X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:30:59.70ID:u5Vp8Taza
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525348253/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 07:13:41.51ID:m6zlR6YB0
ウシャシャシャシャ
こんな乙も出るきのだよー
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:01:22.64ID:z2uPZbMX0
久しぶりにおるでー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:15:29.73ID:DQ/cgYErd
ああ、新しい方はまだ絶解放されてないんだよね?
古い方で練習でもいい?
新しい滅の方がいいかな?とりあえず絶で
194344
出先なんで回線悪かったら言って欲しい
l技はお好みで
死んでも気にしない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:20:40.74ID:z2uPZbMX0
>>21
申し訳ないです
レクイエム抜けれないし
武器間違えるし色々間違えた
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:20:57.76ID:DQ/cgYErd
ふ、死んだ
むずすぎわろりん
ちと獄で憂さ晴らししよーぜ負けたらシャレにならんが
591092
新花嫁鳥
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:38:45.78ID:DQ/cgYErd
ああー惜しいー!!!
明らかに戦力外追放がいますねえ(ホスト
みんな旨すぎるよお!!!
どーする?まだスタミナあるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:46:35.12ID:DQ/cgYErd
心折れそうなんだが?
アシュうますぎ嫉妬の炎
次負けたら憂さ晴らし付き合ってくださいおねがしますなんでもしますから
115603
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:50:14.82ID:DQ/cgYErd
ごめん
俺には単騎は荷が重い
コレくりあできる奴そんけーやな
とりあえず1回憂さ晴らしな
好きなキャラでフルボッコ
ホスト使ったことないキャラだけど
115603
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:58:19.15ID:DQ/cgYErd
ちとヒヤッとしたがコレが遠距離オーシャンだッ
たまには勝たないとな
てなわけでワンモアチャンス
てかスタミナがコレで尽きる
近距離縛りl技自由
253791
ホストの怠慢を許せるものだけが入店可能
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:09:58.92ID:DQ/cgYErd
うおおおーー!すげえ
ワレ、ナニモシテイナイナリ
ココロ、ポキット、オレテソウロウ
ホボ、フタリデケズリキッテイタ....
てかマジの介護ありがとね!
何も出来なかったけど楽しかったぜ!
今度は植物の絶出たらまた立てる
もちっと練習する成
何か別の縛りあったら引き継いでいいよん
ごめんスタミナなくなっちった
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:11:45.60ID:DQ/cgYErd
マジレスすると流石に遠距離に慣れすぎててやばいかも
4歳でココの人たちにしごかれたのに三歩後退した気分
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:16:09.98ID:z2uPZbMX0
確かに遠距離ばかりなんで
かなり下手クソになったのが自覚できた
ガチャも爆死でモチベも最近無いのよ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:31:34.46ID:pUU/5BQ/0
>>70
久しぶりに参加しました
ありがとう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:31:57.21ID:DQ/cgYErd
サクサクオーシャン
これが絶になったらどーなるんだろうね
>>70
立て乙
なんか自分で建てないと不安感やばいんだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:36:34.47ID:DQ/cgYErd
人いるなら回復してくるからやってみない?
いない。もしくは疲れてるなら後日建て直すけども
ニーア組でほとんど手をつけてないんだよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:42:41.07ID:DQ/cgYErd
>>79
建て乙
ナニコレ?鳥がむずすぎるだけ?
ちとコレは植物が本格化する前に生きて討伐したいナリよー
建てれたら明日も建てるかもしれんからよかったらお付き合いください
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:53:46.76ID:GyQL/2ft0
>>87
ソフィアでいいなら
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:24:45.59ID:1+nFy82s0
今晩21時くらいから覇級ノーコン部屋建てたいんですが、手伝ってくれる人いませんか?
主はラティ、水ソフィア、リーシュ、ゼファーあたりで何回か建てたいです。
マリア、レザード熱望しておりまする・・・マリアは被ってもOK!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:53:09.83ID:Rgx73DXQr
2Bかソフィアなら
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:24:51.40ID:2Gw72j5r0
覇ジエに初挑戦ですが腕に自信にある猛者の方きてくだしあ!
コンテニューは状況次第で数回使います
もうすぐ若葉がとれるマックス強化嫁クレアで出撃します
シューターディフェンダーキャスターで募集します
20:30に立てるのでよろしくお願いしまする!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:38:30.45ID:2Gw72j5r0
訂正 アタッカー ディフェンダー シューターで募集しまする
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:50:27.79ID:1+nFy82s0
>>91 >>92 >>93
どれもOKです!バフ被りはできれば無しで行きたいですが・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:19:14.96ID:2Gw72j5r0
先程練習で覇ジエにトライしたらノーコンクリアできましたんw
20:30に募集しますのでよろしくお願いします
2回やります
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:29:38.50ID:2Gw72j5r0
立てましたん
674101
3分待ってうまらなっかったら解散しますね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:30:32.04ID:2Gw72j5r0
アッタッカーディフェンダーきてー
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:31:52.73ID:2Gw72j5r0
('ω' 三 'ω')
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:34:05.03ID:2Gw72j5r0
残念ー
きてくれた方ありがとでしたん
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:57:59.91ID:2Gw72j5r0
そっかーもうホストで野良募集してなんとかあと一回クリアめざそう...
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:01:20.41ID:/nPe5bta0
インゴ終わったからまた募集かけたらくるんじゃないかな
自分は上の募集だとレイミしか出せないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:02:47.36ID:1+nFy82s0
90です。覇級ノーコン部屋ですー 264713
まずは主リーシュでゾンビルームです。ロール等特に指定なしです。バフ噛み合うといいなぁ・・・
5分で公開、めっちゃ惜しくてもコンテできませぬ、すんません!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:03:51.67ID:1+nFy82s0
>>107
あとおひとり〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:16:30.33ID:1+nFy82s0
見事バフかみ合いましたね!参加ありです!
お次は主ラティでロール指定せずに建ててみます。→746946
ATKバッファー来てください〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:26:09.63ID:1+nFy82s0
やられちゃったぁ・・・残念!すんません!
次は弓フィアで建ててみます。 864084
ロール指定無しですがクリティカルバッファー以外って感じで・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:26:44.38ID:1+nFy82s0
>>119
詫び部屋たったのでいったんやめます!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:38:56.41ID:1+nFy82s0
>>117
うわぁ!早い!ありがとうございます。フィアのラッシュ遅れがちで申し訳ないす・・・自分はあと水ソフィとゼファーで建てようかと思いまするぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:41:41.88ID:1+nFy82s0
主は水ソフィで覇級ノーコン部屋です。824825
指定無し。バフ噛み合うことを祈って・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:41:57.14ID:D/8JpPaj0
適正が2Bしか凸れてないのがもどかしいなー
たまに弓レナス出すけどハメ無しだとジエはゲージ遅れる・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:46:40.55ID:1+nFy82s0
>>127
あれれ人いなくなっちゃったかな・・・
待ってまぁす
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:48:11.22ID:1+nFy82s0
あとひとり〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:00:37.16ID:1+nFy82s0
参加ありでした!ふぇ〜ん全然ヒール間に合わずすんません。
あとゼファーと水チンで建てておしまいにします。
主ゼファーで 823940
バフ、属性等あまり気にせずお好きなキャラで!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:09:44.88ID:1+nFy82s0
ぐおあ!プチッと落ちました!もっかい建てたいです! 011860
いい感じだったのに〜 >>137いいですよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:11:50.79ID:1+nFy82s0
>>141
あと2人〜もうキャラ被り等も構いませぬぞ〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:34:15.75ID:GQ+MDqvd0
>>141
たてありなのよ
こっちペロッてるのに何故かミサイルや突進飛んできてたけどゾンビにでもなってたのかな…?
それにしてもナイスファイトでした、さすがです(ぽこん)
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:38:50.39ID:1+nFy82s0
うおおおおお!!!勝ったぁあ!!参加ありでした!
嫁プリちゃんがゾンビ状態で、3分の1くらいタゲ取ってくれてました・・・それがなかったらキツかったです・・・
あと1回水チンで建てるつもりでしたが、集中力尽きたのでここまでにします。楽しかったぁ。皆さんありがとうございましたー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:55:51.89ID:fp4H/ZUi0
今月ジエ消化できてないので3回やります。
半分くらい削れてたらコンテニュー検討します。
当方覚醒マリアです。よろしくお願いします。
671779
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:17:18.89ID:fp4H/ZUi0
>>147
さんざんコンテしたあげく通信エラーで落ちました…嫁プリさん申し訳ないのよ…

