X



【大罪コラボ超大成功】白猫テニス 709球目【プレイヤー総人口なんと7倍!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ブーイモ MM2b-RyD/ [163.49.213.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:45.56ID:phLsFmxvM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【エリザベスちゃん待機中】白猫テニス 708球目【指名料113400円也】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526469423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ZR6y [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:57.61ID:bt6gj01g0
承認制
チャットNG
ツイ垢載せてる人0人

この3つが揃ってるチームってよっぽど荒らしや再戦が怖いんだろうなぁ
アクティブな俺と違ってリアルでも物事に対して消極的に違いねぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.5.20])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:22.28ID:Q7+eUDRrp
相手次第の先発用とSS先打ち得点後のサーブターン用にコリン入れてるけどソアラいたらソアラに乗り換えるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.5.20])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:21.20ID:Q7+eUDRrp
のあちゃんのどこが好きなん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-xr05 [126.35.8.234])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:24.41ID:OgQZlru6p
ゆらゆらしてる所かな��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-GGpI [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:54.81ID:bt6gj01g0
ダブルスやってるけど終始無言の奴って何考えてんだ?
ナイスやごめんを言えとは言わんが3人共よろしく言ってるのに一人だけ無反応なのは
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd17-ZY9B [150.147.79.224])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:48:08.47ID:Bx8rtCkG0
3人共挨拶してるのに〜
は、相手のコメント非表示にしてるだけやろう

終始無言
別によくね?毎度ナイス!ごめん!と言い合うより、無言プレイの方がやりやすいわ


最初はよろしく!ごめん!ナイス!言い合うのに、自己ミス連発から急に無言になる奴の方が糞
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.5.20])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:51:49.38ID:Q7+eUDRrp
定型脳死だろうがよろしくナイスごめんないと区切りというか感覚的なテンポがなくてつまらないわ
と感じる層が多いからね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-GGpI [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:01.39ID:bt6gj01g0
別によくね?って言われたらおしまいや
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-GGpI [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:09.14ID:bt6gj01g0
>>47
そうか?
何度か超上手い人と当たったけどそういう人大体スタンプ使ってるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-CXjr [163.44.46.67])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:18.83ID:m70+43U60
結果初日評価から変わったのって誰?
ディアンヌの話題しか見事に見ないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2aUZ [126.94.118.205])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:16.19ID:HuNIbu+B0
>>38
ランマチで自分から率先してコメ打てとは言わんけど他全員が打ってて一人だけ浮くヤツおるな
非表示かコミュ障なんやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.8.152])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:42.31ID:1OWz95Nvd
挨拶ガイジは友達いないからな
挨拶を強制して寂しさをまぎらわせてるんやで
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-o/TR [60.128.216.68])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:02.34ID:uSG0MNs/0
久しぶりにやってみたが相変わらずラグカスばっかりなんだが軽量化実装されてもあんま変わってない感じ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-xr05 [58.85.73.48])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:38.00ID:zQh645yn0
スタンプは煽り認定ゲェジもおるからほんと怖いわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.98.67.121])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:47.61ID:1MqBLLfOd
ipad proだから不要なんだよね
むしろ省エネもオフにしてヌルサクテニスやってます
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-GGpI [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:12:10.60ID:bt6gj01g0
ごめん
次から無言の人いても愚痴らんようにするわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-dv2W [182.251.243.36])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:12:12.20ID:keR3zPPQa
>>66
アマタコピペ思い出した
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.5.20])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:12:29.51ID:Q7+eUDRrp
そら人それぞれだけどね
コメント打つ方がまあ無難だけど頑なにコメント打たないってやつは変に頑固というか自分のポリシーを貫きたいんやね
自分からコメントしなくてもいいけどコメント来たら返すのが自然は自然
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mWrr [49.106.205.51])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:29:40.06ID:Cxz/as0md
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c38e-oszT [101.142.180.232])[sage] 2018/05/18(金) 19:21:21.32 ID:f4SEDm1W0

>>46
ほんまを本間って変換すんのやめようぜ!
畳でも買うのか?

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c38e-oszT [101.142.180.232])[sage] 2018/05/18(金) 19:27:23.91 ID:f4SEDm1W0

