X



【アズレン】 アズールレーン Part1978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 1b87-cgfR [126.75.44.61])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:27.23ID:+Du4mmqM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part1977
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528627555/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-cgfR [126.75.44.61])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:33.48ID:+Du4mmqM0
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b46-9X+z [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:18.16ID:vIPlJKQ00
>>14
ジャベリンエロすぎじゃないか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-psTc [219.202.225.252])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:21.89ID:qLCyxgLs0
使わないキャラのスキン可愛いからつい買ってしまうあるある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zuA9 [126.145.158.142])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:05.79ID:5j3IhSx70
家に帰ると嫁艦が必ず死んだふりをしています。
どういうことなのでしょうか?
家に帰り玄関を開けると嫁艦が倒れていました。
最初は驚きましたが毎日やるので
ほら起きてと流すようになりました。
すると翌日は口から血を流しており、
1週間後はやや波Tシャツが血まみれだったり

最近ではネタがなくなったのか?
または煮詰まりすぎて思考が狂ってきたのか?
頭に徹甲弾が突き抜けていたり、
ビニール袋を被っていたり(息してるので思いっきり袋が伸縮している)
昨日は軍服を着て饅頭を抱えたまま名誉の戦死を遂げていました。

もちろん嫁艦の横を素通りしています。

嫁はどうして欲しいのか?
そしてこの先どこに行きたいのか?
全く分かりません。誰か教えてください。

この間など頭にドリルが貫通したまま
夕飯を作っていました。

捕捉
春先でしたかダイイングメッセージで「ブリ」と書かれており、今日は汎用型とわかったので食事中今日のは機能的でよいと褒めたこともあります。しかし翌日メンタルキューブ(明石の物)が溢れていました。すぐ調子に乗ります。返しに行くの大変です。
軍服は私の物を盗ったようです。勝手に使わないようにと注意しましたら今日はお手製のひよこと思われる生き物に食べられていました。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:04.06ID:S2rcNkzn0
>>95
林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、妹さんは反抗期の可能性があると思います。
 しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
 妹さんが反抗期で、あなたに対して何らかの被害妄想を持っていると仮定しますと、
 ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて逃げ出すという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりにスキンシップをされているというのも想像しにくいところです。
 そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて行動をする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

 まさかとは思いますが、この「インディちゃん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
 もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「インディちゃん」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
 すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

 いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
 メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-EL25 [126.199.149.241])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:44.22ID:+/4wS7mop
試作410mmって誰に持たせればいい?
もしかして使えないやつだっけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-EqDK [61.125.151.36])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:03.55ID:M0JaAqLh0
すまん、教えてくれ
アズレン得意な友人が
まだ開発艦一隻目の200万の50%しか進んでないって言うから
俺もう3隻目の建造に入ったぜwwwとマウント取ったら
実は8月にリアルで結婚することになったんだ
式呼ぶから来てくれよなwとか
リアルマウント取ってきやがったんだが
俺はどうすればをコイツに勝てる…?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:46:32.82
>>132
お前も結婚するしかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-uZYf [124.215.11.165])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:06.95ID:RqT1/3dM0
もう50万家具は、好感度上げ限定の地下室を追加しようぜ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zuA9 [126.145.158.142])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:35.44ID:D5ynXs2t0
>>106
インディ!インディ!インディ!インディィィうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!インディインディインディィううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!インディアナポリスたんのプラチナブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アンソロジー1巻のインディたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アベマTV良かったねインディたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
アンソロジー3巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…アンソロジーも石川由依もよく考えたら…
イ ン ディ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!レッドアクシズうぅぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!アズールレーンなんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のインディちゃんが私を見てる?
表紙絵のインディちゃんが私を見てるぞ!インディちゃんが私を見てるぞ!アンソロジーのインディちゃんが指揮官を見てるぞ!!
ゲームのインディちゃんが私に話しかけてるぞ!!!よかった…アズールレーンもまだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕私にはインディちゃんがいる!!やったよ睦月!!ひとりでできるもん!!!
あ、アンソロジーのインディちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ雪風様ぁあ!!エ、エンプラー!!サウスダコタぁああああああ!!!サラトガァぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよインディへ届け!!娑婆のインディへ届け!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-zTdk [125.200.207.210])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:20.12ID:rR8VvwVm0
ニーみちゃんすでに改ボイス用意されてんのな
https://i.imgur.com/6DksQ86.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228e-BJSQ [125.196.226.104])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:06.12ID:1J0zhTUg0
>>221
ああ…、フル改造でケッコンスキルマでマウントとってけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-F7Ek [126.92.14.176])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:25.27ID:MydaPr3R0
ちょうど比較的ガチっぽいロイヤル防衛がいたので、レベル差ある長門赤賀でいけるか試してみたわ

