての来る前にサービス終了するから意味ないぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:30:37.40ID:LHsRbSOU0
完全のスキルが上がってるわけでもなし単純にガチャ渋ってるだけじゃん
ガチャ引かなきゃ戦力増強できないんだしそれなりに毎週配ってるだから引けよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-GFJ9 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:33:24.69ID:liDCs9ls0
石自慢したいだけだったか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-NFua [128.53.27.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:34.59ID:RU0u8eUA0
プラグイン強化ってどこ周回するのがおススメ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:40:45.05ID:TGQ6ax6h0
>>741
4-6か4-7かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-GFJ9 [126.152.133.139])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:45.06ID:zLaHQtjap
💩ゲー💩ゲー言っといて石温存してたらそりゃね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-NFua [128.53.27.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:18.29ID:RU0u8eUA0
>>743
サンクス
しかしイジリーレイド邪魔だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-pmL8 [60.108.204.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:45.33ID:FCulto5S0
大人しく社員レイド始めればよかったものを
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.38])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:35.27ID:agO6waIla
闇に包まれて攻撃当てられなくなる→分かる
冷たい息吹きかけられて凍る→分かる
ハンマーで叩かれて眠る→???
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-pmL8 [60.108.204.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:15.59ID:FCulto5S0
>>752
永眠
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BU9/ [210.149.250.99])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:52.99ID:c0g43HI9M
マジ運営どうにかしろよ
スタドリなんかじゃ過疎は止まらんぞ
一カ月もせずサ終の匂いがプンプンしてるのは真面目にヤバいって
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:49.14ID:sOYUrmuT0
友情必殺貯まったら何か音出して欲しいなスマホいじりながらやってると押すの忘れる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:23.70ID:LHsRbSOU0
なんやもう終わるんか?
短い命だったな
次はもう少しマシなゲームにしてからリリースしろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-NFua [128.53.27.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:36:22.45ID:RU0u8eUA0
定期的にクラン対抗イベとかしないと寿命は短そう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-IoZK [203.168.100.6])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:47.76ID:ACJ33W5t0
BB5500以上で石1000くばってくれないかな、
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-cwXB [36.12.40.151])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:19.90ID:xRrA2AoZa
なんか同じバンダイのドラゴンボールレジェンズと流れが似てるな〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-HEmh [113.41.192.235])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:34.03ID:0oR7NEyc0
確認したいんだけど
BPって対人言うてるけど
コンピューターだよね?

ポイントを競うって意味の対人って事?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:08.17ID:sRNNcBSO0
>>772
他の人が育てたパーティーと対戦するので対人
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:05.56ID:sRNNcBSO0
>>779
オッケーやで、そもそもhp回復しても敵のステアップか状態異常残っちゃうからあんま使えんで。敵にいると凍結で最後まで残って回復で事故要素になるからうぜーけど。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-NFua [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:54.20ID:MpKSbKwG0
ホリエモンはガシャで有能な究極体引いたら外すわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:48.29ID:k3Cder7A0
皆んなが前から言ってたから知ってたよ
皆んなが前から言ってたから知ってたけどさ

プライグインガチャ沼すぎだろ!
さっき20連したけどマジで畜生...
一個金でた!と思ったら不屈の強いデジモン持ってねえよ...しかも上がるのDFのみ...
究極体のデジモン引き当てるのがぬるく感じるな...
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:16.06ID:m0/za4z+0
お手軽bitエリアて何がお手軽なん?
消費スタミナも変わらんし運営の嫌がらせか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:21:57.77ID:sRNNcBSO0
>>785
今金プラ排出率5%でプラグインフェスだと10%になるから今引くともったいないぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:12.13ID:k3Cder7A0
プライグインのフェスとかあったのね
情報すら読んでない じょうよわ だったわ
そうっすね...交換で十分ですねこれは...
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:16.80ID:sRNNcBSO0
>>790
流石に金と銀はかなり性能差あるから集められるなら金の方が良いぞ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:18.08ID:TGQ6ax6h0
俺もプラグインガチャ引いて不屈の攻撃と防御だったけどプリマメの攻撃力合わせて+500くらいで活躍してくれてるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:06.44ID:k3Cder7A0
>>793
止めてくれ
その言葉はオレに効く





止めてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:10.80ID:LHsRbSOU0
自分の分ですら面倒なのに他人になんか殴る気にならん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-GFJ9 [123.1.23.199])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:40.75ID:k3Cder7A0
プリンスマメモン好きじゃなさすぎてプリンスマメモンになれるマメモンいたのすっかり忘れてた


今BP2400の雑魚で
PTはエアロ99、インフェル99、メタガル99、レディデビ90、ピノ90なんだけだど
どいつか抜いてプリマメ入れた方がいいっすかね?