テニヌほんと煽りガキしかおらんのなcodとかやってろよ…あっ買う金ないのかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd9-tYwc [124.34.221.182])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:09.74ID:yPGAjPe20
こっちのミスに「ありがとう!」言われて狂ったように煽り返してやったけど、よくよく考えたら相手の相方のナイスに返事してたんだなって試合後に反省した事ならある
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-o/TR [60.128.216.68])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:52.74ID:uSG0MNs/0
なるほど ラグ環境はあんま変わってないってことね そこが一番重要だと思うんだが無理か
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mWrr [49.106.205.51])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:28.69ID:Cxz/as0md
バンlvリセットして、99止めしてーわ
黄色でssゲージ肩代わりとか、スピードタイプ以外はあんま恩恵無いどころか、狸の気分次第でデメリットまであるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-XROJ [49.129.184.223])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:50.18ID:HNysrZOiM
バグ修正のメールですらろくに対応しないのに
機能追加とか機能改善の要望なんて通るわけがない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-YKLi [118.158.229.27])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:12.41ID:AbXQfHRg0
バンもディアンヌもSS使うとASが何の意味もなくなるんだよな、スタミナタイプのてきとーさよ
かといって初手バンとかレナに打ち負ける上にSSダメージもらって不利になるだけだし
ディアンヌも素の状態で使うにしても消費カットとドリンク回復2枚はほぼいらんという
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-RrSp [182.251.246.50])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:02.37ID:fSuvYDlAa
来月ナーフ濃厚
ミコト$アイラミューエ
再来月
大罪キャラ(キング以外)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-0x49 [126.245.19.22])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:32.64ID:3NgJUHv+p
たかがゲームでしょーもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2aUZ [126.94.118.205])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:42.37ID:HuNIbu+B0
やっぱナイスが無難やな
相手ペアがありがとう打った以降ペア同士で煽りあいしとったなんて話聞いたことあるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-XROJ [49.129.184.223])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:20.31ID:HNysrZOiM
後ろ下がって!というコメントを実装するのがそもそもセンスない
後衛お願いします!とかにしたほうがいいだろ
なんで命令系にしたんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.12.218])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:16.31ID:8U5qhlGXd
>>122
馬鹿なんじゃねーのとかいう汚い言葉を謝って訂正したらいいよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.22.38])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:36.18ID:dNyW651Rd
>>126
お前がゴミじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dba-ZJJK [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:04.41ID:VYI/c8xy0
>>133
ドンマイ!w
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2aUZ [182.251.246.2])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:44.58ID:udqHXBPHa
キング外れだと思ってたけど、ちゃんと厳選したラケとそれなりの厳選した靴履かせれば強いわ
メリオダスエリザベスディアンヌほどではないが充分強い部類
バンも強いし大罪は外れいないね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d6bt [182.251.249.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:05.25ID:FxqMavdoa
秒数解除陣出せばディアンヌとか即死だからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7d-+lsE [153.189.169.229])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:40.04ID:br8HIec/0
>>161
同意!
エリザベスがギリギリ許せるライン
他は使うほどにじわじわなスルメキャラが多い感じ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:14.66ID:klTOTrWd0
エリザベスの以上なまでの紙装甲について
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.7.4])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:49.89ID:PP2H4Jjdd
>>168
日本語でおけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-JudT [126.245.152.220])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:17.79ID:pekU375Ip
一番面白いのはパワースマッシュのミニゲームやで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-mWrr [182.164.193.149])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:16.62ID:t3h1y8dQ0
ディアンヌに持たせるラケットで闇ラケは至高
テクニック高いのでアウトが減るし、ジャストで毎ターン大ダメージ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-JudT [126.245.152.220])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:14.75ID:pekU375Ip
ディアンヌ対策はクリスマスダンダァ
3球で体力無くせる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3BPy [49.106.203.23])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:40.26ID:WY94om7ud
自演してきたけどお前らしかいなかったぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dba-ZJJK [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:19.45ID:VYI/c8xy0
初心者狩りがボコられて愚痴ってるの見るのが一番楽しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-1b6k [113.41.192.235])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:01.69ID:2tMqcUmO0
オチュやばいだろ
大罪より厄介に感じる
ピーク居ないからかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ec-wvmP [114.150.124.10])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:14.75ID:Y1U6WDXy0
大罪コラボの当たり順をランクで教えて欲しい
確定で俺は安定のバンだったわ…
メリオダスとエリザベスならどっち追うべき?
てかもう追う金が…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:51.79ID:klTOTrWd0
>>187
人それぞれ、プレースタイル次第
俺はメリオダスよりもクレーで無敵のバンの方が欲しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ec-wvmP [114.150.124.10])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:26.43ID:Y1U6WDXy0
心が救われた気がするから上の二人だいちゅき
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-mWrr [182.164.193.149])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:49.47ID:t3h1y8dQ0
>>187
1位 ディアンヌ
2位 オダス
3位 ベス
4位 バン
5位 キングかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bba-cTrh [113.157.251.73])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:38.51ID:qtYaXtwf0
原作読んでるけど結構面白いな
ディアンヌ可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:38.02ID:sKIvGrpl0
ミューエミコト$の三大天が酷すぎるからね
こいつらに対抗できるのが量産されたからほんと助かるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d3f-d6bt [118.237.139.243])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:48.36ID:vgLqV7lb0
はーおもんねー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5NHH [182.251.252.36])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:43.25ID:3k4fMBbLa
追うも何も11万ちょい入れればコンプできるだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-pcei [182.251.111.4])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:10.65ID:mk69GOsua
>>209
バカと下手糞でも勝てる、達成感を得られる
それがコロプラの新規誘導策やぞ!
今更もええとこや、そうやってヘイトためた奴の何割かが課金に走るとこまで掌の上やでぇ

コロプラゲーって全部そうやから俺は白テニ終わったらコロプラは引退や
白テニは無課金でやれるとこまでやるで!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-mWrr [182.164.193.149])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:54.09ID:AkDQo6Xa0
>>221
ゲームクリアおめでとう㊗
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-4Ee6 [126.35.128.92])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:08.87ID:hbgLwWw8p
ラグカスのゴミクズ死ね
名前 カシミヤ
ランク51
チーム Forever
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.5.216])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:02.66ID:cIXmYGgqd
ダブルスつまんねーよ
ミッションはシングルかダブルスで選択させろや
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:30.59ID:L9HoITuwp
iPhone8で問題なくヌルサクプレイ出来てるんだがそういう人でも品質弄ってるのか?
ラグとかうんぬん以前に根本的にやりやすくなったりする?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:38.33ID:sKIvGrpl0
まあいいでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-S/qI [27.83.156.162])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:20:15.32ID:cjg7uVrj0
キングとかいう一番影薄いショタ引いてもうた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-ZR6y [119.104.92.147])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:51.69ID:d8pwBeLBa
キング足遅い不具合放置、表記詐欺、イベントなし、ギアなし
バランス調整するとかいいつつバランスを崩壊する
鯖軽量化とか言いつつ結局無意味、サテライトゲー
何このゲームww
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:54:22.88ID:sKIvGrpl0
ギアショ・SS封印マッチが来たらキングとか最強になれるから安心してよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 04:18:07.84ID:sKIvGrpl0
わいさんのスタメンハードにはミゼリンがいるから、ディアンヌもエリザベスも結構何とかなってるw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3BPy [49.104.9.67])
垢版 |
2018/05/19(土) 04:38:12.85ID:j6NenRNpd
ダブルスのランマチがばがばやん
おまかせにしたら同じチームと組まないようにしろよ
復帰したけどこういうカスいるとマジで萎えるぞチンゲ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.98.54.86])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:01:45.25ID:Cc4pw3+Ud
新章くるならあくしろよ
GWミッションからガチ消化してジュダだけしか引けてねーんだぞ
手持ちもオスクロル以前のキャラいねえしマジ終わってるんだけど
正直このゲームの復帰ってガチ養分だと思うんだけど

なんで俺はこのゲームやってるの?