あと1回だけやりますので間に合わなかった方も宜しければ。
748820
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:37:26.98ID:zMG5RL0Od
>>154-155
大丈夫よ
ただホストがクソ下手だから広い心と慈愛の精神でよろしくお願いします
1人足りなかったら5分後に出発するけど、そん時は初顔合わせということでひとつ
l技はお好みで
829954
ホスト2b10凸
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:53:07.94ID:zMG5RL0Od
やったああああ
初めて生き残れた
ひよってごめんねーl技使っちったw
ちょい試しにl技禁止でやってみたいんだけどどーだろう?
無理だったら潔く諦めるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:03:44.36ID:zMG5RL0Od
即ペロごめーん!
3人でやってる姿を見てワタクシの存在意義が根本から折れそうでした
l技マンセー!!!
あ、お初の方よろしくお願いします
いきなりヘボプレイ見せつけて申し訳ない練習します
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:03:51.04ID:63tkpfu+d
>>173
立て&ネックレスありがとう
楽しかった〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:06:29.60ID:zMG5RL0Od
存在意義の照明の為に植物をいじめます
植物完全l技禁止近接のみ
673872
ホスト2b10凸
看護師来たら落ちるかもしれんけどそん時はごめん先に謝っときます
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:12:09.34ID:zMG5RL0Od
もう一度ワレにチャンスをください
存在意義を証明するつもりが墓穴掘ったなあ...
l技ねえのつれえ
404892
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:12:46.26ID:t9a2csF/a
>>178
安定のミギャアアアすまぬ…すまぬ…
詫び部屋建てたいんだけどスレもゲームも同じ端末だからエラー落ちしてしまうのよね
いつもスタミナ乞食すみませんありがとう
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:18:03.43ID:zMG5RL0Od
>>182
気にしないでいいのよ
俺のわがままに付き合ってくれてありがとね
しかしひよりプレイでラッシュ遅れてすまね
300カブト使えないのがここまできついとは
なんか縛り思いつかないけどあったら建てる
なかったらのんびりゴロゴロする
てかアシュトンうますぎて嫉妬するんだが?
ネコは可愛いしクリフはかっこいいしよー
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:24:12.35ID:zMG5RL0Od
ネルドウテイなのよん
>>191
コレはやった事ないから新鮮かも
鳥でいい?建ててくる
規制で遅くなるかもしれんが勘弁な
ネル引いたら採用するのでそれまでお待ちくだされ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:38:23.27ID:zMG5RL0Od
ごめんコレも近接縛りだったのか?勘違いしてたー
気を取り直して鳥いくべ
2b10凸
693935
l禁止装備なし
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:42:46.16ID:zMG5RL0Od
ごめん流石に何も出来なかったので詫びます
カチカチ様もすまぬ
あまりにも喰らわないので植物で同条件でやってみましょー
どうなるかそこで考えよー
964328
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:50:59.48ID:zMG5RL0Od
勇者様ーーー
てか植物でコレなら鳥はちょい考え直さないかんなw
リベンジお付き合い頂けると嬉しいです
同条件にて植物
164279
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:51:41.13ID:71p+AwiMa
>>210
ぬわっー!
周り意識するとダメだ近接だらけで巻き込みまくってごめんwww
しかも自分のなかでノーザンがSスキルに脳内変換されてた
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:59:07.78ID:zMG5RL0Od
アシュトン...アクセまで外していぶし銀やな
てか時間とらせてごめん
2人になったら落ちるかー流石にくらわけえ2b使ってるのき申し訳ない
スタミナラストなんで俺が建てるのラストになりやす
586009
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:00:34.47ID:cwDNsltQ0
すまないのよー乙ありり
クロード使って者だけど、拡散の時もしかして俺が変な避け方してる?他にも何かあったら言ってくださいまし
>>212
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:04:42.99ID:kBZwhhUAd
まさかの惨殺であった...
>>218
でも武器なし案外面白いかも
アクセなしくらいでもちょうどいいかもしれんが
てかすまん、スタミナ回復すると中途半端になるから回復できねえすまねえすまねえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:11:02.53ID:kBZwhhUAd
うーむ死んだ
こりゃきついなー
申し訳ない。スカッといきたいものなのだが...
>>224
Mじゃないけど楽しいよw
流石にアクセ禁とかは縛りにならんだろうからなあ...
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:11:45.35ID:iPcQUbZea
立て乙
ミギャアアアほんとすんません!
今日は限界を感じるので自重します皆さんほんとにありがとう
そのうち端末替えたら自分も部屋立てさせてもらうと思うので今後ともよろしくです…
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:20:19.78ID:kBZwhhUAd
>>227
乙でした!またよろしくです
>>225
建て乙
黄色いると全然違うな
>>228
赤まで書いてなかったからヨシ
今日は疲れたけど今度赤近接l技禁武器なしで挑戦しよーぜー
久々のカチカチ様見れて俺は満足した
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:32:00.50ID:kBZwhhUAd
そそ
ギリギリで勝てるか勝てないかが縛りの醍醐味だからね楽しければいいナリ
>>233
2bがs2だと途端に使いにくいキャラになったのは新鮮だった
流石に光持ってるから強かったけど他のキャラも余裕あったら凸って遊んでみるわ
今日はみなさん遅くまでありがとー
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:03:12.27ID:TlDHLCAn0
揃うかわからんけどとりあえず立てるぜ草絶
791720
誰でもウェルカム練習に使ってもOKよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:26:06.42ID:uOI+TGNia
>>257
まだ食らってないからわからんけど怖いね
負けて時間潰れてもオッケーな人近接縛りしよー
緩めに設定します
武器有り黄色ありL技あり
566979
30分まで待ちます
その後公開します
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:49:07.36ID:8V9JBKdDa
859176
ID変わったけど>>265
縛り有りでリベンジしたいけど人いなさそうなら5分待って出発します
内容は黄色ありL技あり
ホスト2b10凸
>>267
ありがと
5分だけ待ってもらえると助かる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:56:54.16ID:8V9JBKdDa
戦犯は誰だ?俺ですごめんなさい
黄色いないときついなやっぱ
カチカチ様にディアスを求めても?w
862576
次ダメだったら呑みます
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:03:53.78ID:WWBoCULJ0
>>273
たてありなのよ
近距離初めてで毒衝撃波の持続あんなに長いとは知らず毒で泥ペロでした
みなさん、さすがです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:06:31.46ID:34sff9jMa
>>275
ありがと無理言ってごめんよ

