X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 7b9c-BW9p [183.76.65.24 [上級国民]])垢版2018/07/12(木) 21:41:15.46ID:Tq3chGiR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531376211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b9c-BW9p [183.76.65.24 [上級国民]])垢版2018/07/12(木) 21:46:58.22ID:Tq3chGiR0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb45-niB2 [111.216.20.74])垢版2018/07/12(木) 22:56:02.85ID:2ulfB9E30
>>22
これが本当だったら嬉しいけど顔が違うような
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-/kL8 [126.33.22.190])垢版2018/07/12(木) 22:56:11.18ID:1rzUZsXjp
デイリーチェックのお時間です(スカポもらえるものだけ)

任務>調査で完全回避(無被弾)達成3ポイントx5回=15ポイント
任務>イベント>ゴールドクエストの全チェッククリアで48ポイント
デイリーミッション>マルチ5回プレイ(負けてもok)で30ポイント
合計93ポイント、回収お忘れなく

完全回避はメニュー>受け取り箱に入ります、チケット50枚の上限を超えた溜め込みが可能になるので頑張ろう

あと63分です
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1105-59eD [58.91.92.21])垢版2018/07/12(木) 22:58:39.05ID:AknymM2Z0
>>55
服がソブリンズガードで頭がハルナ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1105-59eD [58.91.92.21])垢版2018/07/12(木) 22:59:15.93ID:AknymM2Z0
>>59
あこれ乳首だこれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-niB2 [124.211.218.38])垢版2018/07/12(木) 23:13:07.61ID:3ctAQR2S0
調査泥でキャラのじゃなくてただの属性スペシャルギアシェルって落ちるんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-mwcn [126.94.61.226])垢版2018/07/12(木) 23:37:25.56ID:lCPkKCV50
マケタFに進化させたはいいけどハズレスキルで悲しくなるね
実弾2強化しかないって…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-NFua [36.12.45.120])垢版2018/07/12(木) 23:49:00.00ID:Tl7TtqiMa
>>118、121さん
ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:07:53.56ID:Y3XxlUlf0
いきなり解散したから何かと思った
貼らないのね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:16:34.35ID:Y3XxlUlf0
>>201
交換していいと思うよ
それなりに強いはず
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JZ/w [182.251.240.19])垢版2018/07/13(金) 00:21:12.15ID:8M16tak9a
正直今回のコラボ告知については評価駄々下がりだわ
そもそも第二弾第三弾あるなら最初からその日付を告知するべき案件なのに告知の告知すらまともに出来んのかよ
FAGから入った新規とかあれもう終わり?他のキャラは?ってなるだろこんなん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:27:42.81ID:Y3XxlUlf0
>>221
イベント装備は強化費用も安いし初期の頃は助かると思うよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:32:39.60ID:Y3XxlUlf0
俺も含めてここの隊長の大半が予告ならどうでもいいやって思ってるのね
どうせ調査から逃げられないしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iiCE [49.104.41.26])垢版2018/07/13(金) 00:37:14.53ID:7SnYTI23d
>>240
人手足りてないの明らかなのに
専用モーションつきのアマ女3人まで一気にぶち込んだから…
サンティとかアマ女とちがってフルスクラッチしなきゃいけないのがふたりとなると…
今日モデル実装された黒髪の子もアリスギアにしては髪の毛とかちょっとクオリティ低めに感じたし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:39:23.87ID:Y3XxlUlf0
アマ女と轟雷で一気に4キャラ増えたから育成が追いついてない
新キャラ追加はちょっとペース落としてもいいくらいだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133b-W9dY [125.30.80.40])垢版2018/07/13(金) 00:41:45.66ID:KilLwEte0
RTツイートキャンペーンのスティバゼは配布だ
当初の予定は轟雷のコラボ企画がメインでスティバゼは無かった
予想より反響が大きかったから急遽25000までキャンペーン募集数を増やした
この間スティバゼのコラボが続けて来ると言った情報は一切告知されてない
取り合えずコラボがすぐ来ると思い込んでる隊長は落ち着け
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4/z8 [182.251.247.33])垢版2018/07/13(金) 00:52:17.55ID:89bZrtxda
>>285
そうそう、軟式開設したときもそういう予想出てたけど
開発運営はピラミッドメインだけど販促広告面はコロプラ主導な気がするんだよね
広告もピラミッド主導ならもうちょいグッとくる変態広告打ってると思うし
アンナチャンのVtuverもコロプラかな
なんにせよピラミッドには頑張ってほしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 00:54:02.80ID:Y3XxlUlf0
セミオートが画面外を切り替えられたら文句なしだったのに
現実はピピピピピピピピ多発だもんね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 00:57:08.50ID:Sn9TGRhN0
サンティの動画っていつくるの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ReE9 [182.251.250.13])垢版2018/07/13(金) 00:59:27.57ID:lCkqudM6a
帳尻合わせるために不具合やクソイベ出されるよりはマシだと思うがな、このゲーム不具合とか緊急メンテ少なくないか?
もう少しお待ちくださいとか言えばいいのにと思ったが、それだと今叩いてる連中は正確な日程出せとかいつまで待たせるんだとか騒ぐんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 01:03:58.77ID:Y3XxlUlf0
>>315
一番大事な情報だよね
何の為にこのゲームやってると思ってるんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-0QdN [219.101.6.109])垢版2018/07/13(金) 01:07:54.28ID:kWaMSd/80
にゃーさん似合う
https://i.imgur.com/BMh3vF6.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1c-q5xV [153.211.155.16])垢版2018/07/13(金) 01:12:37.48ID:fhPjYF3w0
公式のこれってつまりブキヤとの契約が9/13までって事なんじゃ?
https://twitter.com/colopl_alice/status/1016924586552655872
そう考えると2週間毎の日程でぴったり合うんだよね?どうだろう?

