X



【デレステ】スターライトステージ★8057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 373c-MLtF)垢版2018/06/15(金) 11:30:53.70ID:NpU5CAuh0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8056
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528998131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)垢版2018/06/15(金) 12:45:41.06ID:yAgtd7WQ0
いちおつ

ここか…CuP祭りの場所は!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c6-8H6i)垢版2018/06/15(金) 12:51:41.69ID:WPXBIrV70
半コテといえば、ヒッピーPをどうにかしてNGできないだろうか
とときんちゃんPとか○○ちゃんですPみたいな特徴がないから、ワッチョイ変わるたびに見ることになって本当に面倒くさい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-DjSY)垢版2018/06/15(金) 12:52:59.21ID:Yt6K6WvJ0
盛られた… 投稿者:ゴム夫

つい先日の話し何だけど、掲示板でセーフでヤレるタチの募集をしてたら、
割とタイプのプロフのタチから、メールが着たので会う事に。
相手のプロフは175*70*39のガッチリ筋肉質らしい。
因みに俺は170*60*27の水泳体型。兄貴のホテルの部屋で会う事に。
だが、奴の泊まっているホテルの部屋へ行くと、どう見ても50代のハゲたオヤジが…
体は鍛えてるのかガッチリ筋肉質だ。
体はまぁ良いし、溜まってたから、取りあえずヤってすぐ帰ろうかと思った。
お互い裸になって、オヤジの物を拝見。…デカい!!
オヤジの竿はギンギンに血管が浮き出る位にガチガチだ。
先からは我慢汁が糸引きながら竿から玉袋に向かって、滴り落ちている。
俺が見てると、オヤジが俺のケツをオイルを絡ませた指でほぐし始めた…
しばらくしたら何だかケツがジンワリ熱くなってきて、意識がグニャリとした感じに…盛られた…。
俺の様子を見て、オヤジは自分の竿にローションを塗り付け、ナマで入れようとした。
ゴム派の俺、普段なら抵抗できるが、意識がグニャリと定まらない!
それでも、股を閉じて必死の抵抗してると、オヤジは小瓶を染み込ませたテッシュを俺の口に…。
意識がハッキリしてきた頃、俺の穴からはドロリとしたクッセーオヤジのタネ汁が、
穴から太ももを伝って垂れてきた。

俺はシャワーも浴びずに、急いで服を着て部屋を出た。

オヤジは知らない…俺は移さないためにゴム派だと。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-+Xf1)垢版2018/06/15(金) 12:58:55.26ID:XhJz+XadH
小春ちゃんPだけどロリコンじゃないよね?
浴場しないし、
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)垢版2018/06/15(金) 13:02:19.77ID:/+2Necpj0
成人18歳って国しか得してないじゃん!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-kQie)垢版2018/06/15(金) 13:03:13.12ID:04gZGqFe0
個人的にも柑奈P主張激しくて苦手だから大人しくしてほしいのはあるんだけど皆受け入れてる感じだし柑奈Pアンチに1.2人マジキチもいるからそれに分類されるのが嫌であまり言えずモヤモヤしてるのはある…

柑奈P担当が少ない(1人か…2人いる?)から目立つのは仕方ないしダイマし合うのがスレだから…って皆の意見を自分に言い聞かせてるけどやっぱり目につく

郷に入っては郷に従えですよねボヤき失礼しました
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)垢版2018/06/15(金) 13:05:25.52ID:yAgtd7WQ0
>>77
>>82
>>83
そ、そうなのか…その、なんか…ゴメン
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)垢版2018/06/15(金) 13:06:16.09ID:/+2Necpj0
すぐお客様認定する人も嫌い
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-ptKX)垢版2018/06/15(金) 13:09:41.93ID:/utoRi0nH
>>124
ぬいぐるみ単独でまず重曹入れて洗って汚れおとし
その次に柔軟剤入れてたっぷりの水で洗う
そのあと天日干しして最後にブラッシングできるタイプならしよう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-ptKX)垢版2018/06/15(金) 13:16:42.89ID:/utoRi0nH
>>182
鯉料理の店なのかなグーグル変換たまに謎なのぶち込んでくるよね
>>180
確か汚れ落としに使えた気がするけどくまさんのぬいぐるみとかかと思った
フェルト生地はどうなんだろボンドとかで止められてると禿げる可能性あるな洗濯機は
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)垢版2018/06/15(金) 13:16:50.13ID:yAgtd7WQ0
>>168
言えたじゃねぇか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)垢版2018/06/15(金) 13:19:09.91ID:/+2Necpj0
>>195
ちひろ様!こんなサイッテーなスレほっといて行きましょ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)垢版2018/06/15(金) 13:40:40.22ID:/+2Necpj0
最近異世界系おおすぎません?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-/RsH)垢版2018/06/15(金) 13:47:21.81ID:/+2Necpj0
好きでやってる連中は給料安く済むでゲスな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)垢版2018/06/15(金) 13:50:57.53ID:EA6uIrLOd
こっちはアイマスファンドで首が回らないんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea4-UHvR)垢版2018/06/15(金) 13:52:01.09ID:n6MtuQ1u0
唯ちゃんの笑顔が曇るコミュ見たい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea4-UHvR)垢版2018/06/15(金) 13:56:36.19ID:n6MtuQ1u0
>>383
ぷよぷよはe- sports向きだよねルールわからなくても結構見てて楽しめるし
面白い実況解説がつけば人気出ると思うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-kQie)垢版2018/06/15(金) 13:59:59.79ID:04gZGqFe0
そういやずっと映画館で映画見てる時にずっと思ってて映画館出る頃には作品のことで頭いっぱいになって忘れてたことなんだけどさ

