X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 9663-Zy2N)垢版2018/06/10(日) 21:34:02.74ID:xetizF060
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528619903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-Zy2N)垢版2018/06/10(日) 21:34:23.38ID:xetizF060
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-Zy2N)垢版2018/06/10(日) 21:35:52.92ID:xetizF060
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/5oMl4g7.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/4Ek0yFd.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)垢版2018/06/10(日) 22:15:54.61ID:cY7jVTPR0
いちおつ
金沢に帰れなくなった紬は精神的に大丈夫だろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9329-NuDx)垢版2018/06/10(日) 22:20:55.31ID:7xAZ68tw0
いちおつ

>>20
志保「ただいまー。今日はお母さん遅くなるみたいだから、
   晩ご飯お姉ちゃんが作っちゃうね。うん、今日はカレーだよ。
   うんうん!お肉たくさん入れるからね!…あっ、ダメ!ニンジンどこに隠すの!
   好き嫌いしてると大きくなれないわよ?もう〜。
   ね?ニンジン、またお星様の形に切ってあげるから、それならいいでしょ?
   …ふふっ、偉いね!よ〜し、お姉ちゃんすぐ作るからちょっとだけ待っててね!」←言った
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)垢版2018/06/10(日) 22:24:27.55ID:lzxpb0x30
ゲーム内では歌い分けだろうからパート歌唱はCD音源まちだな
っていうかエタハモが終わったらメインコミュで1曲、君花火が終わったらさらにメインコミュでどりみん入れてUNIONが52曲目になるパターンだと嬉しいよね
さらにパルノワが実装されてくれるとさらにいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)垢版2018/06/10(日) 22:28:36.79ID:cY7jVTPR0
>>78
バルサってパルフェのことなの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)垢版2018/06/10(日) 22:29:51.48ID:lzxpb0x30
>>91
その次のロイヤルスターレット(4th全体衣装)のこと
パルノワの頃から、衣装の裏モチーフがサッカーチームのユニフォームになってるんで、
4th衣装はスタッフさん含めてみんなバルサと呼んでたから演者さんもバルサとしか呼ばなくなった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-Fjtv)垢版2018/06/10(日) 22:31:05.84ID:VQhmdomUM
我等の覇権コンテンツバンドリ

本日のセルラン26位!0時にはもっと上がりますよ!流石覇権アプリ!

一方、ゴミコンテンツ ゴミシタさん はぁ

46位www

ゴミコンテンツゴミシタはアンスト処分が1番!

ゴミシタ課金なんてドブ金ですわwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)垢版2018/06/10(日) 22:35:30.16ID:cY7jVTPR0
>>99
なるほど
日本の海外のクラブのファンはバルサ好きな人ばっかだし強いしそう呼びたくなっちゃうよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9f4-ABSb)垢版2018/06/10(日) 22:41:26.14ID:eXobFL4P0
3rdライブOPのDreamingジャズアレンジの音源が欲しいですわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-zrOv)垢版2018/06/10(日) 22:44:48.96ID:YVu4FKAOa
yuraさん

Go My Way!!
my song
キラメキラリ
“Hello!!”
ID:[OL]

いっしょ
Yes♪

乙女よ大志を抱け!!
ALRIGHT*
FO(U)R
THE 愛
恋するミカタ
スマイル体操
チェリー

TRIAL DANCE
ラ♥ブ♥リ♥
inferno
KisS
DREAM
livE
LOST
READY!!
CHANGE!!!!
MUSIC♪
M@STERPIECE
ToP!!!!!!!!!!!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2924-PwZ3)垢版2018/06/10(日) 22:48:21.02ID:X/SeCAmZ0
このままASのSSRばんばん出していくんかな
嫌な訳では無いけど、せめてシアターの子と同じ枚数くらいにとどめてほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Pu0t)垢版2018/06/10(日) 22:48:34.48ID:LXU1WTDo0
>>98
一緒だからピンチだって「歓迎」じゃないんかなあ

誇らしい出会いに「ありがとう」→Thank you!
一緒だからピンチだって「歓迎」→Welcome!
「夢」の熱さがうずまく→Dreaming!
流した汗と涙が「ひゃくまんパワー」→BNT
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/10(日) 22:52:14.94ID:aI3hl8r+0
空好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9f4-ABSb)垢版2018/06/10(日) 22:53:38.02ID:eXobFL4P0
Everlasting
想い出はクリアスカイ
Tomorrow Program
I.D ~EScape from Utopia~

このMTGカップリング曲たち大好きなんだけどミリシタには実装されないのかなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-Fjtv)垢版2018/06/10(日) 22:57:47.52ID:VQhmdomUM
こんなゴミコンテンツに曲提供してるなんてyuraとかいうのゴミ過ぎwww
いい曲提供してもこんなゴミコンテンツじゃゴミにしかならないですよwww