ふん!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ygta [182.251.254.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:40:09.69ID:WnNU6k+2a
昨日ハードコートのときパルコリやりたいチムメンがいたからじゃあ俺パルメやりたいからコリンお願いってなってとりあえず行ってみたんだが
そしたらそいつラケットは月見じゃなくてなんか感電のロブラケだしああ初心者かなって思ってたら勝ったんだけど後からパルメは後衛だろってレスバしてたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ygta [182.251.254.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:46:56.11ID:WnNU6k+2a
254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-ZY9B [126.29.224.155])2018/05/19(土) 03:04:14.51ID:wcMvhqgl0
アニメの大罪おもしれーな
ガチャ引きたくなってくるわ

↑で?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bba-cTrh [113.157.251.73])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:59:32.94ID:qtYaXtwf0
一文がめっちゃ長い奴はガチガイジ感ある
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-LZCJ [182.251.29.83])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:47:51.71ID:HTX9JfT3a
最初は相手の方からフォローしてくれたのに、解除されるようになっちゃったんだよね(>_<)
せっかくしのちゃむと友達になれたのに寂しいよう(´;ω;`)
友達になって一週間たって自称ふぇいたん信者だってことがわかったよ!(`・∀・´)
新しいチーム名もいい感じだね!( *`ω´)
ただ自分も名前にちゃむつけてみたらもう一人のチームの人にまで切られちゃった
ちゃむってなんなんだろう(´-`).。oO
https://i.imgur.com/yKf9JKN.jpg
https://i.imgur.com/k3MXs0Y.jpg


https://i.imgur.com/vUv9Goz.jpg
https://i.imgur.com/okjRNKf.jpg
https://i.imgur.com/NLtaE2U.jpg
https://i.imgur.com/mFLrqcd.jpg
https://i.imgur.com/ZlWtyNr.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-wvmP [125.172.113.129])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:12.48ID:GuqygLTL0
先輩方に質問なのですが
iPadだと、どの機種が白猫テニスと合います?
大画面でやりたくなってきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d3f-d6bt [118.237.139.243])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:01:00.31ID:vgLqV7lb0
>>280
1000から1600に上げるとかすげーな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.6])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:30:06.26ID:/Nj467kXa
レート2500の俺の評価な
シングル部門 ダブルス部門
1位メリオダス エリザベス
2位バン キング
3位キング メリオダス
4位エリャUベス ディアンヌ
5位ディアンヌ バン
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d6bt [182.251.249.18])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:43:26.60ID:1z4JEL+xa
>>287
貯めて引いてもショックが大きいだけだぞ
1回増えたくらいで引けたら苦労せんわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.6])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:15.26ID:/Nj467kXa
>>286
無属性コートね というか無属性以外で評価すること自体おかしい
メリオダスはどのコートでも強いけどな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37d-wvmP [125.172.113.129])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:37.54ID:GuqygLTL0
>>279
なるほど
参考になりました^^
ドコモショップへ向かいます
ありがとうございました^^
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.36])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:36:20.41ID:bXOiz+56a
ふぇいたんディアンヌ初日9だったのに10にしてて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wvmP [49.98.140.156])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:36.55ID:DVZjWnnod
ラグ煽りクズ

チーム:にゃーめん!
クズ:ポケモン

チーム:負けても良い!
クズ:なか丸

チーム:Baby Cat
クズ:Leaf

チーム:LOVERS
クズ:しろ

チーム:楽しい庭球部本店
クズ:キムムキムキ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-iVtG [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:40.06ID:GQccnjxk0
ロブの速度速くなるだけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-iVtG [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:39.30ID:GQccnjxk0
ごめんあさい��
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df5-96/z [118.106.22.32])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:40:29.88ID:jU+fbWp/0
ディアンヌ無理ゲーすぎんか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ZJJK [106.154.116.235])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:27.43ID:p5fDDzKda
>>274
笑い死ぬはこんなんw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abee-+rvB [153.193.111.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:48.56ID:S4yaOazb0
ディアンヌ餅ギアの内容次第ではまた荒れそうだな
ジャストダメ減とかポイント回復ジャスト回復とかきたらえらいこっちゃ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ZJJK [106.154.116.235])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:55.81ID:p5fDDzKda
コヨミは控えめなままでいて欲しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e361-9h5E [123.176.157.229])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:27.27ID:e/0fAyof0
故意に負ける迷惑行為の通報ってちゃんと有効なんかね
とりあえず敵味方問わず切断だのわけわからんギブだのしてくる奴は片っ端から通報しまくってるんだが
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XT7b [49.98.175.170])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:46.94ID:AYBlGEDBd
ツイとか見てるが隔離報告全然見なくなったな
キャトラメールが懐かしく感じる
フランゲーしてた時1回だけメール来たな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.72.3.181])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:10.73ID:KkzuhcT1d
>>340
あっ...(察し)
まだ戻れてないんすね…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2aUZ [126.94.118.205])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:29.38ID:7ta7D7660
ダブルスの処罰はちょい厳しくなった気がする
相手ペアごと強制敗北になる時あるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mWrr [49.106.205.51])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:22.04ID:XfqABi7ed
>>349
わかる、俺もだわ
まじでエグスマのやり方誰か教えて欲しいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:55.02ID:L9HoITuwp
スマ10さえなければスマッシュとかもはや打たない方がいいほどにスマッシュが下手すぎてもう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:55.75ID:sKIvGrpl0
ねえねえ
タワー3桁のボーダーってどれくらいなん?だいたいでいいぞい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-pcei [182.251.104.22])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:01.73ID:jYK5gDlra
スマッシュとかロブとかドロップとか考えずに使うと負けるぞ

