X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW e953-HyD/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:24:43.93ID:h8KWz3oW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1061
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526566379/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0953-HyD/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:11.72ID:h8KWz3oW0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0953-HyD/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:33.03ID:h8KWz3oW0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-mCTX)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:02.96ID:NLhsuxwgr
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ

https://i.imgur.com/t47Vwr5.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NNkl)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:09.66ID:dH2/CNeXa
いちおちゅ歌織ママのおっぱい飲むでちゅ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-RV2x)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:23.22ID:Xw1X4Xaxa
いちおつ

ヘビー勢は残るライト勢は消えるという理論あるけど、無微課金ヘビー(課金はほぼしないが、同じゲームを平然と何年も続ける)も重課金ライト(月数万円レベルで課金したゲームも気分ですぐに辞める)も存在するんやで

コアな層にだけ向けて作れば良いってもんでもない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c2w8)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:46.99ID:6MXFkhawa
いちおつ
未来、バブみって分かるか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-2vwu)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:03.03ID:1jnI5NYOd
新田目翔さんまだミリオンで2曲しか作ってないのにその2曲が姫大志と花ざかりとかもう信用度MAXですわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:21.07ID:h0eYnh+g0
まあミリシタは初期のことは完全に棚上げして、今はリピーター増やしてる段階だから、
1周年に新規用の対策は打ってくると思ってる
丁度SSR確定チケの期限も迫ってることだし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c2w8)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:29.12ID:6MXFkhawa
>>22,23正解!
>>24それはNY
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-2vwu)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:43.26ID:1jnI5NYOd
>>43
確か乙女よ大志を抱け!!の作曲者の後輩さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:57.62ID:g7UAP4oFp
シアター組なら今のところPラブ要素なくてアウトドア趣味いけそうなうみみかなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:20.43ID:OLZ5gO7l0
とりあえずFaにもくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daad-ek3m)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:24.20ID:7TAmAOVK0
なんか昨日からミリシタのアイコンがスマホみたいなのに変わったんだけどみんなそうなの?ダウンロードしなおした方がいいんかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:55.41ID:g7UAP4oFp
アイドルソングだけじゃなく色んな音楽聴いてる奴いるよ
星野源P見習えとは言わんがアイマス曲以外興味ねーとかは勿体ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:46.04ID:hoATBTAr0
>>45
山口メンバー 悪くない 悪法
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:01.11ID:g7UAP4oFp
>>82
ギャルだった頃のやよいだwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:04.22ID:g7UAP4oFp
カバーも演歌からピチカートまでやってたしニコマス全盛の頃はほぼオールジャンルの動画あったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:59.65ID:hoATBTAr0
>>91
5thはMSとMTGが基本になるけどどうやってくるか楽しみ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:21.35ID:SzcbBgChp
いちおつやいね
https://i.imgur.com/W44IweF.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:48.53ID:g7UAP4oFp
でも中の人になんかあれば大揉めするやろ
ライブコンテンツ打ち出してる時点で変わらんわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:53.10ID:g7UAP4oFp
声優交代で大騒ぎするやん俺ら
疑似恋愛界隈ではそうとう特殊な事だと思うぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:06.11ID:OLZ5gO7l0
このみさんは琴葉よりケツがデカイ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-RV2x)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:43.38ID:Xw1X4Xaxa
キリスト教ってあるだろ?あれどうやって布教したかというと、マリア様の像持って
「うちの神様可愛いでしょ?一緒にペロペロしよう!」
「可愛い!入信します!」

だからね。つまりアイマスは現代の宗教
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:04.18ID:OLZ5gO7l0
昼を感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:05.76ID:ReK/PVw00
まつりちゃんもふわふわ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:32.64ID:OLZ5gO7l0
そもそもまつりちゃんって本当に強いの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:57.80ID:g7UAP4oFp
>>174
ハルクとソーみたいな戦いになるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:58.79ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

春日未来

ミリオンライブのメインヒロイン的ポジションとしてデザインされており、
春日という名字は天海春香の『春』と日高愛の『日』からとられており、
未来という名前は『ミ リオン ライ ブ』から名付けられている。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-QwJ6)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:11.90ID:RGeXnrBh0
>>160
鰯の頭もなんとやらと言うけど、目に見えるモノは信仰対象になりやすいし分かりやすいわよね
三次元の、あるかどうかも分からない愛なんかよりも二次元のアイドルちゃんの方が信頼できるんだ……
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:53.61ID:SzcbBgChp
昼のクール系美少女
https://i.imgur.com/WDoNIps.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:59.15ID:ReK/PVw00
まつり姫はスマブラだとガノンみたいな戦い方しそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:18.57ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

(春日未来)
今日のお仕事も楽しいなあ。

画像
https://i.imgur.com/2D0pB4a.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:26.80ID:OLZ5gO7l0
貴音は超能力がどこまでのものか不明だからなんとも言えない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:57.84ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

今の時代の方が
景気いいのに

なんでイベント
バブルネタなの?


