X



【アズレン】 アズールレーン Part2080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW d335-wvOV [211.11.16.118])
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:50.34ID:J2u86TZ20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529608638/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2079
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530606779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-wvOV [211.11.16.118])
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:54.59ID:J2u86TZ20
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-i45f [59.129.105.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:12:27.77ID:uqp7rgSq0
俺自身があてちゃんになる事だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:34.96ID:+ZxvC/JQ0
雑魚はまだ7−2行ってんのか
どんな施設が来るかわからんし指揮官レベルは必要
プロはもう指揮官レベル上がらない7-2とか行ってないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-3gAk [106.139.8.104])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:06.83ID:FpDsVERfM
オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:30.14ID:+ZxvC/JQ0
こういう奴って流石にエクストラ回すほど暇じゃないわっつったら鬼の首とったようにマクロで〜とか言い出すんだよなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:49.77ID:+ZxvC/JQ0
確か前イベで貰えたと話題になってた気がするがお前らが騒いだから修正されたんかな
どっちにしろエクストラなんていかないけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d6c-wvOV [124.142.80.115])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:26.02ID:fA2gCq4C0
肉が焼けてるような音に聞こえる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 356c-rdv2 [210.194.219.197])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:27.31ID:IbcqRmvz0
チュートリアルのロングアイランドさん可愛すぎか👹
最初からいるし大人気なんやろなぁ😮?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-ACDC [106.172.51.82])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:09.60ID:NjUXsckd0
みんなイラストリアスの戦闘機どうしてる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:27.88ID:B9TUOA/f0
腹減ってきた
くっそ脂っこい豚骨ラーメンくいてえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd1-ntJH [124.45.94.223])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:32.90ID:XcYRAx0V0
そこで拙者でござるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258e-SuI6 [112.71.211.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:17.19ID:imEIx2F/0
2018年6月26日に有限会社アクセルが「重要なお知らせ」を発表。業界の縮小並びに資金調達等の事業環境悪化のため、
蒼の彼方のフォーリズムPerfectEdition/4thAnniversaryBox発売をもってsprite活動休止が公表された。蒼の彼方のフォーリズムEXTRA2及びZWEIについても制作休止を公式発表。活動再開の具体的予定は無く、
サポートについては外部委託し活動休止後も継続。公式オンラインストアspriteSTOREは2019年春に閉店予定。[17]
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-3exu [60.34.20.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:31.71ID:LqS1cA6w0
今回はデイリー建造3回のためにちまちま建造してこうと思ってたけどよくよく考えたらポイントクソ余るから建造のポイントいらねーじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-btBz [182.251.246.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 01:39:44.65ID:zDNxQcKIa
中華姉妹とかもうどうせ使わんぞ
必死こいて改造したのに110で止まってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/04(水) 01:49:31.36ID:B9TUOA/f0
今回のイベは35000でフィニッシュ
なんか落ちる強化パーツすくねえんだよ・・・わかってるんだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-3exu [60.34.20.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 02:07:39.67ID:LqS1cA6w0
正直箱から出るもんを必死こいてイベ期間中に掘る気にならんわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c53e-Lnsx [106.72.131.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 03:25:57.21ID:VQHHopdJ0
みんなが忘れてそうなこと
セントルイスの妹はホノルル、
じゃなくてヘレナ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 05:27:06.55ID:IR5MsVOp0
スマホでアズレンするのって委託とかそれぐらいだしなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 05:39:36.35ID:IR5MsVOp0
>>422
360コンでやろ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/07/04(水) 06:19:13.71ID:rip7mHHg0
試製152やーっと出来たけどこれそんな強くなくね
というかタバスコでよくね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:18.95ID:rip7mHHg0
はー副砲用なんかい
嫁が強くなると思って期待してたんだけど
まあ前衛複数運用なら付けとくと便利か
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vrtg [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/04(水) 06:55:32.02ID:eThHe7XPa
>>444
タバスコ+10一つもないとかマウント取られたいのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-TUUz [60.94.202.103])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:05:05.33ID:yDv6GJMc0
サラトガちゃん犯す                                                                                                          
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-VCRa [27.91.150.98])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:07:03.16ID:npCUrP4e0
アズレンにちと退屈してたからアビスホライズン始めたけど
難易度高すぎるしデイリーこなすと資源増えるどころかジリ貧だしで
いまいち楽しくないな PCで共有プレイもできないし
アズレンはキープで
次は少女前線に期待するかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ntJH [49.98.208.75])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:13:56.52ID:rcd0b/rJd
>>463
アホはレベル・強化にかなり補正かかってるから周回レベリングと☆1艦を食わせるのが基本やぞ。まぁその分スタミナの概念をなくしたんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vrtg [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:14:22.75ID:eThHe7XPa
>>471
面白いと思ったの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ntJH [49.98.208.75])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:18:13.73ID:rcd0b/rJd
少女前線は台湾版を暫くプレイしてたけど
艦C同様周回にオート機能でもつけないとずっと画面に張り付いてないといけないゲームやぞ。
そこら辺改善されてたら続けるつもりだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:00.54ID:IR5MsVOp0
>>472
20マンもあったとは思えないぐらいに初期スレは過疎ってたな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nlgN [182.251.190.5])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:56:03.44ID:z6bto5jga
次期覇権の少女前線スレでは荒らし扱いのアズレンさん…ww

