X



【miHoYo】崩壊3rd Act.490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sa13-56bm [182.251.242.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:05.72ID:P4Y4q5NQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.489
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528635981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20e-MQwy [133.209.157.125])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:49.79ID:j+qGLm2a0
ピヨけ?��
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.209.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:46.40ID:hq4KqH720
乙ひめ🤗
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-mBoS [126.33.18.44])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:59.65ID:e826QzsWp
復帰勢なんだけどとりあえず明日の為に36000石用意したわ。
30000天井までにキャラ直引きもあるんだよね?
武器も少し回したい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-395y [106.168.29.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:54.17ID:ZuHn/OYG0
【声優発表】
まぁ……これがネゲントロピーの新型機甲ですか。少し…お掃除が大変になりそうですね。
『リタ・ロスヴァイセ キャスト:悠木碧』
次のバージョンから登場する 戦乙女部隊「不朽なる剣」副隊長 リタ・ロスヴァイセ
戦闘力が高く頭脳もある、立ち振る舞いは優雅で謙虚(?)。
#崩壊3rd
https://pbs.twimg.com/media/DffBE-UUwAE5yH6.jpg
https://twitter.com/houkai3rd/status/1006485711262924801?s=21
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:58.77ID:RkCBHwjjd
>>1
いちおつ&オーナー
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-56bm [182.251.242.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:26.78ID:1bxUmyopa
前スレの話題
【戦乙女カード】薔薇
2.3更新したらアインシュタンBはプランクBより強いですよ
https://twitter.com/maemura_seele/status/1006456552868306945
https://twitter.com/maemura_seele/status/1006457123557945345
https://i.imgur.com/qtrJDtt.jpg
被玉の方が安定して良さそうに見えるのは俺だけですかね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:12.03ID:RkCBHwjjd
>>11
2スレ位前で同じ画像で同じ話した
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-NEOo [126.233.141.122])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:17.28ID:6DD2k1zup
>>8
ペェズリ用の穴があるドスケベ衣装やめろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8edd-Mx0k [183.77.234.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:14.45ID:T/SG69q90
たぶんハイペリオンに急遽搭載したシステムとは超核融合システム改markY、、
これを使用すると従来の核融合スーツの18倍の火力が出せるが使用者の受ける崩壊エネルギーが3倍ッ!
こんなシステムを使用したら俺の姫子はどうなってしまうんだ、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:16.22ID:AN3+ZsTXH
>>10
だから36000石揃えたんだよね。
聖痕ロクなのなくてとてもつらい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-NEOo [110.163.217.231])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:54.87ID:t5Zx4pTvd
>>8
悠木碧やはり来たか待ってたぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:17.07ID:AN3+ZsTXH
>>28
良く考えたらキャラ直引きしても欠片取れるならやっぱ天井行きかぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:40.43ID:RkCBHwjjd
悠木碧ってことはリタちゃんキチガイ系キャラなの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e9-psTc [153.209.121.183])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:01.76ID:PebdUmo40
配布聖痕の素材緩和来るみたいな話見た気がするけどあれって2.4の話だっけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:29.49ID:Ma+VxFOP0
miHoYoってハスキーボイス好きなのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-NEOo [110.163.217.231])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:35.12ID:t5Zx4pTvd
>>53
初期S1人もいないなら月光もありじゃね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:16.80ID:RkCBHwjjd
迷ったらちんちんに聞け
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8edd-Mx0k [183.77.234.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:07.02ID:T/SG69q90
超個人的な6000ガチャのおさらいまとめ

月光→QTEトリガーで各クエが捗る
次元→出場だけで異次元戦法が可能
鬼鎧
・リーダー鬼鎧で開始EP50
・初期に組みやすい鬼鎧聖女戦車の異能PTで攻撃20%アップ
・メイ施設レベル上げで八重桜系も火力アップ
・黒パンツ見放題
・通常技で感電附与の人間発電所
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:10.33ID:uEoeNug7a
ガチャなんて無法なんだからなにしてもいいんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8edd-Mx0k [183.77.234.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:02.87ID:T/SG69q90
>>72
次元あれば勿忘と遊侠で機械パ組めて安定性も上がるね
月光はオンリーワンな特殊で面白いキャラな感じ
リナルドOSでもそこそこ使えるしQTEトリガー役で戦略が増えて楽しい
鬼鎧だとメイ施設が最大化出来て勿忘のステもちょびっと上がる、、
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:21.33ID:uEoeNug7a
武器聖痕1つずつ5000円大特価って金銭感覚の運営が
ワンチャン60石でSキャラなんてチャンス与えるわきゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-NEOo [126.233.141.122])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:54.18ID:6DD2k1zup
月輪くれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:16.61ID:Ma+VxFOP0
標準引け
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-NEOo [126.233.141.122])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:52.80ID:6DD2k1zup
>>103
真面目に24,000石で標準引こうかなと思ってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-4vu7 [49.106.188.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:29.53ID:UytBY74MF
>>101
これ俺も気になる
期間が1ヵ月なら大丈夫だけど6月中だけだったら辛い
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-T28C [126.242.169.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:17.42ID:brUUe27w0
んなもん明日になりゃわかることだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-NEOo [126.233.141.122])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:37.32ID:6DD2k1zup
>>121
だまれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:01.03ID:RkCBHwjjd
新規は手厚く保護して出戻りには鬼のように厳しいスレ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:54.71ID:AN3+ZsTXH
桜の輪廻採取8個とエリートモンスター1体が埋まらないんだけどどこでしょ?
