X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW cfe9-K6YS [153.209.127.218])垢版2018/06/03(日) 16:05:05.59ID:b1kV1F3R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527758989/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527815167/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2979
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527934974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfdd-R6Ha [119.231.178.13])垢版2018/06/03(日) 16:36:36.06ID:ifhDSmbO0
投票大戦の優勢劣勢はリアルタイムで更新されるわけじゃないのん?
締め切り間際までギム子優勢だったんだけど、結果負けてるってことは、
締め切り直前のアイク劣勢時に間が旗降って一気に捲ったってこと?

それだと締め切り直前に劣勢なほうが勝つクソゲーでは?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 16:53:50.76ID:dMfk2IHA0
これ負けた人どこ行くんだろう
やっぱりアイクに固まるのかな?
ア軍にいるけどフレンド一人しか合流出来てないから誰か来てくれないかなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 16:56:43.12ID:8wUD5CWfd
>>11
この初動見てスリーズに決めたわ
勝っても負けても一番美味しい人数差で、かつ妹と戦うアンナと違って圧倒的に負けてない初動から劣勢からの互角が長引かない
あとフィヨルムより魔防↑攻撃↓だけど思い入れ強いのもある
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 16:57:29.47ID:5hCDEVbva
復活したか
ギム子負けたけど運が良かったなアイク
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 16:59:06.44ID:TmZpSB7xM
終盤互角になったら止まれってファたそが証明したというのにギムレー教団は何故か止まらなかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 16:59:55.89ID:8wUD5CWfd
言うてアイク以外だとギムレーに当たった時点で大虐殺だったことは間違いないっていうな…
下手すりゃガイアVSカムイの伝説の戦いになってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:01:12.68ID:5hCDEVbva
>>78
低くないぞ
弱いって言ってる奴はスリーズ同様爆死したエアプか持ってないエアプ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74c-Lfho [180.2.58.143])垢版2018/06/03(日) 17:01:49.57ID:8FLSujk00
>>81
そりゃ3倍ぽっちじゃユーザーの母数が全然違う覚醒ifのキャラにまず勝てなくなっちゃうし
それで弱い方でも勝てるように試行錯誤し続けて「最終問題だけ1億点」みたいな昭和のクイズ番組みたいにしたら
人気ナンバーワンとして公式が推してたアイクが意外に大した事ないのが露呈してしまったと
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 17:02:31.43ID:8wUD5CWfd
スリーズとアイクそんなに差がない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-3n9u [153.195.158.67])垢版2018/06/03(日) 17:03:34.86ID:jLfpOFfN0
アイク軍、多分1回戦で旗を使い切ったやつが多いと思われ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:04:16.62ID:5hCDEVbva
アイクは所詮技マシンじゃけぇ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:04:43.56ID:dMfk2IHA0
http://imgur.com/MY0egPG.jpg
羽稼ぐならスリおばがいいのかな?
とは言っても俺はア軍から抜けれないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:05:04.11ID:TmZpSB7xM
フィヨルムギム子みたいな平坦な子は闘技場や戦禍で10凸体験するとこれはヤバイなって感じる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:07:58.08ID:TmZpSB7xM
夢破れたので次はアくんでひそかに優勝を狙うことにした
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:11:59.66ID:5hCDEVbva
一番人気のギム子が負けたのは運としか言えないからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:13:12.50ID:dMfk2IHA0
>>146
ほうほうなるほど
等倍砲のせいで旗少ないけど引き続き上位狙ってみるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:13:14.37ID:TmZpSB7xM
統率が取れてない大軍団は烏合の衆故
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 17:13:52.33ID:yVqoAtCA0
1回戦初動合計が
89941551
2回戦初動合計が
350687461