6/28~7/12 轟雷(7/19)
7/12~26 休
7/26~8/9 スティレット(8/16)
8/9~8/23 休
8/23~9/6 バーゼ(9/13)
()内はショップ期限
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-0QdN [219.101.6.109])垢版2018/07/13(金) 01:26:11.36ID:kWaMSd/80
蛾は止まってからで良くね?そこからスタンで死ぬし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-0QdN [219.101.6.109])垢版2018/07/13(金) 01:35:01.93ID:kWaMSd/80
>>374
近く居ると訳わからんけど離れると数個しか飛んでこないぜよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-IGQ+ [126.141.97.46])垢版2018/07/13(金) 02:05:31.40ID:7aMUJ3DA0
念願のお尻水着手に入ったけどお尻星2しか持ってねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 02:24:36.57ID:Sn9TGRhN0
そういえばやり直しで左右入れ替わるの直した?
無被弾の時面倒なんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM63-dbYN [103.226.44.9])垢版2018/07/13(金) 03:52:17.67ID:JUDoxnWuM
>>514
大関どころじゃねぇなこれ…

うちの3:2比のタブで戦闘カメラ中距離設定でこんなん
敵機はほとんど画面内に入る
https://i.imgur.com/ooo7IzD.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-IGQ+ [126.141.97.46])垢版2018/07/13(金) 04:09:43.23ID:7aMUJ3DA0
近接のボタン小さすぎない?ノールックアームぶんぶんマンだからもうふた回りくらい大きくしたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.241.81])垢版2018/07/13(金) 05:48:34.76ID:EsAA1ueZa
アマ女の生徒会3人の中ではナデちゃんが一番常識人に見えてくる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 06:56:11.64ID:7CO+eRF0p
故郷のグルカ族じゃないの
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-LQig [183.76.65.24])垢版2018/07/13(金) 07:34:27.23ID:Y3XxlUlf0
シタラちゃんとまた違った強さのナデちゃん楽しい
立ち射の固有モーション見てるだけでノリノリになれるね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-DAtd [59.168.99.90])垢版2018/07/13(金) 08:01:24.83ID:lijDvvEm0
ククリは剛雷のナイフと同じ感じだったり
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NFua [49.98.145.251])垢版2018/07/13(金) 08:16:38.64ID:BEBvEzkwd
>>597
調査なら戦闘要員ならシタラちゃんの方が効率いいかと
電撃は愛花ちゃんもレベル上げたいけどそのままでも十分役目はこなせるから後回しでも大丈夫かな
マルチだとまた変わってくるけど
ここまできたら自分の好きなキャラ優先でもいい気はするけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-S9OU [111.96.236.12])垢版2018/07/13(金) 08:18:59.21ID:qjd5b55W0
>>597
自分ならシタラ→会長の順番
調査捗るよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 08:39:00.31ID:7CO+eRF0p
ナデちゃんマジハイスピードポチポチゲーになるから使ってて楽しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 08:40:58.33ID:7CO+eRF0p
>>616
日差しに強くなるために褐色で黒髪の人種に進化したのに熱に弱い銀髪なんてあり得ないだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 08:46:27.67ID:7CO+eRF0p
>>622
まあゲームだからね!確かにね!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.241.96])垢版2018/07/13(金) 08:48:12.44ID:VDcCH1f3a
ガチ百合のコロちゃんをノンケに戻してあげたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 08:48:26.12ID:7CO+eRF0p
釣り針がでか過ぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 08:50:04.73ID:7CO+eRF0p
サービス開始の時は中野の星3しかデュアル使いおらんやんけって言われてたのになぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.241.96])垢版2018/07/13(金) 09:40:13.85ID:VDcCH1f3a
アクトレスをオカズにする猛者ている?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.241.96])垢版2018/07/13(金) 10:00:18.88ID:VDcCH1f3a
>>677
2枚目はみ毛処理してるみたいだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 10:03:22.05ID:7CO+eRF0p
>>677
自撮り風良いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 10:16:27.16ID:7CO+eRF0p
ライフル散々に言われるけど特徴が無いだけで別に普通だと思うんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 10:19:29.41ID:7CO+eRF0p
>>685
会長服にこだわりなさそうだから隊長がお願いしたら何でも着てくれそうな感じがソソる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-DAtd [59.168.99.90])垢版2018/07/13(金) 10:22:03.59ID:lijDvvEm0
クロス大得意が正義やね
意外と少ない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-0QdN [219.101.6.109])垢版2018/07/13(金) 10:42:54.44ID:kWaMSd/80
横画面ってフリック距離のびるならもしかしたらステキャン早くなる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdf-NFua [121.94.26.93])垢版2018/07/13(金) 11:11:21.02ID:VwJoTAvX0
今のところ報告書って100しか入手できない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-LQig [36.8.129.152])垢版2018/07/13(金) 11:12:37.22ID:S+zMSdsA0