天守閣も探索したんですが。
天守閣二回目以降も意味あんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:15.69ID:AN3+ZsTXH
>>142
採取も?
平日昼間はキツイっす。。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:19.05ID:AN3+ZsTXH
見落とし8個探すのしんどいw
二回目以降天守閣登るの意味ある?
ボス倒した瞬間に外に出されるんだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:10.53ID:AN3+ZsTXH
>>148
無駄に登ってしまったw
採取埋まんないのバグか〜
30分以上歩き回ったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:39.92ID:Ma+VxFOP0
採取は見えないところにおる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-mBoS [114.141.35.138])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:36.17ID:AN3+ZsTXH
>>150
それって取れんの? 埋めないと気持ち悪いw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.193.187])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:04.63ID:oKB1zlFX0
ひーめこ🤗
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:28.86ID:Efrp+93C0
Sカレンを限定補給で1体確保した上で3万水晶分ももらってSS目指すべきか…
それとも先に装備補給を引いて思った以上に水晶消費してしまったら
3万水晶のカレン開放に留めてSSを諦める方が賢明か
夜想曲のSSスキルって優秀なん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.236.156])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:04.13ID:Jure6C120
とうとう律者キアナ来るのか😁
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-NEOo [126.35.70.152])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:17.76ID:R6l4llu4p
最新verが遊べない最大のおま国があるぞ
本家と合流したいナリィ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:33.82ID:Ma+VxFOP0
御三家定量こない可能性も想定している私に隙はない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:56.48ID:IrjHusQX0
フレや艦隊見るとやる気ない高齢艦長が増えてきてる感はする
人は増えてほしいけどねぇ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-o5RZ [126.35.88.192])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:45.63ID:9mirt4vRp
人は俺も増えて欲しいんだよな。
正直こんな良ゲーなかなかないと思ってるし。初日だからまだ未プレイの人もいるんだろうけど100位とニアリーのときは前までは大体1.1-1.3%だったから高齢プレイヤーは7500-9000人くらいと勝手に思ってたんだけどね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:04.02ID:RkCBHwjjd
そして同じ80でも天と地ほどの差があると知ってどんどん無微80艦長が死んでいく
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-EqDK [42.150.42.25])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:42.86ID:J7CbB3Mx0
素材集めてるだけだしなあここんとこ
深淵も戦場もOWも素材のためにやってるだけでやってることに喜びなんてないし
それはノマクエの素材集めでもそうだし
じゃあ何が欲しいって言われたら思いつかないが現状はやっぱ素材集め生活と言わざるを得ない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eaf-LHz9 [103.2.249.131])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:39.41ID:xDOfVW5h0
姫子イベの麻痺爆弾って何だったの?
麻痺に特攻付いてるわけじゃなかったし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:24.23ID:RkCBHwjjd
戦場はリズムゲー
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:26.32ID:Ma+VxFOP0
いつでも採取ポイント復活してくれ
そうすれば義務感もなくなる
どうせアイテム交換制限あるんだから気が向いたときにいくら取ろうとも構わないだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:34.34ID:IrjHusQX0
ひーめこ☺
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:14.01ID:RkCBHwjjd
この前学寮来たばっかじゃん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-c5za [49.98.75.10])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:35.83ID:+ZN0f3UGd
神恩に組ませるの、黒ブロ持ってなかったら月光よりも次元の方がいいよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:15.51ID:Ma+VxFOP0
>>224
エネルギー消費に応じて時間設定できてレベルアップによって効率よくなる仕様に変えて欲しいよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:44.22ID:Ma+VxFOP0
>>225
一応まだBETAだから(小声)
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:59.53ID:RkCBHwjjd
かけらあつめ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:42.85ID:ssojcPWM0
八重桜の🎉誕生日🎉まで後39日☺
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e3b-Hr3k [111.169.160.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:08.58ID:GeRBKmA80
点数被りすぎじゃないか?
https://i.imgur.com/uoS4ITa.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:13.00ID:DXQVXK61a
ほんと流血状態の地味さには舌を巻きますね
アラララァです
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:15.68ID:k/n6M4060
>>248
橋環圧倒的で草
一応集客効果高かったんだなと改めて思うわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eaf-LHz9 [103.2.249.131])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:52.53ID:nEk2L2Rg0
疑似太陽作り出す雪狼のアシュビンの片割れが瞬殺されることあるんだけど
アイツ雑魚なの?原理がわからん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:42.03ID:ssojcPWM0
みんなの好きなキャラ教えて🙋‍♀
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:48.05ID:k/n6M4060
ワンパンニャンの完全体黒ブロいたらいけるんじゃないか(適当)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eaf-LHz9 [103.2.249.131])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:25.32ID:nEk2L2Rg0
今まで太陽殴りに行ってたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:28.23ID:k/n6M4060
https://www.youtube.com/watch?v=2Hq7RA_zHcw
ver2.2PVでこれ流せばよかったのに

>>269
そうか?CMから一応スレに新規質問多くなってテンプレ復活させるか言ってた覚えがあるが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:51.87ID:ssojcPWM0
姫子の夏服最高😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:37.96ID:ssojcPWM0
ブロにゃんって美しいよね😌
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-9X+z [1.75.2.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:09.43ID:gt5JJQsdd
今日のブロニャンスレはここですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-9X+z [1.75.2.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:12.77ID:gt5JJQsdd
>>290
グロにゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:40.30ID:ssojcPWM0
姫子😍
http://imgur.com/KsZsBTU.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:31.23ID:ssojcPWM0
これは黒ブロに着せられないのですか🙋🏻‍♀
https://i.imgur.com/Da1qDvw.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bd-4vu7 [118.111.173.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:32.07ID:Oh3oQx4S0
この前の八重桜ガチャで勿忘所持してない状態からSSになるまで引いたけど6万ちょいで出来たよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.220.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:54.05ID:ssojcPWM0
ひめニストなんだ😔
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bd-4vu7 [118.111.173.19])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:42.73ID:Oh3oQx4S0
>>316
残念ながらOWあんまりやってなかったから欠片は16くらいだった
相当運良かったと思う
その代わり武器の方で地獄見たけどw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-9X+z [1.75.2.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:50.94ID:gt5JJQsdd
>>309
顔アップの時は良いなと思ったけど全体的に見るとバランス悪いな
特に色合い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-vi43 [106.158.62.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:03:16.55ID:4EkU1Kyw0
このゲーム新規に初めてすぐ楽しさわかるかって言ったら微妙じゃないか?