スマッシュ→サテライト
ドロップ→詰めSS.GS
ロブ→ジャンスマ
ボレー→サテライト

ストロークで真面目に打ち合うのも、スタミナで粘るのもいくらでもドリンク出るから愚策
SS、GSでだまし討ちにするか強化系で俺つえーするか、どちらかだけしてればいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:26.07ID:sKIvGrpl0
>>364
2200か、、、
あと1日でそれはちと面倒かも涙
ありがとうございました(๑• .̫ •๑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dba-ZJJK [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:57.66ID:1ogHYXVn0
>>370
130階くらいかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6303-4Ee6 [157.65.238.2])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:14.82ID:3cKtXcjl0
久し振りにクソしつこいゴミクズラガーだったわ
名前 戦犯の神おこだよ
ランク22
チーム BLACKCATS
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-1b6k [113.41.192.235])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:41.19ID:Q5draxag0
持ってないキャラに負けるとキッーってなる
エリザベス、コリン、パルメ、ミコト、ソアラ
ルウシェ

セツナ、ディアンヌ、ミューエ、エクセ

クレーは もうなんも思わん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:26.52ID:GQccnjxk0
デメリットASだよな
これ付けるならハイジャンとかカウンターよこせよバンに
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd17-ZY9B [150.147.79.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:42.12ID:cLlMVcEo0
上手いメリオダス相手
ジャスト連発で貯まらないssゲージ、減らないスタミナ、詰んだわ...
上手いエリザベス相手
移動速度超高速、軽いssカーブ連発、一生魅了、詰んだわ...
上手いバン相手
減らないスタミナ、ループされる効果、地空バリア、詰んだわ...
ディアンヌ
詰んだわ...


これ大罪効果で復帰勢や新規増えても、今まで以上に無理ゲー感漂い過ぎてすぐに離れそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:50:50.74ID:Vq1lcXVtd
バンが制セラのポイント効果や、レクトの失点解除じゃなく秒数効果ってのが肝やな
今後どんな解除キャラ来ても1点スルーさえすれば地空バリアのおかげで戦える

何気に一番必須キャラのような気がするわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:41.55ID:Vq1lcXVtd
アマタ靴エリア盛り使ってるんだけど、スロット3は移動速度の方がいいかな
https://i.imgur.com/iCIQBkw.jpg
https://i.imgur.com/c8Ou8zZ.png

てかss無敵前提ならアマタ靴より他の靴のほうがええんかな
栗ルウシェのスピード靴とか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:18.63ID:L9HoITuwp
SS打った瞬間に触ろうが触るまいが強化解除が来るよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:22.13ID:L9HoITuwp
バン対策キャラ出すならバフ剥がし使えるスピードタイプ出すだけやな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XT7b [49.98.175.170])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:56.72ID:AYBlGEDBd
マールの声優は裏業界だと割と有名だで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:47.03ID:L9HoITuwp
>>414
持ってないけど割とクリリリカありな気がしてきた
スルーされるだろうけどバディ状態なら普通に戦えね?
クイックムーブもあったよな確か
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:56.18ID:L9HoITuwp
きついかー
SS打ったら30秒敵味方バフデバフの効果逆にするキャラはよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:26.90ID:Vq1lcXVtd
放置してた塔50勝やーーと終わったーー褒めてくれ

iPhone7の電池残量通知30%と20%に出て、通知中操作不可になるのめっちゃ邪魔なんだけど、これ通知のタイミング変更する方法あるん?
10%に告知だけでいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XT7b [49.98.175.170])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:11.96ID:AYBlGEDBd
ギア明日パティーン?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:14.35ID:Vq1lcXVtd
予想通り、明日のギアプレゼント権は既存ギアじゃなく大罪ギア10種からっぽいな
まさかの土曜日告知、日曜実装っぽいし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-mWrr [182.164.193.149])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:03.58ID:AkDQo6Xa0
ランカーの間ではバンがいちばんの大当たりだが、お前らには使いこなせんだろな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-ygta [106.172.152.59])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:57.76ID:IDTlZf8p0
バンはアイラでボコれるからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:55.46ID:yD9+gcVr0
デブミも足遅いんだよな…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:55.85ID:yD9+gcVr0
旨い。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-tYwc [111.107.150.110])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:59.26ID:WP7Cf3Boa
新宿ルミネ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.242.4])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:57.30ID:qAi+58z0a
大罪ガチャって思ってたより渋いんだな
11連でディアンヌ、エリザベス、ミコト引いたからガバガバだと思ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-36Ai [126.145.59.169])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:59:59.96ID:u4Zscwqp0
能力上昇下降バフの効果を反転させる吸引タイプのギミックくるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:09.87ID:GQccnjxk0
ユッカ弱い弱い言われてたけど実は強かったんじゃね
今はバンの劣化だけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-EzFc [182.250.241.98])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:46.66ID:GLkdfK9Ia
肝心のカレンにはほぼ無力だったけど
開幕ブラッドに強い点は評価出来た
ストロークにしては足速いからスタミナタイプ(一部除く)相手ならボレー戦で十分勝てる
SPロブでボレー拒否出来るのも地味ながら強み
三色ショットは固定じゃなければなー
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.242.4])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:54.90ID:qAi+58z0a
>>502
君は態度が悪いね
だからガチャも当たらないのだよ
悔い改めた方が良いね
まあ、まずは無料ユッカのケツでも眺めて落ち着け
https://i.imgur.com/3OS9ix4.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-36Ai [126.145.59.169])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:02.98ID:u4Zscwqp0
もともと弱かったのに登場後すぐにルミエの完全下位互換になった茶ノア
まったく見ないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-EzFc [182.250.241.98])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:34.03ID:GLkdfK9Ia
ルミエと茶ノア互換性はないぞ
テクチャーが被ってる程度か
ノアが唯一強みと言えるのはレベルロブくらいだなー
まあ両方持っててわざわざノア入れる人はまず居ないと思うが
ギミックが変にバランス気にしてか弱すぎたな
感電暗闇両方20秒付与でよかった
禁断になるはずの暗闇レベル7は肩透かしだったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-O8oY [126.35.144.200])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:52.48ID:z2yzNSMzp
最近戻って来たけどミッションおかしくない?

