X



【アズレン】 アズールレーン Part2017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 777f-o2HY [122.133.1.101])垢版2018/06/19(火) 02:11:26.48ID:IP1a4gVv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2016
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529327714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b7f-o2HY [122.133.1.101])垢版2018/06/19(火) 02:12:29.44ID:IP1a4gVv0
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-P/8h [14.8.32.32])垢版2018/06/19(火) 08:32:36.54ID:VU9EvsAN0
長門が出ない


なのに委託帰りって


おりゃんのにおりゅ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 09:02:16.76ID:z5HgkL4Yr
とうふさんはすこか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 09:10:00.46ID:49qtJO++0
ここが俺とシムスの新居か。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 09:18:27.88ID:49qtJO++0
>>13
うむ。バランスが良い。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 09:20:27.98ID:49qtJO++0
>>15
照れてる表現でしょ。アマチュア小説とかでたまに見る。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JTXR [49.98.135.137])垢版2018/06/19(火) 09:22:10.58ID:PUYn2Xghd
アズレンに興味を持った艦これ経験ありの者です。
どんなゲームだろう?と思って検索したら…

まとめ
・アズレンはキャラクターの質で艦これ以下。
・アズレンはただのガチャゲー。
・アズレンは艦これ以上の周回地獄の苦行ゲー。

と、出てきたました。実際、どうなんでしょうか?
ご意見下さい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 09:23:10.88ID:z5HgkL4Yr
>>20
このサイトでは大麻を販売しております
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 09:43:44.17ID:49qtJO++0
>>50
スライムやん。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 09:56:41.18ID:49qtJO++0
>>64
砲身がでかいこのゲームだと例えるのが難しいからね。
ファイアーエムブレムには極小の槍っていう武器があるからわかりやすい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 10:50:25.60ID:z5HgkL4Yr
>>86
如月で草
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/3P6 [106.132.213.115])垢版2018/06/19(火) 10:51:44.38ID:L2poIsdOa
>>92
あの写真はコラで実は幼少期などなかったと知ってグレたのがコードG
その失敗から現在はお前らはキューブから生まれたんだよと教えてるけど、受け入れずに妄想に浸ってるのがポネキとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-0dxw [126.235.116.245])垢版2018/06/19(火) 10:59:00.32ID:qPy2pPrd0
>>130
攻略サイト馬鹿にしたり嘘ばっかりとかいってるのに攻略サイトに書いてあるのにって言い草もちょっとなぁ
攻略サイトみない人もいて公式ツイの情報に勘違いしたってそれはそれじゃないの
ずっと前から目の前のイベ無視して12章と120の話振る大陸ガイジにのっかってたここの奴と変わらん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:01:37.16ID:+q+30jSO0
運ゲー多くなってきたな、グラブル化してきてつれーわ
アカガや夕立くらいでよかったのに
ドロップは五十鈴、雷電、ホノルル、新月、コロンビア、河内、神通
建造は潜水艦、アバクロ、デンバー、中華3人、オーロラ、吹雪、セントルイス

思いつくだけでこんだけクソドロやガチャで悩まされる
ちょっとキツイんじゃないんですかね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rIHU [220.109.158.208])垢版2018/06/19(火) 11:05:22.08ID:MA0g9trX0
指揮官素体(神もしくは創造主)の思念がキューブに反映され艦船少女やその上位存在のセイレーンを生み出し何らかの目的のために作られた戦場にて指揮官キューブ産が模造品を引き連れ戦っている
繰り返される戦場、繰り返される悲劇
君はこの連鎖を止めることが出来るかー!?レプリカ君が生まれた意味を知るソーシャルゲーム
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:11:08.56ID:+q+30jSO0
・潜水艦のシステムをどうにかする
・クソドロ対策としてドロ率を上げるまたはドロ率アップ装備の実装
・建造闇鍋対策として毎回ピックアップを変える、艦別にもっと分ける

