X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part21【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1787-oDVN [60.116.139.58])垢版2018/06/14(木) 01:07:36.14ID:XDKRsek30



■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510914427/

フレマはこちら
【ウイイレ】Winning Eleven2018フレマスレ part1【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528016262/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part18【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528464490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-J8Gx [60.116.139.58])垢版2018/06/14(木) 01:09:06.87ID:XDKRsek30
全スレpart20か
間違えました
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-xa+w [126.183.13.248])垢版2018/06/14(木) 01:25:38.76ID:f+nswGchx
>>1
いやいや、前スレでキチガイ発生してたから任せちゃった形になるけど立てて貰えただけでもありがたい。
あ、このレスにもあのキチガイ湧くのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.132.84.233])垢版2018/06/14(木) 01:29:01.57ID:ckiAW2WDa
>>1


お前は優秀だが、詰めが甘いとよく稀に言われるだろ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb5b-HUTv [218.220.238.217])垢版2018/06/14(木) 01:29:44.67ID:e/8OQmaC0
早速キチガイが湧いてるな
レスとスレの違いの分からないとは
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb5b-HUTv [218.220.238.217])垢版2018/06/14(木) 01:37:18.90ID:e/8OQmaC0
相変わらず馬鹿っぷりを炸裂してやがる
かわいそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-208N [133.200.134.96])垢版2018/06/14(木) 02:07:40.22ID:DU2X/Yk70
COM戦のスーパースターなんかおかしくない?
相手のドリブルが上手くなってるきがする
寄せに行くとダブルタッチ的なやつで全く体の接触なく交わされる
いままで勝率9割5分ぐらいあったんだけど
アンジョンハン入りのウイングモドリッチの星3チームにこちらの支配率29パーセントで
負けた 今まで全くぼろ負けしたしこんなことあるんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb5b-HUTv [218.220.238.217])垢版2018/06/14(木) 02:08:08.18ID:e/8OQmaC0
マジでキチガイが〜しか言えない能無しだったか
発症してるな。ご愁傷様
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-208N [133.200.134.96])垢版2018/06/14(木) 02:09:22.56ID:DU2X/Yk70
追記 1-4で負けた
相手のSBからのフラスルにプレス支持してないのにこちらのCBがなぜかCF無視してDMF
についてたりなんか終始変な感じだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-Iv7t [121.87.64.76])垢版2018/06/14(木) 02:17:57.62ID:c0Q14Yi10
最近のクリロナ、動き悪くなったな。控えに行きそう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b46-HUTv [202.182.97.233])垢版2018/06/14(木) 04:15:58.08ID:zC3R2fpo0
ベルギー全く繋がらねー
2人しかいなかったけど意外と集めるの楽だったのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-4xpr [180.144.200.150])垢版2018/06/14(木) 05:47:22.60ID:PgDMLhu00
>>11
わかる。俺のクリロナ、メッシはすでにベンチ要員。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Qe01 [126.199.134.104])垢版2018/06/14(木) 10:34:24.74ID:m27FZYvHp
ポグバ総合値86とか超絶劣化してるわ悲しい
ライブアップデート受けないレジェンドってやっぱ神だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-sWiY [110.165.206.220])垢版2018/06/14(木) 11:13:36.50ID:yS/rRgq2M
>>12
どーやって集めた?
俺、1人しかいなくて、後4人集めようか迷ってやめたんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.250.51])垢版2018/06/14(木) 14:08:01.84ID:1+JQSv3Ua
ツアー終わるんかよ!時間かえせ〜!10000GPだけかよ。銅ガチャいっとけばよかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Ly5g [61.22.236.47])垢版2018/06/14(木) 14:14:24.95ID:/f9CfqMI0
ツアー、リセットってw
こっちに集中していた人、可哀想
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.5.86.92])垢版2018/06/14(木) 14:50:27.63ID:gyorJPa80
ツアー終わるのかよ
せっかく7万tpまで貯めたのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-BQKd [106.167.127.67])垢版2018/06/14(木) 14:52:06.54ID:BMWTyirm0
・お客様が到達されたTPを元に、招待試合で得られるはずだった報酬を算出して補填
・お客様が到達されたTPを元に、エナジー回復アイテム、契約更新チケットを算出してお詫びとして付与

