X



【デレステ】スターライトステージ★8058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウイー Sa4b-sMWr)2018/06/15(金) 14:59:26.62ID:fubC7i1/a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8057
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529029853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-UHvR)2018/06/15(金) 16:04:45.11ID:0Yds8gR6d
いちおつ
ライブエアプだけどエチュードもライブ再現MV濃厚?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/15(金) 16:05:20.47ID:EA6uIrLOd
いちおつ
そろそろゲーム用タブレットはこっちに移行しても良さそうだなぁ
https://i.imgur.com/vG9AOsc.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/15(金) 16:13:02.00ID:EA6uIrLOd
リンクスメイトの評判あまり聞かないけど、グラブルみたいにいろいろもらえたりしねーかなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/15(金) 16:22:37.76ID:EA6uIrLOd
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1806/09/news008.html
柏谷:いえ、「歌が上手かったらうれしい」くらいの気持ちでした。村上巴のオーディションでは、「命燃やして恋せよ乙女」
(筆者註:2017年に発表された『アイドルマスター シンデレラガールズ』のオリジナル楽曲)が課題曲でした。

ぇぇあれ課題曲だったのか…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)2018/06/15(金) 16:25:02.03ID:/+2Necpj0
未完成の歴史どこ・・・・どこ・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-MQfI)2018/06/15(金) 16:33:17.75ID:RKFSVf1N0
WUG解散マジか
今年の新規ボイス勢に誰かきそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zQ/D)2018/06/15(金) 16:46:14.59ID:vFXE54Gfa
学校だからデレステ開けないけどSSR確定ガチャって10連?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-V08y)2018/06/15(金) 16:49:26.65ID:kJOrOUdr0
>>159
奇乳
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-UHvR)2018/06/15(金) 16:52:01.86ID:0Yds8gR6d
>>198
この2人もうユニット衣装だよね
https://i.imgur.com/MRorgsO.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-kQie)2018/06/15(金) 16:52:38.27ID:04gZGqFe0
でもお前ら
ふみふみや唯ちゃんらの子供時代しか知らなかったとしてその子らにも「○○の巨乳は分かってらっしゃらない」とか言うよね

で、その成長後の彼女らにんほぉ〜パイズリボンバァ〜って言ってるけど今しか知らないからだよね

ようするに女体が好きなだけだよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-kQie)2018/06/15(金) 17:03:38.61ID:04gZGqFe0
>>251
十数年前のなっぴーとしまゆきちゃんが小学生の時に付き合い初めてたらどれだけ人生バラ色だっただろうか

十数年前となると俺は成人してるから当然ロリコンになるけどそれは問題じゃなくリアル乙倉ちゃん(13)とリアル薫ちゃん(9)の破壊力やばい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/15(金) 17:14:52.64ID:EA6uIrLOd
ネバーエンディングファンタジーもはやくきてほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/15(金) 17:17:24.47ID:EA6uIrLOd
>>320
そら周りは感電死したり切り刻まれたり不死身の俺ちゃんじゃなきゃ大変なことになってたしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-Qe01)2018/06/15(金) 17:22:10.31ID:alZNI1lt0
デレステの話失礼します
初めてアタポンで上位報酬に担当が来たので走ろうと思うのですが、以前別の担当でグルーヴを走った経験はあるのですが、アタポンの場合だとグルーヴ以上に大変なのでしょうか?

デレステの質問失礼しました
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-Bw3Y)2018/06/15(金) 17:25:49.89ID:0jtFzROH0
>>334
とりあえず奈緒