《《!現在このスレには荒らしが出没しています。ご注意ください!》》

現在確認されている荒らしのワッチョイ(SLIP)
(スップ系Sd○○−)
(アウアウ 系Sa○○−) 
(ドコグロ MM○○−) 等

特徴

・他作品(主にアズールレーン等)のタイトルを引き合いに出し過剰な本作ageや他作品sage(例:○○と比べて少女前線は神ゲー、少女前線と比らべたら○○はゴミ、○○信者が少前を攻撃してる)等の露骨な対立煽り的書き込みを行う。
また、殊更「覇権」や「セルラン」などの言葉を好んで用い「オワレン・アズガイジ」等特徴的な造語と併せて多用している。
上記SLIPを使い分けての自作自演も確認されているので要注意。

上記の特徴と合致する書き込みを見かけた場合は触らずに各自専ブラでのNG登録 or スルー対応を推奨します。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-uyJk [126.233.68.12])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:20.59ID:gxNvkMjhp
ソシャゲやってるやつの平均年齢は40代らしいが荒らしてるのも40代なんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-ntJH [101.1.142.247])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:53.41ID:vttuczDh0
DOY復刻いつになる?
忙しくてプチ引退してたからはやく欲しいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-Vx07 [110.165.181.246])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:37.33ID:ldWJBl/aM
復刻イベントは前回キャラ取ってればライトプレイで目玉報酬回収出来て助かる
ハロウィン辺りから始めたけど翔鶴三笠〜ビクトリアス辺りまでの情熱は最早ない
上限120になってから幅広く育てる意欲も無くなった
演習用6体を120海域1軍は110他は100止まりでいいや
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:41.02ID:pbmePznpH
って言うかアホ配信直前の時もおんなじようなの湧いてたからな。
もはや一種の風物詩。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-JT4C [106.132.217.126])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:42.06ID:ejQAQsgGa
少女前線は初期からステマが住みついてるからあまり良い印象がない、同じ奴っぽいし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-/RMY [220.100.10.118])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:12:34.02ID:QMgog+Zf0
日本のソシャゲは搾取して楽することしか考えてないからな
その点海外ゲーはハングリー精神旺盛だからやっぱり色々やってくれて楽しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-/RMY [220.100.10.118])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:20:01.59ID:QMgog+Zf0
一体何が始まるんです?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Yfu9 [182.251.250.49])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:22:24.97ID:41duVBwra
ガチャゲーは好きだけどマジでマジで60000突っ込んで救済なしとか法規制がいるって
依存症は国が守ってあげないと、、
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Yfu9 [182.251.250.49])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:25:17.69ID:41duVBwra
戦艦少女やアクシスを摘まんで大陸移動してきた民族が今アズレンに留まってるからな。
彼らは動くときは群で動くから中華は一発当てる価値あるだろ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-aNc9 [219.100.183.232])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:29:35.24ID:lq3X+qY0H
崩壊3とかみたいに金がかかる中華ゲーも多いし
少女前線みたいにスキンガチャで11連600円で確率0.2%とかスキンで搾り取ってくる