約4倍差があるのは日曜日効果か、いつもこんなもんなのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 17:13:55.51ID:8wUD5CWfd
>>142
大丈夫
マムの面汚し同士のチキノノファがいるから
っていうか面汚しの方が強いなこれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:15:37.25ID:5hCDEVbva
>>187
ニニアン「私は親方だからセーフ」
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:17:44.83ID:TmZpSB7xM
チキノノファギムレー
全色揃ってバランスがいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3n9u [49.96.21.67])垢版2018/06/03(日) 17:18:24.24ID:kN2ctHxbd
>>198
エアプしかいないからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 17:23:25.77ID:yVqoAtCA0
投票大戦で人気が計れるならニニアンがFE最人気キャラということになるんだが?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:23:48.34ID:TmZpSB7xM
モチモチタクミ速↑守↓となかなかよさそうなの引いたと思ったら守備13しかないとかマジかよこれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-U7Gj [119.106.240.9])垢版2018/06/03(日) 17:26:30.39ID:edJiYYd80
蒼炎は発売してから10年以上経つのに
リメイクどころかvcすらないからなぁ
未プレイの人が多くても仕方ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMab-yAMo [106.139.7.166])垢版2018/06/03(日) 17:27:53.33ID:FySJusmYM
>>244
15歳の子供が社長になった会社なんて辞めたくもなるだろ
そもそもガトリーがどういう流れで傭兵団に居たのか不明なのよな

アイクを信頼してる→ミスト、セネリオ
グレイルに恩がある→ティアマト、キルロイ、三兄弟、
グレイルに憧れてる→シノン

そりゃシノンはグレイル居なくなったら逃げるわ
ガトリーどれだろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:28:37.21ID:TmZpSB7xM
でもマルス様の派手カッコいい超必殺あんまり思い付かなさそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-f2ZI [1.75.199.107])垢版2018/06/03(日) 17:31:18.68ID:DlLY/fu8d
アンナ優勢かよ
負けた奴みんなアルフォンス行けばいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:32:43.54ID:dMfk2IHA0
>>294
ヒノカ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 17:33:14.38ID:TmZpSB7xM
>>294
ツクヨミ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:33:21.00ID:5hCDEVbva
>>299
エコーズ良かったらしいしリメイクなら大丈夫だろ
新作はアウト
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 17:35:38.84ID:yVqoAtCA0
リンカーンVSエイリアンだとマルスの必殺技(SSP)は支援技だったような

スマブラの必殺技が必殺の一撃なのは良いんだけど、謎のゲージの色が気になる
forでもルキナ共々変わらなかったし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:37:01.26ID:dMfk2IHA0
>>327
FE6人は露骨だったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-J33N [110.165.193.130])垢版2018/06/03(日) 17:38:42.83ID:q/ZPA/aAM
これは封印の新キャラくる流れか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873c-gv/l [218.221.210.114])垢版2018/06/03(日) 17:39:05.06ID:4edPz2Nc0
ア軍が勝つわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67ec-3cIH [118.22.92.100])垢版2018/06/03(日) 17:41:15.75ID:hC2iofuo0
砂漠でLv1加入する年上美女
出撃順の関係で真っ先にスリープで眠らされお荷物に
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 17:42:13.83ID:8wUD5CWfd
>>313
FEからの追加リストラはないって意味ならそうなるかも
スマブラ全体で見た場合はインクリングが追加確定してるけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:42:46.00ID:dMfk2IHA0
暁は血の契約の設定を変えて
ミカヤとアイクの心理描写増やしてくれれば良くなる
要するにECHOESと同じ様にリメイクしてほしい

戦闘バランスは高難度追加ぐらいはして欲しいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 17:45:22.39ID:Mg9FKYgca
https://i.imgur.com/4E5mbMj.jpg
ロイは師に恵まれていたんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:45:22.68ID:5hCDEVbva
でもそんな化石ゲーをパクる会社が続出してるらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 17:47:20.71ID:I+ggPaN50
>>397
どうせ女オタク特有のヒロイン叩きでしょ
スミアアンチと似たようなもん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:48:09.02ID:dMfk2IHA0
無双はキャラ選はともかく、キャラ描写はしっかりしてたよ
武士道を重んじるリョウマがちゃんと見れたし、捻くれ者だけど家族思いのタクミとか原作よりキャラが出てた
シナリオもベタ過ぎだけど学芸会では無かったし