午後、身の程を知る
黄色マンセー!ありがとワタシ、マダ、シバリ、ムリ
お初の方ありがとうございます。勝手ながらフォローさせて頂きました
5連パンチ嫌いです。ペロごめん
憂さ晴らしで好きなキャラでフルボッコします
ご参加出来る方はぜひ
3分だけ待ってやる
766795
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:09:52.07ID:AyHPzYsZ0
イベント滅級の初回や実績をうめたいんで0:30ごろから何回か立てさせてください
ゾンビ3種、植物3種の6回予定です
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:11:47.39ID:34sff9jMa
>>280
のんべえでも大丈夫ならイグッ
>>279
これが...これが!俺たちの力だッ!
スッキリしたありがとーサクサクオーシャン感謝です
時代は遠距離オーシャンや!
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:13:23.28ID:34sff9jMa
>>281
こちらこそありがとうございます
ここかなり利用してるのでまたお会いしたらこのバカにお付き合い頂けると嬉しいです
あ、それからゲージマックスサンクス
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:33:32.33ID:34sff9jMa
早すぎて乗り遅れたまさか1分もせずに埋まるとは...
>>276
俺の初マルチ相手だからかなり雲の上感覚なんだがなーw俺もかなり回ってるから気にしなくていいのよ
また機会あったらぜひ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:43:56.15ID:AyHPzYsZ0
このスレ初活用なのでどなたでもウェルカム
そして予想通りラッシュに出遅れて申し訳ないです

ゾンビ大量発生(3)
130165
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:02:58.96ID:AyHPzYsZ0
ニャー
(滅級ツアーはこれでおしまいです、お付き合いありがとうございました)

植物大量発生(3)
085331
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:11:54.03ID:WWBoCULJ0
>>299
連戦ありがとうございましたー
最後切れちゃったみたいで残念でしたが毎回安定サクサクオーシャンさすがなのよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:12:57.44ID:AyHPzYsZ0
通信エラーで切断されてしまいました
まだいらっしゃれば今一度お願いします

植物大量発生(3)
097282
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:17:45.23ID:AyHPzYsZ0
うう・・・続けてアプリ強制終了・・・
最後にトラブル重なって済みません
今回はここで終了させていただきます
ご利用ありがとうございました
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 21:06:17.80ID:GJIEaLeA0
ゾンビ滅級1の実績クリアのため4回ほど立てます
ATKキャラしかいないので火力はお願いします

965441
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:59:20.07ID:Y5WjWI920
覇ジエ初クリアしたいのに雷弓がない悲しみ
属性武器なくても募集したら猛者の方きてくれますかね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:21:40.52ID:GSoodun90
野良が入らないように部屋建てたいんですがどうやったらできますか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:07:13.46ID:83DaSAgOd
>>325
猛者かどうかはともかく午前中ならお付き合いできます