急務やろ
ちょっとここ最近イベントやキャラ投入しすぎてるせいでユーザー層が追いついてない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:14:48.72ID:+q+30jSO0
>>183
政府はGDP上げたいだけだからそりゃ働けブラック推奨働き方改革パフォーマンスだけ
震度6で地震があっても出社する日本人に何も言わないからわかるだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:32:12.59ID:+q+30jSO0
アズレンのことわかってないクソゴリラがちらほらいるな
こいつら新参か?
ヌルいのがいいんだろアズレンは
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:33:48.41ID:+q+30jSO0
どう考えても今の潜水艦とか早期レベルキャップ解放とかやりこみ要素特化に向かってるわな
そろそろ古戦場くるぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 11:34:51.56ID:49qtJO++0
>>240
つまりワイは日本人じゃなかったのか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:36:31.80ID:+q+30jSO0
>>267
開発艦がみんなしてエンドコンテンツだと思ってたのに
更にやり込み要素ぶっこんできたからな、そら皆辟易するわな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8baf-oZ4n [118.108.217.233])垢版2018/06/19(火) 11:39:19.51ID:LjbCzECL0
>>272
大艦隊とかマジでやるつもりなのかね
最近自爆ボタン押しすぎじゃないのか…ヒイロですらもう涙目だぞ
>>275
今までのプレイで溜まって余ってるものは切り捨てて時間をかけさせるための新しい要素盛り込んでる感じだから過去のものはもう諦めた方がいいと思うわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 11:39:59.64ID:49qtJO++0
スマブラの生みの親である桜井兄貴も、
「ゲームに入ってるコンテンツをすべて遊ぶ必要はなく、好きなものだけ遊べばよい」って言ってたやろ。
潜水艦が嫌なら、使わないという選択肢がある。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-e+cS [126.94.206.116])垢版2018/06/19(火) 11:47:51.48ID:h//wuk6g0
そろそろジャベリンに可愛い服着せてあげたいし着物しかないアヒーの新スキンもほしいんだが
ジャベリンなんて改スキンと普通の服の二着しかないから薄汚れてきてて臭くて可哀想
綾波はいつも女の子らしく毎日違う服でいい匂いするのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 11:50:54.25ID:49qtJO++0
ニコニコが経営難になって、日本海軍の悲哀おじさんがホモビ堕ちしたら、
相手のベテランホモビ男優に、「悲哀感じるんでしたよね?」って言ってもらいたいな。
ニコニコのホモガキッズも、新しい素材が手に入って大喜びやで。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-HUTv [221.186.161.83])垢版2018/06/19(火) 11:53:11.32ID:mILyvsmCH
>>324
コラボキャラが強いとそのゲームの世界観としてどーなのよってのがあるからな。
某ブルも長い間コラボキャラ=SRだったのに刀剣コラボからSSRをだすって流れが変わってから色々議論されてたし。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f89-ew8c [125.193.18.141])垢版2018/06/19(火) 11:55:43.16ID:SksNUqXI0
(1) Webサービス事業
Webサービス事業の売上高は前期比7.2%減の29,023百万円、営業損失は1,067百万円(前期は2,815百万円の営業利益)となった。

主力のポータル事業は、主な収入源である「niconico」の有料会員数が2018年3月期末時点で207万人と前期末比36万人の減少となったことが減収要因となった。
減収に加えて、2017年10月に予定していた「niconico」の新バージョン「niconico(く)」やスマートフォン向け新サービス「nicocas」の投入時期が先送りされたこと、
これらサービスに関連した開発費用や既存サービスのシステム改善費用の増加が減益要因となった。

