X



Fate/Grand Order まったりスレ3580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロ Spf7-asRN [126.33.77.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 08:29:20.32ID:x8+kMqbqp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526827062/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3579
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528122021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:38.03ID:O5gq9MFJ
違うんですよ
ユーザー視点で盛り上げやすいかどうか褒めやすいかどうかが信者にとっては重要なんですよ
どんなに面白くても盛り上がり方が分からないと楽しみにくいじゃないですか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:39.82ID:BFfCjcK0a
https://i.imgur.com/ZlN1NkW.png

しかし何故、英雄を女性に?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-NLsb [60.128.7.98])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:21.28ID:Rj9MD+kB0
全部壊すまで続くよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a76c-w+vl [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:43.77ID:/ejZxTy00
ウエディングガチャ
花嫁セイバー、花嫁ネロ、花嫁沖田をピックアップ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:29:50.72ID:BFfCjcK0a
ていうかいちいちカドック君みたいに保護するの?
車両の中パンパンになりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:52.23ID:BFfCjcK0a
あのFGOが伯方の塩とコラボってマジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-mZux [121.92.229.35])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:14.13ID:/UphWWLd0
アビーはすでにヒモパン
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dd-CZ0y [112.69.211.34])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:18.78ID:BgjYemKJ0
例えば「今週は暑かったのでうちの会社はサンダル出勤もOKだった」という呟きが拡散されると
「何故今週だけはOKなんだ?」
「サンダル無い人は来るなって?」
「暑いならともかく基本はNGだろ」

といった”文字は分かるが文は読めない”人が必ずいて、国語力が無いと無駄に苦労するよなと感じ

更にやばいケースだと己の内面世界で一人相撲してそうな
「サンダル履くなんて恥ずかしい奴だな、本当に日本人?」
「自分はサンダルOKな会社を見たことがないです、嘘松」
「サンダル嫌いなので呟くのやめてもらえます?」
とかも湧いて来て、早く幸せになって下さい…としか言えないです…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-DgBz [153.157.123.103])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:01.89ID:yq8MJlcRM
沖田の第二宝具実装しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-gLjJ [126.186.134.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:01.38ID:uDiJNGmVr
>>125
強いけど使わないでしょ
ビリーで十分
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-gLjJ [126.186.134.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:58.37ID:uDiJNGmVr
ゼロかイリヤ復刻だな
そのあと胸糞悪い水着の復刻かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:39.74ID:BFfCjcK0a
https://i.imgur.com/fXMzpFm.jpg

か、カッコいい…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.204.192])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:02.15ID:yFaR2t1lM
まだこんなクソゲーやってる奴いんの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-DgBz [153.157.123.103])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:58.05ID:yq8MJlcRM
イリヤ復刻したらクロおりゅ出来なくなっちゃうねぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f75-3n9u [149.54.178.128])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:05.22ID:r1XzR1ok0
ふじのんと桜は中古
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.204.192])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:31.50ID:yFaR2t1lM
ガイジとガイジが衝突したらどうなっちゃうの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-DgBz [153.157.123.103])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:11.80ID:yq8MJlcRM
バケモンにはバケモンぶつけんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-rJoF [182.251.255.5])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:49.53ID:q7x1liCma
マーリン、1周回って弱い説

全体無敵→高難度では無敵貫通が多く、CTも長い為取り巻きが悪い

英雄作成→CTが長い割にクリバフは1ターンだけ。実質バスターバフのみ。ターン数が多い高難度には不向き

夢幻のカリスマ→強力だが他の鯖で代用可能

宝具→バフの種類は多いが一つ一つの倍率は低い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rgO+ [1.75.230.48])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:11.33ID:kXWTQC+0d
平安まんことかセンスいいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rgO+ [1.75.230.48])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:47.07ID:kXWTQC+0d
>>196
綺麗なパイパンの絵より汚い剛毛なまんげと汚い乳輪とでかい乳首のが抜けるようだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-5gYE [222.12.179.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:42.70ID:zuyCGUgo0
えつこは所詮時代の敗北者じゃけェ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-5gYE [222.12.179.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:04.69ID:zuyCGUgo0
明日?じゃあ今日の18時以降は何すればいいんだよ
0294ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:08.10ID:qM939OXf0
>>288


 

     にゃに?