キャラも無課金でコンプ狙えてスキンも定額で安い、ほんと金のかからない中華ゲーはアズレンくらいじゃね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Yfu9 [182.251.250.49])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:31:36.02ID:41duVBwra
>>594
違うって、勉強不足だよ。
本能的な欲求行動を促されて耐えれない人間は少なくないって見解がでてる。
パチンコもようやく規制強化を現実にしたじゃん。
耐えれない人間を助けないと、、人口減ってんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-btBz [182.251.246.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:44.15ID:VaBpJRKMa
https://i.imgur.com/4F91qWV.jpg
これ珍しくない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-rdv2 [106.132.123.80])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:51:45.93ID:C2RhMgCda
>>509
人口が死んでるからしゃーない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-/RMY [220.100.10.118])
垢版 |
2018/07/04(水) 08:52:54.56ID:QMgog+Zf0
自制心っていうか日本人の奴隷の鎖自慢体質がそのまま乗っかったように見える
俺の会社こんだけブラックwwとか俺こんなに課金したwwみたいな苦労した分だけ偉いみたいな風潮あるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ntJH [49.98.208.75])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:52.85ID:rcd0b/rJd
>>658
NTRる側が高スペなのも結構あると思うが
0666(ワッチョイW dd63-wqae [220.108.199.144])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:49.12ID:n/zIAIWP0
寝取られは自分が寝取られた側に感情移入をすることによって得られるカタルシスを楽しむようなジャンルだけど、人妻は寝取る側に立って征服感を感じるようなジャンルだからな
ごめんてきとうだわ今考えた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-wqae [106.132.85.155])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:13:43.65ID:s0UwHHvya
100連してu47 0グラーフ3 フィーゼ3
吐きそうなんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-/RMY [106.139.12.101])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:04.05ID:8cfdm2tRM
あてちゃんの体つきは貧相でしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-PNnE [121.116.27.102])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:41:10.25ID:b8Sx7nuL0
半年ぶりに復帰するぼくに
研究開発についてやさしく説明してよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-wqae [220.108.199.144])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:44:59.71ID:n/zIAIWP0
寝取られは余裕だが触手のなにが良いのかはさっぱりじゃい
竿役は欲しいが人間だと色々めんどいし人外にすることによって寝取られ要素の美味しい部分を取りつつ、こんな人でもない触手に悔しいみたいなのを楽しむジャンルなのだろうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-/RMY [110.165.130.42])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:13.06ID:8HryLtPWM
正直に言うと橘さんの罪はまじで重いと思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-I/op [49.98.144.237])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:00.96ID:oo0C0idrd
あまり知られていないことだが、良い性生活(パートナーとの性交渉または自慰による)を送っている女性は、そのために骨盤底筋を鍛えられるために、予防しやすいことが報告されている(Jaqueline Goncalves, 2013)。