>>326
ルームを作成したのち、募集開始を押す前に、右の方にある『ルーム:公開』をタップして『ルーム:非公開』に変えてから募集を開始する
そうすればルームIDを知っている者のみが入室可能になる
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:19:42.71ID:Y5WjWI920
>>327
有難うございます

9時頃に部屋建てるんで再度IDレスします
私の使用キャラは嫁レイミです
勝ち目有りそうならコンテします
出来ればレザードと覚醒マリアお持ちの方が来てくれれば嬉しいです
若葉付きでまだ初心者ですが宜しくお願いします
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:22:53.29ID:83DaSAgOd
流石に時間もかかりそう&確実にソロでやれる自信がなかったから諦めました済まない┏○ペコ

JK
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:23:05.64ID:Y5WjWI920
すいませんオート操作になったのでリタイアしました
全然役に立てず申し訳ありません
来てくださった方有難うございました!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:24:04.78ID:UsHe/6MK0
覚醒マリア居るけど覇ジエで出したこと無いからわからんけど
バフ解除ひたすら繰り返すでいいのかい?
できるかわからんけど出せるよー
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:43:22.84ID:Y5WjWI920
来てくださった方本当に感謝です!
立ち回り慣れてる方ばかりで凄いなあ!
初クリアめちゃ嬉しい、有難うございました!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:35:31.53ID:7Exa4jlpd
>>327
ありがとうございます
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:10:05.48ID:GSoodun90
16時頃に覇ジエ立てたら手伝ってくれる方いますか?
自分は嫁レイミでいくつもりです
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:13:33.12ID:ADtwjrNa0
ほなワイは2Bで
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:31:56.32ID:GSoodun90
人来てくれそうなので16時に建てますね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:54:34.34ID:GSoodun90
16:10頃になるかもしれません
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:01:23.19ID:GSoodun90
建てれました
覇ジエ
自分嫁レイミです

ID:389742
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:02:41.14ID:ADtwjrNa0
@2人
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:03:22.59ID:GSoodun90
来てくれてありがとうございます
これ公開してもいいですか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:04:16.35ID:GSoodun90
ありがとうございます
〆切です
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:16:15.30ID:GSoodun90
ありがとうございました!
初クリアですークリアできてよかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:16:18.60ID:ADtwjrNa0
コンテさせてしまって申し訳ない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:17:18.38ID:GSoodun90
星5チケ取れて元は取れてるので全然問題ないです
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:32:13.13ID:1BmlAOGld
最近始めた者だけどこのゲーム結構無課金に優しいよね
石の配布すごい量のわりに確率6%で10連枠はさらに確率上がるし
武器も5凸じゃないと追加効果無いとか廃課金向けやん...って思ってたけど月1で4凸できるし
久々にガチャ関連まともなゲームに会ったわ
別ゲーとかだとイベントにチケットとかなくて大抵初回クリアの石だけだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:32:36.52ID:1BmlAOGld
書く場所間違えました
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:59:37.09ID:GSoodun90
覇ジエもう一度募集します
10:30に2連戦したいなーと思ってます
1戦だけでも大丈夫です
良ければ手伝ってください
自分は嫁レイミで行きます
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:26:30.71ID:ADtwjrNa0
JKスタンバーイ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:31:20.01ID:GSoodun90
立てました
150335
です
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:33:40.27ID:GSoodun90
@2
今JKとレイミがいます
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:33:53.07ID:ADtwjrNa0
@2
ワイJK
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:35:04.68ID:GSoodun90
ええぇぇ
ほんとごめんなさい連続で回避したら敵に突っ込んでしまった
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:41:29.66ID:ADtwjrNa0
>>374
立てありがと
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:41:41.55ID:1UxkaULj0
今来た!
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:41:43.84ID:GSoodun90
すみませんでした
もう一度立てるので良ければお手伝い下さい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:42:18.00ID:ADtwjrNa0
覇級のマリアは正義
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:42:42.21ID:GSoodun90
964383
です
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:43:19.76ID:GSoodun90
どのキャラがいいのかよくわかってないのでキャラ被りでなければ大丈夫です
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:44:58.80ID:GSoodun90
すみません言うの遅れた〆切です
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:54:01.51ID:GSoodun90
ありがとうございましたー!
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:54:12.62ID:ADtwjrNa0
>>385
床ペロごめんなさい
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:41:02.62ID:qw1Wk+9ra
キメラ絶10回くらい連続でやりたいんだけど
参加する人いる?

あとで切ってくれて構わないから相互フォローしてもらってから相互募集掛ける流れのつもりだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 13:49:14.96ID:+2fq1MdL0
便利な言葉だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:33:19.43ID:dL5amYvw0
今〜5時くらいに覇級ルシファー手伝ってくれる方いませんか?
自分は嫁レイミか嫁プリシスで行こうかと思ってます
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:55:50.26ID:dL5amYvw0
ありがとう
来てくれる方いそうなのと17時にたてますね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:00:28.56ID:dL5amYvw0
嫁レイミで立てました
395867
初挑戦です
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:07:34.97ID:dL5amYvw0
〆切
床ペロごめんなさい
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:14:20.23ID:dL5amYvw0
ありでしたー
強かった
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:14:39.08ID:X2cs+N2d0
>>421
>>421
たてあり
コンテすまぬ
あのまま二人で押し切れると思ったんだけどなぁ・・
インサニティはたまに発動と同時にダメージ判定ある時あるからあれは無理じゃよ・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:15:17.44ID:fRj3JO300
ちなみ今から立てて来れる人居るかな
嫁プリで行こうと思うんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:20:44.41ID:fRj3JO300
夜にするか
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:39:11.35ID:dL5amYvw0
DEF高いボスの時はクリバフ持っていこうかなくらいで良さそう?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:39:22.73ID:dL5amYvw0
場所間違えた
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:35:29.42ID:gQR7bDYI0
インサニティは技名出てすぐのダメはステで回避してその後青い光の柱立ち始めたらスタンバイ
5本目立つタイミングで壁ステ連打・・・こんな感じでなんとかなる
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:01:13.43ID:dL5amYvw0
サッカー見ながらで良ければいける
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:14:49.61ID:dL5amYvw0
嫁プリシスと嫁レイミしかないけどいける
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:14:28.28ID:dL5amYvw0
15分頃に行けます
もう埋まったかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:15:52.62ID:dL5amYvw0
終わってますね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:19:35.31ID:I1R6XF9sd
>>438
部屋立てありがとうございました┏○ペコ