映画館って毎回作品の後半になったら空調の温度下げてるよねあれ
30回は行ったけど毎回後半の感動シーンで空調の寒さに鳥肌が出る

吊り橋効果かプラシーボ効果か知らないけど寒さの鳥肌を感動に誤認させて感動上乗せする疑似4Dしてるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)垢版2018/06/15(金) 14:05:55.79ID:EA6uIrLOd
衣服だけを溶かして繁殖行動を行うぷよぷよは
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-Y7Bz)垢版2018/06/15(金) 14:08:46.88ID:p6Fa+yxop
大和田仁美ちゃんにデレマス出て欲しいんやが、可能性あるかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-03yI)垢版2018/06/15(金) 14:35:40.96ID:WDJxY4R6p
中途で入ってきた同い年の子の歓迎会あったんだけどその子ベロンベロンに潰れて帰り同い年だからって送ってく流れになったのに本当に家に送って行って布団に寝かせることしか出来なかった昨日のチキンな俺からどうやったら変われるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-V08y)垢版2018/06/15(金) 14:43:23.79ID:kJOrOUdr0
今朝スケスケのスカート履いた女性が歩いてて2度見してしまいました うほほ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)垢版2018/06/15(金) 14:57:02.41ID:EA6uIrLOd
のあさんきたああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)垢版2018/06/15(金) 15:02:44.91ID:EA6uIrLOd
いちもの
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)垢版2018/06/15(金) 15:07:15.11ID:yAgtd7WQ0
>>716
乙マン!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)垢版2018/06/15(金) 15:08:56.86ID:yAgtd7WQ0
15のたまみちゃんとか素敵やん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-UHvR)垢版2018/06/15(金) 15:12:58.76ID:OZTfkBq3F
>>795
キャラバン後は中1だったような
今回は協力やりたいからいいけどね欲しい家具が多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a2-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 15:26:48.51ID:edOUe0jR0
WUGは宴会でおっさんと王様ゲームさせてぶっちゅうううううてされそうになってアイドル泣かせたり
ファンのキモデブがやけにリアルなとこはチャレンジングでよかったよね
ただヤマカンがクソすぎた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd6-mCot)垢版2018/06/15(金) 15:27:08.65ID:ZnPwS/MLM
プラチナコインはプレボから出していないSSRもカウントしてくれるの?
女子寮制限あってまだプレボにあるSSRいっぱいあるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-03yI)垢版2018/06/15(金) 15:33:25.63ID:WDJxY4R6p
26にもなって童貞って恥ずかしくて童貞じゃないフリしてるんだけど童貞って言った方が良いのかな?万が一恋人できた時にちゃんと出来なくてダッサ....みたいに思われたりその時になって童貞ってバレるのダサくない?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-UHvR)垢版2018/06/15(金) 15:42:30.09ID:0Yds8gR6d
最近のアタポンボーダー低いし春菜の☆15やろうかなぁ
「めっがっねっ♪」でやっぱお前のこと好きだわってなった
50スタドリ150本あるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-UMTX)垢版2018/06/15(金) 15:53:23.23ID:n/aWAGqfa
メ・ガ・ネ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lpKP)垢版2018/06/15(金) 15:55:05.16ID:RC7kp2sjd
飛田は上に行ったら即脱いで即入れて〜ってので余韻もくそもないからなー
とりあえずヤりにいくって以外はおすすめしないな
それなら福原でソープいく方が断然いい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況