 

 
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:55.61ID:DSF66feBa
今こそ!
全知を掴む時ぃ!!
我が名はルーサー!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:00.60ID:DSF66feBa
https://i.imgur.com/rrxXu07.jpg

鬼太郎の花子さん好き
アビーより好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-5gYE [222.12.179.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:45.70ID:zuyCGUgo0
かなめよりテッサ派はユリカよりルリルリ派
これは間違いない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-DTMX [126.31.143.205])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:42.04ID:btg+2e3x0
            __,,,,,……,,,,_     
         、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.       ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
       /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.      /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.      ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
     {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
     ┌x、「~゚__,,ノ」   /     /, j,,人厂i     _人人人人人人人人人人人人人_
     〉::{::::ゝ’う  /  _,,   _,,..,,_  |:〈     >  ブブブブオォォォン!!!  <
    从_人「∨  / ''"~         ,:|;ノ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
        ,    l  .乂;;ノ..     乂;ノ /, .l      ,、
        i   :l ′とつ     ' :とつ /, _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
        |   l:ト .,,_   ) /^^)==ニ二_    l  l  > ブオォォォォォォン!! <
        |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      |   || ̄ ̄ ̄    /   |         `´
      |   |!       /  ノ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:58.99ID:L+k6Xljhp
>>389
原作が偉人の皮被ったオナホだからしゃーない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:01.73ID:L+k6Xljhp
じゃあ、新しい話題提供してやるよ
第3の性別が生まれなかったのは何でか考察しろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-5gYE [222.12.179.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:45.84ID:zuyCGUgo0
>>386
あガガイのガイ

銀様よりきらきー
アンジーよりウテナ
ディアナよりロラン

健常者ならこのあたりは当然だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-Vuo9 [106.139.7.195])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:55.30ID:krZdB62aM
OrugaMarieがビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をカルデアに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然のOrugaMarie目にとまります
OrugaMarieは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにOrugaMarieは感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかられてきたOrugaMarie ですw
そのまま眠りにつくOrugaMarieですが、目が覚めると当然OrugaMarieは同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:31.56ID:L+k6Xljhp
>>423
孕む側と孕ませる側に特化したということか第3の性別者はどちらにも特化していなかったから淘汰されて絶滅したと

てか第3の性持った奴が孕んだり孕ませたりしたら血が濃くなって障害者生まれる確率高くなりそうやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-+hRk [126.35.205.213])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:53.12ID:1OGSOPIip
>>434
FGOは二章四章で遊ぶからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-+hRk [126.35.205.213])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:33.89ID:1OGSOPIip
>>451
繁殖牡馬堕ちしてからが本番
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:15.79ID:DSF66feBa
FGOは最高ですと言え
言わなければ腕を折る
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:53.51ID:LtUFlh67M
なぁ、明日発表の新イベってぐだぐだイベなのか?
やなんだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:34.85ID:DSF66feBa
株式会社FRONTEO(本社:東京都港区、代表取締役社長:守本正宏)が独自に開発した人工知能エンジン
「KIBIT」を2018年6月より、婚活支援サービスのマッチングに導入することを発表しました
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KOuS [49.98.168.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:27.83ID:ewdEscqJd
その子に触るなっていってるだろ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:37.03ID:LtUFlh67M
確かにぐだぐだ放送局とは書いてあるが、新イベがぐだぐだイベとはどこにも書いてないだろ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-NLsb [106.167.42.29])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:06.61ID:zU98pQLk0
概念礼装のレベル上げ餌のやり方で、
1ベース☆1に☆2を6つと、ベース☆1をもう一個で現突、
2新しい☆1(1で使ったものと同種)に同じように☆2を6つと、1で作った10レべの☆1を合成
3は2の工程を繰り返す。

効率で検索したらこの方法が出てきてやってるんだけど、これが最効率かな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vSoR [106.133.90.34])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:15.62ID:s7LLzvwma
新ぐだくだイベントくるぞ!!!!!!!!