景気動向指数
バブル超え 
拡大期間61カ月に 
昨年12月速報

https://mainichi.jp/articles/20180208/ddm/008/020/086000c
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:16.78ID:OLZ5gO7l0
>>197
これ好き
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:30.88ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

今日
ミリオンライブのイベントあるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:10.01ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

7月8日(日)埼玉西武戦 13:00試合開始

試合を盛り上げるべく
山崎はるかさん・角元明日香さん・南早紀さんがグラウンドに登場します。

https://sp.rakuteneagles.jp/news/detail/00001193.html
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:24.73ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:55.63ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

白髪 老眼 50代おっさん登場
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-hzx1)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:34.74ID:BCTdP3Ooa
>>209
いおりんは先輩として成長してるから
「まあ、私みたいななんでもできちゃうカンペキ美少女に比べるとあの子たちはまだまだだから
あんたなんかでもちょっとは役に立つかもしれないわね!
…でも、たまには顔くらい見せなさいよ?
か、勘違いしないでよ!たまに、ほんっとーーーにたまにでいいんだから!」
って言ってくれるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7f-PKex)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:49.70ID:ig9+j8Mp0
個人的にはBグルメはコラボ続けて欲しい。
千鶴さんとファミレスのコラボとか面白そうでしょ?
他にもファミレス好きのアイドル多しいし。

運営ちゃん?
これはやるべきじゃない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NNkl)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:38.67ID:dH2/CNeXa
まつり姫から感じる大門臭
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:08.02ID:SzcbBgChp
半目部活動やいね
https://i.imgur.com/x8WMGVO.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:39.14ID:OLZ5gO7l0
よく分からんからとりあえず半目貼っとく
https://i.imgur.com/ONCjtd2.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:59.16ID:hoATBTAr0
>>235
あれはシュガハとPが仲良いからやってるわけであってむしろ一種のイチャイチャなんだよなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:59.49ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

「鳥山明タッチの律子」・「北条司タッチの千早」etc…
80’sジャンプ黄金時代の漫画家の絵柄で
アイマスを描いたらオッサンホイホイすぎた

画像
https://i.imgur.com/aHkNG2f.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7f-PKex)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:18.24ID:ig9+j8Mp0
半目教っていう新しいドMの世界。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-yvGo)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:59.31ID:DHxA2d5hM
もうすぐユニット枠増えるやん?
そうしたら今まで考えたことも無かった脳内オリジナルユニットがムクムク溢れ出してきたんだが
メンバー、ユニット名だけじゃなくコンセプトやコミュ内容まで妄想して黒歴史ノートが充実しそうヤバいめっちゃ楽しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:09.61ID:hoATBTAr0
>>265
恵美はヒモでも助けちゃいそうだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:10.77ID:SzcbBgChp
>>258
カッコイイ半目だっていっぱいあるだろ!
https://i.imgur.com/swroyi0.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NNkl)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:59.11ID:dH2/CNeXa
歌織さん家に行って男の悦びを知りました
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7f-PKex)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:20.34ID:ig9+j8Mp0
半目っていう新たなジャンルなんだろうか。

でも、昔からさ、
好きな女の子から「ジーーー」っていう冷たい目で見られたいっていうドMはいたし。
たぶん、同じ需要なんだね。

うん、知ってた。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:13.46ID:SzcbBgChp
めぐみぃはなんていうか次はないよ〜って言いながらも泣きつけば何度でも貸してくれそうな感じあるダメ男ホイホイ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7f-PKex)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:20.92ID:ig9+j8Mp0
お前ら、ほんとバカなね。
こんな昼間から。

