X



Fate/Grand Order まったりスレ3617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW fae8-zEz1 [219.106.141.84 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:00.91ID:95W4t+vv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528461880/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3616
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1528756154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-EqDK [202.243.88.200])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:17.52ID:VAd0XJtb0
上級乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-8U0H [126.233.14.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:31.84ID:Co6S+4Nwp
昨日もプリコネスレで
オートバトルの対人はAIか否かで壮絶なレスバしてたな
勝敗は最後にレスした奴の勝利?だったけど

まずあいつら話が成立してないし部分部分だけ抜き出してよくわからん理論武装して戦うからな
こんな感じだ

https://i.imgur.com/5MC5nw1.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-Qdy3 [106.139.7.28])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:47.89ID:Wz9O/fEeM
ニトキチが作ったパンケーキの上に、スプマンがデコレーションしたケーキを食べたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.15.59])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:38.78ID:+2vNPAaSM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-3gSd [182.251.251.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:10.51ID:WdQqBSNka
                         \ ジャンヌ、キチガイで遊ばない? /

                        ,イ !{: : : : ヽ ‘: : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡’ ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ’
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ”´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;’
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..’、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`”’ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >’     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ’
/パッションリップは産廃鯖だし、\
エルキも星5槍で最弱のクソゴミだし
クロスチャンネルはクソゲーだし
ムカキンなんて雑魚ばっかだし
パチンコなんて底辺のゴミがすることだし
FGOはすごい女人気あるわ
俺?
俺はオジマン
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-cEHc [182.251.247.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:10.13ID:mcK8/XEEa
フロム新作、ダクソや九怨ぽい和風ダークファンタジーで敵は生け贄の儀式を行うカルト団体
敵は生け贄の儀式で産まれた生物で頭部や四肢が欠損してるグロ生物
ダクソブラボみたいなオープンワールド

こんなん絶対おもしれぇじゃん…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yORj [182.250.241.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:19.44ID:cC4J1x/7a
Fate/GROUND ORDER 〜性牌戦争〜ってタイトルで脱衣麻雀ゲー出したら売れそうな気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yORj [182.250.241.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:31.23ID:cC4J1x/7a
>>40
>>41
いや天誅の設定よりカルトにしただけだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yORj [182.250.241.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:54.70ID:cC4J1x/7a
>>52
スプラッシュウェーブかと思ったらそっちかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yORj [182.250.241.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:12:20.01ID:cC4J1x/7a
>>74
天誅みたいに立体起動売りみたいだから大丈夫だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-yORj [182.250.241.30])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:26.88ID:cC4J1x/7a
>>78
去年出たPS4のリミックスでさえ150万本売れてるし大丈夫だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-MVMs [27.138.221.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:06.69ID:37isuZRF0
ブラックオプス3が100円だったから
買ったけど面白い?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4hxk [106.132.83.145])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:07.30ID:OEPQOrW9a
>>73
あたかもそのバハムートが本物の様に貼るな��
0094ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0f9d-Tu8R [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:21:11.02ID:93eyC24i0
>>87


 
まず
 

ふぁてごに100円課金して

 

楽しめんのお前?


 

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況