インフィニティ待ちで少し様子見てたけど、サテライトも即潰した方がいいのかしら 嫁プリ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:37:30.84ID:dL5amYvw0
乙でした
すみません
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:39:48.58ID:3Xqxsx5Wd
ナースフィオーレはさすがに入っちゃダメですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:48:16.48ID:dL5amYvw0
よろしくです
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:52:42.88ID:f4/IRllBd
ごめんなさいいいい
アプリ落ちた
ほんと申し訳ないです
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:53:27.44ID:f4/IRllBd
ラッシュ押した途端落ちたし...
なんでや
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:57:54.03ID:12/LF0Mra
初見なのでペロりそうですがそれでもよかったらしゃっちょーやろう
206995
イチマリバーニィガン10凸
コンテは行けそうな気がしたら
落ちても気にしない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:02:07.61ID:XVMNrp7n0
>>465
ありがとうございました。
無事ノーコンテクリアできました

最初に参加してくれたゼファーの方
途中で切ってごめんなさい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:04:15.70ID:VCPm1p45a
>>476
俺もそうなった。てことはみんなっぽいね
スタミナ余ってるからベルダ縛りやる
ストラグル獄
559879
ベルダしか出ない者の鎮魂歌
1人きたら3分で解放します
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:07:10.60ID:15/ehFDe0
>>475
レザードホストの方かな
部屋立てて頂いた身なので全然大丈夫でする
俺が何か地雷行動しちゃったのかと思った:(;゙゚'ω゚'):
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:15:15.25ID:VCPm1p45a
はあ...
ベルダ可愛い...
あと1人来てれば完璧だったが満足じゃ
野良にも良さが伝わったはずなのじゃ
勝手に相互押したけどよろしくなのじゃ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:41:11.19ID:VCPm1p45a
スタミナ余ってるんだがみんなサッカー見てんのかな
なんか縛りあるならたてるんだが
逆にブルネリ見せつけてくれてもいいのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:35:02.61ID:apEGFb/d0
復刻のクォークイベ絶で上手に焼かれまくったんで9時ごろから何回かミッション立てまさ
主のメインが嫁レイミで近接不慣れだけど自信のある先輩艦長たち頼みまさ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:50:36.08ID:7shfAmgu0
悪魔クレアかJKか青チンか赤チンで参加しまーす
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:15:47.50ID:7shfAmgu0
>>500
立てありです
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:18:07.51ID:apEGFb/d0
サクサク感謝
入ってきた方には無差別にフォローばらまいてますので余裕ある方はよろしくです

ファキュゴン絶級
658620
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:23:23.16ID:7shfAmgu0
>>504
立てありがとう
安定サクサクですな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:29:32.82ID:7shfAmgu0
>>507
連続立てありがとうです
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:36:31.91ID:7shfAmgu0
>>511
立て感謝です
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:42:11.63ID:7shfAmgu0
>>515
ありがとうでした
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:43:43.96ID:KBYkdv1C0
行く人いるかな?
スタミナ消化がてら暇つぶしファッキュー、3回立てます
属性武器キャラ不問
468005
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:44:36.71ID:apEGFb/d0
参加してくれた皆さんありがとうございました
予想通り乱桜中にぶっ飛ばされまくりましたが近接の間合いもなかなか楽しいっすね
またよろしくお願いしますさ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:51:03.93ID:7shfAmgu0
>>519
立てありがとう
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:52:19.53ID:7shfAmgu0
@2
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:57:35.65ID:7shfAmgu0
>>525
2回目ありがとうございます
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:04:20.14ID:7shfAmgu0
>>531
3回ありがとう
まさかのAP切れで床ペロ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:05:58.62ID:y644Jsz20
メディカルコイン集めに、植物絶
183435
スタミナチケ250近くあるから暫く貼ります。
光武器だと有り難い。キャラ不問
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:17:41.18ID:y644Jsz20
植物絶
066789
適当に待って来なければ公開します。
終わった後フォローくれれば相互部屋作る
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:26:18.44ID:y644Jsz20
>>538
クレア練習中っから久しぶりにペロッた
ゴメンなさい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:39:54.32ID:wrvm7PRT0
植物絶
774725
少し待って集まらなければ公開します
フォローしてくれたら相互部屋作ります。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:50:33.06ID:wrvm7PRT0
植物絶
407030
嫁クレア使います。
ダラダラメダル集めてるだけだから武器、キャラ不問。
終了後フォローしてくれたら相互部屋でやります
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:52:03.77ID:wrvm7PRT0
>>541
乙です。
嫁プリ使えば早かったな、、、まさかクレア来るとは思わなかったから
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:58:03.99ID:wrvm7PRT0
また、植物絶
095002
今回嫁プリ
キャラ、武器不問
こっちから入ったらにゃにゃスタンプ下さい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 01:08:55.39ID:wrvm7PRT0
>>546
了解ー
おやすみなさーい
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 02:24:29.22ID:svhWII/t0
ルシ覇 486255
状況次第でコンテ有り。
使用キャラ嫁クレア。
緑リーシュ来てくれたら有り難い。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 02:37:45.66ID:svhWII/t0
>>549
まさかの回避したはずがスタンプ開いた、、、
開幕ペロゴメンなさい
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 05:21:03.20ID:MkBATf8k0
スッ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:41:40.26ID:EGntjO0O0
9時半から覇級クリアお手伝い願います
主レザードで毒ネル、ゼファー、ガッツかリジェネ持ち募集です
状況次第でコンテあり
よろしくなのよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:31:53.44ID:EGntjO0O0
ルシファー覇級 957789
主レザード
ネル、ゼファー、ガッツかリジェネ持ち募集
状況次第でコンテあり
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:35:56.49ID:EGntjO0O0
人いないみたいなので時間おいて立てます
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:06:04.85ID:EGntjO0O0
15時頃に覇級たてます
募集は>>556です
よろしくです
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:18:12.28ID:mPpf4bBv0
ルシ覇 361757
使用は嫁プリ
状況次第コンテします。
キャラはお任せします
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:29:23.32ID:mPpf4bBv0
ルシ覇実績ラスト
825110
使用キャラは今回嫁クレア
状況次第コンテ有り
キャラはお任せします
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:50:06.40ID:mPpf4bBv0
>>563
2回参加ありがとうございます。
1回目は楽でしたねー
実績完了しました
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:51:30.01ID:mPpf4bBv0
21時位まで植物絶 115066
使用キャラは嫁クレア
キャラ不問だけどなるべく光武器お願いします
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 20:18:00.81ID:mPpf4bBv0
植物絶 593773
21時まで相互立てます
コイン集め。
使用キャラは嫁クレア
キャラは被らなければ何でも
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:28:07.47ID:MkBATf8k0
スッ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:29:38.73ID:MkBATf8k0
@1
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:37:31.40ID:MkBATf8k0
>>573
床ペロごめんなさい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:41:16.41ID:JNXfU6sqa
日本戦始まるまでヒマしてるからキャラ持ってれば参加したい
ベルダは自分も青ならいるけど無凸だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:43:00.71ID:kStcJASpa
ヌルッ
俺はレイン持ってないからホモ縛りじゃなかったら参加したい
無凸クリフでいいならイグッけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:21:10.03ID:qZZPwE9+0
ノーカンノーカン
俺のシマじゃ今のノーカンだから
421204