こないだやっと友達口説き落として始めさせたけど20レベル行かずにやめちゃったな
協力プレイもっと充実させてくれないかなぁ
そもそも協力よりも対立煽るようなイベントばっかだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:28:55.74ID:TyL89JGJa
マンガもアニメも音楽もゲームも、知り合いから面白いからと勧められて実際にハマるケースはないわけじゃないけど少ないな
理由はその人はお前ではないし、お前はその人ではないからだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ad-56bm [49.241.165.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:44:41.57ID:rncgBLb+0
まぁここまでスマホゲーからかけ離れた動きしてるとハマる人は限定的だし
サブゲーにしては激重過ぎるし
がっつり装備揃えようとすると金掛かるし
いっそ日本版は崩壊学園並みに過疎ってもいいと思う
ここまで日本のゲームオマージュしたがる運営なら恩赦で切らないでくれるだろうし(根拠薄)
崩壊学園もよろしく…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:45:35.40ID:VNMJvCqi0
>>327
初めてすぐ楽しさが分かりにくいとか新規にキャラ配布を増やせって声多いけどさ
少なくとも俺はサービス開始直後に初めてこのグラフィックで自由に走り回れるだけで衝撃的だし楽しめたよ
低レベルでキャラが無くてもアクション性は高かったし他のソシャゲなんて糞ゲーにしか思えなくなった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:16.21ID:VNMJvCqi0
新規向けのEXPもらえる機会は寧ろ増やし過ぎじゃないかと思う
弟子何人も卒業させた人は分かると思うけどLv60まであっという間すぎる
経験値が60から一気に亀の歩みになって萎える人も居る
Lv60まで一気にコンテンツ開放して一通り遊ぶ期間までが短いから課金もしてなくてすぐ辞められそうでもある
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:03:14.96ID:TyL89JGJa
艦橋のパンツが覗けるってマジですか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-vi43 [106.158.62.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:08:01.48ID:4EkU1Kyw0
いや単純にさ友達誘ってから思ったんだけどね
もし運良く友達がハマってくれたとしても
このゲーム、友達誘ってワイワイやるようなゲームじゃないじゃん
今のままだと協力プレイする恩恵はほぼないし、そうなるとどうなるかっていうと、「俺はこの装備持ってるから記憶戦場で一桁入れるぜー」とかそういう自慢するしかやることないじゃない…
友達誘ったからって楽しくプレイする未来が見えないのよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-9X+z [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:56.07ID:k/n6M4060
>>338
グラフィック、キャラデザも入れてくれよ
漫画込みならシナリオも面白いんだが
ライト層に翻訳された漫画から勧めるのもアリになる時はいつになるやら
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-/jSF [42.150.42.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:40.91ID:1Nzyem1y0
>>346
まあそらしょうがない
モンハンみたいなコンシュマと違って「プレイしてればいつかは追いつくいつかは並ぶ」ってことがないからな
成長の伸び代がガチャに依存しすぎだし
ともなればずっと見劣りした火力で戦うことになり仲間内でずっと貢献度が低ければ虚しくなっちゃうでしょう
まあただこう言うのはマルチある大体のガチャゲで同じような感じだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:38.65ID:VNMJvCqi0
>>346
協力要素は確かに少ないね
常設されてるものに限ればレイドか艦隊ボスぐらいか
協力系のコンテンツは報酬バランスの調整と「味方が敵」みたいなシステムでなければ賛成の声は多いんだろうけど…

>>347
シナリオ断片的すぎてゲームだけじゃ訳わからんよな
おまけにボイス実装遅いから文章読むだけじゃ頭にあまり入ってこない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-9X+z [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:32.14ID:k/n6M4060
>>346
基本ソロゲームだと思ってたからオンラインゲームみたくチャットやら集会やらしてワイワイ出来るようにするのもそもそも違う気がする
そんなゲームになったら俺ぼっち艦長になるし
布教はいいけどリア友と楽しく仲良くは別ゲーに求めた方が良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-vi43 [106.158.62.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:57:15.40ID:4EkU1Kyw0
>>350
あー…たしかに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.181.156.58])
垢版 |
2018/06/13(水) 04:25:58.76ID:CLNfA6Hga
武器ガチャの確率ひでぇな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/13(水) 04:48:40.66ID:VNMJvCqi0
何を想定していくらかかるのかって言ってるのか分かんねえよ
俺は月平均1万5千ぐらいの課金だがSキャラもほぼ揃って装備も不満なく揃ってるから
月このぐらいの金額で廃課金とそこまで大差ない戦力出せてガチャゲーって言うほどひどいと思わないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-DGJA [222.231.120.252])
垢版 |
2018/06/13(水) 04:57:14.06ID:VNMJvCqi0
>>363
まぁね。ピックアップ聖痕の1点狙いとか約1%だし
でもPU外の種類が4種類とかかなり限られてるからPU外で欲しい物が少ないときは引かない工夫とかもできる
レートは悪いにしても最悪置換もある訳で、要るもの要らない物の取捨選択をキッチリ出来れば課金量少なくてもやっていけるでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MVMs [182.251.116.49])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:45.02ID:nIYGtOI4a
日本支社はただの窓口で何もやらない・やれない無能集団だって侮蔑的な意見をよく見るけど重要性を理解してねえわ
窓口しかないってことは、逆に考えればそこで見聞きした客の印象が全てって事になる
不満や愚痴ならともかく罵倒や中傷の文言をぶつけ続けるのはいい加減やめるべきと思うわ、相手だって人間なんだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-NEOo [126.35.70.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:07.24ID:ymhKVFUvp
>>368
