X



【急募】白猫テニス 725球目【ラムのいい所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sab9-iwuB [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:12.91ID:zeg5auNGa
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【レムの乳】白猫テニス 724球目【エミリアの板】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529495007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-iwuB [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:44.41ID:zeg5auNGa
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-iwuB [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:16.25ID:zeg5auNGa
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-vHJO [106.167.152.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:37:00.24ID:36j33+kB0
ラムはスペシャルも吸い込んで効果無効にするとかなら強かったかもねそれだとやりすぎかね
スマッシュカウンターみたいなことは出来るけどすぐ2点取っちゃうだけなら他でできるし後ろに吸い込むならまだしも前に吸うからガン詰めサテライトとか制セラスペシャルの捕球がきつくなるしミコトは絶滅寸前だし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-pRgy [182.251.252.8])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:04.20ID:FqsxinT2a
>>29
キャラ説明に数値なんかは書いてないから不具合でしたサーセンで終わりよ
ガチャ開始前に実装して動くかくらいのテストはしてるずなのに
不具合でしたの告知が19時半になってるあたりが詐欺プラならではのやり口なんだけどね
まぁいいでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.210.122])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:47.89ID:bCNP/Iaqd
何卒🐰
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-iO86 [1.75.229.196])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:21.69ID:mL2Kv5a4d
結局ミューエ無敵ディアンヌゲーは変わらんよ
ミューエディアンヌに対して遅延は可能だから強いとは思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-w/ry [27.95.238.251])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:21.35ID:C3NwHX1S0
>>49
連続使用でネット貼り付けだからサテライトと組み合わせればミューエ以外に確定2点入るよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-w/ry [182.251.242.1])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:45.74ID:wSc/3w6qa
スキル説明曖昧なのとガチャ実装の翌日にバグ告知だから意図的にやったかもな
返金しねえだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-vHJO [106.167.152.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:40.67ID:36j33+kB0
ダブルスラム弱すぎておもろい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.83.2])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:35.84ID:7b5BLgE4p
レムが実質下方修正されたとなると結局ディアンヌゲーなのね🐰
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-Mf9B [126.233.72.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:58.43ID:GvF4dRIKp
昨日無料単発でレム出た者ですがレムゴミになったってマジですか?ディアンヌ使います
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-vHJO [106.167.152.79])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:56.62ID:36j33+kB0
一部のガイジが勝手に課金して勝手に泣き寝入りしてるから運営が調子乗るんやろな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.83.2])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:51:31.65ID:7b5BLgE4p
レム当たったから5スターダブルスやらなくてええよな?🐰
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-q5/j [113.150.88.159])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:53:13.61ID:88NwXg3j0
Wエミリアは別として片方だけエミリアってダブルス強いか? 相方にも寄るんだろうけど陣の位置が半端すぎて前出ると陣から外れるし後ろに下がっても同様 そうなるとスライスドロップで凍らせるのキツイし他のキャラ使った方が良い気がするんだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-uted [113.150.0.175])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:07:22.83ID:TpqmBRfl0
レムは乗算固定ダメこそ強力だったものの、強さはそこじゃないからなぁ
秒数、低バウンド、ノーリスクスライス、そしてレインの上位互換スマッシュにスピードタイプとクイックムーブ
今のところ欠点がスタミナ以外に見つからない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-r94P [60.108.106.22])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:03.24ID:hp4hZtIW0
レムバグが返金レベルってマジ?
ギアガチャのために貯めといたフェスチケットだけどキャラガチャにブッパしたら戻ってくるか?
前似たような事あったようなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-MEKm [119.241.50.12])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:29.33ID:qquGbNTWM
レムやっぱ相手にするのきつ過ぎるわ
まともな社員本当いねーんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-pRgy [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:41.45ID:HwzUKN+sa
キャラ担当居るんだからリリースチェックさせてから出せと思ったけど
詐欺まがいでも瞬間的に金を搾り取ればそれだけ評価上がるシステムな気がしてきた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.35.26.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:49.05ID:8HbHwbg+p
日に日にツキミママの評価が上がってきてニンジン生える🥕
他のツキミママの強化はよ🐰
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-k9FH [126.199.135.119])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:42:13.35ID:vuuSzRZ8p
一番安い女が一番当たりとかコロプラにしては良心的やん笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-gUYe [27.95.238.251])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:04.25ID:C3NwHX1S0
久々にリゼロ見返してるけどOP全く覚えてなかった
有名な作品のOPEDは結構良いのに うえーへぇー の方がまだ覚えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況