ほんとお前ら大好きだ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:32.51ID:SzcbBgChp
カッコイイ半目だよ〜
https://i.imgur.com/vVAj7rE.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:52.25ID:g7UAP4oFp
>>295
軍隊式の訓練はさぞ男として辛く楽しかろうよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:14.48ID:hoATBTAr0
>>299
美奈子はダメにしようとしてくるけど
男側は対抗するから…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:17.01ID:hoATBTAr0
>>337
アーリマンって会社作って対抗しよう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-P1ML)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:27.87ID:gykCHwMJ0
https://i.imgur.com/M2mHRDo.jpg
キュウリこんなに落ちたの初めてだわ
300+300の600が限界値?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:11.48ID:ReK/PVw00
風花、俺絶対有名作家になるから、な?参考資料買うために5万貸してくれないか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:06.86ID:SzcbBgChp
みゃおはダメ男製造業営んでそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:46.95ID:hoATBTAr0
>>339
みゃおは大丈夫なはず…
うみみはやみみになっちゃう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:13.13ID:h0eYnh+g0
は?
あんなに何度やってもフルコンできなかったPreciousGrainも一発でフルコン出来てしまった
ライアールージュ共にどっちも無音プレイ中だったんで、なんか「お前の耳おかしいんじゃねぇの?」って言われてる気持ちになるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:48.27ID:eJg8yqFF0
>>368
凄く申し訳ないんだが
お前の耳おかしいんじゃねぇの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:06.40ID:hoATBTAr0
>>370
筆頭は杏奈
もうダメ女とかいう意見はなし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:44.15ID:ReK/PVw00
朋花と結婚して聖母から可愛い専業主婦にクラスチェンジさせたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:29.16ID:hoATBTAr0
>>381
歌織さん仕事ですよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:30.71ID:eJg8yqFF0
杏奈ちゃんテーブルのお菓子の空き箱…
あぁ〜食器洗い朝頼ん…

よっし片付け頑張ろ!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:53.42ID:ReK/PVw00
朋花と結婚したら子豚育てるんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:40.05ID:eJg8yqFF0
育さんになら紐切りされてもいいよ俺は
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:44.99ID:ReK/PVw00
歌織さんは闇落ちするってより
正気保ってるけど星梨花を助けるために仕方なくデストルドー側にいそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-w/WN)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:27.82ID:wb5ONwZhd
>>434
最初から琴葉には全部見抜かれていて星梨花を助けるどころか知らず知らずのうちに心まで悪染まっていく……みたいな展開ないですかね!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:06.83ID:hoATBTAr0
>>438
心の百合子を抑えきれてないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:58.35ID:ReK/PVw00
>>438
絵が描けないからアレだが
自分がほぼ悪に染まりきった時こんな涙流しそう
https://i.imgur.com/RCrRm3X.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:14.98ID:hoATBTAr0
>>415
セックスレスになってそう
人目につく事も少なくなってだらしなくなる琴葉好きよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-goLf)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:39.03ID:qCbDFWUQ0
雪歩ちゃん知らない男に追いかけられたってそれ普通に警察案件でしょ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-O+ct)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:38.58ID:t+svHLaSd
>>464
難攻不落の城は価値があるけど一度も使われてない槍はただの飾りだから
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:38.33ID:hoATBTAr0
>>486
休暇じゃないんだよなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:43.20ID:ReK/PVw00
女は性欲のピークが30代言うからね
30歳の美奈子凄そう..
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d14-YgSs)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:29.88ID:0hHwIQfi0
さっちん…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:30:09.79ID:ReK/PVw00
そんなことより先輩
ミキツバって10回言ってくださーい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:35.24ID:ReK/PVw00
AS組はみんなが水面下でP攻略のために動いてたら
貴音がPのパートナーになってそう感ない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:41.11ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:02.93ID:l6ZYwYzm0
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
??????????????????????
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A

で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Endc)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:20.45ID:tavrRy39a
SHURE215で充分おじさん「215で充分」
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Endc)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:20.52ID:tavrRy39a
ミリシタとか音ゲーならドンシャリが一番楽しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2103-xja1)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:51.63ID:9uyRhDka0
以前間に合わせでパイオニアの安いやつ買ったときは低音だけ強調されてズンドコ鳴ってるだけのイヤホンだったからそれから避けてるわ
大径のシングルドライバってレスポンスと解像度が低いイメージだけどどうなんかね?
アイマスで売るんだからボーカルが綺麗に聴こえるのだと嬉しいけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:11.88ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

高級オーディオの大きいスピーカーじゃダメなの?