血管ISよりコーエーの方がキャラがわかってるって言う謎現象が起きたけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c705-msj4 [114.149.199.18])垢版2018/06/03(日) 17:50:09.97ID:mCFnOHyV0
6月の予定早く出してくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 17:51:44.12ID:Mg9FKYgca
毎回マイユニを女にしてたからスミアが結婚した記憶がない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-J33N [110.165.193.130])垢版2018/06/03(日) 17:51:53.49ID:q/ZPA/aAM
スーシンダヤン
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:51:59.28ID:5hCDEVbva
>>413
セネリオ乙
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 17:53:15.15ID:yVqoAtCA0
投票大戦に頭ヤラレてる人がいますね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 17:53:54.58ID:dMfk2IHA0
>>420
マルス:アニメ、スマブラ
シーダチキナバールリンダ:幻影異聞録♯FE

ミネルバぐらいじゃね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-J33N [110.165.193.130])垢版2018/06/03(日) 17:54:45.48ID:q/ZPA/aAM
ティアリングサーガ「売上勝負なら負けないぞ」
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:56:06.08ID:5hCDEVbva
>>456
ヒーニアス様に付けて差し上げろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 17:57:22.84ID:Mg9FKYgca
>>444
ロイが出るならリリーナも出して欲しいな
魔王様の方が無双向けだろうし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-3n9u [36.12.58.211])垢版2018/06/03(日) 17:58:35.17ID:5hCDEVbva
>>474
熱量=会社のパソコンからも投票=上位キャラはヤバい信者の巣窟
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])垢版2018/06/03(日) 18:00:49.24ID:8wUD5CWfd
>>411
でもサカ加護サカ掟ないよ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 18:01:11.01ID:yVqoAtCA0
つまり「スマブラ人気だけ!投票大戦でそれが分かる!」らしいアイクに総選挙大戦で負けたリン、ルキナ、カミラ、サーリャ、ヘクトル、ロイ、クロムは不人気キャラってこと?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:01:25.94ID:dMfk2IHA0
>>475
続編でって言葉抜けてたわわりぃ
まぁ仮に続編でたとしてFEHで声優決まってなくても改めて決めると思うぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:03:58.37ID:WptmJDjrr
コザキ絵は割と二次元感抑えめだからそれ準拠だと過去作のキャラはなんかモッサリしてる感じになるよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:04:24.95ID:dMfk2IHA0
真のセネリオは複アカ使ってアイクと対戦者になって10時11時の票を操作するぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 18:04:57.59ID:Mg9FKYgca
サジマジバーツとかラルフとかドルカスの出てる無双がやりたいのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fbc-1fJL [117.109.227.237])垢版2018/06/03(日) 18:05:08.69ID:uFD1Smbw0
コーエーはオロチ3で忙しそうだしFE無双2は遠いだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 18:06:33.63ID:yVqoAtCA0
オグマの必殺技でサジマジバーツ召喚とか良いじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-J33N [110.165.193.130])垢版2018/06/03(日) 18:06:49.35ID:q/ZPA/aAM
パンツ履いてるのはFEキャラにあらず
ノーパンエイリークを見習え
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:08:23.98ID:WptmJDjrr
無双はいざやると言うほど脳死じゃなくて逆にダルい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 18:08:45.20ID:TmZpSB7xM
地雷を踏みしめて〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RCgi [182.251.247.7])垢版2018/06/03(日) 18:09:01.36ID:a3erM/q7a
はわわわわ、☆510凸が100体超えちゃいました
ついに廃課金の領域、魔界に足を踏み入れてしまったらしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 18:10:16.53ID:Mg9FKYgca
>>564
それが、サカの掟...
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-wqpP [180.39.14.171])垢版2018/06/03(日) 18:10:20.05ID:UnvidGbd0
スマブラはレックスが参戦希望多いらしいぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-y1T6 [110.165.187.114])垢版2018/06/03(日) 18:10:41.69ID:+l/3W3C5M
緑最強は誰になったの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:10:43.99ID:WptmJDjrr
>>562
敵の強さやなくてクエスト目標の為にあっちこっち飛ばされるのがだるんいんよ
まあ無かったら無かったでマジで草刈りになるからしゃーないんやろうけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RCgi [182.251.247.7])垢版2018/06/03(日) 18:11:07.03ID:a3erM/q7a
間違えた
>>561は10体の間違いです
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:11:47.58ID:dMfk2IHA0
>>555
ヒノカ乙
守備より攻撃の高さの方が気になるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:12:09.87ID:WptmJDjrr
>>567
2人一組のキャラはなくす方向みたいやけど出すならどうするんかね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 18:13:11.58ID:Mg9FKYgca
レックスってドズルの斧騎兵のことかと
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e747-kXpS [124.241.72.165])垢版2018/06/03(日) 18:14:24.55ID:3m/0RW1W0
特務ミッションだるすぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:14:31.33ID:WptmJDjrr
弓は神話じゃ定番の主人公武器なんだけどな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-J33N [110.165.193.130])垢版2018/06/03(日) 18:14:58.40ID:q/ZPA/aAM
>>595
シューターでええやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:15:26.60ID:WptmJDjrr
>>597
何故全シリーズ出ること前提で考えるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RCgi [182.251.247.7])垢版2018/06/03(日) 18:18:47.02ID:a3erM/q7a
>>594
そんなにはわわがいたらなんか大きな会社でも作れそう
従業員全員はわわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:19:31.20ID:WptmJDjrr
速捨てるなら我が友の練成を待てばいい感はあるなアレス