ナショナルツアーやったほうが良くね?
到達した場所までの報酬貰えるしエナジーと契約金も戻ってきそうやで
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.5.86.92])垢版2018/06/14(木) 14:53:18.30ID:gyorJPa80
>>22
やっぱやって良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.35.70.119])垢版2018/06/14(木) 15:11:03.76ID:6dFfyrWOp
スカッド評価って100が上限なのか100超えるのかわかる人いない?
今ボーナス7人で95だけど、100超えるならボーナス選手もう一人狙おうと思うんやが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-BQKd [106.167.127.67])垢版2018/06/14(木) 15:13:48.99ID:BMWTyirm0
俺はKONAMIの中の人じゃないからわからん!
公式のアナウンスには○月〇日までに稼いだTPとは書かれてない
イベントを停止しないで明日まで継続させてる
「お客様が到達されたTP」を元に補償

さぁ続ける?やめる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-J06V [110.165.150.125])垢版2018/06/14(木) 15:16:05.07ID:c/6sRpkbM
>>8
いままで勝率九割五分ぐらいあったんだけど(ドヤァ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-6YwJ [118.240.90.29])垢版2018/06/14(木) 15:16:25.20ID:QGviKm1m0
ヴェロッティの上位互換選手って誰かいないですかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-6YwJ [118.240.90.29])垢版2018/06/14(木) 15:17:18.36ID:QGviKm1m0
アンドレア・ベロッティでした…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-VIaa [218.227.47.22])垢版2018/06/14(木) 15:20:13.78ID:PNpR2dM/0
明日の新ガチャの期限は1日やし一回限りのレジェンド確定かな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 15:44:12.98ID:DUwqlTcgd
>>5
わかってないのお前w
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.190.141])垢版2018/06/14(木) 15:46:28.14ID:C6rmV0eva
オウム返し
具体的に説明よろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-VIaa [218.227.47.22])垢版2018/06/14(木) 15:52:08.66ID:PNpR2dM/0
>>3のレスに反応して湧くってことやないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 15:58:02.91ID:Co//kL0Ca
レスにも湧くって本人が言ってるじゃん
希望的解釈でしかない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-lfo9 [126.233.218.207])垢版2018/06/14(木) 16:03:52.87ID:Of5oY9ybp
ハズレでも男前な選手出たら嬉しいよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:04:27.51ID:DUwqlTcgd
>>34
釣れたwやっぱりこの前のキチガイ君だw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:08:07.98ID:Co//kL0Ca
>>38
言う事無くなりゃキチガイが〜
それが君の処世術か
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-s8SI [1.72.8.36])垢版2018/06/14(木) 16:11:08.77ID:lALI7ySLd
https://i.imgur.com/UtepSrF.jpg
はい重度の知的障害者晒しておく
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:15:50.11ID:DUwqlTcgd
>>39
IDはちゃんと見るようになったんだなw進歩しててオッチャンは嬉しいぞ!次はスレ立てれるように頑張らなきゃなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-1002 [60.121.114.145])垢版2018/06/14(木) 16:19:53.95ID:lH561Au50
>>19
何が言いたいのか分からなくもないが基本的にボールの画面に切り替わる前に既に確定しているものであってタップした時に決まるものではない事を前提

その後の演出に関しては全部黒になったり全部金になって一個だけ黒が流れてそこで止まったりおっしゃるようにずれて止まるなど様々?な演出があるけどその割合は調べてないけど多分公表されてないと思う
出てたらスマン