画像
https://i.imgur.com/k26xd7N.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:16.67ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

ワラタw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-JQja)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:30.33ID:SlrjrumYd
>>630
絶対ケツのあなから聴こうとする奴出てくるじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-91DM)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:05.50ID:fv2HblKc0

0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:29.60ID:SzcbBgChp
ぼくは大した耳をもってないのでApple純正イヤホンですかね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-2vwu)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:47.13ID:Y6GCfT/Wd
花ざかりweekend各所で評判良すぎて今からボーダーが怖い反面嬉しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:05.73ID:dcNdQLc6p
ほ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-9BHA)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:01:30.94ID:ReK/PVw00
いいイヤホンは基本リケーブルできるから
断線しても何度でも蘇るぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9147-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:52.64ID:n2J16tYK0
パイオニアはアンプからイヤホンから
そこそこの値段で高品質なものを作るのが上手いからな
15000円でそこそこって言われてもって思うかもしれんが
オーオタの世界は闇だから
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9147-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:42.27ID:n2J16tYK0
前のコラボヘッドホンは元値の三倍するからなw

本来は好みにすぎないところだが
イヤホン=安物
ヘッドホン=高価
っていうイメージがどうしてもつく

9000円のヘッドホンが、コラボで15000円って言うんだったら
普通の人でも違和感はそこまでなかったと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9147-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:36.33ID:n2J16tYK0
>>708
カルトだよ
アンプの下に大理石を置いたら音が良くなるんじゃないかとか
そもそも電力会社によって電圧の差があるから音の差になるとか

俺がまだ信頼できたのは、スピーカーの下にインシュレーター(10円でもいい)を置けば音が良くなる
ってところくらいまで
それ以降の電圧だの大理石だのはさすがに理解不可能w
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:09.27ID:D0OkHG08a
>>719
諦めるしかないか...
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:11.76ID:h0eYnh+g0
ちょっとイヤホンについてググって見たら、iphone純正が割と良いってレビューしてるサイトがあったが
欠点に「何故かすぐ無くなる、紛失注意」とか書かれてて草
こんなんこいつが管理なってないだけだろwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-R4v4)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:15.22ID:c6vMFuGSd
>>710
>>715
実家の爺さんの、オープンリールと弁当箱みたいな変なカセットのオーディオのスピーカーと、4年ほど前のコンポのスピーカーだと古い方が音が良く感じたりするんだが……

まだミリシタは繋いでいないから日曜日やってみようかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:45.94ID:hoATBTAr0
>>734
15段パンケーキたくさん食べさせてぷにぷを加速させてやる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:30.82ID:30Aad3bba
>>743
可奈憲兵隊の者だが御同行願う
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-qpki)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:34.51ID:ReK/PVw00
>>758
hf5ってすごい評価いいイメージあるけど
実際どうなの?視聴したことないな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76f7-BO5Q)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:53.26ID:cm3oPLuJ0
5年シてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65e-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:36.14ID:h0eYnh+g0
>>810
おつぱいせん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:07:04.32ID:30Aad3bba
>>810
おつパイセン

ローリング△のマジでEDFMADしか思い浮かばなくなってきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:26.87ID:30Aad3bba
>>828
つ辞書登録
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-YgSs)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:06.39ID:4XIYZReka
it's like magic!だいすこ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:35.68ID:SzcbBgChp
紬「あの…百瀬さん、Pから百瀬さんが金魚を飼い始めたと聞いたのですが……」
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:13.81ID:SzcbBgChp
>>847
ちがうのだ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:29:33.18ID:hoATBTAr0
>>849
もう脳に直接語りかける装置を
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:17.77ID:30Aad3bba
>>849
アナルバイブの振動をロックフラワーみたいに音楽に合わせるようにして椅子に取り付ければいけるな

というか誰か1人くらいやってそう
ケツにブラギガス突っ込む奴もいるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:45.83ID:07qEOCDb0
楽しいよ
https://goo.gl/EQCbnN
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:49.90ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

春日未来

ミリオンライブのメインヒロイン的ポジションとしてデザインされており、
春日という名字は天海春香の『春』と日高愛の『日』からとられており、
未来という名前は『ミ リオン ライ ブ』から名付けられている。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:32.82ID:6SR6Iu7Cd
昔のこと知らないけど
我那覇くんがまだ他のプロダクションだったときってすごい実力持ってたんでしょ?
ミキは我那覇くん見て
やべーやつがいるって評価してたの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:15.60ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