おま国まではみんな好意的だったぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-NEOo [126.35.70.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:37.30ID:ymhKVFUvp
姫子〜��
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:50.12ID:TyL89JGJa
今日のデイリーは5割終わらせたしオフアーも仕込んだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c1-mdv3 [118.83.7.177])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:44.35ID:dheKE4Ev0
アプデ後もプランクPU続くのな昨日20連したのアホやったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1253-bSJo [101.1.160.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:49.17ID:jggRMkKl0
5引いて気兼ねなく真田交換する為にわざと昨日回したわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-mBoS [126.33.18.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:00:10.19ID:bXEc9H0lp
Sカレンってつおい?
わすれなメインだから武器回し安定かなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:10:57.22ID:TyL89JGJa
あのテレサってコアカスタム流血っぽいけど流血自体が
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d203-7TUk [133.232.246.110])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:31.44ID:K2Ssw7Pw0
面白いコンテンツが実装された時のために育てて準備するわけで
長くやってればそのうち装備なんて揃うけど金より時間を投資しないといけないから
世の中ゲームだって遊びきれないほど多いしずっと崩壊だけって人はそうそう現れないのでは
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:01.10ID:TyL89JGJa
きときとしてきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-psTc [106.132.87.145])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:48.81ID:d9sngsWwa
>>444
ひもじい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:28.69ID:TyL89JGJa
メイの蕎麦食えなか奴ーwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-9X+z [126.93.115.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:55.41ID:0X6Nfllx0
戦場SS倒しきれず試行錯誤してたら、唐突にメンテナンス中のテロップが出て中断されてメンテナンスが11時からと今更気づいた
引き継ぎ設定してないがいいよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MQwy [182.249.245.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:10:44.14ID:TyL89JGJa
夜勤明けだしメンテ終わるまでねよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-AQbq [49.104.11.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:09.46ID:GtGYyYBld
スレでもTwitterでもゲーム内でも姫子とフカディスってるやつって高確率でテレサ好きだからおかげで最近テレサ嫌いになって来たわ
というか冷静に考えたら姫子よりババアだし言葉遣い幼稚すぎて知的障害みたいやし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7650-bSJo [113.157.204.33])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:11.89ID:98R5//+C0
つまりメイ好きに悪い奴はいない.....だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-9X+z [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:21.36ID:k/n6M4060
メンテ明けまだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LxMN [106.154.29.33])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:49.71ID:gyLZnZw1a
声優に金かけすぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-x1s6 [126.245.218.132])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:48.64ID:NcvBX+Jrp
御三家アンチはあんまり見たことない😌
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-V9XG [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:18.21ID:ZP3Lm+Ada
運営に中二病患者が居るようだ…つうかそれがmiHoYoか

【メンテナンスのお知らせ】
日の元に、審判を司る場にも、衆議の場にも邪悪が存在する。心の内の正義を守るには、闇夜を纏う必要があるのだ…
昨晩よりブリッジで何やら騒ぎがあったようで、
本日11時〜18時の間、戦艦メンテナンスのため、ハイペリオン号のメイン運航システムは停止中です
#崩壊3rd
https://twitter.com/houkai3rd/status/1006721984258949120?s=21
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ezpw [49.97.106.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:03.31ID:cmDqxXQ5d
SSまではキャラカード3枚とちょっとなのは同じなのに霊魂覚醒キャラだとやたら遠く感じるよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a22b-ODEO [219.97.19.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:45.28ID:Et9LyJ/J0
アプデでホームの背景変わるんだっけ?楽しみ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0790-MS9O [118.11.80.106])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:03.92ID:+rlwuxEF0
Sカレンは3万石で取るけど生物フカは引きたいなあ…
一から欠片で解放してSSS目指すの面倒じゃない??