何が言いたいかというとどの演出だろうが全てその2.8%に含まれます
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:20:49.44ID:Co//kL0Ca
>>42
ん?なんかだいぶ話が逸れたな。
そういう手法リアルでも通用してるのかな
気をつけろよ連呼くん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:23:32.26ID:DUwqlTcgd
>>44
何言ってるのかよく分からんがとりあえずフレマしようぜw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:26:55.02ID:Co//kL0Ca
>>45
あーやっぱ理解できないのね。
ほんとにさっきから筋書きばかり
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-lfo9 [126.233.218.207])垢版2018/06/14(木) 16:28:30.51ID:Of5oY9ybp
>>41
フランコバスケス
現実ではそんなにやけどアプリでは男前
一回も使ったことないw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:29:24.24ID:DUwqlTcgd
>>47
わかったからフレマしよう!アンドロイドだったよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:31:08.33ID:Co//kL0Ca
>>49
iPhoneだが
やっぱり全てが的外れだな君
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:33:46.16ID:DUwqlTcgd
>>50
よかった。俺もiphoneだわwフレマしよう!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:35:44.76ID:Co//kL0Ca
>>51
断る。これでいいかな。まだ連呼するのかな
馬鹿を演じているわけではないのはわかるが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:37:00.96ID:Co//kL0Ca
仮にエンタメとやらでやっているのなら反吐がでるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:37:17.80ID:DUwqlTcgd
>>53
すまん!断られたわwてか俺は下手だから多分負けるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-80yq [60.142.189.177])垢版2018/06/14(木) 16:42:41.77ID:41gzsVRL0
WC時期だしニワカなんですが、今から始めるのにリセマラ必須?何出たら始めたらいいの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:44:49.10ID:DUwqlTcgd
>>52
お前なんかつまらなくなったな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-1002 [60.121.114.145])垢版2018/06/14(木) 16:45:30.65ID:lH561Au50
>>46
俺は60回以上回してるがまだ一個も出てないけどな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:47:15.89ID:Co//kL0Ca
>>59
ユーザーの一人として意見させて頂くなら、君のレスも半分以上読む価値の無いと思ってるし、ぶっちゃけお互い様でしょう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 16:48:35.31ID:DUwqlTcgd
>>61
正論です。悔しいが返せません。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-VIaa [218.227.47.22])垢版2018/06/14(木) 16:48:44.23ID:PNpR2dM/0
>>57
リセマラなんかいらないから銅チケが貰えるイベントとマックコラボイベントをブン回せ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 16:49:40.19ID:Co//kL0Ca
>>62
お、おう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.242.15])垢版2018/06/14(木) 16:49:59.07ID:GAtmPBSNa
>>32
サラーお誕生日ガチャとかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-TD1C [118.109.191.36])垢版2018/06/14(木) 16:56:15.68ID:sgTHlZeaM
>>57
基本的に選手使ってゲームする訳だから特に他のソシャゲであるような必須レベルの選手は存在しない
しいて言えばクリロナ オーバメヤンがそれにあたる訳だけど上手い人は好きな選手とか自分にあった選手見つけてやってるかな
対人戦でオバメとかクリロナ使ってたら煽られるくらいだし
リセマラする気力あるなら
https://i.imgur.com/rtMBNN8.png
これのチャレンジの1やり続ければガチャ貰えるからそれ沢山やったらいい
相手のレベルが最低だから相手からボール取って放置して90分使い切るだけでいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.250.40])垢版2018/06/14(木) 16:59:57.20ID:qT47kV/ga
銅ガチャ、マジでいいみたいやな。ずっとツアー回しててやってなかったけど、二回ガチャ回してメッシとスナイデル。2人とも使わないしトレーナー行きやけどな。キエッリーニとチアゴシウバ欲しいわー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-80yq [60.142.189.177])垢版2018/06/14(木) 17:06:17.45ID:41gzsVRL0
>>66
>>63アドバイスありがとう。一年ばかり翼やってたけど乗り換え。こっちもガチャゲならだるいなと思ってたのよ。始めてみるよまたアドバイスたのんます
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-9ull [183.74.193.17])垢版2018/06/14(木) 17:07:24.44ID:or+2JUF2d
本当にこのゲームストレスたまるわ
たまにやりたくなるからやるけど操作いい加減にしろよ
なんでパスもらって1秒以上止まるのよ。操作させてよ。動かしてんだよこっちはよ!
作りこみ甘いのかなんなのかしらんけどちゃんとしてくれや
昔のウイイレこんなんじゃなかったぞ
絶対このゲームにだけは金は落とさねぇ
しかもオンラインで外人はじけや!ちゃんとしろや!