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.177.135])垢版2018/06/03(日) 18:19:51.25ID:Mg9FKYgca
初期装備のショートボウが最強武器のSRPGがあってだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:20:48.01ID:dMfk2IHA0
>>622
アローはハンターボレーと無低弓に勝てましたか・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1d-Fknq [103.13.60.210])垢版2018/06/03(日) 18:21:52.81ID:OKv7ZsM80
ミカヤ主人公は良かったな
強いけど守らないと死ぬしいいバランス
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-0RQ5 [110.165.157.125])垢版2018/06/03(日) 18:22:40.96ID:o1chDWU2M
老害「無双は任天堂の買取保証で売れたように見せてるだけ」
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-v1hG [163.131.225.161])垢版2018/06/03(日) 18:22:59.32ID:gXoTecFF0
ギム子おおおおお!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:27:14.10ID:WptmJDjrr
でも実際に主人公糞雑魚だったらプレイしててストレス貯まると思うんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 18:31:16.77ID:WptmJDjrr
人のサイズで3000年生きるってどういう気分なんだろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:44:34.78ID:dMfk2IHA0
体育の国からエルレーンが来たらついにルフレの人権が無くなるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-M2Rx [110.165.196.78])垢版2018/06/03(日) 18:47:52.04ID:TmZpSB7xM
敵と隣接したら全能力+3
最大+12
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 18:51:55.51ID:I+ggPaN50
>>767
村訪ねてないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-YaP6 [182.251.240.1])垢版2018/06/03(日) 18:52:02.33ID:Dr8IDs+9a
いい人は絵と声がいいから…
ニーズヘッグはその内強化くるやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:52:48.39ID:dMfk2IHA0
エフラムに決闘を挑んで引き分けになるために槍の修行を始めたヒーニアス実装されろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 18:55:03.59ID:I+ggPaN50
>>781
モルダはゴミではないぞ
リフの上位互換みたいなもんだし
ナターシャが美人すぎて使われないだけだ(小説版でも治療を嫌がられてる)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 18:57:12.19ID:I+ggPaN50
>>787
俺の一軍がどんどん消えていく・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-YaP6 [182.251.240.1])垢版2018/06/03(日) 18:58:23.95ID:Dr8IDs+9a
>>774
ネイミーがよほどひどい成長してなきゃ使わない印象
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 18:59:37.64ID:dMfk2IHA0
ラーチェルはトーチ振りまくってLv10でクラスチェンジするのが正解だったな
まさか下級職のまま魔王の前で行くとは思わなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-faVr [49.97.100.167])垢版2018/06/03(日) 19:03:37.80ID:j8YxQ0Fqd
まあ人気はギム子>アイクだったってのはわかったな
アイクは人気とはいえ所詮は♂
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 19:06:39.69ID:dMfk2IHA0
>>828
剣の技量持ちだぞ
レックスと結婚するの面倒なのにやってのけたプレミアが4落ちするわけないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:07:12.03ID:WptmJDjrr
速↑守↓チキたそ引けたけど速↑攻↓から乗り換えていいですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-faVr [49.97.100.167])垢版2018/06/03(日) 19:09:13.83ID:j8YxQ0Fqd
>>839
いいぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-0RQ5 [110.165.153.168])垢版2018/06/03(日) 19:09:40.56ID:wm2FpEV9M
無双のヒストリーモードでifで両軍に攻撃仕掛けるあのマップの再現があるんだけどそのまま両軍のマークスとエビ撃って和解させちゃうんだよね
アクアさんもにっこり
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 19:09:47.55ID:dMfk2IHA0
>>841
リョウマ伝承で使ってたぞ
エリウッドニキの動向を確認してないとかこのゲームやる意味ないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 19:13:19.01ID:I+ggPaN50
>>862
あの情けない声は
魔性の槍でヤク中状態になって忘れてた痛みや恐怖が一気にフィードバックしてる状態だと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:13:29.52ID:WptmJDjrr
ギム子強い強い言われるけどうちの1凸ギム子どうやって使えばいいのか分かんないんだけど誰か教えて
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-WnmR [60.34.31.33])垢版2018/06/03(日) 19:14:24.67ID:yVqoAtCA0
11月ぐらいまでに発売する目処が立ってるなら、サイファ15弾のタイトルは伏せるなり暈すなりしたと思う
だから12月以降か、一応それ以前予定だけど開発難航してるかだと
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:15:50.80ID:WptmJDjrr
>>865
主人公&初期面子の5人ぐらいの中から3人がランダムで手に入るシリアルとかか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:17:21.00ID:WptmJDjrr
お前らの大好きな弓殺し忘れるとかひでーや
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df48-3n9u [203.207.48.51])垢版2018/06/03(日) 19:17:23.59ID:I+ggPaN50
>>882
元祖女アーチャーのタニアも
ブリ姐さんはスナイパーなんで違う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 19:24:20.62ID:dMfk2IHA0
弓ヴァルターに錬成来ないんだろうな
オールデッド覚えた別バージョン来ないかなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:26:19.54ID:WptmJDjrr
ファンキルずっとやってたから個体値はセーフだわまさかパクるとは思わんかったけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-f2ZI [1.75.199.107])垢版2018/06/03(日) 19:28:33.59ID:DlLY/fu8d
いつになったらプリン引けるんや
特に狙ってないハーディン2体も来たんやが
どうしようこの攻撃隊形
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:29:34.19ID:WptmJDjrr
確率上昇は全ガチャ共通にしてほしいのは確かにあるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:30:20.62ID:WptmJDjrr
>>934
1年間ため続けてまとめてブッパしたら行けるんやないの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-yZVe [153.169.38.161])垢版2018/06/03(日) 19:30:24.93ID:ih3Dv8vR0
大人チキ、ノノ、ファ、ヤクザ
☆3排出のこの4人を大量配布されている羽を用いて☆5にする
スキル継承も☆3排出クレインの鬼神を始め、☆4以下で排出されるキャラから継承出来るもののみとする