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-x1s6 [126.245.218.132])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:32.24ID:NcvBX+Jrp
>>490
フカ好きもいる場所でキャラdisは良くない😔
心の中にしまっておくんだ😐
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.138.175.175])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:39.23ID:bCcbxhBa0
【遠征作戦】 Ver.2.3では新たな基地システム「遠征作戦」を実装する予定です。
遠征作戦は指定のメインストーリークエストに戦乙女を派遣し、一定時間後に自動的に報酬を獲得できるシステムとなります(APは消費される)。
詳細はアップデート後ゲーム内からご確認ください。 #崩壊3rd

ほー
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ezpw [49.97.106.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:49.34ID:cmDqxXQ5d
一時は4GBとかあったアプリのサイズも大分抑えられたのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-x1s6 [126.245.218.132])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:48.64ID:NcvBX+Jrp
姫子クッション欲しいよ😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:17.44ID:ITGnp7ehd
>>530
お前の親は可哀想だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:21.67ID:ITGnp7ehd
お前らの好きなエロ漫画教えて
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-mBoS [126.33.18.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:22.62ID:bXEc9H0lp
30000石あるけどカレンガチャ回すか武器ガチャ回すかまだ迷ってる
道のり遠いけどカレンSS目指したいけど
武器聖痕雑魚過ぎて。。
ああああああああああああ!!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-mBoS [126.33.18.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:40.30ID:bXEc9H0lp
>>547
師走の翁オヌヌメ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:47.61ID:ITGnp7ehd
>>551
スミヤいいよね、ワニ系ではトップレベルだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:25.99ID:ITGnp7ehd
OWとかでめちゃくちゃカクつく
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/8.0.0/LR
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LxMN [106.154.30.9])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:25.13ID:QEQ5e4Mba
iPhone6の最低画質でカクカクしてまともに遊べなくなったから8に変えたらクリア画面で乳が揺れるの初めて知った
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-sh5t [106.132.84.41])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:40.91ID:KO8lsLdza
>>558
ゴミだから買い換えろ
最低cpu835 RAM4GB
>>559
飲食店とか電車とかでiPhone使ってる奴の大半が砕けてる現実から目を背けるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Ezpw [1.75.228.190])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:16.02ID:E5786R5Sd
ピザの写真をデコるAIちゃんのセンスが壊滅的な件
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:44.21ID:k/n6M4060
白いYみたいな奴何なの
デコじゃなくてリアルで刺さってるみたいだけど何に使うん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:01.74ID:k/n6M4060
ほーんまた一つ賢くなったわ
ついでと言ってはなんだかデブシリーズ置いとくぞ
https://imgur.com/a/3VnTzHL.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:28.05ID:k/n6M4060
失敗した
ようは芽衣昼飯食べれなかった艦長たちへの当てつけってことねAIちゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Ezpw [1.75.228.190])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:54.07ID:E5786R5Sd
と思ったら本国の学寮でピザハット食えるようになるからアップしたのか
特うまプルコギだろこれ多分
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:08.86ID:ITGnp7ehd
まずピザの画像をデコレーションしようと思うのがおかしい
中身は間違いなく女子力皆無のおっさん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:52.73ID:LGWFuaQva
林檎って150MB越えると4Gじゃアップデートさせてくれないんだっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:03.23ID:LGWFuaQva
イメージじゃなくて事実だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:33.85ID:k/n6M4060
>>574
向こうのオタク用語だから正式な言葉とは違うんじゃない?
ちな肥宅快楽水でコーラとか色々ある
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:10.51ID:LGWFuaQva
>>583
150MB越えてるから無理や って言われるわ
ふざけんなよこちとら回線制限まであと25GB余っとるわつべこべ言わんとアプデさせろクソが
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-jpFx [49.106.212.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:07.21ID:ITGnp7ehd
>>587
pixivで崩坏3rdって検索すればいっぱいえっちな画像出てくるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Ezpw [1.75.228.190])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:56.16ID:E5786R5Sd
コラボ企業をさらっとdisるあたりほんとキャベツ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:12.09ID:LGWFuaQva
>>591
いや別に家にWi-Fiくらいあんねん
ただ仕事で出先だからコンビニの前でボケッと突っ立ってアップデートしてる暇はない
そのために月50GB契約してるのにアップデート強制禁止とか誰のためのシステムだよこれ
あ ほ く さ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:08.85ID:k/n6M4060
そういや今回のフカの本家コマンド表画像ないんか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:06.52ID:LGWFuaQva
ダウンロード停止中にiPhoneの日付を2ヶ月くらい先に設定するとかいう
20年くらい前のゲームの裏技みたいな方法で制限抜けてインストール終わったわなんだこれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:27.00ID:LGWFuaQva
>>603
単にアップデートしただけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-x1s6 [126.245.218.132])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:54.76ID:NcvBX+Jrp
1枚絵増やして欲しい😫
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:38.34ID:LGWFuaQva
>>613
女王降臨ムービーが翻訳スルーされたら
いよいよ9章は訳分からんことになるな
つってもあのムービーも
シーリンinキアナ「まぢ人間許さないしまぢ卍」
くらいしか特にセリフないけと
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:54.24ID:LGWFuaQva
>>621
1つめの動画は
LINE画面 芽衣「戻ってこいやゴラ」 キアナ「いや〜きついっす」
ロボット駆け上るキアナ「この俺様を捕まえようなんざ100年早いわ」

2つ目の動画は
首締め芽衣「目ぇ覚ませやハゲ」
シーリンinキアナ「昔はお前ら人間に全部奪われたから今度はワシが奪ったるわ ワイが崩壊の女王やで」

これくらいしかセリフない
