X



【糞運営】セブンナイツpart383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 7fe0-Ockd [210.148.135.88])2018/05/24(木) 11:51:21.88ID:qvcM3U+a0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
【糞運営】セブンナイツpart382【糞ユーザー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526033223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e5-HY9j [114.159.243.13])2018/05/24(木) 11:54:08.68ID:RUjCOiHS0
スパイク衝動的に50にしたけど弱かった・・・
闇雲に育てるべきじゃないな素材がもったいねえ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-tjGw [49.98.128.167])2018/05/24(木) 12:02:41.81ID:M/Led9p0d

神楽は死なずやなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-ZyTd [1.75.248.148])2018/05/24(木) 12:15:21.12ID:rrw7eHsnd
専用装備がガチャじゃなくて自動的にもらえるのだけは評価するわ
ただそれ以外がクソすぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-MaS9 [1.75.229.42])2018/05/24(木) 12:19:20.42ID:Po6EYmcCd
激絞りはファーミングでルビー稼げる韓国だからできた事で日本版でこれやっちゃ駄目だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.152.187])2018/05/24(木) 12:24:14.96ID:IrXsJwKBd
5200でブブ0
やりたい事は分かるけど、前の配布率からいきなりこんな事やると反動がでかいぞ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e5-HY9j [114.159.243.13])2018/05/24(木) 12:27:53.16ID:RUjCOiHS0
ツイッター引退者続出で草ぁ!
せめて最初の1体は出してもらえないとこんなんクソゲーですやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEDb [114.160.78.249])2018/05/24(木) 12:35:30.54ID:jzU5I31PH
3500ルビーでゼロって・・・
こんな確率じゃ課金する気すら失せるわ。
本当に馬鹿だね、この運営w
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-UDci [153.171.143.244])2018/05/24(木) 12:36:36.54ID:bTVGcA6y0
皆来週からこれOUTでOVERHITに入れ替えるから問題ないだろ?
終わりだよ、このゲーム
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-2Mif [182.250.132.184])2018/05/24(木) 12:50:26.40ID:LYNwLws5a
残っている課金者から絞れるだけ絞ってサービス終了させる方針にしたんかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.152.187])2018/05/24(木) 12:52:47.13ID:IrXsJwKBd
最初5000持ってて6/27までに5,000ルビー、計10000ルビー貯めれば天井の選択券でブブが貰えるけど…完全に出遅れる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.152.187])2018/05/24(木) 12:53:15.56ID:IrXsJwKBd
間違えた21日か
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e5-HY9j [114.159.243.13])2018/05/24(木) 12:54:54.92ID:RUjCOiHS0
フィーナは温存してブブは40で運用したほうがいいまであるゾ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.152.187])2018/05/24(木) 12:56:41.03ID:IrXsJwKBd
11連ガチャ券ってブブガチャにも使えるんだっけ?したら出席報酬で7枚、出席ルビーで2000って事は、意外と天井までは楽に到達出来そうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-hzpn [111.107.154.45])2018/05/24(木) 12:57:23.92ID:/dbeGTv0a
おい、キャラをついに販売始めたな
1万円で双子買えるぞ

ついでに運営にアドバイス
限界突破したキャラを分解できるアイテム売ってくれ
500ルビーなら10個こうたるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-M2fB [126.200.4.116])2018/05/24(木) 13:06:38.31ID:piSnV5Cqr
肝心のブブの性能これどうなん?6ターン回避ってのはその間無敵ってことかね?味方の被ダメ庇うってのも回避が適用されんのかな。
サポート要員ぽいけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-y7vd [222.5.199.145])2018/05/24(木) 13:08:08.69ID:0n/sOZHw0
上限解放、専用装備で最新のSPキャラじゃないキャラが活躍できそうなのは高評価だけどな
新キャラ出るたびに1つ前のキャラは死んでたから古いSPキャラでも育てれば、新SP低凸より使えるかもしれないのはデカイ
自分の好きなキャラを使いやすくなったのはありがたいが何せ強化が面倒くさいな
虹も元素も足りない