こうした厳しい縛りを設けても☆5限キャラのPTに十分勝つことが出来る
それがFEHだふぇー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67ec-3cIH [118.22.92.100])垢版2018/06/03(日) 19:31:30.67ID:hC2iofuo0
>>934
1年どころか8ヶ月くらいオーブ貯めるだけで出来るんだよなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0r+8 [126.211.114.98])垢版2018/06/03(日) 19:31:48.35ID:WptmJDjrr
>>938
まあ所詮はCPU相手やしね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 19:33:43.77ID:dMfk2IHA0
ライト層に盛り上がらないとここのスレの人数も減るからな
今日のことで面白くないゲームになることがわかっただろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-k/Ym [153.220.46.2])垢版2018/06/03(日) 19:44:04.31ID:dMfk2IHA0
>>982
ソレイユは単純なステータスだけどアレスは神器だからそれこそ奥義減少、奥義無効のスキルでも来ない限り埋もれないと思うぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.148.237])垢版2018/06/03(日) 19:44:33.77ID:JbfXpS3Oa
ギムレーざまぁぁぁぁぁぁぁぁ
ファたそ優勝!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873c-gv/l [218.221.210.114])垢版2018/06/03(日) 19:44:42.78ID:4edPz2Nc0
あ、自分質問いいっすか??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況