ってあるしお前らの望んでるような子宮脱は存在せんやろなぁ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-B3e3 [126.241.224.177])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:14.24ID:LHyxfr0S0
>>792
オナ禁我慢できない時はメッカの方を向いてお祈りすればいいんやで
冗談で言ってるわけじゃなくてガチなんや
あれは元々、規則的な生活を送る習慣を作るための儀式だからお祈り自体に心を落ち着ける効果がある
ちなみにコーランにもシコってばかりじゃいかんよと書かれてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:10.01ID:IR5MsVOp0
>>786
作業や義務感の様なもので数だけをこなすとホルモンバランスが崩れて『枯れる』のが早まる
逆に質を重視した行為では満足感や幸福感から長く性を保ててホルモンバランスから体毛への影響も良い、とどっかの研究機関が論文出してたって夢を見たぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-aLb8 [211.7.16.115])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:41.38ID:5wrucexAH
.              _, , , , , _
          ,,,ィ´     `;;、_
        ,r;;';;;;;/       ''v;;'ェ、
       〃;;;;;;;/           !;;;;;;;ヽ
        / ;;;;;;;;/_,,,,,_     _,,,,_ V;;;;;;;;;,
        l;;;;;;;;;;l′  `・  ・´   .V;;;;;;;;}
        l;;;;;;;;;リ .*=ぅs : l:ィセ=* 、. :;;;;;;;;;!
.        V:;/'  ` ̄´.! :i.` ̄´  .V;::/
.      ヘ..i    .r´  `v    /_ノ
.        'i ゝ-/ ゙¨i-i¨~.ヽ   .i;′
.        ト  .v。、,,i、,!、、。   イ
.        | .  `~"""~  .,' |
      ┬7フ  \ . `''''''''´ ノ . ├r-.-
      / .レ    `"ー‐一'´    N .i
       ν             C .}
        !               ! /|
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-Vx07 [110.165.181.246])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:43.42ID:ldWJBl/aM
煽り抜きに未だにオーロラは出た出ないで騒がれるような状態なのか
1円も課金してないライトプレイヤーの僕でも最低3回は出てるんだが
開始1ヶ月程度の新規ならともかく半年以上やっててオーロラ持ってない人は流石にいないでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdcf-x3qi [118.105.235.65])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:09:24.01ID:DVvv+DwL0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ARUq [126.234.60.29])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:31:54.71ID:RRchNRk8r
性的嫌がらせや性的暴行被害の告発運動「#MeToo(私も)」が拡大するスウェーデンで1日、明白な合意のない性行為をレイプと見なす新法が施行された。
新法では、性行為に及んでいる当事者らのうち、一方が自由意志で行為に参加していない場合、もう一方の行為はレイプと見なされる。

 これまでレイプは暴力や脅しを伴う性行為と定義されていた。
だが政府発表によれば、今後は暴力や脅迫を伴わない性行為や、被害者の弱い立場につけこんだ性行為でなくてもレイプの罪で起訴されることもあり得る。

http://www.afpbb.com/articles/-/3180714?cx_amp=all&;act=all
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-vrtg [182.251.253.13])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:02.55ID:D16Qieg5a
>>921
隙を見せたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:20.18ID:B9TUOA/f0
ハロウィンってアニキと綾波衣装とか結構豪華だったんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:25.70ID:B9TUOA/f0
まぁ鯖で誰も持ってない衣装なら演習でおりゅされるもなにもないし俺もノーカンだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-ntJH [115.37.81.139])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:00.54ID:ZUX8KlM/0
ぶっちゃけスキン買わない人って何が楽しくてアズレンやってんの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-ntJH [115.37.81.139])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:52:06.33ID:ZUX8KlM/0
サラトガってあの当時かなりの巨大空母
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wHw+ [49.97.111.66])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:52:12.08ID:4WTaDDNZd
お兄ちゃん、朝食抜きは体によくありませんよ。わたし、ハーファーフロッケンを用意しましたので、お兄ちゃんがよろしければ、一緒に食べませんか?
お兄ちゃんはもっと自分に厳しく、です!
お兄ちゃん、こ、今度お暇でしたら…わ、わたしと一緒に遊びに行きませんか…?
お兄ちゃん、スイカを切りました!口を開けてください!あー
お兄ちゃん、今度の任務も上手くできました!100点です!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-i45f [59.129.105.191])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:07.55ID:HZorGKdk0
質問ありますか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:38.48ID:B9TUOA/f0
あの、きつもんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況