通常タワーもイベタワーもイベシングルスも、お前ら全部こなしてるの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-VZCu [153.196.22.15])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:16.48ID:ZHVKp5KT0
>>521
ティナもだけどイメチェンドレスの出来がいいだけに残念だよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.242.1])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:44.90ID:ZWetO0AKa
>>519
キャラ当たり過ぎてユッカなんか使ってないんでな
貴様と違ってw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:02.63ID:yD9+gcVr0
最速まで9までいかねばならないからな
6辺りからヤバくなりそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:05.94ID:yD9+gcVr0
交換アイテムもあるからどうなんだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 952b-e8iH [202.91.208.195])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:13.26ID:1Tg7pENO0
すまん今日の無料はキングだったわ
一昨日メリオダス出たばっかなのに
そして星四確定でエリザベス
全部無料でちゅまん😅😳
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ph+O [182.249.242.6])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:15.01ID:9KKbsEHpa
ガチャおにぎりしかでねえ
イライラしてアプリ消去したわ
潰れろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-wvmP [61.205.104.118])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:04.87ID:Bs1S4KkFM
ダブルスは金にならんからゴミ仕様のままなんかな
タウン消すかランマチやめろよクソ運営
マッチング仕様ガバガバすぎて殺意沸くわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:48.96ID:Vq1lcXVtd
おちゅ靴とかって、まだ消えないよね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-1b6k [113.41.192.235])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:30.03ID:Q5draxag0
大罪キャラ使うやつ通報する
特にディアンヌは通報文をネチネチした文で書いて
運営にこの気持ちぶつけるんだ!!
待ってろよ 使ってるやつ!!
わびチケット貰えるようにしてやっぞ!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ZR6y [60.108.106.22])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:18.80ID:MIJ0VEOl0
もしかして身代わりサーブタイプとか来た時、ソアラ靴が人権になったりすんのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ZR6y [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:33.79ID:6cohOyzY0
さっきチーム掲示板覗いたら、訪問者の人から「ラグ使ってたから録画してようつべとミラティブに晒して運営に通報しました」
みたいな事言われてたんだけど、これアカウント停止になってしまうんか?
ちなみに意図的にラグは利用してない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d6bt [182.251.249.7])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:15.85ID:BnDmSc5Za
>>555
なにやってんだよ!😂
https://i.imgur.com/Ask3uhy.png
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baf-wvmP [103.2.250.124])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:37.16ID:D79g3s/c0
今日はエスカノールかっこよかったなただディアンヌみたらイライラしたわ
この罪は重いぞくそプラああああ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:16.13ID:Vq1lcXVtd
ディアンヌ対策思いついたわ
https://i.imgur.com/qLfdWHt.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:30.78ID:Vq1lcXVtd
>>561
公式ツイッター見てみ、お前の環境が原因やろ って晒し動画上げられまくってるから
でも皆無反応

余程多数の人から通報いかんとまず処罰されんし、されても離隔部屋程度やろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-LZCJ [182.251.29.83])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:30.31ID:HTX9JfT3a
>>564
メッセージとか送ってきたら面白そうだと思ってひたすらフォローしてたんだけどね、毎回フォロー解除されるたびにこいつも気になってしょうがないんだろうなって思って楽しかったんや。・゜・(ノД`)・゜・。
https://i.imgur.com/508n5Pz.jpg
https://i.imgur.com/YKskAns.jpg
https://i.imgur.com/V3Ouy98.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:23.71ID:Vq1lcXVtd
今までもキャラゲー言われるぶっ壊れの数々が存在したけど、ディアンヌはPSも糞も無いからね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:38.89ID:yD9+gcVr0
シャルラケ極来たらやばそう
明日のモチーフでさらに化けたり
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-iVtG [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:59.49ID:GQccnjxk0
https://i.imgur.com/19p5Mvu.jpg
チーム:【公式】そらのはしら
メンバー:ぽわるん(晴)

