X



【アズレン】 アズールレーン Part1959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (テトリス Sd5f-KCAS [49.96.8.193 [上級国民]])2018/06/06(水) 20:11:30.34ID:58GB3/o4d0606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/
※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part1958
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528276085/_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-KCAS [49.96.8.193 [上級国民]])2018/06/06(水) 20:14:00.63ID:58GB3/o4d0606
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/fb61148d5648158757ace91339c42e87.jpg
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス e787-/C2z [60.68.251.248])2018/06/06(水) 20:15:18.56ID:PdIx2paM00606
ここが俺とシムスの新居か。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2787-RI8x [126.48.238.23])2018/06/06(水) 20:32:51.55ID:5YGBbHOh00606
>>8
1回やったなこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6756-LNB2 [118.111.49.28])2018/06/06(水) 20:33:47.49ID:sqXYuUBL00606
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6756-LNB2 [118.111.49.28]) [sage] :2018/06/06(水) 20:29:52.74 ID:sqXYuUBL00606
weiboでk箱が自分で描いたって言ってんな
さすが

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df01-z6of [27.127.191.79]) [sage] :2018/06/06(水) 20:30:39.06 ID:PpXIVrBG00606
>>984
なんでわざわざ絵師がこんな報告しないといけないのか
わけわかんねー

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMbf-+hRk [153.157.118.17]) [sage] :2018/06/06(水) 20:30:50.70 ID:u1WS9x0sM0606
>>984
今度はk箱叩きだすんだろうなクズどもが




嘘に決まってんだろアホか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2787-Lh1N [126.235.116.245])2018/06/06(水) 20:38:20.86ID:18mVTMJM00606
みなさんはもうボトムズ全話ご覧になられまして?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df8e-CKCa [125.196.226.104])2018/06/06(水) 20:47:32.87ID:hEARrBl900606
>>31
こんな靴履いてたらO脚でもないとバランスとれんでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df8e-CKCa [125.196.226.104])2018/06/06(水) 20:49:27.80ID:hEARrBl900606
>>131
???
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df8e-CKCa [125.196.226.104])2018/06/06(水) 20:50:33.73ID:hEARrBl900606
>>103
セイレーンが謎ボール投げてくるのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df11-7Qk4 [61.192.85.226])2018/06/06(水) 20:51:42.32ID:fsYd/8wu00606
>>103
でも今の駆逐艦はすごいぞ。最高だ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df67-TRhf [59.129.105.191])2018/06/06(水) 20:55:13.87ID:U+UnNJ2k00606
>>77
ゴリラしかいない動物園とかもう自然保護区だろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW ff67-ChJ0 [113.146.70.95])2018/06/06(水) 21:00:22.82ID:uk6xloUv00606
いなごの佃煮くらいしか食べないなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c7ec-BcGF [114.159.98.100 [上級国民]])2018/06/06(水) 21:02:11.96ID:UJltP+ux00606
イナゴの佃煮食ったけど脚の感触が気持ち悪すぎて吐き出したわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス e787-667V [60.94.58.200])2018/06/06(水) 21:04:44.05ID:R/Z7V6GU00606
>>202
港町だったし親戚が漁協勤めてたからカツオとかイナダ一匹丸ごと貰ったり
伊勢えびとかサザエアワビの形とか悪い奴しょっちゅう貰って食ってたから飽きちゃったんだが
今考えると贅沢な話よな
金目の煮付けとか出ると「またかよ…」ってうんざりしてたもん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df11-7Qk4 [61.192.85.226])2018/06/06(水) 21:04:48.15ID:fsYd/8wu00606
蜂の子って高級食材なんか
身近過ぎて全然そんな気してないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df11-7Qk4 [61.192.85.226])2018/06/06(水) 21:07:56.42ID:fsYd/8wu00606
>>252
食感はササミみたいだけど匂いが独特
あと骨がヤバイ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df67-TRhf [59.129.105.191])2018/06/06(水) 21:09:45.31ID:U+UnNJ2k00606
バッタは不味いらしいな
イナゴとバッタどこで差が付いたのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saab-7Qk4 [106.130.136.226])2018/06/06(水) 21:11:44.88ID:5gYRdxJNa0606
人肉はフィート無いと発狂するのでNG
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW df11-7Qk4 [61.192.85.226])2018/06/06(水) 21:15:21.16ID:fsYd/8wu00606
elona民いて草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:21:35.17ID:o7ev+ok600606
次のアンソロは鉄血組メイン回あるよな?な?

