X



Fate/Grand Order まったりスレ3529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロル Sp2d-dXuS [126.233.16.29 [上級国民]])垢版2018/05/19(土) 22:00:08.07ID:XUDmJtyep
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526187737/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3528
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1526715339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-XPAD [27.85.204.222])垢版2018/05/19(土) 22:00:57.79ID:CcqxlDzva
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

外人助っ人 乳首見てたらもうクロマティにしか見えない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Mc62 [182.250.245.1])垢版2018/05/19(土) 22:08:19.99ID:2KrWvIoaa
沖田の声うっざ
死ねよこいつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5c-SZ2i [153.232.41.53])垢版2018/05/19(土) 22:31:16.51ID:umA9goKR0
爪欲しくて周回してるが20回行って1個しか落ちないのな
このイベクソつまらん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-RYnA [121.86.48.217])垢版2018/05/19(土) 23:08:52.71ID:PckF52m40
.          ,、 -‐…‐- 、,
      /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _
.     ヽ::/ ̄ ̄ ̄ ̄\〈_只_〉
.    〈_只_〉/´`\ 〈_只_〉只::》
     〈::/  /―  ― ',   ∨´
.       |   !●  ● ! .|  |
.       |  〈  ワ   |  |  |
.       |   |`ー‐ァvr―|  |  |
.       |.  ,イ:〈_只_〉::::|  |  |
.       | /:::::《只》只,,〉 ∧ │
.       |./::::/::::|::::::| ::',:|/::::ヘ |
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-KqYp [114.182.220.105])垢版2018/05/19(土) 23:10:24.84ID:7C1yRLRn0
>>26
PU2を待て
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-RYnA [221.191.156.224])垢版2018/05/19(土) 23:12:21.56ID:Ywr+7HLS0
女の体はエロイのだから、女の性格も本当はエロイはずなのに、何故か女はエロくない・・・

なんで?

性格、正確。正確(性格)な、自分=時分=時間。

となると?

みんなは、正確な性格の、自分(時間)がわからないってこと?

今は23:12
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-ba+8 [126.186.242.87])垢版2018/05/19(土) 23:17:43.12ID:SaASGFBHr
どこ行っても路上に吸殻が落ちてるよな
ヤニカスは自制出来ないゴミしかいない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-NEzo [61.46.158.225])垢版2018/05/19(土) 23:18:11.47ID:UflM6qzI0
                     _,.、-‐===‐ _=- _
               ,xf〔ニニニニニニニうぅx   セルラン一位期間
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、 アビゲイル・ウィリアムズ 8日
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
         (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/    
           ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
           〉 〉/:./ ⌒    ⌒ ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
         乂/:.:.′           ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
         .:./::| ≫-ミ    ≫-ミ  |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
          |:.|:∧{ んi     んハ  |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ Vソ     弋Jソ  |:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
          /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:| 
.       ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-2aUZ [126.245.84.31])垢版2018/05/19(土) 23:20:58.36ID:JV8YagEMp
受動fgoによってガイジ化が進行するってマジ?溶源性細胞かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-KqYp [114.182.220.105])垢版2018/05/19(土) 23:21:41.11ID:7C1yRLRn0
タバコもFGOもやってるやつが前スレで税金うんぬんかんぬん言ってたのは面白かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-ba+8 [60.96.144.53])垢版2018/05/19(土) 23:22:34.92ID:jkiXX+8V0
FGOがガイジを作るのではない
ガイジだからFGOをやるのだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-RYnA [221.191.156.224])垢版2018/05/19(土) 23:23:26.48ID:Ywr+7HLS0
前から思ってるんだが、

女を媚薬レイプすると、どうなるんだ?

酒を飲ませてからレイプすると、女は覚えて無くてやり放題という噂は有名だが

媚薬を女にすると、女はアヘっちゃって、通報どころじゃなくなるのかね?

それとも、媚薬レイプされた女でも、警察に通報したりしているのか?

で、女「私は媚薬レイプされました・・・。」
警察 「ふむふむ、それで、君はどうだった?」

とか?想像つかんな〜・・・。でも、それとも、媚薬レイプってのが、この世、この地球上で一切されてないとか?

犯罪者なら、簡単に思いつきそうなものだがな〜? 一応、媚薬レイプ?みたいなエロ動画も少しだけあるが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況