1ポイント目でミューエ使ってボレー対決挑んで来たものの返り討ちにされ逆上したのか2ポイント目からバンでラグ使用
こっちもバンだしてラリー対決、負けてギブ

久々に酷いラグカス見たわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:13.66ID:Vq1lcXVtd
バンの白猫テニスには居そうで居なかったヒール感ええね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:12.55ID:sKIvGrpl0
ここは16000位でも一人前に発言できるからね、しょうがないね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-RYnA [221.76.79.126])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:12:43.45ID:swiz0TA90
最近煽りキッズ少なくない?
俺は勝ったら100%煽ってるんだが負けてもなかなか煽られないわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:20.09ID:L9HoITuwp
バガミラケディアンヌに刺さるってマ?
スマ10付けときゃよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-wW+A [126.233.68.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:38:58.31ID:L9HoITuwp
>>606
いや、着弾地点に置かれる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-36Ai [126.145.59.169])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:18.49ID:u4Zscwqp0
うんアイラでいいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:16.40ID:sKIvGrpl0
てか乳ーエ持ってない奴はグラスに$アイラ連れて行ってるもんかと思ってたよwだからディアンヌも対応できてるかと思ってたよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-ygta [106.172.152.59])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:55.30ID:IDTlZf8p0
>>812
https://i.imgur.com/XdHQ34w.gif
いや相手がキチガイならこうなるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:41.33ID:sKIvGrpl0
>>612
相手が下手くそなのを祈る
上手いボレーヤーなら、、、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-EzFc [182.250.241.98])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:18.93ID:GLkdfK9Ia
>>623
2〜3球がええとこだね
それもスピード極振りで緑で480くらいしかないから
まあディアンヌ側も避ける事が出来ないからビームが必ず削ってくれるからな
あと2ポイント残るから2ポイント目はスピードタイプ持って来てもいいかもね
地雷の配置次第ではビームと合わせて220ダメージ(45*4+40)でるから
発射ァアの返球した頃には戻ってる事もある
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5NHH [182.251.252.49])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:18.54ID:yZ77AA7ba
うちのチームもはやたぬしばすらやらなくなってしもた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d3f-d6bt [118.237.139.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:23.40ID:kV9CAxtL0
三毛猫ホームズが抱えてる爆弾はデカい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ZJJK [106.133.91.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:41.33ID:F9XVU0Wna
>>563
すげーわかりやすい反応の仕方
多分普段ならからラグで対戦相手に通報されまくってんだろうな
格安SIM使ってるくらいだしw
格安SIMなんか使ってる奴と対戦したくないわ
ヨドバシカメラでワイヤレスゲートww
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:42.41ID:MuMgtm/m0
>>640
あいつ音声入力以外できるんかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-trrT [153.248.106.104])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:26.82ID:jlmVhWcqM
ディアンヌ対策でティナラケ持たせたイオリでカウンター狙ってるけど 決まればすぐ溶けるね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:36.19ID:B+ci8onxa
やべぇ大罪キャラ出ないと全然やる気出ねぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.34.10])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:51.02ID:bMGbQ/1vd
GWに復帰してミッション全消化したのにジュダしか出てない俺の話する?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:07.76ID:MuMgtm/m0
状態以上無効ってさ
デバフは含まれるん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:19.74ID:B+ci8onxa
流石に課金する位なら別の何かに使うわ
まぁ人それぞれやね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-ygta [106.172.152.59])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:20.49ID:NfCgkI5O0
ディアンヌはドロ連でええな
それより豚が無理だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XT7b [49.98.133.161])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:10:02.20ID:0y+xkVHmd
巨人化してないほうがよく下がってるのを見かけるんだが前行ったほうがいいだろ
下がる意味ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab57-wvmP [153.218.149.43])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:35:04.21ID:v0yCqBBk0
>>684
それは上位も証明しとるわ
ギアキャラ居ても神PSでもタウンカスは無理
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ygta [182.251.254.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:30.37ID:BXcUX+q9a
タウンは甘え
無所属のランカーいくらでもいるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3535-HlOg [58.188.172.194])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:27:48.13ID:+/ujHWBR0
そんなわけで3桁以内はどこかしらの人権キャラかタウンもりもりのどちらかで
プレイスキルだけのの育ってない無所属じゃむりやないかと。
サテライト3本持ちでも無所属でランカーなれるのって
タライや雷の運が良いだけのやつなんじゃないかな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed63-Asy6 [60.41.163.117])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:26.16ID:ymhW5L0X0
ハード出張ディアンヌは制セラで余裕なことが分かった
このスレに書いてあったフリックなしのスライスで難なく処理できるぞ
8戦やって今のとこ負け無しや

まあ解除まで粘るしかないという消極的な立ち回りしかできんのはクソだが…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d3f-d6bt [118.237.139.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:59.06ID:kV9CAxtL0
句読点ガイジ嫌いじゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:51.81ID:m5pYG/Lir
何が悲しくて3桁とらないといけないのw
2桁入れる実力あれば星4使える条件でなら余裕で3桁はいけるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:53.39ID:m5pYG/Lir
>>720
とりあえず使ってるキャラとレートおしえてよ
夜ならフレマで同じキャラ使って実力みてあげるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:50.57ID:m5pYG/Lir
>>724
どの程度の実力はしらんけどさ
実力ないのにキャラゲータウンゲーって吠えるは流石に意味わからないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3535-HlOg [58.188.172.194])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:46.01ID:+/ujHWBR0
ちなみにわいのレートは1600前後で
ハードが凸なしウォルター、凸なしスピードソアラ、☆4ストロークアマタ
グラスが凸なしアルティメット、凸なしリネア、凸なしストロークカスミ
クレーが☆3ファルファラ、凸なしメルクリオ、☆2ライフォード