2つ目の動画は今日追加の8章ラストの続きだからそもそもあれは単なるネタバレ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8edd-/dXN [183.77.234.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:28.64ID:RUxh2FfV0
1つめの巨大ロボと戦うヤツはゲームとリンクしてないような
なんとなくノリで作っただけに思える
2つ目はゲームの今のストーリー状況な感じがする
なんとなくのノリで作ったのならいいんだけどストーリーのクライマックス的な位置なら世界リセットの予定なんかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:59.88ID:LGWFuaQva
>>626
要するに現実の時間とiPhoneの時間が整合性取れない範囲でズレると
ネットに接続されたままapplestoreから接続切られるから
それを利用してんだなこれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-V9XG [182.251.248.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:34.97ID:IavOwIASa
【特別ログインボーナス】
6月14日(木)4:00〜6月28日(木)4:00の間、神州端午特別ログインボーナスを実施する予定です。期間中累計7日間ログインすると☆3武器笹の葉ボーガンを獲得できます。ぜひログインしてゲットしてくださいね。

#崩壊3rd
https://pbs.twimg.com/media/DfjULZZWAAUYdC5.png
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-x1s6 [126.245.218.132])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:40.24ID:NcvBX+Jrp
端午の時期飽きててやってなかったからありがたい🙏
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5b-vi43 [106.171.10.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:42.01ID:mIt1F7CxF
いや、爽やかな夏Bをだね…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-Wyob [126.35.207.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:42.37ID:H9x5ybsrp
>>647
軽砲の保管時間が短く、攻撃総ダメージが30%減少します。 - レイヤー:シングルショットシェル、2階:ダブルシェルが強く、3層:スーパースローシェルが3枚。第2レベルと第3レベルの敵の移動速度と攻撃速度を20%減少させます

すべてのチームメイトがスピードを落としたり攻撃速度を低下させたりして敵を攻撃すると、
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MS9O [182.250.242.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:21.74ID:IB6v3YwDa
端午復刻?僕の笹の葉は使えますか?
https://i.imgur.com/bGRB8ES.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Jfy7 [182.250.242.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:49.83ID:IB6v3YwDa
>>654 まじ? 千個のハンコとかうちペリオンはどうなつてしまうんだ??
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:08.68ID:k/n6M4060
>>658
誰も信じるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:50.04ID:k/n6M4060
ピザ食ってるんだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-u3Nu [49.98.168.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:46.69ID:w7M33sacd
>>662
麻雀でもしてひまつぶしてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:23.62ID:LGWFuaQva
メンテ中以外も別に何もしてねーだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:00.20ID:LGWFuaQva
このゲームやると洋ゲーの日本語化MOD作ってる連中ってすげえんだなって思うわ
あれだけの翻訳やパッチ作れる時点でニートってわけじゃないだろうし
自分達の仕事やなんやらの合間に作ってあれだけのテキスト量を日本語化してるわけだろ
月30〜40万貰ってこいつらは一体何をしてるわけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:20.94ID:LGWFuaQva
>>674
審査はともかくデバッグなんてほぼやっとらんやろ
同じバージョンなら本家のバグは丸々同じように全て発生するし修正もないやん
同じ2byte文字通し、テキストの変更によるバグなんて早々発生しないし
そもそも誤訳の量から考えてもこちらのデバッグもほぼやってないだろうし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-DGJA [58.190.52.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:26:20.96ID:FlFeNjMd0
海外modのあれは就活兼ねてるよ。人気modの作者がそのままその会社に就職パターンは結構ある
日本に比べてボランティアでmod作ってる人は少なくて、あれは業界に入るポートフォリオとして成立してる
ベセスダか何か忘れたが優秀なmod作ったらそのまま採用しますって言ってる場合もあったはず
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-emQK [182.251.247.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:48.63ID:MzMjr75Qa
日本版のためにわざわざ開発のリソース使って細かいバグを解消するメリットが無いだろ
それが原因で新たなバグが生まれる可能性もあるし
よほどの問題じゃ無い限り中国版と同じタイミングで修正するのは当然
よっぽどその国に注力しているゲーム以外どこも同じだぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Ezpw [126.225.111.232])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:04.60ID:EBEGkr+q0
2.1gbとか容量でかすぎやろ
今入ってるのより多いやんけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc2-RSE9 [49.135.86.165])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:10.19ID:GOH0v4MbM
日本支社がどんな業務やってるかは知らないけど
何やってるか思いつかない=何もやってない とは思わないけどな
ただこういう開発関係の会社は絶対ブラックだろうという思い込みがあるから遊んでるわけじゃないだろうと思ってる
社員なんて人間扱いされてないに違いない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Ezpw [126.225.111.232])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:04.24ID:EBEGkr+q0
>>685
本家のまま持って来てるんだから何もやってないが正解だよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:29.06ID:LGWFuaQva
何もやってないのは確かだと思うけど
「何もやる気がない」というよりは「何もやらせて貰えない」というのが実状なんだろうなとは思うわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:12.42ID:LGWFuaQva
>>681
テクスチャから作るようなMODはそうだろうけど
翻訳MODなんてお声がかかる可能性0やろ
最近一番感心したのはDivinity2ってゲームの有志日本語化MOD
単純なテキスト量はこのゲームの500倍くらいあるが丁寧に翻訳されてる
それもコンシューマに日本語版が出ることは分かってるのにやってるっていう熱心さよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Jfy7 [182.250.242.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:52.11ID:IB6v3YwDa
>>665 なるほど わざわざありがとう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:49.26ID:LGWFuaQva
ソシャゲに限らず、あるサービスの享受者が提供側の内情をあれこれ妄想するのはみんな好きだろ
極端な話、政治ですらそうやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db25-DGJA [58.190.52.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:28.43ID:FlFeNjMd0
>>689
最近知ったけどウィッチャー3の日本語担当も別ゲの翻訳modの人が担当してるみたいで
この人は自分から売り込みにいって採用してもらったんだけど、mod全力で作っている人は
熱意あって業界に入るきっかけにはなっているんじゃないかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:23.45ID:LGWFuaQva
>>695
大抵どのゲームも翻訳は10人弱での分担作業だけど
ウィッチャー3の奴はそいつ単独で翻訳やりきったのか?