広告クリックお願いします
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd7f-CGmi [1.72.1.177])2018/06/06(水) 21:22:09.54ID:Ooh95QrCd0606
>>264
中国の内陸の省では大豆に涌く芋虫が大層美味いらしく養殖してレストランに卸してるけど調理前の下ごしらえが最高に残酷

どんな下ごしらえしてるかは下の動画より
あと8分から16分までは健康食品・化粧品用にGを養殖してる農家への取材だから耐性がないなら閉じるか飛ばすかして、どうぞ
https://youtu.be/V-Taaro6DV0
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:27:36.23ID:o7ev+ok600606
最近猫虐待貼るやついないな
居なくなってよかったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-cPAo [49.106.216.75])2018/06/06(水) 21:27:39.88ID:LrOIoJged0606
>>264
見た目昆虫じゃなくても「これ昆虫だよ」って言われてると食えんぞ
実際昆虫食で有名な人がコオロギ等の粉末で昆虫オンリーラーメン作って振る舞ったけど
昆虫食に興味ある人でも完食は難しかった(不味いわけではない)
身近なものに例えるとゲロで作ったお好み焼きがいくら旨くても食が進まんようなもの
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:29:28.62ID:o7ev+ok600606
にゃんことわんこ好きだからマジで勘弁してくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:31:45.81ID:o7ev+ok600606
グロ画像貼ると人居なくなるのはグラブルスレが教えてくれた
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:37:27.09ID:o7ev+ok600606
動物が好きで獣医になったのに殺処分?ばかりやらされて自殺した人の話を聞いた時はほんと切なくなったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df67-TRhf [59.129.105.191])2018/06/06(水) 21:37:52.08ID:U+UnNJ2k00606
これBGMに流してけ
https://youtu.be/kf1Vt6r-sj8
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:44:29.73ID:o7ev+ok600606
テコンダー朴のスレはここですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df67-TRhf [59.129.105.191])2018/06/06(水) 21:46:24.77ID:U+UnNJ2k00606
>>484
そりゃもうスパイやら無線傍受やらよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:47:17.40ID:o7ev+ok600606
作画担当のチョッパリで声だして笑ったわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 21:49:15.39ID:FC3OX+RQH0606
>>476
主にアズレン日本人プレイヤーのモルモットとしてな。
それが嫌ならアズレンに日本人以上の課金をしないと。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2787-T5cO [126.159.239.237])2018/06/06(水) 21:50:15.55ID:c4FVOOsC00606
アズレン風俗はワキガでいまいち客に好かれずに値段の安いオーロラやコスパ女王のディエゴ、N艦のリアンダーシグニットサフォーク、新人のジャベリンあたりは本当にコスパ最高
クレセントやヒッパーみたいなのは可愛かったが貧乳だしサービスクソ悪いから金払って損したわこいつらはもう指名しない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 21:50:54.05ID:FC3OX+RQH0606
>>523
ネトウヨにも色々いるからな
主に中韓を毛嫌いしてるネトウヨが大多数で反米ネトウヨは少数派やで
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス e787-Lfho [60.65.233.14])2018/06/06(水) 21:52:43.99ID:zXf01XBX00606
レベル10はきもちいい
https://imgur.com/6WXYH8w.gif
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 21:54:52.39ID:FC3OX+RQH0606
>>522
日本に対するディスなんてまだまだ可愛いもんよ現実のロイヤル陣営みてみ?
戦勝国の筈なのに世界中の非白人andスコットランド人から恨まれて本国内が報復テロ・犯罪祭りで治安が終わってるから。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 21:54:53.37ID:o7ev+ok600606
こっちの計画艦は無料だけどwowsのアズレンコラボフルセット?8000円もするみたいね
高いように思うんだが平気なのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2787-3n9u [126.243.68.206])2018/06/06(水) 21:55:01.17ID:+w3LNp+I00606
長門はまじでやばい人権すぎる ロドニーネルソン 弾幕系すべて買って三笠バフにもぶっちぎり勝利 長門>DOY>ピッピかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW c77d-CGmi [120.74.245.222])2018/06/06(水) 21:55:13.85ID:yjzhHmBu00606
>>553
コラボっつうてもアズレンキャラユニーク艦長が売ってるだけだからなあれ