ニコニコの会員が現状207万人で前期から36万人減ったとか20%近くとかヤバくね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 11:58:56.19ID:+q+30jSO0
>>360
ゴマすって出世してることがよくわかる無能の良い例
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 11:59:53.21ID:z5HgkL4Yr
Z22がビリビリコラボで日本未実装確定とかオワレンすぎるだろwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-75sr [49.98.165.143])垢版2018/06/19(火) 12:00:37.47ID:o9tDTLcTd
金魚雷揃えてスキルマにしてレベル100超えてから語ってくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:06:20.14ID:+q+30jSO0
>>384
そりゃ他ゲーから逃げてきた奴が大半だったのに
他ゲーみたいにどんどん時間取られるようなゲームになって一部のクソニートや暇人に煽られたからな
大艦隊イベでトドメ刺される気がするわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-GuuU [220.102.172.118])垢版2018/06/19(火) 12:13:36.85ID:W7UZ9i4w0
>>429
アズレンは毎日の日課で時間掛かるよね
俺はデイリーやって強化や退艦の任務やって
寮舎にエサやって学術所行って大講堂やショップで日々のもんこなして
それからハード3周に今は救難3周くらい、
これだけやるだけで2時間くらいは経過してる
時間奪われすぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:16:02.38ID:+q+30jSO0
>>463
ちょっと前のアズレンならまだしも
最近の流れ見てると実装されそうなんだよなぁ
やることなくてスレで高雄やハムマンや三笠弄ってるくらいちょうどよいのがアズレンなんだわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:17:26.19ID:+q+30jSO0
>>478
オート眺めてんの?暇人すぎるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 12:17:33.70ID:z5HgkL4Yr
コミケの献血は5年くらい前に1回やったっきりだな
PSPで出る新作のゲームのポスター目当てだったっけ
ちなみにクソ痛いからもし献血行くしゅきかんいるなら覚悟決めろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayk8 [49.98.153.100 [上級国民]])垢版2018/06/19(火) 12:18:47.27ID:b2WBUigvd
>>456
なんでガスマスク?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 12:19:40.04ID:z5HgkL4Yr
>>488
常軌を逸するほど臭いから
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayk8 [49.98.153.100 [上級国民]])垢版2018/06/19(火) 12:20:30.17ID:b2WBUigvd
>>494
そんなにやばいのかよ。。。(驚愕)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:21:03.08ID:+q+30jSO0
アズレンで周回しながら掃除とか風呂とかエアプかマクロやんけ
アウガイジ死ねよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayk8 [49.98.153.100 [上級国民]])垢版2018/06/19(火) 12:23:17.65ID:b2WBUigvd
>>513
なにそれやばくね?
触れただけで痒くなるとか…
コミケ行ったことがない俺からしたら魔界だわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zq67 [60.68.251.248])垢版2018/06/19(火) 12:23:54.94ID:49qtJO++0
容姿うんぬんならコミケはまだマシ。サンクリが一番ヤバい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9a-T6kS [123.198.75.27])垢版2018/06/19(火) 12:26:17.63ID:13cvKhOD0
ぼく今日はログイン更新の時に家計簿書きながらデイリーとハードしてたけど
その後潜水艦ミッションの時にゴミ袋新しいの設置して燃料8000くらいまでハムマンして寝た、ハムマン中はゾンアマで双眼鏡とUSBケーブルとクーラーボックスをポチって長門と対面座位で寝た
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 12:27:19.22ID:63KrHxcq0
風呂でアズレンは異常に眠くなるからやめた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:28:42.79ID:Pn7KdX8Ka
シャワー浴びながらアズレンやってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayk8 [49.98.153.100 [上級国民]])垢版2018/06/19(火) 12:28:50.85ID:b2WBUigvd
俺はXPERIAだから
ノーガードで風呂に持ち込んでるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.212.22])垢版2018/06/19(火) 12:29:58.41ID:Yi2EAazId
>>489
この場合採血だからヴァンパイアなだけじゃね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:31:31.13ID:+q+30jSO0
アズレンのオートは完全なオートじゃないから何かやりながらは不向き
30秒〜1分の間に画面確認と次の行動の選択があるから手動操作が間に入る手間もある
そもそもオートしてる時間の方がどう考えても短い
エアプ多すぎだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayk8 [49.98.153.100 [上級国民]])垢版2018/06/19(火) 12:31:31.98ID:b2WBUigvd
>>567
スマホという文明の機器が出る前は
濡れても良いような好きな本を持ち込んで入りながら読んでたわ
スマホの今は読書捗る
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Pp3g [126.234.53.214])垢版2018/06/19(火) 12:32:22.70ID:VLRk8+l9r
545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-/RsH) [sage] 2018/06/18(月) 07:45:21.77 ID:wvtsg4wo0
ラインナップ見ればだいたい想像がつくが
献血に絡めて吸血キャラの出てくる作品てところだろうな
艦これには特に吸血ネタはないから名は上がらないだろう