相手はこんな感じ(エルドリッジがビミョーだが)
https://i.imgur.com/cwMfURF.jpg

自分はこんな感じ(結婚は長門綾波雪風、長門旗艦スキル9以外は全員スキルマ)
https://i.imgur.com/dZAPBqu.jpg

結果は、ビッグ7桜の発動無しで勝利でした
https://i.imgur.com/dcXerwN.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:07.32ID:rZ+1q01t0
愛宕と高雄コスをユーザーの約半分が買うとすると仮定しても余裕でセルラン1位だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:34.57ID:rZ+1q01t0
看板効果と三笠は絶対QEの上位互換でしょの期待値からのあれだからな
もう呆れておばあちゃんとか航空機知らないから空母が天敵とかそういう属性キャラになり果てる始末
ストーリーで主人公してるのがせめてもの救い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:41.51ID:rZ+1q01t0
>>275
三笠の耐久4500と長門の耐久8000とか明らかに弱いだろ
長門はそれに加えて特殊弾幕さえついてるんだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b3b-JUV0 [160.13.105.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:33.92ID:ZJ7WZKvX0
>>269
でも本当は?😃
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-cxe7 [120.74.220.229])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:05.59ID:zYSkkAdr0
>>278
長門8000て110ケッコンだろ
同条件なら三笠は5250
まあ結局脆いけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:47:34.55ID:rZ+1q01t0
>>295
ノーマルのオクラホマとかより余裕で低いからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-cxe7 [120.74.220.229])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:39.49ID:zYSkkAdr0
>>317
消費79ワロタ
優勝だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-sTfK [126.233.155.44])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:55.64ID:yEUNOUkXp
ようやく開発姦の時間制限全部解除したから俺もやっとサンルイ真面目に開発しだしたんだけど
これ経験値100万の時点でかなりきつくない?
ユニオンキャラ3人並べてイベントD2回っても1周1%とかなんだけどお前らこんなのどうやって終わらせたの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-7db3 [126.253.64.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:01.25ID:P4Mfwb3bp
アズレンの愛宕って意外に人気ねぇよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-7db3 [126.253.64.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:13.03ID:P4Mfwb3bp
アズレンの愛宕はキャラ弱い上に艦これとキャラ被せ過ぎ

広告塔としての実力は低いだろ��
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-7db3 [126.253.64.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:19.40ID:P4Mfwb3bp
コラボやるとアプリの寿命縮むんだよなぁ

ネプチューンコラボで学んだと思ったんだがな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-7db3 [126.253.64.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:36.99ID:P4Mfwb3bp
>>363
あれはコラボ前提だから別
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-uZYf [124.215.11.165])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:57:11.72ID:YgtxbLan0
潜水艦の仕様というか、使い心地は、ちょっとやってみないと分からないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-493s [58.89.103.231])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:34.43ID:Q0m+W1t50
今更だけど好感度90行ってたら寮舎でハート出てても好感度あがらないんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-uZYf [124.215.11.165])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:00:51.89ID:YgtxbLan0
>>449
伊19ちゃんか
可愛いよね
潜水艦はみんな可愛いから目移りしちまうぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-uZYf [124.215.11.165])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:04:52.88ID:YgtxbLan0
>>455
大陸と同じ仕様なら、特型建造に恒常だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd1-0/U1 [58.98.151.241])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:12.37ID:GVWOF3Lv0
😎←番茶っぽいくさそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sabf-yS9C [36.12.101.236])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:41:06.14ID:9lYK+ocTa
ウホホウホホホウホッホ…😭、ウホホウホホウホホホウホウホウホ🤔?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 04:23:17.42ID:rZ+1q01t0
俺も野獣先輩かと思ったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:10:12.14ID:rZ+1q01t0
>>559
そんな早く完成させてどうすんのって話
強化ユニットより腐らない余らない設計図取りまくる方が重要
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gcZ1 [126.229.93.132])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:33:43.60ID:oohh6M5Ar
しゅきかんれべる106だけど
エンタープライズを1回もガチャで引いたことない
鯖開設後わりとすぐに支援にフッドとエンプラきたから楽できたけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-EqDK [118.237.74.202])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:17.20ID:gGGitzje0
んーそんな間違えた理屈でもないんじゃ?
万能強化ユニットを使うかどうか以前に設計図が複数必要で
それ集まるうちに強化ユニットも全て集まりきってるんじゃないかって話
unknownのせいで後続の計画艦のユニットが研究ガチャに突っ込まれたら揃うのが絶望的だからあんまり気にしてもしゃーない
ただ万能強化ユニットは使わずとっておくのが賢いんじゃないかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-deKC [111.107.191.176])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:15:06.41ID:ESnPAmxva
このゲーム、海域ピン狙いで回ると
ssじゃなくても余裕で沼るよな
軽いノリで6-4に拾いに行ったけど山城がまったく落ちねえわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gcZ1 [126.229.93.132])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:16:18.92ID:oohh6M5Ar
交換ユニットは伊吹に全ツしたわ
後悔はしてない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:23:50.33ID:rZ+1q01t0
>>586
正解
強化ユニット全ツッパマンはただの自己満足のバカか早く完成して見せびらかしたいだけのアホ
後々ユニット余って金装備少なくて泣くハメになるだけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:27:34.50ID:rZ+1q01t0
>>597
頭悪いな装備もユニットも出る研究回せよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2225-6+Fv [123.216.110.144])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:47:46.73ID:0NvTBOAu0
月曜朝から元気な奴おるな、ここから7時くらいまでの布団タイムが至福
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdd-EqDK [180.144.207.198])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:49:52.04ID:PoaJUIdf0
計画艦完走者が増えてきて余ったユニットどうにかさせろ!って声が増えてきたらユニットの変換なりなんらか救済措置くらい実装するだろさ

