X



【Android】Minecraft PE Part43【マインクラフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW bbe8-igI5 [183.180.77.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:17.70ID:4NiOSCqt0
※次スレを立てる際は本文の先頭に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と記載して下さい。

ここはAndroid版Minecraftの本スレです。

■Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mojang.minecraftpe

■関連サイト
http://minecraft-ja.gamepedia.com/Pocket_Edition

■関連スレ
【iOS】Minecraft PE【121ブロック目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1510879214/
【シード値】Minecraft PE seed値紹介スレ part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1413383606/
【BTU】【Win10/Android/iOS/XboxOne】Minecraft マインクラフト Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1511953495/

■次スレ
次スレは>>980が宣言して建てること。建てられなかった場合、宣言して重複しないよう立てて下さい。
携帯は>>980近くでは書き込みを自重してください。

■前スレ
【Android】Minecraft PE Part42【マインクラフト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512259007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xWLJ [1.75.10.244])
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:15.56ID:QfPefV2Kd
俺の画像の話だったか
落下+マグブロ式ガーディアントラップで857の言うとおりガーディアンが浮いちゃって落ちてこなけりゃダメも喰らわないバグだね
湧き自体は造った当時より良かった印象
一応岩盤整地してあるから実際変わってないかもだけど

ただ今回1箇所しか浮いてなかったからもし方角とか決まってるなら対策はできるかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 59a9-mBoI [118.240.85.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:11.27ID:ld8QWPjC0FOX
昔のタブレットに残ってたマインクラフトのアプリ起動もせずに消したら、アカウント同じのでやってたからか今のタブレットのセーブが多分過去のもの1つに変わってて、消えてしまった。こんなことあるんですな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 9d11-m6Jj [116.220.33.38])
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:29.53ID:pOfk8Ez000808
iosの方のスレが無い…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d51-uprU [110.172.5.149])
垢版 |
2019/08/09(金) 03:59:09.99ID:GEa8DY+e0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/av1sh8ubcrw/74841667536
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb2-+doy [153.249.122.74])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:49:18.75ID:xw33Lgm/M
コントローラー接続して遊ぼうと思ってるんだが有線箱コンが認識しなくてPS4コンが一部ボタンの挙動がおかしくなる(L2R2どちらか押すと視点ぐるぐるで操作不能になる)
コントローラー自体は他でも使ってるからどっちも正常なはずだし変換ケーブルも問題ないはず
HUAWEIのp10lite使ってるんだが端末が原因なんかなぁ
相性やらでこの端末でどうしても無理なら他の買おうとも思うけど上2つのコントローラーが無理なら別の買っても無理そうな気がしてこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況