すまん、愚痴れるとこここしかないんだわ。今回最後にしとくわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b46-HUTv [202.182.96.70])垢版2018/06/14(木) 17:10:42.98ID:WMV4OHCs0
確かにめっちゃイライラする時もあるが、やらない程じゃないっていう。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-9ull [183.74.193.17])垢版2018/06/14(木) 17:16:28.25ID:or+2JUF2d
>>72
ラグそんなでもないのに猛烈に操作駄目になる時あるじゃん?
あれ来ると俺もうだめなのよ
頭パーンてなる
そんで2ヶ月ぐらいやらんくなる
対戦ゲームで相手じゃなくシステムにイライラするの初めてだから怒りが全部コナミにむいてる
無効試合とか正直どうでも良いし相手のゴールパフォ飛ばさないのもどうでもいい
とにかく操作性でイライラするわ
2017からやってるけどこれあるから定期的にやらんくなってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b46-HUTv [202.182.96.70])垢版2018/06/14(木) 17:20:12.70ID:WMV4OHCs0
>>73
そうか・・・相当溜まってるんだな・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba0-s8SI [120.74.9.189])垢版2018/06/14(木) 17:25:44.97ID:V6gIgnQv0
操作性がゴミすぎなんでこんな重いの?二度と対人なんかやらねえわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-xX2/ [42.147.180.48])垢版2018/06/14(木) 17:56:47.16ID:NBaPj2b60
これ、もしサッカーを水中でやったら…ってゲームでしょ?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-6YwJ [27.82.195.40])垢版2018/06/14(木) 18:04:01.67ID:5c0r2XIP0
キーパーが手でボールを持ってる時、近くの味方にスローではなくてキックでパスするのを偶に相手がするのを見るけど、それってどうやるのでしょう?
色々試しても遠くの選手に向けてキックしちゃう、因みにクラシック操作です
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-sWiY [110.165.206.220])垢版2018/06/14(木) 18:08:30.92ID:yS/rRgq2M
ツアーをやるかどうか迷うな
今からやった分もちゃんと返ってくるならやれるだけやるんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.5.86.92])垢版2018/06/14(木) 18:11:01.81ID:gyorJPa80
銅ガチャからネイマールきたわ
やっぱり俺は持ってるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-HjHW [61.89.222.244])垢版2018/06/14(木) 18:25:07.50ID:jTMAskX90
>>71
>>73
普通にラグか、でなければ再起動したら治る端末上の問題だと思うよ
たまにCOM戦でも異様に動き重い時があるけどスマホごと再起動したら治るし
17からやってるけど「ラグでもないのにシステム上の問題で動かなくなる」なんて感じたことがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-HjHW [61.89.222.244])垢版2018/06/14(木) 18:26:28.58ID:jTMAskX90
>>69
なんでスコア隠すの…?www
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.50])垢版2018/06/14(木) 18:57:45.58ID:Co//kL0Ca
決めつけ厨まだいるのか
懲りない奴だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef46-HUTv [207.148.105.115])垢版2018/06/14(木) 19:03:31.15ID:k4Rz3Bnj0
氷上のバンビ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-zq67 [27.114.34.209])垢版2018/06/14(木) 19:34:45.45ID:EcDxMDRA0
無効試合でST★5クリアできないから俺も無効試合するわ
は〜クソゲ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-sWiY [110.165.206.220])垢版2018/06/14(木) 19:41:10.36ID:yS/rRgq2M
あと一人なんだけど、試合後報酬だけで取れるオランダ人いないかな?
オランダリーグはなしで
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b25-4xpr [180.144.200.150])垢版2018/06/14(木) 19:44:09.00ID:PgDMLhu00
>>84
負けたんやろ。ほっておいてやれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-2ITt [126.94.239.214])垢版2018/06/14(木) 19:54:56.31ID:/Wju+I0a0
国縛りオンチャレ、1人と5人はつまらないな
11人の方が個性あって面白いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4xpr [1.72.7.254])垢版2018/06/14(木) 20:32:24.38ID:DUwqlTcgd
>>85
ホントに同一人物か疑うレベルだわw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.190.141])垢版2018/06/14(木) 20:36:58.83ID:C6rmV0eva
客観的な事実のレスをしたまで
馴れ合い開始か
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f46-HUTv [149.28.21.52])垢版2018/06/14(木) 20:45:24.65ID:eJjfOCal0
ロシアかサウジどっちが勝つと思う?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.248.13])垢版2018/06/14(木) 20:56:55.35ID:Imhgo5gPa
>>92
無効は悪いことだから俺はやんないが正直ユーザー全員無効のやり方覚えて1試合も正常に試合終了しないぐらいまでにすればコナミもガチで対策してくれんのかなと思ってしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.248.13])垢版2018/06/14(木) 20:59:10.38ID:Imhgo5gPa
目の前の味方にパスしてんのに受けての方が意味わかんない方に動いてボールとすれ違うやつ
まじでつまらん
突発的に発動するからプレイングで対策もできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況