はな‐ざかり【花盛り】


㋐花が咲きそろっていること。また、その季節。
㋑特に、桜の花の盛り。《季 春》「観音で雨に逢ひけり―/子規」

2 女性の最も美しい年ごろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:22.98ID:hoATBTAr0
>>874
勘違いさせまくりそうなアイドル
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-91DM)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:51.75ID:fv2HblKc0
歌織さんのスカート捲ったりボタン外したりして
セクハラしまくりたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:01.00ID:xcyyd2x80
>>888
もし俺が神速の使い手だったら、ボタン外してスカート下ろして、それを必死に戻そうとする傍からまた脱がして行きたい
ちょっとずつ脱衣が進行していく中で何一つ抵抗できない様を眺めt



   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-qpki)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:12.96ID:ReK/PVw00
風花のお尻少し触るぐらいなら誰にも怒られなさそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-us7l)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:39.88ID:hoATBTAr0
>>898
臨終を迎えたのか
良い人生だっただろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:03.21ID:30Aad3bba
>>905
このみさん一択なんだよなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-yvGo)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:07.34ID:DHxA2d5hM
ファンもセクハラして風花も辞めてくださいよ〜的なお約束の反応をするがある一線を超えようとする厄介が出ると
プロデューサーが止める前にファン達がそいつを粛清する風花のイベントの日常風景
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:53.69ID:SzcbBgChp
>>905
んー、プロデューサーくんかな!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-qpki)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:29.72ID:ReK/PVw00
風花はPにいつもエッチな事されてるけど
風花が本当に嫌な企画、指示があった時に本気で風花守れば
Pラブ値一気に上がりそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:50.43ID:qK5NKxOxF
花ざかり、エタハモと風花さん連続で来てもいいんですかね…嬉しいけど、ラッシュ過ぎて信じられん
待ちに待ったエタハモはさらにお預けってことはない?

って思ったけど、ショウタイムあるから連続でもなかったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:09.34ID:30Aad3bba
>>922
なぜ目を全てニゴらせた
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-aOk0)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:04.84ID:vSSwkwPmd
このみさんは大人!アダルティ!ってよいしょしとけばぐーたら主夫にしてくれそうだけど問題は莉緒が余計なことを助言しかねないこと
そのためには莉緒に定期的に男を紹介してポイントを稼がなきゃいけない
主夫も大変だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-hzx1)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:14.47ID:M8Q+Bxq7a
左から風花に絡み酒され、右から歌織さんに笑顔でひっつかれ
このみさんに頭の上に乗っかられ、麗花さんを膝枕させられ、笑い上戸の莉緒の声を聞かされる
そういう飲み会に私はなりたい(本日ぶり2回目)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFfa-i7UD)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:39.43ID:qK5NKxOxF
この風花さん大好き
https://i.imgur.com/b39HHoK.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:44.70ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

春日未来ちゃん
ツイート

ミリオンライブ
コラボ
イヤホン
発売決定

画像
https://i.imgur.com/Rew23Vb.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:46.29ID:OLZ5gO7l0
切なさと
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-i7UD)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:41.82ID:eSIefgZTd
ヘソが見たいながらも、
安易にヘソを晒さずに脚やボディラインで攻めてくるいまの莉緒ちゃんのプロデュース方針は割と好き
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:50.15ID:30Aad3bba
>>962
グッジョブス、てな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hleI)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:09.79ID:HWkkZQo8p?2BP(7000)

シングルCD買ったわ
1995年
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba5b-i7UD)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:19.60ID:+w0ZEXKx0
イヤホンといえばINEARってのがちょっとだけ気になってる
予約したやついたりする?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i7UD)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:58.09ID:mH90bAFXa
歌織さんが小学生にまわされる薄い本読んだけど
なんか可愛そうであまり抜けなかった
やはりPとのラブラブエッチなシチュがええな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:17.49ID:SzcbBgChp
オープン型ヘッドホンは長時間つけてると急激な眠気に襲われる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:17.86ID:OLZ5gO7l0
このみさんはセクシーだから当たり前
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:02.21ID:OLZ5gO7l0
精一杯務めさせていただきます…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:35.40ID:30Aad3bba
わた春香さんが1000取りです
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z2uR)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:50.29ID:SzcbBgChp
1000ならつむつむまつりやいね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:04.07ID:OLZ5gO7l0
恵まれぬみちこに祝福を
ラーメン🙏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況