自分以外無凸でもクリアした
自分は5凸だったけど…
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:38:32.39ID:WQc9SKbMa
>>613
あー被ってすまん
てか全然詫びれてなくて申し訳ない
遠距離オーシャンして即ペロめっちゃぐや"じぃ"ぃ"
我も酒のせいにするのじゃ
クリアサンクス
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 00:56:33.96ID:WQc9SKbMa
ダメだぁぁぁ!ごめんラッシュ押してリズム乱した感ぱないっす
移動距離普段と違いすぎてエイトとスクリュー避けにくい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:08:01.61ID:WQc9SKbMa
>>627
媚びぬ!詫びぬ!省み乙!
最後保身に走りラッシュオッケーを押すモノ
スクリューあんましない優しい賊だったなあ(棒
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:25:27.22ID:WQc9SKbMa
被ったから下げたよん
トラ猫さん?相互部屋やったことないから勝手がわからないけど相互じゃないかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:28:57.22ID:N3Toy/iva
>>641
すまんありがとう
たぶん自分が一方的にフォローしてる気がするんで機会があればよろしくです


参加ありがとうでしたルシでペロるとは恥ずかしい
もしかして自分クソ端末?同期おかしかった気がする…
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:32:07.37ID:WQc9SKbMa
>>644
あり?関わった人は俺から積極的アピールしてるはずなんだが...すまん
トラ猫さんにフォローアタックしたい会
人少なかったらいくぞで解放るし
444378
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:39:36.40ID:WQc9SKbMa
>>647
さらに仲良くなりにイグッ
てか全然相互さんやったなーw
俺の部屋入りが遅かっただけか
ルシ動き全然分からんくてゲージ遅れてもうたすまん
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:12:04.38ID:AGjvaJ4u0
20時から魔窟とファキュラの絶を建てまする
称号目的です
魔窟から建てますキャラは嫁レイミです
指定はディフェンダーのみにするつもりです
是非きてくだされ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:27:07.48ID:AGjvaJ4u0
1枠ディフェンダー他指定なしという意味!
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:39:55.40ID:fhWqbeGo0
スッ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 19:43:40.18ID:AGjvaJ4u0
>>655
きてきて!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:11:24.54ID:dKya0ZXkr
>>663
立て乙でした
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 19:52:58.33ID:618R10FB0
シャイントーテム滅
050844
使用キャラは武器無し嫁クレア
復刻集めだからキャラ、武器等の希望は無し。
連チャンで絶、滅立てるから連チャンで行く人は相互お願いします
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:04:04.03ID:618R10FB0
トーテム絶
513758
嫁クレア武器無し
復刻メダル集めてるだけだから希望はありません
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 00:35:22.18ID:GOieTKg30
アプリおちでちょっと遅れまして失礼
ではお願いします
あとフォロー適当にまきますので余裕があれば相互お願いします

魔靴での死闘(滅)
487157
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:09:45.66ID:GOieTKg30
滅の最後でコケてしまうとは無念・・・
気を引き締めなおして絶お願いします

魔窟(絶)
143669
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:26:03.18ID:PTeBGqB9a
>>734
おつおつ
ヴァジュおじゲージサンクス
開幕雑魚から狙ってるけどボス後復活するのはお前環なのかな?途中まではボスのみなんだが...
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:26:38.72ID:GOieTKg30
ついボス討伐で終わったつもりになってしまう
フライングお疲れスタンプ