こんな感じ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:11:59.28ID:m5pYG/Lir
>>729
その編成なら下手したら星3縛りでもいけそうやな
他にキャラないの?
そもそもやる気がないように見えるけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-tYwc [133.137.94.112])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:56.36ID:6Ut/Oxbj0
1桁とったことあるようなランカーならタウンなし雑魚星4でも3桁はいけそうやろね
だけど実際にそれやってるやつ居ない限りは単なる机上空論だからね
そういう配信を企画すればいーんじゃない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-ZJJK [210.138.179.139])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:46.49ID:g9UKfGGtM
このゲーム課金する意味あるの?
無課金でも4凸できるよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.1])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:38.81ID:2hkZl0Hja
>>688
今のランカーからミューエとバン、ミコト取り上げたら2桁維持できるランカー10人もいないと思うよ
おまるーんとか��ぐらいのほぼ一桁毎回取れる実力者じゃない限り
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:29:09.20ID:m5pYG/Lir
>>747
その例えならエクセなしが一番きつい気がするけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bba-cTrh [113.157.251.73])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:23.84ID:qRjSlAmr0
凸れてもないのにタウンゲーとか言ってる奴ヤバすぎだろ😅
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-MK4e [106.167.152.79])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:49.71ID:QZfq/CHy0
https://youtu.be/C238l815EfU
大罪直前のギリギリまともなグラス環境だけど1時間44分らへんからアンナVS舐めパおまるーん
舐めパと言ってもシャナオウステアップのミューエ枯らし、嫁エクセ用空中無効夏ティナなのは分かるけどそれにしても化け物で配球が全て誘い込まれてるようにしか見えなくて恐ろしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:24.39ID:UrhUo2QYa
いいからダブルスのランマチ行ってガチ新規と遊んで来い
ランク1桁で溢れてたぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-tYwc [133.137.94.112])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:36.89ID:6Ut/Oxbj0
>>750
無課金だけど解放済ギア19本でスマ10が10本で星4ギアストック合わせて計150個以上ぐらいあるで
そのぶん闇鍋あまりまわしてこなかったからキャラ少ないけど
これは極端な例だけどイベミッション全部消化してたらなんとでもなる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.1])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:58.99ID:2hkZl0Hja
>>753
エクセなんてゴミもう誰も使っとらん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-dv2W [182.251.243.44])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:16.84ID:1tWPae8Wa
>>763
隙あらば自分語り
ガイジ様は違いますわ😅
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:32.17ID:m5pYG/Lir
>>767
すまん、前回タワーは強かったで
今回も強いと思うが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:09.53ID:UrhUo2QYa
お前らいくつだよ....
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-XT7b [153.224.123.120])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:25.50ID:ilPZCFlA0
今日ギアプレか
対象が前みたいにクリスマスまでか範囲広がるか大罪も入るのか果たして
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:16.77ID:UrhUo2QYa
アマタ靴だけくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:22.72ID:UrhUo2QYa
なるほど大罪のギアのみの可能性高そうやね告知見る限り
てか無料ガチャ今日ラストやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IDMF [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:55:51.97ID:UrhUo2QYa
会話してないとことか探せば結構あると思うぞ
今いるチームも満員だけどチャット0だし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-xr05 [58.85.73.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:18.49ID:2EGj70OP0
3本しかスマ10付けれなかった����
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-O8oY [126.35.144.200])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:02:22.30ID:kZZnTtWWp
>>537
無料で星4確定引けるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:47.21ID:MuMgtm/m0
>>824
テトラキング$アイラブラッドザックミゼリンらへん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:26.61ID:MuMgtm/m0
>>826
じゃあ好きなキャラで行けば?
ぶっちゃけpsあれば前衛とか何でもいいわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-RrSp [182.251.246.39])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:22.63ID:jVDBVxHka
>>826
こいつから16000位臭がする
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-xr05 [126.35.8.234])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:27.47ID:4hWwALLmp
始まる前からこう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.2])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:18.32ID:w+EirfY8a
16000位ネタ未だに引っ張ってる奴レート2000も行ってなさそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:45:26.15ID:MuMgtm/m0
ふふっ(笑)わいですら4桁常駐やのにそんな。