DFしか上がらないけどプリマメに金のプラグつけれるから強くなるかなとは思うんだけど誰抜けばいいか悩む...
エアロいらないかな?
ちな勝率は75%でつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:40.86ID:TGQ6ax6h0
メタガルレイドで走らせておいて翌週通常コードしか出ないレイド出せば、そりゃメタガル組は走りませんよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rjG/ [126.166.26.134])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:41.22ID:lMjcbhjTx
リセマラ渋って新規減らして…
運営は何処を目指しているんだろうね

新規確保、長期ユーザー確保、廃課金コンテンツ

どれも見えてないじゃん
対応早いっちゃ早いけど長期的な計画なさすぎでは?
夏前の学生大量ゲットできるこの時期にこれじゃあかんと思うけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-NFua [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:44:18.73ID:pH7loCoC0
>>823
サービス外だから想定に含まなくても問題ないな
新規が減るだけだし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rjG/ [126.166.26.134])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:11.87ID:lMjcbhjTx
>>823
いやいや、ソシャゲは開始時にリセマラはテンプレだから
リセマラ推奨なんて公式では言わんけど、どのアプリも大体初回11連は確保できるようになんやかんや時期ずらして課金石配布してんだよ
これで集客力変わるんだから意識しない方が普通じゃないわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-ymUA [110.233.209.24])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:09.19ID:2/kVerT20
事前でブイ+10連石あっても二体理想は時間使ったから今なら十分ありじゃね
てかさっさと初めて育成して石集めたほうが良いよ
リセマラがんばってもあとで確率収束で沼るし早く始めて回数回した方が良い
どうせピック仕事しないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-/+Xq [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:38.18ID:2ZwxTRkr0
今どれぐらいできんの?
大体最初に11連出来るしそこで1体引いてあと残りで社員引ければ充分だろ
最初が配り過ぎなんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rjG/ [126.166.26.134])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:48.11ID:lMjcbhjTx
てか一番危惧しているのは配布が少ねえ!とかコンテンツが足りねえ!とかの個々の不満ではなく、この運営が長期的に運営する計画を立てていないのが丸わかりな点
メタガルの最終日間近のパンダモンエッグ配布があり、メタガル後のただの過疎レイドプラヌメがあり、メタガル後の育成できなくなったガルルモンの育成手段の消失などなど
どう考えても長期的に運営指標があるとは思えん
行き当たりばったりな対応を続けているのはまあ焦ってるんだろうが、大学生が運営してるのか?と思うレベルだわ
まあデジモン好きなんでこんだけいうんだけどね、ただのネガキャンに見える人にはすまん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.92.67])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:22.32ID:IMAPl7D2a
>>838
言いたいことはわかるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:07.09ID:94p2O49Aa
うんこ7くらいまではワルシードラ入れて脳筋オートしてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:31.75ID:m0/za4z+0
1戦4分もかかる上に全然削れない、報酬もショボいもんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:29:36.65ID:m0/za4z+0
てか次11章のみ追加かよ
エリスモンいつになったら戦力化するんや
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-zUil [126.35.150.195])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:08.96ID:8bi0IlLpp
>>806
ほんこれだわ。
やる意味無いもんなぁ。
運営馬鹿じゃねーの
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-/+Xq [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:00.04ID:2ZwxTRkr0
>>843
ストーリー全クリで石1000ぐらい溜まってるはずだからそれガチャに突っ込んであと残りで育成に石割ればあとはBPでなんとかなるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-NFua [128.53.27.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:43.83ID:RU0u8eUA0
どうせハマったら際限無く課金するんだからリセマラなんて不要
もっと面白いゲームになるよう努力してくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:24.74ID:LHsRbSOU0
そんなことより暑いから涼しくしてくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199e-LQig [60.56.166.175])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:50.06ID:ZtuTN2tC0
セブンナイツを劣化させてデジモン要素足した感じなんだからレイドを装備集めメインにすれば良かった
進化素材じゃガチャで新キャラ引けなきゃレイド周回する意味ないでしょ
運営大丈夫か?頼むからもっとやる気だしてくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:08.51ID:94p2O49Aa
ミネルヴァモンちゃんの声どうにかしてくれ
ぶぁ!じゃないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:08.75ID:RPiY2xNNa
ロゼモンってエアロ外して入れるぐらい強い?
BPコインでプラグイン取るかロゼモン取るか迷ってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:47.79ID:UckalF51a
月1手に入るロゼモンのスキルレベル上がりきるまでサービス続いてるんですかねぇ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-NFua [128.53.27.234])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:30:00.34ID:RU0u8eUA0
スキルレベル上がりきる頃には超究極出てるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:07.00ID:RPiY2xNNa
>>874
10ヶ月後にはスキレベ10か。迷いどこやな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-qtXk [126.166.26.134])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:45:49.77ID:lMjcbhjTx
>>874
なんでずっとロゼモンが交換に在り続けると思ってるのかも謎だけど
現在もビミョいのに、10ヶ月後にスキルレベルマックスになったところで使えるとは思えん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-so4v [121.118.238.142])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:36.98ID:rFj/Yz+b0
BP7000まで行ったけど順位は離されてく一方だわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:52.51ID:94p2O49Aa
別に10じゃなくてもある程度スキレベ上がってたら使えるとも思ったんだが、、、
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:00.88ID:VDFPjTEa0
サービス開始して1ヶ月もしてないのに
こんなレスしかつかないって異常だろ
自覚あんのか糞運営
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-/kL8 [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:12.61ID:tsxtqt2v0
ランキング見て貰えばわかりますが
底辺の意見など聞かなくても売り上げ出てますんで問題ないですね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:25.87ID:94p2O49Aa
デジモンなら一定のファン層いるし、リンクスもくそくそくそくそくそ言われてるけど続いてるし、それなりに続くやろ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rZxk [182.249.242.10])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:14.82ID:aI9utVila