魔神セイバー
・原作(コハエース)で登場した沖田と信長の融合体
・復刻明治維新で沖田に新規ボイスが追加
└新規で沖田系サーヴァントの追加の可能性大
豊臣秀吉
・コハエースに登場している三英傑の一角
・日数経過でステータスが上下する稀有な存在
・自前の剣を持たない珍しいセイバーで、宝具「刀狩り」で敵の宝具(剣)を奪うからセイバーとなっている
バーサーカー
コハエースで登場した帝都のバーサーカー。真名は色んな意味で有名な森長可(蘭丸の兄)。
ランサー
コハエースに登場している李書文。FGOとは違い、老人の姿で描かれている。
アサシン 人斬り以蔵としても有名な”岡田以蔵”。
ライダー
真名は”坂本龍馬”。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFab-GynM [106.171.55.31])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:26.27ID:sy0oFXa4F
>>504
番組中では、6月7日に発売となる『Fate/EXTELLA LINK』をゲストが実際にプレイ!
さらに、発売直前の最新情報もお届けいたします。

もちろん、『FGO PROJECT』関連最新情報をはじめとする、『Fate/Grand Order』の最新情報も一挙紹介。
気になるぐだぐだな新イベントの全貌やいかに…!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:59.86ID:LtUFlh67M
はぁーまたぐだぐだイベなのかよ
俺あのコハエースの薄ら寒いノリ嫌いなんだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:05.04ID:LtUFlh67M
セルランだけの形骸化したゴミとなり果てたFGOが再生するにはどうしたらいい?
割とマジでお前らの意見聞かせて
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rgO+ [1.79.89.17])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:08.91ID:OltoWpOSd
沖田オルタだすならいい加減普通の沖田強化しろよカス
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+hRk [49.98.139.33])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:02.12ID:mjENTUZyd
欲しいのは人権配布鯖、もちろん女でスケべな衣装な
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TkFA [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:28.18ID:DSF66feBa
2部6章で
イキリさんが
「たとえ矛盾を孕んでも存在し続ける……!それが、生きる事だと!!──トランザム!!」
って言って特攻するシーン良かったよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Yqzj [126.35.1.164])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:45.94ID:CFfG4mZ5p
>>572
荒野行動は本気出してもAndroidセルランで上がってこれないから総合じゃモンストやFGOとは並べない
林檎で1位とるレベルの強力なアプデやってもAndroidじゃ5位以内にすらこれないしな
総合力じゃインフレガチャやれば泥でも2位とかに上がってこれるドッカンバトルとかパズドラとかあの辺と銅メダル争いするレベルじゃね多分
0593ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:12.27ID:qM939OXf0
 


最高レベルの雑魚が


 
イキリガイジだもん


つらしゅぎりゅ


 
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-667V [58.93.137.221])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:06.61ID:pzh/zTwO0
執筆時間が過去最大だった為に最大ボリュームと言った説
セイレムの容量を見て最大ボリュームと言った説
ソースコードを見て最大ボリュームと言った説
スタッフが最大と言ってるの聞いて最大ボリュームと言った説
嘘を付いて最大ボリュームと言った説

どれにしてもアホじゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67cf-3Xpe [118.105.230.248])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:46.61ID:qM8sOngT0
マサツグさまも漫画化し大ヒット!!このままアニメまで持ってくぞ
https://i.imgur.com/H9tJH2n.jpg

ちな異世界に行く前の主人公の一節

他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67cf-3Xpe [118.105.230.248])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:24.64ID:qM8sOngT0
>>609
続き

さらに奴らは俺に『ミッション』というのを課してくる。
『ミッション』とは奴らが俺にしてくる様々な命令のことだ。詳しくは書かないが俺はそれにより様々な奇行をさせられた。奴らはそれを見て楽しむのだ。
そして恐ろしいのが定番の『ミッション』の一つである、他のいじめっ子に悪口を言えというものだ。
俺が悪口を言えばそいつにボコボコにされ、言わなければ命令した奴にボコボコにされた。奴らは本当に最低のクズどもだ。

山下や田中は友人のままだったが、俺が『ミッション』によりあいつらを殴ったり悪口を言ったりしたため気まずくなってしまった。
0629ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:57.60ID:qM939OXf0
>>625


容姿ゎしょのままゃからな


 

無理でしょw

 