やだ˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚カッコいいw
4桁常駐めっちゃカッコいいw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-dv2W [182.251.243.37])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:48.25ID:HXKiMqDMa
>>837
ここの住人の平均は16000位だからそりゃあ2000いってる奴は少ないだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-tYwc [133.137.94.112])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:19.28ID:6Ut/Oxbj0
ザベスギアは魅了補助か魅了回復ロブかと思ったのにガチャギアない可能性あるのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:01.62ID:MuMgtm/m0
なにもない時ならタワーするけど
イベントある時はそれを消化して、さらにタワーまでやる時間ないよね。。。モンストとかと違ってこれ移動中にできないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:35.61ID:ADPjPDLr0
>>855
ツイッターに比較動画あったけどキングの方が少し速い
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-DZ+i [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:40.92ID:ADPjPDLr0
>>863
金持ってるスネ夫みたいなやつだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Wj9o [126.103.163.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:08.06ID:lfxUHnuh0
最初の方しか見てないけど正直バンって主人公よりかっこいいよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-GGpI [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:09.73ID:sP1m7jyZ0
イサミさんってジャストで球遅くなるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ee-sxMz [114.170.3.219])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:22.96ID:kiPmGAS00
ミコト引けたから下方しなくて良いよ森さん、代わりにアイアイラどうにかしろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mWrr [49.98.76.168])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:53.93ID:l0ljqzUwd
句点君以外は割と平和だったけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-tYwc [133.137.94.112])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:30.02ID:6Ut/Oxbj0
こんだけキャラ壊してきたんだからギアはせめてアマタシューズ級きて欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d6bt [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:47:45.06ID:UrhUo2QYa
ロトガイジの語感の良さよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wvmP [126.204.164.135])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:00:50.69ID:m5pYG/Lir
>>866うぃずが比較動画ツイッターにあげてるよ
ちなみに変わらなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:29:03.45ID:GWK6v4Pzd
サテライトってアイシャギアのこと?
交換しといた方がいいか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:11.58ID:GWK6v4Pzd
>>905
信じるぞ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-P9Da [49.104.30.244])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:34.12ID:zyux+DEOd
慣れてきたのかレート2200らへんでももう大罪でss打ってこないな
ハードディアンヌにツヨイブさんめっちゃ強くて笑った
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:09.71ID:wmyYq4r/p
>>904
この手の質問とノリのレスの流れはたまにあるけどガチなのかネタなのかもやっとするな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:03.03ID:GWK6v4Pzd
アイシャラケなくてわろた
なんとかメディアほんとあてにならんな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-P9Da [49.104.30.244])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:22.15ID:zyux+DEOd
>>903
普通のキャラなら飛びつくところをライダーは飛びつかないこと多くない?
オスラケドロップとかよく空振りする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:39.04ID:wmyYq4r/p
なんとかメディア以前にゲーム内で極普通に分かることが分からんのはやばいで
でもログイン勢ならそんなもんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:49.69ID:GWK6v4Pzd
>>919
ゲーム内でギアの評価はわからんだろ
ガイジ?
評価サイトで確認→交換するかの流れだから別におかしくないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:38.74ID:MuMgtm/m0
ディアンヌにはもうカレンしかない気がする
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:38.80ID:GWK6v4Pzd
>>923
もうないじゃん
今日のギアにかけるしかない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-P9Da [49.104.30.244])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:41.08ID:zyux+DEOd
スタードリンク取ったディアンヌってどうなるんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:58.86ID:wmyYq4r/p
>>921
そんなウッキウキでレスされてもログイン勢相手に暇潰しする気は起きないから
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3BPy [49.96.21.97])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:57.29ID:GWK6v4Pzd
素直に謝れば許してやろうと思ったのにな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-1b6k [110.165.197.20])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:08.68ID:3g1uwz5yM
>>924
カレンかぁ〜
カレンなのかあ
試してみるわ 出張好きじゃないけど
ディアンヌにやられぱっなしも嫌だ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-RrSp [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:49.24ID:MuMgtm/m0
>>933
まだやったことないけどw
$アイラは2ポイントスルーされて終わるからね、、、、それならカレンでどうだ!的なw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-wvmP [42.145.212.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:58.54ID:c5d7NHnZ0
通常タワーの報酬SP後半って何勝まで貰えるんですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-cTrh [153.163.216.133])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:32:09.81ID:9iRQaikV0
アプメはキャラ評価しかまともに更新されてないしwithの方が見れるぞ
てか🐢が忙しいから更新できてないって理由にはならんよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-DZ+i [182.251.242.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:00.34ID:AXq0NOaga
忙しい(荒野行動)
職務怠慢でクビでいいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-wvmP [42.145.212.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:08.64ID:c5d7NHnZ0
>>939
えっ?50勝も有るんですか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:19.49ID:wmyYq4r/p
白テニはアプメ内でも優先度低いからしゃーなし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab57-wvmP [153.218.149.43])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:51.00ID:v0yCqBBk0
休日くらい時間割コートやめろと思ってるのは俺だけじゃ無いはず
ヤツがいるコートに行きたくねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Wj9o [126.103.163.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:15.28ID:lfxUHnuh0
ギアってガチで今日なんか?月曜じゃなくて?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XT7b [1.75.209.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:54.15ID:LLDUPCSGd
昨日予告来てたからワンチャン
ギアプレ1回目は今日
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:08.91ID:wmyYq4r/p
シズクキター民自重
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-xr05 [58.85.73.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:02.56ID:2EGj70OP0
シズクきたー!��
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-xr05 [58.85.73.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:05.88ID:2EGj70OP0
たてれるかやってみる��
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XT7b [1.75.209.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:45.36ID:LLDUPCSGd
スタミナタイプの特化靴来たね
ラケは回数がネックだが厄介そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XT7b [1.75.209.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:01.53ID:LLDUPCSGd
ギアプレはここの予想通り大罪のみ
ラケ4種、靴4種から3つ選択して抽選
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-tYwc [126.254.2.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:32.68ID:wmyYq4r/p
いつもながらシューズがクソあんどクソやな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-xr05 [58.85.73.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:57.49ID:2EGj70OP0
スレ立て無理でした����上級国民様ぁ��お願いします��
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【エリザベスちゃん待機中】白猫テニス 708球目【指名料113400円也】
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-wvmP [121.111.67.208])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:40.24ID:+EAvlX5B0
ギアプレゼントチケットの使い方教えて下さい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baf-wvmP [103.2.250.231])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:11.64ID:auV2L3kD0
>>956
え、マジで?キングの靴もバンの靴も普通に強いんだけど
メリオダスのはスタミナ削り易い様にエリア全振りで専用感出てるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XT7b [1.75.209.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:18.13ID:LLDUPCSGd
カルロス靴無いからメリオダス靴抽選選ぶか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-P9Da [49.96.38.11])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:19.93ID:L7NQpzPbd
誰の餅か知らんがシルバーテイル良いな
アマタ靴からスタミナタイプ外せるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XT7b [1.75.209.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:26.10ID:LLDUPCSGd
今はスマ10、ジャストダメ20とか無いから運用は躊躇うが復刻来た時用に
ギアプレ2回来るのは有難い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ZR6y [60.108.106.22])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:14.20ID:JPNR7d8k0
ピークラケ以降引退してて五日前くらいから復帰したんだけど何ゲットしたらいいんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dba-ZJJK [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:42.93ID:rbkUoqPl0
うーーん
ゴミ!w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-DZ+i [203.135.218.46])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:09.58ID:+3KtT5890
>>990
彼女
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-ZJJK [126.254.199.148])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:25.10ID:iFrDGIfBp
そろそろ質問いいんですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Wj9o [126.103.163.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:55.75ID:lfxUHnuh0
メリオダスラケアマタ、テクニックタイプに3桁出るやんwww

アマタ始まったなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況