X



【miHoYo】崩壊3rd Act.478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW e1da-puTj [124.219.161.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:05.61ID:Ok4iwKGz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.477
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526632796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430e-0x49 [133.209.157.125])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:26.27ID:068/fRzE0
キアナと結婚した
祝ってくれよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-l1Ni [126.140.255.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:11.98ID:YZbfl7HU0
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-l1Ni [126.140.255.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:55.14ID:YZbfl7HU0
名前出てんぞ
まあ、温度が上がればボーダーは下がる仕組みになってるからな
下がらなければ上がり続けるし
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-PbEO [49.104.28.39])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:55.96ID:VBApAlGFd
先週までは80層ノルマ達成する為にみんな頑張ってたんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-whYv [182.251.245.18])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:50.00ID:MnUBmWZNa
先週金曜に熾鳶pu終わったのに今回はs復刻puこないね
魔法少女コスが貰えるイベントやらんのならさっさと2.3にしてくれんかな…
ニコ生も酷すぎて視聴者数減ってるしやらなくていいよ
アプデにリソース割いてしっかりしてくれ
虚数迷宮の翻訳漏れは正直言ってありえないミスだぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-l1Ni [126.140.255.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:44.85ID:YZbfl7HU0
まあ、苦痛も紅蓮も結局部屋による
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-l1Ni [126.140.255.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:14.39ID:YZbfl7HU0
期待してないなら来なくても騒ぐなよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-PbEO [49.104.28.39])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:45.74ID:VBApAlGFd
消費ってAP回復なんかでもカウントされる感じ?
消費ノルマ1日330水晶って月パス無課金じゃ辛いんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-l1Ni [126.140.255.220])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:48.35ID:YZbfl7HU0
オナホ丸は勿忘ないなら逆神で余裕
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-9TH6 [153.202.75.226])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:48.68ID:TGvq/OFQ0
メンドくさくて放置してたカレン27今更だが打ち取った
つよい、、、戦場SSよりキツいじゃんよ
逆神聖女城内に入れちゃってて絶望したけどなんとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-zcy5 [124.213.190.21])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:56.80ID:p+ezbzZn0
>>43
カレンと同時に定量補給もあったからそれのおかげで3位になれた可能性
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-9TH6 [153.202.75.226])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:05.26ID:TGvq/OFQ0
>>53
俺はPSないんで半分諦めてたけど
色々組み合わせ試して何とかって感じ
防御がかなり厚いから脆弱バフと時空入れないとほとんどダメ通らない
自分の場合、次神処パーティのqte回しがラクだった

幽霊は次勿処で28800だった。処刑qteほとんどスカってたw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bdd-tQ8L [183.77.234.111])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:37.91ID:16uXtJ650
>>60
なるほど、、
神恩→次元→処刑QTEからのえいえい!→神恩→次元、、って流れなんかな?
一昨日にも聖女核姫子処刑で試したけど俺の腕じゃアカンかったw
逃げられた後の雑魚狩りEP集めが面倒臭くてやめたんだけど、神恩次元処刑はEP集めいらないならやってみようかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-mT3f [27.143.231.190])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:47.14ID:x6JePMcn0
永暮双狼
攻撃力283 会心24

武器スキル EP11 CT30
効果時間中0.5秒毎に周囲に50%物理ダメ、受けるダメージ−65%

パッシブ
攻撃がヒットする度に物理ダメ+3%、持続3秒、最大10層、持続時間は層毎に独立
(時空、攻撃速度、移動速度)減速状態の敵に攻撃する時会心率+10%

執事はこれか太虚かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430e-0x49 [133.209.157.125])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:35.82ID:hvbEFp1s0
やっぱ黒9cは殲星よね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a361-0ueO [211.124.147.31])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:37.36ID:5OefVj9S0
>>84
乗らんよ
あれはチャージ3相当の攻撃が出せる武器スキル
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d47-RYnA [124.241.72.125])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:12.24ID:TLQ5KOsY0
>>92
逆神の必殺の返し刀だけは通常分岐扱いとか、常識にはなってるけどもう訳わかんねぇし
でも爆発状態だから3rdパッシブは乗るんだったか

そして未だに解明されてなさそうな太虚の「爆発攻撃」という文
必殺ボタンでの挙動だとは思うが、月輪で言えば普通の床ドンでいいのか、
必殺発動やサークルの貼り直しのみ入るのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-mT3f [27.143.231.190])
垢版 |
2018/05/21(月) 02:39:10.07ID:QWeXs3NS0
>>94
爆発中って攻撃が変化してるでしょ
だから通常攻撃(分岐/チャージ含む)が乗らない
返し刀とか灼桜印の爆発はそれ自体は必殺の影響を受けてないから通常攻撃(分岐/チャージ含む)扱いになる
でもって爆発状態だから3rdも乗る

太虚のは単純に必殺発動時の攻撃って捉えればいいと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.93.115.143])
垢版 |
2018/05/21(月) 04:29:11.70ID:FQmpQmRV0
コップ座のうざったい血族のファーザーらは深淵のコントロールパ
でようやく蹴散らすことが出来た
長かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況