ていうかあれ字幕じゃなくて吹き替えじゃなかったっけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Ezpw [126.225.111.232])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:38.30ID:EBEGkr+q0
アプデおわらねぇ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:23.93ID:LGWFuaQva
EFTとかいうロシア人すら読めないロシア語で翻訳頓挫した神ゲー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 465d-bfpB [153.133.131.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:44.88ID:juvgAPaC0
ハイレナイハイレナイハイレナイハイレナイ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:00.27ID:LGWFuaQva
3万石消費キャンペーンのせいでアリア待ちの奴が多いから
今日回す奴は少ないんじゃね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 465d-bfpB [153.133.131.215])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:07.02ID:juvgAPaC0
アリア直ぐ来そうな気がする
来週とか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:57.30ID:LGWFuaQva
すぐっていうか今の5thが終わる15日からじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd1-9X+z [222.224.152.7])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:18.37ID:8SUpiCCw0
メルトかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a22b-ODEO [219.97.19.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:56.71ID:Et9LyJ/J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e8e-ZWpy [119.231.185.7])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:32.50ID:dKb4cE4q0
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.232.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:35.82ID:EPiA/M6o0
白夜楽しー🤗
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-mR/U [126.72.184.78])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:16.07ID:uTok6w3r0
起動できない‥‥
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-x1s6 [126.241.232.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:13.31ID:EPiA/M6o0
>>730
たくさん課金してくれた人へのご褒美😳
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-DGJA [118.0.144.173])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:15.23ID:PtwH69CJ0
お前らどんだけ課金してんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:13.33ID:9fnA+6dBa
アプリインスコして中身をダウンロードしようとするとエラー出るんだけど何だこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-ExzQ [106.161.158.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:21.09ID:EZBKn1rha
俺もアプデしてからアプリ即落ちで入れん…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:21.22ID:LGWFuaQva
6000定量はこれガチャというより
6000払わないと絶対Sキャラ交換トークン貰えないのな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:14:55.26ID:9fnA+6dBa
まーたAndroid限定のバグイベントか…死んでくれミホヨ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:26.87ID:LGWFuaQva
スキルの一括レベルアップきてんじゃん
これは神だわ やっぱ本家はちげーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0764-ajcn [118.241.251.28])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:09.81ID:UBV9hUd70
こちペリなげぇ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-XLMy [106.130.133.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:26.84ID:OuyNzBXma
21:00まで家に帰れん!くそぅ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-psTc [49.98.129.150])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:04.13ID:ybG2V+VLd
カレン強い?
課金しても入手すべきレベル?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:18.09ID:9fnA+6dBa
アプリ消したら入れるようになるとかないか?Android
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:06.49ID:9fnA+6dBa
めんどくさいけど入れ直すか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:40.06ID:LGWFuaQva
天井引き継ぎってでもそんな使うか?