魔窟【絶】3戦目
181588
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:43:13.59ID:GOieTKg30
やっておけばお得って程度での認識だったんで相互フォローのゲージあまりみてなかった・・・
復刻などでちょくちょく活用させてもらってるので良ければまた次回お願いしますさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:16:58.72ID:g1C6vr5g0
ビースト絶 095281
使用キャラは嫁クレア
ボックスガチャコイン集めだから希望はありません。
連チャンで行きます。終わった後フォローしてくれたら相互部屋作ります
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:51:30.54ID:Hfd/aWoP0
ひといますかー???
22時半から社長部屋建てたら来てくれる方いまするか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:06:43.93ID:Hfd/aWoP0
ん、774ですが、主ヴァシュロンで赤枠ATKバフ持ち、青枠与ダメ持ち、1枠フリー、できれば火属性武器、という感じでノーコン部屋です。
ひといなさそうならやめときます
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:13:18.82ID:Hfd/aWoP0
>>777
変態メガネさんは大歓迎です!
>>778
ぜひおこしやす〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:31:32.90ID:Hfd/aWoP0
社長室建てました。983708
ラッシュは4人溜まったら撃つのではなく、回る金玉と紫の床を潰すのに使う感じでお願いします。
私は単ラッシュのためにわざと残したりすると思います。ヨロシクー
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:38:56.92ID:Hfd/aWoP0
サクサクですね!参加ありでした!できればあと2勝するまで建てようかと思いまーす
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:41:30.39ID:Hfd/aWoP0
また社長室ですー 095554
同条件ですぞーねむいー レザさんルシさんも歓迎ですー
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:50:00.28ID:Hfd/aWoP0
参加ありですー!あと1勝したいな、というわけで 422160
安定しすぎな感もありますが、同条件ですー
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:58:59.47ID:Hfd/aWoP0
参加ありでした!
>>791
やはり落ちてはりましたか!お言葉に甘えて詫び部屋参加したいですー
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:59:13.85ID:I6miixmb0
>>790
たておつですー相互さんゲージもありがとう!

ゼファーくんほぼ最後まで生きてましたよ
あと満員だったのにフォローごめんね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:09:04.75ID:Hfd/aWoP0
>>795
部屋建てありでしたー!皆さんゲージありです!覇級はゲージもりもりですねぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 16:37:13.98ID:/kSGVZmP0
じゃあ17時に勃てるのじゃ!
無凸でもなんでもウェルカムなのじゃ!
船長でいいかな!それとも目玉がいいかな!
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:11:34.16ID:/kSGVZmP0
圧倒的敗北…!
これは控えのイチマリのせいなのじゃ
アームベルダを控えにしたから今度はきっと勝てるのじゃ
もう一回集まるのじゃ!
船長絶ベルダ部屋
159118
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:26:53.96ID:63llpaxzd
>>815
ゴメン途中までいい感じだったんだけどね。
またしてもミサイルにやられてしまったのじゃ
たてありゴメンです!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 11:24:04.60ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:59:01.29ID:+ax5HI0ea
近接の時間でイグッ
遅い時間なので最後の人入ってきて3分後に公開します。その時はスタンプ行くぞ発動するので野良を困らせましょう
山頂の決戦カブトガニの亜種みたいなやつ
ホスト2b
916880
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:08:41.17ID:UO9ce/7oa
惜しい....
てかごめんスタンプ押そうとして頑張れ連打しちゃったごめん
愛すべきプロどもまだできるならリベンジお付き合いくださいなんでもしますから
073989
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:15:29.44ID:UO9ce/7oa
デェェイ!!!
ゲージ遅れて申し訳ない...相互サンクスーナイスエレバだったなり
俺も酒だいぶまわってきたけどなんか縛りあるなら立てるよ後2回はスタミナある
眠かったら寝るが...
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:51:43.86ID:yxxuWNCq0
24時から社長覇級一緒に周回してくれる方募集しますー。主はヴァシュロン、ネル、ゼファーあたり使うと思います。
赤、青、黄、フリーという編成考えてます。レザ、ルシさんも大歓迎。夜更かし可能な方、是非。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:05:41.29ID:EfLN1Cvp0
社長室でーす 106565
主はヴァシュロン、赤枠にATKバッファー、青枠に与ダメないしクリバフ、あと1枠フリーで募集します。
できれば火属性or神特攻武器で、レザ、ルシさんは武器お好みでどぞー
試しにアシストはネルです
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:08:25.90ID:EfLN1Cvp0
>>857
赤、フリー枠空いてます。埋まらなければ12分に公開します
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:10:49.25ID:EfLN1Cvp0
>>857
赤枠空いてますー
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:21:23.34ID:EfLN1Cvp0
みなさん参加ありですー!アシスト入ると敵の技名見づらくなるんすね・・・エレバ中のほうがよいのかな・・・
2戦目、同条件で 468900
>>860
まだアシストどうしたら良いのかわからないので、お好みでお任せしますー
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:23:30.93ID:EfLN1Cvp0
>>863
赤、フリー空いてます。28分くらい公開します
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:35:50.15ID:EfLN1Cvp0
みなさんおつおつですー!3戦目 712275
主ベルダで赤(ATKバフ)、黄(単与ダメ)、フリーで募集します。フリー枠はロール、バフ被りしても構いません。