実弾の前射で前進しないのは個人的にはデメリットとは感じてないかな
射程50くらいあるしタキプリみたいなの処理する時はダッシュ間隔狭い方が処理しやすいんだよね
チュートライフル持て囃されてるけど夜露ライフルは今のでも実弾ライフルとして完成形なバランスだから武器種自体変わってしまうのは怖い面もある
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-mZTw [126.33.70.83])垢版2018/07/13(金) 11:17:11.00ID:hdpksEb4p
>>742
バッファロー?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1115-4IWr [58.1.103.48])垢版2018/07/13(金) 11:17:34.28ID:OVivw1Nd0
>>742
水牛かな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-59eD [49.106.211.243])垢版2018/07/13(金) 11:24:10.87ID:35IE8ABhd
>>753
https://i.imgur.com/10BjmIS.jpg
https://i.imgur.com/OVW9nUC.jpg
トップスは少し離れた所に十字に砲撃が降ってくる感じ当てにくい、ボトムスは低速の誘導弾見たいなのを発射射程短いわ弾速遅いわで0距離で当ててる尚ダメは低い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-R1nl [60.127.238.18])垢版2018/07/13(金) 11:28:11.43ID:+nSWJ1+30
やめてくださいライフル片手高速で泣いてる人もいるんですよ!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1115-4IWr [58.1.103.48])垢版2018/07/13(金) 11:31:37.25ID:OVivw1Nd0
専用のカーマてヒンズー教の神か
他所のゲームのせいで良いイメージは全く無いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-59eD [49.106.211.243])垢版2018/07/13(金) 11:34:24.71ID:35IE8ABhd
>>789
ジャミングも棒立ちで弾が避けてくわけじゃないからそこまで恩恵かんじないんだなフォアトロで使えるくらい、モスの誘導切れないっぽいし。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-niB2 [49.98.8.104])垢版2018/07/13(金) 11:49:44.07ID:oFy6BLwhd
上にある横画面プレイいいなぁ
アイホンでできないんだろうか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1115-4IWr [58.1.103.48])垢版2018/07/13(金) 11:52:06.48ID:OVivw1Nd0
既存と組み合わせの新キャラ1人だけPUってのも引きにくい要素ではあるよねやっぱ…
社長はともかくふみふみはだいぶ行き渡ってそうだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-DAtd [59.168.99.90])垢版2018/07/13(金) 11:56:02.03ID:lijDvvEm0
射撃弱点のボスっておる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-OTff [114.180.47.105])垢版2018/07/13(金) 11:56:58.80ID:oWQ0XkrC0
みたことない動きの正体は通常攻撃3段目かなこれ
ジニ―だと衝撃派飛ばす体勢は振り切ってるけど
サンティだと振り切らずにすぐさま姿勢戻してる
若干の違いはあれどほとんど同じかもしれない・・・
少なくとも紅茶みたいな独自さはない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 12:16:34.03ID:7CO+eRF0p
全ヘイトを一身に請け負う有栖川
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.241.98])垢版2018/07/13(金) 12:19:40.58ID:hysjo2bLa
タマちゃんフタナリ化まだ〜?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133b-sSVH [125.30.80.40])垢版2018/07/13(金) 12:24:11.16ID:KilLwEte0
ビンゴ面倒なヴァイスストーリーのどこで出るか調べてきたぞ
ケルベロス躍進3-73
レントラー躍進4-81
セルケト躍進6-113
セルケト特異型躍進8-141
ファルコン陰謀5-210
取り敢えずこんな感じファルコン以外は他のステージにもいたけど目安に
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-OTff [114.180.47.105])垢版2018/07/13(金) 12:27:33.16ID:oWQ0XkrC0
ひたすらアニマクエストでジニ―とサンティ比べてみたけど
黄色時間は気のせいで変わらないみたいだ
衝撃派モーションと衝撃派が丸いか斬撃かくらいしか目に見えては違わない
やたらキャンセルしやすいなと思ったのも敵配置の関係ぽいなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yXnu [182.251.245.13])垢版2018/07/13(金) 12:31:02.56ID:ukzLQb0oa
メガネなんて疫病神引く可能性あるからな
課金してメガネ出たら泣きたくなるから引かない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pS8V [182.251.252.44])垢版2018/07/13(金) 12:35:44.06ID:WtD26X90a
>>673
期限くるから今いるプロムナードからなくなく選んだ人達も少なからず存在するんだから
お前のエゴがそう易々と通ると思うなよ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Ktz6 [126.233.92.149])垢版2018/07/13(金) 12:36:33.83ID:7CO+eRF0p
よろちゃんいれば事足りてしまうってことか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-yCZ9 [126.21.228.190])垢版2018/07/13(金) 12:54:36.37ID:fgq+efPI0
サンティはアナル強い?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-yCZ9 [126.21.228.190])垢版2018/07/13(金) 12:58:04.05ID:fgq+efPI0
>>898
フィストはヤメロォ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-yCZ9 [126.21.228.190])垢版2018/07/13(金) 13:01:00.35ID:fgq+efPI0
すみません、スレ立て無理でした…
>>950お願いします。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-bX4D [126.246.164.129])垢版2018/07/13(金) 13:35:38.88ID:ZZx8yI/Wx
無理だったゾ☆
>>950はよかったら↓を使ってくれい