関係なしに選ばれていたらそれはそれで提督が殺到して少し騒ぎになったかもしれんが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-e+cS [126.94.206.116])垢版2018/06/19(火) 12:33:06.51ID:h//wuk6g0
ヴァンパイア欲しすぎて小型回したい衝動に駆られるけど我慢しなければあかん
やっと長門沼から240まで回復してきたのにここで溶かしたら次イベで死ぬし
それにどうせ引いてもポやケントちゃんがコンニチワしてがっくりくるだけだろうしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 12:34:01.11ID:z5HgkL4Yr
ipadでオート
スマホでスレオン
PCでアニメやようつべ垂れ流し
こんな生活になって半年が経ったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:34:43.36ID:+q+30jSO0
>>593
仕事しろよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:34:56.25ID:Pn7KdX8Ka123456
>>595
wotなら効率良いゾ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:35:51.81ID:Pn7KdX8Ka
てかシャワー浴びながらスマホやってるやつおらんのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 12:35:58.39ID:63KrHxcq0
FPSで復活待ちの時に操作してる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.243.68.206])垢版2018/06/19(火) 12:36:02.84ID:yIYVUI4u0
アズレンは好きなときにできるから良い スクエニのスクストやってみたが札束殴り合い、24時間拘束が7日間(ランキングしないとSSRとれないみたいな)で廃課金ニートしかできないと思った あのゲームグラブルfgoよりきつい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-eVDd [202.214.125.105])垢版2018/06/19(火) 12:36:26.37ID:uBuET+xSM
>>415
何これ?!
チョー欲しい!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:36:39.79ID:+q+30jSO0
>>598
お前がガイジだわ
サービス開始当時からいるぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ygV3 [106.129.207.87])垢版2018/06/19(火) 12:38:32.30ID:UJpGhgk9a
12章や120レベル解放も良いが、潜水艦にボイスを早く付けてくれ
伊19ちゃんに心奪われたんだよ!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 12:39:06.32ID:63KrHxcq0
>>626
ハズレ声優になるかもしれんぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 12:40:27.70ID:z5HgkL4Yr
アーデントの声で伊19が喋ったら面白いことになりそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ygV3 [106.129.207.87])垢版2018/06/19(火) 12:41:22.85ID:UJpGhgk9a
>>628
う...それは...悩ましいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:43:53.46ID:+q+30jSO0
>>660
インテル長友ください
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:45:17.77ID:Pn7KdX8Ka
>>618
キスしたり噛むことはあるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:45:48.57ID:Pn7KdX8Ka
>>678
いるぞ😡
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:46:14.37ID:+q+30jSO0
>>675
重巡で高雄型ってだけでも性能わかってしまうからな
対潜できないせいで更にゴミだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:47:37.61ID:Pn7KdX8Ka
>>685
見たことあんのかよ😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ygV3 [106.129.207.87])垢版2018/06/19(火) 12:48:32.70ID:UJpGhgk9a
しかし、夕張と浦風は可愛いけど人気無いわりに、めちゃくちゃ良い声もらってるんだよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:48:40.69ID:Pn7KdX8Ka
>>700
常に激臭だよばか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:48:50.35ID:+q+30jSO0
長友で思い出したけど今日コロンビア戦だわ
コロンビアおりゅ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-EO2F [126.245.87.1])垢版2018/06/19(火) 12:49:27.81ID:JapdVsRvp
このスレはまだマシな方だぞ
今のふたばのアズレンスレとか「手動操作めんどくさい」ってレスしただけで
「嫌ならやめろ」「こいつ荒らし」「アンチ消えろ」ってものすごい勢いでボコボコに叩かれてID出されるような大日本帝国みたいなことになってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8H6i [49.98.151.204])垢版2018/06/19(火) 12:49:52.86ID:0b23CPUcd
たまに肛門触った後匂い嗅いだらフルーツの匂いする時ない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:50:11.99ID:Pn7KdX8Ka
>>705
おりま〜