我等覇権コンテンツバンドリに提供してればゴミにならずに済んだのに

ゴミシタに関わる人て可哀想です
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b167-J/8U)垢版2018/06/10(日) 22:59:56.28ID:0SJ4IIcU0
イベント目標値まで走り終わったー 初めて走ったのでつかれた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b74-zrOv)垢版2018/06/10(日) 23:01:38.86ID:pvfwtrHW0
>>181
春香:始まりは、いま
千早:終わりに変わっていく
雪歩:でも、それはきっと
真:新しい始まり
響:どこだって行ける
やよい:みんないっしょだもん
美希:絶対大丈夫なの
亜美真美:目指す夢は
伊織:トップアイドル
貴音:この絆と
あずさ:この願いを
律子:胸に抱いて
春香:プロデューサーさん せーの
全員:ありがとう!これからもプロデュース、よろしくお願いします!

ここはじめて聞いた時泣いた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e16c-t45I)垢版2018/06/10(日) 23:02:22.51ID:y3Fz9jsc0
最初のSSR確定ガシャで歌織さん引いたからデフォのシャイニートリニティ殆ど着せたことなかったんだけど親愛度上げの艦隊で衣装統一するために使ってみたらめっちゃ似合うのな
https://i.imgur.com/oy0ppxs.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)垢版2018/06/10(日) 23:02:22.94ID:lzxpb0x30
>>165
「(前略)ジャンプするなどの過激な応援行為はトラブルの元となりますので特にお気をつけください」
がライブ会場における開演前諸注意なので間違ってない
公式サイトの記載だと過度なジャンプなど〜になってるので毎回論争の種だが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/10(日) 23:09:44.88ID:aI3hl8r+0
黒ちゃんが直接邪魔しにくるの可愛いけどアイドルに逃げられたみたいで悲しくなる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Pu0t)垢版2018/06/10(日) 23:17:10.27ID:LXU1WTDo0
中の人で言っても詩歌ちゃんの中の人はアイマス大好きっ子だし、
玲音の中の人も9thライブに出て凄い感動してくれたみたいだし、
1シリーズだけで使い捨てになるのはもったいないやいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Pu0t)垢版2018/06/10(日) 23:20:18.94ID:LXU1WTDo0
愛ちゃんはアイマス1の時間軸で13歳だから、
ミリオンの時間軸では14歳でちょうど未来ちゃんと同い年なんだな
DSのストーリーを踏襲するならAS以上のトップアイドルになってるからライバルには成り得なさそうだけども
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1985-RqRS)垢版2018/06/10(日) 23:21:43.94ID:Jv2KOqWB0
>>279
凄い苦しいとは思うが一応二重所属ってことになってる
単にDSを切り捨てたわけではありませんよアピールだとは思うが
一応プロミにゲストで出てはいた、個人的にはミリシタにまではあまり混ぜないで欲しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2928-BJSQ)垢版2018/06/10(日) 23:23:38.28ID:V7Ib5XW+0
らくがき好評で嬉しい
みんなもスレ立て四天王のn人には感謝しような

13×4で52人ってかなりきれいな数字だから増やすといろいろ面倒そうではあるが
1ゲームの登場で終わっちゃうには勿体無いキャラなのもまた然りだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/10(日) 23:27:41.15ID:aI3hl8r+0
常設はいらない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:34:56.15ID:vLvxImy80
涼ちん、背伸びた?髪両サイドふわふわ感も抑え気味?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:37:15.36ID:vLvxImy80
莉緒ちゃん保護機構(リンゴ)→仕事しすぎ
未来ちゃ保護機構→活動が怠慢、みらシコ派に押され気味
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:38:38.01ID:vLvxImy80
>>346
確か柏木の方にもおさわりしてたよな、アニメで
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:39:29.49ID:vLvxImy80
愛ちゃんとエリーの受け皿はまだですか?(切実)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)垢版2018/06/10(日) 23:40:34.32ID:lzxpb0x30
>>363
3万ptで上位報酬が貰えるというより、5万位ボーダーが3万ptを越えた場合、3万ptを越えていれば上位報酬を貰える対象になるというのが正しい
よって衣装は当然ついてくるし、5万位以内かつ3万pt以上を獲得しているからといって上位報酬が2枚手に入ったりはしない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 493b-DnM6)垢版2018/06/10(日) 23:41:17.70ID:1RnnE+to0
>>332
アイマスPをしばらくやってると、日ごろ役に立たない女性向けの服飾についての知識が増えてくるぞ。
例えばスカート下なんてどれも同じと思ってたものが、パニエとペチコートとドロワーズの区別がつくようになってきたりとか…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:41:26.98ID:vLvxImy80
愛ちゃんのパーツ、ミリオンスターズには無さそう
涼ちんの頭の二葉はりっちゃんから移植できる?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:43:39.17ID:vLvxImy80
>>397
アニメ時空の黒ちゃんも悪い奴だったし、多少はね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:44:59.42ID:vLvxImy80
そうか、可憐にかかれば男女の嗅ぎ分けて朝飯前か