最悪ブブ無しPTでもやっていけそうではある
まぁSP売りまくってたアホは不満爆発だろうけどいつかは上限解放来ると分かってたから売ったほうが悪い
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-IFPA [60.91.22.14])2018/05/24(木) 13:11:44.74ID:MPegW2KM0
正直ブブ今はいらない 神楽クリスタカエリスキリエルの方が強い
味方のAIが極端にあほなアリーナの環境ではバフ解除ない時点で使い物にならん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e5-HY9j [114.159.243.13])2018/05/24(木) 13:13:32.49ID:RUjCOiHS0
アメリアの専用装備3段階目にタカ対策きてるけど
そこまでしてアメリア使う必要ないんだよなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM1a-ZyTd [119.224.175.253])2018/05/24(木) 13:29:57.17ID:4GEpjCscM
お知らせ読めんやつ多すぎだろ……
装備拡張の妖精はリーアに統一したからキーアとか全部回収されてリーアになっとる
リーアももう虹6つの価値しかないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b0-y7vd [60.39.142.116])2018/05/24(木) 13:31:55.11ID:egfA9nV10
結局神楽50が勝ち組なんですかねワラ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-ZyTd [1.75.234.143])2018/05/24(木) 13:38:08.43ID:BX8SsATLd
さーてとりあえず神楽は50にしたけど次どれにするかなー。
メルキルとかも50にできんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-ZyTd [126.21.188.89])2018/05/24(木) 13:45:10.60ID:F/VYhiKi0
>>57
中国版の項羽と李白も未実装SPキャラなんじゃ?
隠れた強者なのか何かはしらんが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-hzpn [111.107.154.45])2018/05/24(木) 13:46:56.10ID:/dbeGTv0a
不満はあるだろうが、廃課金組のガンシャマンが満面の笑みで諭吉使ってるぞ
だから安心しろ!奴がいる限り安泰だ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c6-HY9j [220.147.77.196])2018/05/24(木) 14:01:52.17ID:N768Lu3w0
実況みてるとブブよりもそれ以外の方が排出率高いな…
1番確率アップしているキャラが1番排出されていないってすごいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-IFPA [182.251.250.5])2018/05/24(木) 14:59:12.72ID:CfmRt1JJa
20万くらい課金したら揃う?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b0-y7vd [60.39.142.116])2018/05/24(木) 15:00:16.64ID:egfA9nV10
20万じゃ揃わないですよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-W7Ct [106.132.85.55])2018/05/24(木) 15:21:35.39ID:iyuaC3xRa
ブブの1体でレベル40になるキャンペーンはいつまでなのだ?お知らせで見つからないのだが。教えてわかる人!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-HY9j [126.72.64.26])2018/05/24(木) 15:22:30.85ID:yc0nZOB80
サービス開始時からプレイして何百万と課金してきてブブ引けてない奴と
昨日からプレイして無課金でブブ引けた奴を比べても
昨日から始めたやつのほうが有利な事に気づかないバカは流石にいないよな・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.255.47])2018/05/24(木) 15:27:45.00ID:qGeeDZrVa
人の価値観にケチつけてマウント取りたがる貧困民ほど哀れな奴もないけどな

しかしダークナイツより確率低い四皇があからさまにボロボロ出てるって、
自分だけじゃなく動画見ててもガチャの確率詐欺は確実なんだろうけどどうやって誤魔化してるんだろうな
審査とかテキトーなんだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-HY9j [126.72.64.26])2018/05/24(木) 15:46:23.02ID:yc0nZOB80
悪い意味で飼いならされた犬ばかりだから運営もここまで強気なんだよなぁ
他人の勝手だから課金しようがしなかろうが構わないが課金してガチャしてる奴は
アホにしか見られない状況なんだよわかるかねえ
ツイッター見てても無理にポジティブトークしてる連中が痛々しくて笑えるわ(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e5-HY9j [114.159.243.13])2018/05/24(木) 15:50:22.17ID:RUjCOiHS0
まぁでもこれでレジェンドなりたいなら廃課金しないと絶対無理だし
微課金が調子のってるよりは良い環境なんじゃぁないかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-hzpn [111.107.154.45])2018/05/24(木) 16:31:18.11ID:/dbeGTv0a
>>96
裁判しようぜ!今なら勝てるぞ動画も撮って証拠集めとけ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f5-1q44 [61.44.190.222])2018/05/24(木) 16:36:58.90ID:0V7C5pC/0
1体やるから1万払えってパッケ出してる時点でお察しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況