>>864
できますね!気づいてませんでした・・・orz
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:38:17.93ID:EfLN1Cvp0
>>869
黄、フリー枠空いてます。42分に公開します
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:52:48.92ID:mlNzmESx0
>>873
全然大丈夫だったぞ
兜で飛んでる時にプレリュード来るとな?回避不可の確定初段食らいなんじゃ…
途中ラッシュなかなか押せなかったり申し訳ない、一番下だと反応悪くない?(責任転嫁)
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:55:21.71ID:EfLN1Cvp0
ありです!夜も更けて来ましたがあと2勝するまで建てますね。3戦目 790908
主は緑ーシュで赤(ATK)青(与ダメorクリ)黄(単与ダメ)で募集します!
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 00:56:55.88ID:EfLN1Cvp0
>>875
青、黄空いてます。1時くらいに公開します
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:08:43.81ID:hi52sZVMd
>>875
久しぶりの再開でゲージまでありがとうです。
>>878
一応当たらない位置にいたつもりが直撃してしまいました。もうワンステップしておけば良かったです
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:09:47.05ID:EfLN1Cvp0
ありですにゃっにゃっ!さっきのは4戦目でしたね。お次、5戦目、勝てたらラストです
690449
主は弓フィアで赤(ATK)青(与ダメ)黄(単与ダメ)を募集しますー
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:11:27.34ID:EfLN1Cvp0
>>880
青、黄空いてます。16分くらい公開します
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:21:05.46ID:hi52sZVMd
>>880
たてあり乙です!ダンシングの使いどころ悪くてインフィニティ初段食らってばかりだったけどホストさんのおかけで助かりました。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:23:34.13ID:EfLN1Cvp0
ヒット数エグかったですね。
みなさま遅くまでありがとうございました〜おつでした!
また覇級周回部屋建てに来ますのでその時はよろしくお願いします〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:31:10.37ID:EfLN1Cvp0
>>883 >>885
自分の場合ディフェンダーは他ロールよりプレッシャー感じますね
社長はそんなに苦痛じゃないですが・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:33:55.57ID:PAAT1uxh0
ヴァシュおじ何故か苦手なのよね
青でタゲ取っても断空破喰らわないのにヴァシュおじだと何故か喰らう
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:13:55.64ID:EkJFQek5a
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:26:41.90ID:I2YhNUk40
24時からちょっと覇級周回しませんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:37:23.13ID:I2YhNUk40
>>897
建ててみますね・・・
まずは主ゼファーで黄、青、フリーの募集を考えてます。
SO2縛りとかもしてみたいかも・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:05:16.57ID:Otttr6Y70
建ててみました。ミカ覇ノーコン部屋です。5分くらいで公開します。
032931
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:21:54.71ID:Otttr6Y70
ごめんなさい!ボケッとしてて1発目のスピキュールもらってしまいました!泣
すみませんすみません。。。。もっかい同条件で建てます。。。
122670
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:25:56.52ID:Otttr6Y70
>>902
黄、青空いてます。30分くらいに公開しますー
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:37:17.44ID:lr2I38ipa
>>902
立て乙あり
近接で乗り込んでペロ申し訳ない
そしてスマホもwifiも通信制限かかってたわ迷惑かけてたらすんません自重します
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:38:14.74ID:XxKpSdbHd
>>902
部屋ありがとでした。
ちょっと出かけるようができたので落ちます。帰ってきてまだやってたら参加するかもです。
たのしかったわ(ポコン)
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:40:13.56ID:Otttr6Y70
>>904
お気になさらず!
みなさま参加ありです!あと2勝するまで建てたいところ・・・
同条件でノーコン部屋 232452
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:43:28.02ID:/9Qiro2x0
覇ミカ募集します
主ゼファー
ノーコン
実績全部取れるまで建てます。お手伝いお願いします。
床ペロしてもいいのでじゃんじゃん来てください
黄、青、フリーで募集してます
190832
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:47:07.46ID:Otttr6Y70
>>907
こっちの部屋は黄、青空いてます。3分後くらいに公開しますー
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:01:04.95ID:/9Qiro2x0
序盤で床ペロすまねぇ
覇ミカ
ノーコン、主ゼファー
943071
乙気にせずじゃんじゃん来てください
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:04:05.88ID:Otttr6Y70
>>915
参加ありでした!近距離で立ち回れるのすごいです・・・
ノーコンの方はちょっと埋まりが悪いので一旦ここまでにします。
もっと早い時間にまた建てに来ますー
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:06:02.31ID:Otttr6Y70
あ、どっちもノーコン部屋だったのか、すみません
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:11:17.74ID:/9Qiro2x0
>>918
サクサクいけた、タゲ取りありがとう

覇ミカ
ノーコン、主ゼファー
366383
床ペロ気にせずじゃんじゃん来てください
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:22:10.21ID:/9Qiro2x0
>>926
きてくれた人に圧倒的感謝!

予想以上にサクサクいけたので覇ミカ遊び部屋建てます
キャラなんでも可
練習にどうぞ
656947
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:40:15.62ID:39NPGtin0
>>930
たてあり
近接の練習させてもらいました
楽しかったけどブロウも避けられないようじゃ俺には早かったようだ・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:24:22.06ID:39NPGtin0NIKU
アシストはもちろんレイン・・と言いたいけど
レイン持ってないので適当で
付けてもつけなくてもおk
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 10:40:18.96ID:U4Q0/UOYp
>>948
次回からは時間指定すると周りも参加しやすいよ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:52:40.63ID:hxBlTQSE0
>>972
やはり野良でしたか。あの流れなら2回目のラッシュも雑魚に撃たなきゃダメなのにボスに撃たれたからグダっちゃった
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:58:30.66ID:nWLq3qG00
>>972
雑魚を倒すと完全回復をさせるから安定させるなら雑魚から倒してそれまでボスに攻撃しない
速度を求めるならボスだけ集中砲火を浴びせてさっさと倒す
マルチだとボスから倒す方が多い

最初に雑魚にラッシュを撃ったなら流れ弾で雑魚が死んで全体回復する可能性があるのでそのまま雑魚を倒す
なのに野良リーシュが雑魚が生きている段階でボスにラッシュを撃ったのでそのあと回復されてグダグダになってしまった
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:04:17.53ID:bdg4Dotm0
>>974
そうだったんですか…僕が最初に雑魚に打ったからそれなら雑魚から倒さないといけないんですね
たしかに途中回復しておかしいなとは思った…
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:14:01.81ID:hxBlTQSE0
どちらでも良いんだけど先程の場合はリーシュが流れ読まず2回目をボスに撃ったからね。ヴィクトル入りの黄2緑1なら迷わず雑魚無視で大丈夫だけど、初回の1st撃つ人に委ねて後は合わせてる。
野良だと構成考えずに無条件でボスにラッシュする人多いから後半よく死人が出る
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:28:55.18ID:bdg4Dotm0
スレ消費したので立てようとしたけど駄目だった…申し訳ない

ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528821059/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 17分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況