秘密にしてもらうしかないな!雪歩とかマズイだろうし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:47:40.52ID:vLvxImy80
>>403
りっちゃん、876の社長、876のジャーマネ

気づいた人:響、貴音、武田さん
確信は得てない人:環、ユッキ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:49:57.10ID:vLvxImy80
>>406
デレミリコラボは涼ちんがトップアイドルになる前でMがオールドホイッスル出た後
と考えると暴露前に知ってた人はごく一部かと
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:52:49.86ID:vLvxImy80
いい選択肢だった、掛け値なしに
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:54:30.05ID:vLvxImy80
SP響って強キャラ感、今よりはいくらかあったって本当ですか?
とても信じられません
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/10(日) 23:58:49.87ID:aI3hl8r+0
つむつむも961ならクール系美少女になれるのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/10(日) 23:59:31.32ID:vLvxImy80
あまとうと一緒で単純かわいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/11(月) 00:01:45.71ID:91+qDhds0
前社長が勝手におにぎり食べたせいで黒ちゃんとこ行ったって聞いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/11(月) 00:01:58.36ID:tSgHVrZU0
突然ミリシタ落ちたライブ後でもないのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/11(月) 00:04:05.00ID:91+qDhds0
まだ明日もおはガチャあるんじゃ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/11(月) 00:12:31.09ID:tSgHVrZU0
Rしか入ってないんだがみさきちゃ
メダルの方が期待できるレベル
みちこ引けたら全て許すが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-VlqU)垢版2018/06/11(月) 00:17:53.49ID:21TTP3820
>>508
紗代子はまず歌がうまい
歌がうまいし衣装室での独自モーションが面白い上にエロい
あとグリ時代のSRが何かとマニアックにエロい
いい子だし真面目過ぎて面白いし、美希とは真逆のベクトルだけど魅力的なアイドルだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/11(月) 00:23:07.97ID:tSgHVrZU0
SSRはいいけどSRマスピくらいはください
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-ah5y)垢版2018/06/11(月) 00:34:05.05ID:EXyLRm+q0
デレで一番俺運がいいかもってなったのは無償10連のときに1発で蘭子3がきてくれたときだな
その後は察してくれよってれべるだったがとりあえずウエディング復刻で死んだのでやってないが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-6+Fv)垢版2018/06/11(月) 00:41:13.90ID:91+qDhds0
デレは被ってもうまみ無いしな
NGにポテ振ってればバクメン敷き詰めか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/11(月) 00:46:29.08ID:tSgHVrZU0
またマイナー性癖披露してる…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)垢版2018/06/11(月) 00:48:56.70ID:tSgHVrZU0
同性愛者は珍しくもないし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)垢版2018/06/11(月) 00:56:55.23ID:kDlZMeDs0
最終日です

イベント「プラチナスターシアター」11th Eternal Harmony / エターナルハーモニー from LTH04
  2018/06/04(月) 15:00 〜 2018/06/11(月) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
06/05 00:00|. . 30854 . . 7009 . . 4949 . 3332 . 1634 . . 732|1283899 1117450 1047499 . 976072 . 854553
06/06 00:00|. . 64707 . 13962 . 10145 . 7191 . 3909 . 1839|1298231 1147473 1082025 1023384 . 934882
06/07 00:00|. . 95364 . 20580 . 14680 10792 . 6096 . 2914|1306571 1158999 1094574 1039459 . 960118
06/08 00:00|. 125411 . 26391 . 19225 14197 . 8217 . 3974|1311260 1166138 1102506 1048797 . 973696
06/09 00:00|. 213800 . 40721 . 27048 20137 12699 . 6558|1317099 1176221 1113818 1060906 . 991596
06/10 00:00|. 380087 . 62259 . 37905 27263 18185 10721|1323524 1186155 1123807 1071621 1006813
06/11 00:00|. 586536 100005 . 52022 36791 26167 16468|1327793 1195494 1133712 1082188 1020396