むしろこういうエンドコンテンツってどうやって自分のモチベを持続させるかだから別に全ツッパマンが間違ってるとは思わんし推しの子に使うなり貯めて偏り解消に使うなりしたらいいんじゃね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-EL25 [126.33.202.226])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:38.26ID:ewbDKEXQp
潜水艦あるならフルメタとコラボできるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-t/Xl [182.251.101.229])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:39.98ID:OZZJgROOa
俺は下手に保管しておいて自分の中でピークが過ぎてどうでもよくなった頃に使うのが最高につまらないと思ってるから
何でも使い所と思ったらすぐ使うようにしてるわ

キャラグッズなんかもそうだな。実用できる奴は即使い始める。押入れに大切に保管していて、飽きて忘れた頃に出て来ても楽しくも何とも無いしな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a211-XLMy [61.192.85.226])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:01:47.07ID:9oQ4B+Re0
Twitter案の定ホモだらけで草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-6FOR [1.75.228.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:10.76ID:TwtJnsOXd
>>622
わかる
大体取っておくと使わないんだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-egOg [1.75.247.205])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:33:01.29ID:oDWlignud
981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7e0-fo8q [220.100.3.98])2018/05/02(水) 21:43:20.10ID:DYTwnRzS0
スマンが開発終わってない奴はこのスレから出てって貰えるか?

205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89e0-hPxN [220.100.3.98]) 2018/05/07(月) 09:39:48.98 ID:DIm1WQz30
あああああああああああああベルちゃん間に合わねええええええええええええ!!!!!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-99rT [126.245.151.156])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:44:50.13ID:yJrHS0oTp
僕は美少女だから萌え袖しても許されるんだ…w
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc2-VDQN [49.239.64.66])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:40.42ID:lRERdkE/M
T! A! K! A! O! TAKAO! T! A! K! A! O! TAKAO!
3!2!1! Fire!

悪即 斬が エアプ表焦がす 今日の勝負は 並みじゃないぜ
悪のエアプ表に 負けたら最後 拙者はT1に 落とされる
新艦 重巡 評価が 弱くなる度 使えない度 拙者を強くする
(明!)ルール破りの (鏡!)悪のみゆ さぁ お遊びは ここまでだ!
(止!)弾切れ0の (水!)逆転みゆだ
拙者はT0の 高岡マン

T! A! K! A! O! TAKAO! T! A! K! A! O! TAKAO!
3!2!1! Fire! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-deKC [111.107.191.176])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:05.16ID:ESnPAmxva
このゲーム、海域ピン狙いで回ると
ssじゃなくても余裕で沼るよな
軽いノリで6-4に拾いに行ったけど山城がまったく落ちねえわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-EL25 [219.100.181.151])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:30.27ID:jI7j93i+H
榛名のおっぱい議論
ー揉めるくらいの大きさはあるよ(普通乳派)
ー揉めるほどないよ(貧乳派)
ーパット入れてるだけでぺったんだよ(無乳派)
ー日本艦だし体育会系だからサラシ巻いてるよ(巨乳派)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-0/U1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:43.26ID:rZ+1q01t0
帝国海軍には瑞鳳とかいうどの空母より功績を上げた軽空母がいるらしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-deKC [111.107.191.176])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:43:13.82ID:ESnPAmxva
このゲーム、海域ピン狙いで回ると
ssじゃなくても余裕で沼るよな
軽いノリで6-4に拾いに行ったけど山城がまったく落ちねえわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gfgS [106.130.214.241])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:43:57.70ID:mjXdGGkQa
やかましいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b72b-IAZk [124.26.82.87])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:30.50ID:WbHZRmAh0
あれ、落ちた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況