 
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-HFYi [1.79.84.48])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:01.23ID:tY8g7DvQd
おちてる?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:31.95ID:LtUFlh67M
なろう作者は性経験がないかあったとしても少ないんだと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:31.56ID:LtUFlh67M
ささみさんって、左だったのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:11.25ID:LtUFlh67M
茨木ちゃん大好きだけど、最終絵はもっと媚びた感じにして欲しかったってのが本音かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:04.75ID:LtUFlh67M
>>667
海外の映画監督とかナードの成れの果てだから概ねあってるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:52.90ID:LtUFlh67M
最近出来た3Hzっていうアニメ制作会社が好きなんだけど、天体のメソッド以降なんかアニメ作ってる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:01:58.22ID:LtUFlh67M
調べてきたらGGO作ってんのか
0706ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:34.20ID:qM939OXf0
>>701



両方ハズレじゃんw


つらw


 
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rgO+ [1.75.212.193])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:14:52.49ID:4g5UZn9Zd
パンツアップしろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:49.35ID:LtUFlh67M
>>732
何このくっそキモい文章
なんの本?
0741ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:25.63ID:qM939OXf0
>>732


2分で終わりゅな


 
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:00.79ID:LtUFlh67M
旅団員がいますね…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-rgO+ [49.98.12.242])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:33.66ID:yXTKqgSvd
>>725
スタイリッシュすぎるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-rgO+ [49.98.12.242])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:39.41ID:yXTKqgSvd
高校に上がってまで虐められてた奴とかいるの?
居るんだろうけど厨房とかに比べるとあまり話は聞かないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7ee-pyls [124.99.116.184])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:58.43ID:R6793AQr0
ミヤモト(現実世界でのイジメっ子)
・カースト上位
・女はべらす
・カースト下位(マサツグ様)をいじめる
・いじめは自分ではやらず周りにやらせる

↓異世界転移

マサツグ様(異世界ver.)
・カースト上位
・女はべらす
・カースト下位(ミヤモト等)をいじめる
・いじめは自分ではやらず周りにやらせる


コレを見るとマサツグ様はミヤモトくんに憧れてたんやなって
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a701-fpYx [180.54.237.82])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:42:38.97ID:j8HAuStB0
和解したぞ

「ふむ、何かの罠か?」

俺のスキルが反応していないが、実はそういう隠蔽スキルでも持っていたか?

俺は警戒するように周囲をきょろきょろと見回す。

「違うわよ! 普通に謝ってやってるのよ! このあたしが、あんたに! 素直にね!」

……何だと?

「熱でもあるのか、ヨシハラ。お前の様な横暴な女が謝罪とはよほどのことだぞ?」

「なんであんたにそこまで言われなくちゃいけないのよ!」

「まあまあ、二人ともそこまで。そして、マサツグ……。ああ、いや、今はマサツグ王だったな。ヨシハラだけじゃない。
 俺たちクラスメイト全員……いや、ミヤモトやイシジマは来なかったが、ともかくみんなから謝らせてくれ。今まで無視したりしてすまなかった。
 皆、お前のことは認めていた。だが、誰に頼らなくても一人で何でもできるように見えるお前が、皆うらやましかったんだろう。許してくれ」

そう言って他のクラスメイトたちも頭を下げたのだった。

これは想定していなかった。参ったな。
0789ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW a79d-gIDW [180.220.68.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:44:11.72ID:qM939OXf0
>>786

 

しょーもなw


 

コンプの塊じゃんw

 
 