>>706
かんちゃんの二の舞やな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:50:58.16ID:+q+30jSO0
批判しないといけないところはちゃんと批判するのが新の信者
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-eVDd [202.214.125.105])垢版2018/06/19(火) 12:51:38.27ID:uBuET+xSM
潜水艦隊て弾薬2しか無いんやけど、
3隻揃えれば6になるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 12:52:00.24ID:63KrHxcq0
唐突にフィストファックとか散々開発した30代女振って私の人生返してって言われるやつ思い出した
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-N1i6 [106.132.137.69])垢版2018/06/19(火) 12:52:21.11ID:Pn7KdX8Ka
>>715
可愛さアピール
アイドルだからね
>>722
出し入れするのやめろ痔になる
>>724
キミだけやで自分のうんこの臭いを世界に発表したのは
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 12:52:54.38ID:z5HgkL4Yr
なぜあなたがたは「運の良さ」と上品な言い回しができないのかしら?
マナーも弁えてこそのプロ指揮官ではなくて?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:54:20.49ID:+q+30jSO0
コテのとしあきが目の前で生誕した時にはふたばにいたけど
もう何十年といってないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 12:55:13.32ID:63KrHxcq0
>>744
特殊弾幕なら3凸で3連魚雷が三回だぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 12:57:29.02ID:+q+30jSO0
>>762
いや最終的にはユニオンの潜水艦の性能が飛びぬけるよ
アメリカは終戦後の数年後に既に原子力潜水艦完成させるからね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 13:01:05.13ID:+q+30jSO0
>>782
俺がまともな信者だから安心しろ
俺が仕事でいない時は任せた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 13:03:26.21ID:+q+30jSO0
本当に休むべきは中小零細とサービス業
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-HUTv [221.186.161.83])垢版2018/06/19(火) 13:03:30.03ID:mILyvsmCH
>>721
どのコンテンツだろうと信者がキモいのは同じだからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 13:05:39.38ID:+q+30jSO0
>>800
潜水艦楽しめてる信仰力あるお前なら新スレ立てれるはずだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-m0US [153.205.59.159])垢版2018/06/19(火) 13:09:01.49ID:H3DcHeIz0
信仰力が足りなかった……
>>840頼む


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2017
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529341886/
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-HUTv [221.186.161.83])垢版2018/06/19(火) 13:11:18.63ID:mILyvsmCH
>>784
ローンは完全に鏡イベ以降の新規お断り状態だからしゃーない。
個人的に一番楽だったのはネプだったわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 13:12:12.59ID:+q+30jSO0
潜水のせいじゃなくて潜水擁護奴のせいだわ
ミスやクソシステム実装なんてどのゲームでもあるんだから
それを軌道修正すればいいだけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-8H6i [153.206.223.2])垢版2018/06/19(火) 13:15:06.01ID:63KrHxcq0
青爆雷最初の一個しかなくて辛え
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-HUTv [221.186.161.83])垢版2018/06/19(火) 13:18:17.04ID:mILyvsmCH
>>869
日本含む国外版はアズレン英語版配信同時にユニオンイベだと予想される
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-/RsH [211.14.234.106])垢版2018/06/19(火) 13:20:17.99ID:+q+30jSO0
ユニオンイベはブサイク7の書き直ししてるからしゃあない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rTLY [126.204.198.211])垢版2018/06/19(火) 13:55:01.93ID:z5HgkL4Yr
>>972
これは全てを憎んでいそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況