――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」10th Birth of Color (174h) ―――――――――
05/11 00:00|. 348685 . 63231 . 42279 32226 23679 10731|1313542 1179193 1113523 1059293 . 993283 (7日目)
05/12 12:00|. 488275 102680 . 55397 46603 36562 21042|1319097 1189343 1124282 1070878 1009828 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」9th ジレるハートに火をつけて (174h) ――――――
04/10 00:00|. 777219 213698 . 68149 43467 31127 16515|1287334 1164285 1103897 1055556 . 997710 (7日目)
04/11 12:00|1126660 362962 103540 57721 44193 31049|1292752 1170591 1111942 1064123 1008676 (最終結果)
※本イベより報酬順位が一部変更(2000位→2500位、20000位→25000位)
※本イベより30000ptでランキング報酬カード(Mランクなし)の獲得が可能

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528556165/132
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-QdwL)垢版2018/06/11(月) 01:01:22.24ID:wTJx4+AB0
なんだかんだ平日だし10万単位で伸びることは無さそうだな
ライブ連打はなんだかんだ疲れるから進められるなら今日までにほとんどやりきるだろうし

ただストックさえあれば時速4万弱も可能だからなあ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f7-FfIK)垢版2018/06/11(月) 01:06:38.96ID:77rdORzl0
瑠璃金みたいにごちゃごちゃ降ってきたり緩急あるのとか、ロコモみたいに指が忙しいやつはいいんだがZ×Bとかエタハモみたいな量が多いだけで特に見えにくいとか難しいとこないのって何も考えずに画面見てるとぼーっとしちゃうわ
バースト明けにライフ見ると赤い時がまれにある
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NioV)垢版2018/06/11(月) 01:12:10.08ID:KKCA4lt2d
そりゃ前日は一番スピードが出るラスト直前日曜だし
今までの感じからするとラスト前日曜でラストが月曜のときはがっつりスピード落ちるから

15万でまぁ大丈夫
スリルを求めるなら14万って感じか
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:13:51.05
2000位は合スタと同等なんだからこれで伸びない伸びない言ってるやつは感覚マジでおかしくなってることに気付いてない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f7-FfIK)垢版2018/06/11(月) 01:13:58.32ID:77rdORzl0
>>774
くっそおぉおなんで誰一人出なかったんダァ…限定ぃ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-e6Ro)垢版2018/06/11(月) 01:15:02.32ID:K0Gg8C5o0
6年シてない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)垢版2018/06/11(月) 01:19:40.54ID:Ux4lYq370
昔の桃子センパイ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)垢版2018/06/11(月) 01:21:59.40ID:GQaPH1ye0
合スタの前のHSFは12万なわけなのでBoCも別に低「すぎる」ってわけでもない気がするが

というかシアターイベで獲得ポイントが上方修正されたのっていつのイベからだっけ
もう去年のこととかメメントしてるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-CPmm)垢版2018/06/11(月) 01:27:38.29ID:b4EisSOxr
ミリシタにASソロ実装するならMAかMA2曲お願いしたい
いおりんのdiamondとか美希のdayoffutureとか真の自転車とか
MA曲って据え置きアイマスにも実装されてないよね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)垢版2018/06/11(月) 01:27:45.94ID:GQaPH1ye0
ググればすぐ自己解決できたわ……
今年からだったのねシアターのポイント獲得量増えたの
計算めんどいのでそれ以前を見ないことにすると

HSF   12万
合スタ 19万
星屑  31万
ジレハ 36万
BoC  10万


言うまでもなく2000位の数値なわけなので2500位拡大考えると別に今回のイベは伸びてないとは言えないとは思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Pu0t)垢版2018/06/11(月) 02:11:06.12ID:/wScaTIw0
亜利沙が後ろで大騒ぎしてるところにつむつむがやってきて
「アイドルの世界は私には良くわからないことばかりです。とかく世の中には不思議な人がいるものですね」
とか言いだしたときはさもありなんと思ったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-DGJA)垢版2018/06/11(月) 02:47:23.89ID:PAGLIYm90
>>932
普段あまりご意見ご要望送らないから、ミリシタに関してのところはここぞとばかりに褒め称えて感謝を告げてる
フットワーク軽いし、よく声拾ってるから取敢えず書いておけば上手く反映してくれそうって思えて要望も色々書きやすいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-3E7k)垢版2018/06/11(月) 02:49:51.33ID:uecc+enwr
1th以降コミュ無しで何だったらジュエル販売曲でもいいからAS組ソロ追加していってくれないかなぁ
恒常響にリベリオンとか美希にサンドグラスとか踊らせたいからそこら辺の詳細発表も待ってんだ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-jpFs)垢版2018/06/11(月) 03:48:42.02ID:96vMgJZS0
調べたら百合子とかなり仲が良いみたい
ヒーローズでライバル同士だしゲッサンで昔隣に住んでた幼馴染って裏設定があるみたいだし
ゆりさよに限らずこの辺の関係性とかもっとミリシタでも掘り下げて欲しいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況