ちなみに今ミッションをクリアするとインディアナポリスをもらえるってのをやってるが、ある程度プレイしてないと参加出来ない模様(tier5以上所持)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 21:55:37.57ID:1r7l1pCu00606
きも
真面目にアズレンやれよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 21:59:19.06ID:FC3OX+RQH0606
>>599
案の定あの映画早速インドで炎上したらしいぜ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:01:02.46ID:qP/EL4d20
>>402
ngで草
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:01:35.76ID:1r7l1pCu0
ビッグセブン()
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-TRhf [59.129.105.191])2018/06/06(水) 22:01:44.77ID:U+UnNJ2k0
>>578
IRAの過激派もまだ活動してるしブリテンさん周りに敵しかいなくない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.243.68.206])2018/06/06(水) 22:01:48.00ID:+w3LNp+I0
>>583
雪風も危ない 演習でいつも沈んでるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-yTyl [49.104.20.95])2018/06/06(水) 22:02:13.30ID:I6pBHhR6d
>>591
まあでもあの勝利がアメリカの更なる繁栄の礎になったのは間違いないんだけど、その後がアホ政権ばっかりだったから今そのツケを払ってるんだよなあ
対中対北対アラブ対ソ対欧で
お友達はマジでジャパンとブリテンしかいねえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:05:55.17ID:qP/EL4d20
>>579
やっすいよwotなら戦車1個だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:06:29.34ID:1r7l1pCu0
スキルレベル上げて損したってマジで言ってんの?
インフレするのにいちいち気にして頭禿げ上がるだろ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:06:46.88ID:o7ev+ok60
やっぱ高いのか、そうだよなーps4のソフト一本分みたいな値段だもんねぇ
アズレン知らない人は手出さないよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 22:07:18.32ID:FC3OX+RQH
>>639
因みにアメリカもアメリカでスペイン語を話す人が急増したり新生児の白人の割合が50%きったりで色々変化してる。
このままだとあと2、30年でアメリカはヒスパ系を中心とした有色人種国家になって俺らの仲間入りになる可能性が高い。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.243.68.206])2018/06/06(水) 22:08:29.15ID:+w3LNp+I0
川内の照明弾が厄介 そのあいだに魚雷、空爆できつい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:12:47.49ID:qP/EL4d20
>>689
まとめる前にぷれいしろ〜😂
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:13:02.99ID:1r7l1pCu0
長門をわざわざ出さなきゃならん場面ないがな
温い環境よ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 22:14:51.53ID:FC3OX+RQH
>>690
何せ艦Cとは違って世界規模の艦隊だからな
アイリスとかって陣営がこっそり追加されてるあたり多分フランス艦も追加されるだろうし。
もしかしたらレッドアクシズ側にイタリア艦隊が追加される可能性もある。
重桜もユニオンも登場してない艦隊がまだまだいっぱいあるしね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:16:31.46ID:1r7l1pCu0
なんで長門持ってない雑魚がイキってんの?
黙れよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:16:55.97ID:o7ev+ok60
イベント海域回ってたいつのまにか消化器設計図貯まってたんだけどどこで落ちてたんだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:21:03.61ID:1r7l1pCu0
このゲームで無いは単なる甘えだからさあ
さっさとコンビニ行って
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:23:15.46ID:1r7l1pCu0
>>796
そんな艦しらない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:23:41.41ID:o7ev+ok60
>>770
見たかもしれないけどニコニコで作った人居るね、あれすごくイイです
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:25:37.62ID:qP/EL4d20
三笠おらんやつおるか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:26:39.80ID:o7ev+ok60
>>805
1人あたり五分くらいあるよね
こっちにも使ってほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:27:05.39ID:qP/EL4d20