ツイッターでもリンクソ及びバンナムをめちゃくちゃに言いつつも4万課金してるガイジいたからなぁ
クソゲー作る方も悪いが1番悪なのはこういう中身で判断しないで脳死で金出すやつだから
うんこ提供してもクソクソ死ねとか言いながらお金落とすんだもんそらうんこ垂れ流すでしょ誰だって
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:25.46ID:94p2O49Aa
でもみんな5日目ぐらいまではうおおおデジモンデジモンって脳死でやってた訳やん。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-CxPR [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:27.88ID:VDFPjTEa0
メタガルってBPじゃ弱くないか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rZxk [182.249.242.10])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:00:16.06ID:aI9utVila
>>897
そら5日程度じゃまだわからんし、最初はリセマラなりで課金しなくてもまだ遊べるじゃん。
今後続くかまた似たようなゲームが出るのは脳死課金ガイジの所為だぞ。誰もそのコンテンツに金出さなかったらこういうやり方はダメなんだなって普通はわかるだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.98.42])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:04.50ID:5UA5X6Fea
やっと社員引けたわ
全然出なくて辛かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-jccs [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:10.36ID:sOYUrmuT0
1位の人がアンドロ使ってるから99作ってみたけど凄い有能でびつくり
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:45.75ID:m0/za4z+0
仲良し度上げるための飯回収ってどこが一番効率いい?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BU9/ [210.149.250.99])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:21.19ID:c0g43HI9M
アンドロないとBPで上行けないしリセマラ最有力候補
ちなみに俺は持ってないから下で燻ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.161.98.42])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:49.02ID:5UA5X6Fea
特訓ドロップアップほんまに効いてるんか?ってレベルやな
Xチップ全部追加で落ちねえわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-GFJ9 [126.35.80.75])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:58.96ID:UUJrOb/Vp
メタガル、エアロ、メタシー、ピノッキlv99と後1枠なんだけど持ってる候補がイーバ99とレディデビ(テイル)とメタエテ(うんこ)、このままイーバでやるべきかな。状態異常引けなくて勝てない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:20.50ID:m0/za4z+0
>>939
ありがとう
やっぱり4-6いちご狩りゲーか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-GFJ9 [126.35.80.75])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:06.31ID:UUJrOb/Vp
>>941
やっぱこれリセマラモンだよな
ただ進化コード集める作業をもう一度すると考えるとそれは無理
ありがとう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe9-BU9/ [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:12.18ID:LHsRbSOU0
>>938
エアロいらん
2体も動くと弱いの入れてるとかないわ
イーバとレディデビのがマシ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.92.67])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:38.17ID:IMAPl7D2a
俺もアンドロ持ってないが、アンドロ強すぎない?bp必須キャラだと思うんだけど、、、コイツが相手側のいる時は本当お祈りしてる。てか欲しいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-XEKN [119.104.92.67])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:56.92ID:IMAPl7D2a
あ、ハイドロね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8124-Kgne [120.75.21.209])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:00.99ID:N/M2xZcj0
完全体アンドロ、弱くはないが、雑魚究極よりましな程度だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130c-IGQ+ [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:49.79ID:m0/za4z+0
完全体アンドロモンを批判していいのは現在の1位より強くなった者だけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8124-Kgne [120.75.21.209])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:20.91ID:N/M2xZcj0
>>960
申し訳ない、規制で建てられんかった
お願いします。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-GFJ9 [126.35.80.75])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:54:55.78ID:UUJrOb/Vp
>>944
エアロ補助輪を抜くのは考えてなかった、試してみます
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BU9/ [210.149.250.99])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:28.13ID:c0g43HI9M
メタガルコード足りず作れなかったやつおる?
今どんな気持ち?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-so4v [60.73.98.64])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:56:26.72ID:fHyswh0T0
今日BPのデータ不整合多すぎない?5回は起きてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BU9/ [210.149.250.99])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:25.25ID:c0g43HI9M
>>960
スレ立てをしたまえ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 993f-MvSe [124.219.211.164])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:46.23ID:SaWH1xFY0
無理だね
>>980お願い

以下修正済み

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 19匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531403348/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BU9/ [210.149.250.99])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:10.16ID:c0g43HI9M
メタガルコード集められない雑魚はスレ立てもできないのか
残念ながら当然か…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cwXB [182.250.241.93])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:18.65ID:VL18v0h1a
完全体のアンドロ勇敢しかいないんだけど不屈じゃなくてもいいの?究極3体しかいないんだよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b8-Ktz6 [14.193.60.238])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:55.98ID:sRNNcBSO0
プラグイン充実してる方。どっちも同じなら俺ならボルトかなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況