X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e335-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:55.55ID:gvP8Jymo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529601421/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529769131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f22-QX1M)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:55.27ID:SUdW+Bh70
>>1

沖田ちゃん次の復刻イベでも周回一緒に頑張ろうね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-aZL/)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:20.87ID:WyvwrwBI0
>>24
なぜ自分の首を閉めようとするのか・・・
レアプリズム交換きたとして再臨素材とかイベストーリーとかどうするつもり?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:08.39ID:J3HYR+av0
ステ複合型礼装はレベル上げる人と上げない人で評価が全然違ってしまう
全く上げない人だとATK特化型とATK355くらいしか差がない
一方で上げる人だと伸び幅が大きい特化型だけを選択的に上げたりするから凄まじい差になる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-Oms3)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:02.04ID:88co1bNA0
いつも同様聖晶石一つでノッブ撃破完了
今回も頑張ってくれましたヘラクレス
君が殿にいてくれるだけで安心感が高まるよ
龍馬さんイベ特効あるから超刺さってくれたので助かった
ラストが術でよかったわ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-r6pU)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:07:01.49ID:dWv51nJs0
グロ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-aZL/)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:26.80ID:WyvwrwBI0
>>42
ブレエリは復刻したはずだが?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-aZL/)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:47:28.15ID:WyvwrwBI0
>>50
調べれば?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-r6pU)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:50:02.80ID:dWv51nJs0
ねーわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:32:04.16ID:dWv51nJs0
ガクトやんw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-aZL/)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:45:34.26ID:WyvwrwBI0
周回のために課金、課金のために周回
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-r6pU)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:20.18ID:dWv51nJs0
止まるんじゃねーぞ・・・��
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-aZL/)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:07.85ID:WyvwrwBI0
>>74
頑張るのは運営の調整では?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:42.46ID:C+ywU+kX0
>>76
対殺周回必須要員
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-IIYZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:33:03.73ID:RBEfeJ2Wp
周回は手持ち揃うと結局50チャージ持ちに凸カレつけて、孔明ともう一人の全体宝具持ちで回すのが基本になるから、術枠はネロでいい
他の術アタッカーがBAAAQのクソカード構成なのに対して、ネロはBBAAQのバランス型なのもポイント高い
ただ宝具演出がクソ長くてウンザリするから、ダヴィンチでも問題なく回る場合は、そっちを使う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-69mh)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:24.88ID:8I3eNlH8a
NP50の時点で使えないなんてこたないし火力も術鯖としては上だけど宝具演出の長さと術鯖のNPチャージャーの多さでことさら必要かというと
まあ俺が持ってない&借りないから過小評価かもしれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-5k57)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:01.33ID:1ZYGL3xBa
術ネロは味方にいても頼もしいけど
敵に回しても恐ろしいだろうな
チャージスキル持ちの無敵貫通の全体宝具、
防御相性不利を無効、ガッツ付与+攻バフとかヤバすぎる
水着鯖が並ぶチャレクエがあったら真っ先に倒すべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:05:35.44ID:CD6GeN2X0
エジソン手に入れてから、菩薩ニト+エジソンで3wave目即死できることが格段に増えて水着ネロの出番が減ったな
恒常のアナスタシアに宝具強化が来ない限りまぁ最強の星5全体術だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況