結局出るまで引くんだからいつも天井は100弱スタートじゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:43.13ID:9fnA+6dBa
マジかよ…どうすりゃいいんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:51.93ID:9fnA+6dBa
どうやっても入れんわ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a22b-ODEO [219.97.19.109])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:22.91ID:Et9LyJ/J0
次元解放!うひょー
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ece-bfpB [183.177.150.23])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:23:52.00ID:4qmqMg6O0
ガバガバじゃねーか
https://i.imgur.com/DqEdy0S.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-9X+z [126.93.115.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:49.54ID:0X6Nfllx0
課金の特典うますぎだろっっっ!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:38.93ID:LGWFuaQva
濃姫OSなんて持ってないんだけどつなぎでなに装備しときゃいいのカレン
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:56.24ID:9fnA+6dBa
アンスコしたけどだめだったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:29:33.50ID:9fnA+6dBa
ログ見る感じおま環か…今日直らなかったら引退だな
お前らお疲れ様
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-mR/U [126.72.184.78])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:22.51ID:uTok6w3r0
このテンションの差よ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:44.10ID:LGWFuaQva
偽乳フカ 水着 シェイクか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-URC0 [126.199.12.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:18.64ID:IvTo5Bmtp
iPhone8の11.2.1だが削除からいつも通り再インストールでこちペリ無し通常起動
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:58.33ID:9fnA+6dBa
>>833
俺もそれだ。1年三ヶ月これをやった経験上、すぐなおらない時は直せないから引退コースやで
とりあえずクラッシュ報告はしといたが
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:17.48ID:LGWFuaQva
真炎は強襲か真炎がSSになるまで微妙
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0623-p22C [121.2.61.48])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:31.37ID:Tp2szA8F0
濃姫OS夜想曲はストミ消化とかにはいいな
個人的には濃姫OS勿忘より使いやすい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a281-TEVy [219.103.26.212])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:57.49ID:WZN0u+za0
引き継ぎしてない人は一体何を考えてるんだ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eaf-LHz9 [103.2.249.131])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:35.14ID:nEk2L2Rg0
お知らせ読み応えあるなこれ]
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-mR/U [126.93.115.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:57.97ID:0X6Nfllx0
基地オファーも一括派遣できるぞ
神アプデ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:59.86ID:LGWFuaQva
白夜フカもうなにやってんのかわかんねーよこれ
さすがにやりすぎや
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:44.01ID:9fnA+6dBa
>>859
ツイとか見てるとポチポチAndroid勢が問題起きてると書いてるな
これ直せなかったら相当ヤバイぞ
下手したら艦隊潰れるやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-URC0 [126.199.12.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:00.89ID:IvTo5Bmtp
>>861
マジかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-URC0 [126.199.12.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:29.19ID:IvTo5Bmtp
基地オファーやべえwwwwww
これは更新ブースターコンボが滾る
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:33.44ID:LGWFuaQva
霊魂覚醒Sキャラってカードかぶりだと欠片いくつだっけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-URC0 [126.199.12.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:19.10ID:IvTo5Bmtp
相変わらずアプデ直後は何からやればいいかわからん
今日の28時までに済ませといた方が良い事ある?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-EqDK [114.191.65.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:02.55ID:tE4sCbgt0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:56.96ID:LGWFuaQva
>>891
いやもうきてるぞ
水晶消費キャンペーンとアリアの必須っぷり考えたら今突っ張る意味が絶無ってだけで
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0Cde-PwZ3 [61.195.159.205])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:56.85ID:S+XpRbtUC
新規なんですが、リセマラ要りますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0Cde-PwZ3 [61.195.159.205])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:26.19ID:S+XpRbtUC
>>912
ありがとうございます!
頑張ります!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-B6oE [182.251.241.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:31.95ID:i6ljm+FKa
期待はしてなかった>>920頼んだよ

【miHoYo】崩壊3rd Act.491
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.490 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528788845/
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:03.85ID:9fnA+6dBa
>>913
短期間で直せない場合は覚悟しといた方がよい
引き継ぎしてないなら引退コース
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:03.63ID:LGWFuaQva
いやまじ遠征やオファーの一括派遣やスキル一括強化とか
ユーティリティ面の改善がありがたすぎて涙出るわ
本当に今の中華ゲーって気配り細やかやな

>>903
キャンペーンはもうやっとる
そうじゃなくてアリアが強すぎてどうせスルー不可能だから
そん時に爆死すりゃそれでもう3万水晶消費で夜想曲ゲットなんてオチにもなりかねんし
大抵の奴は3万水晶からアリアに使った水晶を引いた水晶で限定回すことになるやろって話よ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-mR/U [126.93.115.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:01.13ID:0X6Nfllx0
さっそく白タイツ観察したぞ
前のほうはなんかもっこ(ryしてるようなそうでもないようなだったが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eaf-LHz9 [103.2.249.131])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:10.83ID:nEk2L2Rg0
エミュでやってみろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:55.86ID:9fnA+6dBa
>>931
Androidで紐付けしてるなら運営に祈れ。数日しても直らない場合は該当のAndroid民は死亡判定だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-Ezpw [126.35.70.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:05.85ID:ymhKVFUvp
おにつので1000石貰えた?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25b-NuDx [61.7.2.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:41.87ID:C20triZf0
ていうかこれ月パスとかどうなるの?起動できなくなった日数分受け取れないんじゃ……
ワンコイン以下だし水晶自体は2000いかないとは言え一応金入れたのに向こうのエラーで受け取れないとかだったら酷すぎるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-Ezpw [126.35.70.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:47.95ID:ymhKVFUvp
やっぱり貰えてないのかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:20.43ID:LGWFuaQva
>>944
今きてる夜想曲カレンの最適武器
カレン以外に持たせても糞強い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-RNu2 [111.239.92.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:16.49ID:9fnA+6dBa
>>949
何も書かんで送ればいいよ。自動的に必要最低限(クラッシュ、端末情報、時刻、ver)の事は書いてあるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46ec-K47y [153.228.78.218])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:20.20ID:Kt5I1u070
>>958
起動不可組だがhuwei media padだな
メモリも4GB 購入して3ヶ月ほどの新品だからおま環ではないと思いたいなあ
新クライアント側は一部の泥端末と相性悪いんだろうけど
すぐ直せとは言わんから公式発表ぐらいはしてほしいもんだわ
月額課金してたら、お金からむ問題やし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-493s [61.205.2.133])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:29.57ID:0X1y/aM0M
泥だけっぽいね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-5+9b [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:14.16ID:LGWFuaQva
フカのS解放スキル多すぎる
逆にA時点がスカスカすぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-RNu2 [182.251.255.50])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:22.66ID:tOguQacXa
ソシャゲー企業ならば夜間部作るべきなんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-BoFz [118.0.152.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:01.05ID:k/n6M4060
そろそろ質問いいですか?
定量より限定まわしたほうが良さげですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況