>>835
エミヤじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:27:30.55ID:1r7l1pCu0
>>821
しらないしらないしらない
あんなんノーカン
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-MrSW [119.172.172.95])2018/06/06(水) 22:29:00.26ID:qP/EL4d20
>>854
余裕だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-kXg7 [49.106.210.178])2018/06/06(水) 22:33:05.92ID:+WIsGSTwd
ベルファストのケッコンスキンの違和感を唱えてる人たちがいたから、その違和感が気にならないようにしてみた
多分こういう事なんだと思う
https://i.imgur.com/x24egsP.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 22:33:11.67ID:FC3OX+RQH
>>709
スペイン人じゃなくてメキシコからの移民が多いんだよ。あとそもそも白人の定義が曖昧だからなんとも言えない。
本来なら人種は白人、黒人、アジア人ではなく
コーカソイド、ネグロイド、モンゴロイド←俺ら、オーストラロイド等にわけるのが科学的という事になってる。
だから本来はコーカソイド(白人)にはヨーロッパ人は勿論、現在の北アフリカ人、中南米人、北インド人、中東人は皆同じ人種。
でも歴史的にヨーロッパ人は宗教・政治的な問題でヨーロッパ人以外は非白人とみなしその他のインド人・中東人は他の黒人・アジア人同様差別・迫害対象とされ現在の欧米でもヨーロッパ人とその他の人種は別人種という認識になってる。
だからメキシコ人やヒスパが何人であろうと彼らからしたら有色人種なんだよ。
人種と人種差別の歴史は本当に闇が深い。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:33:11.83ID:o7ev+ok60
ニコ動でなぜか異常に再生数伸びた睦月マンとにくすべマン
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e0-CKCa [220.100.10.35])2018/06/06(水) 22:35:07.94ID:nyLumaRM0
余裕こいてローン返済の為に重巡編成でボコスカ周回してたら燃料死んだ
やばい変な汗が止まらない これ大丈夫か
https://i.imgur.com/TqI6Lv4.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:35:42.28ID:1r7l1pCu0
>>886
にゃ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e0-CKCa [220.100.10.35])2018/06/06(水) 22:38:05.59ID:nyLumaRM0
すまん土井なら楽かなって もうダメだわ俺
これで全てやり直す これでな
https://i.imgur.com/Jtdd95F.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c750-CGG5 [120.74.220.229])2018/06/06(水) 22:40:46.24ID:JWlnwvX40
>>916
SSRにしては弱いけどSRにしては強すぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e0-CKCa [220.100.10.35])2018/06/06(水) 22:44:13.97ID:nyLumaRM0
第一は鉄血の回避が足りないから第一使わずに能力値だけ稼いで第二だけで回せばいいってここの偉い人に教わった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 22:45:10.04ID:FC3OX+RQH
>>914
因みに人間が違和感なく見られる頭身は
8頭身までらしいぜ。
実際に日本だと最高9頭身、ロシアの方で10頭身・11頭身モデルの人がいるらしいんだけどあそこまでいくとリアル八尺様って感じで生理的に無理だし本人も幼少期の時に虐められたり自分は奇形なんじゃ無いかって悩まされたりするらしい。
やっぱりなんでも程々が一番だよな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:47:38.47ID:o7ev+ok60
紫パーツ、御守り、開発経験値で一石三鳥じゃない?俺も鉄血でD2回ってたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-3cIH [111.67.130.198])2018/06/06(水) 22:48:58.74ID:1r7l1pCu0
今更ローン返済って今まで寝てたのって感じ
お母さんに嫌なことは一番先にやれって教わらなかったか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])2018/06/06(水) 22:49:14.93ID:FC3OX+RQH
流石にアニメ化はまずかったか笑
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c750-CGG5 [120.74.220.229])2018/06/06(水) 22:49:20.73ID:JWlnwvX40
>>970
でも演習でフッドをモナークに変えたら同じ装備のフッド入り艦隊全員に先制攻撃されるデメリットはあるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-3n9u [219.202.225.252])2018/06/06(水) 22:53:27.79ID:o7ev+ok60
エンジョイ勢なら開発艦はちんこに聞いてとりあえず対象の艦並べて適当に周回すればいいと思う、俺そうだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況