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part277
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531399275/
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-dbYN [220.99.184.173])垢版2018/07/13(金) 13:36:18.47ID:IMry/6BF0
調査できるだけ完全回避とかしてるから疲れて足りなく感じるんじゃないか
スナイパー脳死態勢整ってるなら結局スカポ分の完全回避集めたら他のことしながらポチってたら集まるぞ
アニマについては最近は日替わりマルチやっとくだけでいい気もするけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/V/S [182.251.243.4])垢版2018/07/13(金) 13:37:09.39ID:DLQ2FOf1a
チョロいナデ子をハメる
→ナデ子に会長の弱み撮らせる
→弱みとコロと学園の名誉を人質に会長堕す
→絶望したコロを仲間に入れる体で堕とす
定番イージーゲーム

しかしサンティのヘイトと開発の遅れの誤魔化しに駆り出されるアマ女生徒会哀れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 14:03:17.04ID:Sn9TGRhN0
サンティの両手剣の特殊モーション情報まだか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 14:04:22.79ID:Sn9TGRhN0
>>943
その星3轟雷個人で使うのはいいけど
マルチにはくるなよ 迷惑だから
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-so4v [49.98.8.56])垢版2018/07/13(金) 14:05:22.36ID:9awQWTXZd
昨日からはじめたばかりの初心者なんだけれど、まずは何からやればいいのかな?
とりあえず褐色の子で始めてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-so4v [49.98.8.56])垢版2018/07/13(金) 14:06:00.36ID:9awQWTXZd
昨日からはじめたばかりの初心者なんだけれど、まずは何からやればいいのかな?
とりあえず褐色の子で始めてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-so4v [49.98.8.56])垢版2018/07/13(金) 14:07:01.70ID:9awQWTXZd
あ、950踏んでしまった…。申し訳ないですが誰か代行お願いしてもいいでしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 14:11:37.84ID:Sn9TGRhN0
次スレ立てれないならスレ番くらい注意すればいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ef-2hLX [218.228.86.94])垢版2018/07/13(金) 14:24:02.26ID:Sn9TGRhN0
>>963
えっ? 嘘やろ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-dbYN [106.186.200.65])垢版2018/07/13(金) 14:33:05.32ID:AS1NSbcH0
轟雷は調査で使い易いけど火力あるとは言えないし
マルチで一条と比べるのはさすがに無理がありすぎやろw
あっちはリロでSP一発分も最初からアドあるのに…
そもそも轟雷改なり最終戦なり見越してるだろうし最初から控えめ調整で当然でしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況