あたしはほら、なんていうかその、素直じゃない、から♥
なかなか、言いたいこと、まっすぐに言えないし♥
でも、こうやって雰囲気つくっちゃえば、逃げられないだろ?
よ、よし、言える♥言うぞ♥その、○○さん♥♥あたしをここまでプロデュースしてくれて、ありがとな♥
衣装も、歌も、ステージも、ほんと、感謝してる♥
アンタが……あなたがいてくれたから、ここまでやってこれた♥
これからもずっとずっと、あたしと一緒に……♥……くぁ〜っダメだ♥♥これ以上は無理♥♥
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-707P)2018/06/15(金) 17:30:31.58ID:CSEJIHlq0
>>388
1.5から2倍は欲しい
等倍じゃなく二倍前提で話すけど、それだと大体12500ptかけ日数になるから7日だと9万も届かないくらいで8日で10万
美優さんはぶっ壊れはしないだろうけど10万は行くんじゃないかなーと。二倍は行かない気がするけどケースによってはもっと走る必要がある
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zQ/D)2018/06/15(金) 17:30:42.15ID:vFXE54Gfa
働いたら負けTシャツ欲しいんだがあれってまだ売ってんの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-ptKX)2018/06/15(金) 17:34:12.58ID:/utoRi0nH
>>379
色々使ってたか
ハンターはちょくちょく止まるから今どうなってたかどう繋がってたか忘れがちになるこれがどこだったかもう思い出せない
天空闘技場っぽい気はするけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zQ/D)2018/06/15(金) 17:40:04.69ID:vFXE54Gfa
>>408
見て来たがほぼノーブランド品なんだな
公式表示のやつも中国製送らってきたみたいなレビューあるしよう分からんなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-TCgC)2018/06/15(金) 17:47:53.28ID:YefeMlJI0
ノーツ速度で見逃しノーツのミス判定変わるから1〜9まで試したほうがいい
あと放置使ってたら気づくけど全く同じ構成と設定と曲でも開始時のズレだかなんだかで多少残ライフにブレが出る
ポテ25のスキブ判定並べられるならダメガ枠はライフに振ると事故予防になる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 17:51:14.89ID:1AOiEAYud
エチュードで三船さんの中の人を知ったけど
歌い方というか表現力が新人にしてはかなり高くないか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 17:52:06.18ID:yAgtd7WQ0
>>504
結婚するしかないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 17:54:59.96ID:yAgtd7WQ0
シナジーは本当に万能で、うちの蘭子ももりもりファン数火星出るわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 17:56:11.44ID:yAgtd7WQ0
>>533
誤字ったね(´・ω・`)稼いでる だね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-TCgC)2018/06/15(金) 17:58:02.45ID:YefeMlJI0
>>528
7とか11の高なら速度調整してライフ降っといたら安定出来るよ
ポテ足りねーとかならぶっちゃけ開始数秒片手で押すだけだからスキブ発動まで叩いて安定させたほうが早い感ある
完全放置っつっても結局リザルト選曲でこまめに画面触るしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 17:58:47.06ID:1AOiEAYud
今思うとネギまのハッピーマテリアル騒動ってなんだったんだろな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:08:07.04ID:yAgtd7WQ0
>>576
嫌なカキコミはスルーすれば良いのに(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-QZa7)2018/06/15(金) 18:08:47.30ID:p7sTM/e/0
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   今日はスペイン対ポルトガルです
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|      夜更かししましょう。
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:10:46.33ID:yAgtd7WQ0
>>610
NW使っても良いんじゃよ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-TCgC)2018/06/15(金) 18:11:44.35ID:YefeMlJI0
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:15:40.64ID:yAgtd7WQ0
>>647
お、おう…?(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a2-/RsH)2018/06/15(金) 18:15:59.14ID:vcL33hIx0
この雑誌あれば購読したい https://goo.gl/BvnzxV
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:18:11.77ID:yAgtd7WQ0
>>674
終焉の獣だったのか…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:19:21.12ID:9JlLS8gz0
           ,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |     すみませんボクがカワイイばっかりに・・・
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ'
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:22:34.07ID:yAgtd7WQ0
>>705
蘭子Girls!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2270-cK8y)2018/06/15(金) 18:23:50.26ID:wiZ4wVP90
Nation Blueのイベント以降、期限なしドリンク基本的に飲んだことないんだけど、どれくらいプレゼントボックスに溜まっているのか想像もつかないわ
100本くらいはあるのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:26:05.85ID:9JlLS8gz0
>>677
こういう芸術点高めのスクショを頼む
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 18:27:12.61ID:ogytpflQd
WUGって山下しか売れなかったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:29:20.70ID:9JlLS8gz0
スレ建ても本業の一部だろしっかりやれ
俺もこの前踏んでフルボッコにされるんじゃないかと戦々恐々しながらも無事にスレを立てたぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:32:35.51ID:yAgtd7WQ0
>>786
eggサーバー
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:33:18.51ID:9JlLS8gz0
>>779
アッハイ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:34:41.81ID:yAgtd7WQ0
>>818
これはおめでとう!('(゚∀゚∩
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 18:35:32.12ID:ogytpflQd
智絵里って17にしては悪い意味で幼い気がするが大丈夫かな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:37:09.07ID:yAgtd7WQ0
>>847
乙〜♪
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:37:20.91ID:9JlLS8gz0
>>822
構わん、回せ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:37:49.92ID:yAgtd7WQ0
>>843
確定はラストがSSRになるんだ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:42:16.21ID:yAgtd7WQ0
>>894
ちっひはYouの担当アイドルからおかずにしてるアイドルまで把握してるぞい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:43:29.61ID:9JlLS8gz0
>>901
マ?
実は全く同じこと思って同じようなレスしようとしてたわ草
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:45:00.55ID:9JlLS8gz0
>>904
正直すまんけどこの騒動でそのなんちゃらガールズに大概誰さんがいることを初めて知ったわ
中の人の活動に支障が無いならそれで良いと思う知らんけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:45:30.86ID:yAgtd7WQ0
>>915
Pちゃんには10年前も「少し前」の事だから…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:47:43.01ID:9JlLS8gz0
>>927
マ!?
唯ちゃんを生で?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/15(金) 18:47:52.08ID:yAgtd7WQ0
>>931
鍬そろた になってるのはわかる
なんでデレステスレに貼ったのかはわからん(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 18:49:55.78ID:ogytpflQd
智絵里みたいな子が芸能界目指してくれたのが奇跡だと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-A1Vu)2018/06/15(金) 18:51:43.58ID:ogytpflQd
>>952
死人がでるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:55:17.00ID:9JlLS8gz0
>>970
なんてRPG?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/15(金) 18:56:10.17ID:9JlLS8gz0
必死1位など不名誉な称号さ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況