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-rgO+ [49.98.12.242])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:44:39.64ID:yXTKqgSvd
なに?女にいじめられてたの?マサツグ様スタイリッシュすぎるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:34.80ID:LtUFlh67M
なんで型月信者って他作品の信者に輪をかけてキモいんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-6L4S [27.93.160.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:53:24.20ID:TPCoXwzGa
エブリスタ製か?描写が生々しい分、なろう小説より嫌いなんだよね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-6L4S [27.93.161.60])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:21.16ID:5iNHL9Mxa
ギルはDIO以上なのは未満
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:22.74ID:4OW/DlGrM
そろそろ生放送か
ウォォォォ課金するぞするぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.72.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:36.31ID:5Fix3kmSp
戦闘力300ちょいのピッコロさんが月吹っ飛ばすからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:29.53ID:LtUFlh67M
ジョルノに勝てるキャラいる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-rgO+ [49.98.12.242])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:59:53.18ID:yXTKqgSvd
>>820
ヤムチャにも下手したら負けそうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:01:35.59ID:L+k6Xljhp
>>828
アンサートーカーで攻略出来るっぽいから勝てそうな奴結構いるんじゃね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:04.65ID:LtUFlh67M
>>830
でもあいつ承りに負けたじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.72.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:01.87ID:5Fix3kmSp
永遠神剣?とかいうエロゲのキャラが最強と聞いた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:06:45.76ID:LtUFlh67M
>>838
明日から新イベだからもうちょっと待ってな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-rgO+ [49.98.12.242])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:08:15.87ID:yXTKqgSvd
それもカツアゲされるんだろ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-3n9u [222.12.217.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:19.28ID:3H86tZEU0
クソゲーもう消すわ
じゃあの
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.149])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:08.34ID:L+k6Xljhp
テラリンはフリスビーとして遊べるぞ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:58.83ID:4OW/DlGrM
まあうん、良くてPS3だな
マーベラスの3D班が終わってるのは良く分かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:30.20ID:LtUFlh67M
ジョジョのASBのリメイク出して
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-gLjJ [126.186.134.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:32:59.98ID:uDiJNGmVr
>>873
虚無の有り難みがわからないとは
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-6L4S [27.93.161.60])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:09.20ID:5iNHL9Mxa
(笑)←これが煽りに使われている風潮
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-ysn9 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:50.89ID:+GNGoDLm0
なあ、塩川要るか?
https://i.imgur.com/sZkUpvL.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-6L4S [27.93.161.60])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:02.38ID:5iNHL9Mxa
夏はTUBE冬は広瀬香美という時代があってだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-5gYE [222.12.179.108])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:42:58.44ID:zuyCGUgo0
イベとかいいから沖田さんの強化くれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:18.20ID:O5gq9MFJ
椅子に深く座ると座高が高くなり椅子が倒れた時に頭の位置が歯科助手のお姉さんに近くなるためおっぱいに刺さりやすいと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:10.39ID:LtUFlh67M
>>897
石0でも塩川とさよなら
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d4-3n9u [218.41.253.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:24.65ID:tekvenhO0
ブラボ2楽しいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:19.78ID:LtUFlh67M
>>936
ただの迷惑行為で草
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:51.72ID:4OW/DlGrM
なんだ塩川惜しまれてんじゃん
やっぱり愛されてたんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:00.92ID:LtUFlh67M
>>951
殺って誰置くのが正解なの
ジャック?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-gLjJ [126.186.134.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:05.01ID:uDiJNGmVr
>>957
最近はnpある全体宝具置いとくのが正解
単体が必要な場面はほとんどない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d4-3n9u [218.41.253.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:13.42ID:tekvenhO0
バナーでてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:33.68ID:4OW/DlGrM
狂は定期的にえっちゃんと茨木に変えてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-NLsb [60.128.7.98])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:42.96ID:Rj9MD+kB0
塩川すげえな・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:10.66ID:LtUFlh67M
今、宝具2パトラに凸黒杯つけて置いてるんだけどダメかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:00.99ID:4OW/DlGrM
次から3Dアクションになるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-gLjJ [126.186.134.63])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:47.92ID:uDiJNGmVr
これはやべー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c4-El43 [118.240.8.78])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:49.75ID:RhTQXU2p0
【6月5日(火) 18:00追記】
2018年6月6日(水) 20:30より公式Twitterにて、『Fate/Grand Order ぐだぐだ放送局 「Fate/EXTELLA LINK」発売記念&新イベント発表SP』を同時配信いたします。
ニコニコ生放送特別番組連動キャンペーンとして、動画が配信されているツイートが70,000リツイート達成で、聖晶石12個をプレゼント!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-TVyk [153.249.176.114])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:31.08ID:4OW/DlGrM
すまん、公式のツイート通知来るようにしてる
というか生放送まで情報ないんじゃね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-MwFa [106.139.11.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:46.44ID:LtUFlh67M
虚無ハント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況